Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

да в том то и дело что если правильно сделать то она забьет на мать ради своего счастья ) а что бы правильно сделать надо правильно установить рапорт, глаза в глаза, сделать бабу счастливой и на этой волне все сделать. не попросить ее это сделать а самому взять за руку и отвести к священнику что бы благословил на свадьбу. к другому не их священнику. и все ) тайно подали в загс документы, тайно поженились и так же обвенчались и все, баба его, бери пользуйся до конца жизни только ей ))

))). а ты романтик оказывается)))) 

ты и впрямь считаешь автора глупее себя? не способным дойти до такой простой схемы?

он и залип то потому. что такая обычная линия поведения в этом случае не сработала и не сработает. потому что здесь все сложнее. чем тебе рисует твое детское восприятие)).

подрасти немножко. поюзай ОЖП сложнее тех. что ведуться на смешные крашесносы...

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Божья_Коровка сказал:

ты и впрямь считаешь автора глупее себя? не способным дойти до такой простой схемы?

глупее не глупее тут не причем. это рабочая схема и запросто можно провернуть если захотеть. проблема в том что автор не хочет а идет своим путем. 

если баба влюблена в тебя то ничего не стоит взять ее за руку и делать что хочешь ) а вот если не влюблена а с тобой потому что надо или мама так сказал, то тогда будут проблемы с этим. 

Опубликовано:

В итоге наши мнения совпадают, девочке надо выбрать. 

Ее надо подготовить сначала и чтоб она сама решила в силу своей любви. Как я советую.  Или ее в мешок и все сделать за нее при наименьшем ее участии как havord советует. 

:)

Опубликовано: (изменено)
Только что, haword сказал:

да какие тут манипуляции, тут крышеснос нужен. типа хаватай бабу и беги ) пропарить ей мозг о том что можете обвенчаться и без благословения матери в другой церкви, что вы будите вдвоем счастливы и без ее матери и бог вас простит, да еще и благословит. отвези ее к другому священнику который подтвердит это и все, она твоя ))

не прокатит 200%, так как девочка ходит в определенный приход, то все на этом и будет завязано

Изменено пользователем GreyFruit (история изменений)
18 минут назад, haword сказал:

глупее не глупее тут не причем. это рабочая схема и запросто можно провернуть если захотеть. проблема в том что автор не хочет а идет своим путем. 

если баба влюблена в тебя то ничего не стоит взять ее за руку и делать что хочешь ) а вот если не влюблена а с тобой потому что надо или мама так сказал, то тогда будут проблемы с этим. 

полная чушь. баба может быть влюблена. но при этом "прошита" на то. что любовь - не главное в жизни. у женщин есть другие стремления. например жертвовать собой на благо потомства. как в данном случае. т.е. маман типа пикапера сманипулировала (инструментом могла выступать религия) на естественной прошивке подрастающей дочери заботы о потомстве. и внедрила ей подмену понятий. при которой потомством выступают не собственно дети ОЖП. а маман и прочие члены семьи. + в голове у ОЖП. которая уже пережила ряд неудачных романов запустили баг. что мужиков много. а мама одна. т.е. любовь можно перетерпеть ибо она все равно имеет плохое окончание. а вот пренебрегать обязанностями по отношению к семье - нельзя. потому что там без нее случится катастрофа вселенского масштаба. и там ее всегда принимают. какой бы дурой она не была.

но для автора. это все в общем то не плохо. если он сумеет все перевести на себя. то его ОЖП в результате переключив фокус на их общую семью. будет так же ответственно до гробовой доски носиться со своим мужем и их детьми. и кстати если она так верна своим обязанностям. то врядле у нее когда-то будет Василий. в этом расчет автора мне кажется верным. и религию автор в подобных ситуациях тоже сможет использовать себе во благо. 

Изменено пользователем Божья_Коровка (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Итс сказал:

Ты ведь понимаешь, что она будет слушать их при любом раскладе, а все что буду говорить и делать я будет как минимум для нее нанастоящим?  Сейчас будет у девочки загон, срываться будет 100% на мне, ну или уже начала (молчит целый день) ,мать дома пилит, крыша течет и отец снова уедет в рейс, оставив их наедине,веселье только начинается 

для начала надо как-то девочку разочаровать в маме, убедить, что жизнь там невыносима. что и без мамы можно прожить, а если там останешься, то ждет тебя рабская доля. кто-то тут говорил, что надо сделать так, чтобы она сама захотела уйти от мамы. вот и начинай ей озвучивать всякие мыслевирусы про то, как она там живет в таком дурдоме, что она убирачка, прачка и прочее. заложи в нее эту информацию очень прочно. тогда и девочка будет управляема тобой. и скажи, что у вас будет жизнь, наполненная счастьем, а не тряпками половыми. а потом сделай последнее предложение. мол, либо ты уезжаешь со мной (и желательно подальше от ее семейки), либо остаешься быть рабыней Изаурой в этом дурдоме. я вообще в акуе, что на дочь повесили кредит за дом... пускай папа или мать его выплачивают. почему девочка должна на себе тянуть эту лямку-то? маразм...

и да, твоей вины в ее увольнении нет. ЗАПОМНИ. и не ведись на эти провокации. раз у нее мозгов хватило на испытательном сроке пойти маникюр пилить, то это ее проблемы. значит так нужна была ей эта работа. ногти можно и дома накрасить, если уж так невмоготу ходить с не накрашенными.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Youronly сказал:

убедить, что жизнь там невыносима

На одних бла-бла-бла далеко не уедешь. Надо действовать и показывать что его жизнь интересна. И пока она дома под замком сидит он классно проводит время.

Короче мыслевирусы должны быть подкреплены действиями.

1 час назад, Youronly сказал:

что у вас будет жизнь, наполненная счастьем, а не тряпками половым

А вот это достаточно рискованно. В итоге можно получить себе жену, которая дома делать ни чего не будет.

"Дорогой, ну ты же сказал что тряпок не будет".

Откуда вообще пошла инфа, что она там батрачит дома как золушка?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Божья_Коровка сказал:

полная чушь. баба может быть влюблена. но при этом "прошита" на то. что любовь - не главное в жизни. у женщин есть другие стремления. например жертвовать собой на благо потомства. как в данном случае. т.е. маман типа пикапера сманипулировала (инструментом могла выступать религия) на естественной прошивке подрастающей дочери заботы о потомстве. и внедрила ей подмену понятий. при которой потомством выступают не собственно дети ОЖП. а маман и прочие члены семьи. + в голове у ОЖП. которая уже пережила ряд неудачных романов запустили баг. что мужиков много. а мама одна.

таки и надо этих тараканов травить ) жать и давить. и все получиться, главное действовать. а ничего не делать и жалиться на судьбу это не очень хороший выход. 

Опубликовано:

Отзвонилась девочка, очень нервно говорила куда я пропал, почему не звоню, не приезжаю, сказал, что приболел (так оно и есть по факту) после этого у нее началась истерика,в ходе которой она говорит о том, что она во всем виновата, от нее все беды и жизнь ее полный п*зд*ц и пожелала мне скорее выздоравливать. Походу дома начался кромешной ад, со стороны родителей на всю ту же тему, а именно ее бездарности и отсутствия работы (а работы то сейчас днем с огнем особо не найти) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Итс сказал:

Отзвонилась девочка, очень нервно говорила куда я пропал, почему не звоню, не приезжаю, сказал, что приболел (так оно и есть по факту) после этого у нее началась истерика,в ходе которой она говорит о том, что она во всем виновата, от нее все беды и жизнь ее полный п*зд*ц и пожелала мне скорее выздоравливать. Походу дома начался кромешной ад, со стороны родителей на всю ту же тему, а именно ее бездарности и отсутствия работы (а работы то сейчас днем с огнем особо не найти) 

И это было все на что она способна? Пожелать скорейшего выздоровления? А приехать, приготовить чайку с медком?

тебя завиноватить не слишком получается, теперь пробивает на жалость.  ты не замечаешь как начинаешь переживать что ей там мозг выносят. Это ее проблема. Она сама уволилась с работы, сама в рабочее время делала ногти. Она заслужила воспитательный процесс. Ей на пользу будет. 

Мне кажется она тебе подробно описывает что и как у нее дома. И ее мама тоже это знает. А ты наслушавшись невольно подстраиваешься. И когда ты вмтречаешься с ее мамой, ты невольно и ей подчиняешься и пытаешься угодить. Тебе стоило бы отказаться от супчика, мама помеха вашим отношениям и негативит в твою сторону, а при встрече мисочку предлагает. Вообще бы отказался зайти хоть на минутку в дом. Принципиально. И твердо. Тогда ее мамаша не была бы так крута, потому что чувствовала бы твою силу. 

Опубликовано:
7 минут назад, Туу-тикки сказал:

И это было все на что она способна? Пожелать скорейшего выздоровления? А приехать, приготовить чайку с медком?

тебя завиноватить не слишком получается, теперь пробивает на жалость.  ты не замечаешь как начинаешь переживать что ей там мозг выносят. Это ее проблема. Она сама уволилась с работы, сама в рабочее время делала ногти. Она заслужила воспитательный процесс. Ей на пользу будет. 

Мне кажется она тебе подробно описывает что и как у нее дома. 

Живет от меня в 55км. Про дом ничего не рассказывала, сказала лишь то, что я написал,наборот про дом говорить мне что либо отказалась 

6 минут назад, Итс сказал:

Живет от меня в 55км. Про дом ничего не рассказывала, сказала лишь то, что я написал,наборот про дом говорить мне что либо отказалась 

Тебе лучше, значит она в состоянии справиться с проблемами. Было бы ей там совсем плохо, стала бы тогда жаловаться в подробностчх. Завтра пусть первая позвонит, ты болеешь :)

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, haword сказал:

таки и надо этих тараканов травить ) жать и давить. и все получиться, главное действовать. а ничего не делать и жалиться на судьбу это не очень хороший выход. 

в общем. ты прав. не могу не согласиться)

Опубликовано:

Итак сегодня в районе 12 поступил от нее  звонок, говорит мы тут батюшке звонили, он сказал нам что тебе нужно купить и взять больничный,говорили на пару с мамкой, слышишь два голоса повторяющих  друг друга,настоятельно рекомендующих мне брать больничный . Больше ничего не говорят, другие темы не поднимаются 

Опубликовано:
1 час назад, Итс сказал:

Итак сегодня в районе 12 поступил от нее  звонок, говорит мы тут батюшке звонили, он сказал нам что тебе нужно купить и взять больничный,говорили на пару с мамкой, слышишь два голоса повторяющих  друг друга,настоятельно рекомендующих мне брать больничный . Больше ничего не говорят, другие темы не поднимаются 

вот это никак не по православным канонам ни разу - покупать больничный!!! то ли мамка ейная реально там крутит-мутит и выдает девочке, что, мол, так батюшка сказал, то ли батюшка как хочет, так и  крутит прихожанами (что уже предполагали). мне кажется первое, потому что такой батюшка долго бы не прослужил в церкви, уже бы вскрылись косяки. хотя всякое бывает.

для чего тебе надо покупать больничный? что за придворные тайны?

Опубликовано:

ни один православный священник не подтолкнет к взятке. а покупка больничного - это вранье перед своим начальством, прикрывание якобы болезнью и дача денег за то, что должно выдаваться бесплатно и по назначению. в общем, целый набор...и взятка, говоря по-церковному, - мздоимство. н-да... то есть они тебя своими действиями подстрекают к грехопадению! спроси у них, как они это объясняют?

Опубликовано:
В 14.01.2017 в 16:23, Black_Sabbath сказал:

На одних бла-бла-бла далеко не уедешь. Надо действовать и показывать что его жизнь интересна. И пока она дома под замком сидит он классно проводит время.

Короче мыслевирусы должны быть подкреплены действиями.

она всё равно этих действий не увидит. скажет он ей, что сегодня идёт, допустим, на каток или в ресторан. она же проверить это не сможет, реально он пошел или нет. поэтому в первую очередь надо усиленно ей вливать в уши нужную информацию. он и так повеселее ее живет, она это прекрасно понимает.

В 14.01.2017 в 16:23, Black_Sabbath сказал:

А вот это достаточно рискованно. В итоге можно получить себе жену, которая дома делать ни чего не будет.

"Дорогой, ну ты же сказал что тряпок не будет".

убираться по приказу или по необходимости - разные вещи.

хорошо, чтобы верно тебя поняла, про отсутствие тряпок можно не говорить, согласна.

Опубликовано:
23 минуты назад, Youronly сказал:

вот это никак не по православным канонам ни разу - покупать больничный!!! то ли мамка ейная реально там крутит-мутит и выдает девочке, что, мол, так батюшка сказал, то ли батюшка как хочет, так и  крутит прихожанами (что уже предполагали). мне кажется первое, потому что такой батюшка долго бы не прослужил в церкви, уже бы вскрылись косяки. хотя всякое бывает.

для чего тебе надо покупать больничный? что за придворные тайны?

Купить таблетки, а взять больничный по реальной причине, ты не так поняла 

Опубликовано:
22 минуты назад, Итс сказал:

Купить таблетки, а взять больничный по реальной причине, ты не так поняла 

выражайся яснее:) а то акцент на слове "что" как-то проглатывается. учитывая, что запятые не везде в предложении ставишь, кажется, что и здесь пропустил)

понятно. теперь забота)

Опубликовано:
2 часа назад, Итс сказал:

Взять мужика наскоком не вышло, пробуют заботой. Еще как раз и у дочки с работой плохо, а за ипотеку платить кому то надо

3 часа назад, Итс сказал:

чего и стоило ожидать. потянешь еще. будут тебе унитаз с подогревом устанавливать)). шучу. но и такое видала. а то что она сама лекарства не привезла. как писали тебе выше. так это все от того. что манипуляторы подобные мамаше понимают наивысшим выражением эмоций и заботы пустые слова. до действий их эгоистичный супер мозг не додумывается. и тебе оказали великую честь. если не отреагируешь мамашин мозг даст сбой. мол. как так все в обмороке от меня если я снисхожу. а тут такое. а дальше только подсечь и потихоньку подтягивать нужно будет. ты им очень нужен. она уже давно видит себя владычицей морскою. за твой счет)) поймай ее на этом. 

Изменено пользователем Божья_Коровка (история изменений)

Ввиду того, что девочку я все таки избаловал и она привыкла к тому, что я всегда рядом решил это все немного пошатнуть. Сегодня позвонил ей и сказал, что мне совершенно не нравится ее поведение, сказал, что вся эта херня с её проблемами и проблемами ее семьи выбила меня из колеи, она сразу меня перебила и сказала, что сейчас у нее сложный период и ей нужно побыть одной, я же ответил, что мне сейчас как раз это и нужно, нужно время, чтобы прийти в себя после этого армагедона, на это ответила молчанием на этом и разошлись. Сейчас спустя совсем немного времени стала писать мне, спрашивать как я себя чувствую. Я ей паузу предлагаю, она я так понимаю на это не согласна?  

Изменено пользователем Итс (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Итс сказал:

у нее сложный период и ей нужно побыть одной

Хотела получить это:

Люблюнимагу мы справимсявместе, приму постриг, уйду в монастырь, отдам свою душу сатане да хоть великому ктулху только неуходииииии.

Получила это:

11 минуту назад, Итс сказал:

что мне сейчас как раз это и нужно, нужно время, чтобы прийти в себя после этого армагедона

Что тут не ясного??

Что мама больной на голову манипулятор, пытается залезть без мыла в жопу, что дочь такая же.

Опубликовано:
50 минут назад, Итс сказал:

Я ей паузу предлагаю, она я так понимаю на это не согласна?  

почему тебя это волнует? пусть их (капец. ты понимаешь абсурдность этого местоимения не "ее", а "их") волнует твоя пауза. и пусть они думают как собираются из нее выходить)). священника к тебе на переговоры пришлют))) что-ли)). или всем приходом проблему убегающего жениха решать будут)).

прости. если тебе не до смеха. 

Опубликовано:
В 19.12.2016 в 14:44, Итс сказал:

Всем привет, нужна помощь, второй день мне взрывают голову. История такая, около месяца встречаюсь с девушкой из очень религиозной семьи (христиане), девушке 25, минимум 8, мне 24, вроде тоже не лох, но не суть. Познакомился с ее мамой, дом весь в иконах, мать и днем и вечером читает вслух молитвы, познакомился с мамой, та заставила меня молиться перед едой, дома у них пост, мясо нельзя, молоко нельзя, только репа да картошка, ну ладно похрен, заставили меня с ними стоять, пока мать читала молитву, отстоял начала мне рассказывать о пользе веры и всего что с ней связано, я отвечал компромиссно, потому как сильно верующим я никогда не был. В ходе беседы с матерью мне сказали, что если хочешь быть с нашей дочерью, то ты должен вооцерковиться и соблюдать все церковные ритуалы, на что я собственно забил, единожды побывав с ними в храме. В пятницу у нас с ней был секс, перед которым я почти неделю доводил ее до оргазма поцелуями и легкой прелюдией. После секса все огонь, она наоралась, отвез домой. В субботу она вечером идет в храм, после которого утром идет на исповедь, где нужно говорить о своих грехах, после исповеди получаю смс в которой, предлагает расстаться и мотивирует все тем, что ее духовный отец не дал ей благословения, после того, как мы с ней занялись сексом, если честно, такой херни я никогда не встречал ранее, при это говорит, что безумно скучает по мне, но ей стыдно за пятницу

огромныый головняк тебе гарантирован.

оставь доч эту в покое. на нее найдется в итоге какой нибудь "духовный отец".

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Youronly сказал:

она всё равно этих действий не увидит

Да брось:) Все это прекрасно видно.  Приводишь ты к себе ОЖП домой, а там у тебя вся хата завалена сноубордами /гитарами /горными лыжами/ парапланами / принадлежностями для БИ/ альпухой всяческой/ велосипедами/ парашютами / коньками/ снегоход в гараже/ вкупе с интересными книгами/   и т. д. и т.п. Неужели ты думаешь, что ОЖП это не увлечет и она подумает что жизнь автора скучна?

Вы, ОЖП, не только умеете определять кто стоит перед вами, самец, или не очень. Но также достаточно быстро определяете, есть ли у МЧ внутренний мир, или же его жизнь "Дом-работа".

Далее, я надеюсь, они о чем-то вообще да общаются кроме обсуждений религиозных аспектов брака в современной РФ. Достаточно действительно иметь несколько интересных занятий, группу единомышленников и заниматься тем, что нравится. И при вопросе, чего он делал / делает она уже будет захвачена сим событием.

А там уже, когда будут зачатки желания находится в атмосфере автора можно и мыслевирусы закидывать о которых речь идет.

А пока ее больше интересует семейная "идиллия" в которой она находится. 

p.s. Даже чувак из мультика сначала показывал небо, а потом говорил "Я подарю тебе звездууууу!".

Опубликовано:

Не знаю на что она будет смотреть, но если ее приучили сидеть дома,то ее моим активным образом жизни не расшатать ,хотя есть плюс в жене которая всегда ждет тебя дома, нежели шатается хрен знает где. Сегодня с самого утра звонит мне и спрашивает,как я себя чувствую,вся такая заботливая и нежная. Спросила почему я ей вчера так сказал,зачем мне нужна пауза ,в чём дело? я объяснил, что я так считаю поэтому и сказал,она стала меня разубеждать, после чего сказал, что плохо чувствую себя и положил трубку 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Итс сказал:

Я ей паузу предлагаю, она я так понимаю на это не согласна?  

Можно добавить - мол ты решай свои проблемы с мамой, сделай так чтобы я твоих родственников не видел и не касался и не слышал о них ничего. Реши с ними свои проблемы. Я хочу отношения выстраивать со взрослой женщиной которая сама за себя отвечает, а не со всей вашей семьёй. Скажи ей - мне не нравится что ты такая не самостоятельная, и не хочешь ею быть, не стремишься. Я не буду тебя силком тащить во взрослую жизнь. Как дальше всё будет - зависит от тебя.  

Опубликовано:

В принципе продолжается головняк и беседы на завалинке.

За месяц действий не произошло никаких. Самое смешное, что ты полез в эту клоаку, перенося эти семейные склоки сюда, обсуждая людей с крайними взглядами на мир. 

Кто ты такой, чтобы осуждать религиозных фанатиков? Что вообще ты сделал для того, чтобы получить эту девушку в своё распоряжение, кроме как хождение на цыпочках перед ними, пряча за слабенькой личностью подлый кирпич раздора? Это разве мужское поведение, когда ты идешь против своей воли, прогибаясь под взгляды людей, которые тебе неестественны?

Тебя видят насквозь. Нестандартное поведение этой "семейки" связано лишь с тем, что ты из себя ничего не представляешь. Не можешь толком обозначить кто ты есть на самом деле, чего хочешь. Тебя можно пинать, лепить из тебя различные формы-всё стерпишь. 

Будь в тебе стержень-вопрос бы решился давно. Снялась бы квартира, если собственного жилья нет и поставился вопрос ребром. Живем не живем. Всё остальное, что ты сейчас делаешь-ванильная ху*та. 

Мужчина, который хочет вот эту самку и не ип*т, берет и делает. Работает в направлении цели. И достигает её, потому что прилагает усилия. Если же стремления не оценивают должным образом - шлет нах и не сидит на форуме, натирая пальцы вопросами "че мне делать, они ипан*тые, она не хочет жить со мной\не дает\говорит пойти в адвентисты 105 дня\говорит выпить йаду!!11", а продолжает жизнь в удобном для себя ритме и дальнейшем поиске ЛТР пригодной девчонки.

Пока ты будешь наяривать лысого реально\виртуально, откладывая решение вопроса в лоб, без купюр-ты попусту потратишь время. Можно конечно втереться в доверие, стать "свидетелем баптисткого полнолуния", записавшись в ученики дедушки Валерьяна, безропотно следуя и докладывая каждый свой шаг. И по вечерам лить горькие слезы, потому что эта шкура тебе не к лицу\или полностью подчинится взглядам других людей.

Но разве это твоя будет жизнь?

У тебя два выхода:

1. Проявить себя в реальности, обозначив свои цели и что ты хочешь, поставив вопрос ребром, понимая, что этим действием ты берешь ответственность за себя и неё. Только ей и больше никому. Ни маме ни деду мазаю.

2. Пойти ради неё в ритм других людей, влиться в семью методом вытеснения своего Я на чужое. Проще говоря прогнутся.

И еще дополнительный выход, который используешь наверняка: Провести ещё пару месяцев без действий, написать ещё десять страниц, которые ситуацию не сдвинут ни на йоту. :) 

• Бывший советник
Опубликовано:
5 часов назад, Итс сказал:

.Спросила почему я ей вчера так сказал,зачем мне нужна пауза ,в чём дело?

Так ты ж говорил, что это она перерыв захотела первая? :)

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

мол ты решай свои проблемы с мамой, сделай так чтобы я твоих родственников не видел и не касался и не слышал о них ничего.

Насчёт этого момента - такое можно говорить и требовать смело.. По крайней мере я такой позиции придерживаюсь сам ) Нах*й нужны эти чужие родственники? Мне с ними если общаться не интересно - то я и не буду. Так, раз в пять лет можно приехать ради приличия, или ей позволить их пригласить к вам, или при случайной встрече поулыбаться, побеседовать ни о чем. А она пусть сколько хочет, в разумных пределах, это делает, ездит в гости раз в месяц и т.д - всё же родные ей люди, какие бы они не были. Но это её бремя, её крест, который ей нести. Ты тут не при чём. Можно опять же будет ей в чём-то помогать, поддерживать.. Но издалека, не приближаясь к ним особо. 

Если её такой вариант категорически не устраивает и она пытается тебя прогнуть - говоришь ей - дверь открыта, не держу

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
20 часов назад, Итс сказал:

она я так понимаю на это не согласна?

Она не понимает происходящего. Не понимает причин изменения курса развития событий. Это разрыв шаблона для неё. Но оно ей интересно и не скучно. И это повышает твою значимость, потому она сама звонит и т.д.

Сейчас самое время попробовать её взбодрить волшебным пендалем и замотивировать покинуть родительское гнездо. Или хотя бы начать процесс подготовки, серьёзную проработку плана побега. 

Ну либо она проявит себя овцой и не захочет шевелиться в этом направлении.. Тогда со спокойной душой выдыхаешь, её в ТИ, с глаз долой из сердца вон... Но это только после пары недель попинываний, не сразу.. Ей нужно всё это осознать, обдумать, набраться смелости, решимости.. Тебя ещё послушать.. тебе надо будет ей грамотно в уши втирать всё это, рассказы о взрослой жизни, о перспективах, о её ошибках и т.д Грамотно и безжалостно.

Все ждали каких то решительных действий,ну вот сегодня мы встретились, она приезжала забирать документы, позвонила, я был в городе предложила попить кофе. Така как была с мамкой и папкой то и кофе пришлось брать в мак-авто. Взяли кофе, смотрю она вся в себе начал с ней говорить, говорит, что в душе у нее тоскливо, но никакой конкретики, после чего сказал о её несамостоятельности  и о том, что она живет привязано к мамке. Она мне сказала, что её дома все так живут, не планирую ничего, наскоком и её никто жить иначе не научил. Я попросил быть ее серьезнее в ответ получил истерику с фразой : «спасибо за поддержку»,довез до машины родителей, кофе не взяла убежала, хлопнув дверью. Перед уходом она сказала мне, что мы с ней не встречаемся, она никого не любит и последний раз любила года 4 назад.  После этого в вотсапе написала, что я веду себя как дебил ,что я не поздоровался с её родителями, которые махали мне из машины, ну как то так. Сейчас в ТИ ее и ждать её действий? 

• Советник
28 минут назад, Итс сказал:

и её никто жить иначе не научил. 

Надо было ей ответить, что таким вещам нормальные люди сами себя учат. Что никто ей это на блюдце с голубой каёмкой не преподнесёт. 

получил истерику с фразой : «спасибо за поддержку»

На это можно вообще внимания не обращать. 

После этого в вотсапе написала, что я веду себя как дебил ,что я не поздоровался с её родителями, которые махали мне из машины

На это в принципе можно было бы ответить - посоветовать ей за своим поведением последить лучше и за словами. А также за поведением своих родителей. Сказать что вот уж где дебилизм полный, так это у них. Сказать что здороваться с ними ты будешь, может быть, когда они научатся людьми нормальными быть, не раньше. И ей тоже сказать, чтобы не писала тебе до тех пор пока не научит себя прилично разговаривать и прилично себя вести, без эмоций, истерик, соплей и грязных поганых слов. 

Сейчас в ТИ ее и ждать её действий?

Ну и да, после этого игнор и ожидать явки с повинной и чистосердечного), только если она напишет что-то убедительное, если увидишь что она поняла и раскаивается. Если будет это - можно будет размышлять дальше. Если нет - понять, простить, забыть. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

На это в принципе можно было бы ответить - посоветовать ей за своим поведением последить лучше и за словами. А также за поведением своих родителей. Сказать что вот уж где дебилизм полный, так это у них. Сказать что здороваться с ними ты будешь, может быть, когда они научатся людьми нормальными быть, не раньше. И ей тоже сказать, чтобы не писала тебе до тех пор пока не научит себя прилично разговаривать и прилично себя вести, без эмоций, истерик, соплей и грязных слов. 

На это сказала, что она копия матери и живет ровно так же,на что я ответил, что твоя мама живет системно в отличии от тебя ) Вообще день прошел под словами: «хрен ли ты мною командуешь? Я не твоя собственность». Так же в вотсап написал, что неприемлю ее поведение и не держу ее, что я достаточно хорошо к ней относился, чтобы терпеть все это 

• Советник
7 минут назад, Итс сказал:

Сказал, что она копия матери и живет ровно так же,на что я ответил, что твоя мама живет системно в отличии от тебя ) Вообще день прошел под словами: «хрен ли ты мною командуешь?». Так же в вотсап написал, что неприемлю ее поведение и не держу ее, что я достаточно хорошо к ней относился, чтобы терпеть все это 

Это всё что-то невнятное, не конкретное, не завершённое и безвыходное. 

Командовать ей надо и жестче намного. Чтоб без всяких лишних разговоров в строю, с её стороны. Чтобы присмирела сначала и послушной стала.. Только потом ей что-то объяснять, рассказывать и т.д.

Примерно в таком стиле, только без физического воздействия, вламывая ей морально. )

https://www.youtube.com/watch?v=bNpr4XTSqM0

А то пока она у тебя как бешенная необъезженная кобыла скачет и легается копытами ) Это не дело совсем.

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё что-то невнятное, не конкретное, не завершённое и безвыходное. 

Командовать ей надо и жестче намного. Чтоб без всяких лишних разговоров в строю, с её стороны. Чтобы присмирела сначала и послушной стала.. Только потом ей что-то объяснять, рассказывать и т.д.

Примерно в таком стиле, только без физического воздействия, вламывая ей морально. )

https://www.youtube.com/watch?v=bNpr4XTSqM0

А то пока она у тебя как бешенная необъезженная кобыла скачет и легается копытами ) Это не дело совсем.

Ладно посмотрим на её поведение)  сейчас как раз поеду в командировку в область,  у нее будет время подумать 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну вот встретился ты с ней после слов о паузе и передал инициативу в её руки, она и не преминула инстинктивно вломить этот эмоциональный недодод. Нафига, спрашивается? Думаю, надо было дать ей потомиться, вызреть немного.

Опубликовано:
15 минут назад, heruvimof сказал:

Ну вот встретился ты с ней после слов о паузе и передал инициативу в её руки, она и не преминула инстинктивно вломить этот эмоциональный недодод. Нафига, спрашивается? Думаю, надо было дать ей потомиться, вызреть немного.

Что сделано, то сделано теперь не время собирать камни, нужно разобраться с тем, что будет 

• Советник
2 часа назад, Итс сказал:

Взяли кофе, смотрю она вся в себе начал с ней говорить, говорит, что в душе у нее тоскливо, но никакой конкретики, после чего сказал о её несамостоятельности  и о том, что она живет привязано к мамке. Она мне сказала, что её дома все так живут, не планирую ничего, наскоком и её никто жить иначе не научил. Я попросил быть ее серьезнее в ответ получил истерику с фразой : «спасибо за поддержку»

ну и правильно она тебе сказала. ибо тебе тут совсем другое советовали и ты хрень поришь. просто выучи и запомни - если баба не просит совета значить надо просто ее ПОЖАЛЕТЬ, поддакнуть, прижать к себе и сказать ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! а ты что? а ты ей сказал что она сама дура и мама ее дура и коза у нее и та дура. А советовали тебе поговорить с ней в плане - если мы будем с тобой вместе, без твоих родителей, то у нас все будет хорошо. Вот эту МЫСЛЬ должен был ей и донести. А ты ее обосрал и удивляешься почему она обиделась. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
11 минуту назад, haword сказал:

ну и правильно она тебе сказала. ибо тебе тут совсем другое советовали и ты хрень поришь. просто выучи и запомни - если баба не просит совета значить надо просто ее ПОЖАЛЕТЬ, поддакнуть, прижать к себе и сказать ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! а ты что? а ты ей сказал что она сама дура и мама ее дура и коза у нее и та дура. А советовали тебе поговорить с ней в плане - если мы будем с тобой вместе, без твоих родителей, то у нас все будет хорошо. Вот эту МЫСЛЬ должен был ей и донести. А ты ее обосрал и удивляешься почему она обиделась. 

Хаворд, что за ванильную пургу ты только что написал? Это кровь из глаз...

Не, в какие-то моменты такое можно применить к бабе.. 

Но не в этой ситуации. Не надо поощрять это её ебл*нство и испорченность. Не надо себе на шею трутня сажать. Она то успокоится и сядет, но ты потом сам пожалеешь об этом

Твои слова разве что для соблазнения пригодны, когда надо демку красивую крутануть и бабе присунуть - для отношений же такое вредно!

Опубликовано:
16 минут назад, haword сказал:

ну что за мужчина. и в байках разбирается и в Ж.)))

автор. уверена. что совет хаворда сработал бы. с твоей ОЖП.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Хаворд, что за ванильную пургу ты только что написал? Это кровь из глаз...

Не, в какие-то моменты такое можно применить к бабе.. 

Но не в этой ситуации. Не надо поощрять это её ебл*нство и испорченность. Не надо себе на шею трутня сажать. Она то успокоится и сядет, но ты потом сам пожалеешь об этом

Твои слова разве что для соблазнения пригодны, когда надо демку красивую крутануть и бабе присунуть - для отношений же такое вредно!

ну Пэ конечно по твоей логике для отношений надо бабу давить ногами и руками выжимая из ее душу, макать ее мордой в ее же дерьмо и вытирать об нее ноги и она станет золотцем да? ))

для этого еще рано. тут пока одна цель - вытащить ее из объятий мамочки. а пинками и толчками ничего не добьешься. ну в принципе оно и видно как отреагировала баба на это, как и положено ей. послала на эмоциях автора на хрен. 

просто надо уметь видеть грань когда надо пинка дать а когда дать пряника. в этот момент ей явно нужен был пряник а не пинок. а она получила пинок. 

55 минут назад, Божья_Коровка сказал:

ну что за мужчина. и в байках разбирается и в Ж.)))

а еще у меня третий подбородок :P:D

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

ну Пэ конечно по твоей логике для отношений надо бабу давить ногами и руками выжимая из ее душу, макать ее мордой в ее же дерьмо и вытирать об нее ноги и она станет золотцем да? ))

для этого еще рано. тут пока одна цель - вытащить ее из объятий мамочки. а пинками и толчками ничего не добьешься. ну в принципе оно и видно как отреагировала баба на это, как и положено ей. послала на эмоциях автора на хрен. 

просто надо уметь видеть грань когда надо пинка дать а когда дать пряника. в этот момент ей явно нужен был пряник а не пинок. а она получила пинок. 

Ты бредишь ) Как всегда впрочем. 

По твоей логике надо молча жрать дерьмо которое подбрасывают её родители, она сама - ещё и приговаривая с улыбкой - насыпайте ещё, я всё вытерплю, приговаривая - всё будет хорошо ))) 

Не стесняйтесь, не ограничивайте себя ни в чём - продолжайте )) А что я, что мои чувства - это всё не важно! Привыкайте ноги об меня вытирать ) Делайте что хотите, как угодно себя ведите - всё будет хорошо! ))

Ты чё там, совсем из ума выжил? ))

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Ну время покажет, что там на самом деле, она сейчас без работы, так что времени сидеть и накручивать себя сейчас у нее много на это времени.  Пинать ее надо, иначе она реально сядет мне на шею и свечи ножки. По факту думаю, что дня через 3-4 объявится сама

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1623

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 20

Мои планы на 2026 год

3. 142

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 365

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1623

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...