Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался

Рекомендованные сообщения

Всем салют! 

Мне 27, Ожп 19

встречаемся второй год, в отношениях всегда последнее слово было за мной. Начались проблемки не давно, а именно с того, что пару месяцев назад ожп  попросилась сходить в клуб с подружками, я отпустил ее, сходила. Пока была в клубе звонила всегда и писала смс! Через пару недель ситуация повторилась, она снова попросилась сходить в тот же клуб, на что получила отказ...

и вот на прошлой неделе она ушла в гости к подружке, а на утро звонит и говорит, что сходила в клуб.. просит извинения, что не предупредила, т.к. не хотела  меня злить..., в оправдания стала говорить, что я мол взрослый, а ей всего 19 и она не нагулялась... на что я разозлился еще больше и сказал, что мне такая девушка не нужна и мы расстаемся. на этом разговор был окончен!

сейчас пишет извинения,  хочет встрется, я пока игнорю..

что теперь делать? Как вырулить ситуацию в свою пользу и не остатся тряпкой? Девушку хочу вернуть, но при этом чтоб она поняла, что так делать нельзя...

А зачем вернуть? Какая цель в отношении девушки? Брак? И да, ей 19 и она еще пару лет точно будет по клубам гонять, ее прёт это.

17 минут назад, Морсик сказал:

в оправдания стала говорить, что я мол взрослый, а ей всего 19 и она не нагулялась... на что я разозлился еще больше и сказал, что мне такая девушка не нужна и мы расстаемся. на этом разговор был окончен!

ну и чего? ты все правильно сделал. Нахер тебе баба, которая прямым текстом говорит что еще не нагулялась и хочет ходить сниматься по клубам. Она еще не готова к браку и семейной жизни.

18 минут назад, Морсик сказал:

что теперь делать? Как вырулить ситуацию в свою пользу и не остатся тряпкой? Девушку хочу вернуть, но при этом чтоб она поняла, что так делать нельзя...

никак. она взрослеет, набирается опыта. Ей интересно общение и секс с другими, ты не сможешь ее удержать, отпусти ее, сливай в СО. Как волка не корми, сам знаешь...

Читаю я такие темы, смотрю на девушек при подходе и внутренний калибратор перестраивается. Думал раньше, что мне интересны девушки 18-24 где-то. Вряд ли у кого до 22-23 есть стремление строить семью. С такими, увы, СО и не более. 

А на более старших смотришь, хоть и кожа не такая гладкая, где-то в фигуре изъян, но к душе ближе лежит. 

Цель была на серьзку, думал как она закончит универ, натянуть на ее пальчик золотое кольцо и все такое.., за все проведенное время отношения были отличные, секс регулярный и добротный! Вообщем не жаловался!

и тут такая каша получилась...

т.е. шансов на хорошие отношения с ней у меня нету по вашему?  

3 минуты назад, Морсик сказал:

т.е. шансов на хорошие отношения с ней у меня нету по вашему?

так ты оформи тему нормально. Напиши как и где познакомились, кто чем занимается, где работает, кто где живет и сколько зарабатывает. Полнота семьи ее и твоей, история отношений и т.д. 

Шансов мало после ее слов, что не нагулялась, если начался обман и ложь, учитывая твои запреты, то дальше - хуже. 

Познакомились через интернет! После недолгих переписок встретились, буквально после недельного общения секс! Далее конфетки и гулянки)

Зарабатываю сам, у меня свой небольшой бизнес. Цветы дарил только на праздники и золото на выжные даты) оплачиваю все походки в кафе и кино я, с нее максимум, что брал это просьбу положить на телефон, когда был далек от терминала..возможно ее разбаловал, почти кажду встречу мы ходили в кино..мб ей это тупо надоело (одно и тоже)

она живет с родителями и под их контролем ( с ними я так и не познакомился, но они обо мне слышали и хотели со смной познакомится ) 

12 минуты назад, Морсик сказал:

Познакомились через интернет

уровень интеграции низкий, за два года с родителями не подружился даже еще, не есть хорошо

у вас гулянки/походы в кино/кафе/секс.. что нибудь еще?

Согласен, с родителями надо было знакомится..

а больше и ничего, только гулянки и походки в кино..тупо в свободное время виделись и развлекались..

39 минут назад, Морсик сказал:

Согласен, с родителями надо было знакомится..

а больше и ничего, только гулянки и походки в кино..тупо в свободное время виделись и развлекались..

а с сексом у вас что?

1 час назад, ArtemBeast сказал:

а с сексом у вас что?

Секс был крутой, но в последние два-три месяца мне постоянного его не хватало...за последний месяц раз 5-7 наверно ( виделись не каждый день, а если и виделись то не всегда была возможность, т.к. Это был поход в кино иди кафе....

что мне ей ответить? Она написала что хочет увидется, что бы в глаза ей сказать что расстаемся.. Но я игнор включил и ей ничего не отвечаю..

да увидься, че ты.. посексишься мб, тебе ж нехватает. 

Переведи пока в СО, а дальше посмотришь.

И она еще совсем молодая, как ни крути, но клубы и гулянки ее будут манить больше чем кино и кафе.... потрахай ее до 25 -летия, без мозготраха, а там и про колечко можно подумать. Но имхо не получится такая история, будешь ограничивать сольет, просто у вас цели разные, у нее отдыхать и веселиться, а ты и свадьбу и может детей уже планируешь.. У вас просто разные планы и приоритеты.

30 минут назад, Любитель_Дам сказал:

да увидься, че ты.. посексишься мб, тебе ж нехватает. 

Переведи пока в СО, а дальше посмотришь.

Можно подробнее об СО? Я не могу найти в поиске термин этот....

P.S отношения с ней я так понимаю не возможны...и восстановить на нужный лад не вариант вообще?

15 минут назад, Морсик сказал:

Можно подробнее об СО? Я не могу найти в поиске термин этот....

P.S отношения с ней я так понимаю не возможны...и восстановить на нужный лад не вариант вообще?

СО-сексонли, только секс. без претензий и ревности.

какой нужный лад? для тебя одно нужно, для нее другое.. какое совмещение интересов ты видишь?

12 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

СО-сексонли, только секс. без претензий и ревности.

какой нужный лад? для тебя одно нужно, для нее другое.. какое совмещение интересов ты видишь?

Как грамотно перейти на секс? Ведь я ее только что грубо говоря послал..

А На данный момент получается, что совмещения интересов нет...но мать его было же все хорошо у меня с ней, если бы не это дерьмецо с клубами..

Только что, Морсик сказал:

Она познает мир, пробует разное. В идеале она должна его познавать с тобой. Но ты больше ничего нового ей не предлагаешь. Вот она и пошла сама...

5 минут назад, DressCode сказал:

Она познает мир, пробует разное. В идеале она должна его познавать с тобой. Но ты больше ничего нового ей не предлагаешь. Вот она и пошла сама...

Я про это и глаголил, как вернуть на новый уровень отношения и что можно было бы предложить нового...

Но ответ, как я понял, это слив в СО...т.к. тут не поправимая ситуация...

17 минут назад, Морсик сказал:

Как грамотно перейти на секс? Ведь я ее только что грубо говоря послал..

А На данный момент получается, что совмещения интересов нет...но мать его было же все хорошо у меня с ней, если бы не это дерьмецо с клубами..

ну послал, истеричка))...чеж теперь.

если для СО..сыграй на том что ближе делает и узнай чего собственно хочет. помириться и извиниться, ок, но с условием что предупреждает (отпрашивается) о походе в клуб, а ты в принципе не против, потому что уважаешь ее интересы,в это время у тебя тоже свои интересы, друзья, кабаки, бабы. 

НО СО это такая штука, к которой не все на самом деле готовы. Ибо

обязательств нет,

ты не ревнуешь,

всегда готов, что она может уйти или просто больше не приехать,

всегда готов , что посекситстя с другими.. и т. д.

если не готов, то яйки зажмет.

Тебе думать и решать. Если значимость девочки высокая(а видно, что она высокая для тебя), если нет в запасе еще девочек для секса и отрыва, то НЕГОТОВ.))

имхо

Решидл воспитать малолетку?) Фак по малолеткам тебе в руки. Слово держи. Иначе будет засчитано, как прогиб. Дуй по другим бабам. А вообще автор, научись зеркалить бабу на такие случаи. Она в клуб? Ок. Говоришь, я сегодня тоже в клуб собирался. Обзваниваешь друзей, знакомых. Идешь в клуби отрываешься. И походы в клубы не имею никакого отношения к разнообразию отношений, если они не совместные и вы не отрываетесь там вдвоем после тяжелой трудовой недели.

26 минут назад, Serg520 сказал:

Решидл воспитать малолетку?) 

Ну а как мне сделать надо было? сказать все классно, продолжай в том же духе?

1 час назад, Любитель_Дам сказал:

Если значимость девочки высокая(а видно, что она высокая для тебя)

На данный момент высокая это да, держусь!

она в свою очередь удалила совместные наши фото везде, и начирикала сообщение " что-то вроде " я от тебя этого не ожидала, мол ты обо мне плохого мнения"

вообщем состояние очень говеное, как сейчас справится с этим чувством не знаю....

Я тебе уже написал. Идешь в клуб по телкам. Так у тебя начнет вырабатываться пох.изм на бабу. Заодно и значимость свою проверишь для нее. Фотки в СС это фигня, как и онлайн дрочево. На действия бабы смотри в живую. Пишет, извиняется - прекрасно. Пусть дальше пишет) Встреться с другой бабой.

Вообщем сегодня в связи с моим игнором она там кучу сообщений написала..

решил ответить...на последнее сообщение где было написано:

"нагуляться" - это погулять просто с подружками, а не как я думаю мутить с кем-то в клубах"

я ответил:

" нагулятся по клубам и погулять на природе с подружками разные вещи"

тут же получил ответ: "ок"

далее тишина, не пишет более.

П.С. вернуть все же хотелось бы ее, но чтоб пришла с раскаянием.. 

28 минут назад, Морсик сказал:

"нагуляться" - это погулять просто с подружками, а не как я думаю мутить с кем-то в клубах"

я ответил:

" нагулятся по клубам и погулять на природе с подружками разные вещи"

если б для возврата и СО то эффективнее было бы "да, конечно, ты можешь гулять с подружками  в клубе, просто мы не поняли друг друга.."

подстройка и затем восстанавливаешь доверие, здесь имхо надо быть гибче и хитрее, а не "гни свою линию". а свою линию после возврата незаметно, хотя в СО пох должно быть че она делает пока не с тобой.

Автор, ты сам все засрал. Тебе написали, что делать. Не жди чуда с зажатыми яицами. Знакомься с другими бабами и трахай.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, ты сам все засрал. Тебе написали, что делать. Не жди чуда с зажатыми яицами. Знакомься с другими бабами и трахай.

Что я засрал? то что я одно ответное смс отправил?) что конкретно я испортил этим ответом?

к другой иду сегодня к 23..

Далее. Что за непонятную аналогию ты привел про природу и клуб? Она как и в клубе может потрахаться, так и на природе, если захочет. Ты фак по малолеткам читал? Ты не заставишь бабу быть домашней девочкой, если она любит клубы. Исключение если она изначально воспитана домашней девочкой.

Расстался. Или ты забыл? Теперь держи рамки, которые поставил. Я тебе уже писал, что если будешь пускать сопли, это будет засчитано как прогиб под бабу. Она молчит, отлично. Ты тоже молчи. А то, что к другой идешь - красава) Продолжай в том же духе.

зависал пару дней с другой девушкой, под отпустило...)

Но тут у меня вопрос, как оставить бывшую в СО? она молчит дня три, пропала, я тоже молчу, но как выйти на контакт грамотно?) 

11 час назад, Морсик сказал:

Но тут у меня вопрос, как оставить бывшую в СО?

пля)чтож вы так все с бывшими со хотите не думая о последствиях для своей психики)

ответ - никак. Точнее можно, после годика, когда т10д сделаешь и БОЖП больше не будет таращить, пока забудь

ArtemBeast, ну че делать, гармоны играют)))А Тфна включать ой как не хочу и звонить первым со словами приходи)))) 

а если дождатьсь пингов с ее стороны и позвать?) хотя мне кажется пингов уже не будет))) 

Только что, Морсик сказал:

ArtemBeast, ну че делать, гармоны играют)))А Тфна включать ой как не хочу и звонить первым со словами приходи)))) 

так направь их на соблазнение других

Да какое на хрен тебе СО. СО хорошо при нулевой значимости, а ты в клубы то ее не пускаешь, т.к. боишься что уведут. СО предусматривает, что каждый живет своей жизнью, без взаимных претензий. Да она тебя за неделю, через жопу на изнанку вывернет.;)

В 25.12.2016 в 13:31, Морсик сказал:

а если дождатьсь пингов с ее стороны и позвать?) хотя мне кажется пингов уже не будет))) 

Позвони вытяни на встречу коротко, согласиться - веди к себе и секс! Метод Лансера примени. Далее Д, и идешь к другой девушке не хуже чем эта, иначе зажмет опять ПЗР. Если годной альтернативы этой девушки пока на примете для СО нет, то и не суйся в СО, не вывезешь!

В 20.12.2016 в 15:19, Морсик сказал:

Всем салют! 

Мне 27, Ожп 19

красавчик !

стар бобер а молодых ливреток клеишь!

встречаемся второй год, в отношениях всегда последнее слово было за мной. Начались проблемки не давно, а именно с того, что пару месяцев назад ожп  попросилась сходить в клуб с подружками, я отпустил ее, сходила. Пока была в клубе звонила всегда и писала смс!

как говорится вагина была под присмотром.!

Через пару недель ситуация повторилась, она снова попросилась сходить в тот же клуб, на что получила отказ...

и вот на прошлой неделе она ушла в гости к подружке, а на утро звонит и говорит, что сходила в клуб.. просит извинения, что не предупредила, т.к. не хотела  меня злить..., в оправдания стала говорить, что я мол взрослый, а ей всего 19 и она не нагулялась... на что я разозлился еще больше и сказал, что мне такая девушка не нужна и мы расстаемся. на этом разговор был окончен!

ШТО ? 

я вот тут себе нарисовал такого прошаренного бобра который мололеток крутит на своей шишке.

а ты тут такое написал

да как так?

как ты ее склеил то вообще?

ты что бобер?!?!? как так ?

сейчас пишет извинения,  хочет встрется, я пока игнорю..

да как вы вообще два года то прожили в месте?

походу конец един - она в свою стран поедет - в страну клубов. а ты в страну дода поедешь.

совет такой - можешь ли ты тем чудесным образом что ты ее склеил также склеить хотя бы 1 ее подругу.

чтобы когда она в клуб идет ты бы с ее подругой бы мог забавляться тогда баланс силы будет восстановлен.

• 1 месяц спустя...

Такая ситуация ребята, прошло уже месяца полтора как расстались, не много, но честно уже и как-то позабыл о ней, но случилось одно НО)

Что было за это время:

трахал других,а точнее успел только Т3Д ( с одной до сих пор контакт поддерживаю)

открываю новое заведение, инвестирую бабки в дело

абонемент в бассейн купил, по утрам плаваю, ваще кайф!

контакты с бывшей пару тройку раз были ( прислала смс с поздравлениями на нг, в ответ тоже поздравил,

пару раз присылала какие-то картинки смешные в соц.сетях, но на них даже не отвечал)

Затем стали появляться знаки внимания от ЕЕ знакомой ( с которой я когда-то общался):Dно так и не сунул...

видимо бывшая увидела лайки от нее и мне тут же написала:

" вот сучка, шлюха эта ее знакомая, мол узнала что мы расстались и  тут же нападает"

на что я никак не отреагировал...

И тут в понедельник утром звонит телефон, с просони поднимаю трубу:

там бывшая, говорит, что в больнице кровь сдала и ей не хорошо, просит ее забрать и до дому довести.

больше не кого попросить говорит, боится в обморок свалится ( у нее правда такая проблема есть, не первый раз такое было)

короче говорю ок, приезжаю, врач с кабинета ее выводит, беру ее, отвожу домой, по пути особо разговоров не было, она мямлила что-то о своих делах, но я холоден как лед, довез до дому, поднял ее до кв по лестнице.. заходим к ней, пьем чай и далее секс, после секса уезжаю)

теперь пишет, почему я такой серьезный стал  :lol: и что зря мы переспали, это плохо, т.к. мы не вместе и при этом пишет, что ей понравилось и теперь предлагает секс по дружбе САМА..что-то вроде без обязательств))))

как вам такой расклад? зачем она так предложила? думаю оставить все как есть, знакомится с другими далее, ну и периодически ее трахать, но не станет ли только хуже все? я уже отвык от нее, не думал вообще и тут она нарисовалась со своим предложением :lol:

молодец что отписался

хуже не станет если не будешь голову терять (первое СО чтоли?)

35 минут назад, Морсик сказал:

видимо бывшая увидела лайки от нее и мне тут же написала:

" вот сучка, шлюха эта ее знакомая, мол узнала что мы расстались и  тут же нападает"

Вот тут поржал)))) в 27 тоже был роман с 19-летней, и она как-то запалила мою переписку с ее двоюродной сестрой)) я в итоге остался без обеих, зато приобрел привычку чистить всю историю везде, но те две дуры до сих пор не разговаривают))))

3 часа назад, Новорег сказал:

хуже не станет если не будешь голову терять (первое СО чтоли?))

Это первое СО, обычно с бывшими вообще не контачу..)

Интересно даже стало) как реагировать она будет,  если узнает, что я трахаю других)))

и как мне отреагировать если у нее вдруг кто появится?) ревновать тут смысла точно нет, если есть опыт, интересно послушать вас)))

П.С. и не понимаю, что в голове у нее случилось, что вдруг напала так резко после секса..

4 часа назад, Морсик сказал:

Это первое СО, обычно с бывшими вообще не контачу..)

Интересно даже стало) как реагировать она будет,  если узнает, что я трахаю других)))

и как мне отреагировать если у нее вдруг кто появится?) ревновать тут смысла точно нет, если есть опыт, интересно послушать вас)))

П.С. и не понимаю, что в голове у нее случилось, что вдруг напала так резко после секса..

один из способ вдуть малолетке когда тебе за 25 - это разрыв шаблона, и кардинальное отличие от массы ОМП из ее окружения. Той самой "серьезностью"

Ты повел себя неожиданно для нее, вот и результат, значимость взлетела

Но обратная сторона малолеток в том что ни на какое постоянство и стабильность там рассчитывать нельзя, и СО может продлиться неделю а может месяцы, а может перетечь в невероятно долгие но редкие поебушки раз в месяц/реже.

Одно могу добавить наверняка - раскиснешь и потянешь опять в ЛТР, все опять разладится.

9 часов назад, Морсик сказал:

короче говорю ок, приезжаю, врач с кабинета ее выводит, беру ее, отвожу домой, по пути особо разговоров не было, она мямлила что-то о своих делах, но я холоден как лед, довез до дому, поднял ее до кв по лестнице.. заходим к ней, пьем чай и далее секс, после секса уезжаю)

норм качнул, как по учебнику)

держи игнор, сделает сильное Б - трахнешь снова, а пока соблазняй и трахай других

5 часов назад, Морсик сказал:

и как мне отреагировать если у нее вдруг кто появится?)

как ты отреагируешь, если в Челябинске бомж у вокзала пернет? Никак, потому что тебе на него пох. Посыл ты понял, надеюсь?)

Если уверен, что не залипнешь, держи СО, если не уверен, ТИ на пж.

P.S. по факту ОЖП сманипулировала, и ты приехал, держи это в голове. Тобой успешно манипулируют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 306

Тема Галадриэль :)

2. 13 306

3. 13 306

4. 13 306

5. 13 306

• Создать...