Перейти к публикации
пикап.Форум

Управляя любовью. Секрет взаимной любви(для новичков)

eg0ist

Рекомендованные сообщения

Эта статья попытка, раскрыть секрет счастливых пар, где царит взаимная любовь.
Статья представляет собой компиляцию, нескольких теорий освещенных на форуме, а также мой  личный опыт и мои знания в такой интересной теме как любовь.
Статья написанна сугубо для новичков форума, опытные пользователи не найдут ничего нового для себя.

Я беру на себя смелость утверждать, что чувствами можно управлять, как своими так и своего партнера.

Взаимная любовь это как балансирование на канате, ты идешь по нему над пропастью и как только потеряешь равновесие падаешь вниз.
Дизбаланс приносит вред.

Я был как в ситуации где меня безумно любили(но у меня не было чувств).
Так и там где я сильно любил(но  девушка не любила). 
Обе ситуации нездоровые и привели к разрыву.
Важно уметь сохранять равновесие в отношениях, но об этом позже, сейчас я хочу написать о том как мы влюбляемся.

Начнем с того как мы влюбляемся?

Из чего складывается значимость девушки для парня:

Самый главный параметр по которому оценивают девушку - это  Сексвостребованность. Затем идут Ресурсы и в конце Доминация. Но основной критерий повторюсь это Сексвостребованность.

Сексвостребованность - сюда входит внешность, сексапил, толпы поклонников, популярность у противоположного пола, особая внешность (милая девушка или наоборот стерва) и т.д.
Ресурсы - машины, айфоны, дорогое жилье и т.д все что можно сконвертировать в деньги.
Доминация - дерзкая стерва будет более привлекательной, чем серая мышка, но этот параметр не так важен, есть парни которым это наоборот будет в минус.

Однако этого недостаточно для того чтобы возникли чувства. Эти параметры говорят, лишь о том, что у девушки высокая значимость, она ценный приз.
Для того чтобы парень влюбился он должен начать проявлять Социальность, т.е. заботиться о девушке, вкладывать ресурс и т.д. и чем больше парень вложит ресурса (подарки, стихи, поездка на мальдивы, признание в любви), тем сильнее он будет на крючке.
Девушки обычно это понимают на интуитивном уровне, и поощряют ухаживания парней, тем самым загоняя значимость в свою сторону и занимая позицию позволяющей себя любить.

Теперь из чего складывается значимость парня для девушки:

Значимость парня для девушки складывается в основном из Доминации, потом уже из  Ресурсов и затем из Секвостребованности.
Важно развивать тот параметр который отстает у парня они все важны.

Доминация - дерзкий боец, который может нагнуть любого, командир батальона, или начальник на работе которому все подчиняются и т.д.
Ресуры - машины, айфоны, высоооплачиваемая должность, дорогое жилье и т.д все что можно сковертировать в деньги.
Сексвостребованность - сюда входит внешность, популярность у противоположного пола, и т.д(бабники всегда были привлекательными для женщин).

Доминация должна быть по отношению не только к окружающим, но и по отношению к женщине.
Важно уметь проходить проверки и не прогибаться.
Богатый доминантный парень с красивой внешностью, будет пользоваться бешенной популярностью, но только на ночь или две.
Чтобы он подходил для отношений нужно добавить Социальность, он должен заботиться о девушке, показывать что любит ее.
Важно закрыть обе потребности любить и быть любимой.

За любить отвечает: доминация, ресурсы, сексвостребованность, вложения девушки.
За быть любимой: Социальность парня.

Доминантных альфачей, неспособных идти на компромиссы и проявлять любовь, сливают гораздо чаще чем, менее значимых, но проявляющих Социальность парней.

Важно помнить Социальность на значимость не влияет.
Если парень не значим(низкая Доминация, Ресурсы, Сексвостребованность), то сколько бы он цветов и подарков не дарил, сколько бы услуг не оказывал, девушка этого по достоинству не оценит и скорее всего парень попадет во френдзону. Даже один и тот же комплимент будет действовать по разному на девушку в зависимости от того какой парень ей это говорит.
Социальность работает только в связке с высокой значимостью.

Отсюда получается вывод, что не обязательно нужно проявлять Социальность чтобы переспать с девушкой и если ты хочешь, чтобы от тебя не хотели отношений не проявляй Социальность(секрет СО). 

Как удержать баланс в отношениях, чтобы твои чувства и чувства твоего партнера не исчезли?

В целом все просто понимаешь, что твои чувства гаснут, начинаешь вкладываться в девушку, прокачивать ей внешность, делать подарки, шубы, эмоционально вкладываться.
Видишь, что она теряет интерес качаешь Доминацию, Ресурсы и Сексвостребованность, а главное поощряешь ее вложения в тебя.

Как разлюбить партнера?

Не проявлять Социальность, перестать вкладываться. Под вложениями я понимаю не только какие либо материальные вещи но и даже мысли об этом человеке. 
Плюс классическое Т10. 

и что это ху*ня, которую нам преподносят как бесценное знание? похоже автор никогда не был в длительных отношениях и женат. в крепких отношениях такие дешевые приемы не работают

Женат. В браке оба счастливы.
Я думаю нам нужно послушать мнение монашки как строить отношения:D
Если ты конечно замужем)  И твой опыт реальный, а не теория с форума.

On 20/12/2016 at 7:41 PM, eg0ist said:

Как удержать баланс в отношениях, чтобы твои чувства и чувства твоего партнера не исчезли?

В целом все просто понимаешь, что твои чувства гаснут, начинаешь вкладываться в девушку, прокачивать ей внешность, делать подарки, шубы, эмоционально вкладываться.
Видишь, что она теряет интерес качаешь Доминацию, Ресурсы и Сексвостребованность, а главное поощряешь ее вложения в тебя.

Как разлюбить партнера?

Не проявлять Социальность, перестать вкладываться. Под вложениями я понимаю не только какие либо материальные вещи но и даже мысли об этом человеке. 
Плюс классическое Т10. 

Вот это абсолютно нереально сделать.

Когда чувства гаснут не то что вкладываться, общаться с этим человеком не хочется. И как себя заставишь с уже непривлекательным для тебя человеком сюсюкаться?

Способ разлюбить тоже так себе - перестать вкладываться, перестать думать. Ну как влюбленный человек перестанет думать о своем возлюбленном или возлюбленной? Звучит типа: "Как перестать любить?" "Да легко - просто перестань любить"

Не очень понятно, зачем теорию ДСП+соц коверкать нелепыми обобщениями и выдавать за компиляцию своего опыта счастливых отношений...  

Я выше написал, что это компиляция теорий освященных на форуме(в частности ДСП+Баланс Значимости). 
Плюс я привел примеры использования и свои комментарии.
Я не претендую на истину в последней инстанции.
Буду рад если кому-то будет полезно.

Цитата

Вот это абсолютно нереально сделать.

Касательно твоего вопроса, что нереально сделать.
Все реально. Объективно со временем значимости партнеров выравниваются и нет уже той эйфории, что было в начале. 
Если ты не будешь контролировать Баланс велика вероятность охладеть. 
Хотя объективно девушка может быть 9кой и умницей.
Я привел пример того, что в таком случае вместо того, чтобы искать себе новую жену/любовницу.
Тебе нужно вложиться в свою любимую. Повысить ее значимость - Сексвостребованность.
Купить ей шубу, брюликов, съездить вместе отдыхать. Загар всем к лицу.

В том же случае когда тебя женщина стала меньше ценить. Значит расслабил булки ты и она.
Проси ее что-то для тебя делать. Сам же качай финансы и доминацию.

Я нигде не писал, что изначально у тебя не было чувств к человеку. Речь идет имменно о ситуации когда к ты любила и начала со временем привыкать к жене/мужу и не испытывать тех эмоций. Выше описан метод как начать их опять испытывать.

Цитата

Способ разлюбить тоже так себе - перестать вкладываться, перестать думать

Это не способ это рекомендация. Все способы описаны на форуме их 100 раз разжевали уже без меня:
Любая сильная физическая нагрузка выключает мыслительные процессы о бывшей.
Делая грамотно Т10 у тебя не будет вопросов как забыть бывшую.
Игнор тоже отлично работает.

Цитата

Когда чувства гаснут не то что вкладываться, общаться с этим человеком не хочется. И как себя заставишь с уже непривлекательным для тебя человеком сюсюкаться?

То, что помогало в пикапе будет мешать в отношениях.
Даже пресуппозиция "Я один, а женщин много".
Будет подталкивать сменить партнера вместо того, чтобы выправить ситуацию.
Также угасание чувств это не повод для развода и измены.
Если объективно человек очень классный чувства можно вернуть.

57 minutes ago, eg0ist said:

Купить ей шубу, брюликов, съездить вместе отдыхать. Загар всем к лицу.

Да не станет остывающий мужчина покупать шубу и на отдых с ней ездить, как бы ни убеждал себя, что она хорошая и надо ее любить. Тем более, что когда остыл, она уже не кажется ему такой хорошей - это собственно и есть остывание - человек нравился, а потом перестал нравиться. Да, если начнет вкладываться, чувства может и вернутся, но КАК он заставит себя вкладываться в уже поднадоевшую женщину? Если там дети, ипотека и куча всего, может и попробует, но опять скорее любовницу заведет или уйдет в работу, если мораль не позволяет искать эмоции вне семьи. Когда не тянет (или уже не тянет) к человеку, то нет и мотивации вкладываться. 

Или мужчина, к которому я остыла, заработает он деньги, да еще попросит меня что-то для него сделать, и я к нему снова воспылаю?

Я не из вредности придираюсь к твоей статье, просто это основная проблема форума - готовые ответы, без малейших попыток диагностики. Всем советуют одно и то же - игнор, т10д, вкладываться, не вкладываться... а что ситуации разные и этапы отношения разные, не учитывается совершенно. Поэтому я против таких обобщений.   

Цитата

Да не станет остывающий мужчина покупать шубу и на отдых с ней ездить, как бы ни убеждал себя, что она хорошая и надо ее любить. Да, если начнет вкладываться, чувства может и вернутся, но КАК он заставит себя вкладываться в уже поднадоевшую женщину?

Фактически и муж и жена должны понимать эту теорию для того чтобы эффективно взаимодействовать.
Умный мужик не будет ресурсить на сторону, для него вложиться в свою женщину не проблема. Его женщина часть его семьи. Если она объективно классная, отсутствие чувств это не повод для развода и измены.
Если дурак, то да пойдет искать любовницу со временем остынет и к ней, так по кругу.

Цитата

Или мужчина, к которому я остыла, заработает он деньги, да еще попросит меня что-то для него сделать, и я к нему снова воспылаю?

Если он будет грести бабло лопатой, а ты регулярно в такого мужика будешь вкладывать ресурс. В виде заботы, мыслей и подарков, сюрпризов. Воспылаешь и залипнешь так, что бросить потом не сможешь)

Альфонсы между прочим это используют. В начале влюбляют и раскачав на эмоции прогибают на ништяки. Потом чем больше женщина вкладывает в него, тем сильнее она остается на крючке. При правильном поведении альфонса вложения девушки сами питают ее любовь.

24 minutes ago, eg0ist said:

Если он будет грести бабло лопатой, а ты регулярно в такого мужика будешь вкладывать ресурс. В виде заботы, мыслей и подарков, сюрпризов. Воспылаешь и залипнешь так, что бросить потом не сможешь)

Альфонсы между прочим это используют. В начале влюбляют и раскачав на эмоции прогибают на ништяки. Потом чем больше женщина вкладывает в него, тем сильнее она остается на крючке. При правильном поведении альфонса вложения девушки сами питают ее любовь.

А зачем заботиться, делать подарки, сюрпризы и думать о мужчине, к которому уже остыла? Когда остываю именно и перестаю думать о нем, и мне становится безразлично как он, с кем он и т.д. Или остывание для тебя это так, несерьезно... плохое настроение просто. 

1 час назад, eg0ist сказал:

Умный мужик не будет ресурсить на сторону, для него вложиться в свою женщину не проблема. Его женщина часть его семьи. Если она объективно классная, отсутствие чувств это не повод для развода и измены.
Если дурак, то да пойдет искать любовницу со временем остынет и к ней, так по кругу.

вы исходите из того что умный, внешне привлекательный, образованный и т.д. мужчина повстречал женщину которая в целом соответствует его требованиям и наоборот. по какой то причине у них начались проблемы, и типа что делать в такой ситуации.
но на самом деле такие случаи редки.

Цитата

А зачем заботиться, делать подарки, сюрпризы и думать о мужчине, к которому уже остыла?

Потому, что любовь это не постоянная величина. Она динамична.
Если подходит с точки зрения пикапа, то да не нет смысла вкладываться если остываешь. Надо просто найти другого.
Но это инфантильная позиция так крепких долгих отношений никогда не построишь.

Я же подхожу с другой точки зрения. Если тебя твой мужчина во всем устраивает, базовые ценности совпадают, цели одинаковые, есть раппорт и взаимопонимание, есть дети, но одна маленькая проблема нет страсти как раньше.
Вместо того чтобы искать эмоции на стороне. Вложись в своего мужика и получишь свою дозу дофамина и окситоцина).

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

вы исходите из того что умный, внешне привлекательный, образованный и т.д. мужчина повстречал женщину которая в целом соответствует его требованиям и наоборот. по какой то причине у них начались проблемы, и типа что делать в такой ситуации.
но на самом деле такие случаи редки.

На форума пару лет назад была очень известная тема называлась: "Как удержать любовь".

И судя по количеству сообщений это довольно частая проблема.
Когда все хорошо, все устраивает но чувств как раньше уже нет.

10 hours ago, eg0ist said:

Женат. В браке оба счастливы.
Я думаю нам нужно послушать мнение монашки как строить отношения:D
Если ты конечно замужем)  И твой опыт реальный, а не теория с форума.

Замужем, оба счастливы.

Где-то на форуме была тема о том как удержать любовь. Зачем изобретать велосипед? 

Особенность наших отношений - полная откровенность. Мы говорим обо всем что беспокоит каждого из нас, что не устраивает, что бы мы хотели улучшить. Бывает обидно, бывают долгие разговоры, но шаг за шагом нам удается найти компромтсс. Значимость может скакать, а ценность более-менее стабильная величина.

Еще один отличный способ наладить отношения - БДСМ 

38 минут назад, eg0ist сказал:

И судя по количеству сообщений это довольно частая проблема.
Когда все хорошо, все устраивает но чувств как раньше уже нет.

это самообман. не бывает так что бы было все хорошо.

8 minutes ago, eg0ist said:

Потому, что любовь это не постоянная величина. Она динамична.
Если подходит с точки зрения пикапа, то да не нет смысла вкладываться если остываешь. Надо просто найти другого.
Но это инфантильная позиция так крепких долгих отношений никогда не построишь.

Я же подхожу с другой точки зрения. Если тебя твой мужчина во всем устраивает, базовые ценности совпадают, цели одинаковые, есть раппорт и взаимопонимание, есть дети, но одна маленькая проблема нет страсти как раньше.
Вместо того чтобы искать эмоции на стороне. Вложись в своего мужика и получишь свою дозу дофамина и окситоцина).

Не то что нет смысла вкладываться, наоборот, смысл есть, и результат, наверное, будет, только вот не хочется в него вкладываться, если остыл к человеку, и не захочется просто так.

И то, что страсти нет - это совсем не маленкая проблема, это огромное проблемище. Особенно, если раньше она была.    

Да и остывание просто так на ровном месте не наступает, там тоже есть причины, почему остыл. 

On 20/12/2016 at 7:41 PM, eg0ist said:

Однако этого недостаточно для того чтобы возникли чувства. Эти параметры говорят, лишь о том, что у девушки высокая значимость, она ценный приз.
Для того чтобы парень влюбился он должен начать проявлять Социальность, т.е. заботиться о девушке, вкладывать ресурс и т.д.

Вот и тут то же самое. Парень не начнет заботиться о девушке и вкладывать ресурс, если не влюбился. А по твоим словам выходит, что он чуть ли не сознательно начинает проявлять Социальность, чтобы влюбиться. 

• 1 месяц спустя...

Подниму темку, так как интересно. А вот выше говорите, что все проблемы и обиды с мужем обсуждаете. Я тоже так начал вроде, и пока обсуждал все проблемы понял что скоро превращусь в вечно недовольную бабу и роняю свою значимость. Типа: мне не нравиться, что ты так откровенно оделась, мне не нравиться, что ты пошла к друзьям бухать, мне не нравиться что ты напилась с подругой, мне не нравиться в каком тоне ты начала говорить итд. В итоге я понял что воздействовать надо по другому: БД, Игнор итд, форум все-таки прав, и автор то же, если правда вы оба пикаперы, то тогда наверно обсуждение будет результативней.

баба вообще-то сама должна знать, что бухать нельзя, откровенно одеваться нельзя, флиртовать нельзя, тусить с друзьями до ночи нельзя, устраивать истерики нельзя. уважать друг друга и логически обосновывать свою позицию - надо. мой муж хорошо знаком с психологией и учит меня, с ним эти дешевые приемы не сработают. 

мы говорим об отношениях взрослых людей, а не малолеток

А по моему неплохо.

Заметил несколько моментов по своему опыту.

На пикап форуме стремно и западло проявлять парню свою социальность, как будто она сразу сделает из человека альфу.

Я сам по себе добрый человек, и только после того, как сходил в армию, еще какие то события в жизни происходили, когда я понял внутри себя, что могу свои границы жестче отстаивать, тем наоборот проще стал проявлять социальность.

В нормальном обществе равных ваша социальность будет высоко оценена.

Девушки обычно как правило воспринимают это проще, как само собой разумеющееся.

Но от мужиков - только респекты.

Мой вывод, сколько внутреннюю обезьяну не качай, все таки человеком надо оставаться. Именно человек воодушевляет, вдохновляет, восхищает.

Насчет отношения полов, вот это взаимодействие на уровне обезьян конечно имеет значение, хочется девушку сексапильную и красивую.

Но без человеческой начинки тоже стремно.

Есть еще некоторая дилемма, если девушка "нормальная", хорошо проявлена в ней социальность, то как то стремно к ней на животном уровне подкатывать.

В 20.12.2016 в 21:41, eg0ist сказал:

Для того чтобы парень влюбился он должен начать проявлять Социальность, т.е. заботиться о девушке, вкладывать ресурс и т.д. и чем больше парень вложит ресурса (подарки, стихи, поездка на мальдивы, признание в любви), тем сильнее он будет на крючке.

О как! Вот она формула любви! Вложи бабки и полюбишь! Ага.

Я заметила, что на этом форуме время от времени появляется одна очень странная идейка, что если вложить в кого-то бабки или ресурсы, то начнешь его любить. Вам самим эта формула глупой не кажется?

17 часов назад, Vampiro сказал:

Типа: мне не нравиться, что ты так откровенно оделась, мне не нравиться, что ты пошла к друзьям бухать, мне не нравиться что ты напилась с подругой, мне не нравиться в каком тоне ты начала говорить итд. В итоге я понял что воздействовать надо по другому: БД, Игнор итд, форум все-таки прав, и автор то же, если правда вы оба пикаперы, то тогда наверно обсуждение будет результативней.

Это ты хочешь из любительницы выпить и по флиротвать сделать другую девушку. Ты что, все еще веришь, что человека можно переделать? Может, сразу выберешь непьющую и не гуляющую?

В 22 декабря 2016 г. в 21:51, Preziosa сказал:

Замужем, оба счастливы.

Где-то на форуме была тема о том как удержать любовь. Зачем изобретать велосипед? 

Особенность наших отношений - полная откровенность. Мы говорим обо всем что беспокоит каждого из нас, что не устраивает, что бы мы хотели улучшить. Бывает обидно, бывают долгие разговоры, но шаг за шагом нам удается найти компромтсс. Значимость может скакать, а ценность более-менее стабильная величина.

Еще один отличный способ наладить отношения - БДСМ 

Не у всех так выходит. Одна сторона может тяготится таких откровенных разговоров,особено если дисбаланс. 

Так что не всегда и не всем помогают такие разговоры 

способность любить проистекает из внутренней наполненности, развитого ума, силы духа, внутреннего стержня. т.е. у тебя столько внутреннего ресурса, что тебе хватает самому, ты внутренне независим, осознаешь свои цели, неуклонно идешь к ним. и вот тогда появляется способность и потребность делиться этими ресурсами с другим человеком, причем выбранным не по хотению члена/вагины а разумно, трезво и объективно

2 часа назад, DressCode сказал:

Я заметила, что на этом форуме время от времени появляется одна очень странная идейка, что если вложить в кого-то бабки или ресурсы, то начнешь его любить. Вам самим эта формула глупой не кажется?

Давай только не использовать слово "любовь".

А в остальном- сама попробуй:)

Когда твой ОМП начнет тебя раздражать- сделай как написала и посмотри что будет.

Лично я попробовал, меня немного ломало но сделал. Не хочу говорить ответ чтобы сохранить интригу)) Зачем обмениваться предположениями там где можно просто проверить. И может на тебе это сработает как-то по другому.

1 час назад, KBV сказал:

Давай только не использовать слово "любовь".

А в остальном- сама попробуй:)

Когда твой ОМП начнет тебя раздражать- сделай как написала и посмотри что будет.

Лично я попробовал, меня немного ломало но сделал. Не хочу говорить ответ чтобы сохранить интригу)) Зачем обмениваться предположениями там где можно просто проверить. И может на тебе это сработает как-то по другому.

Если мы не используем слово "любовь", то какие чувства вызывают вложения в другого человека? Жадность? Экономность? Что с тобой лично случается, когда ты вкладываешь ресурс  в жену? Душит жаба ее бросить?

В посте речь шла конкретно о влюбленности и о любви, кстати. Вот его слова.

В 20.12.2016 в 21:41, eg0ist сказал:

И эта формула не имеет смысла. Люди часто влюбляются вообще ничего не вложив, кроме своих розовых фантазий.

27 минут назад, DressCode сказал:

Если мы не используем слово "любовь", то какие чувства вызывают вложения в другого человека?

Просто то, что тут обычно называют "любовью"- зажим, защита инвестиций, "где я лучше найду" (попалась телка лучше чем считаешь что достоин) - ничего общего с ней не имеет.

Выравнивай БЗ и тебе будет хотеться с партнером, и секса и внимания. Ты это можешь проделать хоть с кем, хоть с любимым кактусом на окне:)

А если хочешь воспылать к нему чувствами- посоветуй ему уйти на неделю в игнор и не брать трубу. И ты его ТАК "полюбишь", ночами спать не будешь)))

Это и есть любовь по-колхозному (не хочу обидеть тружеников села).

И вот. Если ты скажешь: "это очень грустно и пошло. должно быть что-то еще". То в поиске ответов ты будешь на верном пути:) Начнешь читать классиков, которые обо всем этом думали и передали нам в своих творениях свои мысли. Это можно прочесть и тоже обдумать.

21 минуту назад, DressCode сказал:

Люди часто влюбляются вообще ничего не вложив, кроме своих розовых фантазий

Это животный механизм, помогающий зачать ребенка от самца, которого твои инстинкты откалибровали как пригодного и желательного. Не более того:)

Инстинкты управляют нами через эмоции.

10 часов назад, Preziosa сказал:

баба вообще-то сама должна знать, что бухать нельзя, откровенно одеваться нельзя, флиртовать нельзя, тусить с друзьями до ночи нельзя, устраивать истерики нельзя. уважать друг друга и логически обосновывать свою позицию - надо. мой муж хорошо знаком с психологией и учит меня, с ним эти дешевые приемы не сработают. 

мы говорим об отношениях взрослых людей, а не малолеток

Ну блин, где ж мне такую искать, ей же твои мозги через ж..пу не зальёшь))), я встречал похожую на описание, но на крокодиле жениться не хочу))). Я хреновый учитель, я её пытаюсь научить говорить о проблемах итд, но пока все тщетно. У меня какая-то малолетка в свои 28 лет( фак по малолеткам весь про неё)

8 часов назад, DressCode сказал:

Это ты хочешь из любительницы выпить и по флиротвать сделать другую девушку. Ты что, все еще веришь, что человека можно переделать? Может, сразу выберешь непьющую и не гуляющую?

А если я хочу с этой, мои эндорфины меня не поймут и устроят мне ломку))

По теме, каждый случай индивидуален, мне девушка однажды дала 20к на учебу, а через неделю встретила другого парня и через месяц ушла к нему, хотя по вашей логике она должна была меня ещё сильней полюбить))

2 часа назад, KBV сказал:

Просто то, что тут обычно называют "любовью"- зажим, защита инвестиций, "где я лучше найду" (попалась телка лучше чем считаешь что достоин) - ничего общего с ней не имеет.

Выравнивай БЗ и тебе будет хотеться с партнером, и секса и внимания. Ты это можешь проделать хоть с кем, хоть с любимым кактусом на окне:)

А если хочешь воспылать к нему чувствами- посоветуй ему уйти на неделю в игнор и не брать трубу. И ты его ТАК "полюбишь", ночами спать не будешь)))

Это и есть любовь по-колхозному (не хочу обидеть тружеников села).

Я спросила что именно у тебя вызывают вложения в жену. У тебя, а не у колхозников :) И если не любовь - то о каких именно чувствах идет речь? Все что ты написал это аккуратные пляски вокруг да около.

Выравнивание БЗ и теория БЗ для людей, которые вообще не имеют понятия как уважать самого себя. Мне не нужно что-то выравнивать просто потому, что у меня всегда ровный баланс сам по себе.

2 часа назад, KBV сказал:

Это животный механизм, помогающий зачать ребенка от самца, которого твои инстинкты откалибровали как пригодного и желательного. Не более того:)

Инстинкты управляют нами через эмоции.

Животный механизм - просто похоть. Влюбленность для животного механизма вообще лишняя деталь. Цель же просто размножиться и как-то вырастить потомство - для этого влюбляться вовсе не обязательно.

Люди часто влюбляются в свои собственные фантазии о своем предмете любви и своем отражении в его глазах. Я об этом. Тут никаких вложений делать ни в кого не нужно. Да большинство и не делает. И все у них работает без косокривой формулы "вложись и влюбишься". Не возникает влюбленность от вложений - бред это.

6 minutes ago, Vampiro said:

Ну блин, где ж мне такую искать, ей же твои мозги через ж..пу не зальёшь))), я встречал похожую на описание, но на крокодиле жениться не хочу))). Я хреновый учитель, я её пытаюсь научить говорить о проблемах итд, но пока все тщетно. У меня какая-то малолетка в свои 28 лет( фак по малолеткам весь про неё)

А если я хочу с этой, мои эндорфины меня не поймут и устроят мне ломку))

Тогда мучайся дальше если не дорос до зрелых, глубоких отношений и охота жить с бессмысленными фейерверками и страстями. Сколько вас таких сходящих с ума по потаскухам

4 минуты назад, DressCode сказал:

Не возникает влюбленность от вложений - бред это.

Это путаница с терминами. ТС как назвал это "любовью" так и пошло- каждый имеет ввиду что-то свое)

На счет не возникает влюбленности- я совсем в этом не уверен. Попробуй сделать что советуют и завалить БЗ на партнера- зажимать будет мама-не горюй))

Или ты не веришь?:) Но проверять не хочешь? Хочешь поговорить об этом?)))

Только что, KBV сказал:

Это путаница с терминами. ТС как назвал это "любовью" так и пошло- каждый имеет ввиду что-то свое)

Напиши, что по твоему мнению вызывают вложения в другого человека. Не проблема.

43 минуты назад, DressCode сказал:

Напиши, что по твоему мнению вызывают вложения в другого человека. Не проблема.

Я не совсем понимаю что ты хочешь услышать.

Станешь минусом и станет мнемаловнимания. Всё как обычно))

Если будешь вкладываться до ровного БЗ- будет в меру интересно.

От того, что ты это сделаешь сознательно, а не "как-то само получилось"- мало что меняет. В ФАКах и советуют делать это сознательно- поддерживать БЗ.

1 час назад, DressCode сказал:

Я спросила что именно у тебя вызывают вложения в жену. У тебя, а не у колхозников :) И если не любовь - то о каких именно чувствах идет речь? Все что ты написал это аккуратные пляски вокруг да около

У меня тоже что и у всех - залипаю на бабу:)

Одна баба достала, звонила каждый день, уже незнаю о чем говорить, начинал нервничать.

Ну и решил вложиться и посмотреть что будет. Залип.

Поймал себя на мысли "уже 14 часов, а она все не звонит. Что же делать?". Подофигел немного от такого расклада:D

Но "залип" это всего лишь залип. А влюбленность- буйство гормонов от соблазнительной самки/самца. Не более того. Я бы не стал предавать этому какого особого значения- ну потрахались, гормоны утихли, разбежались.

Я вот уважаю теорию ДСП + Соц, но истину в высшей инстанции тоже не стал бы воспринимать.

Я вот на свиданиях плачу, трачу денег намного больше чем сам по себе или с друзьями.

И в девушек вкладывался, никакой привязки не создавало.

На девушек в которых был влюблен наоборот особо не тратился, не хотелось как то их задевать.

Вот сейчас анализирую, наоборот добровольно ДСП свой принижал, а соц. на человеческом уровне демонстрировать хотел больший.

Доминация - наоборот предоставлял варианты выбора и что мне не принципиален какой то из вариантов

Сексвостребованность - наоборот шутил над самим собой, типа кому сдался и т.д., хотя на деле были варианты

Пища - ну тут тоже не хотел быть Рззманом Кадыровым, сорить деньгами, платил за девушек, но без акцента на этом.

Какой я добрый.)))))

Волк, который кур не ест.

И казалось правильным почему то это.

2 часа назад, DressCode сказал:

Напиши, что по твоему мнению вызывают вложения в другого человека

Я тут посмотрела несколько видео от создателя сайта. Так вот он там говорит о маленьком таком нюансе. Вкладывать надо не то, что у тебя лишнее, а то, что тебе самому надо. Т.е. эти деньги нужны самому, но ты на них покупаешь что-то партнеру. Вместо того, чтобы пойти в зал, идешь в это же время с партнером туда, куда он хочет, и т. п. А не просто вкладывать то, чего у тебя и так в избытке.  

1 час назад, bingo сказал:

Какой я добрый.)))))

Волк, который кур не ест.

И казалось правильным почему то это

Я это называю "делать из позиции силы".

Почти все вещи можно делать от силы и от слабости.

От силы- когда чувствуешь себя таким сильным, что эти мелочи вообще побоку. Если баба вдруг поймет что-то неправильно- ты ее поставишь на место одним движением. Поэтому тебя это всё не парит)

Из слабости- это понятно, когда панически боишься показать слабость, вдруг баба дернется и раскусит что ты никакой не альфа:) Но все равно периодически даешь слабину.

Сам тоже стремлюсь к твоему варианту- но получается с переменным успехом, бывает сложно себя контролировать:)

15 часов назад, Рrincess сказал:

Я тут посмотрела несколько видео от создателя сайта. Так вот он там говорит о маленьком таком нюансе. Вкладывать надо не то, что у тебя лишнее, а то, что тебе самому надо. Т.е. эти деньги нужны самому, но ты на них покупаешь что-то партнеру. Вместо того, чтобы пойти в зал, идешь в это же время с партнером туда, куда он хочет, и т. п. А не просто вкладывать то, чего у тебя и так в избытке.  

И чего же такие вложения вызывают? По мне так сильно похоже на жабу, которая душит :)

16 часов назад, KBV сказал:

У меня тоже что и у всех - залипаю на бабу:)

Одна баба достала, звонила каждый день, уже незнаю о чем говорить, начинал нервничать.

Ну и решил вложиться и посмотреть что будет. Залип.

Поймал себя на мысли "уже 14 часов, а она все не звонит. Что же делать?". Подофигел немного от такого расклада:D

Так может ты залип потому, что баба за тобой бегала - тебе это льстило. Собственно, сама мысль вложиться к тебе не просто так пришла, а баба таки привлекла твое внимание. И залип ты потому, что такое внимание терять обидно. "Как же так Я же вот какой клевый! Она же бегала, где же ее звонки?" Если бы ты ничего не вложил, ты бы все равно думал почему она тебе не звонит.

Она тебе сделала ближе-ближе и ушла, не звонит - дальше. И ты сидишь и думаешь " А где же??". Вложения тут ни при чем имо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Жениться или не жениться

2. 71

Одна единственная

3. 71

Одна единственная

4. 13 996

Тема Галадриэль :)

5. 71

Одна единственная

• Создать...