Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждый при своих интересах

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. 
У меня проблема следующая, мне 25 девушке 25, в общем знакомы были давно, но как-то случилось так, вот прям сошлись звёзды что меня знакомые пригласили кататься в горы ( катаюсь уже лет 7)  мол большая компания человек 15 снимаем котедж и она там тоже, в общем разговоры, каталки, и под конец 5го дня у нас секс.
прожили мы вместе год, она "сильная независимая женщина" , свой бизнес, зарабатывает норм, она и раньше дома ничего не делала , не убирала, готовила еще что то, я не настаиваю особо, но я целый день тоже по делам мотаюсь могла бы хоть иногда... когда я уже очень сделаю ей внушение  мол " посмотри в каком сраче ты сидишь" или " ну хоть раз в неделю мне яичницу пожарь"  она : заказывает еду домой несколько дней под ряд, и вызывает уборщицу за свои деньги.
Расходимся мы из-за того что меня в край это зажало, и я попросил её с вещами на выход , она ушла, со словами: я не нанималась, ничего делать не буду.
периодически она позванивает и приезжает на секс 1-2-3 раза в неделю, и пытается остаться в норм отношениях. Вот недавно позвала меня кататься на Сноубордах.
у нас куча общих интересов, с ней мне весело, очень раскованная в сексе, фигура просто супер постоянно в зал ходит постоянно,  есть большие нотки похуизма в делах, мол " нет значит нет". пару дней назад сказал что встречаюсь со знакомой, она мне закатала истерику со словами " сожгу твою квартиру и выброшусь из 8го этажа".  
Проблема: что с этим делать не знаю, ведь если сейчас так, когда будут дети или еще что, это же будет п*здец полный, да и она периодически лайкает фотки других мужиков, в социальных сетях отвечает очень редко кому -то , ну только когда это её типаж )))
Если честно то я даже не знаю что делать, и вообще проблема  во мне что я требую от неё что-то, или  действительно это она тупо ложила прибор на всё.

У тебя парень в юбке. Ты указал на проблему (срач) - она ее решила (вызвала уборщицу). Чем ты остался недоволен? Что не сама? Так девушка такого типажа и не будет. 

Она не поменяется. Это не значит что она плохая, она просто такая как есть и все. 

Просто задай себе вопрос, че тебе от нее надо? Есил СО - то не выноси ей мозг и хорошо трахай + отлично проводите время. Если ЛТР все то же самое только готов будь принять то, что женские обязанности у нее не в авторитете. 

Я б оставил только на СО,  вы меня извините  но я не понимаю девушек которые  такие.  Ну каждому свое. 

21 час назад, Tim_Arthur сказал:

Расходимся мы из-за того что меня в край это зажало, и я попросил её с вещами на выход , она ушла, со словами: я не нанималась, ничего делать не буду.

В точку всё говорит. Ты бы её заставил ещё стирать руками. 
Зачем ?
Переверни ситуацию доведя её до абсурда: она будет требовать от тебя умений электрика, сантехника, столяра.
Если нет у тебя этих навыков, но есть другие, которые ты дорого продаешь, что теперь,ты не мужик ?

Девочка наверное из неполной семьи, или же, из семьи "мать главная, отец под каблуком". Самостоятельная и настроенная помогать себе в жизни самой. Ну, крайности крайностями, а полноценную семью с такой ОЖП построить, вероятно, очень сложно. Сегодня у неё есть бизнес и бабки, а завтра не будет, думаете она начнет сама готовить и убирать? Да и что это за дичь вообще, питаться каждый день из фаст фудов и кафе? Скажет, давай за свои бабки это всё делай)) В конце концов, даже если бабло в достатке, это нерациональное его прожигание. 

Только что, Туйон сказал:

В конце концов, даже если бабло в достатке, это нерациональное его прожигание. 

Ну еще в чужой карман залезь и укажи как кому свои бабки тратить. В конце концов, если очень хочется готовить своими руками и убирать, омп тоже может это делать - и экономно!

Автор, тебе шашечки или ехать?

3 часа назад, Туйон сказал:

В конце концов, даже если бабло в достатке, это нерациональное его прожигание. 

Если час ее времени стоит больше, чем час времени уборщицы, то убирать и готовить самостоятельно - неразумная трата бабла)

13 часа назад, mon_apero сказал:

Если час ее времени стоит больше, чем час времени уборщицы, то убирать и готовить самостоятельно - неразумная трата бабла)

Может и так. Я не настолько богат, поэтому, видимо, у меня такие взгляды.

Ну да. Ты в интересе отношений с ней. Она в интересах своей лени и самой себя.

Правда под отношениями она у тебя понимается как домохозяйка.

В этих отношениях не было бы проблем, если тебе было бы пофиг, кто убирает квартиру вместо тебя и её. Было бы пофиг, если бы сам взял поля доминации на себя (стал ведомым, или попросту обменялся ролями). Но ты видишь будущее иначе.

Получается что ты, как авторитет=ноль. Твои вопросы и ведение её роли в отношениях=ноль. Её бизнес\она сама=100%. Зудение партнера про уборку и жратву=вызов домработницы и жратвы 24\7 :D 

Отношения смахивают на без перспективные потрахушки. У вас не сходятся мировоззрения на домашний очаг. Плюс ты (как и сами отношения) в понятиях этой женщины - слабоватые. 

Такая девка вполне воспитывается. Ты должен быть сильнее (больше зарабатывать, стоять выше ступенью, быть перспективнее и т .п.). Твоё мнение в семье должно быть авторитетнее. Она должна чувствовать\видеть, что слабее тебя. Меняйся в сильную сторону. Хотя бы для себя. Тогда можно на что-то рассчитывать

В 21.12.2016 в 20:05, Tim_Arthur сказал:

у нас куча общих интересов, с ней мне весело, очень раскованная в сексе, фигура просто супер постоянно в зал ходит постоянно,  есть большие нотки похуизма в делах, мол " нет значит нет". пару дней назад сказал что встречаюсь со знакомой, она мне закатала истерику со словами " сожгу твою квартиру и выброшусь из 8го этажа".  

Прикольная:D

Автор, проблема не в тебе и не в ней. А в том, что у вас разные взгляды на вопросы быта и распределения ролей МЖ.

Решение простое:

- либо вы спокойно договариваетесь и приходите к компромиссу, как взрослые люди (а компромисс подразумевает, что каждая сторона идет на допустимые для себя уступки ради сохранения отношений)

- либо признать, что эти моменты для вас оказались критично разными и расходиться. Перевоспитывать взрослого человека считаю бредом.

Ты, кстати, на себя не взял обязательства мужа и добытчика, так с какой стати требуешь от нее обязанности жены-домохозяйки? 

А по поводу лени, писали выше, хочу сказать: лень и предпринимательство - понятия мало совместимые. У девушки свой бизнес, поразительно, что ей тут еще и лень приписывают.

по  поводу  хозяйства  действительно  может  нерентабельно  ей готовить  ибо  она  бабла может  поднимает  больше  в  час  чем  приходящие  домработники  .по  поводу  вообще  хозяйства в целом  варианты  либо  компромисс сам научись  готовить  и пробивай  то  она готовит то  ты  .либо  по  кафехам  или  еда быстрого  приготовления  .Просто  стереотипы  что  жена там хозяйственная  должна  быть  все  это  колхоз  и прошлый  век  .жена  или девушка  для  души  .на  крайняк  можно  найти даму  из  села  которая прикручена с детства на  заботу и тд .ее  в  город  тащить она и будет готовить  убираться  и все  в  этом  духе  .Как  вариант  сотрудницу  по  готовке и уборке  можно  трахать .

1 час назад, Это Вероника сказал:

лень и предпринимательство - понятия мало совместимые

У тебя да, у меня нет.

Её поведение в планах убери\приготовь жрать - копия моего (когда я был холост). И да. Я ленивый владелец собственной небольшого бизнеса работы. 

Собственный бизнес - обороты от 250.000 usd (не купи-продай). Всё что меньше-ленивая реализация своих потенциалов. работа "сам на себя" плюс полтора сотрудника, как я называю :) 

Только что, person сказал:

У тебя да, у меня нет.

Её поведение в планах убери\приготовь жрать - копия моего (когда я был холост). И да. Я ленивый владелец собственной небольшого бизнеса работы. 

Собственный бизнес - обороты от 250.000 usd (не купи-продай). Всё что меньше-ленивая реализация своих потенциалов. работа "сам на себя" плюс полтора сотрудника, как я называю :) 

Персон, речь не только об оборотах, это вопрос самореализации и личного права каждого человека проживать свою жизнь так, как он для себя считает правильным. Я сейчас делаю 2 своих проекта в стиле как ты написал: "работа на себя плюс полтора сотрудника", но я занимаюсь абсолютно любимым делом, в котором реализую свои способности, амбиции, потенциалы и так далее. И кроме этого, успеваю заниматься спортом, ходить на танцы, учиться кататься и встречаться с друзьями. Если бы меня кто-то назвал ленивой и поставил в претензию, что я не соответствую чьим-то требованиям относительно домохозяйства, меня бы это сильно удивило))

Просто каждому свое, не надо об этом забывать. Кому-то нужна спокойная домашняя девочка с тарелкой котлет, кому-то более яркая и независимая. Автор выбрал второй вариант, если ему это не подходит, значит в след раз пусть выбирает другой типаж. В данном случае, мы видим обычное явление, когда происходит притирка жизненных ценностей. Либо они найдут компромисс, либо разойдутся.

• Советник
В 22.12.2016 в 03:05, Tim_Arthur сказал:

она "сильная независимая женщина"   - а так должен писать ты про себя, а не про нее

Автор, вот собственно основная твоя проблема. Для такой женщины классические патриархальные отношения не вариант.

С этим ты ни чего не поделаешь.

С ней трахаться, кататься на сноуборде, в горы сходить, поиграть в ЛТРсб на недельку, поедая заказанную с кафе еду, смотря фильмы и потрахиваясь в паузах.

Не более. О детях с ней даже думать не чего. И о детях должна думать баба в первую очередь.

Так что подумай и реши какой формат отношений тебе ближе.

Если все таки тяготеешь к редким в наше время патриархальным отношениям - так быть не должно. Читай ФАК по фоновому доминированию. Тему Альфа Современный. 

Цитата

я не настаиваю особо

Если бы настаивал и пытался лидировать с первых месяцев - разъехались бы гораздо раньше.

Яркая, независимая женщина - это не тот типаж, который благоприятен при выборе спутницы в жизни.  Какая бы она яркая ни была, если для нее семья не имеет приоритетов - в дальнейшем будет не айс.

15 часов назад, Afanas сказал:

по  поводу  хозяйства  действительно  может  нерентабельно  ей готовить  ибо  она  бабла может  поднимает  больше  в  час 

Глупость полная. Готовка, уборка, создание уюта - это те плюсы которые мужчина просто обязан получать в совместной жизни с женщиной. Иначе минусы превысят плюсы. А соответсвенно вопрос? А зачем тогда такие отношения? Зачем совместная жизнь и быт? Ну потрахались, провели выходные.

Сколько бы она там ни зарабатывала. Эти элементарные вещи, которыми она вкладывается в отношения. Не обязательно готовить тазиками. Но хотя бы 2-3 раза в неделю (смотря у кого какой график) ОЖП должна готовить. Хоть что-то.

Даже жены богатых людей готовят, потому что ни одна кафеха и ни один ресторан не заменять внимание и заботу, которое проявляет твоя ОЖП.

15 часов назад, Afanas сказал:

Просто  стереотипы  что  жена там хозяйственная  должна  быть  все  это  колхоз  и прошлый  век

Просто феминизм уже начинает въедаться в умы мужчин. Вот что это, а не прошлый век.

Логика интересная. Бабы все хоят замуж. Как замуж так - это не прошлый век.

А как обязанности выполнять - прошлый:D

Какие нафиг дети, о чем ты???

Для вас идеальный вариант - секс-онли. Встречайтесь, проводите угарно время вместе, катайтесь на лыжах (или чем вы там еще занимаетесь), развлекайтесь, трахайтесь - но упаси вас бог пытаться влезать во что-то похожее на семейную жизнь. Жить вместе тоже не стоит.

Считай, что у тебя есть любовница для нечастых встреч. Параллельно ищи жену, если тебе это так важно.

В 21.12.2016 в 19:05, Tim_Arthur сказал:

Если честно то я даже не знаю что делать, и вообще проблема  во мне что я требую от неё что-то, или  действительно это она тупо ложила прибор на всё.

Не навязывай себе чувство вины, не пали кому она там лайкает в сс. Ты уже поплыл и сам как я вижу. Оно и понятно, сильные и независимые люди всегда интересны. 

Не понимаю только зачем ты паришься. У тебя отличный со. Наслаждайся! 

А для семьи тебе надо найти более подходящую девушку, тк ты и сам понимаешь, что с этой в плане быта ты не протянешь.

Ну и не бейся головой об стену чтобы понять что с этим делать. Просто трахай и не парься 

5 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Глупость полная. Готовка, уборка, создание уюта - это те плюсы которые мужчина просто обязан получать в совместной жизни с женщиной. Иначе минусы превысят плюсы. А соответсвенно вопрос? А зачем тогда такие отношения? Зачем совместная жизнь и быт? Ну потрахались, провели выходные.

А что в отношение вносит мужчина? Какие плюсы он дает? Автор вроде денег не носит. Или плюшки должна давать только баба? Ей тогда зачем отношения?

5 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Даже жены богатых людей готовят, потому что ни одна кафеха и ни один ресторан не заменять внимание и заботу, которое проявляет твоя ОЖП.

Готовят, иногда. Когда семейный повар взял выходной. Заботу можно по разному проявлять. Вот нанять жене помощницу по дому - вот это забота!

• Советник
3 минуты назад, DressCode сказал:

А что в отношение вносит мужчина? Какие плюсы он дает? Автор вроде денег не носит. Или плюшки должна давать только баба? Ей тогда зачем отношения?

Готовят, иногда. Когда семейный повар взял выходной. Заботу можно по разному проявлять. Вот нанять жене помощницу по дому - вот это забота!

Ну ты ж сама знаешь, блин. Вот щас разводить тягомотину.

Мужчина в быту отвечает за физико-техническую сторону. Вот в кратце напишу так.

Помимо этого, поддержака, опора и прочее бла-бла-бла. Что у вас у всех женщин бомбит от того что по хозяйству надо заниматься?:lol:

Он вроде бы и обратное про деньги ни чего не говорил, что сидит альфонсом и куи пинает.

но я целый день тоже по делам мотаюсь 

Имеем вот это. + с вещами он ее попросил. Значит квартира его = деньги у него есть.

Только что, Black_Sabbath сказал:

Помимо этого, поддержака, опора и прочее бла-бла-бла. Что у вас у всех женщин бомбит от того что по хозяйству надо заниматься?:lol:

Это ты сейчас мне сказал - "мужик ничего не делает он символ поддержки и опоры." Проще говоря, баба должна почему-то вкладываться, причем обязательно физическими усилиями в не слишком приятной работе. Это бред.

Когда у людей есть деньги, первое что они делают - скидывают с себя черновую и дешевую работу, а именно уборку. Это нормально. Если ты хозяин фирмы, ты же сам не моешь пол. Тут так же. Хозяйка в доме не обязательно поломойка - она вполне может командовать прислугой.

Просто автору такой уровень не по карману и поэтому ему грустно... О чем, собственно, и тема.

• Советник
2 минуты назад, DressCode сказал:

Это ты сейчас мне сказал - "мужик ничего не делает он символ поддержки и опоры.

Нет. Это я тебе сказал, что мужики дома делает все что связано с содержанием квартиры/дома в комфортном состоянии.

Ремонты, физ работа. И т.д. Ну ясен пень, когда вы, бабы живете одни вы по дому ни чего не делаете, поэтому и кажется что мужик ни чего не делает.

Дома дохрена дел, если за домом следить. Краны/шкафы/розетки/тяжелые покупки/обслуживание машины/ и т.д. и т.п.

А вы значит даже пожрать дома не можете сготовить? Вам влом:D

Стирка сейчас - машинка стирает. Уборка - пылесосы модные моющие. И т. д.

Ок. Вернемся контексту данной, конкретной ОЖП.

она и раньше дома ничего не делала , не убирала....... ну хоть раз в неделю мне яичницу пожарь"  она : заказывает еду домой несколько дней под ряд, и вызывает уборщицу за свои деньги.

Вот это, это пи@дец. Больше это ни как не назовешь.

Она может быть какой угодно бизнесменшей. Но возникает вопрос, а на куй она ему нужна дома? Если приходится умолять яицницу сготовить.

Нет. Это я тебе сказал, что мужики дома делает все что связано с содержанием квартиры/дома в комфортном состоянии.

Ремонты, физ работа. И т.д. Ну ясен пень, когда вы, бабы живете одни вы по дому ни чего не делаете, поэтому и кажется что мужик ни чего не делает.

Дома дохрена дел, если за домом следить. Краны/шкафы/розетки/тяжелые покупки/обслуживание машины/ и т.д. и т.п.

Интересно, а что гвозди забивать и краны чинить каждый вечер чтоли надо?)) То есть ты приходишь такой уставший с работы и первым делом идешь ремонтировать дом? Ты сравниваешь эпизодические работы по дому с регулярными домашними обязанностями. Вещи вообще несравнимые.

Автор ничего такого не писал - это во-первых. Во-вторых краны, розетки и тяжелые покупки случаются далеко не каждый день - а если каждый день, то лучше тебе мастера вызвать (я серьезно). Машина - личное дело каждого. У бабы тоже есть машина, наверняка, и чтобы ее обслуживать опять же нужны тоже только деньги.

А если уж совсем по честному, то розетки и краны всякие может сделать любой - даже баба, когда жила одна я сама все и делала. Это самая легкая домашняя работа и времени занимает меньше всего.

И опять же люди с деньгами не крутят розетки и краны сами. Им есть чем заняться. Так что либо ты мало зарабатываешь и делаешь все сам, либо зарабатываешь хорошо и это делают за тебя. Увы.

Она может быть какой угодно бизнесменшей. Но возникает вопрос, а на куй она ему нужна дома? Если приходится умолять яицницу сготовить.

Ты так и не сказал что делает автор, он для чего нужен?

у некоторых мужиков очень крепкая установка: баба должна пахать по дому. сам он может никак не вкладываться, приходить только на потрахушки пару раз в неделю, не иметь никаких обязательств. но баба по определению обязана, обязанность обслуживать мужика ее неизменный атрибут, как и сиськи и пи*да

• Советник
16 минут назад, Preziosa сказал:

у некоторых мужиков очень крепкая установка: баба должна пахать по дому. сам он может никак не вкладываться, приходить только на потрахушки пару раз в неделю, не иметь никаких обязательств. но баба по определению обязана, обязанность обслуживать мужика ее неизменный атрибут, как и сиськи и пи*да

На это можно сказать что у некоторых баб установка. Сама я по думу делать ни чего не хочу и не буду. Ибо че вы тут домострой развели. И уже 21 век на носу.

При этом мужик - ходячий вибратор, в некоторых случаях еще и с функцией портмоне. А на вопрос "Дорогая, а что же тогда будешь делать ты?" следует ответ  "Как что? Тебя украшать своим присутствием?":D

6 minutes ago, Black_Sabbath said:

На это можно сказать что у некоторых баб установка. Сама я по думу делать ни чего не хочу и не буду. Ибо че вы тут домострой развели. И уже 21 век на носу.

При этом мужик - ходячий вибратор, в некоторых случаях еще и с функцией портмоне. А на вопрос "Дорогая, а что же тогда будешь делать ты?" следует ответ  "Как что? Тебя украшать своим присутствием?":D

сейчас женщины сами зарабатывают и не нуждаются в содержании. и много мужчин ни на что кроме как трахаться не годятся

• Советник
38 минут назад, DressCode сказал:

Ты так и не сказал что делает автор, он для чего нужен?

Наверное лучше автора на это вопрос ни кто не ответит:)

39 минут назад, DressCode сказал:

Во-вторых краны, розетки и тяжелые покупки случаются далеко не каждый день - а если каждый день, то лучше тебе мастера вызвать (я серьезно). Машина - личное дело каждого. У бабы тоже есть машина, наверняка, и чтобы ее обслуживать опять же нужны тоже только деньги.

В среднестатистической семье/паре одна машина. И женщина очень любит ездить на ней на море за покупками и т.д. То есть машина эта служит удовлетворением потребностей хотелок. А в паре (чаще всего) за машиной следит и копается в ней/ тратит время на покупку запчастей/ сервисов - мужик.

То есть мужик проводя действия по поддержанию техники в рабочем комфортном состоянии вкладывает силы и время для обоих, как минимум.

И даже если у бабы есть машина. За ней тоже следит обычно мужик.

43 минуты назад, DressCode сказал:

А если уж совсем по честному, то розетки и краны всякие может сделать любой - даже баба

Ага,особенно краны, и особенно героиня темы соседней, которая с зеками смсится:lol::lol::lol:  Наверное по этому у всех "сильных независимых ОЖП" дома бардак. Дверцы на шкафах отваливаются  и т. д. и т. п.  Я таких не встречал и если они есть то - исключения.

Все это так или иначе отнимает время и силы.

48 минут назад, DressCode сказал:

И опять же люди с деньгами не крутят розетки и краны сами. Им есть чем заняться. Так что либо ты мало зарабатываешь и делаешь все сам, либо зарабатываешь хорошо и это делают за тебя. Увы.

А можно удачно делать и то и другое. Все зависит от внутренних установок. 

• Советник
5 минут назад, Preziosa сказал:

сейчас женщины сами зарабатывают и не нуждаются в содержании. и много мужчин ни на что кроме как трахаться не годятся

Ага:D:D:D администраторы/секретари/маникюрщицы/экономисты/юристы и ты ды и ты пы.

Ну конечно на форуме каждый второй бизнесмен, а средняя з.п. по РФ 20 т.р.

Вернемся к теме. Как видно из темы такие горе-сильные независимые женщины не особо устраивают автора. И через год все-таки терпению пришел конец.

А можно удачно делать и то и другое. Все зависит от внутренних установок. 

Можно. Но после серьезной работы - совсем не хочется. Человек обычно уже наработался и хочет отдохнуть на свои заработанные. У тебя не так? Если можно с себя скинуть низкоквалифицированную работу - это же хорошо.

Есть такие старушки они ругаются что дочери их стирают в стиральных машинах. Это неправильно! Правильная женщина должна стирать руками. Это из той же серии. Должна и все тут, хотя можно просто нанять домработницу. Я даже больше скажу, это обида что женщина заработала и может себе позволить дома не пахать.

Ага,особенно краны, и особенно героиня темы соседней, которая с зеками смсится:lol::lol::lol:  Наверное по этому у всех "сильных независимых ОЖП" дома бардак. Дверцы на шкафах отваливаются  и т. д. и т. п.  Я таких не встречал и если они есть то - исключения.

Все это так или иначе отнимает время и силы.

Героиня соседней темы в каком месте независимая? Она только на маникюр сама съездила - да и то потом за нее косяки другие разгребали.

• Советник
12 минуты назад, DressCode сказал:

Героиня соседней темы в каком месте независимая? Она только на маникюр сама съездила - да и то потом за нее косяки другие разгребали.

Это был стеб:D  Харош флудить. Набежали тут и начали про свою независимость задвигать. ОМП своим лечите:lol:

А мы автору свою мужскую точку зрения говорим. Вот и пусть выбирает что ему ближе.

"Мужская точка зрения" имеет место быть только в том случае, если финансовый вклад мужчины в отношения больше. Если 50 на 50, то домашние дела делятся аналогично. Очень странно при одинаковых заработках надувать губы и требовать борщи по факту того, что ты мужик. Качественная девочка пошлёт, какая-нибудь 4ка может и согласится. С девочкой напрягает не то, что она не готовит, а то, что она в сраче сидит. Тут только нанимать хотя бы раз в неделю человека на уборку, к готовке приучать собственным примером, качественной посудой и быт.техникой, чтобы готовить было приятно. Я когда моталась по съёмным, практически не готовила, оч бесили крошечные кухни и отсутствие банально миксера или блендера. Дома готовлю и пеку регулярно. 

"Мужская точка зрения" имеет место быть только в том случае, если финансовый вклад мужчины в отношения больше. Если 50 на 50, то домашние дела делятся аналогично. Очень странно при одинаковых заработках надувать губы и требовать борщи по факту того, что ты мужик. Качественная девочка пошлёт, какая-нибудь 4ка может и согласится. С девочкой напрягает не то, что она не готовит, а то, что она в сраче сидит. Тут только нанимать хотя бы раз в неделю человека на уборку, к готовке приучать собственным примером, качественной посудой и быт.техникой, чтобы готовить было приятно. Я когда моталась по съёмным, практически не готовила, оч бесили крошечные кухни и отсутствие банально миксера или блендера. Дома готовлю и пеку регулярно. 

• Советник
5 часов назад, mon_apero сказал:

"Мужская точка зрения" имеет место быть только в том случае, если финансовый вклад мужчины в отношения больше. Если 50 на 50, то домашние дела делятся аналогично.

Кажись об этом и речь. Она готовит / убирает ( в зависимости от графика), он делает остальное, о чем было написано выше.

Или они работают оба но дела по дому делает только мужчина?

5 часов назад, mon_apero сказал:

Качественная девочка пошлёт

Главное, чтобы эта качественная девочка была не послана раньше в поисках своего принца.

14 часа назад, Это Вероника сказал:

Интересно, а что гвозди забивать и краны чинить каждый вечер чтоли надо?)) То есть ты приходишь такой уставший с работы и первым делом идешь ремонтировать дом? Ты сравниваешь эпизодические работы по дому с регулярными домашними обязанностями. Вещи вообще несравнимые.

Во мнения. Пипец. А сготовить 2-3 раза в неделю, это что такой напряг чтоли?

Итого: героиния поста -  это для СО, можно еще для легких ЛТР без вариантов дальнейшей совместной жизни.  В общем автор, тебе решать, но поверь девочек с правильными установками, пока еще полно. Просто нужно грамотно искать. И расставлять приоритеты. Так что если хочешь чувствовать себя мужчиной в своем доме, чтобы тебе не нанимали жену на час, готовили и заботились обо всем.

Не нужно вестись на первичные вещи :с ней весело, она крутая, она независимая и т.д. 

В дальнейшем в жизни с такой девочкой будут проблемы. Если конечно ты не магнат.  Но даже если ты зарабатываешь больше, то будь готов что покаладистость ее будет лишь до той поры, пока не прогорел твой бизнес.  

2 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Кажись об этом и речь. Она готовит / убирает ( в зависимости от графика), он делает остальное, о чем было 

Что "остальное"? Давай не про краны, ок? Есть ежедневные бытовые задачи, в этой паре их никто не делал, оба сидели в сраче и ели черти что. Они стоят друг друга) ещё раз, в паре, где финансовый вклад 50 на 50, готовка и уборка 50 на 50. Автор не делал свою часть и ждал, что девочка сделает все за него. У таких людей все упирается в финансы. Есть деньги? Вызывайте персонал. Нет денег, то тут три варианта. 1. Живёте в бардаке, 2. Постепенно приучаешь собственным примером в том числе 3. Находишь другую девочку, которая или будет просить у тебя шубку и на ногти, но зато убирать, или будет ниже балльность и она будет и драить полы, и готовить и сама себя обеспечивать. 

• Советник
4 минуты назад, mon_apero сказал:

Что "остальное"? Давай не про краны, ок? Есть ежедневные бытовые задачи, в этой паре их никто не делал, оба сидели в сраче и ели черти что. Они стоят друг друга) ещё раз, в паре, где финансовый вклад 50 на 50, готовка и уборка 50 на 50. Автор не делал свою часть и ждал, что девочка сделает все за него. У таких людей все упирается в финансы. Есть деньги? Вызывайте персонал. Нет денег, то тут три варианта. 1. Живёте в бардаке, 2. Постепенно приучаешь собственным примером в том числе 3. Находишь другую девочку, которая или будет просить у тебя шубку и на ногти, но зато убирать, или будет ниже балльность и она будет и драить полы, и готовить и сама себя обеспечивать. 

Давай дождемся автора, и послушаем что он скажет. Если он в ногах еще не валяется у своей независимой бизнес вумен :D

Остальное бессмысленно обсуждать уже в рамках данной темы. Высказались. Каждый услышал другую сторону. А то уже какой-то троллинг пошел. В стиле про кефир из Ералаша.

В 22.12.2016 в 16:51, DressCode сказал:

Ну еще в чужой карман залезь и укажи как кому свои бабки тратить. В конце концов, если очень хочется готовить своими руками и убирать, омп тоже может это делать - и экономно!

Автор, тебе шашечки или ехать?

До её прихода, да и во время я готовил всегда сам, просто работы меньше было и я домой в 4 часа приходил, а много тая в 9 на работу и в 9 дамой. 
 Так скажу вам, что дело не в самой готовке, и уборке, я не хочу что бы она у плиты стояла, или бегала быль вытерала, а просто когда я ей что-то говорю, она сделает по своему, пускай даже если она знает и уверенна н 100% что так лучше, она сделает так как хочет она, просто что-бы не так как кто-то ей сказал или посоветовал, а когда начинаешь её жать типа  "Так ты слышала что я сказал или НЕТ" она обычно отвечает " так сам и делай" или "Мне ниодин мужик не будет указывать что я должна делать".  
Сегодня я встретился со своей знакомой, знаю её миллион лет, встречался с ней при каждой своей девушке , её все знают, знали что мы уже давно знакомы, иногда по делам пересекшемся,ну в общем секса я в ней не вижу, так вот моя вроде как бывшая звонит к ней и говорит: " Слыш ты с*ука, я на 3м месяце беременности, а ты с отцом моего будущего ребенка по ресторанам и отелям прост*итутка шляешься "  

В 24.12.2016 в 15:36, Black_Sabbath сказал:

Он вроде бы и обратное про деньги ни чего не говорил, что сидит альфонсом и куи пинает.

Имеем вот это. + с вещами он ее попросил. Значит квартира его = деньги у него есть.

В 25.12.2016 в 09:05, Black_Sabbath сказал:

Давай дождемся автора, и послушаем что он скажет. Если он в ногах еще не валяется у своей независимой бизнес вумен :D

Остальное бессмысленно обсуждать уже в рамках данной темы. Высказались. Каждый услышал другую сторону. А то уже какой-то троллинг пошел. В стиле про кефир из Ералаша.

По поводу денег, у меня как считаю я сам нормальный заработок от 2.0 до 3.500 у.е в месяц. у неё примерно такой же(зависит от сезона), квартира моя, машина, у неё тоже, за комуналку, за всё что она захочет в магазине, временами кое-какая одежда тоже я плачу.   Но вот привыкла она что за неё сначала мама всё делала, потом было 2 парня которые её на руках носили, которых она морально уничтожила, просто в тряпку превратила, потакали любым её желаниям, а желания бывают разные типа "когда подъемники выключат мы залезем пешком на гору и спустимся", " бассейны ночью закрыты но мы перелезем через забор и будем только одни", " давай пойдем туда найдем приключений на задницу". 
Повторюсь еще раз, дело даже не в уборке. Уборка это как пример того что вот она ложит болт на всё что не касается её. По началу наших отношений я мог её сказать типа " так сегодня нужно сделать 1.2.3. и она мне в ответ " слушаю и повинуюсь"  а потом как то мягче стал к не относится и получился вот такой вот П*здец
Меня конечно по ней немного грузит, но не так что прям сижу и бухаю, или мысли только о неё, скорей как о любимом животном которого не стало )) 

ВОт просто парни может меня поймут, что вот насмотрелся в фильмах, на фантазировал себе в голове, и тут бац вот прям как с фильмов у тебя появляются какие -то приключения, истории, воплощение твоих сексуальных фантазий, спонтанные поездки на 700 км.  когда носки,трусы и обычную белую футболку на заправке покупаешь. а когда дело дошло до быта, и до планов на будущее, так это оказалось сценой из какого-то Сюрреализма. Вот сижу, её нет , мне вроде и скучно потому что она когда проходила рядом какие-то глупости говорила типа " если ты увидишь что по квартире гуляет тираннозавр не волнуйся это не тираннозавр это Я" ((( 

• Советник
1 час назад, Artur_timo сказал:

По поводу денег, у меня как считаю я сам нормальный заработок от 2.0 до 3.500 у.е в месяц. у неё примерно такой же(зависит от сезона), квартира моя, машина, у неё тоже, за комуналку, за всё что она захочет в магазине, временами кое-какая одежда тоже я плачу.   Но вот привыкла она что за неё сначала мама всё делала, потом было 2 парня которые её на руках носили, которых она морально уничтожила, просто в тряпку превратила, потакали любым её желаниям, 

Ну вот и прекрасный ответ на все что здесь было на писано. Зарплата одинаковая. Все оплачиваешь ты. Двух парней сломала - на будущее нужно более внимательно

относиться к этому фактору. А по сути обычная бабенка, которая в отношения ни чего вкладывать не хочет. При этом кичиться своей зарплатой и умением кататься на сноуборде. В общем типичная прынцесса.

1 час назад, Artur_timo сказал:

"Так ты слышала что я сказал или НЕТ" она обычно отвечает " так сам и делай" или "Мне ни один мужик не будет указывать что я должна делать".  

Чудесный маркер. Обычно слыша такое нужно слать лесом далеко.

В общем написали тебе много. Читай разбирайся. Читай форумные истории ФАКи На этой крест.

С головой у тебя все ОК. Найдешь себе девочку в карту. Главное проработай эту свою карту. Определи для себя маркеры, Что должно быть. Чего не должно быть.

Все у тебя будет ОК. И главное не ведись на женское мнение из этой темы. И на вот этот шлак - Мне ни один мужик не будет указывать что я должна делать".

Поверь нормальных качественных девчонок, которые еще и вкладываться в отношения и готовить будут хватает.

Главное, смотри чтобы не зажало и не побежал к своей королевне. А то всякое бывает.

Автор, так у вас сейчас идет перетягивание каната. Первая влюбленность прошла и вы оба ищите чем бы себя развлечь. Ты ее гнешь - она тебя. Ты про зоны ответственности слыхал? Не надо в чужую зону совать свой нос. Вот ты ей сказал "сделай то и это", как она там сделает - не важно, важно - чтобы на выходе ты получил то и это. Она конечно тупит, но и ты тоже. И тот, кто по-умнее должен как-то съехать с этой темы "кто кого".

А так же, нормальная баба не станет другой с такой ерундой звонить. Это настораживает и угрозы тебе - тоже. Это звоночек, что не надо с ней лтр строить - она может еще здорово нервы попортить. СО и наслаждайся жизнью без обязательств и вечного боя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...