С чистого листа или как не потерять себя.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Затянувшееся общение
Не стоит же писать: Разберись со своими отношениями??? Други побратски как правильно? -
70
Затянувшееся общение
Блин нельзя жалеть же??? Как доверять...Но это какой-то трандец. Не думал..я что так может быть. -
14 162
Мужчины достигаторы
Короче, я начну, чтобы меня тут не обвиняли в меркантильности Все свидания за последние 1.5-2 месяца. Я решила, что не хочу на первом свидании куда-то идти, чтобы не было некомфортно, лучше просто прогуляться и понять, есть симпатия или нет 1) 22 года, заканчивает университет, работает управляющим в кофейне, симпатичный, восточная внешность, в моем вкусе; Мы с ним оказались соседями, живем в одном ЖК в соседних домах, первая встреча - прогулка, все прошло хорошо, нормально общались, был внимательным, вовлеченным; вторая встреча - зовет к себе домой, я ему отвечаю, что как-то рано ты эт -
70
Затянувшееся общение
Народ, по возможности напишете здравые слова.Я не знаю как реагировать. Написала: Я без тебя умираю Думал позже вся эта хрень будет, но сейчас никак не ожидал. И такие слова именно Все прошлые диалоги просто удалял. А сейчас даже не знаю как реагировать. Дешевые слова же? Сначал же как минимум хотя бы прости?? И спустя хотя бы 4 месяца??? -
14 162
Мужчины достигаторы
Ещё раз, мы на анонимном форуме. Всё сказанное здесь это мнение со стороны основанное на том, что ты пишешь. Это не оскорбление реальной тебя. Это какбэээ, наоборот, хорошо. Какие-то обидные вещи я пишу людям, когда считаю, что есть шанс исправить ситуацию. Это если человек идиот, то ему только сочувствовать можно... тебе то это зачем? Пусть обидное, но честное мнение со стороны.
-
Рекомендованные сообщения