Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чистого листа или как не потерять себя.

Рекомендованные сообщения

Вот такие сегодня  новости. 

Он опять пишет -

Коротко расскажу. 

Он -как день  проходит 

Я-нормально ,работаю

Он я дома ,что то приготовил а завтра  в гости 

Я-молодец не то что некоторые 

Он -некоторые  это кто

Я-вокруг  много  примеров 

Он-бывшими  сравнивать нехорошо 

Я- почему  ты  такого  мнения, ?

Знакомые  имелось  в  виду. 

Имя ты Щелкунчик  смотрел? 

Он- мультик 

Я- однокурсник  пригласил, не знаю даже 

Он - конечно  сходи если места хорошие 

Я- наверное хорошие 

Он -сходи конечно 

Я- не спросила ,если балет то схожу. 

Как диалог  ?косяков  нет? 

Терпимо? 

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Позволю себе написать несколько наблюдений по этой теме. Многие давали неплохие советы, но как-то вперемешку и вразнобой. Неудивительно, что автор запуталась. Сама организация форума не способств

Не дают ему бабы, отсюда и агрессия. Вот даже ты такая влюбленная не даешь, что про других...  Сиди, не дергайся, если ему совсем невмоготу станет, позовет куда-то. 

Да нет у тебя никаких огней. Все достаточно прозрачно. Тебе же все обрисовали.    От твоих действий ничего не зависит..    Есть стандартный типичный МЧ.    Есть баба которая им скалибро

Решила  пойти  с этим другом  в театр  хотя  бы  немного  отвлекусь. ..и посмотрим  подождем как   мой МЧ  будет вообще  себя  вести. .. 

Ну что, "твой МЧ" так и не соизволил найти в себе силы сводить тебя куда-нибудь?

5 часов назад, lord-demon сказал:

Ну что, "твой МЧ" так и не соизволил найти в себе силы сводить тебя куда-нибудь?

5 часов назад, lord-demon сказал:

Ты считаешь  не нашел  силы? 

Скорее  может  не соизволил, корона  может  давит? 

Ну скажи честно  ты же знал что так и будет? 

Он и воскресенье  не звонил и в  понедельник  .

А я не стала тоже ничего  делать. 

Может  он пикапер? 

Какие  советы ?

2 часа назад, Lovelove сказал:

Тебе же было сказано, что ему не сильно и хочется.. 

Если нужен, напоминая о себе. Поддерживай общение.. Когда пересилит свою лень, и поймет, что секс с тобой стоит вложения чашки кофе, тогда как-нибудь приглосит..

Вообще, с такими ленивыми как он, нужно брать инициативу на себя(если он тебе нужен)

Могла бы сама пригласить его на щелкунчика..

Короче, ну не цепляешь ты его. Надо было тепленьким его брать, когда он ближанул и пытался вытащить тебя на свиданку..

А сейчас у него настрой.. А надо мне ли это. А может я лучше на диванчике полежу, под пивко футбол посмотрю.. Вот в такой ситуации и нужен толчок от бабы

1 час назад, lord-demon сказал:

Короче, ну не цепляешь ты его. Надо было тепленьким его брать, когда он ближанул и пытался вытащить тебя на свиданку..

А сейчас у него настрой.. А надо мне ли это. А может я лучше на диванчике полежу, под пивко футбол посмотрю.. Вот в такой ситуации и нужен толчок от бабы

Он нужен мне,но в таком танце мы  будем оттаптывать  друг  другу  ноги

взаимность нужна ,не так ли?

А  его манипуляции ...не честно. 

Что буду  делать  ?

Если  я знала, что есть шанс  для нормальных отношении ..

Будет  звонить  ,буду  дружелюбной ,

Нет?

Ну на нет и суда нет...

11 минуту назад, Lovelove сказал:

А  его манипуляции ...не честно. 

Нет там никаких манипуляций. Просто ему пофиг..

Тогда  ..ну значит  ..

Он слил  меня. 

Хочу  спросить. 

Кто сказал  ,что он очень  хорошо  ко мне  относится 

Кто писал целую  неделю 

Кто отменил встречу ,которую  сам назначил? 

Ты считаешь  это не манипулятор?

Да ,может  ему и пофиг ,но он не честен. Он мог бы сказать  :-да ,я хорошо  к тебе  отношусь  ,но по другому  я не могу  и не строить из себя  совсем  другого. 

Лорд ,ты был  тогда  прав  ,когда  говорил  мне ,не срывать игнор,отстал бы тогда он и было бы  все ясно  и мне легче. 

50 минут назад, Lovelove сказал:

Лорд ,ты был  тогда  прав  ,когда  говорил  мне ,не срывать игнор,отстал бы тогда он и было бы  все ясно  и мне легче. 

Да какая вообще разница.. Ну сидела бы ты в игноре, нервы бы крепче были..

Цитата

Кто сказал  ,что он очень  хорошо  ко мне  относится 

Кто писал целую  неделю 

И что? Ну сказал, так как потрахаться хотел. А что он тебе должен был сказать..? Вполне естественная реакция, экологичная.. Ты же манипульнула ему с соплями и навешала вину, вот он и ответил, чтобы тебя не обижать..

Цитата

Кто отменил встречу ,которую  сам назначил? 

Ну так настояла бы, уговорила, он бы не смог тебя обидеть отказом.. Тут же суть не в том, кто виноват.. А кому больше надо.. Ну позвони ему с фразой, приезжай, я отсосу. Он и приедет. О чем спор то? Хочешь чтобы бегал за тобой, сходи к гадалке..

Цитата

Ты считаешь  это не манипулятор?

Есттественно. Это обычный задрот, которого от тебя не вставляет.. И само собой это не исправить. Надо иметь при себе арсенал женских уловок и манипуляций. Какие нафиг манипуляции у него не смеши))) Был бы он крут, и знал бы фишки, ты бы сама на такси к нему бегала долбиться))) А это задрот, который повелся на манипуляции бабы "мне мало внимания. ЯНЕТАКАЯ. Тебе нужен только секс"

Цитата

Да ,может  ему и пофиг ,но он не честен.

Не будь наивной. За его жизнь его бабы наверняка столько раз кидали, что эти рыцарские сопли, он вытравил из себя, даже если они у него и были.. 

Цитата

Он мог бы сказать :-да ,я хорошо  к тебе  отношусь  ,но по другому  я не могу  и не строить из себя  совсем  другого. 

Да он сам не знает, что он хочет от тебя.. Вчера он хотел трахнуться, завтра не хочет. Может невыспался. Может он сытым котом себя ощущает. Ну ты то не девочка. За тобой толпы мужиков не бегают. Он трезво смотрит на мир. Ну как бы, ты сама должна бегать и выпрашивать секс, так он думает.. Он тебе честно сказал, что есть такие бабы на которых он готов тратиться.. Но ты не из их числа..

Все может с ним быть, но просто чувствовать себя 20 летней соской, и что вокруг ТФНы, которые будут бегать за тобой с цветами. Этого не будет..

Я тебе миллион раз говорил, ты СО, на грани слива. Т.е ты никакущее СО. И после одного успешного манипулиционного звонка, думать, что все, капец, возможны ЛТР, это верх наивности.. Ты лучше бы мозг включила и подумала, на что он вдруг запал в том разговоре с тобой.. Возможно найдя его слабое звено и крутя демку, ты и зацепишь его..

И ты задолбала СМСится.. Сказано же нельзя.. Он просто вежливо тебе написывает.. Вместо того чтобы поддерживать формат такого общения, лучше бы сразу ему перезванивала и строила раппорт..

Поздравляю, ты бездарно просрала очередные 2 своих выходный. А могла бы сама его пригласить на щелкунчика.. Корона от этого бы твоя не покосилась

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
12 минуты назад, Larus сказал:

Можешь задать вопрос в лоб. Че уж терять

Не знаю  как  лучше  ?

13 минуты назад, lord-demon сказал:

Да какая вообще разница.. Ну сидела бы ты в игноре, нервы бы крепче были..

И что? Ну сказал, так как потрахаться хотел. А что он тебе должен был сказать..? Вполне естественная реакция, экологичная.. Ты же манипульнула ему с соплями и навешала вину, вот он и ответил, чтобы тебя не обижать..

Ну так настояла бы, уговорила, он бы не смог тебя обидеть отказом.. Тут же суть не в том, кто виноват.. А кому больше надо.. Ну позвони ему с фразой, приезжай, я отсосу. Он и приедет. О чем спор то? Хочешь чтобы бегал за тобой, сходи к гадалке..

Есттественно. Это обычный задрот, которого от тебя не вставляет.. И само собой это не исправить. Надо иметь при себе арсенал женских уловок и манипуляций. Какие нафиг манипуляции у него не смеши))) Был бы он крут, и знал бы фишки, ты бы сама на такси к нему бегала долбиться))) А это задрот, который повелся на манипуляции бабы "мне мало внимания. ЯНЕТАКАЯ. Тебе нужен только секс"

Не будь наивной. За его жизнь его бабы наверняка столько раз кидали, что эти рыцарские сопли, он вытравил из себя, даже если они у него и были.. 

Да он сам не знает, что он хочет от тебя.. Вчера он хотел трахнуться, завтра не хочет. Может невыспался. Может он сытым котом себя ощущает. Ну ты то не девочка. За тобой толпы мужиков не бегают. Он трезво смотрит на мир. Ну как бы, ты сама должна бегать и выпрашивать секс, так он думает.. Он тебе честно сказал, что есть такие бабы на которых он готов тратиться.. Но ты не из их числа..

Все может с ним быть, но просто чувствовать себя 20 летней соской, и что вокруг ТФНы, которые будут бегать за тобой с цветами. Этого не будет..

Я тебе миллион раз говорил, ты СО, на грани слива. Т.е ты никакущее СО. И после одного успешного манипулиционного звонка, думать, что все, капец, возможны ЛТР, это верх наивности.. Ты лучше бы мозг включила и подумала, на что он вдруг запал в том разговоре с тобой.. Возможно найдя его слабое звено и крутя демку, ты и зацепишь его..

И ты задолбала СМСится.. Сказано же нельзя.. Он просто вежливо тебе написывает.. Вместо того чтобы поддерживать формат такого общения, лучше бы сразу ему перезванивала и строила раппорт..

Поздравляю, ты бездарно просрала очередные 2 своих выходный. А могла бы сама его пригласить на щелкунчика.. Корона от этого бы твоя не покосилась

Лорд ты же  знаешь  что  не корона это ,а быть отвергнутой и больше  ничего  и больше  ничего  не  боюсь. .

Что он сольет  меня и мне будет  от этого  больно. .

Может  и глупо ,но это так. 

Я могу  позвонить ему ,поболтать с ним  на позитиве. .могу спросить куда пропал ?

Не проблема 

А если  не ответит? 

Тогда  что?

Сейчас  мне ждать  его звонка  или самой звонить? 

11 минуту назад, Happymilk сказал:

а это как раз и есть корона - страх, что откажут. как так??? мне?? такой классной?? 

ну не совсем. Есть у нее тараканы, через которые она не может переступить..

Как пример побег из койки, деньги на такси, которая гордость не позволяет брать

Я вообще подозреваю, что вся эта страсть к этому чуваку, ни что иное, как борьба со своими комплексами.. Она же считает, как так, меня увезли и трахнули в первый же день.. Ну я же не гулящая девка.. И мозг придумывает эту "любовь" в оправдание своей минутной слабости..

Еще таракан, что мужчина должен бегать и добиваться и платить. Ну как бы аргумент этот, после того как уже "дала", сейчас выглядит неестественным..

Суть в том, что таких мужиков самой нужно уметь в стойло ставить. Он пассивен, ленив.. Без пинка шевелиться вряд ли будет.. Либо должен быть сам заинтересован.. А так как особого интереса нет с его стороны, то 2 варианта, либо самой ждать.., что ей с ее тараканами проще.. либо самой долбить и назначать свидания. Основная тут морковка секс.. Ну чтобы не перекармливать, нужно умело его откладывать..

Чувак в ней не заинтересован, это нормально, большинство людей именно такие - слабо заинтересованные. Но наместо того, чтобы заинтересовать его, она сидит и требует от него вложений - доказательства его заинтересованности требует. Хотя сама прекрасно знает и понимает, что незаинтересован он. Даже наоборот - это она заинтересована, пусть она и вкладывается. И вклад - это не позвонить ему и снова потребовать, чтобы он ее добивался.

Я бы только ради себя любимой, ради сбережения своих нервов спросила бы прямо и искренне, возможно ли у вас серьезные отношения, что только такой формат тебя устраивает. Что ты не хочешь больше непоняток и этих игр. И что если он тебе не может это дать - то пусть уходит.

Поверь мне, тем быстрее ты выздоровеешь, чем быстрее это все закончится.

1 час назад, Larus сказал:

Можешь задать вопрос в лоб. Че уж терять

Это ровным счетом ничего не даст.

15 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Тогда надо уходить самой, ибо тут ничего больше сделать нельзя

23 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Почему же не даст? Даст. Это еще больше все ухудшит:D

2 часа назад, lord-demon сказал:

ну не совсем. Есть у нее тараканы, через которые она не может переступить.

с твоей помощью я многих уничтожила .

борьба со своими комплексами.

да и я так считаю

Еще таракан, что мужчина должен бегать и добиваться и платить. Ну как бы аргумент этот, после того как уже "дала", сейчас выглядит неестественным.

вот поэтому мне нужно с ним подружиться, установить раппорт

я его очень боюсь эмоционально .

либо самой

буду делать шаги для установления раппорта

Основная тут морковка секс.. Ну чтобы не перекармливать, нужно умело его откладывать

это я надеюсь смогу, но для начала наладить с ним общения .

вот в этом нужна мне помощь.......

1 час назад, N*** сказал:

И вклад - это не позвонить ему и снова потребовать,

согласна с тобой .

23 минуты назад, Рrincess сказал:

Почему же не даст? Даст. Это еще больше все ухудшит:D

и я так считаю .

3 часа назад, lord-demon сказал:

перезванивала и строила раппорт

я ему позвонила ,пообщалась по дружески ,спросила совета ,он все давал и давал ,как раз мне позвонили и он немного повисел на линии ,он все рассказывал что сын рано заканчивает,подтекст такой типа он дома и дома мы не можем встречаться  ,я на это не обратила внимания просто игнорила 

мне кажется ,он не верит что секса пока не будет. и все ждет что я соглашусь на секс .

18 часов назад, Larus сказал:

18 часов назад, lord-demon сказал:

Скажи а на откровенные темы можно  с ним разговаривать или только  на нейтральные?

Как мне намекнуть на 14 февраля?

Пока я молчу ,если напишет перезвоню и мило болтаю , правильно? 

Он говорил что ну ты же работаешь каждый день  .

Мне кажется  смысл такой -твоя вина ,ты не хочешь  встречаться. 

Тут наверное надо было включить  мозг и сказать а что ты хотел  предложить .?

А я опять тормоз)))((

15 часов назад, Lovelove сказал:

подтекст такой типа он дома и дома мы не можем встречаться  ,я на это не обратила внимания просто игнорила 

какой еще должен быть подтекст)) естественно ему влом встречаться с тобой и пить кофе.. Думаю ему влом с тобой даже по телефону трещать.. Это просто социальный такт поддерживать с тобой разговор.. Ну а вот если он был бы свободен, тогда бы да, так и быть сводил тебя попить кофе и увез к себе..

Что его то обсуждать. С ним все понятно.. Сама что-ли вытащить на свидание его не можешь, кофе попить без секса?)) Тебе какое дело, дома его сын или нет? Ты почву то прощупывай, сама зови.. Необязательно на ужин, на обед, пиццу поесть и т.д.

32 минуты назад, lord-demon сказал:

Ты почву то прощупывай, сама зови.. Необязательно на ужин, на обед, пиццу поесть и т.д.

Если откажет?

5 минут назад, Lovelove сказал:

Если откажет?

Пля, дак он же пикапер, как ты лаского его возвысила:D  Б на Б должен сделать..

отказать не откажет, но отмазаться и съехать с темы может) Скорее возьмет паузу подумать

13 минуты назад, lord-demon сказал:

отказать не откажет, но отмазаться и съехать с темы может) Скорее возьмет паузу подумать

Как не позволить съехаться? 

Если  возьмет  паузу ....принять и опять по новой? :wub:

Короче  я тебя  поняла так .

Дергать его ,быть на позитиве, общаться, и будь что будет? 

А на откровенные темы ?

Или только  на  дружеские?

4 часа назад, lord-demon сказал:

отказать не откажет, но отмазаться 

Вот что я придумала исправь если  что. 

Хочу  написать или когда  он позвонит или сама позвонить 

-имярек,   если бы  я   нужна  была  тебе  ты уже  давно бы увиделся со мной.

Мне кажется ты бесчувственный ,слепой сухарь ...

И потом может  Не брать  трубку. .а как ты  скажешь? 

46 минут назад, Lovelove сказал:

-имярек,   если бы  я   нужна  была  тебе  ты уже  давно бы увиделся со мной.

Мне кажется ты бесчувственный ,слепой сухарь ...

И потом может  Не брать  трубку. .а как ты  скажешь? 

Что за бред? Что за дешевые манипуляции? Воистину это в вас заложено на генетическом уровне..

Да ему пофиг.. Абсолютно..

Он что трубку не берет??

Пля, ты что по человечески человека выпить кофе не можешь пригласить??? Прогуляться в парке? Порадоваться, что классный спектакль посмотрела, и теперь его пригласить.. Можешь ему сказать, что уже билеты купила, раз так поманипулировать хочешь..

Провести дружеское свидание а потом свалить каждый по своей квартире..

Еще раз говорю, он считает такой формат нормальным для себе, чпокнуться и разбежаться. Не нравится ищи другого.. Или соблазняй внося разнообразие в его жизнь, кофе, прогулками, театрами... Это твоя задача, а не его.. Так как ему это не надо. А тебе нужно, вот и действуй.

34 минуты назад, lord-demon сказал:

Что за бред? Что за дешевые манипуляции? Воистину это в вас заложено на генетическом уровне..

Да ему пофиг.. Абсолютно..

Он что трубку не берет??

Пля, ты что по человечески человека выпить кофе не можешь пригласить??? Прогуляться в парке? Порадоваться, что классный спектакль посмотрела, и теперь его пригласить.. Можешь ему сказать, что уже билеты купила, раз так поманипулировать хочешь..

Провести дружеское свидание а потом свалить каждый по своей квартире..

Еще раз говорю, он считает такой формат нормальным для себе, чпокнуться и разбежаться. Не нравится ищи другого.. Или соблазняй внося разнообразие в его жизнь, кофе, прогулками, театрами... Это твоя задача, а не его.. Так как ему это не надо. А тебе нужно, вот и действуй.

Еще  не звонила  ,сам скинул  3 видео  мне .

Перезвонить попозже ,скажу хочешь  на выходные сходим в кино? 

Если откажется  потом навешаю  вину что он только  говорит что увидеться хочет и это только  слова...?

Нет и так нельзя? 

Да ,поняла я .

Ну почему  нельзя  сказать  что он бесчувственный  сухарь.?

Видео кстати смешные есть про обезьянку как она кота целует. Но 3 штуки .не пошлые

55 minutes ago, Lovelove said:

Потому что это невежливо, не?

1 час назад, Lovelove сказал:

Ну почему бы и нет.. Главное каким тоном сказать..

Только губки не забудь надуть

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Ну почему бы и нет.. Главное каким тоном сказать..

Только губки не забудь надуть

конечно ,это я умею )мягко и женственно

перезвонить мне ему после видео ?

4 минуты назад, Lovelove сказал:

перезвонить мне ему после видео ?

Ща я монетку кину)

Звони..

Только что, lord-demon сказал:

Ща я монетку кину)

Звони..

:DТы тоже бесчувственный сухарь )

я губки надула ,как ты учил ....

28 минут назад, lord-demon сказал:

Ща я монетку кину)

Звони..

позвонила .

поболтали .пока о видео потом

я -ты сказал что в воскресенье свободен ?

он -нет я у тебя спросил ,ты как ?Работаешь ?Ты сказала -работаю

я-если хочешь можем в кино сходить ,как ты хочешь

он -почему бы нет ,мы с тобой еще в субботу созвонимся .и решим ,что так далеко загадывать

я -хорошо ,а то я подумаю что ты бесчувственный сухарь .

все говоришь увидеться хочу хочу .

он -ага ,да

он -у меня сын сейчас купается (при сыне не болтаем _)

я -ну хорошо ,пока

он -пока ,созвонимся .

В 2/8/2017 в 20:26, lord-demon сказал:

Ща я монетку кину)

Звони..

Видео после моего  разговора  стали без интимного  смысла прикольные ,но о политике  о жизни  ...

Я звонить пока не  буду  ,жду звонка и потом твоих цу.Лорд.

На видео отвечаю смайликами так как ты запретил писать. 

Раз ему интересно кидать эти видосы попробуй раскрутить эту тему. Где он их находит что ему нравится и пр. И подкидывай вопросы. Разговоришь - будет хотяб один общий интерес.

Только заводи этот разговор по телефону или при встрече а не смс.

Лорд, сегодня  утром  разговариваю по телефону, звонит  мой ,не стала отвечать ,думаю перезвоню. Заканчиваю разговор ,перезваниваю ,на позитиве 

Я-привет 

Он-привет ,отвлекаю наверное. 

У меня  в воскресенье  не получится, могу сегодня  или в понедельник  .

Я сегодня подруга   день  рождения отмечает  , а в понедельник  я рада встретиться. 

Он -хорошо  договорились , бла бла 

Хорошего  дня 

Я- пока , хорошего дня. 

Мне показалось он волновался ,не был так спокоен, как обычно. 

Ну, как хорошая я ученица? 

12 часа назад, Delicateflower сказал:

Раз ему интересно кидать эти видосы попробуй раскрутить эту тему. Где он их находит что ему нравится и пр. И подкидывай вопросы. Разговоришь - будет хотяб один общий интерес.

Только заводи этот разговор по телефону или при встрече а не смс.

Хорошо  ,попробую. 

Я сегодня подруга   день  рождения отмечает  , а в понедельник  я рада встретиться. 

Прям отмечает? Ну ему сложно будет соскочить и тебя он на крючек подвесил..

В принципе сама можешь его не ждать дома а в каком-нибудь ТЦ и вытащить его туда... Ну и подобрать можно кинозал в нём..

Самому ему лень будет организовывать, хотя кто знает. а ты ему не дашь отбрехаться

29 минут назад, lord-demon сказал:

Прям отмечает? Ну ему сложно будет соскочить и тебя он на крючек подвесил..

В принципе сама можешь его не ждать дома а в каком-нибудь ТЦ и вытащить его туда... Ну и подобрать можно кинозал в нём..

Самому ему лень будет организовывать, хотя кто знает. а ты ему не дашь отбрехаться

Правда  отмечает  ,я еще прошлый  раз  ему говорила. 

Не дам ему отбрехаться )

Отпишусь  после встречи  ... .

Лучше подумай и обсуди здесь как ты эту встречу будешь (ненавязчиво) организовывать и с каким настроением на неё пойдёшь. У тебя с этими двумя вопросами туго.

например можно выбрать кинотеатр который по твоим прикидкам вам обоимподойдет и скинуть ему смс "место, 4 или 7 вечера?" (к примеру). 

Это просто идея, но постарайся научиться продумывать больше вещей  заранее чтоб не агриться в разговорах по выдуманным поводам.

3 minutes ago, Delicateflower said:

например можно выбрать кинотеатр который по твоим прикидкам вам обоимподойдет и скинуть ему смс "место, 4 или 7 вечера?" (к примеру). 

Кто-нибудь, объясните мне, с какой целью бедное животное будут таскать по кинотеатрам, если видно, что оно не хочет и изо всех сил отпирается?

47 минут назад, N*** сказал:

Кто-нибудь, объясните мне, с какой целью бедное животное будут таскать по кинотеатрам, если видно, что оно не хочет и изо всех сил отпирается?

Я думаю, доканать вконец))) не пытайтесь понять, тема - полнейший трэш! Лично мне интересно одно - когда наша авторша бросит идею охомутать бедное животное:D 

девчонки угомонитесь ,обо всем расскажу в понедельник вечером ,ждите новостей )):D

1 hour ago, N*** said:

А какая альтернатива?

13 minutes ago, Delicateflower said:

А какая альтернатива?

Ну, когда я пытаюсь кого-то привлечь, привлекаю тем, что нравится ему. Это логично. 

9 hours ago, N*** said:

Ну, когда я пытаюсь кого-то привлечь, привлекаю тем, что нравится ему. Это логично. 

Ну я честно говоря в 8 страниц не вчитывалось но вроде мч согласился на кино. Я в основном вижу косяк автора в том что ее кидает от люблю к ненавижу. Какая уж тут стратегия.

Лорд, 

М звонил ,он был  очень  милый ,мы немного  поболтали  ,о кино ,о завтра  ,почти романтичный. Даже нежный ..без всякой пошлости. 

Не знаю  ,он открывается  мне или это роль  такая? 

Как бы я хотела  ?

Чтобы   в отношениях ,если  будут  ,я была немного  в минусе. ..только  так я смогу сохранить  баланс. 

Лорд, 

М звонил ,он был  очень  милый ,мы немного  поболтали  ,о кино ,о завтра  ,почти романтичный. Даже нежный ..без всякой пошлости. 

Не знаю  ,он открывается  мне или это роль  такая? 

Как бы я хотела  ?

Чтобы   в отношениях ,если  будут  ,я была немного  в минусе. ..только  так я смогу сохранить  баланс. 

Не накачивай себя ненужными эмоциями. Это ни к чему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...