Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой самый правильный вектор при ИЗ?

Рекомендованные сообщения

Камрады, привет.

Недавно задался таким вопросом. А какой самый правильный вектор, если произошла ИЗ? Как лучше всего воздействовать в таких ситуациях? Я факи читал, но там все сходится к тому, что ничего с его стороны не может быть даже в теории и мол отношения точно развалены. Разве это в 100% случаях так? Мне кажется, ситуацию может поменять несколько факторов. Например, девушка попробовала с кем-то сойтись, но парень оказался хуже тебя, значит есть большой шанс возврата к тебе. Ну и т.д.

Как лучше вести себя при ИЗ? Пропасть полностью с радаров? Постить в сс фотки своей успешности и востребованности после её ухода, в том числе с другими девушками? Мне вот интересно, что будет щемить человека больше всего после его же ухода и заставлять думать о тебе, т.е. сделать самой же камбек? Или тут от самих отношений много зависит? Но сам по себе ИЗ происходит почти в одинаковых ситуациях, независимо от самих отношений и подробностей, вот может и вектор наиболее верный есть.

Если женщина тебе изменила, значит в ее глазах ты ничего не стоил. 

Самый оптимальный вариант жить своей жизнью и забить на нее. Если твои действия будут нацелены только на то, чтобы привлечь ее внимание, ты так и останешься зависим от данной ОЖП. Даже если ей будет до лампочки и про тебя она не вспомнит, то в твоей голове это останется и будет мешать тебе идти дальше. 

1 час назад, Ankher сказал:

Мне вот интересно, что будет щемить человека больше всего после его же ухода и заставлять думать о тебе

ошибка с выбором Васька 

Цитата

Если женщина тебе изменила, значит в ее глазах ты ничего не стоил. 

Измены не было ) ушла со словами "разные цели в жизни"

8 минут назад, Ankher сказал:

ушла со словами "разные цели в жизни"

может и правду сказала. А какие у вас были цели в жизни и касательно ваших отношений?)

была ли у вас общая цель?

И с чего ты взял, что это именно ИЗ? Термин нравится?)

ИЗ - это как штамп или большая вывеска "не годен". Практически никак нельзя эту точку зрения изменить у нее. Представь, что ты встречаешься с девушкой пару дней, а потом она опа! - и мужик переодетый. Тебя же уже никак не уговорить снова с ним погулять, правда? Вот и ее не уговорить.

Цитата

может и правду сказала. А какие у вас были цели в жизни и касательно ваших отношений?)

была ли у вас общая цель?

И с чего ты взял, что это именно ИЗ? Термин нравится?)

Вначале отношений моя значимость была на высоте, ее на среднем уровне. Потом спустя где-то год моя значимость начала постепенно падать, в итоге где-то на 2 год отношений она ушла во время нашего скандала. Если вначале наших отношений она хотела семью и детей, то теперь она хотела заниматься собой и развиваться, а я наоборот захотел семью, т.е. наши цели в отношениях поменялись с точностью до наоборот, ибо раньше хотел развиваться я и с семьей тянул. Вот на этих разных целях мы и разошлись. Мне 29, ей 25

С чего взял, что это именно ИЗ? Ну по описанию все подходит на 99%, вот так и кажется.

Я тоже думал, что если и вернется, то только если васек попадется хуже. Других вариантов воздействовать нет? Т.е. просто затихориться или заниматься собой? С какой-то стороны мне кажется, что если бы она видела, что я не плачу в подушку, занят делами, ставлю себе цели и добиваюсь их, нахожусь в обществе других девушек и т.д., то это бы дало свои плоды, но с другой стороны это может сделать только хуже, т.е. подумает, что я счастлив без нее и совсем забьет.

Цитата

ИЗ - это как штамп или большая вывеска "не годен". Практически никак нельзя эту точку зрения изменить у нее. Представь, что ты встречаешься с девушкой пару дней, а потом она опа! - и мужик переодетый. Тебя же уже никак не уговорить снова с ним погулять, правда? Вот и ее не уговорить.

Блин, такое сравнение убивает надежду на что-либо на корню ) но ты прав - уговорить никак, поэтому я и спрашиваю, как воздействовать? если не брать в расчет, что васек следующий даст слабину, другие варианты есть?

Занимаешься не тем, чем надо. Попробуй сломать это состояние, если способен думать логически- получится. Вспомни себя до отношений, свою значимость. И её тоже. Заякори это состояние. Пойми, что ничего кроме твоего восприятия не изменилось.

Это для того, чтобы тебя разжало. 

Насчёт возвращения- лошадь сдохла, пора слезать. 

ИЗ - это изменение значимости? Если да, то у меня почти такая же ситуация, и даже по возрасту примерно также. Думаю, лучший вариант - это сейчас больше думать именно о себе и делать для себя. Вообще убрать мысли о том, что твои измения и успехи - это все для восстановления ваших отношений. С таким подходом точно не стоит рассчитывать на это восстановление.

4 часа назад, Ankher сказал:

Мне вот интересно, что будет щемить человека больше всего после его же ухода и заставлять думать о тебе

ты с другой девушкой лучше ее (как она сама считает, например она думает у нее есть какие то недостатки, например полная, значит ты со стройной девушкой) причем не ты бегаешь за этой девушкой а от нее, а она хочет с тобой быть правдами и неправдами. а лучше несколько девушек. идеально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...