Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Dadaka сказал:

Да. Так и есть, я начала думать, мечтать, воображение нарисовало картины воссоединения в улучшенном формате... А он просто шлёт всякую хрень. Неужели я недостойна большего... Вела себя как половичок, вот и получила... 

В телеграмме о прочтении никак не отключить, только значок видимости можно. Думаю надо перестать читать его сообщения.

Какая разница есть пинги или нет?

Ещё раз тебя спрашиваю - зачем тебе в роли СО мужик который не аллё в постели? Да, ещё и нервы мотает.

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, fuapepe сказал:

Это забавно, потому что напоминает мое поведение - превратить все в фарс и затроллить так, что та сторона уже и не поймет: искренне я или просто издеваюсь)

До последнего будет делать вид, что ему все равно и он просто развлекается подобным образом. В этот момент, возможно, он действительно ловит некий кайф, а в голове мысли в духе "ачотакова, я же ничего не теряю", но отсутствие реакции его рано или поздно должно задеть. 

Я думаю ему и правда забавно, типа он пишет и видит, что я читаю. Хочет вызвать эмоции типа "хвалит писать одни вопросительные знаки"  и он их вызвал. Развлекается от скуки.

1 минуту назад, Lula сказал:

Какая разница есть пинги или нет?

Ещё раз тебя спрашиваю - зачем тебе в роли СО мужик который не аллё в постели? Да, ещё и нервы мотает.

Да не знаю я, много раз сама задавала себе этот вопрос. Наверное не было никогда достойной альтернативы. Лучшее из худшего. С мужем было лучше, но в итоге я его не хочу

Опубликовано:
4 минуты назад, Preziosa сказал:

удали телеграм нахрен. ты где-то писала что там у тебя только он

Думала об этом. Но тогда он не будет писать. Как же камбэк? Пусть звонит?

Опубликовано:
Just now, Dadaka said:

Думала об этом. Но тогда он не будет писать. Как же камбэк? Пусть звонит?

тебя это волновать не должно. камбэк это приползание на коленях с цветами. все остальное х*йня

Опубликовано:
3 часа назад, fuapepe сказал:

Это забавно, потому что напоминает мое поведение - превратить все в фарс и затроллить так, что та сторона уже и не поймет: искренне я или просто издеваюсь)

До последнего будет делать вид, что ему все равно и он просто развлекается подобным образом. В этот момент, возможно, он действительно ловит некий кайф, а в голове мысли в духе "ачотакова, я же ничего не теряю", но отсутствие реакции его рано или поздно должно задеть. 

Так вот смотри какие эмоции это вызывает, только раздражение и злость. Глумится он надо мной. 

Получается своими вопросиками как крючки дурацкие. Я думаю о нем, ращу его фигуру, пытаюсь разгадать следующий год, хотя раньше спокойна была. Выбесил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Preziosa сказал:

тебя это волновать не должно. камбэк это приползание на коленях с цветами. все остальное х*йня

У меня ни разу в жизни никто с цветами не приползал. Максимум было, когда поссорилась с мужем на заре отношений, и он мне Цветы в офис прислал с открыткой. Я не работаю, что он мог меня найти там, домашний адрес он не знает. Только Звонить может или в соцсетях писать. 

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, Dadaka said:

У меня ни разу в жизни никто с цветами не приползал. Максимум было, когда поссорилась с мужем на заре отношений, и он мне Цветы в офис прислал с открыткой. Я не работаю, что он мог меня найти там, домашний адрес он не знает. Только Звонить может или в соцсетях писать. 

он х*евый любовник. зачем он тебе нужен?

делай что тебе говорят. вот когда будет обрывать телефон звонками, тогда и поговорим

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
Опубликовано:

Я просто правда не  понимаю, сейчас у тебя цель прогнуть его, чтобы начал писать СМСки и начал уважать?
А зачем тебе его уважение или его СМСки? Глобально смотря на ситуацию, это тебе всё зачем?

Ну, вот , допустим, он стал тебе писать СМСки полные смысла и романтики...  иии? 
Он от этого стал хорошим любовником? Нет!
А тогда зачем?

Если ты в мужике, который СО ищешь романтики, влюбленности, СМСок , привязанности, заботы и понимания, то это уже не СО, это уже твоё жеалние ЛТР с ним.
Твои метания: написал- не написал, показывают его высокую значимость для тебя. Для СО это опасно.

В СО значимость любовника должна быть низкая. В идеале, гораздо ниже, чем значимость мужа. Тут же ты весьма и весьма загоняешься по лаверу.

И ещё раз - глваное в СО, чтобы был хороший любовник и не трепал нервы. У тебя всё с точностью до наоборот.
Зачем в любовниках мужик, который плохо жахает?

Похоже на какой-то неумный стеб с его стороны. 

После "????"-то начнутся отношения в улучшенном формате?))

Я плакал и молча икал, называется :D

-----------

Ты вообще что сделала за это время, чтоб повысить конкурентоспособность на рынке вдувания-то????

Хотя бы, если брать по минимуму. Я не говорю там о перестройке личности и т.д.

Иди жопу качай, обёртывание замути!!!!

Пунктуация моя тебя смотивирует, надеюсь)

--------

И вспоминай почаще, что на каждого "бесчувственного брутала", прости Господи, найдётся телка, перед которой он будет стелиться на пузе по зассанному асфальту...)

Изменено пользователем Садовая Соня (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Dadaka сказал:

Да не знаю я, много раз сама задавала себе этот вопрос. Наверное не было никогда достойной альтернативы. Лучшее из худшего. С мужем было лучше, но в итоге я его не хочу

Ну, так сделай себе достойную альтернативу. И смени любовника на более качественного. Харош цепляться за это недоразумение. 

11 минуту назад, Dadaka сказал:

Так вот смотри какие эмоции это вызывает, только раздражение и злость. Глумится он надо мной. 

Получается своими вопросиками как крючки дурацкие. Я думаю о нем, ращу его фигуру, пытаюсь разгадать следующий год, хотя раньше спокойна была. Выбесил. 

Ёмаё! Да, найди ты себе другого мужика, да потрахайся  с ним нормально! Живо попустит!

Опубликовано:
17 минут назад, Lula сказал:

Ну, так сделай себе достойную альтернативу. И смени любовника на более качественного. Харош цепляться за это недоразумение. 

Ёмаё! Да, найди ты себе другого мужика, да потрахайся  с ним нормально! Живо попустит!

Была бы не замужем, так бы и сделала. Я и этого нашла потому как невтерпёж уже было, секса хотелось так, что на стенку лезла. А сейчас спокойно переношу, нет его и нет. 

Опубликовано:
Только что, Dadaka сказал:

Была бы не замужем, так бы и сделала. Я и этого нашла потому как невтерпёж уже было, секса хотелось так, что на стенку лезла. А сейчас спокойно переношу, нет его и нет. 

Хреновая отмазка. Ты уже так сделала. Ты уже мужу изменила. Так если уже изменяешь, то лучше изменять  с хорошим любовником, а не с паршивеньким.

Или с паршивеньким это, типа, не измена?))

15 минут назад, Lula сказал:

А в рот тогда вообще не считается))

Думаю, автор толкует, что у замужней выбор ограничен по сравнению со свободной бабой.

----------

Жаль, нет толкового ведущего в теме... Я о мужиках-пикаперах, кто пожёстче.

Конечно, тебе стало ровно на секс: настроение вниз и либидо за ним же.

А вот он на твоём залипоне вполне себе может снимать годных баб сейчас.

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Хреновая отмазка. Ты уже так сделала. Ты уже мужу изменила. Так если уже изменяешь, то лучше изменять  с хорошим любовником, а не с паршивеньким.

вот прям там за ней в очередь стали эти новые любовники и на каждом стоит рейтинг их способностей в постеле, вон в прошлой тем авторша влюбилась в такого, а причандал оказался не по пилотке)) вот уверен, если бы автор начала с ним жить, то прошло бы пару месяцев и она бы его как и мужа перестала бы хотеть, а так он игрушка недоступная, это и будоражит мозг автора!! У автор 2 выбора: смирится и повернуть свой взор на семью и мужа, второй вариант - заняться собой, сбросить вес, стильно приодеться, короче отшлефовать свой ВВ, ну и как личность развиваться, тогда и выбор мужиков появится!

Кстати возможно и секс у них пресный, не потому что мужик ничего не может, а просто авторша ее не возбуждает, не тащится он от нее, плюс автор сама писала, что по ВВ она проигрывает его жене и те с кем он сношается! Другое дело почему он давно с ней не порвет все контакты, тоже вопрос, но скорее просто нравится, что она за ним бегает как собачка

Опубликовано:

Все.доноканал. Снова прислал, 7 вопросительных знаков. Выключила все уведомления, буду заходить раз в неделю по понедельникам. Торжественно клянусь. И изменила профиль, теперь нельзя посмотреть, когда я последний раз заходила. 

Пришлёт 8-шли нах. Прямым текстом. И в ЧС.

Очень похоже, что дразнит собачку и развлекается этим от нехрен делать.

Твоя значимость не растёт пропорционально количеству "??". Ну так, на всякий)

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

вот прям там за ней в очередь стали эти новые любовники и на каждом стоит рейтинг их способностей в постеле

Я ття умоляю! Вот реально, если она "кастинг откроет", то мужики в очередь встанут. Я даже не видя её  знаю, что мужиков желающий формат СО, куча целая  от 18 до пока хрен стоит )) И не так важно мисс мира перед ними или нет. Женщине вообще трахаря найти не проблема. Гораздо бОльшая проблема это найти хорошего трахаря.

Ну, а то, что на мужике не написано как он жахает, то это, конечно, так. Но это можно узнать по косвенным признакам, во флирте многое узнается, в пошловатых разговорах, в движениях, в прикосновениях. Можно-можно присмотреться. В поцелуях вообще человек очень хорошо раскрывается. То есть, предварительно всё же можно многое понять о мужике. Ну, на 100% каков любовник это уже добро пожаловать в постельку.

3 минуты назад, Dadaka сказал:

Все.доноканал. Снова прислал, 7 вопросительных знаков. Выключила все уведомления, буду заходить раз в неделю по понедельникам. Торжественно клянусь. И изменила профиль, теперь нельзя посмотреть, когда я последний раз заходила. 

Напиши ему прямым текстом: "ИДИ НА Х%Й!"
И блокируй везде. 
Разрыв шаблона обеспечен.

И ищи себе другого.

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Я ття умоляю! Вот реально, если она "кастинг откроет", то мужики в очередь встанут. Я даже не видя её  знаю, что мужиков желающий формат СО, куча целая  от 18 до пока хрен стоит )) И не так важно мисс мира перед ними или нет. Женщине вообще трахаря найти не проблема. Гораздо бОльшая проблема это найти хорошего трахаря.

Вперед, а я посмотрю на это!! Да, будут там в этом списке Васи Пупкина из деревни или еще какого нибудь Мусохранска, дворники и пр. контингент, или ты думаешь там нормальных мужиков будет куча?? Вот у нормальных состоявшихся мужиков не стоит проблема не с женами, не с выбором партнеров для СО, а основная часть претендентов будет состоять из -  девтсвенников, неполовозрелых, тем кому за 50 и никому не дают, тем кто лицом не вышел, алкаши, и пр. ширпотреб - ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШАЯ МУСОРНАЯ КОРЗИНА, и интересно авторше по мусорке нравится лазить?? Нет не исключаю, что может попасться вариант нормальный, но это сравнимо как найти иголку в стоге сене!

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Вперед, а я посмотрю на это!! Да, будут там в этом списке Васи Пупкина из деревни или еще какого нибудь Мусохранска, дворники и пр. контингент, или ты думаешь там нормальных мужиков будет куча?? Вот у нормальных состоявшихся мужиков не стоит проблема не с женами, не с выбором партнеров для СО, а основная часть претендентов будет состоять из -  девтсвенников, неполовозрелых, тем кому за 50 и никому не дают, тем кто лицом не вышел, алкаши, и пр. ширпотреб - ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШАЯ МУСОРНАЯ КОРЗИНА, и интересно авторше по мусорке нравится лазить?? Нет не исключаю, что может попасться вариант нормальный, но это сравнимо как найти иголку в стоге сене!

А как ты посмотришь?))

Это чисто твои предположения.

Я девочка, мне лучше знать какие мужики в очередь выстраиваются. Никаких  алкашей, убогих и прочего отстоя и в помине нет. А если в эту очередь всё же встанет тот контингент, который ты описал, то что за проблема? Сразу шлешь на х и не рассматриваешь даже эти кандидатуры, есть полно других. Делов-то!

У кого-то хорошо с сексом с мужьями, у кого-то не очень. Кого-то муж устраивает во всех остальных аспектах и рушить семью не хочется из-за несовпадения темпераментов.

Люди идут в СО по  большей части от неудовлетворенности в сексуальном плане с супругами. И по большей части, это нормальные мужчины и женщины, просто у которых не совпали потребности и темпераменты в сексе с их законными  супругами.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

А как ты посмотришь?))

Это чисто твои предположения.

Я девочка, мне лучше знать какие мужики в очередь выстраиваются. Никаких  алкашей, убогих и прочего отстоя и в помине нет. А если в эту очередь всё же встанет тот контингент, который ты описал, то что за проблема? Сразу шлешь на х и не рассматриваешь даже эти кандидатуры, есть полно других. Делов-то!

У кого-то хорошо с сексом с мужьями, у кого-то не очень. Кого-то муж устраивает во всех остальных аспектах и рушить семью не хочется из-за несовпадения темпераментов.

Люди идут в СО по  большей части от неудовлетворенности в сексуальном плане с супругами. И по большей части, это нормальные мужчины и женщины, просто у которых не совпали потребности и темпераменты в сексе с их законными  супругами.

касательно то чего я писал, я имел в виду СЗ и виртуал, в соц. условиях найти нормального мужика вероятность выше, но опять таки не на каждом висит бейджик о том кто он и что из себя представляет! Виртуал/СЗ это поиск быстрого секса, и там очень много аудитории категории "неадекват"(причем девушек тоже касается). У авторши сейчас заниженная самооценка, ей сейчас не о горе-любовнике надо думать, а как себя из ямы вытащить!

Опубликовано:

Я тебе уже ответила на всё это.
И по моему описанию, что по каким-то косвенным признакам можно понять что за мужик, "по движениям" и так далее, все что я писала в предыдущий постах, можно  же сделать вывод, что я говорила не о СЗ.
Да, даже на СЗ, знакомство, калибровка, но даже если на СЗ не удалось верно скалибровать, то за этим следует встреча в реале, на встречах глаза и мозг для чего даны? 

Она не в яме. Это временное помутнение рассудка. Как только найдет себе нормального любовника, об этом паршивеньком и думать забудет.

Доброго времени дня, уважаемые!

Случайно так забрела на форум, ссылкой поделились))

Почитывала тему - удивлялась. И вот по последнему так уже захотелось написать - "ей сейчас надо думать, как себя из ямы вытащить".

Вы так правильно все советуете - по поводу прокачки ВВ и ВС и поднятии самооценки.

Но автор сначала очнуться от этого наваждения должна, вообще - хотя бы вспомнить о самооценке.

Для всех, кто здесь пишет - очевидно: такого позволять с собой нельзя, такого быть не должно.

Знающие, девчонки, помогите Дадаке  "отлипнуть" - первый любовник, очевидно же, что заклинило.

Я тут в последних топовых темах ссылки видела о том "что читать вместо романов" (не найду сейчас, но буквально последние пару дней) - вот там много так полезного.

Читаешь и понимаешь, что случай твои не уникален. И вместо того, чтобы плакать-злиться-дергаться - начинаешь смеяться.

"А я-то думала, что вот у меня... А вот он... такой!.."

И все. Освободилась. А вот теперь - легко вверх и самооценка, и ВВ, и ВС))

Спасибо.

Изменено пользователем Лялечка (история изменений)

Соглашусь насчёт мусорки.

Роясь в ней, автор только укрепится в мысли, как прекрасен её чел на фоне этих персонажей с распродажи и как бы ей прогнуться пониже и прилипнуть поклейче, чтоб не потерять такое сокровище.

--------

ИМХО, минусы боятся не найти следующего, вот и держатся за тех, кто к ним на от..бись. Последний шанс вырвать у судьбы последний билет в последний вагон. Вывод: увеличивать свою личную притягательность и факабл.

Опубликовано:
1 минуту назад, Садовая Соня сказал:

Соглашусь насчёт мусорки.

Роясь в ней, автор только укрепится в мысли, как прекрасен её чел на фоне этих персонажей с распродажи и как бы совсем не потерять такое сокровище.

так и я же говорю!! Как будто нормальных любовников, на каждом углу валяются:lol: а между прочим забывается момент, что автор уже далеко не девочка, у нее есть семья, ребенок и какой никакой муж! Не любовник ей сейчас нужен, а голову прочистить и вообще меня просто убивает вот такие барышни, которые советуют вот так идти и искать любовника при живом то муже! Не любишь мужа, хочешь по буям прыгать и искать приключений на пятую точку вперед -  развод, муж станет платить алименты, видеться с вашим ребенком, если расстаться в нормально разбежаться без скандалов, то хоть каждый день! И не надо говорить, что вот как ребенок без отца - в каком мы веке живем уже забыли, это давно не аргумент, люди расходятся и разбегаются, про детей иногда вообще забывают! Вот в параллельной теме баба, хоть и долго запрягала, но приняла верное решение, пойдя на развод с мужем, который ее не устраивает, потому что не закрывает ее потребности в сексе, хотя тоже везде клялась люблю и всякую ваниль, но таким шагом она стала свободной и у нее появился выбор и самообманом она не занимается, и пусть мужик и будет кричать, что она во всем виновата, но это куда лучше чем человека нагло обманывать и наставлять рога, там хоть автор честна с собой!

Про "клин клином вышибают" не зря говорят , ох, не зря. Автор залипла на горе-любовнике потому, что, как она сказала, альтернативы никакой нет.
Уверяю вас, после первого же хорошего секса с другим, об этом паршивеньком лавере она даже и не вспомнит.

ВВ и ВС нужно прокачивать всегда, не зависимо в поиске ты или нет.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:

Дадака, вам правильно пишут - нужно в первую очередь осознать свои ошибки и всю ситуацию каким-то образом выпотрошить, вывернуть наизнанку, абстрагироваться от собственного Я, жалости к себе и злости к МЧ, отойти на некоторое расстояние и посмотреть на все со стороны. Бесстрастно и холодно, словно хирург, который проводит аутопсию.

Попытайтесь. 

И словно по щелчку пальцев - вы очнетесь ото сна. А пока вы сами к этому не придете - все советы не будут иметь никакого значения. Вы умом будете понимать, что логически все правильно говорится и даже соглашаться умом, но внутри себя будете отторгать их и неистово верить в свои иллюзии)

Сейчас, мне кажется, вы действуете исходя из своих неуёмных желаний пробудить в МЧ какие-то чувства.

Вами движет обида и в ТИ вы видите, скорее всего, волшебную таблетку, что с его помощью он влюбится и начнет бегать за вами. И вы ждете пингов, камбэков, которые вам наобещали, потому и дергаетесь от его идиотских сообщений ????

Мне потребовался ровно месяц, чтобы придти к осознанию, что я в глубокой опе , отпустить ситуацию и попробовать расслабиться. А до этого я также, как и вы - жила в своих розовых иллюзиях  ) 

20 минут назад, Lula сказал:

А не надо рыться в мусорках. Роясь в мусорке, мусор и найдешь. 
Мужчин и любовников не на мусорках ищут.

На СЗ контингент подберется  такой, что бывший Вася среди них-свой, любимый и самый лучший. Бывают исключения, но одно дело-перебирать в спокойном состоянии, а другое-клин клином.

Знакомится надо, но там, где выбор качественных мужиков шире. Новый должен быть как минимум не хуже прежнего.

А чтоб понравиться лучшим и самой чувствовать себя на высоте- шлифовать ВВ, улучшать ВС и менять модель поведения.

Залипают в 99% от отсутствия альтернатив, кмк.

Насчет развода-тема скользкая и не косяки в браке привели автора сюда. 

------------

Автор, ты анализировала, на каких баб у твоего принца дымится мпх?

Внешность, характер, манеры.

Сама похорошела хотя бы внешне с момента создания темы? Вложилась в себя?

Девочка/не девочка в нашу эру пластики, косметологии, ухода, спорта и самообразования уже не так критично. Как выглядеть и кем быть-вопрос вложений в себя. Полно красивых хватких баб 40+ и полно куриных туш в лаптях в 25. Трудом достигаем)

Опубликовано:

Вот сижу и думаю, вот зачем мне была карьера и тд, если главное внешность в женщине... Это я не стебусь, я в печали. Раньше считала себя красивой, а с годами красивой быть перестала и не заметила это. И так как уже лет 15 плотно замужем, то и флиртовать не научилась. 

Опубликовано:

Про прокачивать себя - вопросов нет.

Вопрос в том, что Дадака все это примеряет на себя под углом этого... героя))

Когда она освободится - прокачка пойдет легче, будет в радость.

Этого вот просто нужно сбросить с себе. Он не нужен.

Ну, ни в каком качестве. Это так как видится со сторон.

Уже полноправной зажигающей вдохновляющей любовницей ей не быть, даже если бы и хотелось.

Моменты упущены уже давно.

Отомстить? Чтобы попрыгал - подергалася?

Стратежку такую устроить... Ох, да... было бы интересно. Но автор не потянет, имхо.

Что остается? СО? Смысл?

Значит, только постараться очиститься от своего... груза. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Lula сказал:

Про "клин клином вышибают" не зря говорят , ох, не зря. Автор залипла на горе-любовнике потому, что, как она сказала, альтернативы никакой нет.
Уверяю вас, после первого же хорошего секса с другим, об этом паршивеньком лавере она даже и не вспомнит.

ВВ и ВС нужно прокачивать всегда, не зависимо в поиске ты или нет.

Так, давайте рассмотрим вариант, что хороший секс с новым любовником сейчас автору не светит.

Социальных связей немного, внешним видом своим недовольна... тут не до поисков - глаз не горит.

Да, не забываем! Замужем))

Внимание, вопрос!

Как считаете, можно освободится от такой зависимости, без нового любовника и нового хорошего секса?

Мне кажется, я знаю ответ;)

Опубликовано:
10 минут назад, fuapepe сказал:

Дадака, вам правильно пишут - нужно в первую очередь осознать свои ошибки и всю ситуацию каким-то образом выпотрошить, вывернуть наизнанку, абстрагироваться от собственного Я, жалости к себе и злости к МЧ, отойти на некоторое расстояние и посмотреть на все со стороны. Бесстрастно и холодно, словно хирург, который проводит аутопсию.

Попытайтесь. 

И словно по щелчку пальцев - вы очнетесь ото сна. А пока вы сами к этому не придете - все советы не будут иметь никакого значения. Вы умом будете понимать, что логически все правильно говорится и даже соглашаться умом, но внутри себя будете отторгать их и неистово верить в свои иллюзии)

Сейчас, мне кажется, вы действуете исходя из своих неуёмных желаний пробудить в МЧ какие-то чувства.

Вами движет обида и в ТИ вы видите, скорее всего, волшебную таблетку, что с его помощью он влюбится и начнет бегать за вами. И вы ждете пингов, камбэков, которые вам наобещали, потому и дергаетесь от его идиотских сообщений ????

Мне потребовался ровно месяц, чтобы придти к осознанию, что я в глубокой опе , отпустить ситуацию и попробовать расслабиться. А до этого я также, как и вы - жила в своих розовых иллюзиях  ) 

Да я вообщем тоже думала, что отпустила, пока пинги не начались,я не предполагала, хотя и хотела, что он реально ещё позвонит или напишет, ибо сказал же, что "навсегда исчезает". 

59 минут назад, baltazar87 сказал:

касательно то чего я писал, я имел в виду СЗ и виртуал, в соц. условиях найти нормального мужика вероятность выше, но опять таки не на каждом висит бейджик о том кто он и что из себя представляет! Виртуал/СЗ это поиск быстрого секса, и там очень много аудитории категории "неадекват"(причем девушек тоже касается). У авторши сейчас заниженная самооценка, ей сейчас не о горе-любовнике надо думать, а как себя из ямы вытащить!

Согласна, да и противно мне идти на сайт знакомств, у меня всегда находились люди из окружения вокруг. Просто я сейчас преимущественно дома сижу и мало с кем общаюсь, как затворница, да и не хочу. Одно дело, искать от потребности, другое - просто так. 

Опубликовано:

Да, я постаралась и нашла для Вас ссылку, Дадака:

Это в соседней теме пост. А в нем ссылка.

По ссылке - много полезного для Вас (ну, и для... всех залипших))

Там по этой ссылке почитай: Примеры пот теме "Любовник/любовница".

Гарантированно полегчает.

Ну, и остальное - повышение ОЗ, как пережить расставание.

Удачи!

Опубликовано:

Да я вообщем тоже думала, что отпустила, пока пинги не начались,я не предполагала, хотя и хотела, что он реально ещё позвонит или напишет, ибо сказал же, что "навсегда исчезает". 

Жизнь показывает абсурдность слова "навсегда" ) 

Внешность не главное. Необходимое, но недостаточное. 

Спроси совета у мужиков на форуме, пусть определят балльность. Сама себе ты можешь казаться хуже, чем есть, ибо принц отверг)

Привлекательность, душа, кругозор и навык строить отношения. Только в совокупе.

Ты сама часто западала на мужиков-Хатико? Внешне не алле, характер туда же, глазки преданные... "Зато человек хороший", бросить жалко. Течёшь от таких?)

Опубликовано:
25 минут назад, Садовая Соня сказал:

Знакомится надо, но там, где выбор качественных мужиков шире. Новый должен быть как минимум не хуже прежнего.

А я призывала знакомиться на СЗ? Или к  тому, что найти любовника похуже первого?))

• Советник
28 минут назад, Dadaka сказал:

Вот сижу и думаю, вот зачем мне была карьера и тд, если главное внешность в женщине... Это я не стебусь, я в печали. Раньше считала себя красивой, а с годами красивой быть перестала и не заметила это. И так как уже лет 15 плотно замужем, то и флиртовать не научилась. 

Если каких-то отклонений и уродств явных нет, то это действительно не так важно. А вот свойства характера (особенно уверенность в себе) и модель поведения важны. Скинь фотку свою в личку, а здесь публично ответь на сколько баллов из 10 сама себя оцениваешь

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

А я призывала знакомиться на СЗ? Или к  тому, что найти любовника похуже первого?))

Разговор свернул в русло шлака с СЗ, я про тот контингент и отписалась.

А идею знакомств как таковых поддерживаю)

Критерий: от Васька и выше)

Опубликовано:
21 минуту назад, Лялечка сказал:

Так, давайте рассмотрим вариант, что хороший секс с новым любовником сейчас автору не светит.

Социальных связей немного, внешним видом своим недовольна... тут не до поисков - глаз не горит.

Да, не забываем! Замужем))

Внимание, вопрос!

Как считаете, можно освободится от такой зависимости, без нового любовника и нового хорошего секса?

Мне кажется, я знаю ответ;)

Естественно, можно.
Клин это путь наименьшего сопротивления.

А освободится от любых зависимостей можно глубоким анализом сложившейся ситуации. Правильными выводами и работой над огрехами.

К чему вопрос?

Опубликовано:
31 минуту назад, Dadaka сказал:

Внешность не главное. Никогда не замечала (?), что бывают женщины внешне вроде страшненькие, но идет от них какой-то магнетизм, а ведут себя так словно королевы. Правда, как правило, такие женщины умны,  их приятно слушать и они берут бешеной харизмой.
К чему это я? Внешность реально не главное, главное как ты себя ощущаешь и как преподаешь.

Чисто внешне, можно быть некрасивой, достаточно быть ухоженной.

Опубликовано:
18 минут назад, Dadaka сказал:

Согласна, да и противно мне идти на сайт знакомств, у меня всегда находились люди из окружения вокруг. Просто я сейчас преимущественно дома сижу и мало с кем общаюсь, как затворница, да и не хочу. Одно дело, искать от потребности, другое - просто так.

Дадака, до "отпустила" еще очень-очень далеко, Вы простите))

Вы же ждете пингов.

Верите в какой-то камбэк.

А Вам (я не буду сейчас писать - "должно быть") - будет(!) все равно!

Это правда.

Вот этот Закон Баланса Значимости - кто его знает, как оно работает,

но только когда нам становится все равно - тогда мы неожиданно видим желанные некогда смс;)

Но это уже никому не нужно (и возможно, Вы даже заметите, что у Вас - неплохой муж... но это так, к слову))

Опубликовано:
14 минуты назад, Lula сказал:

так в текущей ситуации, автор затворник, закрылись подушками и сидит втыкает в телефон, никакого социального общения, ВС на 0, кого она найдет?? Это для вас такое ощущение просто, как два пальца щелкнуть и найти сразу крутого мужика, а для человека, который сам не понимает чего хочет, заблудился в дебрях своей души, переключится просто на какую то работу проблема! Пока автора не отпустит, бесполезно ей советовать и идти трахаться искать любовника, не в том она состоянии!! Плюс такие шаги могут сделать только хуже, автор будет ложится под первого встречного, т.к. способность анализировать она сейчас явно не в состоянии!

Автор переключитесь на ребенка что ли для начала, ну вам реально отвлечься надо или в работу уйдите!!

Опубликовано:
16 минут назад, Lula сказал:

Естественно, можно.
Клин это путь наименьшего сопротивления.

А освободится от любых зависимостей можно глубоким анализом сложившейся ситуации. Правильными выводами и работой над огрехами.

К чему вопрос?

Вот это Ваше высказывание Дадаке нужно прописать повторять в начале каждого часа))

Вопрос касается мотивации автора на освобождение от ее... героя.

Повторяя про нового любовника (для СО в том числе) мы загоняем автора в еще больший тупик - "это лучшее, что у меня было:wacko: (Спаси-и-помилуй!)", "у меня уже никогда такого не будет!"

Я в живую видела такие... отношения. Там баланс просто отсутствует. Идет просто использование.

ТИ - и в данном случае не как метод активизации интереса. А как способ освобождения.

Когда автор очнется и отлипнет - тема автоматически себя изживет. 

Чувак кросавчег, вывел тему в топ своим ущербным психологическим садизмом, хромающей дрессировкой и "??????"))

Вот у кого надо учиться пи.дострадальцам из мужского РУиО.

А то развели кейсы, темы, советы...

Готовый шаблон: "е.и ей мозг, гаси самооценку, х..во трахай и ты на вершине хит-парада"))

И действует же)

Опубликовано:
13 минуты назад, Садовая Соня сказал:

И действует же)

Оно действует потому что у Автора опыта с мужиками ноль.
Я так понимаю был муж и этот несчастненький. Вот и весь опыт общения. Я сейчас даже не про секс.
Этот несчастненький в сексе немного лучше, чем муж, которого Автор вообще не  хочет. Она создала себе вилку выбора из двух негодных мужчин  и мечется между ними. Естественно, маятник качается в пользу любовника, он ведь, по любому трахает лучше, чем муж, хоть и всё-равно плохо. Да ещё и загадочности (гавнистости) в нём вагон и маленькая тележка. А это так манит Автора.

И в голову Автору не приходит даже разорвать этот треугольник. Выгнать из него на х этого горе любовника. Муж там, видимо, тоже не ахти, если за 15 лет Автор из красивой превратилась в неуверенную в себе женщину. Да ещё Автор и не хочет мужа в придачу. Может и мужа там слить тоже уже давно пора, но Автор не раскрыла эту тему.
Живёт несчастненькой такой, жалеет себя, ограничила себе право выбора между двумя убогонькими мужичонками и делать ничего не желает.
Зачем работать над ситуацией, зачем думать  - как она, некогда красивая девушка, оказалась в такой жопе?

7 минут назад, Lula сказал:

Этот несчастненький в сексе немного лучше, чем муж, которого Автор вообще не  хочет. Она создала себе вилку выбора из двух негодных мужчин  и мечется между ними. Естественно, маятник качается в пользу любовника, он ведь, по любому трахает лучше, чем муж, хоть и всё-равно плохо. Да ещё и загадочности (гавнистости) в нём вагон и маленькая тележка.

слова автора(причем на твой же вопрос касательно секса) - нонсенс да:lol:

3 часа назад, Dadaka сказал:

Лучшее из худшего. С мужем было лучше, но в итоге я его не хочу

просто муж ее задолбал, потому что всегда под боком, а это САМА НЕДОСТУПНОСТЬ!!

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

слова автора(причем на твой же вопрос касательно секса) - нонсенс да:lol:

Не поняла, переформулируй.

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Оно действует потому что у Автора опыта с мужиками ноль.
Я так понимаю был муж и этот несчастненький. Вот и весь опыт общения. Я сейчас даже не про секс.
Этот несчастненький в сексе немного лучше, чем муж, которого Автор вообще не  хочет. Она создала себе вилку выбора из двух негодных мужчин  и мечется между ними. Естественно, маятник качается в пользу любовника, он ведь, по любому трахает лучше, чем муж, хоть и всё-равно плохо. Да ещё и загадочности (гавнистости) в нём вагон и маленькая тележка. А это так манит Автора.

И в голову Автору не приходит даже разорвать этот треугольник. Выгнать из него на х этого горе любовника. Муж там, видимо, тоже не ахти, если за 15 лет Автор из красивой превратилась в неуверенную в себе женщину. Да ещё Автор и не хочет мужа в придачу. Может и мужа там слить тоже уже давно пора, но Автор не раскрыла эту тему.
Живёт несчастненькой такой, жалеет себя, ограничила себе право выбора между двумя убогонькими мужичонками и делать ничего не желает.
Зачем работать над ситуацией, зачем думать  - как она, некогда красивая девушка, оказалась в такой жопе?

Ну не так, муж второй у меня, всего партнеров было около 20

Опубликовано:

Там выше ты ей написала, че ты с этим любовником екшаешься, если он фигов в постели "я вытащил фразу из ее поста"! В итоге оказывается муж в постели походу то лучше, соответственно любовник ее привлекает не желанием секса, а своим вот таким поведением и недоступностью! Живи они вместе, автор бы давно к нему интерес потеряла!!

Опубликовано:

Ну не так, муж второй у меня, всего партнеров было около 20

20 партнеров это вообще не мало! По любому, ты же с ними как-то общалась. Откуда тогда такая наивность в отношении к мужчине в целом?

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Там выше ты ей написала, че ты с этим любовником екшаешься, если он фигов в постели "я вытащил фразу из ее поста"! В итоге оказывается муж в постели походу то лучше, соответственно любовник ее привлекает не желанием секса, а своим вот таким поведением и недоступностью! Живи они вместе, автор бы давно к нему интерес потеряла!!

Автор писала, что она мужа  не хочет, он её сексуально не привлекает вовсе. Если это называется "муж лучше в постели", то у нас разные понятия об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...