Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп. Не могу бросить Стерву. 4 месяца без нормального сна- превратился в полное г.

Рекомендованные сообщения

Хелп. Не могу бросить Стерву. 4 месяца без нормального сна- превратился в полное г.

Мне и ей за 30. Ровесники. Она семерка.
Знакомы больше года. Сразу понимал, что не мое, но держал как временный вариант и похоже залип. Баба во мне тоже ценности не видит. Хочет плюшки от отношений, но не вкладывается.
Пару раз расставались на месяц и более. Мне было пофиг. Я пинговал- и трахал (баба была одинока в эти моменты)
Баба вздорная и еб@нутая. Со своими неадекватными замашками, приколами и т.д.
Я выстраивал СО. Она ныла- перешли на почти ЛТР. Баба включила демку- я поплыл. Потом стал гасить конфликты и баба все больше и больше стала наглеть. Я надеялся что это не Залип (хотя баба поселилась в голове), думал это только секс. Стал реагировать на охлаждение с ее стороны. На ее Д делал Б. Появился страх потери.

Начало 4-х месячного геморроя:
При небольшом моем косяке баба как всегда отреагировала крайне неадекватно и сказала- мы расстаемся.
Я постарался это принять- видимо пора. Но крышу снесло- потерял сон. Через пару дней начало зажимать- написал ей- она молчала пару дней- потом ответила- помирились с трудом. Баба сделал намек на СО. Я просрал момент и захотел продолжения ЛТР.
Через пару недель был очередной конфликт. Я не стал гасить а сделал Д. Она обиделась. Потом сдуру стали выяснять отношения в переписке. Разворошили все г.
Потом все хуже и хуже отношения. Я пытался все починить но в переписках и во встречах каждый раз грубость неадакват (в том числе с моей стороны). Я замучался и предложил паузу (для меня это был Санчас). Хотел сделать Санчас несколько месяцев, пока не найду замену.

Санчас не выдержал! Пинганул через 2 недели. Еще через 2 недели вызвонил и с огромным трудом восстановил отношения… но зря, т.к. перестал ходить в поля.
Месяц встречались, но каждый раз какой-то геморрой. Баба стала хамить- я уже не могу это терпеть. Очередной раз посрались, в то числе что баба не захотела со мной новый год проводить. Баба сказала это конец, ибо ничего не выходит и устала от выяснения отношений.

Васька нет пока. Но ее в телефоне нашел попытки примириться с бывшим и переписка с новым васьком. Но ничего не получилось.

Понимаю, что убиваю себя но сил ее послать нет. Даже сейчас тянет к ней, хочу поздравить с Н.Г., потом возможно попытаться примириться. Мозг намекает сделать Санчас на 2-3 мес. Хотя зачем? Полно других баб!!!

Не знаю, как это прекратить! Я круглые сутки думаю о ней, сожалею что с ней познакомился, что восстанавливал отношения, что превратился в тряпку и т.д. Полночи не сплю. Не могу работать и т.д.

34 минуты назад, broskov сказал:

Васька нет пока. Но ее в телефоне нашел попытки примириться с бывшим и переписка с новым васьком. 

Весело ей живется)))

Понимаю, что убиваю себя но сил ее послать нет.

Дрочить неохота, да? 

Даже сейчас тянет к ней, хочу поздравить с Н.Г., потом возможно попытаться примириться. Мозг намекает сделать Санчас на 2-3 мес. Хотя зачем? Полно других баб!!!

Бро ты все сам понимаешь, и вместо того чтобы бухать все праздники и дрочить, отправляйся ка ты в клуб прямо завтра, а на неделе выходных в поля! Как только хотя бы почувствуешь запах нового зачета - тебя вмиг отпустит!

Не знаю, как это прекратить! Я круглые сутки думаю о ней, сожалею что с ней познакомился, что восстанавливал отношения, что превратился в тряпку и т.д. Полночи не сплю. Не могу работать и т.д.

Соберись трапка! (с) Все ты знаешь!

58 минут назад, broskov сказал:

Мне и ей за 30. Ровесники. Она семерка.
Знакомы больше года. Сразу понимал, что не мое, но держал как временный вариант и похоже залип. Баба во мне тоже ценности не видит. Хочет плюшки от отношений, но не вкладывается.
Пару раз расставались на месяц и более. Мне было пофиг. Я пинговал- и трахал (баба была одинока в эти моменты)
Баба вздорная и еб@нутая. Со своими неадекватными замашками, приколами и т.д.
Я выстраивал СО. Она ныла- перешли на почти ЛТР. Баба включила демку- я поплыл. Потом стал гасить конфликты и баба все больше и больше стала наглеть. Я надеялся что это не Залип (хотя баба поселилась в голове), думал это только секс. Стал реагировать на охлаждение с ее стороны. На ее Д делал Б. Появился страх потери.

Начало 4-х месячного геморроя:
При небольшом моем косяке баба как всегда отреагировала крайне неадекватно и сказала- мы расстаемся.
Я постарался это принять- видимо пора. Но крышу снесло- потерял сон. Через пару дней начало зажимать- написал ей- она молчала пару дней- потом ответила- помирились с трудом. Баба сделал намек на СО. Я просрал момент и захотел продолжения ЛТР.
Через пару недель был очередной конфликт. Я не стал гасить а сделал Д. Она обиделась. Потом сдуру стали выяснять отношения в переписке. Разворошили все г.
Потом все хуже и хуже отношения. Я пытался все починить но в переписках и во встречах каждый раз грубость неадакват (в том числе с моей стороны). Я замучался и предложил паузу (для меня это был Санчас). Хотел сделать Санчас несколько месяцев, пока не найду замену.

Санчас не выдержал! Пинганул через 2 недели. Еще через 2 недели вызвонил и с огромным трудом восстановил отношения… но зря, т.к. перестал ходить в поля.
Месяц встречались, но каждый раз какой-то геморрой. Баба стала хамить- я уже не могу это терпеть. Очередной раз посрались, в то числе что баба не захотела со мной новый год проводить. Баба сказала это конец, ибо ничего не выходит и устала от выяснения отношений.

Васька нет пока. Но ее в телефоне нашел попытки примириться с бывшим и переписка с новым васьком. Но ничего не получилось.

Понимаю, что убиваю себя но сил ее послать нет. Даже сейчас тянет к ней, хочу поздравить с Н.Г., потом возможно попытаться примириться. Мозг намекает сделать Санчас на 2-3 мес. Хотя зачем? Полно других баб!!!

Ты напоминаешь девушку с лишним весом, которая жрет ночью, а потом плачется, что она жирная.

Когда люди не понимают, что происходит и делают такое  - это конечно фейл, но можно списать на недостаток опыта и понимания, но когда человек осознает, видит причино-следственную связь, но по прежнему творит дичь, это клиника.

Если ты, отдавая себе отчет в своих действиях, не можешь отказаться от этого наркотика, форум тебе не поможет.

А решение-то простое, не уменьшать дозу никотина изо дня в день, а просто выкинуть пачку и не курить. И оставить все сказки, что это невозможно, мой отец так курить бросил и пару друзей.

Так что, ты сам знаешь, что делать, вопрос в том, хочешь ли?

Совсем недавно мне казалось, что я самый е**нутый пи**страдалец бесхребетный. А оно вон как бывает. Две недели хождения в полях на рельсы не поставили. Не знаю, что там в твоей голове, ты каким-то душевным онанизмом занимаешься. Я уже на второй день понял, что любая мысль о БОЖП разрушительна, нет ни одной причины отравлять мозг мыслями о ней, любыми мыслями, это просто опасно. Первое время как мантру повторял "прочь из моей головы". Да, смешно, но когда на части рвет не до смеха. Далее пытался найти спокойствие где-то внутри, представлял, что именно в себе самом я могу найти умиротворение, где-то там внутри должно что-то светится и радовать. Вот это лучше всего работало. Потихоньку приходит понимание, что ты сам себе источник спокойствия. У меня недели две-три прошло, стало легче, хоть еще и больно. Прими уже решение. 

Держись там, хватит думать о ней, гони эти мысли. Поймал себя на том, что размышляешь о чем-то хорошем или плохом с ней связанным - резко руби. У меня бывало, что подскакивал на месте, быстро одевался и бежал на улицу. 

Понимаю, тебе хочется увидеть здесь, что все на самом деле у вас будет замечательно. Да может так и есть, только не с тем тобой, которым ты сейчас являешься. Ты сейчас жалок, соберись. 

1 час назад, broskov сказал:

Ваша болезнь, пациент слишком заразна. Но известна и потому поддается лечению.

1) Необходимо понять, а вернее провести через себя мысль, что вокруг нас вертится много людей. Друзья, знакомые, сослуживцы и... бабы. Нет, они не плохие. Они ДРУГИЕ. И в том, что баба ведет себя не адекватно виноват ТЫ. И только ТЫ. Если читал книгу "Д'Артаньян и три мушкетера", то наверняка вспомнишь ЗОЛОТУЮ фразу Атоса: "Женщину, как и слугу надо сразу поставить на то место, на котором хочешь ее видеть". Запомни это! Раз и навсегда. Ты этого не сделал - получил обратку. И так будет всегда!

2) В твоем случае. Резко меняешь свое отношение к данному вопросу. Собираешь яйца в кулак. Обьясняешь зарвавшейся самке, что впредь правила устанавливаешь ты, она их принимает. А ты следишь за их выполнением, выполняешь сам, показывая пример и наказываешь за неисполнение. Не скандалишь, а говоришь. Спокойно, четко, уверенно. ОДИН РАЗ. Не поймет - за шиворот и нахер.

3) Скорее всего так и будет. Потому как твоя значимость близка к 0, а твое место около параши. Поэтому, выкинув ее опять собираешь яйца в кулак и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не пингуешь бабу и не проявляешь себя! Сорвешься - тебе конец. Будешь с ней всегда жрать дерьмо.

4) Держишься на ногтях, на зубах - как угодно. Если вернется, принимать только через понимание и раскаянье. Четко повторив постулаты ваших дальнейших отношений и объяснив, что выкинув в следующий раз, обратно не примешь.

Только так можно что-то изменить и получить результат. Не факт, что она вернется. Но! Если выдержишь на 100%, не поведешься на свои ТФН-кие мысли и не ее пиз%№ду, то одно можно сказать точно - если вернется будет тебя уважать и принимать КАК МУЖЧИНУ.

Решай, что тебе нужно - место у параши или кресло в центре комнаты.

ЗЫ: И да, когда будешь "страдать" (аж противно), вспоминай свое состояние во время ее мозговыносов и унижения тебя как мужчины. Понимай, что это не исчезло и будет повторяться. И прогрессировать. Тебе это надо?

Хожу в поля периодически уже 4 месяца. Было более 10 первых свиданок. Одна вторая. В основном сливал я ибо хотел равноценную замену. Хотя теперь понимаю, что надо было трахать почти всех от кого просто не воротит. Ибо измучался я с бабой не по-детски.

Все валится из рук. Понимаю, что переключится надо и срочно в поля. Хорошо, что хоть в зал хожу. Числа со второго пойду в поля- буду вытаскивать себя из жопы.

В прошлом году, когда начал залипать- сразу взял паузу и трахнул пару раз другую бабу- отпустило- продолжил с прежней бабой. В данном случае почему-то не распознал симптомы и ничего не сделал пока не пошел гемморой.

Что за куйня творится не знаю.
 Хотя думаю:
- 1. Это обида на нее и себя за неудержание ситуации под контролем (я ж типа мужик)
- 2. Бредовая попытка выстроить/ восстановить СО-ЛТР.
- 3. Не понимание что любые отношения конечны (как жена она сразу не годилась)
- 4. Проявление слабости (хотя до этого 2 раза расставался без эмоций, было пох)
- 5. Попытка найти замену параллельно, т.е. не бросив данную бабу.

Твое сука эго. 

Иди в качалку и тестостерон все в порядок приведет. 

Влез в болото, а потом спрашиваешь "ой, а че это я вдруг тонуть стал"? Может вообще залезать не надо было? 

2 часа назад, broskov сказал:

Васька нет пока

лол)там вася на васе сидит)

2 часа назад, broskov сказал:

Не знаю, как это прекратить!

порви шаблон, позвони, скажи "дорогая, я тут подумал, зря я с тобой связался,ты меня не достойна, пошла ка ты на йух")и все, заблочь ее номер и во всех сс. Рубани мосты разом и будет легче, но на это надо решиться. Затем держи ТИ и делай Т10Д.

Тоже мне проблема.

Вот что бывает, когда залип на бабе. Тебя сломало эмоционально. Психику побереги. Срочно трахни другую бабу и не одну.Больше тусовок со знакомыми и друзьями, съездий куда нибудь отдохнуть, чтобы отвлечься, в клуб сходи, там бабу сними.

Автор  на  носу  новый  год  .Иди  в  любой  клуб  девки  в  новый год   верят в чудеса особенно ))))) .И  в  поля  потом  после  клуба  .Не  залипай  больше  а  то  будет  так  всегда  и не  теряй  значимость  какая ситуация  бы  не  была  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...