Перейти к публикации
пикап.Форум

Как додавить девушку на совместное проживание?

Рекомендованные сообщения

В общем опишу все как можно короче. Проблем в отношениях впринципе никаких. Иногда ругаемся немного,но это максимум на пару минут. Всё хорошо. И в сексе,и в общении. Можем проводить сутки на пролёт вместе, не отлипая друг от друга.
Теперь об отношениях. Немного предисловия. Общались три года как друзья. Вот прям реально как друзья. У меня была свадьба на носу,которая в итоге не состоялась (не из-за нынешней девушки),были другие девушки,у неё в это время были тоже отношения,собственно нам на это было пофигу. Мы общались прям реально хорошо. Могли увидеться,сходить в караоке/клуб и т.п. Просто выпить у меня или у неё. Потом заночевать вместе,уснуть в обнимку. Сексом,поцелуями и прочим это не заканчивалось никогда. Она делилась своими проблемами в отношениях,я своими,делились советами. Где-то около месяцев восьми назад начали прям ппц как плотно общаться. Как и раньше,только в разы чаще. Могли так же выпить,а могли и просто ночевать друг у друга. В итоге это было почти каждый день. Но не спали и не целовались. Да и девушка у меня была,а неё мужик. Потом так получилось,спустя пол года,по стечению обстоятельств,я переезжал жить в другой город,предложили хорошую работу,уже уволился с прошлой работы,оставалось пожить в прошлом городе буквально 2 недели и уезжать. На этот момент мы уже были одиноки,без отношений. Я заехал к ней. На пару недель. Ну и так произошло,что теперь мы вместе. В отношениях все отлично было эти две недели,пока я был в городе,из которого собрался уезжать. Уехал,тоже все отлично. Постоянно болтаем по телефону,приезжаем друг к другу каждые выходные. Сейчас Новый год,отмечать будем вместе. С родителями даже познакомились. С обеими сторонами. Она после праздников тоже переезжает. И как изначально договорились,что жить будем вместе. И на днях она заявила,что не готова к совместной жизни. Да,забыл уточнить,у неё сейчас проблемы по женски,нужно лечиться,проникновений нельзя,я о вагинальном сексе. Проходила курс,пила таблетки,а из-за того,что не смогли сдержаться,пьёт их заново. Но минетом и прочими радостями радует постоянно,вообще тут жаловаться не могу. В общем жить она не готова пока что вместе,переедет в город,в котором сейчас я,поживёт у меня недельку,пока ищет себе квартиру. На то,что она она сказала,мол давай пока что поживём отдельно,я отреагировал нормально. Сопли-слюни,хотелось начать уговаривать,но нахрен,сдержал все в себе. Я тащусь от неё. Мне никогда с девушками не было так хорошо. Реально полюбил. Да и она,думаю,тоже. Чувствую,что хочу быть с ней. Раньше всегда изменял девушкам,чем не горжусь но и не стыжусь этого. Она кстати знает об этом,это минус нашей долгой дружбы. Доверие вначале сильно хромало с её стороны,сейчас вроде всё в порядке. 

Ну и сам вопрос. Как сделать так,чтоб она захотела жить вместе? Примерные мысли если,в принципе добьюсь этого и сам. Но не знаю,насколько это быстро у меня получится. Немного игнора,ближе-дальше и т.п. Но с моими мыслями это займёт месяц-полтора. А хотелось бы после праздников уже обосноваться у меня и не искать ей никакой квартиры. Мне 25,ей 26. 

Всем,кто дочитал,спасибо. И всех с наступающим. Пусть сбудется в 2017 году всё,что не успело сбыться в 2016. :)

1 час назад, Voldemar сказал:

Я тащусь от неё. Мне никогда с девушками не было так хорошо. Реально полюбил.

Кто первый влюбился тот проиграл

Как сделать так,чтоб она захотела жить вместе?

А почему тебя это так волнует, я не пойму? Прям дикая зависимость чувствуется. У меня вот наоборот, в мыслях "лиж бы мозг не выносили на эту тему". Когда ей с тобой будет очень комфортно, тогда и захочет. А если ты щас инициатором этого будешь, то жди бед. 

9 часов назад, Voldemar сказал:

Реально полюбил. Да и она,думаю,тоже.

Она - нет. Во всяком случае не так сильно. Иначе хотела бы жить вместе.

10 часов назад, Voldemar сказал:

В общем жить она не готова пока что вместе

Что именно означает "не готова" не поинтересовался? Не хочет, боится чего-то, если да, то чего?

10 часов назад, Voldemar сказал:

Раньше всегда изменял девушкам,чем не горжусь но и не стыжусь этого.

Ну, теперь сам побудешь на месте своих прошлых девушек... кармическая ответка прилетела.

Ты все время вашего знакомства был для нее подружкой и не более. Спать и "встречаться" она начала с тобой только потому что вы оба остались без отношений. Для нее ты очень временный вариант. Если баба не хочет с тобой что-то: спать, жить, жрать, срать, гулять, говорить, планировать и т.д и т.п, то это означет только одно: ей это (нужное подчеркнуть) не нужно совсем. В данном случае жить с тобой. Она понимает, что начав жить с человеком, который ей нужен только для  временного секса или для временных отношений, она ограничит вариативность появления в ее жизни человека с которым она сама захочет жить. Вариантов несколько: искать бабу которой ты будешь нужен не только как СО и второй: использовать эту как СО и постепенно повышая свой ранг, может ты и включешь в ней гормоны которые заставят ее относится ее к тебе, как к своему мужчине. А пока у вас просто потрахушки. Ну, с ее стороны уж точно.

П.СЫ.  не слушай тупых и идиотничаюших баб про то, что: "нормальная баба жить без брака с тобой не будет". Осматривать команду и договариваться надо всегда на берегу, а не когда корабль уже в море и надо идти определенным курсом, а вместо старпома ты посреди океана вытаскиваешь мартышку из мешка.

Держать в СО. Параллельно найти новую ОЖП в городе, куда переехал. Поскольку ты конкретно залип, расставание ты не потянешь, а вот твоя СО - легко. Поэтому уже сейчас ты должен начать поиск новой ОЖП. 

13 часа назад, Morning сказал:

Кто первый влюбился тот проиграл

А почему тебя это так волнует, я не пойму? Прям дикая зависимость чувствуется. У меня вот наоборот, в мыслях "лиж бы мозг не выносили на эту тему". Когда ей с тобой будет очень комфортно, тогда и захочет. А если ты щас инициатором этого будешь, то жди бед. 

Да как бы особой зависимости-то и нет. Просто не было раньше никогда так хорошо с девушкой. Вижу её своей будущей супругой, если и дальше всё будет хорошо. Бегать я за ней не бегаю. Звонит она первая чаще всего, бывает и сам звоню, но она куда чаще. С сообщения то же самое. Постоянная ревность с её стороны, а я сомневаюсь, что человек, которому безразлично, будет ревновать постоянно. 

5 часов назад, maayavi сказал:

Что именно означает "не готова" не поинтересовался? Не хочет, боится чего-то, если да, то чего?

Ну, теперь сам побудешь на месте своих прошлых девушек... кармическая ответка прилетела.

Если вы внимательно прочитали, то, думаю, заметили бы, что сексом сейчас заниматься нельзя. А из-за того, что он был, целый курс был пропит напрасно. Мне держаться сложно, не входить в неё, а думаю ей, когда постоянно удовлетворяет меня, ещё сложнее. А о её проблемах по женской части знал и до отношений, когда ещё были друзьями. Так что это первая из причин. Далее, скорее всего типичная отмазка, что боится бытовухи и прочего. Внизу сообщения я подытожу. 

5 часов назад, Preziosa сказал:

Если девушка нормальная, она и не будет жить вместе без брака

Бред. Чушь.

4 часа назад, Тотальный Игнор сказал:

Ты все время вашего знакомства был для нее подружкой и не более. Спать и "встречаться" она начала с тобой только потому что вы оба остались без отношений. Для нее ты очень временный вариант. Если баба не хочет с тобой что-то: спать, жить, жрать, срать, гулять, говорить, планировать и т.д и т.п, то это означет только одно: ей это (нужное подчеркнуть) не нужно совсем. В данном случае жить с тобой. Она понимает, что начав жить с человеком, который ей нужен только для  временного секса или для временных отношений, она ограничит вариативность появления в ее жизни человека с которым она сама захочет жить. Вариантов несколько: искать бабу которой ты будешь нужен не только как СО и второй: использовать эту как СО и постепенно повышая свой ранг, может ты и включешь в ней гормоны которые заставят ее относится ее к тебе, как к своему мужчине. А пока у вас просто потрахушки. Ну, с ее стороны уж точно.

П.СЫ.  не слушай тупых и идиотничаюших баб про то, что: "нормальная баба жить без брака с тобой не будет". Осматривать команду и договариваться надо всегда на берегу, а не когда корабль уже в море и надо идти определенным курсом, а вместо старпома ты посреди океана вытаскиваешь мартышку из мешка.

Она для меня тоже была подружкой и не более. На самом деле это был ахрененный друг. Повторюсь, я за ней не бегаю. И вы так акцентируете внимание на секс, что аж чуть не понимаю, а до конца ли вы прочитали моё первое сообщение? Нельзя сейчас сексом заниматься. А терпеть ей сложно, я это чувствую. А меня неудовлетворенным она не оставляет никогда при этом при всём. 

1 час назад, Serg520 сказал:

Держать в СО. Параллельно найти новую ОЖП в городе, куда переехал. Поскольку ты конкретно залип, расставание ты не потянешь, а вот твоя СО - легко. Поэтому уже сейчас ты должен начать поиск новой ОЖП. 

Я и не планирую расставаться. А найду новую, тогда да, расстанемся. А разрыв я бы пережил. Да, я залип, но яйца сжать и переступить через свои чувства я всегда умел. Поэтому унижаться перед ОЖП я никогда не унижался и не буду. Начнется выёживаться, забивать на меня, получит в ответ это же, бегать за ней никто не будет. 

Ну и немного резюмирую. Основной причиной, о которой она говорит, это то, что нельзя заниматься сексом, а ей очень сложно терпеть. Я то чё? Я всегда удовлетворён с ней, мне хорошо. А девочке-то наверное тоже хочется оргазма. Да и после всех ласок постоянно жалуется на боль в животе. Я говорил ей, что некоторое время готов терпеть, чтоб не было ей неудобств в физическом плане. Но как итог, всё равно возбуждался сам, она меня удовлетворяла, а сама оставалась возбуждённой, а потом жаловалась на боли в животе.

На счёт чувств и того, что я залип. Да, не спорю, но она тоже. Она вообще перестала общаться со всеми своими подругами, всё время хочет проводить вместе. Так что я немного прифигел, когда сказала, что жить пока что вместе не готова. Но я ни разу ничего ей не сказал на эту тему, после того как она сказала что не готова, я только спросил почему и всё. 

Что любит, она сказала первая. Причём девочка впринципе жесткая, поэтому это тоже меня удивило. 

44 минуты назад, Urik сказал:

Мне 25,ей 26.- нет смысла.

Ну отлично, трахай и ищи другую.

Нет смысла жить вместе? Хочу трахать её постоянно. Другую не хочу) А дальше будь что будет. Я не Ванга, в будущее заглядывать не умею. Будем вместе - отлично. Не будем вместе - значит будет отличной с другой. Но в данный момент я уверен, что я хочу быть с ней. Мозги мне не трахают, чувствую с ней себя хорошо.

• Советник

в том то и дело что ты хочешь трахаться постоянно и насчет женитьбы не уверен, а ей уже пора детей рожать а не трахаться с кем попало без перспектив на будущее. а раз не хочет вместе жить значит не видит с тобой семьи. то есть ты временный вариант, пока она не найдет себе мужа.

Вижу её своей будущей супругой, если и дальше всё будет хорошо. 

10 минут назад, haword сказал:

в том то и дело что ты хочешь трахаться постоянно и насчет женитьбы не уверен, а ей уже пора детей рожать а не трахаться с кем попало без перспектив на будущее. а раз не хочет вместе жить значит не видит с тобой семьи. то есть ты временный вариант, пока она не найдет себе мужа.

Процитировал своё сообщение выше. Мы вместе менее полугода. Три месяца примерно. +- неделя. А намерения вполне серьёзные у меня. 

• Советник

ну так твое - потом видно будет, обычно означает одно - потрахались год и разбежались. ну она то не видит она тебя мужем. она уже наверное задолбалась тебе об этом говорить. сколько раз она тебе сказала что бы ты свали в туман? раз 5 точно? а ты опять к ней? 

если баба не заинтересована в тебе то и нефиг стелиться перед ней. 

номерения у тебя серьезные ) трахаться ты просто хочешь каждый день и все. не верешь? представляешь она залетает через 3-4 месяца и рожать собирается. а ты папаша. подгузники менять. жопу мыть. секс? да какой секс? она с начало беременная а потом уже недосып хронический. а тебе ее содержать до 3 лет ребенкиных. Готов? 

СО автор. Другую лучше начать искать уже сейчас. Не получится с этой, получится с другой.

1 час назад, haword сказал:

ну так твое - потом видно будет, обычно означает одно - потрахались год и разбежались. ну она то не видит она тебя мужем. она уже наверное задолбалась тебе об этом говорить. сколько раз она тебе сказала что бы ты свали в туман? раз 5 точно? а ты опять к ней? 

если баба не заинтересована в тебе то и нефиг стелиться перед ней. 

номерения у тебя серьезные ) трахаться ты просто хочешь каждый день и все. не верешь? представляешь она залетает через 3-4 месяца и рожать собирается. а ты папаша. подгузники менять. жопу мыть. секс? да какой секс? она с начало беременная а потом уже недосып хронический. а тебе ее содержать до 3 лет ребенкиных. Готов? 

Ни разу не было посылов в мою сторону. Намёков тоже не было. Будет выкаблучиваться, стелиться не буду. 

Нежданно это будет сейчас конечно, но готов. Уходить бы в закат не стал уж точно.

14 минуты назад, Serg520 сказал:

СО автор. Другую лучше начать искать уже сейчас. Не получится с этой, получится с другой.

Абсолютно такого же мнения, что не получится с ней, получится с другой. Прошло времени не о чём. Унывать если что тоже не буду. Да, побудет хреновастенько, да перестанет. Всё проходит. В данный момент на самом деле всё хорошо во всём. Только вот этот момент произошёл и всё. Но я не наседаю на неё. Просто хотел услышать совет, что делать, как себя вести, чтоб сама захотела съехаться. Что делать знаю, но это пол месяца, месяц, а хочется уже после праздников. Под действиями я не подразумеваю подарки, излишнее внимание и т.п. Продолжу вести себя абсолютно так же как и сейчас. Иногда буду отдаляться, чтоб чувствовала, что я не всегда рядом, буду игнорить тактично, чтоб понимала, что не на одной ей мир сошёлся. Собственно сейчас так всё и происходит. Говорит, что я слишком эгоистичен и мне на всё пофигу, может немного обидеться. Ну ничего, потом сама же и подходит. 

А намеренно искать другую? Смысла не вижу. Девушка для секса найти не проблема. А те, с которыми на самом деле хорошо, как "подарки судьбы". Я к тому, что всё это происходит тогда, когда ты этого не ждёшь)

Во-первых, не надо давить на нее в плане совместного проживания, инициатива должна исходить от нее, иначе появляется зависимость с твоей стороны, что ты как самец остановился на именно этой самке. Во-вторых, общение длительностью в три года укрепили в ее уме статус друга с вытекающими (помощь, нытье и прочее), а не мужика. Поэтому не гонись за ней и никогда не говори о своих чувствах, делай молча свои дела и всё. И после праздников врятли получится "обосноваться", так как здесь лучше будет сделать Д, на ее Д, а не просить о переезде, так как будет перекос БЗ в её сторону.

Что за понятие "додавить" баба сама должна захотеть с тобой жить либо не захотеть по той причине ,что написали выше. Это ж аксиома если баба любит -она всеми правдами и неправдами пытается склонить тебя на совместное проживание с последующим браком ,детьми и т.п. А так у нее с тобой судя по всему просто СО + веселые поболтушки  на фоне ваших давних "дружеских" отношений  ,поэтому  она не рассматривает тебя в долгую учти это и не обращай внимания на слова ( типа первой призналась в любви и т.п треп) ибо один этот поступок говорит о том как она на самом деле тебя воспринимает

• Советник

Михаил Веллер "Любит не любит" читай, там всё в подробностях. ) Сама должна захотеть! Ничего никогда не выпрашивай! Сами придут и сами всё дадут!

• Советник

Автор, ты не любишь её. Она не любит тебя. 

Ты придумал себе любовь, т.к её удобно придумывать из такой вот околоромантической истории о вашей какой-то мнимой близости. 

Хотя по сути вы пару лет занимались каким-то долб*бизмом и измазыванием друг друга в своих соплях. Причём уверен что баба в этом преуспела намного больше и на тебя вылила дерьма всякого и негатива своих отношений на порядок больше чем ты на неё. 

И тут естественно вполне получается, что ты ей весь измазанный уже её соплями, не особо нужен. 

И проблема даже не в том что она тебе доверять не может. Скорее в том что ты сам о ней знаешь слишком дохера всего. Видел её без грима и т.п.. Бабы часто в таких ситуациях чувствуют страх и дискомфорт. Они больше привыкли делать отношения через более профитные демо-версии. Наведя марафет и представая перед мужиками во всём белом - а потом собирая сливки с такого подхода. 

Для тебя она такой никогда не будет уже. Ты её видел  всякую, во всей еб*нутости её наблюдал - она тебе этого никогда не простит ) 

И, что главное, она и вообще бабы от природы неособо романтичны. Они на оборот, прагматичны, расчётливы. Это тебе на кой-то хер всралась романтика и любовь. Бабы в такое не верят, они развлекаются и скуку разгоняют более приземлёнными вещами. Они слишком умны для таких тупорылых и упоротых фантазий. 

Потому ваше видение происходящего полностью отличается. Ты видишь в этом чудесную историю великой дружбы которая может перерасти в историю великой любви.

Она же видит в этом какую-то еб*ную неведомую но очевидно что сопливую х*ету. 

И она видит что ты сходишь с ума, придумываешь себе то чего нет. И ей это чем дальше, тем скучнее становится. Тем меньше ей хочется тебе в этом подыгрывать и в это вкладывать свою энергию.

Тебе надо вырасти интеллектуально, морально, чтобы хоть какие-то шансы появились влиять на эту ситуацию. Чтобы появились слова которые можно ей сказать и которыми можно её зацепить.

Тебе надо повзрослеть в конце концов - пока ты вот так как ребёнок мечтаешь о любви. И ищешь как бы её урвать попроще и нахаляву - ничё не будет у тебя. 

7 часов назад, Voldemar сказал:

Если вы внимательно прочитали, то, думаю, заметили бы, что сексом сейчас заниматься нельзя. А из-за того, что он был, целый курс был пропит напрасно. Мне держаться сложно, не входить в неё, а думаю ей, когда постоянно удовлетворяет меня, ещё сложнее. А о её проблемах по женской части знал и до отношений, когда ещё были друзьями. Так что это первая из причин. Далее, скорее всего типичная отмазка, что боится бытовухи и прочего. Внизу сообщения я подытожу. 

Если это основная причина, то о чем вообще кипиш и зачем давить?... Чтобы она мучилась? Долечится и будете вместе. Если тут страхи какие-то, то только время, прокачка рапорта и доверия. Ты свое горячее желание обозначил, это все, что ты пока можешь. Дай ей эту информацию переварить, а дальше посмотришь. Возможно, она действительно просто не хочет лтрсб, а хочет сразу брак. А давить не надо, любовь и давление плохо совместимы. 

35 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Михаил Веллер "Любит не любит" читай, там всё в подробностях. ) Сама должна захотеть! Ничего никогда не выпрашивай! Сами придут и сами всё дадут!

Ага. А женщина думает - сам должен предложить, первый! Нельзя унижаться и выпрашивать. И так и расстаются :)

2 часа назад, maayavi сказал:

Ага. А женщина думает - сам должен предложить, первый! Нельзя унижаться и выпрашивать. И так и расстаются :)

Ну имеется ввиду же не впрямую , вы же умеете так подвести ,что как бы он сам захотел :)

Сразу скажу я в этом всем плохо разбираюсь, может по этому и не разделяю скептицизм на счет многих высказаных выше сообщений, в любом случае даже если они правы ты уже плывешь на этом корабле по этому думать, что этого не нужно было делать или что тебе это не нужно поздно. У меня сказывается, что основная парадигма пикапа пропогандируемая здесь - это чем больше ты притесняешь девшуку тем больше она будет думать, что ты ей нужен, но мне кажется, что достойные и здоровые девушки не так легко притесняются, обладают моральными принципами которые позволяют создавать семью и любят человека просто за то, что он рядом. С другой стороны общечеловеческая психология действительно такова, что если ты что-то получил оно не настолько ценно, как то, чего ты еще не получил, так что никогда не стоит ни одной девушке показывать, что ты полностью ее, должен оставаться здоровый интерес и чувство, что ты рядом потом что ты этого хочешь. Ты мог бы быть в другом месте но ты здесь. 

Что для меня странно, так это что она переехала в другой город за тобой, но при этом не хочет жить вместе, какое-то несовпадение получается. Потом если все так как ты рассказываешь по поводу секса, то наврядли она будет париться, что бы тебя удовлетврять если ты для нее не важен. Соответственно высказывания выше слать ее на йух тоже в топку. 

Мои размышления по поводу решения ситуации:

1. Пока вы будете жить вместе эти 2 недели, ты тихонько живи, общайся, а потом поговоришь с ней, мол зачем тебе куда-то уезжать оставайся будем жить вместе.

2. Она тебе ответит зачем ей съежать, если не ответит и съедит, то как тебе правильно сказали займись поисками другой девушки ходи на свидания, я понимаю, что они тебе не нужны, но это поможет тебе естественным образом оставаться в стороне, скажешь был занят итд итп, на связь первым не выходи если она позвонит встреться пообщайся и ежай домой

3. Если ты ей нужен, то она тебя соплями обматывала ж, ты разве думаешь, что она настолько сильна, что когда ей кто-то нужен и она не хочет его потерять она все равно будет жить отдельно? Сам все понимаешь, не пройдет и 2-х недель она будет умолять возьми меня обратно, а если пройдет, то ты веришь в то что ты ей вообще нужен? И мало того, после того как она съедит, ты уже будешь спрашивать, зачем тебе ко мне переезжать? Это она уже должна этого хотеть, а не ты с какой целью узнай ну и тогда уже решай надо тебе это или нет

4. Ты изменял и она про это знает где гарантии, что ты ей не изменишь? А гарантий нет, ты изменишь ей, я это знаю, она это знает, этого не знаешь только ты в итоге ты бракованый, я бы на ее месте тоже не хотел с тобой жить и максимум имел бы только СО с девушкой которая я знаю изменяла, что она и делает. Она конечно не хочет тебя терять и ты ей дорого, но в итоге отношения с человеком который может изменить они итак обречены, так что поводов ей этого не хотеть больше чем достаточно. На ее месте нужно было бы о тебе забыть как о мужчине вообще, хотя итак не понятно она тебя воспринимает как мужчину или ты для нее только психологическое пристанище, для лечения ее душевных ран.

Вообщем в этой ситуации она должна париться, что бы быть вместе а не ты. Ей это нужно пусть делает для этого шаги, если нет, то сам пойми ты всегда будешь в ситуации, что тебе это больше нужно. А тебе это правда больше нужно, по этому нужно быть хотя бы в ситуации когда ей это больше нужно, что бы был какой - то баланс.

Да,беда. Не любит она тебя. Временный вариант ты,а она в пойсках. 

Любящая баба,сама скажет что хочет жить вместе и будет оставаться на ночь. 

В 01.01.2017 в 23:53, Prostooi сказал:

Да,беда. Не любит она тебя. Временный вариант ты,а она в пойсках. 

Любящая баба,сама скажет что хочет жить вместе и будет оставаться на ночь. 

Иногда тут дельные вещи пишут. Я про форум. А иногда, словно в лужу пёрнули.

Проблемы со здоровьем мешают совместной жизни. Это первое, на что она обращала внимание! На ночь остаётся постоянно. Прям почти всегда, когда в одном городе, ночуем вместе. Да и сегодня сама сказала, что хочет жить вместе, что после праздников сразу заезжает ко мне. Поэтому загружаем машину её вещами и едем ко мне. Я после того, как она сказала, что нет, мол пока что не готова, спросил лишь почему и всё. Больше не докапывался. В итоге сама сказала, что всё, давай жить вместе. Никаких проблем нету в отношениях. Она на месте, когти показать я ей возможности не дам, быстро отломаю. 

Всё, вопрос закрыт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 309

Тема Галадриэль :)

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309

• Создать...