Начать все заново... Стать новым человеком.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 724
Замужняя
Не надо подменой понятий заниматься. Даже если ты абсолютно уверен, что владеешь абсолютным пониманием что есть любовь для всего человечества, человечеству на это глубоко насрать, потому что в такие моменты ты пишешь только про себя любимого. -
71
ОЖП изменяет на работе
Друг, я прекрасно это понимаю, ты может помнишь мою тему, в какой я был панике и не мог здраво мыслить, когда позволил себе раствориться в женщине и дети и все остальные моменты мне не чужды. А в дальнейшем своей ревностью, болью, агрессией, удерживанием женщины я продолжал одновременно мучаясь разрушать себя, жену и брак. А теперь я как принято говорить выставил опоры на себя, отпустил жену, разрешил выйти из отношений и делать то что хочется, помогаю ей конечно, не бросил. Но сам делаю что хочу, покупаю то что я хочу, а не то что правильно с её точки зрения, иду туда куда хочу, общаюс -
13
Оцените внешку
Ну а ты явный анк, старина)) Выучил термины и решил всеми сразу пульнуть)) (сорри за скобочки, тут просто старуха ногтей накидала) Не обращай внимания, там деменция. -
22
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Твой ответ был однозначным: Я внес некоторую ясность -
116
Фродо идёт к Ородруину
это была изящная проверка на настойчивость и на фантазию и ты ее не прошёл, тут можно нужно было включить директивный подход и прямой повторный комплимент, или можно было бы уйти в страну единорогов в виде некоего "третьего варианта" бумажных писем и голубей и поглядеть на ее реакцию зря сдался. дорогу осилит идущий, о чем говорили, что обсуждали какие предпосылки создал для дальнейшего общения? и да это очень неправильно)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.