Как бы не накосячить...)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
215
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор зачем тебе массаж? Зачем бассейн? Тебе в первую очередь на силовые и на дорожке 1 час бежать так чтобы футболку потом выжимать Выбрасывай свои бады это пустая трата денег - болезни лечаться лекарствами. За стоимость этих бадов лучше бы зуб сделал -
47
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Не знаю, вот мой знакомец от такой женщины получает и любовь, заботу и подарки. Сам работает конечно, но заработок сезонный и все равно меньше. Но это им не мешает. -
215
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я надеюсь, Вы просто заливаете по ночам алкоголем какие-то свои проблемы. Больше ничем этот больной комментарий не объяснить.. -
36
Работала вебкамщицей
Чистая проституция в этой сфере редкость. Ваша девочка НЕ испорченная, она нашла себя. Про веб кам и деньги. Пару раз если и бывает, то это какой-то человек, который давно берет в приват, общается и так далее... Типа друг желающий в реале продолжить, который за встречу с продолжением даёт 20 к. или больше к студентке. Плюс минус любовник/содержит/кошелёчек. Но, так как, у этих друзей может фляга свистеть, + конкретно ваша же подружка видимо работала за $ на англоязычных, что выгодней. Получается, что нет, смысла нет опасаться грязи. -
29
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ты вообще дальше что-то планировал или хотел и дальше просто пользоваться девушкой?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.