Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла,васек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 19.01.2017 в 12:12, Вахтанг V сказал:

Новоселова - под пресс. 

Читать аналог фашистской догмы это просто смешно.  

Вы эта, батенька, осторожнее про Новосёлова :)

Ваши эти рассуждения говорят о том, что вы даже Протопопова не читали :)

А зря. Почитайте, рекомендую. Называется "Трактат о любви, написанный ужасным занудой".

Я когда прочитал, ощущения были как у щенка, когда у него глазки прорезаются. Хлопаешь ими, и думаешь - а ведь всё верно написано!

Как же я этого раньше то не замечал!!!

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Я когда прочитал, ощущения были как у щенка, когда у него глазки прорезаются. Хлопаешь ими, и думаешь - а ведь всё верно написано!

Как же я этого раньше то не замечал!!!

это все от того что люди сам не пережили то о чем пишет тот же новоселов. когда ты сам это пережил и увидишь что да, так оно и есть, ты поддерживаешь его писанину. а когда человек молодой и жизни не видел, и думает что такого нет и все это враки, ибо в этой книжке не написано как бабу завалить в кровать, а написано что то не понятное, про какие то там манипуляции, то конечно такую книгу не зачем советовать никому. 

Опубликовано:

В целом тема про божп не актуальна более,советы так же - человек в целом умер для меня. Перестал думать о ней и мониторинг сс,но бывают жеские откаты (как правило ночью,хз почему),решил вопрос следующим - в тупую отжиманий до потери пульса либо читаю книгу,либо бодрая музычка+бег,отпускает быстро.

Будут новости,отпишусь.

Сейчас занимаюсь спортом активно,  работай, в ближайшее время начну знакомиться,  ну и подруга божп очень как то явно подкатывает,что получится глянем

Опубликовано:

В начале из за неопытности и тфнства сам нарвался на 2 потреблядок. Схавал хорошо от них...

Потом нашел хорошую и искреннюю деваху! Все было класс! Разошлись по моей инициативе.

Да, однобокая догма про врагов, которые где то там и выжидают тебя чтобы нанести удар и есть зомбирование.

Пацан  с головой на плечах, который уважает себя и ставит цели найдет точно такую же. И будет это команда жить долго и счастливо. 

Опубликовано:

Давайте по порядку,неделя была насыщенной, о бабе перестал думать,ти не держу да он и не нужен,насрать на неё. Раньше как о парился и загонять,однажды утром проснулся и понял,что ебать я лох.Если пишет,доброжелательно отвечаю,если просит помощи только за обоюдные услугу(если нужна),если нет-сливаю,начинает затирать про отношения - перестаю отвечать либо перевожу тему общения,сам первый на контакт не иду.

В начале недели,приглашал поужинать - отказалась,итог пригласил подругу,круто провели время.Итог- переспали.

Появились новые товарищи и девочки,проводим  активный досуг,на следующие выхи планируем поехать в горы.

По бабе бывшей,начала бухать жёстко и творить какую то херню,в принципе не жалею что так все вышло,уникальности там не было никакой,уникальна была для меня,но после скормленой кучу говна-стало пофиг,снял розовые очки - получил гуд опыт.

Откаты не наблюдаются , просто нет времени думать о какой то фигне,жизнь прекрасна , на пути к выздоравлению.

Баба планирует камбэк но приемный пункт уже закрыт.

Слушайте форум,не будьте лошарами как я,да прибудет с вами сила)

Аминь

Опубликовано:
3 часа назад, Solv сказал:

сам первый на контакт не иду.

3 часа назад, Solv сказал:

В начале недели,приглашал поужинать - отказалась

:mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...