Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужен опытный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нас познакомили друзья, в день общения почувствовал химию друг к другу. Обменялись номерами, потом вызванивал и трубку не брала. Удалил, забил, и через некоторое время случайно встретились,(я ей с рабочего звонил, она не знала его),погуляли, на следующий день у нас был секс. Начали видеться каждый день, то я у неё то она у меня. Начала водить меня в бары, рестораны, кино. Покупала вещей мне, готовила, окружила дикой заботой и любовью. Общались с ней на очень закрытые темы. Много эмоций давал ей, рыдала, говорит что плохо и не может без меня. Я ей много говорил что эгоист и ничего не обещаю. Хотя действиями все ровно, давал чувства. У неё ребёнок от быв. мужа, много нюансов в жизни, а я холост и без обязательств, обоим нам 25. Через 2 месяца отношений, начала говорить что хочет быть одна, депрессия, молчит, не встречается со мной, на контакт никак, через 1,5 нед такого поведения, приехал к ней,  обнимала меня постоянно, и молчала. Дальше опять, игнором, что ей все надоело, в жизни и не знает что хочет. Я понимая что меня наеб...., приехал к ней вечером,  чувствуя что она делает все до мелочей . Стучу, знаю что дома она, не открывает  говорит уходи, достучался пустила. Говорит ничего не хочет, кричит, вся на негативе,  я естественно общаюсь спокойно, говорит за ребёнком поехала. Вышли, прощаемся, я хотел чтобы меня она на такси до дома довезла, по пути, и тут я вижу машину,  общаюсь с водилой, а он не таксист, я его на разговор вытаскиваю, говорю что я её парень,он закрылся и по газам, я вспылил, захотел объяснений, кричал. На неё смотрю, а ей стыдно, глаза прячет. На след день, пишу что все кончено. Она ок, потом оправдывается, что это брат бывшего мужа, что у неё никого нет и не надо. Приехал к ней, все в напряге, ходила передо мной в топлива, немного общались, посмеялись, когда целую отворачивается, к ней подруга пришла, я с ней наедине, общались долго, вспоминал моменты с ней, она говорит что ни скем такого не было, как со мной. Признался в чувствах, дожал, поцеловал, пусть и отворачивается, а сама ногой ко мне тянется, и по яйцам заехала. Она сказала что мириться не сегодня, не дави на меня. Я  сказал пока, и ушел.

Утром написал, что все сказал, и когда решишь чего ты хочешь, позвони. И пропал.

З.ы. Её переписку я читал с этим васей, фрейм дружеский( споки, обнимашки), она ему рассказывает про меня, он с ней ближе-дальше, веселит хочет ещё встретится.

Как избавится от негатива если отморозится в курсе - поля, новые девушки, качалка, друзья и развитие. Интересно Парни, что можете подсказать?

Опубликовано:

Ты залип на ней только потому что был секс? Потому что никаких положительных моментов больше в этой истории нет. Ты холост и без обязательств, зачем тебе это д@рьмо? Прицеп, брат бывшего мужа, истерики, с ноги по яйцам. Или она для тебя последний шанс? От негатива избавиться легко - добавляешь её везде в ЧС и живешь своей (пока ещё!!!) @хуенно простой беззаботной жизнью без неадекватных бап. 

Опубликовано:

Достал ты свою бабу до тошноты своей навязчивостью и неадекватностью. Баба хотела побыть одна, собраться мыслями, обдумать все за и против, но ты как назойливая муха не давал ей покоя.

22 минуты назад, ROMAN PEARCE сказал:

Вышли, прощаемся, я хотел чтобы меня она на такси до дома довезла, по пути, и тут я вижу машину,  общаюсь с водилой, а он не таксист, я его на разговор вытаскиваю, говорю что я её парень,он закрылся и по газам, я вспылил, захотел объяснений, кричал. На неё смотрю, а ей стыдно, глаза прячет. На след день, пишу что все кончено. Она ок, потом оправдывается, что это брат бывшего мужа, что у неё никого нет и не надо. Приехал к ней, все в напряге, ходила передо мной в топлива, немного общались, посмеялись, когда целую отворачивается, к ней подруга пришла, я с ней наедине, общались долго, вспоминал моменты с ней, она говорит что ни скем такого не было, как со мной. Признался в чувствах, дожал, поцеловал, пусть и отворачивается, а сама ногой ко мне тянется, и по яйцам заехала. Она сказала что мириться не сегодня, не дави на меня. Я  сказал пока, и ушел.

Нахрена ты к ней поперся? Ну нехочет тебя баба видеть, но тебе совершенно покуй на это. Прилип к ней как банный лист. Зачем ты общался с её подругой? Она тебе вообще кто чтоб слушать часами твое бла-бла-бла? Баба походу сто раз уже пожалела, что вступила с тобой в ЛТР.

Опубликовано:

Автор  ты  свободный  человек  .Если  ты  сам не  готов  к  отношениям  и  брать ответственность  за  нее  а  тем более  ребенка  так  зачем  к ней  приперся  .оставь ее  и найди  себе  девушку 

Опубликовано:

Перед тем, как залезть на РСП, нужно:

1. Иметь яйца, чего у автора априори нет.

2. Быть мужиком, но исходя из пункта номер один, этого тоже нет.

Что мы имеем - истеричную бабу, я про автора, с устрицей между ног. И в свои 25 лет чудит как 16ти летний, какие в жопу разборки, что выяснять? 2 месяца перепихона всего лишь. Сказала - нет, да и йух с ней, тем более РСП, подсадила на эмоции, секс и все как у всех.

Пацаны выше поавильно пишут, бабу с воза - волки сыты. Однозначно - некст!

Опубликовано:

автор, все просто. ты ее конечно увлек, но материнский инстинкт, сильнее других. истерики ее потому что она тебя хочет. но понимает. что ты ни ей ни ее ребенку не подходишь, а васян очевидно - другой. поэтому она наступает на горло собственной песне о тебе и будет с васяном. ты же своими визитами/пингами усложняешь ей задачу вычеркивания тебя из своей жизни, как бракованного. вот она и злится. но ты не сможешь уже ничего изменить. для женщины пережившей развод вряд ли есть чувства к М, которые она не в состоянии будет подавить.тебе и твоему "эгоизму" остается только некст.

Опубликовано:

Автор, чтобы понять всю ситуацию, пойми простую вещь - она тебе врет. Врала и будет врать. Хочешь с такой длительных отношений? Приготовься с хорошему сексу, с мозгами. В подарок получи убитую самооценку, нервный психоз и другие материально-социальные проблемы. Я бы назвал это набором мазохиста. Если у тебя скучная жизнь и ты не знаешь чем ее занять - такой вариант будет не плох. Будет интересно и захватывающе, игра в детектива и благородного рыцаря помогут отвлечься тебе от простой суеты. Только помни одно - ты проиграешь при любом раскладе. 

Опубликовано:

Да, я неопытный))) только если 3 недели морозится  девушка, это ненормально.  И я рад критике и правильным советам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...