Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружище нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 , ожп 20 . Я закончил университет , работаю на любимой высокооплачиваемой работе , есть квартира, хорошая машина. Все добился сам. Ожп учится . Встречались почти год плавно перешли от онли секса в отношения, определенного инициатора не было . За это время пока был онли секс , она полностью прекратила отношения с бывшим. 
Все было абсолютно идеально , пока ее друг который влюблен в нее и бегал за ней , до меня даже была попытка встречаться , но она была инициатором ссоры , начал ей написывать слезные смс .
"О воспоминаниях , о том как ему плохо , как он ее любит до сих , какая она плохая , что не ценила это и он через силу решил , что им нужно прекращать какое либо общение." Своего рода он был близкой подружкой . 
И тут началось у нее полная апатия ко всему и ко мне в том числе , признается мне , что у нее депрессия , винит себя в том ,что потеряла друга , которому могла рассказать хоть что. В один момент сказала чтобы не мучить нас обоих этой деппресией лучше нам расстаться , при том говоря ,что нам абсолютно хорошо и её устраивает все(всё бы устраивало , не расставалась бы) . 
Я к этому отнесся сначала спокойно , потому что и в отношениях изменял и думал легко все пройдет , очередная девушка , забыв о которой нужно сделать т10д. 
Не получилось, даже трахнув.
Раз в пару дней списываемся и вот через две недели после расставания , у нас и произошел разговор , в котором она сказала , что я тот самый парень который ей нужен , всё снова стало идеально . 
На следующий же опять началась х*ня . По телефону сказала что ей хорошо со мной , но из за депрессии она сама не знает чего она хочет (отношений или быть одной) . На что я сказал , что смысла рушить отношения  в которых двоим хорошо. Всячески начала избегать продолжения разговора , договорились завтра встретиться вечером и обсудить всё.
Понимаю что понизил свою значимость.
Вопрос такой как вести себя с ней дальше ?
Чего она может хотеть?
Мужики выручайте нужен опытный совет. 

Опубликовано:

Складывает впечатление, что "друг-подруга" не спроста начал написывать. От этого баба поплыла и начала метаться. Странная закономерность.

Если баба начала "думать о вас, брать тайм-аут, так лучше для нас" - суши весла. Попустишь - будет хуже. 

Нужно смотреть на отношение человека, а не на слова. 

На данный момент, ты занимаешь роль Жертвы. Ждёшь, пока она чего-то порешает по поводу Вас. Слабая позиция. 

Нужна смена ролей.

Опубликовано:

Кто тебе сказал, что ты понизил свою значимость? Твоей значимости просто не было. Баба, как и прежде, в онли-сексе - а ты придумал для себя сказку под названием ЛТР. У вас год был онли-секс и тебя это не смущает? Бабе было покуй на тебя, держала тебя как мясо. На горизонте "олени" закончились и баба переключилась на тебя. Олень появился и бабе стало  покуй на тебя. Неужели ты сам этого не видишь? Ты перевалочный пункт между прошлым, настоящим и будущем. Так и будешь находится в анусе, пока не решишь для себя нужна тебе такая баба или нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, баба не пригодна для отношений. Некстуй, СО ты уже не потянешь. 

23 минуты назад, Maxsimys сказал:

Кто тебе сказал, что ты понизил свою значимость? Твоей значимости просто не было. Баба, как и прежде, в онли-сексе - а ты придумал для себя сказку под названием ЛТР. У вас год был онли-секс и тебя это не смущает? Бабе было покуй на тебя, держала тебя как мясо. На горизонте "олени" закончились и баба переключилась на тебя. Олень появился и бабе стало  покуй на тебя. Неужели ты сам этого не видишь? Ты перевалочный пункт между прошлым, настоящим и будущем. Так и будешь находится в анусе, пока не решишь для себя нужна тебе такая баба или нет.

Не хочу я отношений как таковых с ней,  хочу красиво выйти из ситуации

Опубликовано:

Ты завтра договорился с ней встретиться - на данный момент это последний шанс сохранить своё лицо, как мужчины.

поэтому на встрече выслушиваешь ее и уверенно говоришь: да, я понимаю ты запуталась, бедная девочка, не можешь сделать выбор, поэтому я делаю выбор за тебя. Мне не нужна девушка которая сравнивает меня с кем-то и выбирает. Точка.

Говоришь уверенно глядя в глаза. Не зло - уверенно и твёрдо.

Сваливаешь в закат.

Тупо некс ты не хочешь, поэтому можно сделать так. По простому говоря.

Опубликовано:
4 минуты назад, Blackblackboy сказал:

Не хочу я отношений как таковых с ней,  хочу красиво выйти из ситуации

Зачем? Для СО баба вполне пригодна (время показало). Держи её в СО. Тебе никто не мешает это делать. Получай от неё то, что требует твои тестостероны и все будут счастливы. Ведешь себя как обиженная, ревнивая девочка. Пришел - выепал - ушел, в чем проблема?

Опубликовано:
12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Зачем? Для СО баба вполне пригодна (время показало). Держи её в СО. Тебе никто не мешает это делать. Получай от неё то, что требует твои тестостероны и все будут счастливы. Ведешь себя как обиженная, ревнивая девочка. Пришел - выепал - ушел, в чем проблема?

Окей вопрос в том,  как вытянуть ее со обратно,  там х*й пойми че в голове,. Каждый день новые решения) 

У меня проблем нет с сексом,  есть завсегдатые девушки. 

Опубликовано:
40 минут назад, Blackblackboy сказал:

Окей вопрос в том,  как вытянуть ее со обратно,  там х*й пойми че в голове,. Каждый день новые решения) 

У меня проблем нет с сексом,  есть завсегдатые девушки. 

Не хочу повторяться и процитирую пост уважаемого для меня собеседника Dark Side

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

Опубликовано:

UPD. 

Ночью ожп скидывает интим фото говорит ,что хочет приехать. Я на тот момент был с девушкой,  поэтому все игноририл все смс. Девушка , с которой был,  выставляет фото со мной в соц сети , бывшая ожп это видит. Тут же приходят смс какой я мудак,  как бы я реагировал если бы она зависала с типами. Успокоил сказал ,что это подруга и что я уже сплю. Сам естественно с девахой поехал к себе. На утро был разговор с бывшей ожп,  в котором говорили про отношения. На мою фразу,  что я говорю про свободные отношения , а не обычные,  последовала фраза "ах так. Ну хорошо я тебя услышала, сам себя в другую сторону уводишь,  хорошо я согласна "

Опубликовано:

И что это меняет, это последнее происшествие?  Думаю, ты специально сделал так, чтобы она увидела ваше фото.

И про т10д ты врешь, ты его не делал.

Опубликовано:
17 минут назад, Blackblackboy сказал:

UPD. 

Ночью ожп скидывает интим фото говорит ,что хочет приехать. Я на тот момент был с девушкой,  поэтому все игноририл все смс. Девушка , с которой был,  выставляет фото со мной в соц сети , бывшая ожп это видит. Тут же приходят смс какой я мудак,  как бы я реагировал если бы она зависала с типами. Успокоил сказал ,что это подруга и что я уже сплю. Сам естественно с девахой поехал к себе. На утро был разговор с бывшей ожп,  в котором говорили про отношения. На мою фразу,  что я говорю про свободные отношения , а не обычные,  последовала фраза "ах так. Ну хорошо я тебя услышала, сам себя в другую сторону уводишь,  хорошо я согласна "

Зависимость у тебя от нее. Иначе так не заморачивался бы, не писал бы здесь. Зря про свободные отношения сказал - реально хочешь чтобы она на стороне трахалась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...