Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так, чтобы девушка не потеряла ко мне уважение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Мне 26. Ей 20. Встречаемся около месяца. Все у нас супер, как я понял она влюбилась, постоянно говорит, что я дорог, что не хочет потерять, хорошо со мной и тд... У меня к ней аналогичные чувства и я ей тоже об этом говорю. Пока все супер у нас. Но, у меня вопрос. Скорее всего со временем такой период же прекратится, мы начнем жить вместе, будет обычный быт и тд. Как себя лучше вести вообще в принципе с девушкой, чтобы у нее оставались такие же чувства ко мне, как в начале отношений и чтобы самое главное, чтобы у нее осталось уважение ко мне? 

Как мне кажется, с одной стороны надо быть милым (не тряпкой), говорить приятные слова, что с ней мне хорошо и тд, цветы и все такое, но с другой стороны надо же оставаться жестким (хотя я сам по себе с жестким характером) ... В общем можете дать какие-либо полезные советы?

Опубликовано:

Здорова,посмотри на Ютубе,каст Дениса Бурхаева "Как не нужно вести себя с девушкой",твоя тема.

Опубликовано:
5 часов назад, elshaarawy сказал:
Как сделать так, чтобы девушка не потеряла ко мне уважение?

В первую очередь уважать себя

Опубликовано:

Автор,ты как баба - не успел трахнуть,уже напланировал детей,внуков и умрем в один день. 

Для 20 ти летней малолетки,твоя высокая значимость может быть обусловлена,в первую очередь,высокой сексвостребованностью,у других баб ее возраста и повышением сошиал пруфа.

P.S. В 26 лет пора бы уже уяснить,что женские слова - они как ветер,как розовый пук фей,как рубашка из солнечного света - они как бы есть,а вот их как бы и уже нет.

Опубликовано:
3 часа назад, Schreiter сказал:

Здорова,посмотри на Ютубе,каст Дениса Бурхаева "Как не нужно вести себя с девушкой",твоя тема.

ок спасиб

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты как баба - не успел трахнуть,уже напланировал детей,внуков и умрем в один день. 

Для 20 ти летней малолетки,твоя высокая значимость может быть обусловлена,в первую очередь,высокой сексвостребованностью,у других баб ее возраста и повышением сошиал пруфа.

P.S. В 26 лет пора бы уже уяснить,что женские слова - они как ветер,как розовый пук фей,как рубашка из солнечного света - они как бы есть,а вот их как бы и уже нет.

окей хорошо. что ты можешь посоветовать в моей уже сложившейся ситуации? Резко становится раздолбаем, которому на все класть что ли? Не будет ли это выглядеть тупо?

Опубликовано:
9 минут назад, elshaarawy сказал:

окей хорошо. что ты можешь посоветовать в моей уже сложившейся ситуации? Резко становится раздолбаем, которому на все класть что ли? Не будет ли это выглядеть тупо?

посоветовать тебе нечего,потому что ты смотришь в книгу,видишь фигу. по этой причине.срок твоих ЛТР,с этой барышней весьма не долог,увы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

посоветовать тебе нечего,потому что ты смотришь в книгу,видишь фигу. по этой причине.срок твоих ЛТР,с этой барышней весьма не долог,увы.

Я так понял надо свою значимость как-то повышать? Все же можешь пояснить? И почему ты считаешь, что в 20 лет все бабы одинаковы? 

Опубликовано:
8 часов назад, elshaarawy сказал:

Как себя лучше вести вообще в принципе с девушкой, чтобы у нее оставались такие же чувства ко мне, как в начале отношений и чтобы самое главное, чтобы у нее осталось уважение ко мне?

Верные опасения подбрасывает тебе твоё же воображение. 
Конечно, и чувств этих не будет, влюбленность проходит - это факт.
И уважение к тебе, как ты догадываешься, зависит от чего-то (уважают всегда за что-то, и любят всегда за что-то).
Поэтому все как один твердят - уважай самого себя, будь ядром, будь целостностью, в противном случае будешь как ветка на ветру: эта меня уважает за щедрость, я вот такой - подстроюсь под неё. А эта меня уважает за кофе в постель по утрам - побежал исполнят.

7 минут назад, elshaarawy сказал:

что ты можешь посоветовать в моей уже сложившейся ситуации?

Нет, никакой сложившейся ситуации. У заключенного, отбывающего 15 лет, - сложившаяся ситуация.
А у тебя месячная влюбленность, которая в любой (слышишь ? в ЛЮБОЙ день может сойти на нет).
Есть жизнь от и до. И сейчас тебе кайфово. Вот и живи сейчас: сейчас вы вместе, сейчас всё супер.

Опубликовано:

Любые человеческие взаимоотношения держаться на высокой значимости. Никому не охота дружить,любить или просто находится рядом с человеком,которого ты презираешь и не уважаешь.

Соответственно,чтобы привлекать к себе людей (в частности,твою девушку),надо иметь или повышать свою персональную значимость,для нее. Высокая значимость,для 20 ти летней девчонки,в большинстве случаев - это высокая сексвостребованность своего парня у сверстниц и высокое социальное положение (посоны с района и на работе его уважают,типа).

В этом разделе,выше,есть раздел ФАКов,в частности ФАКи Дава по отношениям. Почитай. Если не деревянный,то половина вопросов отпадет. Если деревянный,приходи снова сюда.

Опубликовано:

Вот это перспективы на будущее. Мне бы такую уверенность в 20-летних, развращенных постоянными тенденциями и нововведениями 21 века, барынях. 

Да так, чтобы борщи варила, давала по одному только желанию, минетами скрашивала нашу и без того, яркую жизнь и канешь, любила.

Наслаждаться моментами с ней. С её молодостью. С её безответственностью. С её легкостью. Драть по настроению. Жестить и качать на эмоции. Крышесносы. Драмы. Громкие обещания - это куда больше принесёт тебе профита в нынешней ситуации. 

И не обижать её. Она - вольна в этом мире. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...