Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделилась своим прошлым. Я в шоке. Хочу услышать мнение других.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Однако, не забывай то, что любая красотка может прятать в шкафу еще большие скелеты. А ты к этому не готов.

Сейчас перевес БЗ завален на тебя очень сильно и ты более менее воспринимаешь информацию.

Если бы ты узнал такое о девочке с которой у тебя баланс не в твою пользу - тебя бы расплющило.

Ты всего лишь узнал прошлое. А еще бывает настоящее в котором изменяют, воспитывают чужих детей и многое др.

Так что все таки поработать над своим мировосприятием нужно.

Ну а так-то да, распущеность распущеностью, а мжм - это уже за гранью самоуважения. 

А это ты зря. Все что с сиськами может и не надо. Но кого-то нужно.

Такие риторические вопросы с женщинами с которыми у тебя отношения лучше не обсуждай.

Твоя сексовостребованность улетит в минус.

Искал ищу и буду искать то, что полностью устроит. Внешность и мозги позволяют. БЗ я всегда валю в свою пользу. Иначе да - мне труба. И всем советую валить в свою пользу. Так проще. Больше всего в отношениях я ценю собственное спокойствие и контроль. Так легче жить. Прикол в том, что девочкам это и нужно.

В моей реальности тех жутких вещей что вы написали нет я сделаю все чтобы не было.

Про отношение к сексу я уже не раз сегодня писал здесь.

Могу себе позволить обсуждение моих риторических вопросов. Сколько живу, столько и обсуждаю, порой ругают за беспардонность, но в итоге прогибаются под мою реальность.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
15 минут назад, serrj сказал:

РЕБЯТА, ТОВАРИЩИ!!! РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ

Все-таки не экологично. Это у тебя проблем нет. А у нее будут.

Цитата

Но чувствовалось, что есть у нее скелеты в шкафу, только я не мог понять какие и часто говорил ей об этом. И вот вчера, она решила, наконец, поделиться своими скелетами.

Да, всего 3 мес. Баланс 70/30. Ее зажмет сильно. И если ты завтра ее сольешь, то причина будет ясна на 100%.

У бабы появятся мощнейшие комплексы. И следующий мужик с которым она будет отношаться будет расхлебывать то, от чего ты убежал.

Карма. Она есть.

А сделать все можно гораздо красивей. Начать жестко ТФНить. Чтобы она сама слила тебя.

Цитата

В моей реальности тех жутких вещей что вы написали нет я сделаю все чтобы не было.

Не зарекайся и будет тебе счастье.

2 часа назад, Da_V сказал:

Вообще-то не "она рассталась", а парень ее бросил. И трахаться со всеми подряд и эксперементировать стало способом повышения своей сексвостребованности, которая упала. После того как сексвостребованность психологически стабилизировалась и она осознала что востребованна у самцов, то ей стало это больше не нужно, а нужно стало вместо количества качество. И тогда она получила тебя, который бально выше ее и выше других самцов, которые ее трахали.

Чем лично для тебя черевато то что мы об этой девушке занаем? Пока у вас все идеально, но с течением отношений так будет не всегда. Можно предположить, что в случае ухудшения отношений и возникнования конкуренции между вами, способ повышения ее ДСП будет довольно очевиден.

Так что думай сам.

)) Решение принято - я ухожу. Я просто слушаю ваше мнение. Да, с ее слов, она встречалась с парнем со школы, лет 7-8. тот был у нее первый. Затем он ее бросил. Тут ее и понесло. Встретив меня, она оттормозилась в своих покатушках на членах, но зачем мне жить с этим? Я уверен, что достоин большего. Если хотите, награды, за строгое придерживание своих принципов. 

За внешностью лапочки и ангелочка может скрываться такая отъявленная потаскуха шописец. Автор, ты никогда не узнаешь, какое прошлое было у твоей избранницы. Она поступит умнее и ничего тебе не расскажет, в отличие от героини темы. А ты будешь пребывать в блаженном неведении. Ну а тебя жизнь когда-нибудь нахлобучит за гордыню. Ничего личного, таков закон жизни.

Горжусь что есть такие люди как автор, я в своё время не смог расстаться с такой и кучу головняка получил, ещё и бросила сама, безумная любовь прошла с её стороны.

Все-таки не экологично. Это у тебя проблем нет. А у нее будут.

Да, всего 3 мес. Баланс 70/30. Ее зажмет сильно. И если ты завтра ее сольешь, то причина будет ясна на 100%.

У бабы появятся мощнейшие комплексы. И следующий мужик с которым она будет отношаться будет расхлебывать то, от чего ты убежал.

Карма. Она есть.

А сделать все можно гораздо красивей. Начать жестко ТФНить. Чтобы она сама слила тебя.

Нужно было головой думать а не ****ой ;) Меня тоже бросали, меня ломало, но я не понижал свою планку и не занимался поиском секс-фастфуда. Успокаивался и искал новую. Завтра я ей все скажу как есть и я уверен, что это будет воспринято абсолютно нормально. Она знает кто я. Да, ей будет тяжело. Но ведь классно было попробовать МЖМ)) За все нужно платить. И встреча с таким как я это ее КАРМА))

Гордыня - один из смертных грехов, и не зря. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься. А вообще автор жЫрный тролль.

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

есть две категории баб, которые после расстований сразу ищут новые эмоции, члены, так сказать, включается бешеная матка, и 2ая категория, которые тихо ревут в своей комнате и им даже противно прикасаться к другому мужчине. 
Ты спрашиваешь мнения у людей? у всех разный подход. Я бы после такого не стал бы даже прикасаться к ней. У тебя этот разговор останется навсегда, поэтому оборви всё сейчас и не мучай себя. 

Это я и почувствовал. Ближе чем на пол метра и подходить к ней не хотелось. Смотрю на нее и думаю, вот сейчас в твоих глазах грусть, а когда было 2 в 1, уверен, в твоих глазах было что-то другое)

1 час назад, Preziosa сказал:

Гордыня - один из смертных грехов, и не зря. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься. А вообще автор жЫрный тролль.

Жду обоснованной критики. Но для начала прочитайте все мои комментарии.

• Советник
5 минут назад, serrj сказал:

Да, ей будет тяжело. Но ведь классно было попробовать МЖМ)) За все нужно платить. И встреча с таким как я это ее КАРМА))

Ты ситуацию вообще не понимаешь. Тебе не изменили, ты не взломал ее комп, не узнал, что тебя хренососят за спиной.

Ты просто выступил в роли мужчины, которому можно доверять. Ты сам хотел это узнать. Она тебе доверилась. 

Претендуешь на высокий уровень морали, хотя сам этому уровню не соответствуешь. 

За внешностью лапочки и ангелочка может скрываться такая отъявленная потаскуха шописец. Автор, ты никогда не узнаешь, какое прошлое было у твоей избранницы. Она поступит умнее и ничего тебе не расскажет, в отличие от героини темы. А ты будешь пребывать в блаженном неведении. Ну а тебя жизнь когда-нибудь нахлобучит за гордыню. Ничего личного, таков закон жизни.

)) У меня есть дар: я тончайшие чувствую прошлое своих избранниц.) Если серьезно все ведь чувствуется: по поведению, по разговорам (нет-нет, да проскакивает), по сексу, по мимике и по взгляду, не говоря про отношение к людям и к себя. Скромность и трепет невозможно сыграть.

Да девушка не глупая. Как я уже и писал, она, рассказав мне всё, сказала, что понимает, что рано или поздно я узнал бы и сам

Не зарекайся и будет тебе счастье.

Не зарекаюсь, просто сказал, что сделаю все чтобы оградить себя от грязи из внешнего мира.

2 hours ago, serrj said:

Жду обоснованной критики. Но для начала прочитайте все мои комментарии.

Зачем мне тебя критиковать? Каждый должен сам оступиться и упасть. Я была такой же б*ядью как твоя теперь уже бывшая. Было и мжм и жмж. Тысячу раз себя успела казнить за это прежде чем смогла простить. Мне пох что про меня скажут посторонние и сама никого не сужу. Я сама себе судья. Мой муж любит меня а не мою безупречную репутацию. А ты мальчик любить не умеешь, ты любишь только набор характеристик как в чек-листе. Как только твоя спутница жизни ошибется, ты ее бросишь, чтобы она не бросала свою недостойную тень на твое сияющее величество.

2 hours ago, serrj said:

)) У меня есть дар: я тончайшие чувствую прошлое своих избранниц.) Если серьезно все ведь чувствуется: по поведению, по разговорам (нет-нет, да проскакивает), по сексу, по мимике и по взгляду, не говоря про отношение к людям и к себя. Скромность и трепет невозможно сыграть.

Да девушка не глупая. Как я уже и писал, она, рассказав мне всё, сказала, что понимает, что рано или поздно я узнал бы и сам

Ты точно тролль. Ты никогда не определишь что эта девушка чистая а эта шлюха

1 час назад, maayavi сказал:

Стоит себя спросить, почему тебя привлекают именно такие девушки, с богатым сексуальным прошлым.

Ты интуитивно не выбираешь скромниц... Ведь опытность сразу чувствуется.

Ирония. С неопытными мне не интересно. Ок, я сужу по себе: мне, 25 фигней (в моем понимании) не занимался и всегда придерживался строгих принципов. Неужели мне не найдется такой же девушки?

Прикол в том, что при первой встрече, глядя на нее, у меня и в мыслях не было что ОНА на такое способна. Если бы вы ее увидели, то никогда бы в жизни не догадались сразу, что эта девочка на такое способна вообще. Но слишком много фактов за 3 месяца начало сходиться воедино и она решила признаться. Это жесть.

с какого фига ты назначил себя мировым судьей?

зачем эта дурочка тебе решила исповедаться - это вообще отдельный вопрос, этого делать нельзя, особенно когда это тебя не касается ни с какой стороны, и это прошлое.
У тебя вопрос иначе стоит: не прощать-не прощать (тут прощать не за что, она тебе не изменяла, это было до тебя). А насколько ты готов это принять и об этом забыть.
Вот хз, смогла бы я принять, если б узнала, что у парня было ЖМЖ в прошлом. Наверное мне бы постоянно казалось, что ему ещё хочется. А с такими мультиками жить не очень.

Зачем мне тебя критиковать? Каждый должен сам оступиться и упасть. Я была такой же б*ядью как твоя теперь уже бывшая. Было и мжм и жмж. Тысячу раз себя успела казнить за это прежде чем смогла простить. Мне пох что про меня скажут посторонние и сама никого не сужу. Я сама себе судья. Мой муж любит меня а не мою безупречную репутацию. А ты мальчик любить не умеешь, ты любишь только набор характеристик как в чек-листе. Как только твоя спутница жизни ошибется, ты ее бросишь, чтобы она не бросала свою недостойную тень на твое сияющее величество.

Ты точно тролль. Ты никогда не определишь что эта девушка чистая а эта шлюха

)) Понятно откуда ноги растут и почему вы на нее стороне. Но ответьте прямо: неужели я не заслуживаю того набора характеристик который хочу? Хотя бы в качестве награды, за строгие принципы и их придерживание? Я не оступался и не падал и сделаю все от меня зависящее, чтобы так и было дальше. Все, что в моих руках я сделаю, и огражу себя от грязи и такой жены как вы.

Все чувствуется. И вы это знаете.

3 минуты назад, serrj сказал:

Ирония. С неопытными мне не интересно. Ок, я сужу по себе: мне, 25 фигней (в моем понимании) не занимался и всегда придерживался строгих принципов. Неужели мне не найдется такой же девушки?

Прикол в том, что при первой встрече, глядя на нее, у меня и в мыслях не было что ОНА на такое способна. Если бы вы ее увидели, то никогда бы в жизни не догадались сразу, что эта девочка на такое способна вообще. Но слишком много фактов за 3 месяца начало сходиться воедино и она решила признаться. Это жесть.

да да)В том то и прикол, что скромницы обычно ууух чо творят то))

Кстати на моей памяти, девушки скромницы более искусны в сексе чем, более яркие представительницы женского пола, я бы даже сказал деревянные по сравнению с теме же скромницами, интересно почему??)

Наверно все от того что, красотой они не могу на равных противостоять за то берут опытностью и страстью.

Только что, serrj сказал:

Но ответьте прямо: неужели я не заслуживаю того набора характеристик который хочу? Хотя бы в качестве награды, за строгие принципы и их придерживание?

К чему стремится твой внутренний мир то и получаешь.)

Хз кому твои принципе сейчас нужны если так по честному))

Я уже как месяца три вынашиваю плане по жмж)

Не попадается телки которая бы разделила взгляды, точнее второй нету)первая то есть)

2 hours ago, serrj said:

)) Понятно откуда ноги растут и почему вы на нее стороне. Но ответьте прямо: неужели я не заслуживаю того набора характеристик который хочу? Хотя бы в качестве награды, за строгие принципы и их придерживание? Я не оступался и не падал и сделаю все от меня зависящее, чтобы так и было дальше. Все, что в моих руках я сделаю, и огражу себя от грязи и такой жены как вы.

Все чувствуется. И вы это знаете.

Я же говорю, ты хочешь не живого человека а робота с перечнем параметров. 

Твои хотелки и закос под высоконравственного человека совсем не достоинство и вселенная не обязана тебе что-то за это давать. Когда-нибудь до тебя это дойдет. Может быть.

8 минут назад, serrj сказал:

)) Понятно откуда ноги растут и почему вы на нее стороне. Но ответьте прямо: неужели я не заслуживаю того набора характеристик который хочу? Хотя бы в качестве награды, за строгие принципы и их придерживание? Я не оступался и не падал и сделаю все от меня зависящее, чтобы так и было дальше.

ой, епрст, паренек надел на себя сутану священника...одновременно судеский парик и деревянный молоток в руки взял. Нимб поправь что ли

от чего бежишь - то и получишь в конечном счете. Почему-то почти уверена, что с такими убеждениями у твоей жены даже не прошлое, а настоящее будет - полная чума)))

• Советник
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Кстати на моей памяти, девушки скромницы более искусны в сексе чем, более яркие представительницы женского пола, я бы даже сказал деревянные по сравнению с теме же скромницами, интересно почему??)

Наверно все от того что, красотой они не могу на равных противостоять за то берут опытностью и страстью.

Потому что яркие представительницы чаще всего "принцессы". От того и деревянные. Нафиг вкладываться, если она типа красотка. Ты вкладывайся. Ты же мущщина.

А она тебя украшает.   Берут они еще и большим желанием

Ты ситуацию вообще не понимаешь. Тебе не изменили, ты не взломал ее комп, не узнал, что тебя хренососят за спиной.

Ты просто выступил в роли мужчины, которому можно доверять. Ты сам хотел это узнать. Она тебе доверилась. 

Претендуешь на высокий уровень морали, хотя сам этому уровню не соответствуешь. 

То есть нужно просто забыть про МЖМ в прошлом? Вы серьезно? Вот про меня, каково будет мне, хоть кто-то подумал? Как я на нее буду смотреть, когда она, если бы до этого дошло когда она будет колыхать моих детей? Как? Как на достойную женщину?)

По поводу изменили или нет. А я уже и не знаю...

Девушки они такие: утром целует мужа и говорит, что любит, и она не врет. А веером отсасывает член другому и делает это абсолютно не парясь.

Еще пара таких ОЖП и буду их ненавидеть. Но до мести не опущусь. Их Бог изначально наказал, сделав бесхребетными и беспринципиальными по природе.

Хотя еще верю, что есть нормальная (в моем понимании) девушка.

Ты не мужик, сначала ноешь раскажи, а потом прячешься в домик. Нафига тебе знать о ее прошлом если ты не можешь с этим справиться, я например никогда не спрашиваю, потому-что мне неприятно это слушать я не хочу знать и о себе не рассказываю. А ты хочешь все про нее знать, уверен что сможешь после этого любить? Тогда и узнавай, но если уж узнал и это повляет на твой выбор то прибавь ко всему этому, что тебя то в попку все тоже чпокнули кто ее почпокал, они то жее просто в жо жарили, а ты то к ней серьезно относился :) ахаха бедный автор...

Так вот, но если ты мужик, то не будешь спрашивать такую ересь, а если уж спросил и человек доверился имей силы поддержать, ато как будт-то бы что-то поменялось после ее расказа. Может она была и полный 0, но ты можешь ее сделать 7-8, значит она такая и есть, какая разница какие ошибки. Вопрос в другом подходит ли она для семьи вообще и что ты от нее хочешь, если СО так это просто прелестная новость, тогда с ней можно делать ЖМЖ, ЖЖМЖ, ЖЖМЖЖ итд... лтр? за какие такие заслуги? Тем более вы 3 месяца вместе, че толку задавать такие вопросы... гроша выеденого не стоит

Опытные советчики нашлись. 

Ни одна баба не будет говорить своему парню сколько у неё было мужиков и с кем она тр*халась до него,если она любит. 

Тут видится самое обычное:

1) она нассала в уши автора,уверен больше чем на 90%(мол я востребованная)

автор глотнул. 

2) Автор для неё не значим и ей все равно на его реакцию. 

Но я уверен это враньё. Нормальная баба,которая любит мч всегда соврёт сколько у неё партнеров,ибо боится потерять. 

Сталкивались-проходили. 

Автор,а ты скорее всего для неё не значим так сильно как ты говоришь про БЗ 70/30

скорее картина другая,но твой мозг погрузился в сладкие иллюзии своей востребованности. 

24 минуты назад, serrj сказал:

То есть нужно просто забыть про МЖМ в прошлом? Вы серьезно? Вот про меня, каково будет мне, хоть кто-то подумал? Как я на нее буду смотреть, когда она, если бы до этого дошло когда она будет колыхать моих детей? Как? Как на достойную женщину?)

Девушки они такие: утром целует мужа и говорит, что любит, и она не врет. А веером отсасывает член другому и делает это абсолютно не парясь.

Еще пара таких ОЖП и буду их ненавидеть. Но до мести не опущусь. Их Бог изначально наказал, сделав бесхребетными и беспринципиальными по природе.

Автор, никогда не изменяла (и в сексе в количестве больше двух не участвовала), но твои высказывания заставляют меня плакать от смеха, потому что немного видела жизнь. Перед глазами сразу встают все те знакомые мне несчастные святые мужчинки, которые изменяли своим женам направо и налево, но женское прошлое (даже не измена) - это по их понятиям "сжечь ведьму!" Что-то мне подсказывает, что твои стандарты примерно такие же, двойные.
Моралистом надо быть внутри и самому себе. И от себя же плясать - не готов такое забыть, это твое решение, нет смысла лить грязь на неё и всех подряд. Про тайну исповеди слышал? человек тебе доверился, ты вытряс её грязное белье перед всеми и предлагаешь её осудить. А подташнивает от тебя отчего-то. И не упоминай имя Бога в своих мерзких обобщениях и домыслах.

1 минуту назад, serrj сказал:

Есть такие. Были у меня знакомые которые ждали любовь и нормального парня и не ложились ни под кого. Было бы побольше высоко нравственных парней с характером и блядей было бы гораздо меньше. Бабы учатся у мужиков.

• Советник
2 минуты назад, serrj сказал:

То есть нужно просто забыть про МЖМ в прошлом?

Парень. Ты хоть читаешь что пишут? Твои принципы - это твои принципы.

Но, ты можешь поступить как мудак прийти и вывалить все как есть, тем самым проехаться ей по психике.

А можешь хотя бы попробовать экологично слить. Точнее сделать так чтобы она тебя слила. На 3 мес. отношений это не сложно сделать.

Понимаешь или нет?

5 минут назад, serrj сказал:

Все верно. И ты не застрахован от этого ни с одной женщиной. С любой это может быть. А может и не быть.

Пускай понимает за что слили. Пусть почувствует что слили за то что жила мерзко. На пользу будет. Надо о себе думать а не о душевном состоянии бляди.

• Советник

если такой правильный и весь честный то зачем баб себе выбираешь бл*довитых? 

поэтому бабы и не говорят о своих похождениях ибо ссут что их мужики бросят. но бл*дствовать бл*дствуют. логика замечательная )

но вообще у бабы то же есть плюс. она не пошла во все тяжкие при парне, только когда у нее не было парня. так что есть шансы что не пойдет левачить при тебе. а это иногда лучше чем та которая может пойти левачить при тебе. 

Только что, Pavellpm сказал:

Пускай понимает за что слили. Пусть почувствует что слили за то что жила мерзко. На пользу будет. Надо о себе думать а не о душевном состоянии бляди.

что в этом хорошего? в следующий раз она просто не будет рассказывать и все. 

Мне тоже думается, что автор тролль. Мне всегда сложно поверить в реальное существование настолько самовлюбленных ограниченных персонажей. Твои высокие принципы - это не из-за того, что ты на самом деле такой принципиальный, это лишь для того, чтобы иметь оправдание надетой короне. И да, ты не умеешь любить. Ладно, кесарю кесарево... На красоток он засматривается) Ты, кстати, ничего о своей ОЖП не рассказал, что это за человек и вообще. Может она хирург и ей куча людей жизнью обязаны :D, а ну да, ценности же разные у всех...

Хорошо бы ты её слил, и потом тебя зажало. Есть тип людей, до которых некоторые вещи доходят только через боль. 

------------------------

4 минуты назад, Pavellpm сказал:

Кококо, чел, а ты девственник? До свадьбы нини?)))

1 минуту назад, haword сказал:

поэтому бабы и не говорят о своих похождениях ибо ссут что их мужики бросят. но бл*дствовать бл*дствуют. логика замечательная )

но вообще у бабы то же есть плюс. она не пошла во все тяжкие при парне, только когда у нее не было парня. так что есть шансы что не пойдет левачить при тебе. а это иногда лучше чем та которая может пойти левачить при тебе. 

4 минуты назад, Pavellpm сказал:

А ему какое дело. Он нормальную жену ищет, а не занимается душеспасением - это тот случай когда благими намерениями дорогу в ад выложит. Сказать правду как есть и по себе искать.

Чего мы хотим от нынешнего времени? Всё разрешено. Всё легализовано. 

Постоянная борьба интересов, идеалов и веры. Постоянные стычки нравственности, моральности и религиозности. 

Хотя, в этот мир пришли мы все свободными. Имея право на всё, что нам угодно. 

Вокруг травля. Вокруг ненависть. Вокруг желание власти. И всё это делаем мы, - человек разумный. 

Развращенный. Избалованный. Невежественный. Откуда в нас всё это? Ах, да, забыл. Всё разрешено. Всё легализовано. 

Но, тема всё равно - огонь.

2 часа назад, Стефффлер сказал:

Зелёный ниндзя прав. Не порти бабу. Иначе, ей предстоит ещё не один год скакать в марафоне. 

Расстанься экологично с ней. 

Складывает чувство, что ты хочешь сатисфакции за принесённые страдания. Хотя, ты сам сгенерировал их. А это показатель слабости. 

Я с вас поражаюсь. Хотя не важно, вам меня не понять. Но, зная ее, уверен, что она поймет.

Как здесь любят говорить - это карма. За все нужно платить. Пусть это прозвучит старомодно, но МЖМ и куча М без разбора это грех. Считаю ей это пойдет на пользу.

Пусть знает, что есть достойные уважающие себя мужчины.

А с такими встречайтесь и живите сами)

10 минут назад, Сиф сказал:

Мне тоже думается, что автор тролль. Мне всегда сложно поверить в реальное существование настолько самовлюбленных ограниченных персонажей. Твои высокие принципы - это не из-за того, что ты на самом деле такой принципиальный, это лишь для того, чтобы иметь оправдание надетой короне. И да, ты не умеешь любить. Ладно, кесарю кесарево... На красоток он засматривается) Ты, кстати, ничего о своей ОЖП не рассказал, что это за человек и вообще. Может она хирург и ей куча людей жизнью обязаны :D, а ну да, ценности же разные у всех...

Хорошо бы ты её слил, и потом тебя зажало. Есть тип людей, до которых некоторые вещи доходят только через боль. 

------------------------

Ну почти что. Были такие же требования и сам хороший и верный был. Пока не случилась ситуация примерно как у автора, только типо пожалел что любила, в итоге и сам испортился и девушке ничем не помог. Благими намерениями дорога в ад - тот случай.

1 час назад, Стефффлер сказал:

Чего мы хотим от нынешнего времени? Всё разрешено. Всё легализовано. 

Постоянная борьба интересов, идеалов и веры. Постоянные стычки нравственности, моральности и религиозности. 

Хотя, в этот мир пришли мы все свободными. Имея право на всё, что нам угодно. 

Вокруг травля. Вокруг ненависть. Вокруг желание власти. И всё это делаем мы, - человек разумный. 

Развращенный. Избалованный. Невежественный. Откуда в нас всё это? Ах, да, забыл. Всё разрешено. Всё легализовано. 

Но, тема всё равно - огонь.

Наше время по истине уникальное. Ведь действительно можно все. И безнаказанно.

Но человек, истинный человек, в глубине себя знает когда он прав, а когда нет. 

И человек с сильным фреймом, не переступит через некоторые границы.

Иначе он уже не истинный человек, он оболочка.

Но, каждый сам выбирает свой путь.

Такова моя реальность.

Только что, serrj сказал:

Я с вас поражаюсь. Хотя не важно, вам меня не понять. Но, зная ее, уверен, что она поймет.

Как здесь любят говорить - это карма. За все нужно платить. Пусть это прозвучит старомодно, но МЖМ и куча М без разбора это грех. Считаю ей это пойдет на пользу.

Только не обижайся. Каждый волен высказывать своё мнение. Мы все граждане это мира. 

Правда всегда ранит. Мы не привыкли слышать её и воспринимать, как дар. А раз, правда ранит тебя, живи во лжи. 

31 минуту назад, serrj сказал:

Но ответьте прямо: неужели я не заслуживаю того набора характеристик который хочу? Хотя бы в качестве награды, за строгие принципы и их придерживание?

Ты придерживаешься этих принципов ради награды? Как некоторые "верующие" не делают зла только потому, что бояться наказания, а не потому, что это их принципы?

Если да, то награды не будет. Наоборот жизнь будет подкидывать опытных ОЖП для того, чтобы сбить с тебя корону.

Те, для кого это естественно не ходят с транспарантом и не упрекают других в том, что они грязные и недостойные.

У меня после расставания с парнем никого не было 2 года. Для меня это норма, а кто-то скажется, что я фрик.  Но мне в голову не придет никого осуждать.  

3 часа назад, serrj сказал:

Старается девочка. Но меня еще гложет разница во внешних данных. Я как парень на порядок симпатичнее, чем она как девочка. И даже это ей сказал. Спокойно восприняла и сказала, что будет работать над этим.

Возможно, что после твоих слов она и решила тебя немного на землю опустить.

1 час назад, Pavellpm сказал:

А ему какое дело. Он нормальную жену ищет, а не занимается душеспасением - это тот случай когда благими намерениями дорогу в ад выложит. Сказать правду как есть и по себе искать.

Хоть кто-то меня понимает, плюс тебе)

Рад, что такие люди еще есть.

Я не один.

Ща бабы тебе нассут в уши:D Слушай их больше.

Раз решил что не сможешь принять, бросай и не задумывайся. Других вариантов нет.

• Советник

А начиналось все с  

Цитата

Вот сижу и думаю.

7 минут назад, serrj сказал:

Хотя не важно, вам меня не понять. Но, зная ее, уверен, что она поймет.

Короче тема-пропаганда.  Исходные данные не соответствуют  содержанию.

За МЖМ вы все будете наказаны. Суть.

p.s. Автор так яростно делает акцент на этом МЖМ, что у меня возникают опасения за его здоровье.

1 час назад, Рекурсия сказал:

с какого фига ты назначил себя мировым судьей?

зачем эта дурочка тебе решила исповедаться - это вообще отдельный вопрос, этого делать нельзя, особенно когда это тебя не касается ни с какой стороны, и это прошлое.
У тебя вопрос иначе стоит: не прощать-не прощать (тут прощать не за что, она тебе не изменяла, это было до тебя). А насколько ты готов это принять и об этом забыть.
Вот хз, смогла бы я принять, если б узнала, что у парня было ЖМЖ в прошлом. Наверное мне бы постоянно казалось, что ему ещё хочется. А с такими мультиками жить не очень.

Я назначил себя судьей наших отношений. Потому что я мужчина.

Рано или поздно я бы это вытянул. Она не дура и это понимала. Где-то в глубине я понимал это но отчаянно отрицал. Я хотел услышать другое. Но как есть так и есть. Меня это не устраивает и я не хочу мучиться. Когда я это услышал, мне даже прикасаться к ней не хотелось. Это внутренние ощущения. Я их не контролирую. Да и не стоит оно этого.

Рад, что есть люди, которые понимают меня.

• Советник

Есть и мужчины и женщины кто пользуется одним стандартом - требуют от партнера что делают сами. И есть те кто придерживается двойных стандартов - мне можно все, а ты храни верность. Тем кто придерживается одного выгодны отношения с таким-же и не выгодны с двойными, а тем кто придерживается двойных наоборот выгодны отношения с одними и не выгодны с теми кто придерживается двойных.

Для тебя очень важно отношение девушки к тебе . Это то что тебя сильно привлекает. Поэтому тебе будет очень полезно осознать то что я ниписал тебе в абзаце  выше и несколько изменить свою стратегию поиска женщины.

1 час назад, Сиф сказал:

------------------------

Давай встретимся и ты убедишься, что такие люди все еще есть.) За это в меня и влюбляются девушки. Не рационализируй. Даже не пытайся найти оправдание твоей реальности. Прими как есть, есть еще люди с высокими моральными устоями. Хотя насколько это высоко? Секс только в отношениях...Не так уж и высоко. Если взглянуть со стороны.

Любовь, любовь, сколько раз я ею обжегся....? Уже и не вспомню. Для себя сделал вывод, что самое важное - уважение. Оно было теперь его нет. Это внутреннее состояние и оно мне не подвластно.  

Она самая обычная девочка. Но самооценка ее жутко завышена. Признаю, даже где-то на уровне моей. Но моя стоит не в пустом поле. Я над этим работал и работаю дальше. Создавая эту тему, прсто хотел узнать есть ли еще такие люди как я. Чистые люди. Нас мало оказывается.

Может и зажмет, но лучше быть одному, чем с кем попало. Я не мальчик, мне почти 26, девушек было достаточно, чтобы научиться избавляться от так называемого "зажало". И делать это с уважением к себе.

Верю, что моя принцесса где-то ждет меня и тоже парится что "чистых" мальчиков нет.

1 час назад, haword сказал:

Ты бы ее увидел и в живую, то никогда и подумать бы и не подумал, что она такая.

Может я и правда не там ищу?

Научите меня. Я этого реально хочу: найти девушку под свой стандарт.

Она, в свою очередь, получит более чем достойного. (нос не задираю, как есть)

Возможно, прочитав все это,у Вас сложилось впечатление, что мне абсолютно плевать.

То знайте мне не плевать. Мне жаль.

Жаль ее, жаль себя, жаль наши отношения.

Жаль что мир такой жестокий,и что она не смогла противостоять его соблазнам.

Но, я знаю, что я не справлюсь с этим.

Не судите строго.

Тем, кто меня понял, спасибо за поддержку.

Остальным, спасибо за ваше время и внимание.

А что за шаблонность и стереотипы, что сексуальные предпочтения девушки автора - это неуважение к себе?

Секс и реальная жизнь - это разные вещи.

Она познавала себя, свою чувственность и сексуальность. К уважению к себе это не имеет никакого отношения.

4 часа назад, serrj сказал:

С одной стороны, я не терплю такого отношения женщины к себе, даже в прошлом.

Не только лишь все , мало кто может это делать? (c) Кличко

Что хотел, то услышал. Сам ее о прошлом расспрашивал. В чем проблема? Не ожидал такого? Это уже твои проблемы. Что ты ожидаешь слишком много от людей. Лучше не ожидай НИЧЕГО.

Цени момент. Живи настоящим. А не прошлым, да ещё и не своим. Нравится - общайся. И не е*и себе и ей мозг. Не можешь не е*ать мозг - уходи. Обоим будет легче.

10 минут назад, Arina2016 сказал:

Секс и реальная жизнь - это разные вещи.

Она познавала себя, свою чувственность и сексуальность. К уважению к себе это не имеет никакого отношения.

Э?:blink:

34 минуты назад, serrj сказал:

Я назначил себя судьей наших отношений. Потому что я мужчина.

Рано или поздно я бы это вытянул. Она не дура и это понимала. Где-то в глубине я понимал это но отчаянно отрицал. Я хотел услышать другое. Но как есть так и есть. Меня это не устраивает и я не хочу мучиться. Когда я это услышал, мне даже прикасаться к ней не хотелось. Это внутренние ощущения. Я их не контролирую. Да и не стоит оно этого.

Рад, что есть люди, которые понимают меня.

Она могла бы сказать другое и ты бы это проглотил. Но она сказала правду. А судьей в отношениях ты выступать не можешь, будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть андрогином. Поэтому тебе и диагностируют завышенную самооценку. Ты можешь только принимать решения относительно себя - оставаться тебе с этим человеком или нет. Тебе любой грамотный психолог скажет, что ты можешь менять только себя и своё поведение, но не других людей. И уже, глядя на то ,как они реагируют на изменения твоего поведения, принимать для себя те или иные решения. Если тебе дискомфортно с открывшимися фактами - просто не люби мозги ни себе, ни ей. И никакого смысла нет выставлять это на общественный суд.

• Советник

если баба не зарабатывала пи*дой, не изменяла в отношениях - то она ничем не хуже других. то что она делала когда была без мужика это ее личное дело. с кем она там спала с кем не спала. 

Её имели 2 мужика одновременно. Что в этом плохого? Она это попробовала. Даже ей вроде как не очень это понравилось.
Меньше шанс, что в будущем, придя с работы, ты застанешь её раком на кровати с двумя неграми. Прекрасно же.

Ты тут писал, что почему-то скромницы не попадается. Они среди тебя, но ты их в упор не замечаешь. Притягиваешь ровно то, что хочет твоя душа в этот момент и на какую волну она настроена. Разум хочет другое, но это его проблемы. Он себе навыдумывал лишнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...