Перейти к публикации
пикап.Форум

бабины косяки

Рекомендованные сообщения

Всем здарова. Мне 21, девушке будет 19, секс был. Парни, встречаюсь с девушкой 3 месяца, постепенно узнаю о ней. И тут мы разговаривали о прошлом, мне стало интересно, сколько у нее было парней, отношений по времени. Стала увиливать от разговора, а потом и тему слила. Через некоторое время снова на тему вышли, говорит, что не хочет об этом говорить, я говорю скажи мне это, она говорит, что диапазон до 10 парней. Потом, что активно трахалась в 13-14 лет, шлялась по клубам, давала друзьям. Потом она как-то вскользь говорит, что вот когда парня у меня не будет (она бл!ть мне это в лицо говорит) она ещё попробует МЖМ, но тут ребят я вообще мат. Это ещё полдела, вторая сторона - её переписки с парнями какими-то в сс, я не залипаю в сс, вообще не пишу ей часто, но когда она у меня на хате тусит, беру телефон при ней и лазию в диалогах, там она переписывается с довольно-таки приличным количеством парней, кстати с бывшими тоже, после этого попрощались тепло, но я ей дал такой жирный Д, решил подумать и прийти немного в себя. В плане отношений все нормально: с сексом всё нормально, сама проявляет инициативу, готовит, гладит вещи, стирает, делает подарки, сейчас уже решили поехать в другой город вместе, она уже и билет заказала.

Взгляните со стороны, может я чем загоняюсь, как на такое реагировать, и что это баба такое вытворяет, у меня к ней просто уважение проходит?

а что такое, у парней жто называется "не строить особых планов на совместное будущее", чего бы и девочкам нельзя))):D:D

ты сделал Д, серьезно? таких людей сразу сливать надо, ну или как они и озвучили - уводить в СО

Она тебя не уважает и , возможно, просто шалава. У Вас нк отношения, а СО, так что не парься. Трахайся с презиком и не думай ни о чем.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Она тебя не уважает и , возможно, просто шалава. У Вас нк отношения, а СО, так что не парься. Трахайся с презиком и не думай ни о чем.

Раньше она настаивала на отношения и говорит, что секс просто так её не устроит. Сейчас у подруг и матери её вижу, что базарят про меня, те интересуются, она им фотки наши совместные скидывает. Если это и СО, то она этого тупо не понимает, может ей мозг прочистить? Дать игнор, а потом уже поговорить, когда даст Б?

7 часов назад, Рекурсия сказал:

а что такое, у парней жто называется "не строить особых планов на совместное будущее", чего бы и девочкам нельзя))):D:D

ты сделал Д, серьезно? таких людей сразу сливать надо, ну или как они и озвучили - уводить в СО

Нихрена себе, мне моя баба говорит, что когда мы расстанемся, она будет еб"шить с двумя мужиками, потом ещё нахожу переписку у нее с бывшим, ещё с кем-то, она их не фудболит, а начинает с ними общаться. То есть, для нее я - временно, и она ищет кого-то другого или эмоции больше в жизни. Темы про будущее и прошлое вообще считаю бездарными, но когда тебе говорят в лицо - что ты - мужик нормальный конечно, но знай, мы всё равно расстанемся, поэтому особо не рассчитывай на что-то, немного обидно.

Ты на эту бабу серьезных планов не строй. Ваше расставание не за горами.

Скрытый текст

Какая "отважная и опытная" мадмуазель.

Тебе возможно навешали откровенной лапши и планов, которые она и не воплотит в жизнь, а ты потек струей от такого крышесноса.

Сказал бы:

"Ты хочешь МЖМ? Вау! Я давно хотел с другом на пару отпердолить в угольную шахту дающую кокетку. Когда приступим?"

Заодно понял бы насколько это была навариста лапша на твои уши, плюс ценность этих отношений. 
Учись отделять зерна от плевел. Для того чтобы вешать фрэйм шлюха и бежать с криками: Посоны! Моя ОЖП у пол района сасала!!111", делай сначала проверку и калибруй реакцию. Не развешивай уши на слова. Твой друган тоже может сказать, что памэлу пер с соседом и ещё парочку другую горяченьких штучек из мира шоу бизнеса. Но ты же не поверишь? Или поверишь? :D 

Вывод прост-проверяй слова. Проверяй реакцию на проверку. Приходит с опытом, если практиковаться. 

16 минут назад, person сказал:

Какая "отважная и опытная" мадмуазель.

Тебе возможно навешали откровенной лапши и планов, которые она и не воплотит в жизнь, а ты потек струей от такого крышесноса.

Сказал бы:

"Ты хочешь МЖМ? Вау! Я давно хотел с другом на пару отпердолить в угольную шахту дающую кокетку. Когда приступим?"

Заодно понял бы насколько это была навариста лапша на твои уши, плюс ценность этих отношений. 
Учись отделять зерна от плевел. Для того чтобы вешать фрэйм шлюха и бежать с криками: Посоны! Моя ОЖП у пол района сасала!!111", делай сначала проверку и калибруй реакцию. Не развешивай уши на слова. Твой друган тоже может сказать, что памэлу пер с соседом и ещё парочку другую горяченьких штучек из мира шоу бизнеса. Но ты же не поверишь? Или поверишь? :D 

Вывод прост-проверяй слова. Проверяй реакцию на проверку. Приходит с опытом, если практиковаться. 

А важно ли правда это или нет? Важно что в лицо такое говорить признак что не ценит и не уважает

1 hour ago, Джон Голт said:

Раньше она настаивала на отношения и говорит, что секс просто так её не устроит.

Ты слишком много слушаешь, что говорят бабы. В том числе, форумные ;-)

Там слишком много факторов, которые привели к этому "откровению".

О каком "уважении" идет речь, если автор собственно сам не уважает личные интересы, влезая с расспросами в интимную жизнь? Образно говоря ТФНя.

Получил, что хотел, возможно наверняка с приукрашенным подтекстом.

Забавно видеть отклики, вроде: Она тебя не уважает. У малолеток такие откровения призваны поднять значимость в сексуальном смысле (на их взгляд). Не каждый просто это оценит.

Многие думают так, будто она прям говорила это с таким надмением, как 40 летняя прожженная опытом и жизнью женщина. С каким-то подтекстом в своих словах типа "Своими словами йа покажу, что йа тибя не уважаю, пидрило. Ты не мой парень и никагда им не был. И не будешь!" .Я же вижу этот поступок не больше чем глупость, с примесями детского легкомыслия.

Глупо и наивно вообще рассчитывать на что-то мега серьезное. В 19 лет ещё шабла, подружки, бойфренды и выепоны в голове. Какая нах тема про умение думать и анализировать последствия о сказанном? Какая серьезность? Судя по поведению - там ещё ветер в голове. Что у автора, что у неё. Два сапога пара. Один лезет куда не просят, вторая лапшу варит на уши, попутно развлекаясь с другими ТФНами.

• Советник
35 минут назад, person сказал:

Не каждый просто это оценит.

Не только не каждый, мало кто вообще это сможет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...