Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инверсия значимости в СО. Аккумулируем выводы.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Фантастик сказал:

Занимаешься гаданием на Таро?)

личный опыт и наиболее вероятное развитие событий.

или ты думаешь что ситуация у тебя уникальная?

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как по мне, то непоследовательность и эгоизм так и прут из автора. У девки были СО с тобой и ещё с каким-то женатиком, ты её уломал его слить, и так как девочке ты был куда больше в карту, она эт

а как бы ничего, что автор сам такой?))) с какого бодуна девушка в СО должна хранить верность?) она ему клятву перед алтарем приносила? мадам вкладывалась даже в СО по полной (я чет не слышала, ч

ты просто хотел использовать кого-то, а в итоге сам себя чувствуешь использованным. Смысла корчить оскорбленную невинность не вижу)  девочка не складывала яйца в одну корзину, а сразу разрабатывала не

2 часа назад, MD Livesey сказал:

личный опыт и наиболее вероятное развитие событий.

или ты думаешь что ситуация у тебя уникальная?

Нет, я совершенно так не думаю)

Просто, нельзя с точной уверенностью говорить, как будут складываться обстоятельства в жизни Героини) Я вот не исключаю того факта, что найдется мужик, который её приручит и в моей жизни появится новая ОЖП и наши отношения останутся лишь в памяти! Как теплые и страстные воспоминания) И не будет никакого курорта и возвращения на него!

Может и с этим Васей у нее все сложится хорошо! И она сейчас просто изредка пингует, потому что наши отношения были долгими - это нормально! Но пройдет время и новые эмоции все перекроют! Он посторается и она сделает хорошую демку, съедутся и будут жить в том городе и строить семью или просто жить!

Или она приедет в город, когда меня в нем не будет и мы просто не пересекемся! Она уедет, а по прошествии времени - чувства угаснут!

Не бывает стандартных ситуаций! Поэтому по пунктам что расписывать - невозможно, считаю.

--------------------

Сегодня была встреча с очень интересной ОЖП. Внешность - 7 балов! Ухоженная, отличная фигура. Похожа на Вп-р. Сама предложила меня забрать и заехала за мной домой на Папином 470ом Лёхе:) Понтуется))

Поехали в кафе. После 10 минут общения начала говорить о каком то бывшем, потом ее инициатива разговоров про её проблемы в семье, какие то негативные темы... утомила меня немного своими проблемами. Пытался вырулить разговор в позитивное русло - не получилось)

В целом - девочка с характером. Агрессивная немного) Много тараканов. Имела отношения только со взрослыми мужчинами 34-35 лет. Чувствовал бы себя рядом с ними - щеглом)) Любит доминировать!

Но от этого и интереснее! Она в целом сильный соперник, мне кажется. Думаю, что продолжу с ней общение и если появится дальнейший интерес - соблазню. Если не продолжит меня грузить своими проблемами... Попробую ее отвлечь от ее тягот:)

Изменено пользователем Фантастик (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Фантастик сказал:

Сегодня была встреча с очень интересной ОЖП. Внешность - 7 балов! Ухоженная, отличная фигура. Похожа на Вп-р. Сама предложила меня забрать и заехала за мной домой на Папином 470ом Лёхе:) Понтуется))

Поехали в кафе. После 10 минут общения начала говорить о каком то бывшем, потом ее инициатива разговоров про её проблемы в семье, какие то негативные темы... утомила меня немного своими проблемами. Пытался вырулить разговор в позитивное русло - не получилось)

В целом - девочка с характером. Агрессивная немного) Много тараканов. Имела отношения только со взрослыми мужчинами 34-35 лет. Чувствовал бы себя рядом с ними - щеглом)) Любит доминировать!

Но от этого и интереснее! Она в целом сильный соперник, мне кажется. Думаю, что продолжу с ней общение и если появится дальнейший интерес - соблазню. Если не продолжит меня грузить своими проблемами... Попробую ее отвлечь от ее тягот:)

Вот это интереснее уже.

Грузить она не перестанет, на позитив выводить - дохлый номер. Скорее это даже вредно - она поймёт что ты ей впариваешь пустышку, мол улыбнись, будь позитивной, давай я тебя потрахаю бесплатно и просто так, давай потрахаемся ведь жизнь так замечательна и удивительна ла ла ла ла ла, бла бла бла бла! :P Чёт я сомневаюсь что она настолько глупа чтобы клюнуть на эту твою стандартную используемую годами домашнюю заготовку )

Этим она даёт хорошие шансы тебе проявить себя, свой интеллект. Научи её решать проблемы эти её. 

Если баба тебе рассказывает о каких-то своих сложностях а ты только глазами хлопаешь и не знаешь куда себя деть - это прямой знак для неё, что ей с тобой будет скучновато и бесполезно.

А если ты ей раз раз раскидал всё на пальцах, она ротик открыла, глазками похлопала - потом пошла сделала как сказано, и у неё получилось. Что она о тебе думать будет? - Оооо приди и возьми меня, господин ) 

Этот путь к её промежности - самый прямой и самый сложный конечно ) Надо много знать.

Правда тут второй попытки  может уже не быть, может сливаться начать со встречи..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Просто, нельзя с точной уверенностью говорить, как будут складываться обстоятельства в жизни Героини) Я вот не исключаю того факта, что найдется мужик, который её приручит и в моей жизни появится новая ОЖП и наши отношения останутся лишь в памяти! Как теплые и страстные воспоминания) И не будет никакого курорта и возвращения на него!

Может и с этим Васей у нее все сложится хорошо! И она сейчас просто изредка пингует, потому что наши отношения были долгими - это нормально! Но пройдет время и новые эмоции все перекроют! Он посторается и она сделает хорошую демку, съедутся и будут жить в том городе и строить семью или просто жить!

Или она приедет в город, когда меня в нем не будет и мы просто не пересекемся! Она уедет, а по прошествии времени - чувства угаснут!

Не бывает стандартных ситуаций! Поэтому по пунктам что расписывать - невозможно, считаю

я  и не пишу что будет именно 100% так, я написал , что наиболее вероятно.

у вас разные  цели:

у тебя превратить её в личную шлюшку, которая будет мчаться к тебе по первому щелчку пальцев.

у неё цель семья и дети с тобой ( наиболее предпочтительно) или с другим подходящим вариантом ( менее предпочтительно)

какую жирную плюшку ты ей можешь дать, чтобы она отказалась от своей цели?

как остановить таймер в её голове , который тикает с каждым днем все громче и громче ( СЕМЬЯ ЗАМУЖ ДЕТИ)

выйдет она замуж и родит в течении 2-3 лет, тут даже таро не нужны..., а потом , когда станет грустно и скучно от семейной жизни она будет сама приезжать на курорт к тебе или к кому нибудь другому. впрочем тебе это наверное неинтересно. 

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Правда тут второй попытки  может уже не быть, может сливаться начать со встречи..

Да нет) Она идет на контакт! Сама пишет) Сегодня пригласил её поужинать - отказалась, говорит, что не важно себя чувствует! Сама предложила встретиться завтра) Был не далеко от её работы в конце дня, набрал ей, довез до дома) Подарил вкусную шоколадку - была приятно удивлена) Поблагодарила, на этом и расстались) Опять от нее разговоры про проблемы... Не особо люблю таких людей, на самом деле! 

14 часа назад, MD Livesey сказал:

я  и не пишу что будет именно 100% так, я написал , что наиболее вероятно.

у вас разные  цели:

у тебя превратить её в личную шлюшку, которая будет мчаться к тебе по первому щелчку пальцев.

у неё цель семья и дети с тобой ( наиболее предпочтительно) или с другим подходящим вариантом ( менее предпочтительно)

какую жирную плюшку ты ей можешь дать, чтобы она отказалась от своей цели?

как остановить таймер в её голове , который тикает с каждым днем все громче и громче ( СЕМЬЯ ЗАМУЖ ДЕТИ)

выйдет она замуж и родит в течении 2-3 лет, тут даже таро не нужны..., а потом , когда станет грустно и скучно от семейной жизни она будет сама приезжать на курорт к тебе или к кому нибудь другому. впрочем тебе это наверное неинтересно. 

Нельзя быть настолько уверенным в твоем раскладе! Не все девушки рожают и выходят замуж до 28 лет:)

• Советник
11 минуту назад, Фантастик сказал:

Да нет) Она идет на контакт! Сама пишет) Сегодня пригласил её поужинать - отказалась, говорит, что не важно себя чувствует! Сама предложила встретиться завтра) Был не далеко от её работы в конце дня, набрал ей, довез до дома) Подарил вкусную шоколадку - была приятно удивлена) Поблагодарила, на этом и расстались) Опять от нее разговоры про проблемы... Не особо люблю таких людей, на самом деле! 

А что за проблемы-то у неё? ) Опиши детально )

Вот эта твоя не любовь к таким людям - в избавлении от этого может быть твоя зона роста )

Ну реально, подумай, кого ты тогда любишь? ) Беспечных дурочек у которых в жизни АД, а они улыбаются и смеются и ноги перед тобой просто так раздвигают, после того как ты на них надавишь - мол хватит киснуть, улыбнись, пойдём я тебя в*ебу и тебе обязательно станет легче, и ты станешь счастлива? )) 

Проблемы они у всех есть. Тёлка открыто рассказывает о своих. 

Почему это плохо, почему это должно быть неприятно и неинтересно? Проблемы, задачи, сложности? То что у человека есть проблемы это хорошо. Их нет только у тюленей и у тех кто мёртв. А она активная деловая баба, с интересами видимо, со стремлением к порядку - от этого у неё и возникают проблемы. Что не хватает сил порядок этот создать.

Соответственно еслиб ты ей мог эти силы позаимствовать - этим бы её и покорил.

Но ты почему-то хочешь чтобы она стала тупой позитивной беззаботной и беспечной овцой, и как тупая овца удовлетворила твою похоть и твою потребность вытолкнуть бывшую из твоих мыслей ) 

Если она позволит тебе это сделать, если она таки окажется такого рода человеком, которых ты любишь, если она отдастся тебе легко и бесплатно - это будет и твоё поражение в том числе ) 

Но я не думаю что с ней так просто будет ) 

Скорее ты сам от неё сбежишь, а она не отступится, так и будет с тобой говорить о проблемах ) 

Возможно она даже понимает, и намеренно тебя испытывает таким образом ) Хотя это маловероятно, скорее всего инстинкты просто и генетика не слабая )

• Советник

У тебя вот тоже есть проблемы, но тебе походу в отличии от неё о них даже говорить стыдно ) Так что может у тебя проблемы посерьёзнее даже чем у неё? ))

Ну и то что ты о них не говоришь, это же не делает тебя беспроблемным человеком. И для твоей потенциальной партнёрши это опаснее намного, особенно то что ты их замалчиваешь ) 

4 часа назад, Фантастик сказал:

Нельзя быть настолько уверенным в твоем раскладе! Не все девушки рожают и выходят замуж до 28 лет:)

не все, но большинство , у которых есть желание  и возможность.

6 часов назад, MD Livesey сказал:

Вот. Желание у нее может быть, а возможность может и не подвернуться! Тут 50 на 50. Может  выйдет и родит, а может и нет! Может этот Вася простит ей ее поведение и все у них будет шито-крыто и никуда она в апреле не поедет, хоть так и писала! Может приедет вместе с ним, и будет жить под его контролем) А может и одна прилетит и начнет пинговать!

Тут нельзя сделать точных умозаключений, я считаю)

10 часов назад, Пэ^ сказал:

А что за проблемы-то у неё? ) Опиши детально )

1) У нее очень интересная модель выбора мужчины) Отношений у нее было несколько - 1 лтр 4 года с мч 32 года, 2 детей от разных баб, агрессивный, руку поднимал, бегала от него и возвращалась, до сих пор ей иногда помогает, но тип не в месте уже 2 года.

2) Вторые ЛТР были с мужиком 35 лет, который ее обманывал и говорил что есть бывшая жена и дети, она в него влюбилась по уши, НО жена оказалась не бывшая. Он ее в один момент везде заблочил, и ничего не объяснил.

3) В семье рамс - родители недавно развелись, отец пошел налево и родил себе ребенка от 20 летней бабы, через год еще одного ребенка от следующей 25 летней бабы)) Мужику 50 лет) Вот она мне 40 минут рассказывала, как он куралесит)

4) Рассказывала, как у нее дед 80 летний бухает дико. Как у него белая горячка бывает. Тоже долгая и тяжелая история)

5) Мама 45 лет завела себе любовника 33 года. Домой его водит, из за этого постоянные конфликты и ссоры.

Про собаку, которая умерла и прочее - я уже углубляться не буду) 

У меня есть проблемы, НО я не вываливаю их постороннему человеку! Зачем? Зачем, если у тебя все плохо мусолить это? Лучше отвлечься на позитивные эмоции и остудить свою голову! Я не делаю супер акценты на какие то свои проблемы и эмоционально не усиливаю их! Я просто решаю их по мере поступления.

Ну согласись, было бы глупо, если бы я ей на первой встрече рассказал про всю свою личную жизнь в подробностях? Что в ней творилось и с кем у меня что было?

5 часов назад, Фантастик сказал:

11 час назад, MD Livesey сказал:

Вот. Желание у нее может быть, а возможность может и не подвернуться! Тут 50 на 50. Может  выйдет и родит, а может и нет! Может этот Вася простит ей ее поведение и все у них будет шито-крыто и никуда она в апреле не поедет, хоть так и писала! Может приедет вместе с ним, и будет жить под его контролем) А может и одна прилетит и начнет пинговать!

Тут нельзя сделать точных умозаключений, я считаю)

попробуй сделать прогноз не на 3-5 месяцев, а на 1,5-2 года, потом на 5-10 лет.

поставь себя на её место, а потом наоборот ,посмотри какая картинка получается, с её точки зрения, потом со своей , потом наложи одну картинку на другую и посмотри какой калейдоскоп получится, сделай выводы и от них уже отталкивайся.

что ты понимаешь под возможностью? если с репродуктивной функцией все нормально и есть подходящий самец , то родит обязательно, тем более что девочка  не бедствует в материальном плане ,пользуется у мужчин популярностью, может влюбить в себя, вынести мозг ну и далее по списку...

после родов период 1.5- 2 года все внимание и силы будет забирать маленький монстр, и наиболее сильным желанием будет тупо выспаться и отдохнуть. потом мысли "чёта как- то я себе это не так представляла", " я тут ночи не сплю, жопку бейбику намываю, пеленки наглаживаю, а он, сукин сын, развлекается, баб там трахает, а ведь это мог быть его бейбик"..... ладно дальше сам себе напридумываешь, ты ведь её лучше знаешь. но это всего лишь прогноз и вероятность его примерно 80%. 

• Советник
8 часов назад, Фантастик сказал:

1) У нее очень интересная модель выбора мужчины) Отношений у нее было несколько - 1 лтр 4 года с мч 32 года, 2 детей от разных баб, агрессивный, руку поднимал, бегала от него и возвращалась, до сих пор ей иногда помогает, но тип не в месте уже 2 года.

2) Вторые ЛТР были с мужиком 35 лет, который ее обманывал и говорил что есть бывшая жена и дети, она в него влюбилась по уши, НО жена оказалась не бывшая. Он ее в один момент везде заблочил, и ничего не объяснил.

3) В семье рамс - родители недавно развелись, отец пошел налево и родил себе ребенка от 20 летней бабы, через год еще одного ребенка от следующей 25 летней бабы)) Мужику 50 лет) Вот она мне 40 минут рассказывала, как он куралесит)

4) Рассказывала, как у нее дед 80 летний бухает дико. Как у него белая горячка бывает. Тоже долгая и тяжелая история)

5) Мама 45 лет завела себе любовника 33 года. Домой его водит, из за этого постоянные конфликты и ссоры.

Про собаку, которая умерла и прочее - я уже углубляться не буду) 

Ну видна у неё такая деятельная инстинктивная позиция - выбирать сильных мужиков, которые хотя бы пытаются решать проблемы и делать жизнь счастливой ) Конечно достаточно сильного, для того чтобы решить все проблемы и жить вместе с ней и быть счастливыми - такого она найти не может ) И вряд ли когда-то найдёт.. Может только если ты таким станешь ) А так их в этом мире немного. В этом мире вообще не много качественных и сильных людей. ))

По 4,5 - тебе стоило бы поучить её не париться и не нагружать себя чужими проблемами. А заниматься лучше своими ) Поучить её быть безжалостной и уметь отпускать тех кого любит, иначе будет тонуть с ними. Уметь ей донести - бывает так что людей уже не спасти и остаётся только смириться и любить их издалека, любить как приятную память ) 

Цитата

У меня есть проблемы, НО я не вываливаю их постороннему человеку! Зачем? Зачем, если у тебя все плохо мусолить это? Лучше отвлечься на позитивные эмоции и остудить свою голову! Я не делаю супер акценты на какие то свои проблемы и эмоционально не усиливаю их! Я просто решаю их по мере поступления.

Ну согласись, было бы глупо, если бы я ей на первой встрече рассказал про всю свою личную жизнь в подробностях? Что в ней творилось и с кем у меня что было?

Ну ты же не женщина ) Ты мужчина. Ты тот кто должен проблемы решать, она та кто должна их создавать :P

Да, тебе не стоит таким заниматься )

Хотя прикола ради - мог бы и попробовать, посмотреть какого это ) Только не с этой.. Эта мне кажется интересной, а так её спугнуть можно ) 

8 часов назад, Фантастик сказал:

абсолютно согласна!!! во-первых, проблемами в принципе не охота делиться - это показывает твои слабые, уязвимые места (а это не к чему, на первой встрече тем более). да и делиться с незнакомым человеком опрометчиво - ты же не знаешь, насколько он хороший советчик, каков его жизненный опыт, сможет ли он тебе помочь.

во-вторых, и так ты в себе это постоянно переживаешь, так еще и на свидании перетираешь. согласна, что охота отвлечься, а не дальше сопли жевать.

а вот, кстати, на примере данной ОЖП с проблемами на первой свиданке. что это за человек, что о нем можно понять по таким действиям? каким он будет впоследствии? ну, кроме нытика)

1 час назад, Youronly сказал:

а вот, кстати, на примере данной ОЖП с проблемами на первой свиданке. что это за человек, что о нем можно понять по таким действиям? каким он будет впоследствии? ну, кроме нытика)

По первой встрече сложно сказать, какой она будет впоследствии! НО определенные выводы можно сделать:

1) Она абсолютно не фильтруется, это значит, что может выкладывать всё ничего не утаивая. Вывод - она не скрытный человек и искренний.

2) Она не умеет управлять своими эмоциями и не уравновешена ( вывод на основании того, что очень дерзко и грубо говорит с родителями + постоянные уходы и возвраты к бывшим)

3) Желает доминировать в любом коллективе, где находится (ссоры с матерью из за её любовника + давит на деда 80 лет + постоянно выясняет отношения)

4) В целом она очень сложный человек с большим количеством тараканов и комплексов

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну видна у неё такая деятельная инстинктивная позиция - выбирать сильных мужиков, которые хотя бы пытаются решать проблемы и делать жизнь счастливой ) Конечно достаточно сильного, для того чтобы решить все проблемы и жить вместе с ней и быть счастливыми - такого она найти не может ) И вряд ли когда-то найдёт.. Может только если ты таким станешь ) А так их в этом мире немного. В этом мире вообще не много качественных и сильных людей. ))

По 4,5 - тебе стоило бы поучить её не париться и не нагружать себя чужими проблемами. А заниматься лучше своими ) Поучить её быть безжалостной и уметь отпускать тех кого любит, иначе будет тонуть с ними. Уметь ей донести - бывает так что людей уже не спасти и остаётся только смириться и любить их издалека, любить как приятную память ) 

Ну ты же не женщина ) Ты мужчина. Ты тот кто должен проблемы решать, она та кто должна их создавать :P

Да, тебе не стоит таким заниматься )

Хотя прикола ради - мог бы и попробовать, посмотреть какого это ) Только не с этой.. Эта мне кажется интересной, а так её спугнуть можно ) 

В ней слишком много негатива, что ли... Даже если у человека (читай как женщина) есть проблемы, мне кажется она не должна на них зацикливаться и ставить их в центре свой жизни! Проблемы нужно либо решать, либо обходить, если не хватает сил и знаний их решать. Но не разговаривать о них постоянно) А у меня все больше складывается впечатление, что она обижена на жизнь. Или на мужчин. Что прошлый опыт её заставил быть такой. Опыт её отца. Опыт бывших. Если она при первой встрече вываливает всё, что у неё накипело и накопилось в голове! Значит это её реально волнует! Значит она не может с этого переключиться!

Я пока не стараюсь решать её проблемы, я просто наблюдаю за ней) Я не хочу быть для неё жилеткой! Я хочу отвлечь её от этих выдуманных и высосанных из пальца проблем. Просто дать ей позитивных эмоций!

3 часа назад, MD Livesey сказал:

что ты понимаешь под возможностью? если с репродуктивной функцией все нормально и есть подходящий самец , то родит обязательно, тем более что девочка  не бедствует в материальном плане ,пользуется у мужчин популярностью, может влюбить в себя, вынести мозг ну и далее по списку...

после родов период 1.5- 2 года все внимание и силы будет забирать маленький монстр, и наиболее сильным желанием будет тупо выспаться и отдохнуть. потом мысли "чёта как- то я себе это не так представляла", " я тут ночи не сплю, жопку бейбику намываю, пеленки наглаживаю, а он, сукин сын, развлекается, баб там трахает, а ведь это мог быть его бейбик"..... ладно дальше сам себе напридумываешь, ты ведь её лучше знаешь. но это всего лишь прогноз и вероятность его примерно 80%. 

Вот в этом и вопрос) Что самец должен быть подходящим! Ведь чисто теоретически - она может встречаться с мужиком, который помотросит её несколько лет и не сделает ей не бэйбика, ни семьи толком! Хотя, наверное, она на это уже согласна не будет) Судя по нашему последнему серьезному разговору - она хочет семью, чтобы у неё была опора. Родителей нет. Она, по сути, осталась одна. Ей нужен человек, который о ней позаботиться сейчас! И её навящивое желание общаться со взрослыми мужчинами говорит о том, что она ищет зрелого и готового к созданию семьи мужчину. Хотя, у большинства таких мужчин либо есть уже дети и они не сильно хотят еще, либо, видимо они не сильно хотят расставаться со своей независимостью, если в 35-37 лет у них нет семьи! 

Вообщем в её голову трудно заглянуть и что то спрогнозировать, потому что в её жизни сейчас произошло много переломных моментов, которые заставят её стать сильнее и, возможно, изменить своё отношение к жизни! 

• Советник
8 минут назад, Фантастик сказал:

Я пока не стараюсь решать её проблемы, я просто наблюдаю за ней) Я не хочу быть для неё жилеткой! Я хочу отвлечь её от этих выдуманных и высосанных из пальца проблем. Просто дать ей позитивных эмоций!

Таких позитивщиков у неё уже была масса, я полагаю. И вряд ли это вкатит. Ты уже пытался, она не загорается этим. 

И ты зря говоришь о том что проблема высосана из пальца. Это люди которых она любит, с которыми она связана. Эти люди в беде, они умирают, они руинят свою жизнь. Если их не станет, она останется совсем одна, и она этого боится. Она не привыкла быть одна. 

Её все эти моменты будут и должны занимать, намного больше чем "позитив" и стремление раствориться в бесполезном прожигании времени с закосом под позитив ) Она вряд ли захочет, и сможет быть как страус, который зарывает голову в песок и отказывается замечать окружающую реальность.

Я тебе не предлагаю быть её жилеткой. Я предлагаю вытереть ей слёзы рукой и научить её не плакать )

17 минут назад, Фантастик сказал:

может выкладывать всё ничего не утаивая. Вывод - она не скрытный человек и искренний.

а у меня на такое только один вывод напрашивается: у нее язык без костей) может и про ваши отношения/секс/тебя и т.п. выкладывать всю подноготную кому-то другому. как говорится, помните: тот человек, который вам рассказывает про меня, мне рассказывает про вас! сегодня она с тобой, едва знакомым (!!!), перемывает кости всей родне, в том числе и родителям (я вообще не представляю такого человека, которому я могла про родню что-то выкладывать), а завтра с родней твои перемывает.

Вот в этом и вопрос) Что самец должен быть подходящим! Ведь чисто теоретически - она может встречаться с мужиком, который помотросит её несколько лет и не сделает ей не бэйбика, ни семьи толком! Хотя, наверное, она на это уже согласна не будет) Судя по нашему последнему серьезному разговору - она хочет семью, чтобы у неё была опора. Родителей нет. Она, по сути, осталась одна. Ей нужен человек, который о ней позаботиться сейчас! И её навящивое желание общаться со взрослыми мужчинами говорит о том, что она ищет зрелого и готового к созданию семьи мужчину. Хотя, у большинства таких мужчин либо есть уже дети и они не сильно хотят еще, либо, видимо они не сильно хотят расставаться со своей независимостью, если в 35-37 лет у них нет семьи! 

Вообщем в её голову трудно заглянуть и что то спрогнозировать, потому что в её жизни сейчас произошло много переломных моментов, которые заставят её стать сильнее и, возможно, изменить своё отношение к жизни! 

вот от этого поста так и сквозит жалостью- как же  она бедненькая там без меня, а вдруг мужик не достойный попадется, а вдруг обманут...

тут тебе Пэ  правильную мысль изложил

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Поучить её быть безжалостной и уметь отпускать тех кого любит, иначе будет тонуть с ними. Уметь ей донести - бывает так что людей уже не спасти и остаётся только смириться и любить их издалека, любить как приятную память ) 

эт

о наверное тебе лучше подойдёт- любить издалека, любить как память. 

а ты похож на маргориту павловну , 

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Таких позитивщиков у неё уже была масса, я полагаю. И вряд ли это вкатит. Ты уже пытался, она не загорается этим. 

И ты зря говоришь о том что проблема высосана из пальца. Это люди которых она любит, с которыми она связана. Эти люди в беде, они умирают, они руинят свою жизнь. Если их не станет, она останется совсем одна, и она этого боится. Она не привыкла быть одна. 

Её все эти моменты будут и должны занимать, намного больше чем "позитив" и стремление раствориться в бесполезном прожигании времени с закосом под позитив ) Она вряд ли захочет, и сможет быть как страус, который зарывает голову в песок и отказывается замечать окружающую реальность.

Я тебе не предлагаю быть её жилеткой. Я предлагаю вытереть ей слёзы рукой и научить её не плакать )

Хер знает, вчера должны были с ней встречаться - она заблажила с утра, что приболела. Я пожелал скорейшего выздоровления и слился. За+бала она меня своим нытьем. Настроение было такое, что не хотелось опять слушать ее нытье. Набрал вечером, не взяла трубу и не перезвонила. Сегодня тоже тишина! Ну и нах)

17 часов назад, Youronly сказал:

а у меня на такое только один вывод напрашивается: у нее язык без костей) может и про ваши отношения/секс/тебя и т.п. выкладывать всю подноготную кому-то другому. как говорится, помните: тот человек, который вам рассказывает про меня, мне рассказывает про вас! сегодня она с тобой, едва знакомым (!!!), перемывает кости всей родне, в том числе и родителям (я вообще не представляю такого человека, которому я могла про родню что-то выкладывать), а завтра с родней твои перемывает.

Да, и такой вывод тоже можно сделать))

14 часа назад, MD Livesey сказал:

вот от этого поста так и сквозит жалостью- как же  она бедненькая там без меня, а вдруг мужик не достойный попадется, а вдруг обманут...

тут тебе Пэ  правильную мысль изложил

эт

о наверное тебе лучше подойдёт- любить издалека, любить как память. 

а ты похож на маргориту павловну , 

Ну а как, конечно, хочется же отдать дорогую для меня женщину в хорошие руки))

А то, может ее вчера празднично и с Днем всех Влюбленных не поздравили:)

Я вчера вечер один провел! Съездил часов в 8 по работе в пару мест, а потом заскочил в крутой центр по изучению английского и прошел тест! Хочу сразу 2 года проплатить и научиться таки связывать слова в предложения!

4 часа назад, Фантастик сказал:

Ну а как, конечно, хочется же отдать дорогую для меня женщину в хорошие руки))

А то, может ее вчера празднично и с Днем всех Влюбленных не поздравили:)

с такими настройками тебя годам к 35-40 отпустит

1 минуту назад, MD Livesey сказал:

с такими настройками тебя годам к 35-40 отпустит

Ну на 10-15 лет я зависнуть никак не готов, Друг)))

• Советник
5 часов назад, Фантастик сказал:

Хер знает, вчера должны были с ней встречаться - она заблажила с утра, что приболела. Я пожелал скорейшего выздоровления и слился. За+бала она меня своим нытьем. Настроение было такое, что не хотелось опять слушать ее нытье. Набрал вечером, не взяла трубу и не перезвонила. Сегодня тоже тишина! Ну и нах)

Ну и зря ) 

Будешь также бегать по доступным тебе бабам - не будешь расти ) 

И сталкиваясь с какими-то сильными самками - будешь им проигрывать и страдать )

24 минуты назад, Фантастик сказал:

Ну на 10-15 лет я зависнуть никак не готов, Друг)))

ну так делай как сказал Дав , количество перейдет в качество. 

только планку поставь чуть выше среднего, чтобы откровенный шлак не тянул вниз, это нужно чтобы провести заместительную терапию.

примерно как с наркоманами, чтобы слезть с иглы нужно присесть на стакан, а как слез с иглы можно потихоньку и со стакана слазить.

тебе фото  прислала ,  ты и поплыл, а говоришь что не готов зависнуть на 10-15 лет, это мозги  твои не готовы зависать, а писюн требует очередной дозы  наркотика, так предложи ему не тяжелую химию, а какой нибудь качественный алкоголь, приход по любому будет, непохожий , но будет.

ЗЫ только не опускайся до дешевого пиваса . 

38 минут назад, MD Livesey сказал:

ну так делай как сказал Дав , количество перейдет в качество. 

только планку поставь чуть выше среднего, чтобы откровенный шлак не тянул вниз, это нужно чтобы провести заместительную терапию.

примерно как с наркоманами, чтобы слезть с иглы нужно присесть на стакан, а как слез с иглы можно потихоньку и со стакана слазить.

тебе фото  прислала ,  ты и поплыл, а говоришь что не готов зависнуть на 10-15 лет, это мозги  твои не готовы зависать, а писюн требует очередной дозы  наркотика, так предложи ему не тяжелую химию, а какой нибудь качественный алкоголь, приход по любому будет, непохожий , но будет.

ЗЫ только не опускайся до дешевого пиваса . 

Сейчас этим и занимаюсь! Постоянно общаюсь с девочками! Каждый день с новыми ОЖП) 

Которые не нравятся - сливаю сразу!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и зря ) 

Будешь также бегать по доступным тебе бабам - не будешь расти ) 

И сталкиваясь с какими-то сильными самками - будешь им проигрывать и страдать )

Да дело не в ее доступности или не доступности! Мне просто не комфортно с ней! Пусть бы она была сильной бабой, но меня рвало от нее - это другой вопрос! А она не дает мне той энергии, которую я бы хотел получить - поэтому зачем мне слушать ее сопли? Я чет решил не лезть в ее дебри и не махать там мачетэ...

Попадется что то явно интереснее!

• Советник
12 минуты назад, Фантастик сказал:

Да дело не в ее доступности или не доступности! Мне просто не комфортно с ней! Пусть бы она была сильной бабой, но меня рвало от нее - это другой вопрос! А она не дает мне той энергии, которую я бы хотел получить - поэтому зачем мне слушать ее сопли? Я чет решил не лезть в ее дебри и не махать там мачетэ...

Попадется что то явно интереснее!

Как раз в этом и дело - баба оказалась для тебя недоступная. Как я сказал что она сольётся со второй встречи, так и было - только сделала она это деликатно и не спеша. Откуда думаешь я это знал? 

Потому что видно - ты привык к простушкам. Привык к позитивным ИДИОТКАМ. Тебе "нравятся" - доступные и тупые бабы. Которые не создают тебе трудностей. Которые улыбаются, смеются и трахаются с тобой - несмотря ни на что ) 

А вот залип ты в итоге совсем не на простую клушу. А на хитрожопую. Которая сумела сыграть на твоей слабости, сумела прикинуться дурой и тебя заманить в свои сети. Сумела прикинуться что она в восторге от твоего траха, и рада трахаться с тобой просто так )) 

Знаешь как говорят коварные и хитрые бабы - мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит. 

Все те женщины которые тебе нравятся и которых ты вибрал до этого - сильнее тебя не сделали. Ничему тебя не научили. Они не могли тебя подготовить к столь сильной сопернице как твоя божп. Потому что все они были тупые. Они наоборот только делали тебя слабее и беспечнее и невнимательнее и не осторожнее. Они приучали тебя к тупости )

Потому что тебе нравятся дурочки, и нравиться лень, и нравиться беззаботность ) Ты не любишь трудностей. Не любишь проблем. 

Но если так жить - проблемы очень будут любить тебя )

Так что совет - пересмотри свои симпатии. Пересмотри то что тебе нравиться и не нравиться. Поменяй это местами.

Конечно морально это нелегко ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как раз в этом и дело - баба оказалась для тебя недоступная. Как я сказал что она сольётся со второй встречи, так и было - только сделала она это деликатно и не спеша. Откуда думаешь я это знал? 

Потому что видно - ты привык к простушкам. Привык к позитивным ИДИОТКАМ. Тебе "нравятся" - доступные и тупые бабы. Которые не создают тебе трудностей. Которые улыбаются, смеются и трахаются с тобой - несмотря ни на что ) 

А вот залип ты в итоге совсем не на простую клушу. А на хитрожопую. Которая сумела сыграть на твоей слабости, сумела прикинуться дурой и тебя заманить в свои сети. Сумела прикинуться что она в восторге от твоего траха, и рада трахаться с тобой просто так )) 

Знаешь как говорят коварные и хитрые бабы - мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит. 

Все те женщины которые тебе нравятся и которых ты вибрал до этого - сильнее тебя не сделали. Ничему тебя не научили. Они не могли тебя подготовить к столь сильной сопернице как твоя божп. Потому что все они были тупые. Они наоборот только делали тебя слабее и беспечнее и невнимательнее и не осторожнее. Они приучали тебя к тупости )

Потому что тебе нравятся дурочки, и нравиться лень, и нравиться беззаботность ) Ты не любишь трудностей. Не любишь проблем. 

Но если так жить - проблемы очень будут любить тебя )

Так что совет - пересмотри свои симпатии. Пересмотри то что тебе нравиться и не нравиться. Поменяй это местами.

Конечно морально это нелегко )

Абсолютно не согласен с тобой.

Встреча с девушкой наоборот должна приносить удовольствие, радость, расслабон и позитив. Нахрена мне баба, которая будет постоянно трещать о том как у неё всё плохо? Зачем всё усложнять? Так же считаю что на начальных этапах (до секса) мужик не должен решать абсолютно никаких женских проблем. 

Женщина должна отдавать свою энергию, мотивировать тебя. После встрече с ней ты должен получает эндорфины, а не кортизол. Возможно есть такие люди которые любят кортизол.

Помогать решать проблемы мужчина должен своей женщины, с той с которой он как минимум спит.

Автор, ты бы лучше засадил ей для начала. Меньше проблем бы у неё стало) Зачем ты свидания в пустую проводишь? Почему ты не трахаешь её на первой встрече? Не умеешь соблазнять? учись.

Или ты построил график ухаживаний - встреч, пройдя через который она сама даст?

Трахать нужно на первой встрече. И нету понятия дала/не дала. Есть понятие взял/не взял.

• Советник
10 минут назад, Прожённый сказал:

Встреча с девушкой наоборот должна приносить удовольствие, радость, расслабон и позитив. Нахрена мне баба, которая будет постоянно трещать о том как у неё всё плохо? Зачем всё усложнять? Так же считаю что на начальных этапах (до секса) мужик не должен решать абсолютно никаких женских проблем. 

Женщина должна отдавать свою энергию, мотивировать тебя. После встрече с ней ты должен получает эндорфины, а не кортизол. Возможно есть такие люди которые любят кортизол.

Помогать решать проблемы мужчина должен своей женщины, с той с которой он как минимум спит.

Автор, ты бы лучше засадил ей для начала. Меньше проблем бы у неё стало) Зачем ты свидания в пустую проводишь? Почему ты не трахаешь её на первой встрече? Не умеешь соблазнять? учись.

Трахать нужно на первой встрече. И нету понятия дала/не дала. Есть понятие взял/не взял.

Ну а тёлка будет считать что она не должна давать тому кто не обкатан и не показал свою способность решать проблемы, чтобы не оказаться потом в отношениях с овощем и инфантилом который ниче не способен решить, что она не должна делиться своей энергией с недостойным. И будет права ) 

Умные, достойные и успешные бабы только так себя и ведут. Они фильтруют, испытывают. 

Идиотки же и шлюхи - отдаются кому попало, просто потому что от них это требуют. Вешая им на уши подобную лапшу про позитив, вдохновение, мотивацию. ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а тёлка будет считать что она не должна давать тому кто не обкатан и не показал свою способность решать проблемы, чтобы не оказаться потом в отношениях с овощем и инфантилом который ниче не способен решить, что она не должна делиться своей энергией с недостойным. И будет права ) 

Умные, достойные и успешные бабы только так себя и ведут. Они фильтруют, испытывают. 

Идиотки же и шлюхи - отдаются кому попало, просто потому что от них это требуют. Вешая им на уши подобную лапшу про позитив, вдохновение, мотивацию.

Это твоё мышление. Ты сам себя так запрограммировал что "умные, успешные, достойные" так себя и ведут.

Любая женщина, независимо от её уровня не будет сама проявлять инициативу в соблазнении. Девушка тебя сама не будет трогать и трахать. Ответственность должна быть на тебе. Так же любая девушка будет перед сексом говорить "нет, не надо, давай не сегодня..." и ещё прочих 50 проверок. Если ты опытный ты должен уметь обрабатывать все эти возражения, а не щёлкать клювом. 

Отдаются? да нет такого понятия. Есть потрахалась, значит мужчина взял. Добился своего и обработал все её возражения перед сексом.

Если для тебя секс на первом свидании - что то запрещённое и невероятное и ты считаешь что на первом отдаются только "шлюхи" как ты сказал, то ты сам себя так запрограммировал. Отдалась на первой значит шлюха, не даёт - значит динамщица и ищет спонсора. Так что ли? 

Опять же ты советуешь ему получить секс за что-то, в данной ситуации за решение её проблем. Это неправильное мышление. Секс за ресурс. Позиция слабых самцов.

Автор ты на свидании должен соблазнять и трахать девку. Иначе тебя сольют во френдзону и ты прощёлкаешь клювом. И нагнёт её другой Вася который возьмёт её сразу же на первой встрече.

• Советник
3 минуты назад, Прожённый сказал:

Это твоё мышление. Ты сам себя так запрограммировал что "умные, успешные, достойные" так себя и ведут.

Любая женщина, независимо от её уровня не будет сама проявлять инициативу в соблазнении. Девушка тебя сама не будет трогать и трахать. Ответственность должна быть на тебе. Так же любая девушка будет перед сексом говорить "нет, не надо, давай не сегодня..." и ещё прочих 50 проверок. Если ты опытный ты должен уметь обрабатывать все эти возражения, а не щёлкать клювом. 

Отдаются? да нет такого понятия. Есть потрахалась, значит мужчина взял. Добился своего и обработал все её возражения перед сексом.

Если для тебя секс на первом свидании - что то запрещённое и невероятное и ты считаешь что на первом отдаются только "шлюхи" как ты сказал, то ты сам себя так запрограммировал. Отдалась на первой значит шлюха, не даёт - значит динамщица и ищет спонсора. Так что ли? 

Опять же ты советуешь ему получить секс за что-то, в данной ситуации за решение её проблем. Это неправильное мышление. Секс за ресурс. Позиция слабых самцов.

Автор ты на свидании должен соблазнять и трахать девку. Иначе тебя сольют во френдзону и ты прощёлкаешь клювом. И нагнёт её другой Вася который возьмёт её сразу же на первой встрече.

Я не знаю кто тебя обработал так, кто научил тебя мыслить подобным образом.. Кстати кто? Не поверю что сам придумал.

В общем у тебя пока типичная болезнь юного пикапера, который возомнил что ему море по колено, вы*бав пару шлюх в клубном толчке. Тебе даже ещё ни пристало автора поучать, он ушёл намного дальше чем ты. Он уже встретил бабу которая его сломала. Тебе ещё только предстоит такую встретить.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к данному персонажу, но даже он пишет более здравые вещи чем ты ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Она не зацепила меня настолько, чтобы мне захотелось решать ее проблемы! И, если бы я был настойчив - она пошла бы и на второе свидание, потому что сама его и предложила) 

И да, я люблю позитивных людей) 

32 минуты назад, Прожённый сказал:

Ты всех своих баб трахаешь на первом свидании?:) Ну вот не смеши меня и не мотивируя фразами "взял/не взял". 

Героиня темы объявилась, кстати)

Скинула сообщение: "Совсем не скучаешь по мне?"

Потом следом фоту без трусиков)

Увидела, что я прочитал и не ответил

Следом: "Видимо нет"

Научите, как на такое реагировать? Пока никак не ответил, был занят)

• Советник
5 минут назад, Фантастик сказал:

Она не зацепила меня настолько, чтобы мне захотелось решать ее проблемы! И, если бы я был настойчив - она пошла бы и на второе свидание, потому что сама его и предложила) 

И да, я люблю позитивных людей) 

Если бы да кабы ) 

Она предложила его чтобы смягчить слив. Мало ли где она тебя ещё встретит. Где с тобой столкнётся - просто сохраняет хорошие отношения. Умная девочка, запасливая ) Сливает экологично, тактично ) 

Не знаю с чего ты взял что она не позитивная? ) С того что не отдалась тебе легко и сразу? ) Не смеялась над твоими шутками и не поддавалась на твои попытки нагнать на неё позитиву? ) 

Скорее всего она вполне себе позитивный, и стратсный человек.. И трахаться умеет так что искры из глаз летят )

Жаль что ты её упустил ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Если бы да кабы ) 

Она предложила его чтобы смягчить слив. Мало ли где она тебя ещё встретит. Где с тобой столкнётся - просто сохраняет хорошие отношения. Умная девочка ) 

Не знаю с чего ты взял что она не позитивная? ) С тобой что не отдалась тебе легко и сразу? ) Не смеялась над твоими шутками и не поддавалась на твои попытки нагнать на неё позитиву? ) 

Скорее всего она вполне себе позитивный, и стратсный человек.. И трахаться умеет так что искры из глаз летят )

Жаль что ты её упустил ) 

Да я ее не упустил. Я уверен, что выцеплю ее при желании. Но для нее его - нет!

• Советник
1 минуту назад, Фантастик сказал:

Я тебе писал на прошлых страницах )

Можно так ответить - мне грустно это всё видеть :( я душу хочу твою, а ты меня мясом дразнишь, не уважаешь.. как будто я пёс какой-то... )) 

Ты всех своих баб трахаешь на первом свидании?:) Ну вот не смеши меня и не мотивируя фразами "взял/не взял". 

Нет доступных или недоступных женщин. Кого то тошнит от пирожка Марго Робби, а кто то лежит на диване с пивком и думает о Юльке с соседнего подъезда, считая себя её недостойным. 

Есть мужчины которые либо проявляют настойчивость и берут либо боятся к ней прикасаться якобы "она не такая, я всё испорчу, она то точно особенная, она меня сольёт если начну трогать". Мышление у них построено на ухаживаниях за девушкой. То есть нужно совершить определённый ритуал чтобы получить секс. 

Ты видимо даже трогать возбуждать её постремался на первой встрече. 

Понятное дело она от тебя сольётся. Зачем ей нерешительный мужик, который трогать её боится.

Можешь продолжать проводить встречи без результата и отписывать на форум шаблон "провёл свидания, девушка классная, посидели мило поболтали и разошлись" либо становится мужиком и брать секс на первой встрече. И писать полноценный отчёт.

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)
29 минут назад, Прожённый сказал:

...Мышление у них построено на ухаживаниях за девушкой. То есть нужно совершить определённый ритуал чтобы получить секс...

Можешь продолжать проводить встречи без результата и отписывать на форум шаблон "провёл свидания, девушка классная, посидели мило поболтали и разошлись" либо становится мужиком и брать секс на первой встрече. И писать полноценный отчёт.

Все одноклеточные существа действуют линейно, т.к. иначе и не могут.
Скажи, а тебе в голову не приходило, что кому-то может быть приятен процесс, а не только результат?
Ну например. Не так давно еще игры только на дисках продавали. Идешь ты в магазин, покупаешь диск идешь домой и представляешь ... иногда даже откладываешь установку на след. день, т.к. время нужно и т.п. КОМФОРТ, ПРЕДВКУШЕНИЕ, ОЖИДАНИЕ - сами по себе представляют интерес. А игра от тебя никуда не денется.
Судя по твоей логике нужно прямо в магазине начинать играть на первом попавшемся компе.
Для тебя похоже какой-то челендж - взять бабу на первом свидании.

Думаю ты хотел сделать акцент на уверенности мужика в общении с женщиной. Но как-то неуклюже. Не взял на первом свидании - лох. Что, прям все, вариантов нет? :)

39 минут назад, Прожённый сказал:

Нет доступных или недоступных женщин. Кого то тошнит от пирожка Марго Робби, а кто то лежит на диване с пивком и думает о Юльке с соседнего подъезда, считая себя её недостойным. 

Есть мужчины которые либо проявляют настойчивость и берут либо боятся к ней прикасаться якобы "она не такая, я всё испорчу, она то точно особенная, она меня сольёт если начну трогать". Мышление у них построено на ухаживаниях за девушкой. То есть нужно совершить определённый ритуал чтобы получить секс. 

Ты видимо даже трогать возбуждать её постремался на первой встрече. 

Понятное дело она от тебя сольётся. Зачем ей нерешительный мужик, который трогать её боится.

Ты дикий какой то, по моему) Из леса вышел?

У меня есть опыт соблазнения и девушек я умею трогать, Друг)) И не боюсь их) Моя проблема совсем не в этом! Поверь!

А то, что я не епу всю что шевелиться - это просто мое желание! Мы видимо с тобой разного рода девушек предпочитаем;) Вот и Всё!

Я понимаю, что ты пикапер матерый и трахаешь всех баб на первом свидании, не совершая никаких ритуалов, но а я предпочитаю выбирать) Потому что тех, кого можно брать на первом свидании мне шлепать уже просто не интересно) Произноси свои мотивационные речи в темах про соблазнения - в другой ветке)

Спасибо!

• Советник
1 hour ago, Пэ^ said:

Можно так ответить - мне грустно это всё видеть :( я душу хочу твою, а ты меня мясом дразнишь, не уважаешь.. как будто я пёс какой-то... )) 

Это-же наглая ложь. Автор только потрахать ее без обязательств хочет при случае. Зачем давать ненужные надежды ей?

1 hour ago, Фантастик said:

Напиши ей "Садистка ты"

13 минуты назад, Da_V сказал:

Это-же наглая ложь. Автор только потрахать ее без обязательств хочет при случае. Зачем давать ненужные надежды ей?

Напиши ей "Садистка ты"

Примерно так и ответил))

Она :"Ты моя болезнь бла бла бла, как твои дела, я скучаю, можно позвоню? Поболтаем?"

Сливать ее или разговаривать на отвлеченные темы, раскачивая маятник?)

Чтобы значимость свою поднять.

• Советник

Можно поболтать. Только не делай это на регулярной основе. То есть очень, очень редко.

19 часов назад, Da_V сказал:

Можно поболтать. Только не делай это на регулярной основе. То есть очень, очень редко.

Героиня сегодня весь день меня бомбит! Фотки шлет, пошлит и разговоры разговаривает про приезд! Закидывает фразы про "я бы с тобой познакомилась заново, с чистого листа, бла бла бла, а помнишь мы хотели съездить в горы, поехали, и все в таком духе". Шлет всякие грязные видосы, которые снимала для меня, разговоры про "скучаю, хочу".

Многие вопросы игнорирую)

Вчера вечером набрала, поговорили! Пожаловалась мне, порассказывала про свою жизнь) О том, что скучает! Пыталась вызвать ревность - рассказами про парня 21 год, который ухаживает, как школьник. Потом сообщения о том, что ей этого разговора очень не хватало...

Чувствую, что калибрует мои ответы)

Как правильно с ней выстраивать диалог? Как сливать разговоры про отношения? Ка повышать свою значимость?

-------------

Что происходит в моей жизни?

Занимаюсь много спортом, работа, пошел в школу английского языка - хочу за пару лет выучить его на уровне "бизнес".

За неделю после крмандировки сделал Т1Д. Знакомлюсь почти каждый день с девочками, беру номера, но свиданий за неделю было 4 или 5, всего! Общаюсь, прощупываю их)

• Бывший советник
В 26.01.2017 в 17:57, Фантастик сказал:

Цель не изменилась?

5 минут назад, heruvimof сказал:

Цель не изменилась?

Нет! Качественные ЛТР нам с ней не построить, я считаю) Она играет со мной! Это чувствуется)

• Советник
11 minutes ago, Фантастик said:

Чувствую, что калибрует мои ответы)

Как правильно с ней выстраивать диалог? Как сливать разговоры про отношения? Ка повышать свою значимость?

Тебе не нужно больше повышать свою значимость. Она сейчас в самый раз. Больше только создаст проблемы.

Больше пока не говори с ней. Напишет, ответь что у тебя пока нет времени на общение, но ты с удовольствием пощупаешь ее когда она окажется под рукой.

Продолжай набивать количество пока.

3 часа назад, Da_V сказал:

Тебе не нужно больше повышать свою значимость. Она сейчас в самый раз. Больше только создаст проблемы.

Больше пока не говори с ней. Напишет, ответь что у тебя пока нет времени на общение, но ты с удовольствием пощупаешь ее когда она окажется под рукой.

Продолжай набивать количество пока.

Все её "доброе утро и бла бла" сливать? Или на Б делать Б?

22 часа назад, Фантастик сказал:

Нет! Качественные ЛТР нам с ней не построить, я считаю) Она играет со мной! Это чувствуется)

ну так и ты играй с ней, мне кажется что автор потихоньку начинает въезжать в правила игры, и чем больше въезжает автор, тем интересней героине с ним играть.

23 часа назад, Фантастик сказал:

она что, на уши тебе приседает? старайся закончить диалог в течении 10-15 минут. скажи что приоритеты направлены  в сторону карьеры, саморазвития, духовного роста итд...ты наверное уже ей рассказал что английский изучаешь, спортом занимаешься, на курсы актерского мастерства записался, по командировкам мотаешься, лепишь из себя сверхчеловека, про баб своих ни слова, пусть сама себе картинки рисует.

23 часа назад, Da_V сказал:

по моему скромному мнению значимость автора стабильно ровная, чтобы её поднять ему нужно стать директором предприятия серьёзного, выиграть в лотерею или трахать на постоянной основе модель федерального уровня, я даже не знаю как автор, на ровном месте, может поднять свою значимость на расстоянии в 1500 км.

тут не значимость автора поднимать надо, а опускать значимость героини.

вот какие проблемы, может создать излишняя значимость автора? она что к нему на следующей  неделе  с чемоданами припрётся?

тем более что автор не видит её  в качестве жены и матери своих детей.

мне кажется героине  нравиться эта игра с автором, играть с достойным противником всегда приятней чем с дилетантом,   в случае проигрыша не так обидно.

барышня в любом случае в профите, не прогнет автора, так косточки разомнет и коготки поточит, ну и опыта прибавится.

В 15.02.2017 в 16:02, Пэ^ сказал:

В общем у тебя пока типичная болезнь юного пикапера, который возомнил что ему море по колено, вы*бав пару шлюх в клубном толчке.

Я бы это назвал бы затмение от успеха)

22 часа назад, MD Livesey сказал:

она что, на уши тебе приседает? старайся закончить диалог в течении 10-15 минут. скажи что приоритеты направлены  в сторону карьеры, саморазвития, духовного роста итд...ты наверное уже ей рассказал что английский изучаешь, спортом занимаешься, на курсы актерского мастерства записался, по командировкам мотаешься, лепишь из себя сверхчеловека, про баб своих ни слова, пусть сама себе картинки рисует.

Героиня опять пропала) Был контакт 3 дня назад! Много и часто писала) Сейчас опять затаилась!

Говорила, что хочет в конце марта приехать, говорила, что меня не узнать, что я довольно ласково с ней общался, что хочет со мной "заново познакомиться", намеками говорила, что типов одна сейчас, меня не хватает, типовые приезжай ко мне и возьми меня) Говорила, что за ней сейчас какой то парень 21 год ухаживает, что он маленький и глупый, а вот я супер пупер. Все эти разговоры утилизировал, что мне не интересно обсуждать ее хахалей и пусть с подругами такой инфой делиться) Кинула фразу, что писать мне - ее любимое занятие, но она с этим борется и так больше делать не будет! Намек, что я должен ей писать и звонить! Рассказывала, как ей там все завидуют, про интересный досуг свой рассказывала) В общем, игра идет по одинаковым правилам) Как то так!

Я первый не выхожу на связь! Занимаюсь своими делами, работаю, учу английский, знакомлюсь с девушками и хожу на свидания) Выбираю из количества качество! В зале познакомился с хорошей кобылкой в офигенной форме! Завтра встречаемся!

20 часов назад, elkin1 сказал:

Я бы это назвал бы затмение от успеха)

Я бы назвал это - юношеский максимализм) Было и у меня такое в 21-22 года)

2 часа назад, Фантастик сказал:

Я бы назвал это - юношеский максимализм) Было и у меня такое в 21-22 года)

У меня взрослый)))

Ибо базу прошел в 37... а потом сдуру сразу в ЛТР. Через год все забыл и опять на СЗ и прочая хрень,... только время убил... но вернулся таки в поля!

• Советник
В 15.02.2017 в 18:01, Da_V сказал:

Хз что автор хочет. ) Это его желание, оно скорее от испуга и неуверенности идёт. А так, ну чем плохо, объективно, иметь отличные отношения с бабой на которую хорошо стоит? ) 

Мне кажется, подспудно, у него всё ещё теплится где-то подобное желание, мечта.. 

Но в любом случае смысл этого посыла был не в том чтобы дать ей надежду. Наоборот в последующем общении всякую её надежду надо было бы убивать. Потому что у такой как она женщины надежда может быть только одного рода - на то что у неё получится присесть на шею очередному лопуху.  Что её возьмут за муж, и прочее.

Она бы попыталась так интерпретировать желание обладать душой - она бы предложила вместо души взять её в жены. Но взять в жены бабу, это ещё не значит завладеть её душой.

Если подумать, что это за женщина вообще такая? Судя по её навыкам и хитрости - она уже лет с 16 умеет манипулировать парнями. Она разочарована, цинична, прагматична. Она на парней смотрит как на коней, которых надо объезжать - тот любит секс, этот любит заумные беседы.. И подкупает каждого, давит на их слабые места.

Она так привыкла обращаться с мужчинами. Она привыкла их считать глупыми похотливыми козлами. Она привыкла их не любить и им не доверять. Она привыкла ими управлять.

В ней едва ли вообще осталась способность кому-то довериться и отдать свою душу, кого-то полюбить по настоящему. 

Потому задавание ей такой задачи - отдать свою душу - это скорее троллинг и испытание. Предложение прыгнуть и увидеть себя со стороны, увидеть как она не в состоянии, не способна взять этот барьер. И потом с ней об этом поговорить. 

Для автора понимание всего этого - как способ закрыть свой гештальт, так всё же и попытать удачу и попробовать полноценно приручить эту самку. 

Я считаю что такими вещами заниматься надо и такой опыт получать надо. И задачи женщине лучше ставить реальные и позитивные. А то ведь она так и будет жить, чёрт знает как. Никогда не задумается о том что её ментальность эта хищная и не дружелюбная - не очень перспективная по жизни. 

Опять объявилась) Зашла из далека - написала, что увидела фото в соц сети (хотя нигде на меня не подписана), что мол круто, что начал изучать язык и спросила, почему не выбрал школу, которую советовала она. Написал, что лучше потрачу время на язык, чем на поиски школы!

Начала писать, что я сдержано отвечаю. Я - "была бы рядом, я был бы не сдержан"

Через пол часа от нее предложение вечером увидеться в видеосвязи)

Я - "видео связь - видео грязь?"

Она - "может быть" и куча смайлов показывающих секс

Я промолчал

Через 4 часа от нее: "и тишина. Наверное страстные выходные у соседа"

Я: "Жаркие, опасные поцелуи страстные! Ревнуешь что ли?"

Она: "Да!"

Выходить с ней на связь или например перенести вызов на несколько дней?) Пусть себе мультики присует?)

Сегодня вечером иду на свидание с красивой девочкой из моего зала) Твердая 7.5)

Вчера встречался с девочкой, соблазнил ее, увереный рапорт, поцелуи, объятия, гладил ее по ножкам, но к себе не увез) Ни в какую! Думаю, что на днях сломаю ее)

И еще вопрос - как отвечать на вопросы и фразы про ревность и других баб?) Красиво лить, мол ты у меня одна словно в ночи луна?)) Словно в степи сосна - ты у меня одна?))

Или игнорировать и не отвечать?

• Советник

И еще вопрос - как отвечать на вопросы и фразы про ревность и других баб?) Красиво лить, мол ты у меня одна словно в ночи луна?)) Словно в степи сосна - ты у меня одна?))

Или игнорировать и не отвечать?

Я думаю вот так хорошо - ты у меня одна, словно в ночи луна )) И смайлы )) 

Она должна чувствовать что ты ей врёшь, что ты ей не подвластен - это будет её дразнить и провоцировать на мощные ближе и восстановление контроля ) Может даже приедет раньше срока такими темпами ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...