Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшие проблемы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день , форум. Буду краток. Лтр 1,5 месяца. Проблема в том , что видимся 1-2 раза в неделю. Говорю ей , что надо бы почаще , на что слышу , что мне и так хорошо и вообще я не хочу.   Для нее это нормально. То лень , то по учебе завалы. Хотя переписываеся довольно часто . Никакого холода в переписках, разве что в последнее время начался редкий игнор. Начинаю чувствовать , что баланс плавно нарушается , начинаю залипать. Так вот. Как вернуть все на место ? И закосить баланс в свою сторону, чтобы инициативы были с ее стороны? 

Возможно , что я раздуваю муху из слона , но в итоге приведет все к тому , что я окончательно превращусь в тфн. Что посоветуете ? Спасибо.

Опубликовано:

Насчет колледжа. Учимся в разных зданиях , так что не пересекаемся. 

Причем живем в 10 минутах ходьбы друг от друга.

Говорю, давай хотя бы на 20 минут выйдем , а слышу в ответ : нахрена мне твои 20 минут? Я хочу больше времени , чтобы насладиться тобой.

Она мне в порые нежности сказала, что считает меня намного лучше себя и даже загонялась , что вот она такая плохая , а я хороший. 

Я хочу и дальше быть в ее глазах таким , а не превраиться в ноющую бабу. 

Опубликовано:

Дополнение : в процессе переписки , скидываю ей пост , который можно связать , допустим с поездкой в мск. Говорю , вот смотри , как красиво, поехали в выходные. На это реакции никакой. Только одно, да , пост классный , видела уже.

Как реагировать не знаю. Беситься и предъявлять не лучшая идея. 

Опубликовано:

мне  кажеться  ты  значимость ей  повысил своим вниманием  .сделай  дальше  на время

Опубликовано:
3 минуты назад, Afanas сказал:

мне  кажеться  ты  значимость ей  повысил своим вниманием  .сделай  дальше  на время

Да, я это понимаю . Каким образом ? Зеркалить? Немного боюсь , что если не будет от меня исходить желание встретиться , то и она будет сидеть ровненько .

Опубликовано:

А оформить тему нормально не судьба? Сколько лет обоим, описание обоих? был секс? ЛТР 1.5 месяца бред

Опубликовано:
11 минуту назад, Primat12 сказал:

А оформить тему нормально не судьба? Сколько лет обоим, описание обоих? был секс? ЛТР 1.5 месяца бред

19 и 20. Если я в этом кластере создал тему , то значит наверное был? Все что нужно , я написал, а расписывать каждую минуту отношений нет смысла. Описание тут никакой роли не играет, уж поверь )

Опубликовано:

По первому взгляду,видно что она в отношениях больше понимает чем ты. У тебя девушки были,и скок у неё парней?

Будешь наяривать просьбами о встречах,тупыми цитатами и перепиской,завалишь БЗ полностью. Прекрати дрочи в СС,пускай тебя станет меньше в виртуальной жизни,тогда если ты ей небезразличен,она сама начнёт вытаскивать на встречю.

Итог: меньше задротства в СС,прекращай просить о встречах,нет значит нет,у тебя были как раз ещё планы. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, тему оформить надо нормально, а не умничать. А то, что ты расписал — по большей части вода.

Факи читал? ЗБЗ, малолетки, ЛТР?

Баланс в заднице + ваше малолетство + твое ТФНство = снижай её значимость, перестань считать это ЛТР, будь готов к сливу.

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Барабашка сказал:

Да, я это понимаю . Каким образом ? Зеркалить? Немного боюсь , что если не будет от меня исходить желание встретиться , то и она будет сидеть ровненько .

нарушен ЗБЗ. причем завал очень сильный раз ссышь что то сделать кроме как прыгания вокруг нее на задних лапках. в данном слушаю стандартный шаблон поведения это сделать Д. не сразу а потихоньку уменьшая свое присутствие в ее жизни. что бы где то через неделю 1-2 сообщения в день не более. далее вообще пропускаешь дни. если она в ответ не увеличит свою заинтересованность то просто сливаешь и ищешь другую. 

ну или дальше как поступал и раньше, бегай за ней, дуй в жопу, пиши поздравления на асфальте, привязывай шары в подъезде. 

Опубликовано:
11 минуту назад, haword сказал:

нарушен ЗБЗ. причем завал очень сильный раз ссышь что то сделать кроме как прыгания вокруг нее на задних лапках. в данном слушаю стандартный шаблон поведения это сделать Д. не сразу а потихоньку уменьшая свое присутствие в ее жизни. что бы где то через неделю 1-2 сообщения в день не более. далее вообще пропускаешь дни. если она в ответ не увеличит свою заинтересованность то просто сливаешь и ищешь другую. 

ну или дальше как поступал и раньше, бегай за ней, дуй в жопу, пиши поздравления на асфальте, привязывай шары в подъезде. 

Понял, спасибо. Я так и не делал. И не собираюсь. Слилком горький опыт последних отношений)

Опубликовано:
3 минуты назад, Барабашка сказал:

Понял, спасибо. Я так и не делал. И не собираюсь. Слилком горький опыт последних отношений)

Этот опыт тоже будет горьким, но ты не унывай.

Опубликовано:
11 минуту назад, haword сказал:

2 минуты назад, Мультикек сказал:

Этот опыт тоже будет горьким, но ты не унывай.

Такая уверенность?)

Ну значит будет) Мне не 40 , чтобы зацикливаться на одной ОЖП )

Опубликовано:

она тебе правильно говорит! никаких встреч на 20 мин. у тебя ВСЕ встречи должны заканчиваться сексом.

чтобы повысить свою значимость надо БД использовать, но с виртуальным общением это тяжело сделать, практически невозможно. надо так чтобы было Б на встречах и Д когда она скучает... тем сильнее будет эффект.

Опубликовано:

Во-первых, здесь БЗ завален тобой, чтобы его как-то преспустить надо ТЕБЕ чем-то заняться полезным для себя, чтобы отвлечься от нее. Во-вторых, прекращай с ней переписки в сс, этот дрочь оставь для нее и её друзей и всё. Звонишь ей вечером, забиваешь встречу, если не может, предлагаешь ей перенести время или сам назначаешь время, если баба тебя ценит, она САМА его переносит, только бы тебя ненаглядного увидеть, в твоем случае сам их переноси, если слышишь ответы "отмазки", делай Д, и жди от нее пинга. И вот это предложение твое "почаще" означает крупный завал, поэтому от этого почаще надо вообще уходить. Ты на нее подсел от того и встречь ТЕБЕ надо подольше, а ей оно надо? Чтобы держать баланс тебе надо 2-3 встречи в неделю максимум, иначе ты завалишь баланс с потрохами.

Опубликовано:
1 час назад, Барабашка сказал:

если не будет от меня исходить желание встретиться , то и она будет сидеть ровненько .

Ну и на кой хер тебе завышать значимость, коль твоя стремится к нулям?

2 часа назад, Барабашка сказал:

Как вернуть все на место ?

Равнодействующей инициативой Б=Б, Д=Д. Пусть хоть вечность будет Д без перехода в фазу Б от ОЖП. Суть дела не меняет. Значит значимость этих отношений и тебя в целом настолько "велика", что даже впадло взять телефон, набрать твой номер и сказать "Привет, пошли погуляем :)" 

Зеркаль, смотри на ответную реакцию и делай выводы. Если реакции нет-значит отношениям песэц. И твои усиленные Б с увеличенной интенсивностью встреч (стандартная реакция ТФНа, когда кажется что тёлке скучно и нужно лишь "немного" завалить её ресурсами) ничем не помогут.   

Из этой темы при грамотном вложении ресурса и анального огораживания от эмоций можно извлечь СО. Но это сложная процедура, требующая минимального опыта что-ли. Нужно просто резко опустить значимость до девушки на СО, вместо девушки ЛТР.

Опубликовано:

На самом деле,таким образом ты ее подготовишь только к Д. то есть,не надо постепенно уменьшать количество сообщение,внимания и т.д. это бред.
Нужно делать сразу резко Д,просто пропасть на недельку. можно залить ей перед этим что нибудь, типо "слушай,за последнее время общения с тобой,я сделал для себя очень хороший и колоссально-полезный вывод..я понял что ты хочешь.. хотя ладно,я думаю ты и сама все прекрасно понимаешь" и желательно это все в разных сообщениях отсылать. 
И тут БАМ,просто исчез.  поверь,вот это будет получше. ;)
Но тут только один вариант,либо ее это заинтересует и она будет сама искать общения,встречи с тобой.  либо это все забудется.
а так даже будет и проще. попробуй

Опубликовано:

по мне- не надо никакого Д.

Проблема в том, что ТС залип и начал "жить" встречами с бабой.

Поэтому и разбираться ему нужно с самим собой, за каким впутывать в эти свои проблемы бабу, дальше ей делать или ближе. БД должно быть реакцией на (развитие) ситуации, а не следствием личных психологических проблем:)

Опубликовано:

Лучше игнорь ее;) Все эти твои действие/нытье к добру не приведет. Лично сам такое пережил недавно. Встречались 1.5 года. За эти полтора года:

Был главным в отношениях , год она бегала за мной (искала пути встречь и т.д) Но конечно все это было взаимно. И потом за месяц я стал ТФН-ом века:D Обидел я ее сильно и прогнулся под нее , но сильно ничего не допускал (кроме как будь со мной, ты лучшая и т.д) А щас расстались. Прошло ровно неделя. Отпустило сразу , нету ни грусти ничего не чувствую(порой бывает охот к ней , но эти чувства глушу) Если есть уважение к себе,то беги от нее. И забирать ее каждый раз не надо. Она просто прочухала , что ты никуда не уйдешь и села тебе на голову. Исправляй ситуациюB)

Опубликовано:
5 минут назад, Дастан сказал:

Лучше игнорь ее;)

Это очень разумно и эффективно- бесился бесился непонятно почему, и ушел в игнор.

Баба будет шокирована количеством тараканов у него в башке. И неспособностью их контролировать:)

ps я бы назвал это словом "истеричка":D

Опубликовано:

Итак,поговорили с ней. Что я выяснил, ей все приелось. Стало надоедать,но расставаться не хочет со мной. Говорю,что все дело в твоей лени, никуда не ходим, не ездим,встречи только у меня или  гуляем в городе. Говорю,что нужно чаще выбираться куда-то , быть активней , на что слышу ответ : ты же понимаешь что мне и так хорошо ? 

Что в итоге? Тут 2 варианта , либо у нее заскок какой-то и еще можно что будет сделать ( если да , то как? ) , либо надо валить, причем быстро,как это сделать безболезненно для себя?

• Бывший советник
Опубликовано:

Либо учиться перетягивать баланс на себя, но для этого нужно шевелить мозгами и тельцем в нужном направлении.

Опубликовано:
6 минут назад, heruvimof сказал:

Либо учиться перетягивать баланс на себя, но для этого нужно шевелить мозгами и тельцем в нужном направлении.

И как оно это правильно сделать  в данной ситуации? Ибо девушка действительно хорошая и просто так не хочу ее отпускать. Факи читал и золотой фонд , в общем весь форум прорыл)

Опубликовано:

И как оно это правильно сделать  в данной ситуации? Ибо девушка действительно хорошая и просто так не хочу ее отпускать. Факи читал и золотой фонд , в общем весь форум прорыл)

шо ты там прорыл? тебе сказали, что надо давать Д, а не выяснять отношения. Девушка твоя, как и все остальные, а будешь думать по другому, будешь всегда в сливе.

Опубликовано:
22 часа назад, Барабашка сказал:

Она мне в порые нежности сказала, что считает меня намного лучше себя и даже загонялась , что вот она такая плохая , а я хороший. 

Я хочу и дальше быть в ее глазах таким

Так мило. Но это не правда.

Плохой она себя считает т.к. не может тебе ответить тем же. Т.к. ничего похожего к тебе не чувствует, но знает, что должна. 

ей все приелось. Стало надоедать,но расставаться не хочет со мной.

Хочет, но страшно. "Есть ли жизнь после расставания?" - она не знает.

Говорю,что все дело в твоей лени, никуда не ходим, не ездим,встречи только у меня или  гуляем в городе. Говорю,что нужно чаще выбираться куда-то , быть активней , на что слышу ответ : ты же понимаешь что мне и так хорошо ? 

Ну какая же это лень. Проблему она в вас видит, конкретно к тебе т.к. опять же "любовь прошла" а скорее всего ее и не было, а ты своей некомпетентностью только масла в огонь подливаешь, впрочем она тебе аккуратно об это намекнула - будешь чушь нести - приблизишь расставание. 

Будешь балансы-**янсы "перетягивать" ускоришь неизбежное. ЛТР 1.5 месяца это конечно сильно)

Сделаешь Д - она тебя размажет) пробуй

Опубликовано:
1 минуту назад, Evl сказал:

Так мило. Но это не правда.

Плохой она себя считает т.к. не может тебе ответить тем же. Т.к. ничего похожего к тебе не чувствует, но знает, что должна. 

Хочет, но страшно. "Есть ли жизнь после расставания?" - она не знает.

Ну какая же это лень. Проблему она в вас видит, конкретно к тебе т.к. опять же "любовь прошла" а скорее всего ее и не было, а ты своей некомпетентностью только масла в огонь подливаешь, впрочем она тебе аккуратно об это намекнула - будешь чушь нести - приблизишь расставание. 

Будешь балансы-**янсы "перетягивать" ускоришь неизбежное. ЛТР 1.5 месяца это конечно сильно)

Сделаешь Д - она тебя размажет) пробуй

Как в данном случае Д сделать? Вот мои мысли : Не заходить почти в СС . Звонки только , чтобы вытащить на встречу. Если будет морозиться , как реагировать? 

Размажет?) Накинется и своей любовью раздавит?))

Опубликовано:

1.5 месяца ЛТР, они вообще были? При этом ей уже лень идти к тебе на встречу. Там твоих фантазий больше чем ее заинтересованности.

Размажет в смысле ты не вытянешь.

Ну так, надо трезво на реальность учиться смотреть, а не в облаках летать. Впрочем это ваш уровень, это твой первый урок, дальше будет сложнее, не теряйся.

Опубликовано:

Да тебе всё уже сказали читай посты выше. Делаешь ДАЛЬШЕ,она своё Д сделала,теперь твоя очереди. Будешь делать Б,тебя сольют моментально. Объясню что такое Б( Ближе) ,звонок,пришлось на встречю,сообщение в СС. Хочешь что-то вытащить? Делай Д.! 

Я всё сказал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...