Перейти к публикации
пикап.Форум

8 месяцев ужаса

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Автор топика просто не понимает, откуда вылезла эта его большая любовь :)

В родной деревне  у неё  была  большая любовь под трактором (с) мой

После которой она, судя по её замашкам, перепробовала уже всех в своей деревне

После чего поехала учиться в город. Поступила  в какой то провинциальный гадюшник педюшник.

Жила скорее всего в общаге с гордым названием ЦПХ.

Ну а потом, набравшись опыта, поехала покорять столицу.

Я что то такое уже писал вроде как в своей теме, рассказывал про нравы ЦПХ :)

Если кому интересно, могу повторить.

Картинка с натуры, так сказать :)

Повтори

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

В завершении темы...

Сегодня позвонила. Сообщила, что ночевала у тети, рассказала, что болит живот.

Я особо не слушал. Сказал так: "Катя, для меня, у тебя сейчас есть парень, у которого ты живешь. Я в эти отношения лезть не буду, так как у меня всегда были такие принципы. Я полез в них в сентябре, т.к. Ты сказала, что тебя бьют и обращаются как с животным. Если ты вернулась туда значит что-то изменилось.

Удачи. 

Если когда-нибудь уйдешь от него - позвони. Если я буду один, то поговорим

6 часов назад, Apocalypse сказал:

Повтори

Оригинал был опубликован 30 октября 2015 года в моей теме.

Одну простую сказку....

а может и не сказку...

а может не простую...

хочу вам рассказать :)

(с) мультик Пластилиновая ворона

Большая любовь под трактором, или жили были девочки..

Исторически сложилось так, что место моего последнего обитания (после завершения армейской службы) находится совсем рядом от женского общежития.

Общежитие это, если мне не изменяет мой склероз, принадлежит местному училищу связи и готовит операторов для почтовых отделений и что то там ещё для железной дороги.

Живут в нем, как понимаете, в основном девчата с пригородов и деревень.

У местных жителей общага эта называется  ЦВХ (Центральное ВагиноХранилище).

В оригинале звучит несколько по другому, но я не буду воспроизводить оригинальное название по этическим соображениям.

Но это так, к слову, для понимания ситуации. :)

Так вот, по воле случая окна мои выходят как раз на фасад этой общаги.

Живу я на втором этаже, расстояние до неё метров 50 и летом, когда на лоджии  окна открыты, прекрасно слышно (и видно) что там происходит.

Особенно интересно наблюдать вечером.

К девочкам из общежития приходят их мальчики. Как понимаю, их  бойфренды, приезжающие вечером из пригородов.

Красивая любовь! Парочки ходят под ручки кругами вокруг общаги, стеснительно целуются на лавочках.

Мальчики кормят девочек шоколадками....девочки кладут мальчикам голову на плечо...

Потом, примерно в 19:00 на крыльце общаги появляется злая тётка. Комендант общежития.

Эта Выдра Полупанская противно орёт, загоняя женский контингент в стойло.

Прощальные чмоки, и девчонки толпой прут в общагу.

Их мальчики толпой стоят под окнами. Начинается прощальная драма :)

Девчонки открывают окна и ещё минут пятнадцать слышны вопли "Маша, я завтра приеду!!"

Самые влюбленные гадят на афальт - пишут из баллончиков краской "Таня я тебя люблю!!!"

Дело заканчивается тем, что опять выходит эта толстомясая комендантша, и пинками прогоняет пацанов, угрожая им полицаями.

В выражениях она при этом не стесняется .....самое ласковое - козлы вонючие...

Наступает тишина.....

Самое интересное наступает примерно в 20:15.

Подъезжают две "газели". Из них вылезают два кавказца и начинают колотить в дверь.

Открывает комендантша. Сама любезность!

Видно, как один из кавказцев заряжает её "фанерой".

Другой орет в окна - дЭвошки, на виход!!

Из окон в отвер радостные вопли - Ашотик, в какой клуб сегодня едем??

Он отвечает - Увидите!

Через 10 минут выбегают те же самые девчонки.

Уже в коротеньких юбках и в боевой раскраске. Кавказцы грузят их в Газели и увозят....

Занавес....

....как то долго сидел ночью за компьютером, документов много надо было распечатать к завтрашнему дню.

Слышу, за окнами шум и пьяные крики. Выглядываю в окно - вау, там как раз привезли этих самых девчат.

По армейской привычке непроизвольно фиксирую время - 02:34...

Из газели выползают, спотыкаясь об собственные ноги пьяные марухи...с сигаретами в зубах.

Громко орут, прощаясь с кавказцами и ползут в общагу...

....на следующий вечер  их мальчики опять рисуют из баллончиков надписи на асфальте - "Маша, я тебя люблю....."

• Участник проекта

Видеоразбор: https://youtu.be/iCsJJ_WWzkM?t=2906

9 часов назад, Swift AVH сказал:

Если когда-нибудь уйдешь от него - позвони. Если я буду один, то поговорим

Оййй зряяя....не надо было показывать что ждешь ее как верный песик, надо было сказать - "У нас отношений уже нету, Удачи тебе. Пока." И трубку ложить чтобы она не начала опять тебе лапшу на уши вешать и прогибать.

На самом деле у тебя есть шанс если хочешь отбить ее, но для этого надо действовать предельно жестко, и быть морально готовым к тому что после твоего ТИ она не выйдет на связь с тобой, а останется с Саньком, для этого искать других девушек и заниматься собой любимым, а не ей.

А ты как тряпка себя ведешь и прогибаешься под нее - "Позвони мне как с саньком расстанешься" лол

Бабам не нужен добрый любящий мужик, бабам нужен мужик который себя уважает и ценит и не будет встречаться с шлюхой - думаешь она не понимает что раз ты ее с саньком делишь то ты лох. Зачем ей лох?

Не, ну ты можешь конечно не нытьем так катаньем добиться что она тебе еще даст, и может даже санька бросит - но тогда приготовься к тому что рогами обростешь и будет тебе еще хуже - со своей любовью. Ты тут про любовь писал - но для отношений главное не любовь, любовь ито базируется на уважении. А она может тебя уважать если ты сам себя не уважаешь? Ты себя уважаешь что гавно это все от нее хаваешь и с саньком ее делишь?

Я тоже раньше думал любовь и все такое - если бы я раньше залез на форум то избежал бы многих ошибок и добился бы своих целей. Знание - сила.

В золотом фонде есть удачные примеры выхода из дода и из преддодового состояния. Все эти примеры объединяет что парень не срывал свой тотальный игнор - не перезванивал, не писал, брал трубку только через 2-3 звонка, активно занимался своей жизнью и менялся в лучшую сторону, был внутренне готов к нексту, давал словами понять что отношения кончены, доверия не вернешь и мариновал бабу неделями - жестко, безжалостно, но в то же время умно и как то интуитивно правильно, пока она не понимала что парня не сломаешь и не прогнешь. Пока ты не сдашься тебя не победят. Баба не хотела терять такого независимого и самодостаточного чувака и сдавалась, ломалась, едва не на коленях приползала, она действительно менялась внутренне и становилась верной и привязанной к своему парню - она начинала его уважать и любить, действительно становилась послушной и счастливой девочкой в надежных сильных руках.

Как это все далеко от твоего нытья - я тебя приму когда санька бросишь

Эти примеры не вполне к тебе применимы - там в отношениях появлялся третий лишний, а тут ты третий лишний - но стратегия такая же должна быть. Заставить себя уважать своим поведением, все или ничего - это долгий процесс, возможно она и не станет париться над всем этим, забьет и с саньком останется, они все таки уже 7 лет вместе.

7 часов назад, special сказал:

Видеоразбор: https://youtu.be/iCsJJ_WWzkM?t=2906

Спасибо автору проекта за разбор. Всё предельно цинично и правдиво. Много пользы получил от утреннего просмотра. Вот только боюсь, что для серьезных отношений эта подруга уже навсегда потеряна.

Автор проекта советует делать "ближе - ближе", "дальше - дальше". Но что в таком случае "ближе"? Она старается сейчас сблизится - звонит, но какой смысл в сближении, когда она живет с другим? Чтоб дальше приезжала на потрахаться? Сценарий постепенного её такого перехода ко мне, конечно, интересен, но ведь если для неё такой путь нормален, то однажды и от меня она так уйдет, месяцами за моей спиной трахаясь с другим.... Потрясающая перспектива.

2 часа назад, Grimmm сказал:

В золотом фонде есть удачные примеры выхода из дода и из преддодового состояния. Все эти примеры объединяет что парень не срывал свой тотальный игнор - не перезванивал, не писал, брал трубку только через 2-3 звонка, активно занимался своей жизнью и менялся в лучшую сторону, был внутренне готов к нексту, давал словами понять что отношения кончены, доверия не вернешь и мариновал бабу неделями - жестко, безжалостно, но в то же время умно и как то интуитивно правильно, пока она не понимала что парня не сломаешь и не прогнешь. Пока ты не сдашься тебя не победят. Баба не хотела терять такого независимого и самодостаточного чувака и сдавалась, ломалась, едва не на коленях приползала, она действительно менялась внутренне и становилась верной и привязанной к своему парню - она начинала его уважать и любить, действительно становилась послушной и счастливой девочкой в надежных сильных руках.

Даже не хочется с ней такого пробовать. Приползти - приползёт, а потом чуть что всё равно уйдет к Саньку.

Автор, а какие цели/ценности у тебя по жизни?  

Что сам ждешь от отношений?  Только не говори "хочу семью и детей". Нет, это замечательно пахать и приносить в дом. Должно быть что-то еще с четким местом для девушки/жены. Без целей и лвл-апов даже самые лучшие отношения изживут себя.  Лично для меня отношения и семья это как дело, команда заточенная под общие цели...  Дети входят  в эти цели, но они не единственные. 

К твоей теме:

Сея дама по твоим фильтрам проходит? Поступки были? Что возвращать? 

Читаю твою тему и складывается впечатление у вас кроме секса и мозготраха ничего не было. 

Подумай на досуге. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...