Перейти к публикации
пикап.Форум

8 месяцев ужаса

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Стефффлер сказал:

Баба металась от тебя к нему. Ты знал об этом. Формально, бабу ты поощрял в изменах. Значит, ты допускаешь такое отношение и к себе. 

Ниче он не знал- ему вурмюшель про больную тетю на рога развешивали ))))

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Well2000 сказал:

А как их перевоспитывать тогда? Пускай и дальше мозги пудрит всем??

С себя начните,ребзя,чтобы браться за чье то перевоспитание. Пока есть лохи,будут и те,кто этих лохов имеет в жопу. Закон Вселенной.

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ниндзя, что за подмена понятий-бабы которые отказывают не равны бабам которые нае...ыват и крутят яйца!  Каждый отвечает за себя- она за свое лохвство, она за бля...сво.

Скажи,это что,какой то не ординарный случай? Это какая то не обычная баба? Вы собираетесь наказывать бабу,за то,что она...баба. Поэтому я и предлагаю,давайте зарежем всех баб,чтобы такого больше не было. Кто за?

Это вообще не обсуждается ибо это полная лажа, хуже может быть только если автор отсосет саньку сам.

Ну да да. Вот когда автору защимет яйца что хоть на стену лезь ещё сам с ней на связь выйдет - и в этом случае будет последним чмом, если до этого саньку все расскажет. Судя по сообщениям он серьёзно залипший, выслеживает её.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

С себя начните,ребзя,чтобы браться за чье то перевоспитание. Пока есть лохи,будут и те,кто этих лохов имеет в жопу. Закон Вселенной.

Скажи,это что,какой то не ординарный случай? Это какая то не обычная баба? Вы собираетесь наказывать бабу,за то,что она...баба. Поэтому я и предлагаю,давайте зарежем всех баб,чтобы такого больше не было. Кто за?

С себя- это несомненно и закон правильный, но и бабе за себя ответить тоже надо. Баба обычная, посторонних баб резать - бред, а тех с кем жизнь сводит и они ведут себя грязно - обязательно! Между прочим Дездемону придушили лишь за подозрения и даже разговоры не разговаривали....

Только что, Apocalypse сказал:

но и бабе за себя ответить тоже надо. 

за что ей надо ответить? за то что она вела себя по бабски или за то,что не оправдала надежд автора?

Ниндзя- ты рнеально считаешь что все бабы бля...и? И что бляд...ое поведение=бабскому? Так вот я тебя разочарую - это не так, тебе что бабы никогда не отказывали по причине того что они в отношениях? 

Не за бабское поведение, а за бля...ское!

• Советник

Обычно мы тут обсуждаем темы таких вот Саней, у которых проблемы с девушкой и у которой появился Вася (ты) за которого она зацепилась как обезьяна за лиану.

А теперь есть тема лианы, которая не знает как ей удержать обезьяну.

Какие у тебя опции? ЛТР с ней построить нереально, так как пока она выйдет из этих отношений, никакого доверия к ней у тебя не будет уже никогда и отношения будут больные изначально. Есть опция либо держать ее в СО, потрахтвая когда есть возможность и искать нормальную женщину, либо послать ее далеко и надолго.

Мстить ей и делать гадости я считаю идиотизмом.

Не считаю что это месть или гадости, считаю это расставлением всего на свои места. 

Но поломать очередной бл..и ее бл..ие планы по имению всех и вся стоит.

Ниндзя- ты рнеально считаешь что все бабы бля...и? И что бляд...ое поведение=бабскому?

Реальным я считаю только одно. Отвечать нужно только за себя. Ну может еще за своих детей до 16 лет. Все остальное - это как ссать против ветра.

Накажете вы шлюху. Дальше что? Она перестанет быть шлюхой? Она просто станет осторожней. Никто не учится через боль. Все учатся только через собственный когнитивный диссонанс.

Придет автор к Сане.получит пи*ды и будет дальше жить,с чувством,что и пи*ды получил и правды не нашел.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Реальным я считаю только одно. Отвечать нужно только за себя. Ну может еще за своих детей до 16 лет. Все остальное - это как ссать против ветра.

Накажете вы шлюху. Дальше что? Она перестанет быть шлюхой? Она просто станет осторожней. Никто не учится через боль. Все учатся только через собственный когнитивный диссонанс.

Придет автор к Сане.получит пи*ды и будет дальше жить,с чувством,что и пи*ды получил и правды не нашел.

Все важное и значимоне в этой жизни происходит через боль, даже человек рождается в муках...

Тема уже сильно замусолена)

Зеленый Ниндзя - прав! Нахера этому Саньку что то рассказывать? 

Баба автору всем своим видом дала понять и даже сказала - "у меня есть мч"! Тем самым начав с автором СО! Просто решила потрахаться и всё! А врала, чтобы в глазах автора оправдать своё бл*дство! ВОТ И ВСЁ! Автор видя все происходящее - втрескался в девченку и задумал с ней ЛТР! Она с ним ЛТР - НЕ ПЛАНИРОВАЛА! Она хотела просто секса) 

И в этой ситуации Санёк будет прав, если даст в бороду автору. Потому что тот по факту шпилил его бабу, зная, что они вместе живут. 

НО судя по рассказу, автор такой же ТНФ и выводов он никаких не сделает, баба отбрехается и всё! Она получит удовлетворения от того, что епалась с двумя и оба съели) Суть проста!

У автора, с его эмоциональным фоном, один путь - послать её нахер и просто забыть! Пока яица не защемило еще хлеще! 

Apocalypse

Ведь согласись, что даже, если автор расскажет Саньку, что он ебал его бабу - он от этого не перестанет быть терпилой? Он уже всё это схавал! Это ведь душевное состояние) Это его отношение к ситуации! Ну можно же сделать вывод - ну поебал бабу, ну подзалип немного, да и в рот её! Пусть пасется) Такой подход был бы правильным! Если бы он сразу перевел её в СО и понял, что она просто с его трахает! 

Если бы Я всем пацанам, чьих баб епал потом рассказывал об этом - у меня бы уже коршуны над домом кружились))) Проще надо быть в этой ситуации! Альфа бы не пошел говорить и рассказывать парню девушки, о котором он знал, что он её епал! Ну не стал бы) 

Другой вопрос, если бы он не знал о парне и она ему не говорила! А называла автора своим мужчиной! Тогда можно пойти и вскрыть карты, дабы разобраться! Но тогда ты будешь с этим Саньком на равных! А так - ты просто насрешь там, где по сути никогда и не было твоего места)

Все важное и значимоне в этой жизни происходит через боль, даже человек рождается в муках...

Через внутреннюю боль,не через внешнюю. Ты не научишь тигра прыгать на тумбочку,если будешь его только бить. Он тебе просто голову откусит.

10 минут назад, Фантастик сказал:

Apocalypse

Ведь согласись, что даже, если автор расскажет Саньку, что он ебал его бабу - он от этого не перестанет быть терпилой? Он уже всё это схавал! Это ведь душевное состояние) Это его отношение к ситуации! Ну можно же сделать вывод - ну поебал бабу, ну подзалип немного, да и в рот её! Пусть пасется) Такой подход был бы правильным! Если бы он сразу перевел её в СО и понял, что она просто с его трахает! 

Если бы Я всем пацанам, чьих баб епал потом рассказывал об этом - у меня бы уже коршуны над домом кружились))) Проще надо быть в этой ситуации! Альфа бы не пошел говорить и рассказывать парню девушки, о котором он знал, что он её ебал! Ну не стал бы) 

Другой вопрос, если бы он не знал о парне и она ему не говорила! А называла автора своим мужчиной! Тогда можно пойти и вскрыть карты, дабы разобраться! Но тогда ты будешь с этим Саньком на равных! А так - ты просто насрешь там, где по сути никогда и не было твоего места)

Ситауция тут не такая какой ты ее представляешь- это не просто отодрать чужую бабу а потом ее парню рассказать-это бред соглашусь, тут баба вешала автору лапшу, врала и выкручивалась, соответсвенно истину стоит востановить. Об отношениях с бабой вообще речи никакой идти не может, возможен вариант- пользовать ее по возможности, но она уже так об автора ноги вытерла - унизив его ложью, делая из него лоха что лично бы я ужен не смог- все врнемя хотелось бы ей перемкнуть.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Через внутреннюю боль,не через внешнюю. Ты не научишь тигра прыгать на тумбочку,если будешь его только бить. Он тебе просто голову откусит.

Вот профессор Павлов бы с тобой поспорил, ему удавалось ....Внутренняя боль внешняя- где разница, тут тоже будет внутренняя когда ее с вещами выкинут на мороз- жопой в сугроб-будет холодно, мучительно больно и унизительно чувствовать себя ненужной лядью))))))

Вот профессор Павлов бы с тобой поспорил, ему удавалось ....

Он бил собак и рассказывал их хозяевам,что они грызли его кости,втихаря?

Хыыыы)))

Начали консультировать "обманутого" автора, а закончили тем, что решили помочь бедной, запутавшейся ляде ОЖП стать порядочной и благочестивой дамой.

Автор, скинь ей ссылку на эту тему. Пусть читать и просвящается, как надо)

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он бил собак и рассказывал их хозяевам,что они грызли его кости,втихаря?

он заставлял их испытывать боль- голод и ради избавления выполнять условия!

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

он заставлял их испытывать боль- голод и ради избавления выполнять условия!

честно говоря,я со школы позабыл,в чем там суть... почитаю еще. но по моему,он воздействовал на рефлекторную систему,путем стимуляции участков коры головного мозга.

и это... я могу ошибаться,но нервная система шлюх несколько сложнее нервной системы собак. хотя,тоже не факт.

Я многих вообще тут не понимаю:D

Баба бесплатно давала автору.

И осталась виновата.

А за что собственно?

Что не оправдала его надежды?

Не понял, чьи это проблемы?:rolleyes:

18 минут назад, Apocalypse сказал:

Ситауция тут не такая какой ты ее представляешь- это не просто отодрать чужую бабу а потом ее парню рассказать-это бред соглашусь, тут баба вешала автору лапшу, врала и выкручивалась, соответсвенно истину стоит востановить. Об отношениях с бабой вообще речи никакой идти не может, возможен вариант- пользовать ее по возможности, но она уже так об автора ноги вытерла - унизив его ложью, делая из него лоха что лично бы я ужен не смог- все врнемя хотелось бы ей перемкнуть.

Вот давай по полочкам:

1) Зачем она ему врала? Просто для того, чтобы в начале их потрахушек не казаться ему лядью, исключительно для своего самооправдания. Потом, когда стало понятно и автору и ожп, что он всё понимает - ей уже было пох, автор ведь все равно продолжал её шпилить. Она изначально не собиралась с ним строить ЛТР! ОНА ПРОСТО СПАЛА С НИМ! 

2) Автору нужно было в самом начале сделать правильные выводы, а не слушать бабу и просто шпилить её не зависая на ней! И всё! Либо сливать, если его такое нецеломудренное времяприровождение на устраивало)

Я тоже считаю что баба виновата в том что давала надежды влюбленному оленю и достойна чтобы её проучили за это. Но дело в том что автор так и остался влюбленным оленем, а в таком состоянии мстить нельзя.

Зачем это автору? Конкурента отбить хочет?

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

достойна чтобы её проучили за это

Вот и давай после этого мужикам))

Пикаперы блин.

Дала не так, наказать!

Гыы..

Вы когда знакомитесь- сразу свод правил им оглашайте. Чтобы баба знала, что если даст неправильно- вы ее накажете.

2 минуты назад, Фантастик сказал:

Вот давай по полочкам:

1) Зачем она ему врала? Просто для того, чтобы в начале их потрахушек не казаться ему лядью, исключительно для своего самооправдания. Потом, когда стало понятно и автору и ожп, что он всё понимает - ей уже было пох, автор ведь все равно продолжал её шпилить. Она изначально не собиралась с ним строить ЛТР! ОНА ПРОСТО СПАЛА С НИМ! 

2) Автору нужно было в самом начале сделать правильные выводы, а не слушать бабу и просто шпилить её не зависая на ней! И всё! Либо сливать, если его такое нецеломудренное времяприровождение на устраивало)

Слушайте, тут обиды никакой быть не может- автор сам лошара редкостный и подставился сам. Зачем она ему врала - надо спрашивать у нее, я не сторонник разговора сам с собой, есть факт- она врала считая его за чмо которому можно врать причем так коряво- вот поэтому и надо поставить все на свои места открыв всем участникам глаза. Еслиб она сразу сказала- у меня есть мч и я его бросать не собираюсь и при этом давала бы автору- то это другое дело.

1 минуту назад, KBV сказал:

Вот и давай после этого мужикам))

Пикаперы блин.

Дала не так, наказать!

Гыы..

Вы когда знакомитесь- сразу свод правил им оглашайте. Чтобы баба знала, что если даст неправильно- вы ее накажете.

Она видела что он влюблен и играла с ним. А не просто давала. Это нечестно и не порядочно по отношению к автору. Играла его чувствами. Она видела что у неё преимущество по отношению к автору и использовала его. Надо проучить чтоб неповадно было - но автор не сможет это достойно сделать, так как залип на ней.

Ребзя,не ищите в мире справедливости. Ее нет и не будет. Живите просто по совести.

7 минут назад, Pavellpm сказал:

Она видела что он влюблен и играла с ним. А не просто давала. Это нечестно и не порядочно по отношению к автору. Играла его чувствами. Она видела что у неё преимущество по отношению к автору и использовала его. Надо проучить чтоб неповадно было - но автор не сможет это достойно сделать, так как залип на ней

Ойойой, какая стерва!

Играла мальчиком. Надеюсь совершеннолетним?

Ты так говоришь как будто она ребенка обидела.

По мне так баба молодец.

Бесплатно и ценой своих нервов поучила ТСа жизни. Немного. Дала стимул вылезти из скорлупы и саморазвиваться, узнать больше об этом мире.

Он даже ЗППП не намотал, хоть как-то справедливо было бы.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ребзя,не ищите в мире справедливости. Ее нет и не будет. Живите просто по совести.

Точно! И воздавайте всем по заслугам!

6 минут назад, Pavellpm сказал:

Она видела что он влюблен и играла с ним. А не просто давала. Это нечестно и не порядочно по отношению к автору. Играла его чувствами. Она видела что у неё преимущество по отношению к автору и использовала его. Надо проучить чтоб неповадно было - но автор не сможет это достойно сделать, так как залип на ней.

Отлично сформулировано! Ему было неприятно- имеет право восстановить истину и справедливость, око за око как говорится, к тому же он ничего не выдумаывает и не подстраивает а просто скажет правду всем участникам, которую они имеют право знать, себя поставьте на место санька- вы бы хотели знать как вами пользуется сельская бездомная шаболда, я бы хотел! 

3 минуты назад, KBV сказал:

Ойойой, какая стерва!

Играла мальчиком. Надеюсь совершеннолетним?

Ты так говоришь как будто она ребенка обидела.

По мне так баба молодец.

Бесплатно и ценой своих нервов поучила ТСа жизни. Немного.

Он даже ЗППП не намотал, хоть как-то справедливо было бы.

Не просто играла а трахалась и обоих обманывала. Прощать таких это поощрять блядское поведение. Я бы на месте автора проучил бы, но не личным разговором с саней, оленьи бои какие то, потом баба кровь пила бы а я такой залипший не остановил бы её. А например тему ему кинул бы. 

Дело в том что автор лох и только дров наломает, надо учитывать человеческий фактор. (Не в обиду лох - делил её с другим)

1 минуту назад, Noksa сказал:

Какое-то одержимое желание отомстить бабе у вас, ребята )

Не считаю это местью, или считаете что надо подыгрывать шлюхе- уйти молча чем позволить ей играть в ее игры- это и есть подыграть ей!

Не считаю это местью, или считаете что надо подыгрывать шлюхе- уйти молча чем позволить ей играть в ее игры- это и есть подыграть ей!

Она все равно шлюхой будет)

Уйти молча - это красиво и правильно.

А нагадить перед уходом - это как обиженка.

Ну в конце концов,кто то же должен бить шлюх... Почему бы этим не заниматься Апокалипсису? Все должны быть конгруэнтны.

4 минуты назад, Pavellpm сказал:

Прощать таких это поощрять блядское поведение

Она у тебя забыла спросить:)

Тут есть ветка "соблазнение"- там сидят тру-пикаперы. Там настоящее гнездо разврата, они ждут когда ты принесешь им свет и научишь истине- что они поступают плохо соблазняя и сливая баб.

Только что, Noksa сказал:

Смотря как нагадить )) можно обиженкой нагадить, а можно так что она ему потом восторженно сосать будет и на всю жизнь запомнить.

2 минуты назад, Noksa сказал:

уйти молча- играть по ее правилам, с каких пор рассказать правду стало ровняться - нагадить? Все это больше походит на оправдание своей сцыкливости и без действию.

2 минуты назад, KBV сказал:

Она у тебя забыла спросить:)

Тут есть ветка "соблазнение"- там сидят тру-пикаперы. Там настоящее гнездо разврата, они ждут когда ты принесешь им свет и научишь истине- что они поступают плохо соблазняя и сливая баб.

А у меня мужская солидарность. Хотя влюблять в себя баб для последующего слива тоже считаю плохо.

уйти молча- играть по ее правилам, с каких пор рассказать правду стало ровняться - нагадить? Все это больше походит на оправдание своей сцыкливости и без действию.

Зачем это надо? Вообще по-барабану должно быть на бабу, какая-то маниакальная идея доказывать какому-то Васе, что его баба шлюха.

Лучше это время потратить на что-то полезное для себя.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну в конце концов,кто то же должен бить шлюх... Почему бы этим не заниматься Апокалипсису? Все должны быть конгруэнтны.

Я шлюх только пользую, стараюсь не позволять им мне нагадить так чтоб потом приходилось их бить. Перевоспитывать никого не собираюсь, но по правилам шлюх в их игры не играю и по возможности игру им всегда ломаю если они не дай бог сделают чтото мне во вред.

Я шлюх только пользую, стараюсь не позволять им мне нагадить так чтоб потом приходилось их бить. Перевоспитывать никого не собираюсь, но по правилам шлюх в их игры не играю и по возможности игру им всегда ломаю.

То есть сам ты не допускаешь таких ситуаций и сразу же купируешь,чтобы не пришлось опускаться до расправы над бабой?

• Советник
56 minutes ago, Apocalypse said:

Не считаю что это месть или гадости, считаю это расставлением всего на свои места. 

Но поломать очередной бл..и ее бл..ие планы по имению всех и вся стоит.

Ты тему читал? Они сначала сидели в кафе и он спросил про парня. У них еще не было ни секса, ни отношений, они даже не целовались, а потом разъехались на каникулы. После приезда снова говорили и тогда она призналась. Только после этого у них был секс и начались отношения. Считай он про парня занал изначально.

Она собиралась расстаться со своим саней. Но после долгих отношений это не так просто. Поэтому и начался этот пинг-понг а не потому что она хотела с ним поиграть. То есть оснований мстить нет.

Кроме того эта мстя может сработать строго наоборот. Саня узнает о васе, у него начнется ревность, а с ней и чувства к девушке и он захочет ее удержать.

1 минуту назад, Noksa сказал:

Зачем это надо? Вообще по-барабану должно быть на бабу, какая-то маниакальная идея доказывать какому-то Васе, что его баба шлюха.

Лучше это время потратить на что-то полезное для себя.

Чтобы себя оправдать. Твои слова справедливы в случае со. Но он же запал на неё а она ему яйца крутила. Может автору от этого легче станет и в себя поверит - не ради абстрактной справедливости а ради себя. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть сам ты не допускаешь таких ситуаций и сразу же купируешь,чтобы не пришлось опускаться до расправы над бабой?

Просто не допускаю! Пока не разберусь в человеке- никакого ему хорошего  отношения от меня- нейтральное!

Просто не допускаю! Пока не разберусь в человеке- никакого ему хорошего  отношения от меня- нейтральное!

Ну вообще,ты правильно делаешь. Не надо допускать таких ситуаций.

А зачем такое автору советуешь,ааа?) Пайма-паймал-нипущу.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Ты тему читал? Они сначала сидели в кафе и он спросил про парня. У них еще не было ни секса, ни отношений, они даже не целовались, а потом разъехались на каникулы. После приезда снова говорили и тогда она призналась. Только после этого у них был секс и начались отношения. Считай он про парня занал изначально.

Она собиралась расстаться со своим саней. Но после долгих отношений это не так просто. Поэтому и начался этот пинг-понг а не потому что она хотела с ним поиграть. То есть оснований мстить нет.

Кроме того эта мстя может сработать строго наоборот. Саня узнает о васе, у него начнется ревность, а с ней и чувства к девушке и он захочет ее удержать.

Дав ты оправдываешь лядство? Если бабе не просто расстаться - ну тогда не хер трахаться с другими, если не собираешься расстаться- не хер вешать лапшу об этом! Еще раз повторюсь - вскрытие правды местью не считаю. Что там будет после- вообще насрать ибо не для этого сие действо.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вообще,ты правильно делаешь. Не надо допускать таких ситуаций.

А зачем такое автору советуешь,ааа?) Пайма-паймал-нипущу.

А что я ему советую- он без меня все сделал уже- облажался по полной, позволил себя унизить дальше некуда. Я просто советую то что мне подняло бы чсд, чтоб не чувствовать себя побитой псиной которую отымела хитрая тварь, надо хапнуть чуть адреналина от общения с саней, поломав игру шлендре. 

А что я ему советую- он без меня все сделал уже- облажался по полной, позволил себя унизить дальше некуда. Я просто советую то что мне подняло бы чсд, чтоб не чувствовать себя побитой псиной которую отымела хитрая тварь, надо хапнуть чуть адреналина от общения с саней, поломав игру шлендре. 

Вот тут интересная тема началась! Ты считаешь,что мужское достоинство зависит от внешних факторов? То есть наипали- не наипали?

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Дав ты оправдываешь лядство? Если бабе не просто расстаться - ну тогда не хер трахаться с другими, если не собираешься расстаться- не хер вешать лапшу об этом! Еще раз повторюсь - вскрытие правды местью не считаю. Что там будет после- вообще насрать ибо не для этого сие действо.

расскажи жто лучше бравым пЕйкаперам, которые в каждой теме так делают и не парятся. Причем, они, как та девушка автору, сразу в лоб не говорят о наличии другой (других). У некоторых мужчин двойные стандарты: мужское лядство - позволительно, женское - надо наказать ведьму!:unsure: с себя начните что ли, прокуроры

Можно еще хитрее сделать- включить влюбленного дурочка и сыграть комедию- пойти к сане рассказать ему об их чувствах и совместных отношениях, сэксе, как им классно вместе что они любят друг друга и только он стоит на пути их счастья, потребовать его не стоять на дороге! После этого не выключая идиота- рассказать честно об этом бабище с словами- я все сделал чтоб мы были счастливы и мы будем вместе :)))) Потом угорать сос тороны от того что будет дальше:))))

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

расскажи жто лучше бравым пЕйкапером, которые в каждой теме так делают и не парятся. У некоторых мужчин двойные стандарты: мужское лядство - позволительно, женское - надо наказать ведьму!:unsure: с себя начните что ли

Не слышала распространённую притчу про ключи и замки что там к чему подходит )

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

расскажи жто лучше бравым пЕйкаперам, которые в каждой теме так делают и не парятся. Причем, они, как та девушка автору, сразу в лоб не говорят о наличии другой (других). У некоторых мужчин двойные стандарты: мужское лядство - позволительно, женское - надо наказать ведьму!:unsure: с себя начните что ли, воспитатели

Да именно- мужское позволительно, женское- сжечь ведьму! Как бы от мужского блядства у мужиков не родятся чужие дети в своей семье...Вы все за равные права-их нет и не будет.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тут интересная тема началась! Ты считаешь,что мужское достоинство зависит от внешних факторов? То есть наипали- не наипали?

Да зависит- если тебя поимели и ты нне привык прощать- тебя это будет грызть изнутри!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...