5 лет отношений, полный развал бз. Можно ли все восстановить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
И что сейчас вы хотите услышать ? Я считаю есть обычные прописные истины и они такие и что бы вы здесь не придумали новое но кто-то уже за вас до это додумался и эти вещи прописная истина. Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо" (Фридрих Ницше) Что бы ты не обрел,этого всего лишь еще одна вещь,которую суждено потерять. Чак Паланик. Нет,я именно тебе расскажу) -
105
Как в песне ))) за деньги да … за деньги да да -
105
Тебе сколько лет ? Какой вайб с не очень привлекательным, не очень состоятельным , совсем практически разучившимся соблазнять и ухаживать , веселиться и гужбанить , женатым мужчиной с тяжелыми ограничениями … О чем им говорить кроме общей работы ? Желание на чем строится там ? Что у него есть для такого романа - это ж не искрящийся сексуальной энергией Казанова , а обычный человек из довольного хорошего длительного брака . Он и подкатывает как к жене , пошли поедим и в койку … кому это надо и зачем , чтобы что ? Для автора , чтобы добиться цели нужно многое для себя изменить -
105
- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.