Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая:

Мне 28 лет, ей 20. Она жена брата моего друга и у них ребенок. Знаю ее довольно продолжительное время, всегда мне нравилась, но никак я это не проявлял. А этим летом и от нее почувствовалась заинтересованность и начали мы в тайне встречаться. Знали только ее родственники. Как она говорила семейная жизнь у нее далека от идеала, плюс материальное положение ниже некуда(считай на родителях живут) А я наоборот  очень неплохо зарабатываю.В начале все было хорошо страсть кипела, она с желанием бежала ко мне на встречу. Я почувствовал к ней ,что никогда не чувствовал ни к кому. Постоянно помогал и делами и материально (в учебе, ребенку лекарства купить, так вообще что-то купить, цветы и шоколадки вообще не считаю) И как понимаю с этим очень перегнул, но желание было сильное и постоянное что-то купить. Встречались мы не часто и в основном недолго. В основном у нас была переписка в вк. Со временем заметил  что она начала понемногу морозится, у нее как раз заканчивалась учеба, экзамены проблем достаточно. Тут я сопли и распустил,постоянно просил встречи, говорил как нужна (щас понимаю что ненадо так было)  В общем понимаю что упал  я конкретно. "Провстречались" мы месяца 4, и она влепила мне ДОД, сказала что чувств больше нет, и не хочет больше таких отношений, тут уж я расклеился совсем и несколько дней поплакался(( В оконцовке еще и согласился на него(( Вот я и не знаю что делать, может она просто попользовалась мной? В отношениях не очень силен, бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно, не думал что так может быть.

Вопрос в том как вернуть ее, и забрать вместе с ребенком. На такой шаг я готов и все это потяну в материальном плане. Сейчас не общаемся почти 2 недели, ни я активность не проявляю ни она. Читаю форум, стараюсь уйти посильнее в работу, и спортом стараюсь заниматься. Понимаю что можно постараться вычеркнуть из жизни и жить дальше, но это правда очень дорогой для меня человек. Жаль не читал этот форум раньше. Сейчас очень плохо. Если кто что-то подскажет спасибо. 

3 минуты назад, RoxLifE сказал:

Вопрос в том как вернуть ее, и забрать вместе с ребенком

да ты мечта всех РСП.

не нужно оно тебе, потеряешь уважение к себе, друга и яйца, хотя последнего уже и нету походу...

у вас был секс?

38 минут назад, ArtemBeast сказал:

не нужно оно тебе, потеряешь уважение к себе, друга и яйца, хотя последнего уже и нету походу..

По твоему творя за спиной такие вещи, он друга не потерял?=))) Какой хороший друг, тебе такого же желаю))) Только не обижайся.

Автор выключи пипиську и включи голову. ТИ на пару месяцев для начала и потом подумай еще раз. Возвращать нечего, она с тобой так же будет поступать в ЛТР изменяя с твоими друзьями. Вообще перекрестись и иди дальше, забыв про эту бабу.

10 минут назад, RoxLifE сказал:

Да был

ну и как тебе, норм отношения строить с бабой, которая легко в браке изменяет? или ты думаешь что особенный и изменит она только с тобой?))

Да и сам понимаю, что правда в ваших словах есть(( Очень жалко, никогда так ни к кому не тянуло, тяжело все это похоронить(( 

Только что, RoxLifE сказал:

Да и сам понимаю, что правда в ваших словах есть(( Очень жалко, никогда так ни к кому не тянуло, тяжело все это похоронить(( 

это все из за недостатка баб. Восполняй. Форум в помощь.

Посмотрим недостаток или нет, буду стараться восполнить, но пока что-то от всех отталкивает((

2 часа назад, RoxLifE сказал:

Вот я и не знаю что делать, может она просто попользовалась мной? 

Не может быть, а совершенно точно. Ожп несколько месяцев попользовалась твоим кошельком, взамен - дала попользоваться своим телом, а ты сопли распустил: помогите вернуть. Кого ты собрался возвращать? Чужую жену с чужим ребенком? Включи мозг, автор, и не ищи себе на жопу приключений. Радуйся, что такая гнилая баба сама по себе от тебя "отвалилась".

Ну как бы она ни разу ничего не просила, даже не намекала на траты. Все траты были чисто моим решением. И тут бесполезно говорить что мозги мне запудрила, я все-таки тоже не совсем тупой 

1 час назад, RoxLifE сказал:

Ну как бы она ни разу ничего не просила, даже не намекала на траты. 

Ну как же не намекала? А это что - не намеки:

4 часа назад, RoxLifE сказал:

она говорила семейная жизнь у нее далека от идеала, плюс материальное положение ниже некуда (считай на родителях живут) 

Снимай розовые очки, автор. Ну, ей-богу, как маленький себя ведешь. Занимайся саморазвитием и спортом, читай хорошие книги, расширяй свой кругозор, иначе так и будешь метить бракованных баб с непременным желанием жениться на них. 

4 часа назад, RoxLifE сказал:

В отношениях не очень силен, бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно, не думал что так может быть

Это просто влюбленность, потрахались на эмоциях, бывает:)

Она может пользовалась, может действительно хотела, в общем-то без разницы.

Проблемы тут две, маленькая и большая.

Маленькая- то что ты залип, её нужно решать в первую очередь, это не сложно. Через месяцок отпустит, даже делать ничего не нужно.

Проблема побольше- "бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно"

Рассказывай, почему в отношениях не силен, почему бабы просто приходили и уходили?

Не стремился к отношениям, всмыле вообще это не надо? Или надо но не получалось? Или "никто не цеплял"?

Эту бабу можно оформить в постоянные любовницы,но для этого надо иметь праймари. Иначе так и будешь,после каждых двух недель секса предлагать ей руку и сердце.

Баба эта будет ходить по рукам не однократно. И пока ее не спалят,будет жить с мужем,потому что дураки сейчас редкость.

Перекормил бабу деньгами и вниманием. Слишком легкая добыча для РСП. Сольет мужа и вернется к тебе, такие олени на дороге не валяются.

Я смотрю, последнее время, модно заводить отношения с РСП. РСП прям нарасхват у МЧ. Может мне кто-нибудь объяснит ценность РСП? Мужикам скучно стало? Геморроя не хватает в жизни? Мужики зажрались деньгами и им уже некуда их девать? Что заставляет мужика ввязываться в это дерьмо? Тупость? Не востребованность среди бабского пола? Неуверенность в себе? Неадекватность? Инфантильность? Что?  

7 минут назад, Maxsimys сказал:

Что заставляет мужика ввязываться в это дерьмо? Тупость? Не востребованность среди бабского пола? Неуверенность в себе? Неадекватность? Инфантильность? Что?

Очевидно же- лень:)

А эти сами дают, да еще демки крутят. 

Опять же опыт по зажатию мужикам яиц, ведь если яйца не зажаты- то на форум никто не придет. Ты тут много народу видел с вопросом: "хочу-нимагу саморазвиваться, подскажите литературу":)

РСП покладистее. Ей скажешь "бери в рот",она без разговоров возьмет. Скажешь "давай я буду тебя трахать,а ты будешь лаять?" Будет лаять.

Ах, это сладкая любовь РСП-шек. Такая желанная. Такая нежная. Такая понимающая. 

Твой облик наделён лучезарным нимбом. Спаситель в этих серых и столь одинаковых хмурых буднях. Такой мужественный. Такой понимающий. Такой родной.

Музыка для любых мужских ушей. Освежающий глоток воды для души. Драма на яву.

Жрицы той ненасытной и безумной любви.

Мммм.... Что тут сказать? Сказка.

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

РСП покладистее. Ей скажешь "бери в рот",она без разговоров возьмет. Скажешь "давай я буду тебя трахать,а ты будешь лаять?" Будет лаять.

Это утверждение не более, чем стереотип, а стереотипами обвешиваются мужчины либо с неудачным опытом отношений с разведенками, либо вовсе не имеющие подобного опыта.

Я вот, к примеру, тоже РСП, но уважения к себе после развода не потеряла и никогда не потеряю. Не фиг всех грести под одну гребенку, а то только увидите в старт-топе абравеатуру РСП, так и начинаете харкать кровью, как туберкулезники.

Кстати, героиня этой темы - баба пока что замужняя, гнилая бабенка, да, и, уж конечно, потенциальная разведенка, хотя кто его знает, что там за муженек у нее - вероятно алень тот еще. 

5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я вот, к примеру, тоже РСП, но уважения к себе после развода не потеряла и никогда не потеряю. Не фиг всех грести под одну гребенку, а то только увидите в старт-топе абравеатуру РСП, так и начинаете харкать кровью, как туберкулезники.

Постараюсь не обобщать. Пардон.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Я смотрю, последнее время, модно заводить отношения с РСП. РСП прям нарасхват у МЧ. Может мне кто-нибудь объяснит ценность РСП? Мужикам скучно стало? Геморроя не хватает в жизни? Мужики зажрались деньгами и им уже некуда их девать? Что заставляет мужика ввязываться в это дерьмо? Тупость? Не востребованность среди бабского пола? Неуверенность в себе? Неадекватность? Инфантильность? Что?  

Очень много слабых стало. Для примера, раньше было модно от армии косить) Всем мамы говорили, не фиг два года терять))) тока МЧ от этого больше потеряли... Сейчас хоть гос-во вмешалось - типа год и не светит тебе гос служба без армии. А что такое сейчас армия!? Сейчас даже полы моются на аутсерсинге)

4 часа назад, KBV сказал:

Это просто влюбленность, потрахались на эмоциях, бывает:)

Она может пользовалась, может действительно хотела, в общем-то без разницы.

Проблемы тут две, маленькая и большая.

Маленькая- то что ты залип, её нужно решать в первую очередь, это не сложно. Через месяцок отпустит, даже делать ничего не нужно.

Проблема побольше- "бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно"

Рассказывай, почему в отношениях не силен, почему бабы просто приходили и уходили?

Не стремился к отношениям, всмыле вообще это не надо? Или надо но не получалось? Или "никто не цеплял"?

Я не стремился к отношениям, да и не цеплял никто. Всю сознательную жизнь старался работать работать и работать,даже в отпуске никогда не был за всю жизнь.  У меня не было ничего, сейчас все есть для жизни (жилье, доход, машины и т.д) Всегда думал, что надо сначала чего-то добиться, а потом уже искать каких-то отношений. Ну вот дождался вот такой херни))) Теперь понимаю что мнение мое было ошибочно, ну да ладно зато хороший опыт))

Вот думаю может мужу ее как-нибудь намекнуть чтоб к жене присмотрелся повнимательней, или все таки не надо. Если четно он и в правду олень настоящий  

17 минут назад, RoxLifE сказал:

Вот думаю может мужу ее как-нибудь намекнуть чтоб к жене присмотрелся повнимательней, или все таки не надо. Если четно он и в правду олень настоящий  

Можешь обижаться, но главный Алень ты здесь сейчас. Ты Василий с Алейними поводками. И под конец ты решил добить семье? 

Признайся, в этом своем ходе ты подумал, что замужняя еще лядь побежит к тебе со своим отпрыском???

54 минуты назад, RoxLifE сказал:

У меня не было ничего

Это многое объясняет.

А я вот безработный, дома сижу, кофе пью и на форуме зависаю))

У тебя если так пойдет и дальше- то найдется РСП которая тебя на себя "залепит", будет крутить мозг и доить ресурс. И терпеть тебя ради материальных благ и прицепа.

Тут много таких. Помню случай, писал мужик чем-то похожий на тебя. Там баба еще и сестру к нему привезла, и они вместе его травили.

С головой у тебя вроде порядок, надо как-то учиться.

Пока же самый вероятный вариант развития событий- что тебя оставят без квартиры и с половиной машины. А ты так и будешь продолжать работать без отпуска, только теперь уже на бабу.

ps Я бы тебе сейчас посоветовал читать классиков. Спроси список литературы для саморазвития, тебе накидают.

Я понимаю как глупо это звучит:) Поэтому и говорю, тебе нужно поднять стартовый уровень и стать более разносторонним.

Иначе чисто на своих ошибках ты баб ровесниц по уровню никогда не догонишь, они с 16 лет только этим и заняты. Но ты можешь "срезать круг". Мировая литература накопила больше багаж чем натрахала самая смышленая прошмандовка;)

9 часов назад, RoxLifE сказал:

Всем привет, ситуация такая:

Мне 28 лет, ей 20. Она жена брата моего друга и у них ребенок. Знаю ее довольно продолжительное время, всегда мне нравилась, но никак я это не проявлял. А этим летом и от нее почувствовалась заинтересованность и начали мы в тайне встречаться.

гнилое дело сережа.

Знали только ее родственники. Как она говорила семейная жизнь у нее далека от идеала, плюс материальное положение ниже некуда(считай на родителях живут) А я наоборот  очень неплохо зарабатываю.

баба гнилой товар.

пусть бы она развелась а потом с тобой шуры муры водила.

но нет . она тому чуваку рога делала а тебе на уши пела

тебе потом она такую же какашку подложит

В начале все было хорошо страсть кипела, она с желанием бежала ко мне на встречу. Я почувствовал к ней ,что никогда не чувствовал ни к кому.

еще бы халявные миньеты каждый день. 

тут башня у кого хочешь задымиться

Постоянно помогал и делами и материально (в учебе, ребенку лекарства купить, так вообще что-то купить, цветы и шоколадки вообще не считаю) И как понимаю с этим очень перегнул, но желание было сильное и постоянное что-то купить.

сильное желание купить потому что в себе самом ты ценности никакой не видишь.

она то для тебя ценная безсуловно - наличие дырки и прочих запчастей.

а себя ты никем считаешь. хочется скомпенсировать. как ? что то купитью.

привет спонсор.

Встречались мы не часто и в основном недолго.

потрахались и ладно тут все понятно

В основном у нас была переписка в вк. Со временем заметил  что она начала понемногу морозится, у нее как раз заканчивалась учеба, экзамены проблем достаточно. Тут я сопли и распустил,постоянно просил встречи, говорил как нужна (щас понимаю что ненадо так было)  В общем понимаю что упал  я конкретно. "Провстречались" мы месяца 4, и она влепила мне ДОД, сказала что чувств больше нет, и не хочет больше таких отношений,

угу . новый спонсор на примете появился

тут уж я расклеился совсем и несколько дней поплакался(( В оконцовке еще и согласился на него(( Вот я и не знаю что делать, может она просто попользовалась мной?

в смысле?

да у вас обоих было взаимовыгдные материально трахательные сношения.

она тебе минет. ты ей бабки .

все по честному.

В отношениях не очень силен, бабы приходили и уходили мне было вообще без разницы. А сейчас сжало просто ужасно, не думал что так может быть.

был я молод был я зелен. 

Вопрос в том как вернуть ее, и забрать вместе с ребенком.

сережа. она гнилой конченый товар . головешку то впетельку не сувай.

На такой шаг я готов и все это потяну в материальном плане.

тфн в чистом виде.

Сейчас не общаемся почти 2 недели, ни я активность не проявляю ни она. Читаю форум, стараюсь уйти посильнее в работу, и спортом стараюсь заниматься. Понимаю что можно постараться вычеркнуть из жизни и жить дальше, но это правда очень дорогой для меня человек.

да для всех лохов  у которых нет опыта с телками любая краля станговится "той самой"

ты тут не оригинален ни разу понимаешь?

Жаль не читал этот форум раньше. Сейчас очень плохо. Если кто что-то подскажет спасибо. 

да что тебе подсказывать. у тебя не голова а моча будет тобой руководить. пока что бесполезно.

вот когда она тебя кинет 100% чуть чуть сдвинешься.

а так много еще утебя впереди приключений.пока ума наберешся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...