Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то в ней меня цепляет

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года ей 22. В отношения были пол года. На первый взгляд было все хорошо. Регулярные встречи, секс. Я с ней познакомился  после того как  развелся с женой, буквально через 1 месяц. В ней было то что мне не хватала  в прежних отношениях ( это и зацепило ). Первое время  было много вопросов о бывшей ( мол чего развелись, кто был инициатором и.д. )  Меня это раздражала. Она утверждала что ей это интересно что бы у нас с ней в отношениях этого не повторилось. Я  ей рассказал все как было. Но она  все ровно думала что в тех отношениях я был виноват и  что я ей что то не договариваю. На этом и появилось ее не доверие. На всякие мои так сказать ухаживания и знаки внимания к ней она постоянно вспоминала мою  бывшую ( типа ты ей тоже это говорил или для нее ты тоже это делал ну и в таком духе ). У нее потом появились сомнения  что я брошу ее если бывшая приползет с извинениями. Я ей говорил что с бывшей все покончено. Но  капля недоверия у нее присутствовала. После всего этого мне стало как то тяжело  говорить ей комплименты и ухаживать как я должен. Потому что после все во что я ей говорил и делал она думала что это просто игра. Я ей утверждал что я к ней испытываю определенные чувства, но это как то шло мимо ушей. Так вот  пришел тот день когда она сказала давай расстанемся. На  что я ответил да давай что мол без ее  доверия не чего не получится. За ней не бегал после разговора прошло два дня. Я ей не звоню и не пишу только в ВК на странице поглядываю. Просто  защемило как то сильно.

Дело в том что я ей по прежнему нравлюсь. Но без ее доверия ко мне она не может.  Но в ней что то есть что тянет меня к ней . Я испытываю  определенные эмоции и чувства  к ней. Но это не любовь 

Что делать, как поступить? 

Только что, mokry сказал:

Мне 23 года ей 22. В отношения были пол года. На первый взгляд было все хорошо. Регулярные встречи, секс. Я с ней познакомился  после того как  развелся с женой, буквально через 1 месяц. В ней было то что мне не хватала  в прежних отношениях ( это и зацепило ). Первое время  было много вопросов о бывшей ( мол чего развелись, кто был инициатором и.д. )  Меня это раздражала. Она утверждала что ей это интересно что бы у нас с ней в отношениях этого не повторилось. Я  ей рассказал все как было. Но она  все ровно думала что в тех отношениях я был виноват и  что я ей что то не договариваю. На этом и появилось ее не доверие. На всякие мои так сказать ухаживания и знаки внимания к ней она постоянно вспоминала мою  бывшую ( типа ты ей тоже это говорил или для нее ты тоже это делал ну и в таком духе ). У нее потом появились сомнения  что я брошу ее если бывшая приползет с извинениями. Я ей говорил что с бывшей все покончено. Но  капля недоверия у нее присутствовала. После всего этого мне стало как то тяжело  говорить ей комплименты и ухаживать как я должен. Потому что после все во что я ей говорил и делал она думала что это просто игра. Я ей утверждал что я к ней испытываю определенные чувства, но это как то шло мимо ушей. Так вот  пришел тот день когда она сказала давай расстанемся. На  что я ответил да давай что мол без ее  доверия не чего не получится. За ней не бегал после разговора прошло два дня. Я ей не звоню и не пишу только в ВК на странице поглядываю. Просто  защемило как то сильно.

Дело в том что я ей по прежнему нравлюсь. Но без ее доверия ко мне она не может.  Но в ней что то есть что тянет меня к ней . Я испытываю  определенные эмоции и чувства  к ней. Но это не любовь 

Что делать, как поступить? Хочу вернуть.

Ждать  пока сама  напишет или спустя  время ей самому написать? 

А в чем причина развода, только честно ?  И спустя месяц после развода ты уже думал другие лтр?)  

Сама пусть звонит, а ты переключись на что то другое.Дела,подруги,хобби что угодно.Если сейчас сам позвонишь, то потом трудно тебе будет с ней.

Факи читай,там всё есть.

И избався от привычки обсуждать со своими бабами свои прошлые отношения. 

Развелся из за того что стали чувства угасать. А последней каплей стал факт измены.

А повстречав ее как то легче стала забыл бывшую. Да и в ней было много  качеств которых мне не хватала. Вот и клюнул.

Просто как то глупо получается. Не ругались не сорелись. Получается расстались из за бывшей!)

А по поводу разговоров о прошлых отношениях я всячески опускал, но она всячески пыталась начать их заново. 

Ты сам не должен делать первый шаг. Ты ничего не сделал, чтобы она тебе не доверяла! Если в разговоре сказал, что она тебе нужна, но без доверия не построить серьезных отношений, то ты сделал всё, что должен был сделать! 

Теперь жди её действий. Они последуют. Если ты ей нравишься, то она пинганёт. 100 %. 

Просто хочет, чтобы бы побегал за ней. 

Если вернется, то поставь условие - больше никогда не вспоминать в разговоре бывшую и всё что с ней связано. 

Просто есть опасения что действий с ее стороны не будет!  

Я такой человек что комплиментами девушку сильно не засыпаю, но и без них не обходится. Просто в разговорах со мной она поняла что я бывшей уделял мала внимания не засыпал комплиментами, вот она и изменила мне. Да это может быть и так но  мои чувства угасали  вот и внимания  была меньше ей. Но она скорей всего думает на оборот что я сам по себе такой. Я ей коне что объяснял что это была бывшая ты совсем другая ( мол с каждым человеком все по разному, разные эмоции и.д ) Но как то доверия это не прибавило. Вот она и боится что я  не горазд на  комплименты и всякую такую всячену а ей этого хочется! И  скорей всего она думает мол лучше теперь разойтись чтоб потом больнее не было.  

• Участник проекта

Видеоразбор: https://youtu.be/iCsJJ_WWzkM?t=170

3 часа назад, mokry сказал:

Мне 23 года ей 22.

молодое зелено.

В отношения были пол года. На первый взгляд было все хорошо.

для кого хорошо ? для тебя? а хорошо это как ? трахать давала и никаких забот?

Регулярные встречи, секс.

я про это и говорю.

секс бесплптный.

ну для тебя хорошо. а ей резона мало.

Я с ней познакомился  после того как  развелся с женой, буквально через 1 месяц.

угу зализать раны.

В ней было то что мне не хватала  в прежних отношениях ( это и зацепило ).

ух ты. 

как все просто то.

обычно чувак цепляет такую же телку как и была до этого.

Первое время  было много вопросов о бывшей ( мол чего развелись, кто был инициатором и.д. )

ты вообще зачем с ней эту тему поднимал? 

фейл

Меня это раздражала. Она утверждала что ей это интересно что бы у нас с ней в отношениях этого не повторилось.

фейл. эта вообще супер гнила тема болтовни с телкой.

то что она говорила фигня полная. лапша тебе на уши

Я  ей рассказал все как было.

полный фейл

Но она  все ровно думала что в тех отношениях я был виноват

вот ты уже увидел зерно истины почему нужно рот было закрытым держать

и  что я ей что то не договариваю. На этом и появилось ее не доверие.

это тоже лапша тебе на уши.

На всякие мои так сказать ухаживания и знаки внимания к ней она постоянно вспоминала мою  бывшую ( типа ты ей тоже это говорил или для нее ты тоже это делал ну и в таком духе ).

какашки от телки летели в тебя

У нее потом появились сомнения  что я брошу ее если бывшая приползет с извинениями. Я ей говорил что с бывшей все покончено.

фейл. 

эту тему нужно было рубить. сразу. никких разговоров.

в общем дальше чиатть нет

сил.

ты полный тфн. с бабами ноль.

я как факт говорю.

помощь тебе никакого толка не даст.

учиться учиться и учиться тебе буквально как первокласснику.

Ну так то я и не говорю что я гуру в отношениях!) Да и раны с ней зализывать не собирался. У меня была возможность познакомится с ней раньше но не хотелось ни чего. А потом случайная встреча и так сказать понеслась. Не отрицаю ошибок много, но положительный выход  всегда же есть) 

По поводу сказанного в видео (  давал ли я повод для болезненной ревности ). Нет  все разговори про бывшую  начинала она. Я постоя но утверждал что она в прошлом и эта  тема закрыта.

Так то и я наверное не мог раскрыться ей полностью. Ну а как  раскрыться если говорит что (  не доверяю тебе )

У меня похожая ситуация недавно была с ожп. Всё допытывалась про прошлые ЛТРсб и всех ли я чпокаю на первом свидании.

Девушка оказалась на опыте и очень тонко, не навязчиво, после секса, рома и не принужденной беседы, когда я был в полном раслабоне вытянула с меня всё таки пару фраз.

И как следствие куева туча распросов на эту тему и какие то нелепые и не правильные  выводы, какие то попытки выяснения отношений, негативная реакция от меня, падение уровня доверия, моё Д  и двухдневный игнор до её Б.

И вся эта мутатень от пары лишних фраз о бывших лтр, всего пару фраз понимаешь, а ты взял и "открылся" наивняга, вывалив всё на свою девочку и как следствие имеешь теперь головняк. Будет тебе урок на будущие.  Думать надо кому, что и когда говорить!

С прошлого выводы надо делать и опыт получать, а не обсусоливать его с бабами, да ещё и вариться в нем, в прошлом своем, да еще и со своей бабой!

Ты элементарных вещей не знаешь и не понимаешь,советы по исправлению твоей ситуации конкретно с этой девочкой, как мне кажется, вряд ли тебе помогут.

Мой тебе совет, штудируй форум,читай факи, литературу, учись применять это всё на деле, работай над собой.

(написано на основе видеоразбора Special)

Я не согласен:D

Михаил, ты сказал "если много вопросов о бывших в самом начале отношений", но тут отношения длились пол года.

Возможно у бабы какой-то такой бзик присутствует, но за пол года она имела возможность убедиться, что её опасения беспочвенны.

Да, проверяла с пристрастием, но мы на форуме также делаем и придаем этому большое значение, ищем параллели. Если бы она не увидела в жизни подтверждения- всё это плавно сошло на нет. Кстати возможна и обратная ситуация, что расспросы возникли не на пустом месте.

Так что не могу сказать, что баба прям тараканистая, такая же как мы. Может опытная? У нас тоже болезненные проблемы с самооценкой?))

Думаю мы просто пошли на поводУ у ТСа, он сказал "из за рассказов о бывшей" и мы: зачем рассказывал, не надо рассказывать и пр.

ТС, а что еще у вас было в отношениях кроме разговоров о бывшей?

И расскажи о бывшей, поищем параллели как эта баба:) А то может основания все таки имелись? Может она видела какую-то фигню и пыталась понять откуда это, "ей просто показалось" или не показалось.

Про "всю фигню" ты как-то умалчиваешь, подразумевается что ты белый и пушистый и все делал правильно. А тараканы у бабы. Хмм)) Судя по глубине анализа ситуации - не думаю что в это можно сразу поверить))

Ну смотрите, отношения  я с ней начал  так сказать сразу же после после развода ( 1 месяц паузы это не много) первое время я с ней вел как то не так как ей хотелось. Мало сентиментальности, ласки и т.д ( не мог определится стоит ли с ней связываться) да и еже бывшая в голове вертелась ( иногда )  Потом  я начал ее узнавать и понял что девчонка то отличная. Начал ей уделять больше внимания ( прогулки в парке, киношка  и т.д) короче скучно не было как мне казалось, да и ее все устраивало. В ее разговоре  иногда присутствовали такие фразы  типа ( а я там с бывшим больше времени проводила там то и там то, а мы с бывшим были там то и том то )Мол у меня с ней  начались отношения не так как с другими, долго я не давал ей должного внимания   .Короче похоже на какое то сравнение меня с ним( с ними). После моего недовольства  по этому поводу это прекратилась.Она девчонка активная на месте не сидит  да я и не скучный, но по ее словам раньше у нее как то было все более активно,по другому ( короче  тонкий или не тонкий но намек на то что ей иногда скучно) Но в меру моей  и ее занятости на работе активнее не получалось. Но про это мы потом как то забыли .  Короче первое впечатление у нее обо мне сложилось  что я самовлюбленный эгоист. Потом она у видела что я не само влюбленный эгоист.  Но вот она и говорила мне мол ты теперь тот кем евляешся или это игра а на самом деле ты  самовлюбленный эгоист. ( который я кобы ей  не нравится)  короче не могла понять какой я  ( я не само влюбленный эгоист)). Короче  первое впечатление о бо мне не давала ей покоя не верила что я не тот кем был вначале нашего знакомства. НУ а потом и разговоры про бывшую появились.

ну вот как то так. Наверное дело в бывшей в в том что было все не так как с другими ( хз может скучно) А я вас запутал 

А в ее рассказах про:

"с бывшим больше времени проводила там то и там то"

"у меня с ней  начались отношения не так как с другими"

"раньше у нее как то было все более активно"

"сложилось  что я самовлюбленный эгоист"

--в этом можно выделить какую-то одну общую тему или поведение?

Я к чему. После твоего недовольства рассказами про бывшего она просто сменила контекст. Все тоже самое, только без упоминания о бывшем.

Но в чем была могла быть цель этого, какая основная мысль или черта характера, может быть модель поведения, связывала все эти рассказы?

В некоторых вариантах ее расспросы о бывшей могут предстать в совсем другом свете.

Время провождения нас вместе и мое отношение к ней не было таким как у нее раньше!  Как я понимаю ее бывший ( бывшие)  более быстрее выражали ей свои чувства чем  это  сделал я, я время которое они проводили вместе было более активное ( наверное) 

Она активная наверное даже слишком, душа компании нужно быть в сегда в центе внимания( но и я не замкнутый тип) 

3 минуты назад, mokry сказал:

наверное) 

Без "наверное".

В чем была основная мысль связывающая все эти разговоры? 

Она была.

Вспомни, проанализируй и скажи абсолютно точно.

1 минуту назад, KBV сказал:

Без "наверное".

В чем была основная мысль связывающая все эти разговоры? 

Она была.

Вспомни, проанализируй и скажи абсолютно точно.

Периодически  появление скуки в отношениях и мое к ней отношение 

10 минут назад, mokry сказал:

Периодически  появление скуки в отношениях и мое к ней отношение

Это ничего не значит:)

У этого была цель.

Цель- чтобы ты развеял ее скуку? Каким образом она хотела чтобы ты это сделал?

Проводил с ней больше времени? Женился на ней? Покупал подарки? Возил на курорты?

25 минут назад, KBV сказал:

Это ничего не значит:)

У этого была цель.

Цель- чтобы ты развеял ее скуку? Каким образом она хотела чтобы ты это сделал?

Как я думаю цель этих  разговоров была в том что бы я был более активный в каких то моментах общения с ней!! В  проявлении своих чувств к ней, Время которое мы сней проводим она хотело что бы было более активным!!( но и дома мы не тухли ) 

Хмм...

Как "впечатление что ты самовлюбленный эгоист" может быть с этим связано.

Хотя да, картина вырисовывается.

2 минуты назад, KBV сказал:

Хмм...

Как "самовлюбленный эгоист" может быть с этим связан.

Хотя да, картина вырисовывается.

Ну вот  и как мне быть ? ждать пока сама выйдет на связь? 

Баба действовала очень четко и целенаправленно.

Наверное она ошиблась в некоторых вещах в отношении тебя, думала что легко направит тебя в нужную ей сторону, но что-то пошло не так.

Она стала расспрашивать о бывшей пытаясь понять почему не получатся- может она что-то делает не так, или просто ты человек такой.

И со временем ей это надоело, во первых скучно, а во-вторых поняла что усилия не оправдываются.

Что тебе делать- зависит от того, на что она тебя разводила.

Когда поймешь- намекни ей что готов на это:) Думаю это что-то связанное с материальными благами))

4 минуты назад, KBV сказал:

Баба действовала очень четко и целенаправленно.

Наверное она ошиблась в некоторых вещах в отношении тебя, думала что легко направит тебя в нужную ей сторону, но что-то пошло не так.

Она стала расспрашивать о бывшей пытаясь понять почему не получатся- может она что-то делает не так, или просто ты человек такой.

И со временем ей это надоело, во первых скучно, а во-вторых поняла что усилия не оправдываются.

Что тебе делать- зависит от того, на что она тебя разводила.

Когда поймешь- намекни ей что готов на это:) Думаю это что-то связанное с материальными благами))

Не про бабки не стоит думать! было много случаев когда я думал  что ей нужны они! Но это  было не так ) 

Могу ошибаться))

Но что что-то хотела и не получила- это точно.

Ты заметил как менялся ее уровень описания проблемы- от поведения (ты не так делаешь)  к характеристикам тебя (ты не такой)? Вопросы о бывшей хорошо укладываются в такой переход.

Мое описание ситуации правильное. А вот ее цель- тут возможны варианты. Мне сложно угадать.

Можно сказать наверняка, что она в тебе разочаровалась, этот процесс прослеживается.

В чем именно- я незнаю.

В 90% случаев это что-то связанное с баблом, но раз ты говоришь что нет, Окей.

Может эмоциональной отдачи какой нибудь? Хотела замуж? Но это глупо пытаться получить это вслух сравнивая с бывшим. А она не глупая и довольно рациональна.

Вообще попытка устроить заочные Оленьи бои с гипотетическим бывшим - доставляет:) Спорим она это делала специально? А когда поняла что ты не собираешься в них вступать- переключилась на другую тему.

Ты знаешь... я тебе не верю, это было бабло. Возможно её замысел простирался намного дальше чем "заплатить за кафе", и этот вопрос должен был появиться на следующем шаге, поэтому ты и не понял.

Ну я не знаю) Она вроде бы и сама хорошо зарабатывает! ( хотя кто не любит холявы) Были случаи когда ей не хватала денег на шмотку, я ей ее куплю или добавлю!

Но она всячески  упералась мол не нужно,Говорила что потом отдам ну ясен пень что я говорил не нужно но она тайком клала мне в карман куртки или в кошелек ) ну поэтому у меня сложилось впечатление что не в деньгах дело.

А что по поводу действий?  Что мне предпринимать как поступить в моей ситуации ?

Позвонить ей через пару дней и поговорить ну или встретится? Так она же может отказать и все очередной тупи

Никак. Ты принял её решение расстаться. При этом, предоставил факты согласия. Раз сказал, будь верен своему слово.

Звонить никому не надо. Иначе, это будет неадекватно. Сначала хочу, потом не хочу. Ваще не Аллё?!

Баба дала тебе хорошо понять, что такой, какой ты есть, ей не нужен. Ни при каком раскладе. Нет. И всё. 

Своими вопросами она открывала свои страхи. Можно предположить, что она боялась быть преданной. Маниакальное желание уличить тебя в скрытых связях, изменах и вранье двигали её к сливу тебя.  

Так же, для бывшей твоя БЖ стала хорошим рычагом для манипуляции. Зная, на что можно надавить, каждая ссора заканчивалась навешиванием чувства вины. Причём, с удвоенной силой. Прошлое и настоящее переплетались и ты получал реактивный заряд в мозг. 

Очень тяжело жить в двух мирах. Прошлое - это прошлое. Настоящее - это настоящее. Для того, чтобы забыть и вычеркнуть прошло из своей памяти, ты начал новые отношения в Настоящем. Но, при любом удобном случае, твоё Настоящее часто сталкивало тебя с Прошлым. И ты вёл ментальную войну на двух фронтах. Переживания за ошибки прошлого. Недовольство за ошибки настоящего. 

Поэтому, лучшее, что ты можешь, это начать жить. Без неё. 

Ты молод, горяч, хорош собой. Для тебя жизнь только открывает двери. 

Как много сладких губ, которые хотят твоих поцелуев. Как много нежных тел, которые желают утопать в твоих объятиях. Как много любви, которую хотят отдать тебе. Как много девичьих душ, которые ждут тебя. 

Да прибудет с тобой Сила Предков!

Не ну не бегать же и ныть вернись я изменюсь! Поэтому и принял такое решение что бы все не усугублять.

13 минуты назад, mokry сказал:

Не ну не бегать же и ныть вернись я изменюсь! Поэтому и принял такое решение что бы все не усугублять.

Я тебе говорю, что нужно быть последовательным. 

Хочешь, чтобы она была счастлива? Оставь её в покое. Она попросила тебя об этом. 

На этот раз поступи как мужик, а не так, "чтобы всё не усугублять".

Согласен с Стефффлером.

У меня такое впечатление складывается что её сжирали какие-то страхи и комплексы, какая-то не уверенность, вроде как ей не хватает каких то емоций и присутствует сильное желание  что бы ты ейю восхишался, в рот заглядывал и в попу дул, а ты этого не делал и потому эгоист как она считает.

Росказ о бывшей усугубил это всё и дал ей возможность поманипулировать, розкачать тебя, а её уход как последняя мера тебя розтормошить, спровоцировать тебя бегать за ней, что повысит ей уверенность в себе и автоматом понизит твою значимость.Я это так вижу. 

Если её уже настолько что то не устраивает что доднула то вряд ли с того всего дальше что то хорошее получиться.

Рослабся, выдохни и будь последователен в словах и поступках.Сказал, значит делай.

В 1/24/2017 в 19:07, mokry сказал:

я ответил да давай что мол без ее  доверия не чего не получится. За ней не бегал после разговора прошло два дня. Я ей не звоню и не пишу только в ВК на странице поглядываю. 

И прекращай в вк на страничку лазить!:ph34r:

59 минут назад, mokry сказал:

Ну понятно. Сказал значит сделал

Это да, приучай себя к этому, а в остальном я высказал как сам ситуацию вижу, могу и ошибаться)

Вот ссылка на экспертный анализ твоей темы, она в самом начале видео обзора.

https://youtu.be/iCsJJ_WWzkM

Это то можно попробовать только ее о помощи просить не стоит! Я и так на разговор первый выйду  а если еще о помощи попрошу, наверное не стоит ) 

В 24.01.2017 в 23:46, mokry сказал:

Ну так то я и не говорю что я гуру в отношениях!) Да и раны с ней зализывать не собирался. У меня была возможность познакомится с ней раньше но не хотелось ни чего. А потом случайная встреча и так сказать понеслась. Не отрицаю ошибок много, но положительный выход  всегда же есть) 

а вот это молодец что на позитиве . + 100 500 тебе за это.

это бабам нравится.

и выхлоп положиелный конечно есть --- на своей шкуре ты почуствуешь как и что с бабами делается и что из этого получается.

--

если у тебя на все жизхненные ситуации будет такой легкий и положительный настрой - из всего выплывешь.

18 часов назад, john_do сказал:

а вот это молодец что на позитиве . + 100 500 тебе за это.

это бабам нравится.

и выхлоп положиелный конечно есть --- на своей шкуре ты почуствуешь как и что с бабами делается и что из этого получается.

--

если у тебя на все жизхненные ситуации будет такой легкий и положительный настрой - из всего выплывешь.

Это был сорказм?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 18

Жениться или не жениться

3. 13 648

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...