Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помирился с БЖ

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, это не камбэк

Краткая предыстория: прожили вместе 9 лет, всё было хорошо. Пока у БЖ не затикали часики «мне уже тридцать, хочу детей». А я сказал, что не готов. Тут-то оно всё и посыпалось. А дальше стандартное накопление недовольства: «тынемужык», «маловнимания», появился вася, полгода они у меня за спиной сношались. Дальше опять же стандартное «не люблю, к васе ухожу». Это был полный п-ц, господа! Как и многие, пытался вернуть, потом год работы с психологом, который поставил мне мозги на место. Заодно и на форум этот наткнулся. За это время с моей стороны игнор БЖ, но не тотальный, видать, на что-то надеялся. Общение было крайне редкое и вялое (от васи она наше общение тщательно скрывала), пока не принял решение врубить ТИ

За год ТИ понял, что:

1.       Он был необходим, чтобы потереть оставшиеся якоря. То вялое общение всё равно не имело смысла

2.       Новое совместное будущее уже невозможно. БЖ вышла замуж за васю и родила. К тому же, доверия к ней ноль

3.       Понял, что БЖ – единственный человек из моего окружения, кого я игнорю нарочно, т.е. выделил отдельное место, тем самым завысив значимость. А значит, игнор надо снять

И вы знаете, когда я его снял, мне действительно совсем полегчало! Как гора с плеч. Я просто взял и написал ей сам в духе «привет, как дела», тем самым прекратив эту «холодную войну». И мне стало всё равно, кто кому чего скажет и когда. Итак, я узнал, что: она до крайности рада, что я написал, пригласила к себе (когда не будет васи дома) и вообще меня ждёт подарок. Приглашение я слил. Встречи мне не нужны. Виртуальное общение – уже достаточно, и чем меньше его будет, тем лучше. И главное, хитрожопая она стала. Вон, от васи меня прятать продолжает, да и мне отнюдь не всё говорит. Итог – доверия ноль, такая баба мне не нужна

Зачем я это всё написал? Подумал, мож пригодится кому

Цели на ближайшее время: знакомства и общение с качественными ОЖП и вообще новыми хорошими людьми. Есть дефицит общения, да и бабы бракованные попадаются...

Ну хз.  Как по мне,  забил на бабу 1 раз и все.  Смысл возобновлять  общение? Других дел нету что-ли?  Вот была б у тебя баба которую ты сексил и все было б у вас хорошо,  то ты даже думать о бж не мог) а если еще думаешь,  якоря и тд тп,  ведешь диалог,  значит за это время ты никем не востребован,  и снова в голову лезет бж.  

На самом деле, получается, "примирение с БЖ" (стадия принятия, простил-отпустил - эмоции сами сошли на нет) это лишь один из пунктов большого плана, о нём я написал выше - заводить новые хорошие знакомства

Так получилось, что я переехал из Москвы в Подмосковье, старые знакомые ездить ко мне не хотят, поэтому возникла просто уже жизненная необходимость наращивать новые круги общения. А знакомиться я умею плохо. Поэтому мне нужен волшебный пендель :)

Чтобы подойти к незнакомому человеку, мне нужен повод. А если его нет? Выдумывать? Ну тогда получается, что я вру и веду себя неконгруэнтно. А может, это не тот человек, и подходить не стоит, раз повода не возникает? Когда повод есть, то и диалог сам идёт

Возможно, стоило создать отдельную тему в "личностном росте"

13 часа назад, Всем привет! сказал:

И вы знаете, когда я его снял, мне действительно совсем полегчало!

Просто ты увидел положительную реакцию БЖ на тебя. Понял, что с васей у них не всё гладко. Это подпитало твоё эго, от этого и полегчало.

Если бы она сказала, иди нах, не пиши мне больше, ты получил бы по яйцам.

Считай по краю прошёлся )

Автор  коль  твоя  цель  общения  с  ожп  тебе  и  карты  в  руки  .Выходи  на  улицу  посещай  общественные  места .подходи  общайся  бракованных  отсеивай снова  подходи  на  свиданки  ходи  .Методом  проб  и  ошибок  прокладывай  путь  ))))

• Советник
13 часа назад, Всем привет! сказал:

Краткая предыстория: прожили вместе 9 лет, всё было хорошо. Пока у БЖ не затикали часики «мне уже тридцать, хочу детей». А я сказал, что не готов. Тут-то оно всё и посыпалось.

Ну надо же, удивительно! ) Да как она посмела захотеть каких-то детей? )) 

Всё было хорошо только формально, условно. По той причине что вы оба не думали головой. Были как дети которые зачем-то живут вместе, трахаются и т.п.. 

На самом же дели всё это время отношения гнили, да и не были это отношения. Не было в них ни красоты, ни силы, ни страсти, ни близости. 

Потом она всё же начала немного задумываться, на тему - а дальше то что? Всю жизнь так ебл*нить? Задумываться о том что ебл*нить ей вроде как уже поднадоело и хочется заняться чем-то более серьёзным, развиваться как-то начать, хотя бы как мать. 

И она тебе это озвучила, но когда не нашла поддержки, увидела более явно какой ты эгоистичный и бестолковый ребёнок, что мальчик, который не хочет ничего решать, который хочет трахаться )

boy.jpg

Разрыв между вами увеличился и в итоге вылился в закономерную измену и уход. 

Далее твой мир "идеальных вещей" рухнул и ты кое как собирая эти осколки по частям всё же смог себя склеить.. Хотя и получился кривоватым ) 

Её выбор мужика разумеется был не самым удачным, ну и это понятно, кто бы на неё позарился? Потому с ним она не очень счастлива. И ищет приключений.

У тебя же на лицо не закрытый гештальт и полное отсутствие понимания всего того что с тобой случилось. И продолжает случаться :D

Но тем не менее хорошо что ты начал шевелиться и раскачивать ситуацию - появляются шансы получить ответы и исправить ошибки собственной ментальности ) 

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Далее твой мир "идеальных вещей" рухнул и ты кое как собирая эти осколки по частям всё же смог себя склеить.. Хотя и получился кривоватым )

Вот здесь в точку! Потому и создал тему, чтобы иметь ОС как дополнительную пищу для размышлений и "выпрямления" себя

Я писал тут про "бракованных баб", ну это ж по принципу взаимного притяжения, потому что я сам местами "бракованный". Меня это достало и я хочу изменений

• Советник
23 минуты назад, Всем привет! сказал:

Вот здесь в точку! Потому и создал тему, чтобы иметь ОС как дополнительную пищу для размышлений и "выпрямления" себя

Я писал тут про "бракованных баб", ну это ж по принципу взаимного притяжения, потому что я сам местами "бракованный". Меня это достало и я хочу изменений

Нет ничего проще и ничего сложнее одновременно чем сделать это )

Надо всего лишь начать постепенно, поэтапно, с самого начала строить себя.

С простых истин, с простых теорем и аксиом.

Вкладывать их в себя.

Как строить по кирпичику стену.

Начать с изучения азов, с ответов самому себе пока что на самые простые вопросы - как правильно выбирать женщину. Как себя вести с женщинами. Что такое женщина качественная, перспективная, что такое не качественная. 

Исходя из своего опыта тебе ответы найти будет просто, т.к ты уже знаешь хотя бы что такое плохо - не качественная, или не зрелая - та которая готова тратить своё время в пустую, та которая готова терпеть эгоизм и раздолбайство, которая не думает о будущем, та которую легко соблазнить и трахнуть, которая ведётся на какие-то простые приёмчики и ничего с тебя не спрашивает и тебя не испытывает и не проверяет. Та которая будет легкодоступной, беспечной и беззаботной. 

Далее смотришь на женщину которая не такая, которую голыми руками не взять - как она мыслит, какой у неё уровень образованности, культурности, духовности. Изучаешь все эти темы, подтягиваешь себя по всем направлениям, развиваешься. Начинаешь ей соответствовать. Становишься таким человеком которому самому интересно заниматься серьёзными вещами, создать свою семью, о чём-то заботиться и двигаться вперёд. 

Разумеется всё это потребует массы усилий, годов практики, и неудачных попыток с женщинами другого уровня, и мозги будут ломаться об какие-то вопросы и непонятно будет многое, и внутри вся твоя лень которая крепла и питалась твоими силами в течении всех лет будет оказывать яростное сопротивление и силой своей гравитации будет тянуть к дивану, будет тянуть всё бросить и забыться и раствориться в отсутствии движения, раствориться в легкодоступных бл*дях и т.д. И намного больше будет хотеться полежать на диване и помечтать о том что вот ты лёжа на диване меняешься и развиваешься ) Потому конечно это всё трудно, хоть и звучит довольно просто ) 

• Советник

Есть одна интересная мысль высказанная Гаем Ричи в одном своём фильме. 

Всё что начинается сладко, заканчивается когда-нибудь горьким. Всё что начинается горьким, заканчивается когда-нибудь сладким.

Руководствуясь этой простой формулой во всём - сможешь рано или поздно вырулить и склеить себя правильно. 

Вот этот лентяй и раздолбай в тебе который любит доступных и слабых женщин, который не любит женщин умных и сложных. Который не любит развиваться, а любит морально разлагаться. Всему тому что он любит, ты должен научиться оказывать сопротивление, говорить этому нет. Всё то что он не любит, всё то чего он боится - за этим тебе надо следовать и стремиться, чего бы это не стоило.

• 3 недели спустя...

БЖ стабильно написывает 2-3 раза в неделю. Общение инициирует сама, оно у нас непродолжительное, без интима и флирта, но на позитиве. Всегда реагирует на мою завершающую фразу смайликами или междометиями. Сказала, что скучает по моим родителям

Передала подарки через общую подругу. Подарки явно ностальгического характера. Я ей тоже кое-что передал

Повторно позвала в гости. Зачем именно - не знаю, ну как минимум, ей любопытно на меня посмотреть, т.к. не виделись два года

Выводы: чешем друг другу самолюбие (мне приятно её внимание, ей - моё). Самому интересно, во что всё это выльется

Цели никакой в её адрес у меня нет. Встречаться всё равно смысла не вижу - т.к. будущего нет. Трахать неинтересно. Виртуального общения мне хватает более чем. Уже привык её не видеть и не слышать

Итак, мои осязаемые цели: поправить здоровье и завязать новые приятные знакомства. Уже выполняю

Заобщался через знакомого с одной тусовкой металлистов (а я тоже тяжеляк люблю, но не косушник ни разу), но уж слишком они любят выпить :) Зато с ними не скучно - частенько собираются вместе, по концертам любят ходить и вообще доброжелательные. И нынешнюю СОшку с ними познакомил. Правда, бабы там одна страшнее другой. Но всё это лучше, чем вообще никак. Быть может, через них выйду на более приемлемые для меня варианты

Общаться совсем с нуля у меня плохо получается. Я не умею "болтать ни о чём". Мне нужен конкретный повод

Ну вот например - вижу ОЖП на улице. Я не знаю, что ей сказать. Я вижу в ней симпотную мордашку (если повезёт, задницу) и всё. Во внешке зацепиться больше не за что, а как человек она для меня чёрный ящик. Да знаю я все эти техники! Только не могу себя самого обманывать и её тоже - ну если неинтересен мне объект, нах его пытаться открыть? Что-то ещё должно в бабе быть, чтоб я мимо пройти не смог. Или в обстановке

Господа модеры, может быть, тему в "личностный рост" имеет смысл перенести?

Меня ждет новая порция подарков от БЖ
Есть подозрение, что таким образом она пытается меня к себе получше привязать
Чтоб я крутился на ее орбите запасочкой))
Ну, поживем - увидим
От подарков не отказываюсь - пусть дарит

Ой какой у павлина  длинный  хвост, ты чего его раскрыл  и ходишь важным?  Тебе тешит  Что она пишет? Расцвел  тут,  хочешь реальную картину? Ты тряпка, которая за год ничего не добилась  и не смогла найти себе бабу.  А сидел и плакал  когда же она вернется.  Автор, ты не читаешь факов Не слушаешь советов.  Скоро приползешь На форум ныть.  Я все сказал.  Иметь отношения  с бывшими,  всегда вылазит  боком. 

1 час назад, Всем привет! сказал:

Меня ждет новая порция подарков от БЖ
Есть подозрение, что таким образом она пытается меня к себе получше привязать
Чтоб я крутился на ее орбите запасочкой))
Ну, поживем - увидим
От подарков не отказываюсь - пусть дарит

Она не пытается тебя привязать. Ты и так привязан.

Ее новый чувак ей ребенка заделал или нет?

1 час назад, Милениум сказал:

Ее новый чувак ей ребенка заделал или нет?

да, а что?

2 часа назад, Primat12 сказал:

Ты тряпка, которая за год ничего не добилась  и не смогла найти себе бабу

Тут ты прав, я маялся херней, знаю сам. И в самом деле придал этой теме слишком ненужное значение. Да, у меня чешется ЧСВ от ее внимания

затем и существует тема, что пора заняться реальными делами - цели свои я описал

ваши пинки помогают мне лучше увидеть ситуацию со стороны

Самое интересное,чем вы год занимались с психологом....Если ты не разрулил ситуацию вообще никак,ты зависим как и прежде.Над чем вы работали?

3 минуты назад, Mik.Ser сказал:

Если ты не разрулил ситуацию вообще никак

про "вообще никак" это ты преувеличиваешь

был полный мрак после расставания, меня колбасило просто жуть

щас уже нет этого ничего

ну а дальше, если хронологически - в своей лени виноват только я сам, что не создал качественное окружение

эмоциональные дыры кое-какие остались, вот заткнул их БЖ

К сожалению,это вообще никак...Я не преувеличиваю.

Я сейчас в такой же ситуации как и ты,вроде как из "мрака" после расставания вылез,живу,тренируюсь,развиваюсь,появилась тяга к жизни в общем.По БОЖП уже не страдаю,да и вернуть не хочу.Но фишка то в чем,тебе и мне,если бы все сделали правильно,до БОЖП никакого дела вообще не должно быть,нам просто похер было бы и мы бы не думали о них и не упивались их вниманием .Но я вот так-же как и ты,имею эти эмоциональные дыры и жду какие-то Пинги и когда попадаются беспонтовые бабы или скучно вечером ,начинаю грузиться ВОЛШЕБНЫМ пельменем своей БОЖП,но братан,этого дерьма у нас в голове не должно быть.

P.S.Конечно я могу ошибаться,это всего лишь видение ситуации с моей точки зрения.

То что тебе попадаются бабы "бракованные" говори о том что ты сам такой же. Ты соответствуешь этим бабам.

Не умеешь знакомиться и уже год не можешь научиться сам? Так пойди на курсы пикапа.

Твоя цель знакомство и общение с новыми интересными людьми? А ты интересен таким людям? Люди часто общаются по интересам. Какое твоё увлечение? Вспомни что тебе хочется и займись этим. Мотоцикл купи например и в байк клуб вступи или охотой займись всерьёз. Открой в себе художника и картины пиши. Цель себе придумай. 

Вместо этого ты общаешься с БЖ, у которой ребёнок от другого мужика. Какие ты видишь перспективы такого общения? Распиши их здесь. Ты пишешь что ты не знаешь. А ты сядь подумай и напиши.

Я тут постоянно читаю, что: "Если баба до 30 не родила и не хочет, значит с ней что-то не так". Или: "Предназначение женщины - родить". Значит не бракованная, а как раз нормальная, что нашла Васю, к которому ушла и родила. Ненормальная бы продолжала жить с тобой. А то, что общается - ну так а что не пообщаться со старым знакомым?

15 часов назад, Mik.Ser сказал:

Но фишка то в чем,тебе и мне,если бы все сделали правильно,до БОЖП никакого дела вообще не должно быть,нам просто похер было бы и мы бы не думали о них и не упивались их вниманием

А я сознаю, что дело не в том, что сделал неправильно, а просто не сделал, хотя мне никто не мешал

Это когда головой понимаешь, что что-то делаешь не то, живёшь как-то не так, а жопа с дивана никак не подымается

5 часов назад, Милениум сказал:

То что тебе попадаются бабы "бракованные" говори о том что ты сам такой же. Ты соответствуешь этим бабам

Да, я сам такой в нынешнем своем состоянии, я уже понял это и далеко не вчера

Какие ты видишь перспективы такого общения? Распиши их здесь. Ты пишешь что ты не знаешь. А ты сядь подумай и напиши.

Так в том и дело, что перспектив нет. Будущего совместного нет. Точней, если я вовремя не остановлюсь, я создам себе бредовое будущее. Что, семьями дружить, что ли? :) Или ждать "коленей", а зачем она мне с дитём васька? Ну чушь ведь!

Зато есть настоящее. А в настоящем - выходит, что созависимость кое-какая осталась. Не такая сильная, как раньше, но всё же. Она липнет ко мне (она же первая мне пишет, причём с нарастающей частотой), а я "питаюсь" этим вниманием. А всё почему? А потому, что мне его никто так толком и не уделил. Все эти СОшки только энергию сосут. Отдавать ничего не хотят

Люди часто общаются по интересам. Какое твоё увлечение? Вспомни что тебе хочется и займись этим

Ну вот металлистов себе нашёл :) Они хоть бухарики-раздолбаи, но меня там никто не вампирит

Еще историей увлекаюсь, но в этой среде одни пенсы :)

Вообще сейчас цель номер 0 - это в норму привести здоровье, а то я его состояние считаю неудовлетворительным. Чем сейчас и занимаюсь

Иначе хорошего ВС не дождёшься, а без ВС какие знакомства? И комп надо вырубить - задолбал :) Лучше погулять пойти

На праздники еду с друзьями в небольшое путешествие. Тоже плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...