Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила разъехаться и немного дать свободы друг другу без постоянных отчетов

Рекомендованные сообщения

Только что, Не сложный ник сказал:

По ее словам она хочет сохранить в памяти все то хорошее, что у нас было. При этом не хочет прерывать со мной общение. Но я то прекрасно понимаю, что продолжать с ней общение как с подругой - углубляться в позиции друга. Сейчас на первых парах будет сложно абстрагироваться от ситуации...

А оно тебе надо? Ты тоже хочешь чтобы у нее в памяти сохранилось все хорошее? Пускай помнит что ты делал попытки сблизиться, а она отшила тебя - пускай теперь сидит сомневается правильно ли она сделала, пускай думает, а вдруг он себе другую бабу найдет. 

Не общайся с ней, не бери трубку, максимум на смс можешь ответить один раз если будет долбить что обиделся  - "успокойся, что за паника, некогда мне" и больше ни слова о себе, ТИ.

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

А оно тебе надо? Ты тоже хочешь чтобы у нее в памяти сохранилось все хорошее? Пускай помнит что ты делал попытки сблизиться, а она отшила тебя - пускай теперь сидит сомневается правильно ли она сделала, пускай думает, а вдруг он себе другую бабу найдет. 

Ну да, так и прокручивал в голове.

З.Ы. Только что был короткий звонок от нее, секунд 5. Не поднял.

З.З.Ы. Буду стараться по-максимуму отписываться

1 минуту назад, Не сложный ник сказал:

Ну да, так и прокручивал в голове.

З.Ы. Только что был короткий звонок от нее, секунд 5. Не поднял.

З.З.Ы. Буду стараться по-максимуму отписываться

Пускай недели 2 помаринуется, а потом за вещами можешь приехать, подумаем тут как забрать их

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Пускай недели 2 помаринуется, а потом за вещами можешь приехать, подумаем тут как забрать их

Окей, тогда думаю на 2 недели план следующий:

- на звонки не отвечать

- на смс отвечать редко, без энтузиазма и без заинтересованности; ссылаться на дела

- читать книги, зал, друзья, бары и знакомства с ОЖП

Только что, Не сложный ник сказал:

Окей, тогда думаю на 2 недели план следующий:

- на смс отвечать редко, без энтузиазма и без заинтересованности; ссылаться на дела

И про себя минимум информации в смс  - "Все прекрасно у меня", пускай сама додумывает что у тебя в жизни происходит

И никаких ей в ответ - "А как твои дела?"

• Советник

Так, дружище, судя по всему шансы у тебя есть. Мои мысли:

Она сейчас будет пытаться "дружить" с тобой, пытаться до тебя докапываться, спрашивать что-то, писать "мне нужна твоя помощь, только ты мне можешь помочь, ответь, пожалуйста!" - на это и прочее не реагируй. Ты занят. Тебе не до неё. Все эти пинги она будет делать с одной только целью - убедиться, что правильно сделала и что ты послушный пёсик. Как понимаешь, твоя задача теперь это опровергнуть. 

Смс я бы посоветовала не читать вообще. Считай, что это твой тест на силу воли. Не читай. Жди, пока будет менее-более нормальное Б - звонок. На звонки свыше 3х штук - отвечаешь со словами "я занят, перезвоню", не перезваниваешь. В разных вариантах "У меня сейчас работа, не могу говорить". Кладёшь трубку. Не жди, пока она что-то скажет или попросит умоляющим голосом. Бери себя в руки. Общую модель поведения ты понял, я думаю. Pavellpm тебе тоже верно пишет, минимум 2 недели в таком режиме прежде всего для тебя самого. О пингах - сюда отписывайся.

Как по мне, то вернуть её будет просто. Учитывая, что ей пришлось напиться, чтобы в итоге сделать ДОД - значит, долго сомневалась. А значит, её будет не так уж и тяжело качнуть в другую сторону, раз она вся такая эмоциональная и живёт этим трэшем.

41 минуту назад, kotenok сказал:

Как по мне, то вернуть её будет просто. Учитывая, что ей пришлось напиться, чтобы в итоге сделать ДОД - значит, долго сомневалась.

Ну не то, чтобы напилась, на веселе была.

Сейчас звонила, три раза, выждал время и написал сообщение

Я: Я занят. Что?

Она: Что с тормозами? Вчера нормально все было. А щас скрежет.

Я: На арках снега намести могло. Либо замерзло после того, как помыли.

(Вчера ездил по поводу мелкой починки, после чего собственно и ДОД был)

А, и еще хотелось добавить ее слов. Она очень жалеет, что мы не встретились позже.

Сижу работаю, никого не трогаю, опять пингует. Я не отвечаю.

Все она:

- У меня пробки выбило

- Че делать?

- На кухне нет света

- А я кушать готовлю

Спустя пару минут: Все разобралась

P.S. Немного дополняю из истории наших отношений, не знаю правад, нужно или нет. Были ситуации, когда я не мог ответить на телефон: в шкафчике в зале лежал, разряжен, просто не слышал. И всегда она выставляла меня виноватым, мол, а если бы меня грабили/убивали/насиловали. Я же ей пытался втемяшить в голову, что я был занят/не слышал. Это очень заботило ее, и со временем я конечно начал внимательнее к этому относиться. Но когда опять "повторялось", она уже начинала припоминать, что "как всегда, когда ты нужен, до тебя не дозвониться"

20 минут назад, Не сложный ник сказал:

Все она:

- У меня пробки выбило

- Че делать?

- На кухне нет света

- А я кушать готовлю

P.S. Немного дополняю из истории наших отношений, не знаю правад, нужно или нет. Были ситуации, когда я не мог ответить на телефон: в шкафчике в зале лежал, разряжен, просто не слышал. И всегда она выставляла меня виноватым, мол, а если бы меня грабили/убивали/насиловали. Я же ей пытался втемяшить в голову, что я был занят/не слышал. Это очень заботило ее, и со временем я конечно начал внимательнее к этому относиться. Но когда опять "повторялось", она уже начинала припоминать, что "как всегда, когда ты нужен, до тебя не дозвониться"

Это было раньше, сейчас у тебя другой статус. Засунь свою доброту куда подальше ) сейчас надо жесткость проявить. Не ведись на эти пинги. Пусть маринуется! Не бойся, чем больше ты её игноришь тем больше она о тебе думает.

• Советник
1 час назад, Не сложный ник сказал:

Это мусор, над которым сейчас не нужно думать. Потом, со временем ты будешь автоматически это блокировать и отфильтровывать. 

Этот мусор появляется когда, у ОЖП нет уважения к тебе.

Все она:

- У меня пробки выбило

- Че делать?

- На кухне нет света

- А я кушать готовлю

Ты бесплатный электрик?

Зачем ты все это читаешь? Тешишь свое самолюбие? Думаешь тебя начали ценить?

Нет тебя просто дергают за поводок и проверяют на сколько ты с него сорвался.

Современные телефоны без проблем позволяют удалять сообщения даже их не открывая.

Всем привет. Два дня контактов не было. ОЖП одалживала у меня деньги, до ДОД, вчера скинула часть, я уже засыпал и не ответил. Спросила, чтобы оставшуюся часть позже перевести, пока не отвечал, работаю. Как поступить, чтобы и игнор не сломать, и как бы свою жесткость показать? Думаю написать, что  одалживал всю сумму, и назад жду всю сумму, но мне кажется я каким то мудаком покажусь

• Советник
2 минуты назад, Не сложный ник сказал:

Два дня контактов не было.  ....ОЖП одалживала у меня деньги, до ДОД

Это достижение:) Сколько одалживала?

3 минуты назад, Не сложный ник сказал:

пока не отвечал, работаю. Как поступить, чтобы и игнор не сломать

Вот и не отвечай. Спросит еще раз - напиши. "Хорошо".

3 минуты назад, Не сложный ник сказал:

как бы свою жесткость показать? ....  написать, что  одалживал всю сумму, и назад жду всю сумму

Тебе эти деньги сейчас критичны?   Если часть отдала - то потом остальное тоже отдаст. 

Жесткость не нужно показывать. Либо она есть либо ее нет. Если есть и так видно.

7 минут назад, Не сложный ник сказал:

Спросила, чтобы оставшуюся часть позже перевести, пока не отвечал, работаю. Как поступить, чтобы и игнор не сломать, и как бы свою жесткость показать? 

Скажи - "ладно, переведи позже" можно дословно.

Не делай проблемы там где её нет и не показывай жёсткость без нужды. Это было бы неадекватно.

Что скажете по поводу этой статьи?

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/vlyubit_devushku_zanovo

43 минуты назад, Не сложный ник сказал:

Что скажете по поводу этой статьи?

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/vlyubit_devushku_zanovo

Главные тезисы - реально менять свою жизнь в лучшую интересную сторону и дружить с божп. 

Дружить наверно можно при условии полной независимости от неё, холодной головы и реального наплевательского отношения к ней (а не демонстративного -  потом писать тут. Аааа. Она пинганула, че делать!?)

95% так не могут, они начинают плыть, у них зажимает яйца, начинают навязываться - как ты, подумал что у вас все налаживается когда к скорняку ездили а тебе влепили дод.

Поэтому и игнор, чтобы её значимость снизить и свою повысить. Будешь с ней дружить как в статье опять поплывешь и тебя опять пошлют.

В 03.02.2017 в 14:29, Не сложный ник сказал:

прекрасно понимаю, что продолжать с ней общение как с подругой - углубляться в позиции друга

Как любитель дружить с бабами, могу сказать- в этом нет ничего плохого. Но это делается не так:D

Яйца нужно иметь намного крепче, чем просто отправить её в ТИ. Нужно оборвать привязанность, отбросить зажимы и САМОМУ перевести её во фрейм друга.

Стать другом - не в смысле ты ее хочешь, но она не дает, и поэтому ты согласен довольствоваться и дружбой.  Нет. Действительно дрУгом)

Уходить в ТИ, санчас- строго говоря это слабость, и не способность себя контролировать. Но если ты достаточно силен- ты просто оторвал и выбросил. Баба ведь не виновата, что решила уйти. Ну решила и решила, что тут такого.

У меня многие бывшие ОЖП в друзьях, естественно давно уже в новых отношениях, вышли замуж. Я вообще не прерывал с ними общение))

27 минут назад, KBV сказал:

Как любитель дружить с бабами, могу сказать- в этом нет ничего плохого. Но это делается не так:D

Яйца нужно иметь намного крепче, чем просто отправить её в ТИ. Нужно оборвать привязанность, отбросить зажимы и САМОМУ перевести её во фрейм друга.

Стать другом - не в смысле ты ее хочешь, но она не дает, и поэтому ты согласен довольствоваться и дружбой.  Нет. Действительно другом)

Уходить в ТИ, санчас- строго говоря это слабость, и не способность себя контролировать. Но если ты достаточно силен- ты просто оторвал и выбросил. Баба ведь не виновата, что решила уйти. Ну решила и решила, что тут такого.

У меня многие бывшие ОЖП в друзьях, естественно давно уже в новых отношениях, вышли замуж. Я вообще не прерывал с ними общение))

Ну так у меня цель, вернуть ее, растопить лёд и сделать так, чтобы она вновь полюбила. Средствами самосовершенствования и развития личности. Из всего что прочитал на форуме и других источников вынес, что возможно вернуть любовь бывшей девушки:

1) Изменить себя в лучшую сторону

2) Поверить в то, что ее получится вернуть

3) Не бегать за ней, а понизить ее значимость

4) Заставить ее ревновать, пробудить в ней чувство собственничества

5) Сделать так, чтобы она думала обо мне

6) Напоминать при встречах (редких) о хороших романтичных моментах

7) Хладнокровно подходить к вопросу

Что-то в таком роде

• Советник
27 минут назад, Не сложный ник сказал:

Ну так у меня цель, вернуть ее, растопить лёд и сделать так, чтобы она вновь полюбила. Средствами самосовершенствования и развития личности.

жесть, а потом меня обвиняют в том что я только тролю и нечего не советую. НО КАК ТУТ МОЖНО ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ? народ ВСЕГДА любой совет пытается подтянуть под свою цель не взирая на то что советы совсем из другой области!

Ну кто тебе сказал что ты вернешь бабу саморазвитием себя? Ты что дурак? И план твой дерьмо. этим ты ее не вернешь. 

Пойми одно, хотя для тебя это чуждо, развиваться надо ДЛЯ СЕБЯ а не для бабы, и не для себя что бы вернуть бабу. Что бы баба захотела опять с тобой быть надо стать другим человеком. понимаешь? другим. а это сделать ради бабы невозможно. это делается в отрыве от этой бабы. то есть ты начинаешь жить БЕЗ думок а ней, развиваешься сам для СЕБЯ, знакомишься с ДРУГИМИ бабами. Познаешь их характеры. УЧИШЬСЯ с ними жить. И по прошествии нескольких лет ты возможно станешь другим человеком который сможет ее вернуть СЛУЧАЙНО встретившись с ней. Ну что в одно ухо влетело в другое вылетело ибо ты не принял то что я сказал? ну я так и знал ) Действуй по своему плану который тут уже пытались выполнить не одна тысяча человек до тебя. 

Ну так у меня цель, вернуть ее, растопить лёд и сделать так, чтобы она вновь полюбила

Я просто делюсь опытом как дружить с бывшими)

Гляди, что плохого в дружбе с бабой? То, что тебе будет от этого ПЛОХО. Она будет знакомиться с другими, а тебе будет еще хуже. И ты свою жизнь будешь тратить ХЗ на что.

Смысл в том, что тебе должно быть хорошо:) И если тебе хорошо, не мешает жить полной жизнью, то тогда ты можешь быть бывшим и другом и кем угодно;)

Проблема в том, что большинство мучают обиды, им плохо, и нащупать яйца они могут только через ТИ, санчас и пр.

Но если яйца есть, и их не требуется нащупывать- это все не обязательно))

На её слова о дружбе- мог бы ей сказать: "Дружить?.. Давай, проверим какой ты друг. Ты должна по-дружески мне помочь, у тебя есть симпатичные подруги?"

43 минуты назад, KBV сказал:

На её слова о дружбе- мог бы ей сказать: "Дружить?.. Давай, проверим какой ты друг. Ты должна по-дружески мне помочь, у тебя есть симпатичные подруги?"

А вот это неплохой ход) думаю при удобном случае воспользуюсь

1сденить себя в лучшую сторону

В лучшую сторону это только в одну - стать независимым от неё. Самодостаточным.

Цитата

2) Поверить в то, что ее получится вернуть

В корне неверно. Замени эту мысль в голове. Тебе надо поверить в то, что и без неё тебе хорошо будет, поверить в то что есть другие девушки получше бывшей.

Вообще губительная мысль - доведет она тебя до тфнства.

Меняй её на противоположную мысль - она тебя бросила, она и пускай ворачивает, а если нет, то некст.

Цитата

4) Заставить ее ревновать, пробудить в ней чувство собственничества

Тут только осторожно - а то она выскажет - я хотела к тебе вернуться но ты я вижу уже с другой, удачи.

И что ты будешь делать на это.

Уверен что не начнешь тфнить?

Цитата

5) Сделать так, чтобы она думала обо мне

Как ты это собираешься сделать?

Цитата

6) Напоминать при встречах (редких) о хороших романтичных моментах

Ничего не надо напоминать. Плевать тебе на те романтические моменты. У тебя сейчас новая жизнь и новые моменты получше старых.

24 минуты назад, Не сложный ник сказал:

А вот это неплохой ход) думаю при удобном случае воспользуюсь

При этом в голосе должен звучать энтузиазм и предвкушение новых приключений.

Она наверное не так себе вашу "дружбу" представляла- что теперь она будет подгонять тебе подруг)))

Итак. Сегодня, после 7 дней работы, наконец сходил развеяться в бар в приятной компании. Пока только мужской, но присутствовало общение с ОЖП. Посты в соц сеть, чтобы показать (не только БОЖП), как мне збс. После очередного поста написала смс. Сразу скажу, мама приехала в гости, так что не в этом суть.

Она: Мама по жопе не надаёт? Глаза косые)

Ничего не отвечал. Спустя минут 10.

она: хорошо, я тоже умею молчать

Я: ну я так то могу быть занят.

Я: не надаёт

Конец)

• Советник

никогда не отвечай как обиженка. тем самым ты себя еще больше опускаешь. если отвечай то так что бы она заинтересовалась. например - при чем тут мама, там столько девчонок было, пока с каждой пропустишь еще не так окосеешь )

• Советник
В 03.02.2017 в 12:52, Не сложный ник сказал:

Все она:

- У меня пробки выбило

- Че делать?

- На кухне нет света

- А я кушать готовлю

Спустя пару минут: Все разобралась.

"Я тебя бросила, а ты вокруг не бегаешь. Какого хрена? Бегай! Алле оп!"

Автор, тебя бросили. Отношения закончились. Она тебе чужой человек. Осознай. И дальше действуй, как с чужим человеком. Каждый раз, когда она пингует тебя с какой-то своей хренью, представляй на ее месте чужую тетку, которая подошла к тебе на улице и что-то от тебя хочет, и реагируй соответственно.

Автор, не надо с ней дружить. Френдзона с бывшней, которую ты хочешь вернуть - это добровольная кастрация.

С ней вообще не надо общаться. У нее должен быть информационный вакуум по твоему поводу. Вообще никакой информации, ни хорошей, ни плохой. Она должна сидеть и думать, что там у тебя происходит, и не знать это наверняка. Не надо никаких постов в соцсети на тему "у меня все збз", это так жалко и убого смотрится.

В диалоге про маму - просто эпик фейл. Да знает она, что ни хрена ты ничем не занят, сидишь и ждешь ее пингов. Она это знает. И пока ты сидишь и ждешь, она всегда будет это знать.

У тебя своя жизнь есть. Займись ею.

Я знаю, у тебя сейчас такое состояние, что все время хочется что-то делать, ты уверен, что если не предпримешь что-то, то все развалится бесповоротно. Осознай, что оно уже развалилось. Все, самое плохое уже произошло. Ваши отношения закончились. У тебя есть микроскопический шанс - нет, не вернуть ее - начать с ней сначала. Для этого надо перестать ее возвращать. Перестать суетиться, что-то делать. Просто перестать.

Остановись. Дай себе 6 месяцев на то, чтобы не делать в ее сторону ничего. Вообще ничего. Хочется валяться в ногах, осыпать цветами, кольцами, шубами - сделай все это через 6 месяцев. Если захочется. А сейчас займись собой.

4 часа назад, Не сложный ник сказал:

Итак. Сегодня, после 7 дней работы, наконец сходил развеяться в бар в приятной компании. Пока только мужской, но присутствовало общение с ОЖП. Посты в соц сеть, чтобы показать (не только БОЖП), как мне збс. После очередного поста написала смс. Сразу скажу, мама приехала в гости, так что не в этом суть.

Она: Мама по жопе не надаёт? Глаза косые)

Ничего не отвечал. Спустя минут 10.

она: хорошо, я тоже умею молчать

Я: ну я так то могу быть занят.

Я: не надаёт

Конец)

Тебе не надо было ничего отвечать или если так неймется ответить нейтрально пофигистически "не надает ;-)"! Ты опять накосячил и начал как то неуверенно оправдываться перед ней. Она написала что тоже умеет молчать и ты тут же сорвался и написал! Вот теперь она почувствует себя удовлетворенной, последнее слово за ней и может сама в игнор уйти. Все испортил! Это вроде мелочь, но важно.

Вот теперь она точно увидела что ты просто обиделся на неё и боишься её потерять. Ответил сразу после её угрозы игнора! Ты поправил её чсв - она добилась своего. Песик ещё на поводке. 

Выкладывать фотки в соц сети можешь если хочешь. Она ж не знает ради её ты выкладываешь или просто так.

Если уж игнор у тебя не получается отвечал бы ей на от@бись. Например как havord советовал.

Тут такое дело, косяк на косяке...:angry:

В общем мой комп остался у нее, стационарник, перевозить не очень удобно было. Я, когда уезжал от нее, поставил пароль. Утром написала спрашивала его. Я ей говорю что возьми свой ноут, я не помню пароль. Она начала залечивать что ноут некуда ставить, а на столе удобнее... ну в общем я повелся и сказал пароль, но забыл, что там мой вк открытый, а в вк переписка с ее...мамой... У меня с ней всегда были хорошие отношения и я решил написать ей узнать инсайдерской информации, ну и в общем пообсуждали с ней сложившуюся ситуацию. Спустя где-то час я решил посмотреть активность по странице, и о чудо, вк был активен, я так подозреваю как раз с того компа, но потом она сто процентов вышла и зашла на свою страницу. Она могла прочитать переписку с мамой, знаю ее любопытство, и это могло справоцировать реакцию по сбору оставшихся вещей, потому что она ненавидит, когда ее мама влазит в ее отношения, а там мы ее обсуждали, скажем так. Спустя 14 минут, после того как моя страничка была там активна, она присылает фотки с оставшимися вещами в пакетах и говорит, что ей кажется, что это не ее вещи. В вотсапе было, я не видел уведомления, потом обычное сообщение тоже не увидел и звонок уже заметил не отвечал, перезвонил после того, как прочитал что в сообщениях. В сообщении написала, что она не ведется на мой игнор и если я сегодня не заберу вещи, то ночевать они будут в подъезде. Ну делать нечего, поеду забирать сегодня.

Я знаю, что я дико косячу в том, что делаю... Как лучше повести себя, чтобы не оправдываться? Сходу спросить, полазила в моем вк или нет?

23 минуты назад, Не сложный ник сказал:

Тут такое дело, косяк на косяке...:angry:

В общем мой комп остался у нее, стационарник, перевозить не очень удобно было. Я, когда уезжал от нее, поставил пароль. Утром написала спрашивала его. Я ей говорю что возьми свой ноут, я не помню пароль. Она начала залечивать что ноут некуда ставить, а на столе удобнее... ну в общем я повелся и сказал пароль, но забыл, что там мой вк открытый, а в вк переписка с ее...мамой... У меня с ней всегда были хорошие отношения и я решил написать ей узнать инсайдерской информации, ну и в общем пообсуждали с ней сложившуюся ситуацию. Спустя где-то час я решил посмотреть активность по странице, и о чудо, вк был активен, я так подозреваю как раз с того компа, но потом она сто процентов вышла и зашла на свою страницу. Она могла прочитать переписку с мамой, знаю ее любопытство, и это могло справоцировать реакцию по сбору оставшихся вещей, потому что она ненавидит, когда ее мама влазит в ее отношения, а там мы ее обсуждали, скажем так. Спустя 14 минут, после того как моя страничка была там активна, она присылает фотки с оставшимися вещами в пакетах и говорит, что ей кажется, что это не ее вещи. В вотсапе было, я не видел уведомления, потом обычное сообщение тоже не увидел и звонок уже заметил не отвечал, перезвонил после того, как прочитал что в сообщениях. В сообщении написала, что она не ведется на мой игнор и если я сегодня не заберу вещи, то ночевать они будут в подъезде. Ну делать нечего, поеду забирать сегодня.

Я знаю, что я дико косячу в том, что делаю... Как лучше повести себя, чтобы не оправдываться? Сходу спросить, полазила в моем вк или нет?

А где здесь твой игнор? Ты ответил на сообщение о пароле.

Просто бы приехал сам, молча забрал вещи и комп. Потом уехал, сказав просто "пока". Никаких "хорошего дня" и прочей чепухи.

7 минут назад, Wirys32 сказал:

А где здесь твой игнор?

Между сообщением в вотсапе и в imassege прошло 30 минут примерно, вот и "игнор"

28 минут назад, Не сложный ник сказал:

Ты же вроде говорил будешь слушать советы форума. Опять не слушаешь и все про@рал.

Чувствую теперь шансов у тебя на ближайшую перспективу нет.

Забери вещи и спроси лазила или нет в ВК чтоб любопытство удовлетворить, тебе терять так то нечего, из мелочей проблему делаешь.

Не хочешь не оправдывайся, она тебе кто.

Если бы после её "я тоже умею молчать" ты не кинулся оправдываться все было бы по другому. Дамочка удовлетворила своё ЧСВ и теперь может вспоминать как кинула тебя а ты тфнил - вот и приятные моменты для неё, как она и говорила тебе )

А с каким гонором все начиналось. Только ДЕЛЬНЫЕ советы давайте. И вот автор все равно все делал по-своему с ожидаемым финалом.

Тебе в данной ситуации, если хочешь оставить хоть какое-то приятное о себе воспоминание, надо молча приехать за оставшимися вещами и свалить без выяснения отношений и попыток завести разговор. И сам тоже воздержись от бесед. А то у ТФНов желание "расставить все точки над і" - стандартная отмазка, которой они пытаются скрасить свои косяки.

Всем привет, уже не знаю, есть ли смысл сюда что-то писать.

Отпишусь по последним событиям. Когда я ездил за вещами, в голове была крупица не надежды, а какой то просто мысли, что она могла и не прочитать переписку. И это не повлияло бы на ее впечатление обо мне. В итоге, когда приехал, никакого негатива, обычное общение. Беру вещи, все в руки не помещаются, говорю, "пусть этот пакет у тебя пока полежит. ты же не против, правильно?" Она не противоречит. Направляюсь к выходу, она говорит: этот пакет если порвётся, маме моей напиши, спроси что делать. (Оговорюсь, что у мамы ее я не спрашивал, что мне делать. Она сама поинтересовалась как у меня дела, потому что была в курсе событий ДОДа. Ну а отношения с ней у меня хорошие, вот и пообщались на эту тему). Я сначала не понял, что она сказала. Ещё добавляла: мужиком нужно быть до конца. Выйдя в коридор, поворачиваюсь и говорю: а читать чужую переписку ещё хуже. Мужиком я и остаюсь до конца. Но я не собираюсь перед тобой оправдываться. Поворачиваюсь и ухожу. Она мне в догонку: ты не имел права. Я ничего не отвечаю, она стоит ждёт, не знаю, может думала что полемику начну. Но я просто шёл. Когда открыл дверь от секции, она захлопнула дверь. Позже, через минут 10-20, написала с целью выяснения отношений. Я был в бильярдной, поэтому настаивал на том, что я отдыхаю с друзьями и не собираюсь сейчас это обсуждать.

Приехав домой, подвыпитый, но не пьяный, черт меня дернул написать ей, ну и повыливали мы друг на друга немного говна. 

На следующий день она с какой то агрессией, по крайней мере без уважения написала: Скинь диплом ОЖП, у тебя в доках лежит.(ни пожалуйста, ни привет, как-будто утром только поцеловал ее перед уходом на работу)

Я сейчас занят, созвон с командой у меня, потом скину.

Ой иди нахер, ответить не занят, а скинуть занят.

Я никак на агрессию решил не реагировать, а как освободился написал, что на моем компе на рабочем столе должен лежать.

она ответила: я уже нашла. Не знаю как я это делать буду. Полная жопа. (ОЖП такая, что если она за что то берётся, сама, то доделывает это до конца, так что хз какой подтекст тут был)

я естественно ничего не стал отвечать на это.

на следующий день она спросила, есть ли у меня ответы по лабам по БЖ и курсовая. Сказал как освобожусь отвечу. Не уточнял, чем занят. Задержался допоздна на работе и в 21:59 получаю сообщение. "Уже десять. Все ещё занят?" Сказал, что только в город приехал. В итоге доехал домой, позвонил ей, по удаленке подключился к компу, показал где лежит то что у меня есть и говорю, ну все *выдерживаю небольшую паузу* пока. Одновременно с "пока" она спросила где был. Я говорю что устал и пошёл кушать. Она начала возмущаться, что раньше мне это не мешало с ней поговорить. Начала заводиться. Я сказал что раньше это было раньше. Сейчас вот так. Она сказала: если ты сейчас бросишь трубку, я твой компьютер с окна выкину. Я говорю, что за дешевый шантаж? Она не понимает, почему нельзя нормально общаться. Я на это ничего не ответил, а настаивал на том, что мне неудобно разговаривать. В итоге она сама трубку бросила. (возможно кто-то из вас скажет, что она в этой ситуации перетянула инициативу на себя)

потом было затишье, я работал. И вот вчера, после работы решил стыкануться с другом, подуть кальян и сгонять в бар. Был уже подпитый и выложил историю в инсту с бара, где пишется, кто смотрел. После чего получаю сообщение: хватит пить, работать ж завтра

спустя 15 минут написала:

До меня доходит наверное долго. Я вообще не понимаю, в чем проблема нормально общаться, ведь мы не сделали друг другу ничего плохого. 
Но если ты не хочешь, я не стану заставлять тебя. Просто запомню только хорошее. Спасибо тебе. 

На это я ничего не отвечал. Но что-то мне подсказывает, что что-то в ее голове переклинивает то в одну сторону, то в другую. Иначе бы если она разлюбила, то ей было бы абсолютно пофигу на меня. Я же для себя решил, что мне уже как то параллельно. Если мы и будем вместе, то только если она сама будет делать БББ. Но отвечать буду микро-Б.

П.С. В последнем абзаце кашу какую-то написал, сильно не пинайте)

• Советник

Ты все время перед ней объясняешься и оправдываешься - где ты был, почему ты занят и т.п.

А на самом деле надо просто один раз ответить, что она сама хотела разрыва и теперь она тебе абсолютно чужой человек. с которым у тебя нет никакого желания общаться. Ни хорошо, ни плохо. И забери ты наконец уже все свои вещи. Закажи такси, загрузи все сразу и уезжай. У нее все очень хорошо, пока ты все время в поле зрения крутишься и с ней общаешься. А надо, чтоб ее зажало. Для это все общение надо прекращать, не агрессивно, типа "пошла нах", а спокойно - "ты сама закончила отношения, ты мне никто, общение с тобой мне неинтересно". А пока, автор, ты просто тряпка.

• Советник

ну она когда договаривалась про разъехаться без отчетов, то надеялась что ты будешь отчитываться а она нет ) а тут ты ей не интересуешься а ей не отчитываешься, вот и бомбит у нее )

29 минут назад, Lora Lu сказал:

Ты все время перед ней объясняешься и оправдываешься - где ты был, почему ты занят и т.п.

А на самом деле надо просто один раз ответить, что она сама хотела разрыва и теперь она тебе абсолютно чужой человек. с которым у тебя нет никакого желания общаться. Ни хорошо, ни плохо. И забери ты наконец уже все свои вещи. Закажи такси, загрузи все сразу и уезжай. У нее все очень хорошо, пока ты все время в поле зрения крутишься и с ней общаешься. А надо, чтоб ее зажало. Для это все общение надо прекращать, не агрессивно, типа "пошла нах", а спокойно - "ты сама закончила отношения, ты мне никто, общение с тобой мне неинтересно". А пока, автор, ты просто тряпка.

Я в субботу собираюсь забрать все свои вещи. Раньше времени не было вообще, работа-дом. Вот два раза только удалось с друзьями встретиться.

Автор, ты ещё долго будешь оправдываться и докладывать ожп, где ты и что ты?

Она тебя дёргает за поводок, а ты, недолго поломавшись: "Тяв-тяв-тяв. Я тут. Сейчас доложу".

Она предложила расстаться и прекратить отчёты - ты ровным счётом должен делать то, что она и хотела. Но по поведению ожп получается, что отсутсвие отчётов налагается только на неё, а ты обязан докладывать и, как покорный раб, побыстрее исполнять то, что просит хозяйка. Быть её верным помошником и решатилем проблем. Ей нужно дать понять, что такого не будет; так, как было раньше - не будет!

Забери уже скорее свой компьютер и все свои вещи, которые остались у ожп. И прекращай с ней нянькаться и подавать голос, когда она тебя дёргает и шантажирует. Будут наезды и шантаж - объясни ей, что вы теперь чужие люди и ты ей ничем не обязан, она сама решила всё это порвать. И начинай за тем ТИ. Начни наконец действительно её игнорить, прояви уже характер и выдержку, а то реально не как мужик себя ведёшь, а тряпка для ног.

• Советник
36 минут назад, Не сложный ник сказал:

Я в субботу собираюсь забрать все свои вещи. Раньше времени не было вообще, работа-дом. Вот два раза только удалось с друзьями встретиться.

Да мне в общем все равно, когда ты вещи собрался забрать. Проблема не в вещах, а в том, что ты свою ситуацию системно не видишь и тычешься, как слепой щенок.

Все вот эти бабские "что, мы теперь не можем нормально общаться?" - это отправка тебя в сервисную зону/френдзону, чтобы ты оставался на коротком поводке в качестве запасного аэродрома пока она нового МЧ искать будет. Не может быть никакого общения с человеком, который тебя бросил. Он чужая, абсолютно, отделяйся. Ты же не отвечаешь незнакомым людям на улице где ты был, не выполняешь их просьбы и поручения. Ну, вот она для тебя сейчас такая же "мисс никто", как любая другая девица с улицы. Пока ты это не уяснишь и не начнешь действовать соответственно, тебя будут иметь.

Будешь дальше оправдываться/отвечать то получишь ДОД:wacko: 

У тебя такой шанс есть вернуть ее , а ты ходишь все губишь дальше. Вот я получил ДОД и ровно месяц без пингов хожу. Ничего я живой еще. Да и никто от этого не умирал. 

И хватит устраивать детский сад тут под предлогом (бампер, комп и т.д) От тебя требуется только одно:angry: Это игнор. Потом она сама прибежит к тебе

Только что, DDS сказал:

Будешь дальше оправдываться/отвечать то получишь ДОД:wacko: 

У тебя такой шанс есть вернуть ее , а ты ходишь все губишь дальше. Вот я получил ДОД и ровно месяц без пингов хожу. Ничего я живой еще. Да и никто от этого не умирал. 

И хватит устраивать детский сад тут под предлогом (бампер, комп и т.д) От тебя требуется только одно:angry: Это игнор. Потом она сама прибежит к тебе

Он уже в глубоком Доде.

Автор, перестань общаться с БОЖП. Ты по-русски понимаешь? Please stop talking to your ex-girlfriend.

вообще перестань, совсем. Не отвечай на ее смски. Будет надоедать, скажи: ты сама хотела расстаться. Начнет говорить про дружбу, проси телочек-подружек. В чем проблема? А так рви контакт.

Автор ваше общение не о чем. Вы уже мило общались, ты вернулся и тебя опять доднули. С какой целью общаешься с ней? Надеешься что вернётся? А если не отвечать думаешь забудет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...