Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанный национальный вопрос.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень странная ситуация, помогите разобраться.

Мне 22 , девушке 21 , учимся в одной группе уже как 4 года. Она мусульманка , я грузин. В отношениях 2 года. Очень много ссор , обид , расставаний , игнора и прочего было за это время. Но постоянно возвращались друг к другу. Расстались летом , не виделись , но в сентябре как началась учеба снова вместе.

Ну а теперь непосредственно к проблеме. Где то в ноябре опять поругались , да настолько что игнорили друг друга месяц. В декабре было ее др , я подарил цветы, и потом как то снова завертелось , позвал в театр , общение поцелуи все было прекрасно. Но ее замкнуло на почве того что будущего у нас не может быть, из-за наших национальностей и религии ( ну в общем там был разговор с предками на почве того что она уже взрослая и пора искать мужа, а то сами найдут). В итоге опять ссоры. Игнор. За месяц до этого , с нашей компанией одногрупников ,покупали билеты в другой город отдохнуть. Вобщем поехали и там мы снова сошлись , провели вместе ночи , были слезы , что не хочет уходить , что любит , что неможет без меня но нужно расстаться. После приезда домой , снова написала , что не может так и прочее ну и вобщем как то договорились что будем вместе еще. Но осадок того что должны расстаться остался у обоих. Неделю назад вынесла мозг,  что я ей весь день не пишу  что она влюбляется с каждым днем сильнее и сильнее , я предьявил ей за то что она подписываетя на левых типов в инсте ахах, вобщем меня тоже перекрыло и взяли паузу на дня 3. Спрашивал как она ,  отвечала холодно, в универе при встрече подходили друг к другу поцелуй , все дела. Писала где я ,куда ушел. На последней паре сел с ней поговорить , улыбалась , целовал, трогал , она строила из себя тип что обиделась , то се что все кончено между нами. Что мы обманываем себя , что ей лучше расстаться сейчас , потому что потом ей будет хуже , ну в общем типо ожидание конца - хуже самого конца. В общем расстались любя друг друга , словами как любим , что никогда не забудем. На след день ночью написал что скучаю, она ответила что хочет обнять ну и после этого наше общение закончилось. Сегодня подошел поцеловал , сказала не надо , отпихивала , но с милой улыбкой на лице. 

Ну вобщем эксперты , что тут происходит ? Как ее понять? Верить в это или нет? Что делать чтоб снова сойтись? Ей нужно дать уверенность в завтрашнем дне или что непонимаю? Или это конец? 

И да все было!

Целеустремленности тебе!

=============================

Берешь бумагу, ручку и отвечаешь на вопросы:

1) "Что для меня отношения"?  

Пишешь действиями и поступками. Без херни типа "забота", "лубоффффффф" и прочее. П - О - С - Т - У - П - К - И.

2) "Подходит ли эта девица по качествам, которые я ценю"?

Опять действиями и поступками. И опять без херни типа "скромность" и прочее... Реальные действия и как она проявила себя. Делают ли ее поступки ценным человеком для тебя?

3) Какие цели ставишь? Семья, дети, быт и прочее? А есть что либо выше их? Есть цели которые сделают вас командной? 

Отвечаешь и потом приходишь сюда. 

=============================

Посылы:

Смотри на ее поступки. Поступок это вклад в отношения. Слова ничто.

Вопросы:

1) Как понимаю она из полной семьи? Как там отец? Как там мать? Какие у них отношения?

2) Какой опыт у тебя в отношениях? 

Почитал фак , да очень многое похожее на нее , но все равно разобраться тяжело , нужен взгляд экспертов со стороны. 

Как бы объяснить , у нас с ней отношения все эти два года как будто сезонные , это просто смешно, но это так. Осень , весна - все отлично , зимой - ужасно , особенно заметил тенденцию январь февраль , март. Первый год отношений было тяжко , там узнал и о том что ее подвозил другой (потом извинялась и плакала) , и общалась и врала. Но были и хорошие моменты:  дарила подарок дорогой , иногда без повода там мелочевку подарит , в плане учебы помогает во всем, делала за меня доклады , работы и тд и тп. Спустя год секс. Оба довольны. Говорила что никогда не сможет уйти от меня. 

Во время ссор , или нашего игнора , ей как будто просто похер на меня , она счастлива , никогда первой не подойдет , не напишет, как будто ей это не надо. Но как только у меня появлалась "подруга" сразу же прибегала, прощала измену. Следит за всеми моими "подругами" с левых страничкк в инсте и прочее. Сейчас вот снова не общаемся , говорит что не ест, не пьет, что у нее стресс, а в универе вижу обратное. Жутко бесит мужики!)

Ее отец про меня незнает , мать знала первый год и вроде была непротив , пока не увидела нашу интим переписку. Ей запретили , но она все равно встречлась со мной , врала что идет с подругами гулять, а не со мной. Гулять разрешают до 9 , летом может и до 10-11. Очень частые депрессии , в пмс это просто кошмар , какие то бабские загоны и прочее что есть в факе о малолетках. Подруги это без комментариев...)))

Чего я хочу на данный момент? Быть вместе хочу, секса хочу, чтоб она бегала за мной! 

Вот обьясню , говорила о расставании месяц назад, несмогла , и месяц мы вместе, очень хотела со мной поехать отдыхать летом на майские и прочее. Но как только я сказал про то что мне не нравятся ее подписки в инсте , про то что она не ценит мои слова , что меняйся или все(ну бесит меня это мужики, ничего немогу с собой поделать). Обиделась , и опять началась старая пластинка про то что не сможем быть вместе! Что  лучше щас расстаться и прочее!

Что делать дальше , не имею понятий, отпускать тяжело!

Интересен ваш взгляд на эти отношения.

Биджо,да ты гаарячый парен слющай! Что это такое?

4 минуты назад, Fitzg сказал:

Чего я хочу на данный момент? Быть вместе хочу, секса хочу, чтоб она бегала за мной! 

Делай ей Дальше до ее Ближе. 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Биджо,да ты гаарячый парен слющай! Что это такое?

Делай ей Дальше до ее Ближе. 

Вот так я делал около месяца, не помогло , у нее свой загон что все равно отношения никуда не приведут , ей нельзя) Но в другой город поехала как выяснилось ради меня , чтоб провести время , ходила по хате туда сюда лишь бы не уснуть , чтоб я зашел к ней, ну я и зашел.

Обычно первая подходит , либо через подруг , либо если видит что у меня подружка. И если я сейчас сделаю дальше, то мне кажется это дальше будет уже до конца. 

Бегать и трахать просто так? Действия ради самих действий? 

Не понял ты ничего. 

Читай форум. 

Я сам за более серьезный подход и ЛТР )) Как загнать и поддерживать СО не ко мне ))

1 час назад, Вахтанг V сказал:

Бегать и трахать просто так? Действия ради самих действий? 

Не понял ты ничего. 

Читай форум. 

Я сам за более серьезный подход и ЛТР )) Как загнать и поддерживать СО не ко мне ))

Может да я грубо выразилася, но в гулбине душе очень переживаю , да глупо скрывать что я хочу ее , чтоб с ее стороны были более значимые посутпки (или были а я их невижу) и правда очень хочу быть с ней , это первая девушка которая так дорога мне, я пока не думаю о семье , детях и т.д. Но очень хочу чтоб она была со мной. Не могу разобраться что нужно ей, что нужно делать, любит ли она меня, вот и пришел сюда чтобы если не получить  ответы, но хотябы как то понять что происходит, и чтоб вы поделились советом.

On 30/01/2017 at 11:51 PM, Fitzg said:

Но ее замкнуло на почве того что будущего у нас не может быть, из-за наших национальностей и религии ( ну в общем там был разговор с предками на почве того что она уже взрослая и пора искать мужа, а то сами найдут).

Что тут непонятного? 

Определись - если тебе рано, то отстань от нее и живи себе дальше, если хочешь ее - решайте вопрос с предками. 

У нее теперь этот вопрос в приоритете - ей действительно надо быстро освободиться от тебя и найти себе мужа, ее семья очевидно не собирается содержать поюзаную старую деву до твоего созревания. 

1 час назад, N*** сказал:

Что тут непонятного? 

Определись - если тебе рано, то отстань от нее и живи себе дальше, если хочешь ее - решайте вопрос с предками. 

У нее теперь этот вопрос в приоритете - ей действительно надо быстро освободиться от тебя и найти себе мужа, ее семья очевидно не собирается содержать поюзаную старую деву до твоего созревания. 

Вы правы , но понимаете такой случай был уже однажды и также и на этой почве мы расставались на месяца два , но потом все равно сходились.Ее родители просто оставляли ее в покое с этим вопросом и все. Сама говорила что будет видеться после окончания учебы со мной , если я позову , приезжать ко мне, типо что на любой общей тусовке всегда будем сходится. Отпускать очень тяжело , немогу , еще и видимся в вузе постоянно. Кароче тяжко , но я пока к женитьбе не готов.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Единственный ребенок в семье что ли?

Там еще сын. Ну там на самом деле такие свободные отношения с родителями , но тип у них по традициям все решает , самый старший брат, а это дядя и он очень строг в этом плане.

Тяжело кароче , со слезами на глазах расставались , что не забудет меня, что лучше меня не найдет уже , что будет скучать и вспоминать.

3 minutes ago, Fitzg said:

Отпускать очень тяжело , немогу , еще и видимся в вузе постоянно. Кароче тяжко , но я пока к женитьбе не готов.

Не готов, так не готов - оставь ее в покое. Еще скажи спасибо, что отец с автоматом за тобой не бегает. 

Короче, легко отделался, но если из жадности продолжишь эту историю, все может закончиться очень печально. А вдруг она забеременеет? Тогда расстановка сил будет совсем другая. Отпускать тяжело, когда это любовь твоей жизни, но в таком случае ты бы не говорил, что не готов и готов был бы убивать при мысли, что она за кого-то другого выдет замуж. Поэтому не надо о том, как тяжело. Красивых девушек много, найдешь другую.

Это конечно бред и эгоизм , но договаривались провести вместе еще хотябы пол года , но она говорит что потом еще больше привяжется ко мне и вобще несможет принять конец.

Спасибо за советы мужики, походу придется найти в себе силыи отпустить.

• 1 месяц спустя...

Мужики ,  жил значит своей жизнью ,  общался с другими девочками , постепенно забывал девушку ( хоть она и писала по учебе) , но совсем недавно , дня 4 назад , она написала что скучает , что не может без меня, что понимает, что ей нельзя быть со мной , но верит тип что все получится. Говорит тип что переживала , что хотела позвать гулять , но не решалась и так далее. Но щас вот уже как два дня опять не общаемся (просто так). Кароче снова я вспомнил ее и понеслось вобщем.

Стоит ли верить этим словам? Или это бабские игры? Хочу ли я быть с ней опять? Да. 

И что делать , чтоб у нее мыслей об уходе больше не возникало? Что делать, чтоб она еще сильнее тянулась ко мне?(бегала за мной)

В 01.02.2017 в 09:42, Fitzg сказал:

Спасибо за советы мужики, походу придется найти в себе силыи отпустить.

Это кто писал? Тебе косточку маленькую кинули, а ты и рад хвостиком вилять, как послушный песик. 
А баба просто попрыгала на другом члене, но там не выгорело и снова "безтебянимагулюблютрамвайкуплю". 

1 час назад, Axelios сказал:

Это кто писал? Тебе косточку маленькую кинули, а ты и рад хвостиком вилять, как послушный песик. 
А баба просто попрыгала на другом члене, но там не выгорело и снова "безтебянимагулюблютрамвайкуплю". 

Это я , я , да знаю , слабость  моя этот человек. Просто видел каждый день же в группе ее состояние , ходила никакая в депрессии, доверенное лицо, говорил, что она только про меня говорит и выносит мозг подругам . Поэтому  поверить про другой член немогу. 

Эта девушка уже не вариант вобщем да? Щас все равно не ообщаемся опять. Хочется конечно с ней быть очень, но выберу путь правильный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Пропал… что ж теперь делать

2. 43

Как строят отношения на работе?

3. 13 328

Тема Галадриэль :)

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...