Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать, разнообразить отношения

Рекомендованные сообщения

Ей 25, мне почти 27.

познакомился на общем мероприятии месяц назад, она сама проявила инициативу, в итоге целовались уже на первом свидании, на втором был секс (были у нее дома почти сутки). Третье свидание - я пришел к ней домой, смотрели фильм, тоже сутки пробыли вместе, несколько раз секс.Она говорит постоянно как ей круто со мной (включая сам секс).

Все конечно хорошо, но ведь скучно. Если тупо приходить друг к другу домой и смотреть фильмы и заниматься сексом - это ж затухнет очень быстро.

Плюс не очень понятно о чем с ней постоянно говорить, темы то кончатся в коцне концов. Мы с ней не прямо так на одной волне. Интересы и темы общие есть, но не так чтобы взахлеб постоянно об этом общаться.

Как разнообразить отношения, особенно сейчас зимой? Ехать никуда по этой ужасной погоде не хочется, на улице проводить время тоже неприятно. Всякие кино, кафе и дома фильмы смотреть - слишком банально. Боюсь, что все может слиться тупо из-за отсутствия эмоций.

Плюс еще вопрос - как часто лучше встречаться? Очень часто я не хочу как раз по причине быстрого привыкания и затухания отношений.  У нас у обоих время свободное есть, живем в 20 мин друг от друга.

Цель ЛТР. Что ей нужно непонятно.

Опыта в отношениях не много, скажем так.

а почитать форум? тот же Арт-пикап? да просто темы полистай куда парни дам таскают

темы для разговора совершенно любые: может она Ницше любит - обсудите проблемы экзистенционализма и фрейдистские теории. книги она читает? обсудите поведение героя книги. он поступил вот так, а я бы вот эдак. ты вообще о жизни что-то знаешь? про жизнь и говори. в тупую, спроси её что она любит о том и вещай

не заморачивайся. у меня у самого один из первых вопросов был "о чём с ней вообще разговаривать?". вот только было это даже не в этом десятилетии ;)

• Советник

Автор, ты ж из Питера, а не из Мухосранска. Афиша спб ру тебе в помощь. Группы вконтакте типа "Бесплатный Питер". В большом городе ходить и смотреть что-то новое можно практически каждый день.

Вам  просто нужны общие впечатления.

А вообще, если вы месяц знакомы, три раза встретились и ты боишься, что дальше будет скучно, то значит скучно уже сейчас. И никакой особой искры с твоей стороны нет. Бывает. Ну потрахаешься с ней еще пару раз и расстанешься. Тоже не проблема.

А что за мероприятие было, на котором вы познакомились?

6 часов назад, virgin20 сказал:

Интересы и темы общие есть, но не так чтобы взахлеб постоянно об этом общаться.

5 часов назад, дядяфедя сказал:

в тупую, спроси её что она любит о том и вещай

Откуда такое убеждение, что говорить надо непременно о том, что другой любит?... Наоборот, интересно, когда рассказывают новое, чего ты не знал. Мне мч чуть ли не 24 часа в сутки вещает обо всем на свете, очень интересно) Скучно только когда начинает про устройство машины, прям технические детали, потому что ниче не понятно. Ну и про политику временами надоедает.

Открываешь какой-нить новостной сайт, типа Эха Москвы, читаешь там новости и делишься, че в стране и в мире творится. Только с эмоциями, желательно, чтобы самому было интересно) Смотришь какой-нить канал типа Дискавери сайнс и Нэшнл Географик и тоже рассказываешь про новейшие изобретения, про разрушителей легенд, и как на марс полетят в 2025 и проч. :) Ааа, еще там есть "научные глупости")) Смотреть необязательно только фильмы - фоном включаете мульты типа Гриффинов или Американского папаши - там хорошие шутки бывают, пусть телик болтает и развлекает) Да и фильмы смотреть не банально. Смотря какие фильмы и как смотреть. Я раньше кни-дза-дзу не принимала. Но раз на десятый, прониклась. :D В каждом хорошем фильме огромный потенциал крылатых фраз.

Готовишь че-нить - рассказывай про физику на кухне (книжка "о чем Эйнштейн рассказал своему повару" тебе в помощь). Надо самому быть достаточно интересным и интересующимся человеком, чтобы было что рассказать. О своих хобби рассказывай - только не занудно. Короче, мало ли в мире интересного.

Мы с моим мч постоянно что- то придумываем, но у нас изначально были обшие интересы. Недавно стали Агату Кристи читать, по одной книге прочитали- потом обмениваемся и обсуждаем. Еще советую канал vsauce посмотреть, он есть в русском переводе также- это научно- популярное шоу, недлинные совсем видео, например "почему мы целуемся" или "можно ли потрогать Марс" . Рассказывают удивительные вещи. Потом в Санкт- Петербурге такое количество мест, галерей, выставок, еще черт знает чего, не может быть так, что заняться нечем.

А вообще плюсую к тому, что скучно уже сейчас. Радуйся сексу а дальше как пойдет :)

Автор  выруливай  на совместное  времяпровождение  ибо  на сексе  долго  не  уедешь  .все наскучит быстро  .смотри афишу  ходи на  различные  мероприятия  .каток  выставки  клуб шоппинги  там всякие музеи квесты  какие  нить .ищи  точки соприкосновения выясняй  что  есть общее  .как варик  в  басейн  фитнесс  спа скалодром и тд  вместе  ходить

• Советник

что бы было хорошо и за это ничего не было - так не бывает ) надо попкой шевелить. да понятно что зима и ломает. НО НАДО ) Просто если уж некуда совсем ходить погуляйте по улице. На крайний случай в какой ни будь ТЦ там два три часа точно убьете, пожрете гадости какой ни будь ) время пролетело, эмоции получили, пора домой отдыхать )

ТС

Проблема в том, что тебе на нее плевать. Перечитай свой пост- вы трахались 2 дня и ты хочешь чтобы это и дальше продолжалось.

Ну, грубо говоря, для тебя разговоры- чтобы она не заскучала и продолжала давать.

Но начало ЛТР- это очень тяжелый период, нужно понять подходит ли вообще эта баба для этого. Лично у меня оценка занимает ~2 месяца активной работы, сначала смотришь основные установки, потом реакцию на выдуманные ситуации, чего она вообще хочет жизни и как. Параллельно тестируешь как она реагирует на БЗ, в состоянии ли себя контролировать, или просто бездумная потреблятельнца. Короче оцениваешь масштаб проблемы, и намечаешь пути работы с этим))

А ты про трахаешься.

Вообще забудь про иоплю, тебе сейчас должно быть вообще не до того. У тебя цейтнот - недостаток времени, таймер когда гормоны от нового МПХ сойдут на ноль уже запущен. И у тебя очень мало времени. Завяжи хер в узелок и приступай к работе:D

9 часов назад, virgin20 сказал:

смотрели фильм, тоже сутки пробыли вместе, несколько раз секс.Она говорит постоянно как ей круто со мной (включая сам секс)

Представь что ты нашел ресторанчик, где волшебно готовят отбивную.

И вместо того чтобы иногда ходить наслаждаться отбивной, ты решил зависнуть там на несколько дней. К исходу второго дня- ты уже сидишь в туалете и блюешь отбивными. И думаешь- "я как-то не так себе это представлял...". И спрашиваешь- как сделать, чтобы мне всю неделю было также вкусно как в начале? Ну, блин, может не жрать так много?:D

• Советник
9 часов назад, virgin20 сказал:

Все конечно хорошо, но ведь скучно. Если тупо приходить друг к другу домой и смотреть фильмы и заниматься сексом - это ж затухнет очень быстро.

Нет. Это может не затухать очень долго. 

Вообще тебе надо понимать расстановку сил в этих отношениях. Ты бабе даёшь именно то что ей нужно. Ты её СО. Так вот и трахай её пока дают.

Для отношений ты ей не нужен, в силу того что она старше, умнее. А ты младше и совсем неопытен и очень наивен. 

Эти твои потуги сейчас бессмысленны. 

Получай от этого секс, много секса. Столько секса сколько влезть сможет физически - это лучшее что можешь сделать. И не залипай на неё. Общайся с ней, слушай её, старайся её понять. 

Есть небольшой шанс что интеллектуально её перерастёшь со временем, и заинтересуешь в другой роли. Но пока до этого как до луны.

Форум изучай, факи кури, темы читай. 

2 минуты назад, KBV сказал:

"я такой клевый чувак" и только СО? Это очень скучно(

Раз самому скучно, и ты хочешь другого, тогда уже пол пути пройдено, бери да тащи ее туда где самому по кайфу, желательно где ты еще не был, и чего то не пробовал. Если даже с этой ОЖП ничего не выйдет, ты знатно так карту раздвинешь свою, станешь интереснее и в будущем с новыми курочками будет куда проще, без скуки и пауз в болтовне.

1 час назад, ВелИканыч сказал:

Раз самому скучно, и ты хочешь другого, тогда уже пол пути пройдено

Это не ко мне:) В смысле не я создавал тему.

У меня никогда не было СО, мне всегда была нужна их печень мозг и сердце.

спасибо за ответы.

а как часто лучше встречаться? и между встречами переписываться? надо ли писать каждый день, или переписываться иногда и не подолгу?

1 час назад, virgin20 сказал:

спасибо за ответы.

а как часто лучше встречаться? и между встречами переписываться? надо ли писать каждый день, или переписываться иногда и не подолгу?

Раза два- три в неделю. Ну смотря что ты хочешь. Если лтр то каждый день звонить. И встречаться соответственно чаще. Если СО- списываться, чтобы непосредственно назначить свидание. Ну это по крайней мере так, как было у меня. Встречи чаще 2х раз в неделю с парнем, к которому я отношусь только как к любовнику мне приедаются.

В 4.2.2017 в 16:11, Дифракция_волн сказал:

Раза два- три в неделю. Ну смотря что ты хочешь. Если лтр то каждый день звонить. И встречаться соответственно чаще. Если СО- списываться, чтобы непосредственно назначить свидание. Ну это по крайней мере так, как было у меня. Встречи чаще 2х раз в неделю с парнем, к которому я отношусь только как к любовнику мне приедаются.

ЛТР хочу. Вот в последний раз она ко мне пришла домой, так почти двое суток пробыли вместе. Занимались сексом, общались, видео всякие смотрели. Сегодня ушла, завтра захотела еще прийти. Это получается вообще non-stop, мне нравится и приятно с ней, но это очень слишком проводить вместе сутки напролет. Приестся через неделю и тогда что?

Инициатор она,она без ума от меня. Мне с ней тоже очень хорошо, но это уже слишком.

1 час назад, virgin20 сказал:

ЛТР хочу. Вот в последний раз она ко мне пришла домой, так почти двое суток пробыли вместе. Занимались сексом, общались, видео всякие смотрели. Сегодня ушла, завтра захотела еще прийти. Это получается вообще non-stop, мне нравится и приятно с ней, но это очень слишком проводить вместе сутки напролет. Приестся через неделю и тогда что?

Инициатор она,она без ума от меня. Мне с ней тоже очень хорошо, но это уже слишком.

В лтр как по мне мерило твои собственные ощущения. Сколько нравится, грубо говоря, столько и будьте вместе. Какая разница? Если хорошо

Только что, Дифракция_волн сказал:

В лтр как по мне мерило твои собственные ощущения. Сколько нравится, грубо говоря, столько и будьте вместе. Какая разница? Если хорошо

если проводить сутки напролет не расставаясь, имхо, устанем друг от друга, такие отношения изживут себя и все. разве нет?

• Советник
12 минуты назад, virgin20 сказал:

если проводить сутки напролет не расставаясь, имхо, устанем друг от друга, такие отношения изживут себя и все. разве нет?

Конечно слишком увлекаться не следует, но переодически секс-марафоны устраивать на несколько суток - это вполне себе нормально. Как раз ваш формат.

Отношения эти изживут себя скорее если ты залипнешь сильно и начнёшь настаивать на большем.

Если ЛТР веди себя как ЛТР, если СО - как СО.

У Михаила Ширина есть видео по калибровке - оно прикреплено здесь.

Она сама сольется под давлением или примет. 

Вообще об этом говорить надо. Мы строим мост и так далее...

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно слишком увлекаться не следует, но переодически секс-марафоны устраивать на несколько суток - это вполне себе нормально. Как раз ваш формат.

Отношения эти изживут себя скорее если ты залипнешь сильно и начнёшь настаивать на большем.

А большее это что?

• Советник
3 минуты назад, virgin20 сказал:

А большее это что?

Это быть ближе, это глубже интегрироваться в её жизнь, стать для неё более значимым, клонить всё в лтр

В 6.2.2017 в 21:35, Пэ^ сказал:

Это быть ближе, это глубже интегрироваться в её жизнь, стать для неё более значимым, клонить всё в лтр

\Ну в общем вот она во вторник вечером "заехала" ко мне, и в итоге мы двое суток пробыли вместе, общались, смотрели фильмы, ролики и занимались сексом. Она от меня без ума. Мне она тоже нравится и я хочу отношений может длительных, но я не могу такое выдерживать. Я в конце концов интроверт. На след день я уже прямо чуть ли не каждую минуту думал когда же она уйдет. Плюс пенис с яйцами болят серьезно уже, я просто не готов к сексу 48 часов подряд.

Сейчас эти пару месяцев ни у меня ни у нее нет занятости никакой, оба свободны.

Что делать? Так надоест же через пару раз. .Придумывать отмазки что мне надо куда-то идти - слишком дешево, сразу будет понятно что лажа.

• Советник

не тупи. трахай пока дает. потом будешь ныть что хочешь но не дают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...