Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня ДОДнули))

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане.

Вот и я здесь, теперь не в качестве негласного читателя, а теперь уже со своей текущей историей, все предыдущие удавалось разруливать, переодически перечитывая ФАКи и чужие темы, сразу скажу многое читал и в курсе основных ответов для новичков.

Коротко о себе 31 год, достаточно успешен, имею квартиру и машину, но не имею на данный момент постоянной работы, есть несколько бизнес проектов, которые приносят постоянный стабильный доход. Достаточно легко общаюсь с девушками, поэтому недостатка присутствия их своей жизни не испытываю, есть несколько постоянных подружек.

О ней. моя праймери, 31 год.  8-ка или 9-ка.  Вышла относительно недавно из сложных отношений, последние годы безуспешно пытается завести семью, но почему-то хронически выбирает не тех мужчин. Знаком с ней лет 6-7. В самом начале знакомства был овергнут.

Она появилась в очередной моей жизни, на исходе своих отношений с предыдущим мужчиной, я наблюдал за последними моментами этого общения. В общем в двух словах... предыдущие отношения ее вымотали, выбили из колеи... и вот мы вновь находим друг, друга, начинаем тесно общаться, созвоны, походы по различным местам. Началось сближение, вел себя как подобает мужчине, всячески помогал и оберегал, давая понять, что она мне не безразлична. Если почитать переписку, то там, можно было увидеть общение двух небезразличных друг другу человек. В какой-то момент, мне показалось, что все, и я поймал удачу за мошонку. Но  как-то обратил, что при личном общении она сторонится меня. И вот как-то, подвозя ее домой, я задал недобный для нее вопрос - почему так происходит, и она не отвечает мне взаимностью. На что получил ответ, что изначально она меня воспринимала как друга и сейчас ей сложно переключить в своем мозгу данный тумблер и она не знает сможет ли она это сделать.

Спустя какое-то время состоялся еще один разговор, на повышенных тонах и тут вспомнилось все... после чего мне сказали, что я поспешил, что мои вопросы только оттолкнули ее, и где-то в глубине души она и хотела бы попробовать начать со мной отношения, но я поторопился и все испортил.

Цель -хочу семью. 

ЗЫ. мозг цел, яйца зажаты, но не особо, могу спокойно общаться с другими ОЖП, но понимаю, что хотел бы побороться за нее. С развитием проблем нет, всегда был человеком стремящимся и это кстати привлекает ее, для нее я человек, который может ей, что-то дать, чему-то научить. 

Прошу у форумчан помощи. Прошу заранее у ВСЕХ прощения, друзья всех Вас уважаю, и всех Вас выслашаю, но для меня после двухлетнего чтения форума, авторитетен  Da_V ожидаю его просветляющего пинка, как ни от кого.

Только что, Serg520 сказал:

Не ТФНь и возможно у тебя получится хороший секс онли.

Я планирую уменьшить общение, вызвав его дефицит, но боюсь, что это усугубит ситуацию. Мля начинаю ТФН-ить... 

У меня нет проблем с секс онли. Я хочу ЛТР или семью с этим человеком. 

Как влом это делать, но давай по пунктам)

Только что, Coloboc сказал:

Коротко о себе 31 год, достаточно успешен, имею квартиру и машину, но не имею на данный момент постоянной работы, есть несколько бизнес проектов, которые приносят постоянный стабильный доход. Достаточно легко общаюсь с девушками, поэтому недостатка присутствия их своей жизни не испытываю, есть несколько постоянных подружек.

Если не обделен женским вниманием, почему весь мир на ней сошелся? Захотел ЛТР с бабой, которая не пригодна для отношений? Подруги значит хуже, чем эта баба.

О ней. моя праймери, 31 год.  8-ка или 9-ка.  Вышла относительно недавно из сложных отношений, последние годы безуспешно пытается завести семью, но почему-то хронически выбирает не тех мужчин. Знаком с ней лет 6-7. В самом начале знакомства был овергнут.

Твоя субЪективная оценка. В каком журнале на нее можно посмотреть. Или она звезда федерального масштаба? По факту Минимум 5, максимум 6.

Она появилась в очередной моей жизни, на исходе своих отношений с предыдущим мужчиной, я наблюдал за последними моментами этого общения. В общем в двух словах... предыдущие отношения ее вымотали, выбили из колеи... и вот мы вновь находим друг, друга, начинаем тесно общаться, созвоны, походы по различным местам. Началось сближение, вел себя как подобает мужчине, всячески помогал и оберегал, давая понять, что она мне не безразлична. Если почитать переписку, то там, можно было увидеть общение двух небезразличных друг другу человек. В какой-то момент, мне показалось, что все, и я поймал удачу за мошонку. Но  как-то обратил, что при личном общении она сторонится меня. И вот как-то, подвозя ее домой, я задал недобный для нее вопрос - почему так происходит, и она не отвечает мне взаимностью. На что получил ответ, что изначально она меня воспринимала как друга и сейчас ей сложно переключить в своем мозгу данный тумблер и она не знает сможет ли она это сделать.

Она появилась в очередной моей жизни. У тебя 9 жизней, как у кошек? Ты наблюдал и ждал, как верный песик своего шанса. Но почему бы и нет. Ты давно на нее претендуешь, почему  бы не дать себе шанс? Про оберегал и помогал я  вообще молчу. Ты всю свою значимость в минуса завалил. Про друга это эпик фэйл. Ты ее хотя бы трахнул? Потому что тебе прямым текстом сказали, что тебя держат во френдзоне.

Спустя какое-то время состоялся еще один разговор, на повышенных тонах и тут вспомнилось все... после чего мне сказали, что я поспешил, что мои вопросы только оттолкнули ее, и где-то в глубине души она и хотела бы попробовать начать со мной отношения, но я поторопился и все испортил.

Ты пытался выяснять с бабой отношения, которых у вас нет. Опять эпик фэйл.  Тебя культурно Доднули.

Поэтому твои дейсвия должны заключаться в том, чтобы найти бабу лучше чем подруги и эта ОЖП и трахнуть ее.

18 минут назад, Coloboc сказал:

Я планирую уменьшить общение, вызвав его дефицит, но боюсь, что это усугубит ситуацию. Мля начинаю ТФН-ить... 

У меня нет проблем с секс онли. Я хочу ЛТР или семью с этим человеком

Тогда опиши подробнее, как проходило ваше общение все эти 6-7 лет. В самом начале она тебя отвергла - как и почему это произошло? Почему ждал 7 лет, чтобы что-то с ней начать? Насколько близко вы общались все это время?

По нынешней ситуации - она только вышла из сложных отношений и новые ей не нужны. А ты начал на нее давить.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Как влом это делать, но давай по пунктам)

Если не обделен женским вниманием, почему весь мир на ней сошелся? Захотел ЛТР с бабой, которая не пригодна для отношений? Подруги значит хуже, чем эта баба.

Твоя субЪективная оценка. В каком журнале на нее можно посмотреть. Или она звезда федерального масштаба? По факту Минимум 5, максимум 6.

Она появилась в очередной моей жизни. У тебя 9 жизней, как у кошек? Ты наблюдал и ждал, как верный песик своего шанса. Но почему бы и нет. Ты давно на нее претендуешь, почему  бы не дать себе шанс? Про оберегал и помогал я  вообще молчу. Ты всю свою значимость в минуса завалил. Про друга это эпик фэйл. Ты ее хотя бы трахнул? Потому что тебе прямым текстом сказали, что тебя держат во френдзоне.

Ты пытался выяснять с бабой отношения, которых у вас нет. Опять эпик фэйл.  Тебя культурно Доднули.

Поэтому твои дейсвия должны заключаться в том, чтобы найти бабу лучше чем подруги и эта ОЖП и трахнуть ее.

Со всем согласен, лажанулся. Нет не трахнул я ее. меня раньше доднули. Проблем с поиском новых ОЖП нет, выйду в поля.

Как мне себя вести в текущей ситуации с ней? Мне 

Женская солидарность. Ситуация классическая. Зачем автору понижать вою значимость еще больше? То, что она вышла из сложных отношений, очередной бабский треп, про то, как им тяжело в этом мире.

Со всем согласен, лажанулся. Нет не трахнул я ее. меня раньше доднули. Проблем с поиском новых ОЖП нет, выйду в поля.

Тебя не Доднули, тебя не отшили. Почему, описано выше. Нет секса, нет отношений. Прежде чем создавать такие темы, почитайте РиУО. Там черным по белому написано. Только после секса. Подруги твои тоже без секса обходятся?

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тогда опиши подробнее, как проходило ваше общение все эти 6-7 лет. В самом начале она тебя отвергла - как и почему это произошло? Почему ждал 7 лет, чтобы что-то с ней начать? Насколько близко вы общались все это время?

По нынешней ситуации - она только вышла из сложных отношений и новые ей не нужны. А ты начал на нее давить.

Общение носило эпизодический характер, мы в начале нашего общения оба находились в отношениях. Я так понимаю, что на момент моего предложения просто не соответствовал ее представлениям о человеке, которого она хотела бы видеть с собой рядом. Потом мы оба находились в отношениях и так совпадало, что не было момента, когда это могло бы начаться.

Я понимаю, что передавил, есть ли возможность это исправить, если да - то как?!?

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Тебя не Доднули, тебя не отшили. Почему, описано выше. Нет секса, нет отношений. Прежде чем создавать такие темы, почитайте РиУО. Там черным по белому написано. Только после секса. Подруги твои тоже без секса обходятся?

Я прошу прощения, прочитал уже после того как опубликовал, КАЮСЬ.

Секса хватает всем. У меня нет проблем с этим. 

Эта ситуация настолько безнадежна?!? Если общественно-форумный разум скажет - приму с достоинством. Если же есть шанс, что-то исправить - помогите, я готов на многое.

1 час назад, Coloboc сказал:

Началось сближение, вел себя как подобает мужчине, всячески помогал и оберегал, давая понять, что она мне не безразлична. 

Кто тебе сказал что такое поведение подобает мужчине? Ищи другую бабу, эта в проё....бе.

Зачем тебе семья с ней?

2 года на форуме говоришь! Скажу своё мнение - У тебя нет шансов.

Бороться собрался за неё? Это нечего не изменит.

Придётся стать таким, что бы она боролась за тебя!

А с такими темпами как ты меняешься, это будет длинная история.

18 минут назад, topper сказал:

Кто тебе сказал что такое поведение подобает мужчине? Ищи другую бабу, эта в проё....бе.

Зачем тебе семья с ней?

2 года на форуме говоришь! Скажу своё мнение - У тебя нет шансов.

Бороться собрался за неё? Это нечего не изменит.

Придётся стать таким, что бы она боролась за тебя!

А с такими темпами как ты меняешься, это будет длинная история.

Давай аргументированно, почему она прое...на?!?

Просто популистские вангования не в кассу...

1 час назад, Serg520 сказал:

Женская солидарность. Ситуация классическая. Зачем автору понижать вою значимость еще больше? То, что она вышла из сложных отношений, очередной бабский треп, про то, как им тяжело в этом мире.

Извини, но как же заколебали эти комментарии про женскую солидарность.

Любому адекватному человеку не зависимо от половой принадлежности, после прекращения отношений (особенно, если закончились они сложно), нужно время, чтобы придти в себя, отдохнуть, восстановиться. Это если он не хочет вляпаться в дерьмо, а потом ныть, как же плохо. Можно конечно быстренько найти кого-то, кто сыграет роль заплатки, но это опять же шаг на грабли.

Общение носило эпизодический характер, мы в начале нашего общения оба находились в отношениях. Я так понимаю, что на момент моего предложения просто не соответствовал ее представлениям о человеке, которого она хотела бы видеть с собой рядом. Потом мы оба находились в отношениях и так совпадало, что не было момента, когда это могло бы начаться.

Я понимаю, что передавил, есть ли возможность это исправить, если да - то как?!?

Если общение носило эпизодический характер, то почему ты хочешь отношений именно с ней? Ты же ее даже не знаешь нормально.

На данном этапе оставь ее в покое, на связь не выходи. Если будет сама что-то писать - отписывайся в теме.

Давай аргументированно, почему она прое...на?!?

Просто популистские вангования не в кассу...

Потому что автор не меняется !..за все время что они знакомы, он так и остался другом.

Ждём Дава...

• Советник

Автор, привет. Я, честно, не понял, был ли секс с этой конкретной ОЖП. Буду исходить из того, что был.

Тоже не понял как так? Ты не новичок в этих делах. Она у тебя не одна. И мы видим вот это

5 часов назад, Coloboc сказал:

Началось сближение, вел себя как подобает мужчине, всячески помогал и оберегал, давая понять, что она мне не безразлична.

А с чего ты решил, что так подобает вести себя мужчине по отношению к женщине, на которую он еще не оформил "права"? Которую он хочет соблазнить/завладеть?

Эта модель ведет к обратному эффекту. Всячески" помогал и оберегал" нужно делать только после секса.

После разрыва с ее бывшим ОМП ты захотел закрыть ее пустующую нишу мужской поддержки. То есть побыть временной заплаткой. Молодец. В результате остался другом и получил закономерный результат.

6 часов назад, Coloboc сказал:

Но  как-то обратил, что при личном общении она сторонится меня........... И вот как-то, подвозя ее домой, я задал неудобный для нее вопрос - почему так происходит, и она не отвечает мне взаимностью. На что получил ответ, что изначально она меня воспринимала как друга и сейчас ей сложно переключить в своем мозгу данный тумблер и она не знает сможет ли она это сделать.

А вопрос этот как раз больше неудобен для тебя чем для нее, так как он показывает ей что ты сильной позе нуждающегося.

Вот и не торопись. Остуди пока свой пыл. Займись своими секондари. С этой, пока ждешь Da_Va,  легкий позитивный игнор.

Я бы лично сделал  в этой ситуации следующее:

1. Сократил внимание к этой ОЖП до минимума. 2. Больше не поднимал ни одного разговора касательно отношений. 3. Периодически раз в 5-6 дней встречался с ней, проводил интересно время без выполнения функции "муж" и "батек" ( ты писал что многому научил ее), встречи закрывал сексом. После секса, сваливал бы домой без лишних нежностей. Нужно давать эмоции, а не стоять рядом в ожидании просьбы носового платка.

4. Дальше по ситуации либо она начинает проявлять к тебе интерес как к мужчине. Либо понимает что заплатка выполнила свою роль.

То есть из праймери тебе нужно поставить ее в секондари - в один ряд с остальными. А лучше, на полшага дальше остальных.

p.s.  не будь таким наивным

последние годы безуспешно пытается завести семью, но почему-то хронически выбирает не тех мужчин

9 часов назад, Coloboc сказал:

И вот как-то, подвозя ее домой, я задал недобный для нее вопрос - почему так происходит, и она не отвечает мне взаимностью. На что получил ответ, что изначально она меня воспринимала как друга и сейчас ей сложно переключить в своем мозгу данный тумблер и она не знает сможет ли она это сделать.Спустя какое-то время состоялся еще один разговор, на повышенных тонах и тут вспомнилось все...

Это уже о многом говорит, у вас ещё ничего нету а ты уже разборки устраиваешь. Да ещё на повышенных тонах.

Да она тебя насквозь видит что ты нуждаешься в ней.

Наверняка по первому её звонку выполнял все что она просила...оберегал помогал.

Надо было её ответных шагов ждать и инициатив. А не делать постоянное БББББ......

Автор, трахни бабу лучше, чем твои подруги и эта ОЖП и не будет больше никаких вопросов.

4 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Автор, привет. Я, честно, не понял, был ли секс с этой конкретной ОЖП. Буду исходить из того, что был.

Тоже не понял как так? Ты не новичок в этих делах. Она у тебя не одна. И мы видим вот это

А с чего ты решил, что так подобает вести себя мужчине по отношению к женщине, на которую он еще не оформил "права"? Которую он хочет соблазнить/завладеть?

Эта модель ведет к обратному эффекту. Всячески" помогал и оберегал" нужно делать только после секса.

После разрыва с ее бывшим ОМП ты захотел закрыть ее пустующую нишу мужской поддержки. То есть побыть временной заплаткой. Молодец. В результате остался другом и получил закономерный результат.

А вопрос этот как раз больше неудобен для тебя чем для нее, так как он показывает ей что ты сильной позе нуждающегося.

Вот и не торопись. Остуди пока свой пыл. Займись своими секондари. С этой, пока ждешь Da_Va,  легкий позитивный игнор.

Я бы лично сделал  в этой ситуации следующее:

1. Сократил внимание к этой ОЖП до минимума. 2. Больше не поднимал ни одного разговора касательно отношений. 3. Периодически раз в 5-6 дней встречался с ней, проводил интересно время без выполнения функции "муж" и "батек" ( ты писал что многому научил ее), встречи закрывал сексом. После секса, сваливал бы домой без лишних нежностей. Нужно давать эмоции, а не стоять рядом в ожидании просьбы носового платка.

4. Дальше по ситуации либо она начинает проявлять к тебе интерес как к мужчине. Либо понимает что заплатка выполнила свою роль.

То есть из праймери тебе нужно поставить ее в секондари - в один ряд с остальными. А лучше, на полшага дальше остальных.

p.s.  не будь таким наивным

Со всем согласен. Но есть одно "но" у меня не было с ней секса, я как изначально попал в фрейм друга, так до этого момента от туда и не выходил. Она только сейчас во мне разглядела, то чего не видела раньше. Но я действительно изменился, я это и без нее знал.

Все чему меня научил форум, я применяю с разной степенью эффективности с другими ОЖП, но проблема не в этом, проблема, в том что с ней не работает, Я как чувак с компасом паломанным, на неизвестной местности, и как назло с...ка в пустыне деревья не растут и мха нет. И проблема моя в ее завышенной оценке, и я это понимаю.

С предложенным шагами согласен, но до секса, как мне кажется не дойдет, во всяком случае сразу.

Пробуем.

9 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, трахни бабу лучше, чем твои подруги и эта ОЖП и не будет больше никаких вопросов.

Сделаю))) мне не зажало яйца, мне не сорвало крышу, я трезво смотрю на ситуацию.

Я попытаюсь при вашей поддержке выйти из фрема друга.

"Сделаю))) мне не зажало яйца, мне не сорвало крышу, я трезво смотрю на ситуацию."

Трезво смотришь на ситуацию и спрашиваешь её почему она не отвечает взаимностью? Ну ну

1 час назад, Pavellpm сказал:

Это уже о многом говорит, у вас ещё ничего нету а ты уже разборки устраиваешь. Да ещё на повышенных тонах.

Да она тебя насквозь видит что ты нуждаешься в ней.

Наверняка по первому её звонку выполнял все что она просила...оберегал помогал.

Надо было её ответных шагов ждать и инициатив. А не делать постоянное БББББ......

С первыми двумя пунктами согласен.

Она ничего не просила, я просто брал молча и делал, но это не было просто вкалачивание в нее материального ресурса.

У нас очень сильно изменилась манера общения, я повторюсь, если почитать переписку, то со стороны может показаться, что это романтический период двух небезразличных друг другу людей. Мне просто было необходимо придерживаться данного форватера и спокойно жить дальше. А я захотел быстрых результатов...как дураки из 90-х, которые несли свои кровнозаработанные в финансовые пирамиды.

9 часов назад, like_me_or_not сказал:

Извини, но как же заколебали эти комментарии про женскую солидарность.

Цитата

Любому адекватному человеку не зависимо от половой принадлежности, после прекращения отношений (особенно, если закончились они сложно), нужно время, чтобы придти в себя, отдохнуть, восстановиться. Это если он не хочет вляпаться в дерьмо, а потом ныть, как же плохо. Можно конечно быстренько найти кого-то, кто сыграет роль заплатки, но это опять же шаг на грабли.

Об этом мне было прямым тексом сказано!

Цитата

Если общение носило эпизодический характер, то почему ты хочешь отношений именно с ней? Ты же ее даже не знаешь нормально.

Она соответсвует моим представлениям о женщине, которую я хочу видеть с собой рядом, я говорю не о внешности, а о внутреннем мире, взгляде на жизнь и жизненных целях.

Цитата

На данном этапе оставь ее в покое, на связь не выходи. Если будет сама что-то писать - отписывайся в теме.

Ок, так и планирую. но как мне кажется она переодически будет напоминать о себе, она сама ко мне тянется, сама звонит. Но после наших разговоров ее жар поутихнет.  Я хочу попытаться выйти из фрейма друга. Если это конечно еще возможно.

• Советник
24 минуты назад, Coloboc сказал:

Но есть одно "но" у меня не было с ней секса, я как изначально попал в фрейм друга, так до этого момента от туда и не выходил.

Тогда все еще хуже. А учитывая что вы знакомы уже 6 лет. И ты сразу добровольно возложил на себя обязанности друга.....

Нужна стратегия как конкретно порвать шаблон, одновременно устроить крышеснос и закрыть это все сексом.

Иди в соблазнение - читай. Темы Кореша тебе в помощь.

Стратегия жилетки-друга который рано или поздно допросится секса - это не интересно:)

12 часа назад, Coloboc сказал:

Но  как-то обратил, что при личном общении она сторонится меня.

Ну самки все себя так ведут. Проверка поведением называется.

И вот как-то, подвозя ее домой, я задал недобный для нее вопрос - почему так происходит, и она не отвечает мне взаимностью

Вот зачем задал это дурацкий вопрос? Игра идет совсем на другом уровне. Скажу больше: Слова в отношениях значат не больше, чем кирпич в пристройке значит для работы ядерного реактора. То есть совсем ничего не значит.

Еще и на эмоции вышел...((( Дружище, ты слабее ее в этой партии. Самый логичный вывод - выйти из партии. Дай ей и себе отдохнуть.

Через недельку или две опять пингани и начни потихоньку, но уверенно становиться ее ПАРНЕМ, ЛЮБОВНИКОМ!

Если есть другие девушки, рассмотри их кандидатуры на создание семьи.

29 минут назад, Coloboc сказал:

Со всем согласен. Но есть одно "но" у меня не было с ней секса, я как изначально попал в фрейм друга, так до этого момента от туда и не выходил. Она только сейчас во мне разглядела, то чего не видела раньше. Но я действительно изменился, я это и без нее знал.

Ситуация как в известном демотиваторе, что-то типа "Выйду замуж за друга, если до тридцати не найду нормального мужика". Точно не помню, но смысл такой))

Если эта девушка до тридцати лет всегда, как ты выразился, выбирает не тех мужиков, значит именно "не те" мужики ей нужны. Говорить она может, что    угодно. Какие они уроды, как она снова ошиблась, ведь вокруг полно нормальных мужчин, и так далее. Но ответ простой. Если выбирает таких, значит такие ей нравятся. Такие, как ты - нет.

Ей за 30, природа бьет в колокол, необходимо родить и выскочить замуж, поэтому она мечется "в агонии". И в процессе данных метаний ее взгляд упал на тебя. А ты в ее глазах хороший, добрый, надежный парень, но не стоит у нее на тебя. 

Плюс выход из долгих отношений. У нее сейчас стресс, на фоне которого она начала более близкое общение, но сама понимает, что как мужчина ты ей не интересен.

Просто понимай, что если вы и сойдетесь магическим образом, то выбрали тебя как самый крайний вариант, словно единственного мужика на необитаемом острове.  

4 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Ситуация как в известном демотиваторе, что-то типа "Выйду замуж за друга, если до тридцати не найду нормального мужика". Точно не помню, но смысл такой))

Цитата

Если эта девушка до тридцати лет всегда, как ты выразился, выбирает не тех мужиков, значит именно "не те" мужики ей нужны. Говорить она может, что    угодно. Какие они уроды, как она снова ошиблась, ведь вокруг полно нормальных мужчин, и так далее. Но ответ простой. Если выбирает таких, значит такие ей нравятся. Такие, как ты - нет.

Вспоминается другой демотиватор "одна красивая девушка влюбилась в нормального парня и порвала нахрен пространственно-временной континуум"

Цитата

Ей за 30, природа бьет в колокол, необходимо родить и выскочить замуж, поэтому она мечется "в агонии". И в процессе данных метаний ее взгляд упал на тебя. А ты в ее глазах хороший, добрый, надежный парень, но не стоит у нее на тебя.

Я это понимаю, но пока принять не могу. 

Цитата

Плюс выход из долгих отношений. У нее сейчас стресс, на фоне которого она начала более близкое общение, но сама понимает, что как мужчина ты ей не интересен.

Просто понимай, что если вы и сойдетесь магическим образом, то выбрали тебя как самый крайний вариант, словно единственного мужика на необитаемом острове.  

Вывод какой? Некст?

Автор привет!

Твои все нынешние ОЖП хуже этой во всем и сами очень не прочь с тобой общаться. Это сыграло с тобой злую шутку, ты не сталкивался сильной и соотвественно не развивался, нет навыков. С это так дела обстоят. В виду того, чт она так и не смогла склеить с кем-то отношения, значит она сама не очень то разбирается в людях и на ее красоту липли все кому не лень. Те кто были по настойчивейший и добивались ее, но это все не то для нее. Тут ты, на излете отношений. У нее опять чувства брошенной и нужно поднять сексовостребовательность, значимость, ощущения нужной кому-то. Тут ты рядом, но ты сделал ошибку, стал ухаживать:

Цитата
14 часа назад, Coloboc сказал:

Она сама боялась этого сближения и уже могла думать, что ты тот кто ее понимает и ведет за собой. И тут ты со своей спешкой:

14 часа назад, Coloboc сказал:

И вот как-то, подвозя ее домой, я задал недобный для нее вопрос - почему так происходит, и она не отвечает мне взаимностью. На что получил ответ, что изначально она меня воспринимала как друга и сейчас ей сложно переключить в своем мозгу данный тумблер и она не знает сможет ли она это сделать.

Ты начал требовать, это фейл.

Короче, вы люди взрослые и методы и действия для 18 летних не катят. Ты ведешь себя нетерпеливым, несерьезным, требовательным и навязчивым. Сейчас ты ее спугнул, ты должен держать дистанцию, не лесть со свой близостью, мягко, по тихонько шаг за шагом. А ты сразу: чё ты не лезешь ко мне, а? Поставь себя на ее место. И это, ты секса с ней не имел, а уже ЛРТ, семью, вот это она кожей чувствует и тебя отталкивает. Тут есть темы как из френдзоны в любовники выйти, почитай.

4 часа назад, Coloboc сказал:

Она соответсвует моим представлениям о женщине, которую я хочу видеть с собой рядом, я говорю не о внешности, а о внутреннем мире, взгляде на жизнь и жизненных целях.

Это больше похоже на твои идеализированные представления о ней. На расстоянии все идеальные, а в быту.....  :D Ты мало с ней общался, секса не было, даже свиданий не было, да?

Автор, по качествам подходит она для ЛТР - СЕМЬИ? 

1) Помогать? Она просила тебя? У тебя эго и комплекс спасителя

2) Зачем полез к ней после провальных отношений и депрессии, в которой она сейчас?

3) Зачем давил отношениями до секса?

4) Готов стать жилеткой после всего? Смотри есть вероятность что если даже вы переспите - она где-то пару месяцев отдохнет с тобой, а потом найдет другого более подходящего, кто не бегал за ней... хз...

ИМХО:

1) ТИ именно тупой игнор, исчезни с радаров, но так чтобы от тебя било жизнью )) не играй а живи: спорт, хобби, друзья, девочки, и так далее. По времени - думаю где то месяц... хз... честно, мне что-то говорит, чтобы отдохнуть и расслабиться она будет не против СО, но не с тобой, а с тем кто не выносит мозг. Ты ведь такой милый и приятный друг, который так понимал ее и входил в ее положение... и сцуко ДАВИЛ! ))

2) Медленно выходим из ТИ и тут должен быть какой-то ацки распланированный многоуровневый лабиринтоподобный крышеснос

3) Динь - Динь

• Советник

Автор, ты хочешь ЛТР и семью с женщиной, с которой у тебя еще секса не было? Really? Тебе 15? ))

Топик летит в Соблазнение.

19 часов назад, Coloboc сказал:

Вывод какой? Некст?

Однозначно! Неужели ты думаешь, что если она 7(!) лет не воспринимает тебя как мужчину, то порвав с очередным, вдруг воспылает к тебе "большими и светлыми"?? В её глазах ты каким был таким и остался. То, что ты воспринял как "сближение" - это всего лишь использование тебя в сан часе для переключения внимания и эмоций, короче - ты просто был отдушиной.

Как не было у неё к тебе самочного влечения так и нет. Переломить этот фрейм практически невозможно, как ты не изгаляйся - мастурбировать на тебя она не начнет. Разве что если ты в одночасье полностью изменишься как личность или тупо возьмешь её силой.

Тебе 31(!) самый востребованный возраст у парня, кого хрена ты залип на мутной девке ИЗ ПРОШЛОГО?? Дело принципа? Да она уже бабушка! С серьезным пробегом по СНГ! А не та 23 летняя неюзанная конфета.

Подумай ещё раз, автор куда ты тратишь свой ресурс.

21 час назад, Medoedov сказал:

Автор привет!

Твои все нынешние ОЖП хуже этой во всем и сами очень не прочь с тобой общаться. Это сыграло с тобой злую шутку, ты не сталкивался сильной и соотвественно не развивался, нет навыков. С это так дела обстоят. В виду того, чт она так и не смогла склеить с кем-то отношения, значит она сама не очень то разбирается в людях и на ее красоту липли все кому не лень. Те кто были по настойчивейший и добивались ее, но это все не то для нее. Тут ты, на излете отношений. У нее опять чувства брошенной и нужно поднять сексовостребовательность, значимость, ощущения нужной кому-то. Тут ты рядом, но ты сделал ошибку, стал ухаживать:

Она сама боялась этого сближения и уже могла думать, что ты тот кто ее понимает и ведет за собой. И тут ты со своей спешкой:

Ты начал требовать, это фейл.

Цитата

Короче, вы люди взрослые и методы и действия для 18 летних не катят. Ты ведешь себя нетерпеливым, несерьезным, требовательным и навязчивым. Сейчас ты ее спугнул, ты должен держать дистанцию, не лесть со свой близостью, мягко, по тихонько шаг за шагом. А ты сразу: чё ты не лезешь ко мне, а? Поставь себя на ее место. И это, ты секса с ней не имел, а уже ЛРТ, семью, вот это она кожей чувствует и тебя отталкивает. Тут есть темы как из френдзоны в любовники выйти, почитай.

Со всем согласен, подскажи какой должна сейчас быть моя модель поведения? Можно в двух-трех словах написать?

19 часов назад, like_me_or_not сказал:

Это больше похоже на твои идеализированные представления о ней. На расстоянии все идеальные, а в быту.....  :D Ты мало с ней общался, секса не было, даже свиданий не было, да?

Мы все зачастую идеализируем, и нам хочется видеть в людях те качества, которых там возможно и нет. Но все вопросы о том, что я там нашел сводятся к объяснению почему я люблю сининй фломастер, а не розовый.

Друзья, у меня почему-то глючит форум, писал ответы, но они не сохранились, и не опубликовались.

Как сказал Medoedov мои навыки оказались бессильны в этом случае, видимо невозможно удалить апендицит, используя тесак для разделки мяса. Поэтому я хочу использовать эту историю для прокачки своих новых навыков и прошу у вас помощи в этом. Возможно это безнадежное дело, но я готов рискнуть.

Краткосрочные цели: сломать фрейм друга, СО или ЛТР

Я думаю это должно быть интересным приключением.

Кинестеть, делай трехсвиданку.

В 04.02.2017 в 22:59, Coloboc сказал:

Знаком с ней лет 6-7. В самом начале знакомства был овергнут.

Вот ответ!

Сучка тебя не хочет!

Как можно замутить СО если она все еще Богиня для тебя? Это мне интересно))) ОЧЕНЬ.

Она была готова дать, но ты благополучно все просрал, теперь же хз, как с твоим скилом соблазнителя выруливать.

Она появилась в очередной моей жизни, на исходе своих отношений с предыдущим мужчиной, я наблюдал за последними моментами этого общения. В общем в двух словах... предыдущие отношения ее вымотали, выбили из колеи... и вот мы вновь находим друг, друга, начинаем тесно общаться, созвоны, походы по различным местам. Началось сближение, вел себя как подобает мужчине, всячески помогал и оберегал, давая понять, что она мне не безразлична.

ТФНил.

Слил просто ресурс как друг.

Уступи место другим друзьям:D

14 часа назад, Lora Lu сказал:

Автор, ты хочешь ЛТР и семью с женщиной, с которой у тебя еще секса не было? Really? Тебе 15? ))

Топик летит в Соблазнение.

А что только секс определяет ЛТР и семью? Является частью, большой, но не со всеми кого я сексил мне хотелось большего.

• Советник

А что только секс определяет ЛТР и семью? Является частью, большой, но не со всеми кого я сексил мне хотелось большего.

Математику в школе проходил? Понимаешь что такое обязательное условие, а что такое достаточное?

Нет, секс не достаточное условие для ЛТР и семьи, но обязательное.

В ДОД можно отправить из любовных отношений. А тебя никаких любовных отношений не было. Ты сразу был во френдзоне. Тебя нельзя отправить в ДОД, ты изначально там.

Соблазни сначала девушку, потом уже ЛТР с ней развивай. А то ты в этих отношениях как баба, она с тобой приятельствует, а ты уже представил свадебное платье и имена детям придумал ))

13 минуты назад, Lora Lu сказал:

Математику в школе проходил? Понимаешь что такое обязательное условие, а что такое достаточное?

Нет, секс не достаточное условие для ЛТР и семьи, но обязательное.

В ДОД можно отправить из любовных отношений. А тебя никаких любовных отношений не было. Ты сразу был во френдзоне. Тебя нельзя отправить в ДОД, ты изначально там.

Соблазни сначала девушку, потом уже ЛТР с ней развивай. А то ты в этих отношениях как баба, она с тобой приятельствует, а ты уже представил свадебное платье и имена детям придумал ))

Аргументированно дала по щам)

Лично у тебя спрашиваю, есть шансы выскочить из френдзоны?

• Советник

Аргументированно дала по щам)

Велкам ))

• Советник

Лично у тебя спрашиваю, есть шансы выскочить из френдзоны?

Из любой френдзоны можно выскочить пока ты там сидишь недолго. Чем дольше сидишь, тем меньше шансов.

1 час назад, Lora Lu сказал:

Из любой френдзоны можно выскочить пока ты там сидишь недолго. Чем дольше сидишь, тем меньше шансов.

LoraLu  в ее мозгу начали происходить изменения, на сама об этом сказала(можно верить, можно нет, но проверить можно только эмперическим путем) 

Просто я по глупости поспешил, и она сама об этом сказала. 

Я хочу попробовать выскочить из нее. Но я не знаю какая стратегия будет эфективнее.

Есть способы, как выскочить из френдзоны, и они описаны на форуме

Один такой - это пропасть на некоторое время, чтоб баба тебя подзабыла. В твоём случае на год как минимум

Но, учитывая неудовлетворительные вводные условия,

Вышла относительно недавно из сложных отношений, последние годы безуспешно пытается завести семью, но почему-то хронически выбирает не тех мужчин. Знаком с ней лет 6-7. В самом начале знакомства был овергнут.

я бы на твоём месте особо не рассчитывал и пошёл бы другую искать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...