Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Da_V Если я пойду на такой шаг, не кажется ли что развяжу ей тем самым руки, и она уже будет по другому петь. Просто я к чему, понятное дело, что я так делать не собираюсь. Просто может она в таком предложении ищет себе путь к избавлению и облегчению. Как вариант.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)
  • Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

Пэ' Отдыхать. Слишком большой эмоциональный накал. Запивать этот бред я не хочу, чтобы не наломать дров. Хочу чтобы всё было спокойно, не важно какой будет исход.

• Советник
12 минуты назад, MART1 сказал:

Если я пойду на такой шаг, не кажется ли что развяжу ей тем самым руки, и она уже будет по другому петь. Просто я к чему, понятное дело, что я так делать не собираюсь. Просто может она в таком предложении ищет себе путь к избавлению и облегчению. Как вариант.

На какой шаг ты собрался идти? 

Типа просто простить и продолжить отношения?

Тебе надо прекратить мыслить в этих категориях - простить\не простить. Это детский сад. 

Если ты пойдёшь на такой шаг как обретение контроля над отношениями, если каждое твоё слово сказанное ей и действие предпринятое в её сторону будет иметь глубокий замысел и цель - ничего ты ей этим самым не развяжешь. А наоборот, спеленаешь её по рукам и ногам ) 

Если тебе что-то и стоит делать, то на основе того что тебе писали в этой теме с ней обстоятельно поговорить и поделиться с ней видением ВАШИХ проблем. И увлечь её совместным решением, повести её за собой по новой дорожке.

И в отношениях уже клювом не щёлкать. На себя баланс значимости не заваливать, её не унижать и не оскорблять. Её подкармилвать и вниманием и тем что даёшь ей чувствовать что её любят. 

Но и спуску ей не давая. Реально уже занимаясь её развитием и созреванием.

Постепенно, поэтапно, по крипичику выстраивая совершенные отношения. Зубами вгрызаясь и добиваясь своего )

Никакого она избавления не ищет, хватит бредить  ) 

Всё что ей нужно - это быть значимой для своего мужика. Просто она вот такими тупыми и топорными способами добивается от тебя значимости. Добивается того чтобы стать для тебя значимой. Вводит в игру бывшего, от тебя отдаляется, говорит тебя всякие такие слова, угрожает убить себя и т.д

Она говорит тебе - иди изменяй. А на самом деле хочет чтобы ты её пожалел, не сделал этого. Чтобы надавив тебе на эту точку, получилась другая совсем реакция. Чтобы ты почувствовал что-то к ней. Почувствовал что она не пустое место. Чтобы ей об этом сказал. Чтобы сказав это - сам в это поверил и начал к ней относиться лучше. 

Она не так глупа как тебе кажется. Она баба, и какой бы молодой не была - манипуляции у них глубоко в инстинктах, в прошивке. 

Они от природы очень хорошие и крепкие бойцы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
5 minutes ago, MART1 said:

Da_V Если я пойду на такой шаг, не кажется ли что развяжу ей тем самым руки, и она уже будет по другому петь.

Так она уже сделала свое дело и без повода с твоей стороны. Если ты так боишся ее песен, то похоже ты уже не рассматриваешь развод как вариант, а ищешь пути как остаться.

8 minutes ago, MART1 said:

Просто я к чему, понятное дело, что я так делать не собираюсь.

Я-бы на твоем месте рассматривал любые варианты, так как в неадеквате ты можешь отмести действительно хороший

9 minutes ago, MART1 said:

Просто может она в таком предложении ищет себе путь к избавлению и облегчению. Как вариант.

Себе нет. Скорее тебе. А для нее будет напряг, так как значимость твоя высока.

14 минуты назад, MART1 сказал:

Просто может она в таком предложении ищет себе путь к избавлению и облегчению

Ну да, снять с себя чувство вины, типа ты тоже изменишь и вы квиты, на этом всё, замяли.

Зачем тебе заминать эту историю? Причины приведшие к ней не рассосались.

Я бы не давал ей возможности так легко соскочить и оставить всё как есть. Это нужно использовать как рычаг (мотивацию) для чего-то полезного.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
3 минуты назад, Da_V сказал:

Себе нет. Скорее тебе. А для нее будет напряг, так как значимость твоя высока.

Упс... Да_В, с каких пор лобызание жены на стороне является показателем высокой значимости мужа? 

Эй, ребята... выдаете желаемое за действительность... 

• Советник
4 минуты назад, Туу-тикки сказал:

с каких пор лобызание жены на стороне является показателем высокой значимости мужа? 

Эй, ребята... выдаете желаемое за действительность... 

В данной ситуации так и есть. Он центральная фигура всей этой ахинеи. Вокруг него и ради него она устраивает все эти пляски с бывшим.

Это совершенно нормально.

Не единожды встречал таких женщин которые целовались, встречались, но изменять не хотели, внутрь себя никого пускать не хотели. Для которых был значим муж, который ложит на них болт ) 

5 часов назад, KBV сказал:

Ты очень наивен юный падаван. Держу пари ее слезы бы просохли через секунду после того как закрылась дверь:) Это не она такая, просто у бап слезы это ресурс, или инструмент, если так понятнее.

Никогда не знаешь, как поступит человек в состоянии аффекта и сильного стресса. В соседнем подъезде женщина выбросилась из окна, когда от нее ушел муж. Теперь он вдовец с ребенком. Я слышала все эти крики ночью уже, мне было не по себе. И сколько сообщений, когда женщины не только себя жизни лишают, но и ребенка прихватывают. А ты предлагаешь априори считать это манипуляшкой.

Ребят, я вижу, что вы очень толково разбираете эту тему, за что я очень благодарен. Я читаю и анализирую. Просто многих вещей, я пока не могу понять.

Как я могу подойти к ней и начать совместно решать эти проблемы, которые накопились за год. Как можно вообще спокойно отложить в ящик факт эмоциональной измены жены (физической?). Это в моей голове никак не укладывается. Измену уже никак не изменишь. Тешить себя мыслью, что она была с этим Васей, только из-за того, что я ей чего-то недодавал. Так я тоже не был тираном, были нормальные отношения, именно нормальные - они не тянут на измену. Есть ребёнок - это тоже её не остановило. Значит у неё были воспалённые мозги, она с ним покуражилась в этих эмоциях. Как можно 10 раз встретиться и говорить только о том, что было. Ясное дело, что это не так. Это же было не один раз, это было много раз. Она себя не смогла остановить и я уверен - она не хотела этого. Как они там поставили точку, я не знаю.

Просто сами посудите, если ты даёшь слабину и тебя сразу же меняют. Ну это минимум странно. Значит она просто напросто не цеплялась за нас - она не пыталась бороться за то, что у неё есть. Легче найти это на стороне.

• Советник
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Никогда не знаешь, как поступит человек в состоянии аффекта и сильного стресса. В соседнем подъезде женщина выбросилась из окна, когда от нее ушел муж. Теперь он вдовец с ребенком. Я слышала все эти крики ночью уже, мне было не по себе. И сколько сообщений, когда женщины не только себя жизни лишают, но и ребенка прихватывают. А ты предлагаешь априори считать это манипуляшкой.

Чёрный вдовец ) 

Наверное это как клеймо, как метка на всю жизнь. 

- Расскажи мне про свою бывшую? d3.gif

- Она выбросилась из окна. :ph34r:

:wacko:

7 минут назад, MART1 сказал:

Так я тоже не был тираном, были нормальные отношения, именно нормальные - они не тянут на измену.

6 часов назад, MART1 сказал:

Говорит, что от меня стало поступать мало поддержки, что часто не обращал на неё внимания (так оно и есть). Я жил с ней последний год размерено, и практически не давал ей положительных эмоций, смотрел на неё, как на данность, которая никуда не денется.

По твоему это нормально?

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

В данной ситуации так и есть. Он центральная фигура всей этой ахинеи. Вокруг него и ради него она устраивает все эти пляски с бывшим.

Это совершенно нормально.

Не единожды встречал таких женщин которые целовались, встречались, но изменять не хотели, внутрь себя никого пускать не хотели. Для которых был значим муж, который ложит на них болт ) 

Никак не согласна. Все пляски она устроила РАДИ СЕБЯ. Вокруг него если, было бы по другому. 

а она втихоря полгода целовалась и что то там трогала...  Кто бы из вас полгода встречался с бывшей и не крутил бы ее на секс? 

И много ли из них так поступали возобновляя встречи с бывшими? Или это были новые омп? 

Бывшему намного проще отдаться, чем новому. И высокая значимость это когда вообще ожп не смотрит на сторону. Попытки привлеч внимание разговорами, жалобами на невнимание со стороны мужа. Скандалами... а сторона - это низкая значимость... 

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

По твоему это нормально?

Но они не тянули на измену.

• Советник
5 минут назад, Туу-тикки сказал:

Никак не согласна. Все пляски она устроила РАДИ СЕБЯ. Вокруг него если, было бы по другому. 

а она втихоря полгода целовалась и что то там трогала...  Кто бы из вас полгода встречался с бывшей и не крутил бы ее на секс? 

И много ли из них так поступали возобновляя встречи с бывшими? Или это были новые омп? 

Бывшему намного проще отдаться, чем новому. И высокая значимость это когда вообще ожп не смотрит на сторону. Попытки привлеч внимание разговорами, жалобами на невнимание со стороны мужа. Скандалами... а сторона - это низкая значимость... 

Себя она в отрыве от него не воспринимает. Она к нему прилипла, прикипела. Разумеется ей нужно чтобы он её любил и уважал, но это и ему нужно, потому что он также несчастен с ней как и она с ним. Их отношения в жопе, и это касается обоих. 

Не сравнивай мужчин и женщин в таком ключе. Они разные.

Новые, бывшие - разницы существенной нет. Для неопытной девочки у которой было всего 2 парня - нового заарканить, очень трудно. И опасно. Он может трахнуть, соварить. Бывший же изучен до последней трещинки и им манипулировать проще и проще сохранять нужную дистанцию.

Я думаю она уже достаточно пыталась привлечь внимание другими способами. И нытьём и прочим - оно не помогало. Перешла к более радикальным и действенным мерам.

• Советник
4 минуты назад, MART1 сказал:

А что тянет на измену, по твоему? 

Еслиб у девочки был выбор, еслиб она умела в жизни крутиться и мужиками крутить - она бы давно уже просто напросто от тебя ушла. Она не стала бы этого всего терпеть. 

Тобишь она бы тебе изменила, тебя кинула. 

Причём совершенно справедливо. Никто в здравом уме не станет терпеть ленивого и индифферентного партнёра. Все хотят жить со вкусом, поярче, чтобы приятно было, а не больно. 

3 минуты назад, MART1 сказал:

Почему ты так считаешь? Ты не давал ей положительных эмоций, она не чувствовала себя нужной.

Почему-то мужчины изменяют и по меньшим поводам - захотелось разнообразия, например. И считают это нормой. И уж тем более бегают налево, если жена им что-то недодает - секса, внимания, борщей и т.д. и не считают себя виноватыми - им же недодавали.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я тоже много таких примеров знаю. Сама такой же пример, че уж там. Правда не целовалась и ни за что не держалась :wacko: но при желании-то можно вообразить и раздуть ррромааан на полгода. Но бывшие это отдельная история, конечно. Там скорее может быть измена.

И не это ли самое всегда советует форум всем тфн-ов - Т10Д. Чтобы выравнять БЗ и немного понизить значимость своей богини. Я еще всегда так удивлялась - как вернуть любимую девушку? А начни ей изменять напропалую! (Чтобы тебе вообще на нее по*ен стало) Хотя для выравнивания собственного эмоц.фона вполне достаточно несерьезного флирта и прокачки ресурсов.

А так, надо  понимать, что большинство людей слабы и могут наломать дров на эмоциях. Это интуитивный выход - кинуться на сторону, если значимый причиняет боль. Так что нечего заваливать БЗ на себя и почивать на лаврах.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что тянет на измену, по твоему? 

Когда я задавала этот вопрос в подобных темах, то отвечали - муж наркоман, алкоголик, регулярно бьет.

Но в таких ситуациях не изменять надо, а убегать как можно быстрее и дальше.

• Советник
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Когда я задавала этот вопрос в подобных темах, то отвечали - муж наркоман, алкоголик, регулярно бьет.

Но в таких ситуациях не изменять надо, а убегать как можно быстрее и дальше.

Мамы видимо их много баловали ) Гиперопекой задавили. Мол ты у меня и кривой, и всякий - хороший и всегда любимый, на кофнетку ) 

Вот и от баб ждут - что в попу дуть будут, каким бы он ни был )) 

А если не дуют, если блажить не дают - всё, предательницы )) Обманули, подвели. 

Ведь я не был плохим, я её не бил! )) 

Жуть конечно, да.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Себя она в отрыве от него не воспринимает. Она к нему прилипла, прикипела. Разумеется ей нужно чтобы он её любил и уважал, но это и ему нужно, потому что он также несчастен с ней как и она с ним. Их отношения в жопе, и это касается обоих. 

Не сравнивай мужчин и женщин в таком ключе. Они разные.

Новые, бывшие - разницы существенной нет. Для неопытной девочки у которой было всего 2 парня - нового заарканить, очень трудно. И опасно. Он может трахнуть, соварить. Бывший же изучен до последней трещинки и им манипулировать проще и проще сохранять нужную дистанцию.

Я думаю она уже достаточно пыталась привлечь внимание другими способами. И нытьём и прочим - оно не помогало. Перешла к более радикальным и действенным мерам.

Пэ, ты зациклился на том, что ТС всего лишь второй, и она неопытна. Отсюда ты воспринимаешь ситуацию в розом цвете. 

Не прикипела она. Для начала она пыталась вернуть внимание мужа, разговорами, скандалами, а со слов автора все было гладко в отношениях по его мнению.

Она осознавала что делает. Вот именно что бывший изучен, и она не ныла, не боролась, а пошла изменять. Легче в разы. Как будто муж ваще левый пассажир в ее жизни. Высокая значимость?

• Советник
4 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Она осознавала что делает. Вот именно что бывший изучен, и она не ныла, не боролась, а пошла изменять. Легче в разы. Как будто муж ваще левый пассажир в ее жизни. Высокая значимость?

Очень высокая ) 

Низкая была бы, еслиб она в суд его потащила и ободрола до нитки и нашла бы себе нового. 

С чего ты взяла что она не боролась?

Ты думаешь с чего она его бесить начала и раздражать? С того что как раз боролась. 

Он её сам довёл до этого.

Да и вообще другая не задержалась бы и на день лишний с таким к себе отношением. 

А эта вон сколько терпела. 

Низкая значимость? ) 

Конечно методы её туповатенькие и не продуктивные, можно лучше конечно, намного лучше и если бы автор на форум не набрёл, всё могло бы обернуться не лучшим образом. Да и сейчас риски сохраняются..

Но это уже другой разговор.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Называется как удержать мужчину ) 

Но по сути тут лучше сказать - как удержать баланс в отношениях умному человеку, сделать так чтоб менее зрелый человек оставался мотивированным на отношения ) 

Кстати, очень актуальная тема для многих ведущих, не помешал бы отдельный фак наверно. В факах совет один - больше вкладываться. Не уверена, что этого достаточно.

У меня подруга не выправила такую ситуацию. Муж с самого начала был менее опытен, менее независим и самодостаточен, любил ее больше, стал слишком зависеть эмоционально, под конец совсем расклеился, бедолага. Она считает, что все сделала, что могла - к психотерапевту ходила, ему предлагала.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Такую же сценку можно разыгать было бы перед твоей партнёршей, постебать её на тему что она вся в мечтах о розовых пони и тфнах которые её превозносят, обожествляют и обещают задарить звезду с неба ) 

Такой стёб был бы для неё просветляющим )

Ахаха, мой меня так стебал несколько раз) Не очень работает, если честно) Все равно мечтается о том, чтобы иметь для своего мужчины высокую значимость и если с этим не получается, то начинает мечтаться другой) По-моему, нормальное и законное желание)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А эта вон сколько терпела. 

Низкая значимость? ) 

Конечно методы её туповатенькие и не продуктивные, можно лучше конечно, намного лучше и если бы автор на форум не набрёл, всё могло бы обернуться не лучшим образом. Да и сейчас риски сохраняются..

Но это уже другой разговор.

) низкая 

а сколько она терпела? Браку 4 года всего то, из них год лобызания и держания там за что то ))

• Советник
6 минут назад, maayavi сказал:

Ахаха, мой меня так стебал несколько раз) Не очень работает, если честно) Все равно мечтается о том, чтобы иметь для своего мужчины высокую значимость и если с этим не получается, то начинает мечтаться другой) По-моему, нормальное и законное желание)

Такие вещи работают только вместе с другими лекарствами, в составе комплексного и довольно не простого лечения :D

Когда ты замещаешь в голове у женщины все эти блаженные обывательские романтические мечты на какие-то более серьёзные и реальные дела и предложения для неё ) 

Когда ты объясняешь ей что она для тебя значима, но эту значимость ты выстраиваешь по своим правилам. А не по тем что навязаны масс медиа и всякой романтической шелухой ) 

Вопросы любви сложные довольно таки, мало кто понимает хотя бы отдалённо что такое любовь. Обычно полная каша в голове по этой теме ) 

• Советник
16 минут назад, maayavi сказал:

Кстати, очень актуальная тема для многих ведущих, не помешал бы отдельный фак наверно. В факах совет один - больше вкладываться. Не уверена, что этого достаточно.

У меня подруга не выправила такую ситуацию. Муж с самого начала был менее опытен, менее независим и самодостаточен, любил ее больше, стал слишком зависеть эмоционально, под конец совсем расклеился, бедолага. Она считает, что все сделала, что могла - к психотерапевту ходила, ему предлагала.

Вообще универсальная вещь это когда нет какого-то выпирающе выраженного ведущего, когда БЗ равный и силы равны. Потому как бы чаще всего умные люди советуют - вступать в отношения с равными по силам партнёрами и избегать слабых. 

Но на практике как видим, по недоумию, люди влезают в отношения где баланс априори будет перекошенным, вступают бездумно во всякие мезальянсы. 

Так что да, возможно что-то такое для них было бы не плохо, еслиб кто-то написал. 

Потому что бывает вот так, что уже и дети, и прочее что так просто из жизни не выкинешь. Ну и вообще по хорошему надо отвечать за то что делаешь, за свои ошибки расплачиваться и их исправлять. 

• Советник
12 минуты назад, Туу-тикки сказал:

) низкая 

а сколько она терпела? Браку 4 года всего то, из них год лобызания и держания там за что то ))

Три года, КАРЛ! ТРИ ГОДА! 

Это сумасшедшее время ) Особенно для женщины, чья молодость и красота не бесконечны ) 

2 часа назад, Wirys32 сказал:

Почему она шпилится с ним? Может она просто его в качестве желетки использовала, и не обязательно она с ним спала.

Выше Гуру давали совет, не рубить с плеча, тем более есть ребенок. Я не такой гуру, совет дать не могу. Но как бы поступил я:

1. Остыть пару дней, подумать.

2. Спокойным тоном поговорил с женой о том, чего не хватало ей в отношениях.

3. Рассказал бы, чего не хватало мне в отношениях.

4. С Васьком нужно решить и поставить точку.

5. Если будет ломаться на счет Васька - значит у нее чувства. Для того, чтобы она с гаряча его не послала, для этого и нужно время, чтобы и она подумала. Посыл Васька - должно быть твердое ее решение, не на эмоция. 

Ты видел хоть одного Василия который будет слушать бабское нытье годами при этом не трахая бабу? Василий голубой у неё что ли?

Конечно не руби с плеча, у тебя же ребенок есть. :) Все бывшие женатики так говорят. Конечно остынь, поговори с женой о проблемах в семье, обсуди с женой Василия, прости измену и мило живи с женой дальше. Это была не одноразовая измена пьяной бабы, а систематическая (годовалая) с чувством ответственности за свои действия. Тебе ни одна баба не признается в измене, даже если её на месте преступления  поймаешь. 

Тебе баба в лоб про Василия рассказывает, а ты обсуждать с ней проблемы собираешься. Удачи тебе в семейной жизни с любимой женой.

• Советник
1 hour ago, Туу-тикки said:

Упс... Да_В, с каких пор лобызание жены на стороне является показателем высокой значимости мужа?

Лобызание на стороне это понижение значимости. Если значимость мужа низка изначально, то она опускается к нулям и женщине автоматом не хочется с ним секса. Она может заставить себя ему дать, но мужчина это чувствует.

Судя по описанию, значимость его была высока а ее низка. Она пыталась повышать безуспешно и тогда решила наоборот понизить его значимость. Это не особо сработало и когда он ее прижал, она сразу-же раскололась и прогнулась. Но ее значимость для автора пошла вверх, хотя длверие пошло вниз. Короче сейчас взаимно высокая значимость но нет доверия, а есть страх.

Насчет ее предложения ему тоже изменить. Это как допустим один обидел другого и говорит ему "ну ударь меня, чтобы тебе полегчало!" Шаблонное поведение тут это сказать "ладно не буду тебя бить" и благородно простить. А что если разорвать шаблон? Врезать и сказать "Знаешь действительно полегчало".

• Советник
3 минуты назад, Da_V сказал:

Насчет ее предложения ему тоже изменить. Это как допустим один обидел другого и говорит ему "ну ударь меня, чтобы тебе полегчало!" Шаблонное поведение тут это сказать "ладно не буду тебя бить" и благородно простить. А что если разорвать шаблон? Врезать и сказать "Знаешь действительно полегчало"

Ситуации разные бывают. Бывает такое говорит какая-то стерва, из её уст это звучит своебразно и тут лучше ей действительно въ*бать.

А бывает такое говорит невинная зашуганная девочка. И тут лучше не бить. 

8 минут назад, Maxsimys сказал:

Ты видел хоть одного Василия который будет слушать бабское нытье годами при этом не трахая бабу? Василий голубой у неё что ли?

Я таких видел дохера ) Не только слушали но и золотом задаривали ) 

• Советник
4 часа назад, MART1 сказал:

Пэ' Я сейчас вспоминаю, что она часто говорила, что со мной она ощущает себя маленьким человеком, что её самооценка на моём фоне очень сильно упала. Хотя она очень красивая, сама по себе выделяется из толпы. Но я никогда её не принижал, наоборот поддерживал в её желаниях.

По поводу того, что я подтолкнул, в большей части да. Но мне не даёт покоя одна вещь. Я с ней вступил в отношения, когда она была уже почти в разрушенных отношениях с этим парнем, понимаешь? И когда прошло около года, она начала с ним переписываться, и как я понял из переписки еще 4 года назад, там был текст, что может попробуем еще раз? Она не говорила ему ни "да" ни "нет. И когда я это припалил(а мы уже были в отличных отношениях), я понял для себя, что это всё как-то не так пахнет. И я просто ушел. Потому что не желал в этом вариться. Ну это просто бредятина. То что бы у неё до меня. Как она говорит, это первые отношения и они были ужасными. Там были качели. Туда-сюда. И она была несчастна в них. Это я точно знаю. Но почему её туда тянет. И вот эта история повторяется, но уже не в виртуале, а в реальности. Почему мы вступили в брак? Она сказала, что её никто больше не нужен. (Вкратце).

Сейчас же, как мне с ней строить отношения, если это повторилось. Значит это повториться еще раз? Если я не включу свои ресурсы на максимум.

Самооценка человека строится на его достижениях в основных областях жизнедеятельности. В силу гендера, для мужчины самой главной является его профессиональная реализация и финансовый успех, бОльшая часть его самооценки завязана на этом, у женщины - на личных отношениях. Если она себя рядом с любимым мужчиной чувствует себя маленькой и незначимой, то у нее реально жизнь на куски разваливается, это не блажь, не скука, не каприз, это полный крах. И когда женщина в дисбалансных отношениях оказывается под плинтусом, она видит только два выхода - либо сдохнуть, постепенно выпав в клиническую депрессию, либо срочно зацепить свою самооценку за другого мужчину и восстановить свой уровень самооценки до совместимого с жизнью. Абсолютное большинство идет вторым путем. Твоя жена не исключение. А бывшего она для этого использовала не потому, что ее к нему тянет и у нее там что-то незаконченное осталось, а потому что у нее больше никого в анамнезе нет.  Самооценку проще всего реабилитировать за счет МЧ, для которого ты когда-то была очень значима и часть чувств у него сохранились.

В общем, дело не в бывшем, ни фига ее к нему не тянет. Дело в том, что она ушла в жуткий минус. а ты в плюс, поэтому она тебя подбешивала, а ты для нее был свет в окошке. Когда это все достигло критической массы, женщина пошла спасать свою самооценку самым тупым простым способом. Оба виноваты.

Я что-то не понимаю. Автор пишет, что последний год не давал жене положительных эмоций, воспринимал её как должное. Также пишет, что жена год, как видется с бывшим.

1. То есть согласно описанному выше, только автор начал тупить в отношениях, как жена сразу же побежала к бывшему.

2. Если бы бывший был обычной желеткой, то никто бы с ним не чмокался и ни за какие органы с ним не держался.

3. Какой чувак будет год встречаться с бабой, которая ему хотя бы не делает минет? Бывший голубой или евнух? Если нет, то хотя бы оральный, но секс, скорее всего, был.

4. Эпизод с ножом, как по мне, то обычная манипуляция. Баба сама себя загнала в угол, а когда поняла, в какую жопу попала, то не нашла ничего лучше, чем использовать самое крайнее оружие - запугивание мужа суицидом. Таким образом она воспользовалась слабостью мужа. Понимает, что сама во всём виновата, а как это исправить, кроме как схаватиться за нож и угрожать, не знает...

Лично моё мнение: вполне вероятно, что была измена. Может, не было классического секса, но петтинг или оральный секс был. Не верю, что они, как школьники, только целовались ЦЕЛЫЙ ГОД.

Кстати, общался с барышней, которая изменяла мужу. Так она постоянно говорила "Вот бы и он кого-то себе нашел и изменил мне, так всё было бы честно и мне было бы легче и удобнее за его спиной крутить шуры-муры".

Задумайся над этим, автор. Никогда женщина добровольно просто так не подтолкнет своего мужчину на измену. А вот если сама изменила, то вполне может и тебе разрешить сделать тоже самое.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
40 минут назад, Hoit сказал:

Не верю, что они, как школьники, только целовались ЦЕЛЫЙ ГОД

Запросто. Бывший это еще и воспоминания- провалиться в прошлое и поплавать в нём, ощутить старые новые эмоции. Это не совсем сексуальное влечение, бабочки и пр., это скорее легкий сон в котором приятно понежиться))

Поэтому в такой вариант можно поверить. Утверждать не возьмусь, но выглядит правдоподобно.

• Советник

Я что-то не понимаю. Автор пишет, что последний год не давал жене положительных эмоций, воспринимал её как должное. Также пишет, что жена год, как видется с бывшим.

Авторы чего только не напишут, ну, ей богу, как будто первый день на форуме.

В таких отношениях баба с первого же дня в минус попадает.

А то что там автору кажется будто у них что-то было хорошо, так это ему только кажется. Может ему и было нормально, удобно. А ей не особо. Просто она в силу неопытности не сразу понимала что с этим надо что-то делать, и терпела, и доверяла его лидерству.

3. Какой чувак будет год встречаться с бабой, которая ему хотя бы не делает минет? Бывший голубой или евнух? Если нет, то хотя бы оральный, но секс, скорее всего, был.

Таких ОЧЕНЬ много. 

Я бы не делал из ОЖП бедную - несчастную жертву из серии "ниудилял внимания". Первый мужчина бывает очень значим. У некоторых ОЖП потеря девственности - чисто технический процесс. Потеряла - и пошла трахаться дальше. А у некоторых якоря остаются на всю жизнь.

Бывший светился в отношениях и раньше. И появился вновь. Скорее всего, он так и остался значимым. И источником "темных" эмоций в том числе.

Возможно, у бабы просто незакрытый гештальт, а автор думал,что у него идиллия и все хорошо.) А под "все хорошо" подспудно шел другой процесс, который вылился в возобновление общения с первооткрывателем ее норки.)

• Советник
5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Я бы не делал из ОЖП бедную - несчастную жертву из серии "ниудилял внимания". Первый мужчина бывает очень значим. У некоторых ОЖП потеря девственности - чисто технический процесс. Потеряла - и пошла трахаться дальше. А у некоторых якоря остаются на всю жизнь

Кстати да, было бы интересно узнать что из себя представляет этот бывший.

Я полагаю, и скорее всего, там может быть какой-то клинический тюлень. От которого она ушла по причине того что тот ВООБЩЕ не шевелился. Даже в плане заработков ) 

В таком случае вряд ли там могут быть какие-то якоря. 

Бывает так и не редко, когда детишки совсем глупые, начинают встречаться.. 

В женском разделе недавно хороший пример был таких отношений с тюленёнком ) Вполне можно там дальше прогнозировать их расставание и желание девочки вступить в отношения с более приспособленным к жизни и жестким партнёром. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я полагаю, и скорее всего, там может быть какой-то клинический тюлень. От которого она ушла по причине того что тот ВООБЩЕ не шевелился. Даже в плане заработков ) 

Там по описанию автора, скорее тяжелые болезненные отношения с пиковыми эмоциями. Типа деструктивной связи. И, если это так, то ОЖП, могла испытывать голод из за их отсутствия. Так как в ее психику была заложена модель а ля "любовь - это страдание и боль".

• Советник
Только что, Ночной Дозор сказал:

Там по описанию автора, скорее тяжелые болезненные отношения с пиковыми эмоциями. Типа деструктивной связи. И, если это так, то ОЖП, могла испытывать голод из за их отсутствия. Так как в ее психику была заложена модель а ля "любовь - это страдание и боль".

Не вижу убедительных доказательств такой версии ) 

ответить на вопрос темы не сложно, вот только

сам автор то чего хочет?  )

З.Ы. Дозор, ты окончательно на сторону Темных сил перешел? )))

23 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Возможно, у бабы просто незакрытый гештальт, а автор думал,что у него идиллия и все хорошо.)

7 часов назад, MART1 сказал:

Говорила, что-то типа о незаконченной истории.

===========================

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не вижу убедительных доказательств такой версии ) 

4 часа назад, MART1 сказал:

Я с ней вступил в отношения, когда она была уже почти в разрушенных отношениях с этим парнем, понимаешь? И когда прошло около года, она начала с ним переписываться, и как я понял из переписки еще 4 года назад, там был текст, что может попробуем еще раз? Она не говорила ему ни "да" ни "нет. И когда я это припалил(а мы уже были в отличных отношениях), я понял для себя, что это всё как-то не так пахнет. И я просто ушел. Потому что не желал в этом вариться. Ну это просто бредятина. То что бы у неё до меня. Как она говорит, это первые отношения и они были ужасными. Там были качели. Туда-сюда. И она была несчастна в них. Это я точно знаю. Но почему её туда тянет. И вот эта история повторяется, но уже не в виртуале, а в реальности.

Качели туда - сюда как раз и дают пиковые эмоции.

А "Была несчастна" - это и есть накачка "темными" эмоциями:).

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы не стал делать предположений на счет бывшего))

Очень многие сильно на этом накалывались, думая что там тюлень и вообще это всё фигня. А потом эта фигня догоняла сзади и засаживала по помидоры)) А бывший оказывался немного не таким, как мы его представляли.

Думаю этот момент требует точной информации.

PS Тут, кстати, в параллельной теме шло обсуждение- нужно ли расспрашивать у бабы о бывших. Вот-вот, очень к месту обсуждали;)

• Советник
9 минут назад, Ночной Дозор сказал:

А "Была несчастна" - это и есть накачка "темными" эмоциями.

Хм, ну да, об этом стоит подумать. 

Тем не менее это не значит, что она не жертва в этих новых отношениях. Даже если с бывшим у них там что-то было такое, и он был не совсем прост. 

По остальным признакам, вполне себе жертва безразличия, некомпетентности и невнимания - только в более широком смысле этого слова. )

• Советник
1 час назад, Hoit сказал:

ОМГ.. да навалом таких чуваков. Вокруг любой привлекательной женщины целый хоровод такой. И чуваков этих два типа. Задроты, которые капают слюнями и для них посидеть рядом со "звездой своих очей" - это прям праздник и впечатлений на месяц для подр@чить. А второй тип - это бабники, этим чувакам и так обычно есть с кем потрахаться, им не принципиально, а хоровод они водят вокруг тех, с кем нравится флиртовать, а там, глядишь, когда-нибудь что-нибудь и обломится по случаю ))

17 минут назад, Ночной Дозор сказал:

===========================

А "Была несчастна" - это и есть накачка "темными" эмоциями:).

Это если баба в минусе. Тогда да. 

А несчастна она может и от тяготения мужчиной. 

Тяжело нести,жалко бросить 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

По остальным признакам, вполне себе жертва безразличия, некомпетентности и невнимания - только в более широком смысле этого слова. )

Скорее, она сбежала из прошлых отношений к автору. Затем,когда он расслабил булки, всплыли последствия этого "сбегания".

Поначалу он открыл ей новые горизонты в другую жизнь. А все скатилось к серости и скуке.

3 минуты назад, Prostooi сказал:

А несчастна она может и от тяготения мужчиной. 

Тяжело нести,жалко бросить 

К тем кто за@бал своей навязчивостью, уходя в минус, бабам возвращаться неохота. И такую связь мужчине сложно возобновить.

Мы же наблюдаем, что бывший всплывал как во время добрачных отношений, так и спустя нескольких лет брака.

Для таких "всплытий" необходим ресурс, близкий к эксклюзивному.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, KBV сказал:

Я бы не стал делать предположений на счет бывшего))

Очень многие сильно на этом накалывались, думая что там тюлень и вообще это всё фигня. А потом эта фигня догоняла сзади и засаживала по помидоры)) А бывший оказывался немного не таким, как мы его представляли.

Думаю этот момент требует точной информации.

Тюлень он полюбому. Вопрос меры его тюленизма ) 

Бывают такие тюлени алкоголики тусовщики сбежавшие из ада и увидившие в молодой невинной девочке своего ангела спасителя ) 

Они изменяют в процессе, у них постоянно идёт внутренняя борьба с самим собой между желанием добра и зла ) И в девочке они что-то видят, и с собой совладать не могут и на неё орут постоянно в плане того какая же она неуклюжая и не приспособленная к жизни в этом жестоком мире ) И скучают с ней, потому что она ничё не понимает ) 

Всё это у них неизбежно заходит в тупик.

Но связь между ними сохраняется. Много незакрытых вопросов остаётся, остаются чувства ) И у него к ней, и у неё к нему. Но движения какого-то дальше серьёзного нет и быть не может в силу разницы образа жизни, в силу его измен и прочего. 

Такой вариант да возможен ) 

Но, это ни на что особо не влияет.

Новые отношения хоть и бывают подвержены отголоскам старых, но не все их проблемы определяются этими отголосками. 

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Скорее, она сбежала из прошлых отношений к автору. Затем,когда он расслабил булки, всплыли последствия этого "сбегания".

Поначалу он открыл ей новые горизонты в другую жизнь. А все скатилось к серости и скуке.

Может не сбежала, а просто была открыта для нового в силу бесперспективности старого. 

Он булки вроде и не напрягал. Т.е ничем серьёзным вообще не занимался с ней. Этим отношениям совершенно не с чего было быть хорошими.

Ещё фактор есть один, то как она за него держится, аж с угрозой суицида. 

То что она ему вообще всё это рассказала, ну чукча же. 

8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

К тем кто за@бал своей навязчивостью, уходя в минус, бабам возвращаться неохота. И такую связь мужчине сложно возобновить.

Мы же наблюдаем, что бывший всплывал как во время добрачных отношений, так и спустя нескольких лет брака.

Для таких "всплытий" необходим ресурс, близкий к эксклюзивному.

Такие отношения тоже могут возобновиться. Баба понимает что её там обожали,а в новых тухляк. И чуть отдохнув заново может нахлынуть 

Чтобы строить верные логические мостики, необходимо понять, кем она была в отношениях с бывшим - плюсом или минусом.

Если минусом - то ее тяга к возобновлению отношений на фоне болотной атмосферы с автором понятна.

Умом можно понимать, что отношения бесперспективны и ведут в пропасть. А эмоционально можно иметь сильную привязку.

Более взрослые и опытные ОЖП выходят из таких мрачных отношений и ставят на них крест. Героиня темы закончить их не смогла.

И, на фоне этой белиберды, естественно, она не хочет потерять что то осязаемое в ее жизни - семью. Но и дверь в подвал ей закрывать не хочется.

В итоге имеем ослика между двумя стогами сена)

• Советник
16 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Дозор, нету никакой серости и скуки. Ей не скучно, она несчастлива. Для женщины большое несчастье, когда ее любимый муж разлюбил. Что ж вы все к скуке сводите?

Ну, вспомни себя, когда ты после разрыва с Хондой в офисе сидел и в стенку смотрел, ничего делать не мог. Тебе что, скучно было? Нет, просто мир рухнул.

Можно же проявить эмпатию и понять, что у других людей тоже мир рушится, когда их не любят.

Если с бывшим сходились-рсходились, значит у него по-любому гештальт незакрытый остался, значит от него всегда подпитку эмоциональную получить можно. Быстро и питательно. Как Макдональдс. Нет там никаких темных эмоций. Это просто самый очевидный и простой путь для восстановления самооценки. И эксклюзивность связана только с тем, что бывший у нее единственный. У массы красивых девочек таких бывших, которых можно пингануть и получить свой пакет питательных эмоций, полкласса и треть институтской группы, открой записную книжечку и выбирай любого.

37 минут назад, UmmaGumma сказал:

З.Ы. Дозор, ты окончательно на сторону Темных сил перешел? ))

Я на темной стороне никогда и не находился. Но это мне не мешает понимать ее механизмы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...