Нужно ли сохранять брак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Помогите, пожалуйста, оценить
видел одну американку в Атланте, идет по дороге, волосы растрепанные, о начальниках департамента мечтает а характер стервозный, что даже пьяные сантехники обходят её стороной. Главное автору темы не стать такой. А у молодых девченок характер мягкий, добрый - с ними заряжаешься энергией. И запросы адекватные, вот чему стоит поучится. -
180
Про бедную жизнь это ты как определил? Ну все, я спокойна. Это мой рост) -
180
Ну, автор уже отписалась, что в ней 165 см. Как по мне, это средний (низкий - до 160 см). Правда, за последние 10 лет зумеры так вымахали, что теперь это скорее низкий рост. А по фоткам (пропорции размеров головы и тела, особенно на туалетной фотке) кажется, что у нее рост около 155 см. Но, видимо, оптическая иллюзия) -
180
Да, я потом прочитала, что 34. Кто-то писал, что выглядит моложе, возможно. Но по факту в 30+ все выглядят довольно молодо. Возрастные изменения ярче проявляются после 40. -
69
Сколько обходится женская красота в месяц?
Чем пахнет? Ты духами пользуешься?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.