Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она уже всё потеряла, ей терять-то особо нечего было )

ну так чемодан в руки и к маме или бывшему. 

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Закидал жену автора камнями )) Как твоя-то выжила в процессе развода? ))

ну потому что она не изменяла поэтому и жива :lol::P шучу конечно.

ну ладно не год, но все равно время подержаться за чужой хрен она нашла же ) хотя я же понял что для тебя это не измена )

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

• Советник
8 минут назад, haword сказал:

ну ладно не год, но все равно время подержаться за чужой хрен она нашла же ) хотя я же понял что для тебя это не измена )

Если бы это была бездетная неженатая пара, это вполне могло быть причиной для разрыва.

У взрослых людей с дитём - ну, да, некрасивый поступок, но не до развода. Это как за воровство бублика руки отрубать. Ну, да, преступление, но, блин, наказание неадекватное.

Если б еще автора пипец как накрывало, было понятно, он оскорблен, для него это реально жизненно важно. А тут, полное равнодушие, как была жена на хрен не нужна, ну, так и есть. Буээ.

Дурдом какой-то! Вместо того чтобы послать свою жену накуй и закончить весь этот "годовой" балаган с женой и Василием, Автор находит любые доводы чтобы этого не делать. Понять не могу, что с современными мужиками творится. Вымерли все что ли? Я баб стал уважать (за их хладнокровие и цинизм) больше чем мужиков.

• Советник
6 минут назад, Lora Lu сказал:

Если бы это была бездетная неженатая пара, это вполне могло быть причиной для разрыва.

У взрослых людей с дитём - ну, да, некрасивый поступок, но не до развода. Это как за воровство бублика руки отрубать. Ну, да, преступление, но, блин, наказание неадекватное.

а  где грань по твоему пролегает когда можно разводиться?

хрен она его уже лапала. где грань измены? потрогать и подрочить это не измена ли? а в себя засунуть уже измена? зачем она его за хрен лапала? вспомнить вид и вкус былого? 

Да и Лора я не кидаю в нее камни и не воюю против его бабы ) я с тобой спорю ) я просто не могу понять почему ее можно простить если она на такое сознательно пошла? ради ребенка? а года то не возвращаются. прожить 20 лет с той который изменяла кои потом не вернуть, не слишком ли большая цена? Может за это время он с другой бабой которая не изменяет двоих вырастит? Так двоих вырастить лучше чем одного и второго потом возможно от этого васи. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
13 минуты назад, haword сказал:

ну так чемодан в руки и к маме или бывшему. 

А если в суд, за половиной? :D

Как-то это жестоко всё. Жестокий ты человек, хаворд ) 

Девочку, слабую, заботливую, нежную - пинком на вокзал, просто за то что ей так хочется быть любимой ) 

• Советник
Только что, Пэ^ сказал:

А если в суд, за половиной? :D

Как-то это жестоко всё. Жестокий ты человек, хаворд ) 

Девочку, слабую, заботливую, нежную - пинком на вокзал, просто за то что ей так хочется быть любимой ) 

если бы я был злой я бы ее  поле вывез и оставил ) а я ее отправил к ее любимому бывшему парню или к маме. так что я еще та доброта :P

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

если бы я был злой я бы ее  поле вывез и оставил ) а я ее отправил к ее любимому бывшему парню или к маме. так что я еще та доброта :P

Ты надеюсь понимаешь, что ни одна вменяемая баба не свяжется с таким "добряком" как ты :D

Сам ведь себя обрекаешь на не шибко умных и достойных баб, и топишь себя всё глубже и глубже в этом своём радикализме и экстремизме бабоборском )

Ну ведь сам себе злой буратино )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

а  где грань по твоему пролегает когда можно разводиться?

хрен она его уже лапала. где грань измены? потрогать и подрочить это не измена ли? а в себя засунуть уже измена? зачем она его за хрен лапала? вспомнить вид и вкус былого? 

Я не знаю, Хав, я на месте автора никогда не была, мне никто никогда не изменял. Думаю, что где-то на уровне "подрочить" и "в  себя засунуть".

Ну, и ты же знаешь мое отношение к браку - "только смерть разлучит нас".

Да и Лора я не кидаю в нее камни и не воюю против его бабы ) я с тобой спорю ) я просто не могу понять почему ее можно простить если она на такое сознательно пошла?

Ну, лично я считаю, что можно простить, потому что "в себя не засунула", потому что ребенок, потому что автор откровенно пренебрегал ею, в чем однозначно признается. Я считаю этого достаточно для того, чтобы снять белые доспехи и продолжать отношения, если любит, конечно. Но если он ее не любит, то не надо. Тогда в любом случае развод. Но в этом случае экологично взять часть вины на себя, да, она поступила глупо, но, блин, хоть признай, что и ты не в белом. Ну, разлюбил, бывает, чувствам не прикажешь. Ей еще его ребенка воспитывать, хорошо бы помочь ей восстановить хоть часть самооценки.

• Советник
4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ну, разлюбил, бывает, чувствам не прикажешь.

Прикажешь, почему бы не приказать ) 

На самом деле он и не любил её никогда, и замуж зря позвал, и ребёнка зря заделал.

Эта была какая-то блажь, игра, жажда опыта. 

Попалась ему ведомая девочка, которая башкой думать не умеет и мужиков фильтровать не умеет.. И влипла в это во всё.

А потом время прошло, он как ребёнок наигрался с игрушкой, её перерос - но только избавиться от игрушки теперь не очень просто. Не как в детстве -  в окно не выкинуть ) 

Ибо последствия серьёзные могут быть ) 

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты надеюсь понимаешь, что ни одна вменяемая баба не свяжется с таким "добряком" как ты :D

Сам ведь себя обрекаешь на не шибко умных и достойных баб, и топишь себя всё глубже и глубже в этом своём радикализме и экстремизме бабоборском )

а что тут такого? заранее поставлю в известность что если только будет измена или подобное то лесом. вернее даже озвучивал многим и все соглашались с этим. так что тут никаких проблем. и если умные и достойные бабы это те кто изменяет то я лучше от таких буду держаться подальше сам что бы не нарваться на их ум и достоинство неожиданно для себя. 

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ну, и ты же знаешь мое отношение к браку - "только смерть разлучит нас".

да и поэтому я тебя уважаю. просто для меня измена это край и предательство а такое не прощаю. что угодно можно простить кроме этого. 

а то что ради семьи нужно бороться до последнего я с тобой полностью согласен, но не в случае с изменой. 

• Советник

Это как с халвой, сколько раз слово ни повтори, во рту слаще не становится.

Сколько не утверждай, что раз нет ситуации, что " ребенок его голодный , жена рваная ходит а сам он лежит на диване и пивко тянет ", значит жена должна быть счастлива, но ведь это неправда. Всем хочется быть любимыми и желанными, никому не хочется отношений для галочки. Утверждать, что счастье в благополучии, а остальное - бабская причуда, это ханжество. Я не считаю, что ханжа лучше и чище изменника. У одного прелюбодеяние, у другого гордыня. Хрен редьки не слаще.

Ну, считаешь ты, что супруг обязан тебе хранить верность даже тогда, когда он с тобой несчастлив и ты болт на него положил, ну, считай. Только сказок не бывает. Положительные эмоции - это жизненная энергия. Без них невозможно жить, сдохнешь в депрессии. Никто не будет приносить себя на алтарь только потому что ты считаешь это правильным.

• Советник
7 минут назад, haword сказал:

что тут такого? заранее поставлю в известность что если только будет измена или подобное то лесом. вернее даже озвучивал многим и все соглашались с этим. так что тут никаких проблем. и если умные и достойные бабы это те кто изменяет то я лучше от таких буду держаться подальше сам что бы не нарваться на их ум и достоинство неожиданно для себя. 

А тебе условий никаких не ставили они? Видимо как раз мозгов не было у них )

А то могли бы тоже поставить - что если ты расслабишься, забалуешь, разлюбишь - то сразу в суд, за половиной ) 

Читал, читал. По-моему мы ходим по-кругу:)

Как-то грустно всё сводить к физическому процессу проникновения.

И вообще желание кого-то присвоить - не то чтобы вызывает полное приятие.

Можете кидать в меня камни, но по-моему это тоже слабость и ограниченность:)

• Советник
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Прикажешь, почему бы не приказать ) 

На самом деле он и не любил её никогда, и замуж зря позвал, и ребёнка зря заделал.

Эта была какая-то блажь, игра, жажда опыта. 

Попалась ему ведомая девочка, которая башкой думать не умеет и мужиков фильтровать не умеет.. И влипла в это во всё.

А потом время прошло, он как ребёнок наигрался с игрушкой, её перерос - но только избавиться от игрушки теперь не очень просто. Не как в детстве -  в окно не выкинуть ) 

Ибо последствия серьёзные могут быть ) 

Нет, Пэ.

Я с тобой не согласна. У тебя девочка в виде объекта отношений, а не субъекта. Все с ней случилось, все с ней произошло, ничего она сама не сделала, и муж за все ее развитие отвечает. Так не должно быть. Не мудрено, что муж ее такую разлюбил.

Чувствам не прикажешь, человек может частично управлять своими поступками  и совсем не может управлять своими чувствами. Может их заблокировать на хрен, стать непробиваемым, но управлять - нет.

Девушка могла бы хотя бы попытаться заинтересовать мужа снова вместо того, чтобы смотреть на него собачьими несчастными глазами и на работу к нему таскаться. Если на муже свет клином сошелся, значит там ни карьеры, ни учебы, ни увлечений каких-то. Вот этим и надо было заниматься - 1. дистанцироваться 2. заняться своей жизнью 3. снять все претензии и нытье о невнимании 4. начать проявлять инициативу в отношениях, а не ждать тупо, пока тебя полюбят. Фактически все то же самое, что ДОДикам на форуме советуют.  Это работает и в семейной жизни тоже.

• Советник
4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Нет, Пэ.

Я с тобой не согласна. У тебя девочка в виде объекта отношений, а не субъекта.

Чувствам не прикажешь, человек может частично управлять своими поступками  и совсем не может управлять своими чувствами. Может их заблокировать на хрен, стать непробиваемым, но управлять - нет.

Девушка могла бы хотя бы попытаться заинтересовать мужа снова вместо того, чтобы смотреть на него собачьими несчастными глазами и на работу к нему таскаться. Если на муже свет клином сошелся, значит там ни карьеры, ни учебы, ни увлечений каких-то. Вот этим и надо было заниматься - 1. дистанцироваться 2. заняться своей жизнью 3. снять все претензии и нытье о невнимании 4. начать проявлять инициативу в отношениях, а не ждать тупо, пока тебя полюбят. Фактически все то же самое, что ДОДикам на форуме советуют.  Это работает и в семейной жизни тоже.

А что если творчески подойти к задаче, сначала стать непробиваемым. Потом изменить условия и ситуацию так что девочка начнёт активнее шевелиться и понимать законы и механизмы отношений, направить её в дела, увлечения, а потом вуаля - включаешься обратно и тебе хорошо и весело и у тебя чувства? )

Я так-то по всем пунктам согласен, но что делать вот такому как автор - как ему ответить за свои дела? 

• Советник
22 минуты назад, haword сказал:

просто для меня измена это край и предательство а такое не прощаю. что угодно можно простить кроме этого. 

Ну, я в этом плане в явном меньшинстве. "Секс - это просто секс, а не запуск шаттла". Я вполне могла быть в свободных отношениях, если бы встретила мужчину, которого этого устраивает до того, как вышла замуж. Меня не парит. Ну, а поцелуи я и подавно изменой не считаю. Мало ли кого чем и почему накрыло. Глупо думать, что человек может собой полностью управлять.

• Советник
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я так-то по всем пунктам согласен, но что делать вот такому как автор - как ему ответить за свои дела? 

Никак он не ответит. Он тоже такой, с кем все случается. Попалась негодная жена, изменила. Следующая тоже какая-то попадется. Не сам выбрал, не сам отношения выстроил, а вот так вот случилось, не повезло. Управление своей жизнью начинается со взятия на себя ответственности за происходящее с тобой.  Автор не считает, что в ситуации есть зона его ответственности. Ну, аминь, с ним и дальше все будет "случаться".

9 минут назад, Lora Lu сказал:

Глупо думать, что человек может собой полностью управлять.

о чем я и говорил...а уж управлять другим человеком для абсолютного большинства - это фантастика

• Советник
7 минут назад, Lora Lu сказал:

Никак он не ответит. Он тоже такой, с кем все случается. Попалась негодная жена, изменила. Следующая тоже какая-то попадется. Не сам выбрал, не сам отношения выстроил, а вот так вот случилось, не повезло. Управление своей жизнью начинается со взятия на себя ответственности за происходящее с тобой.  Автор не считает, что в ситуации есть зона его ответственности. Ну, аминь, с ним и дальше все будет "случаться".

Скорее всего так и будет, и ещё одна бледная мёртвая тень пойдёт по этой земле ) 

Тем не менее, мне кажется, есть шанс порыпаться ещё у него. Т.е у любого человека есть шанс изменить эту ситуацию, мизерный, почти призрачный ) Но есть шанс загореться некоей искрой и претерпевая ужасающие испытания и трудности, скрипя зубами выплыть к берегу ) 

19 минут назад, Lora Lu сказал:

Все с ней случилось, все с ней произошло, ничего она сама не сделала, и муж за все ее развитие отвечает. Так не должно быть. Не мудрено, что муж ее такую разлюбил.

Не любил он её всё же, я полагаю - ну какая вообще любовь у таких людей. Потому и не разлюбил. А просто устал от неё, с её проблемами. С её нытьём и зависимостью.

Но выбрал то такую он сам. И от ответа тут не уйти.

• Советник
31 минуту назад, Lora Lu сказал:

Ну, считаешь ты, что супруг обязан тебе хранить верность даже тогда, когда он с тобой несчастлив и ты болт на него положил, ну, считай. Только сказок не бывает. Положительные эмоции - это жизненная энергия. Без них невозможно жить, сдохнешь в депрессии. Никто не будет приносить себя на алтарь только потому что ты считаешь это правильным.

потому то он и супруг поэтому и должен. не хочешь хранить верность - развод и девичья фамилия. все просто. никто никого силком не заставляет. но раз вышла замуж то получила вместе с правами и обязанности, так что будь добра их выполнять. не хочешь - развод и делай что хочешь. все просто. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

А тебе условий никаких не ставили они? Видимо как раз мозгов не было у них )

ну если для тебя измена это норма и у них мозгов не было раз соглашались, ну значит мне жаль тебя, у тебя сбиты настройки )

14 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ну, я в этом плане в явном меньшинстве. "Секс - это просто секс, а не запуск шаттла". Я вполне могла быть в свободных отношениях, если бы встретила мужчину, которого этого устраивает до того, как вышла замуж. Меня не парит. Ну, а поцелуи я и подавно изменой не считаю. Мало ли кого чем и почему накрыло. Глупо думать, что человек может собой полностью управлять.

ты конечно девушка умная но строить с тобой семью я бы не стал, после такого тобой озвученного. это значит что раз ты даешь индульгенцию на измену мужу то и сама запросто можешь изменить ибо контролировать себя в определенный момент не сможешь. а там уже хз чьи дети растит будут с такой женой. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Только что, haword сказал:

ну если для тебя измена это норма и у низ мозгов не было рас соглашались ну значит мне жаль тебя, у тебя сбиты настройки )

Нет, хаворд, у них мозгов не было потому что они тебе не ставили встречные условия )

Потому что соглашались на твою блажь какую-то ) На твоё требование безусловной верности, как верна была бы тебе мамочка - ни за что, ни про что ) 

• Советник
Только что, Пэ^ сказал:

Нет, хаворд, у них мозгов не было потому что они тебе не ставили встречные условия )

ну почему же не ставили. если они не изменяют то и я не делаю этого же. все по честному. это нормальный договор на берегу прежде чем пускаться в плаванье. 

что бы сделал альфа, еслиб случилось такое в стае? Альфа берет ответственность за все что случается. Плохое - не досмотрел. Хорошее - его заслуга.

на протяжении всей темы только Пэ размышляет как альфа.  

• Советник
9 минут назад, haword сказал:

ты конечно девушка умная но строить с тобой семья я бы не стал после такого тобой озвученного. это значит что раз ты даешь индульгенцию на измену мужу то и сама запросто можешь изменить. а там уже хз чьи дети растит будут с такой женой. так же?

Я озвучила лишь то, что верность - это взаимная договоренность между супругами. С большинством женщин можно договориться только на взаимную верность. Со мной можно было договориться на открытые отношения. Если с меня требуют верности, я взамен никому никакую индульгенцию не дам )) Будет верен или получит рога.

23 минуты назад, Туу-тикки сказал:

что бы сделал альфа, еслиб случилось такое в стае?

вот это

А Пэ да, пишит очень удобненко для женского пола, прям мед для вас, правда?

Изменено пользователем ARKHAM KNIGHT (история изменений)
1 минуту назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

А Пэ да, пиши очень удобненко для женского пола, прям мед для вас, правда?

Категоричность в суждениях- обычно отличительная черта незрелой личности ;)

• Советник
11 минуту назад, haword сказал:

ну почему же не ставили. если они не изменяют то и я не делаю этого же. все по честному. это нормальный договор на берегу прежде чем пускаться в плаванье. 

Также наверное индейцам втирали конкистадоры, когда меняли безделушки на золото ) 

Ну о какой чести тут идти может речь? ) 

У тебя каша какая-то в башке. Где мужчины и женщины это одно и то же.

Ты вообще понимаешь что такое женщина? Какова её функция, какова её роль? Каковы её потребности? 

Понимаешь вообще, что женщина идёт ЗА твоей широкой спиной? ) 

Что ей нужна твоя любовь и заинтересованность как гарантии верности в более широком смысле этого слова ) 

Вот ты тут вцепился в эту сексуальную измену. А это ведь даже не настоящая измена - настоящая измена это когда мужик уходит из одной семьи в другую, когда бросает женщину в погоне за своими развлечениями и чувствами.

Так что понимаешь, те которые тебе верность продают за дешево ) Они и не обладают таким товаром-то по сути. Они легко не выполнят договора, т.к не понимают что их на*бывают ) 

А вот та которая тебе скажет - хорошо, я буду тебе верна - но за это ты будешь меня любить, никогда меня от себя не прогонишь, словом плохим не оскорбишь, и т.д и т.п.. Вот эта будет умна достаточно )

Та которая задуматься тебя заставит о том - какую же х*йню ты несёшь ) 

• Советник
6 минут назад, Туу-тикки сказал:

что бы сделал альфа, еслиб случилось такое в стае? Альфа берет ответственность за все что случается. Плохое - не досмотрел. Хорошее - его заслуга.

на протяжении всей темы только Пэ размышляет как альфа.  

альфа бы ее убил просто и все, так что не надо тут свои проекции своего придуманного счастья распространять на всех ))

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Я озвучила лишь то, что верность - это взаимная договоренность между супругами. С большинством женщин можно договориться только на взаимную верность. Со мной можно было договориться на открытые отношения. Но мужчина, которого я выбрала в мужья, традиционалист. Он кристален и бел, поцелуй считает изменой, не разговаривает ни с одной из моих подруг, про которую знает, что она изменяла мужу и мне не изменяет. Угадай с одного раза, что он требует с меня ))

то есть за поцелуй с другим тебя бы ждал развод не говоря уже о том что ты потрогала бы чей то другой член? ага за то тут ты рассказываешь что это не измена бла бла бла :D типа мы договорились я и не буду. так вот свадьба это и есть такой договор по умолчанию - никаких измен. но не все это потом помнят и выполняют. как ты и сама сказала человек слаб и не мощен в желаниях своих )) опасная ты женщина )

1 минуту назад, KBV сказал:

Категоричность в суждениях- обычно отличительная черта незрелой личности ;)

не имеющие своей точки зрения, безхребетные мямлики готовые простить женам все, такие же незрелые личности ) 

Только что, haword сказал:

не имеющие своей точки зрения, безхребетные мямлики готовые простить женам все, такие же незрелые личности )

Это про меня?

Вообще-то я тут местная легенда "mr. стальные яйца":)

• Советник
5 минут назад, haword сказал:

то есть за поцелуй с другим тебя бы ждал развод не говоря уже о том что ты потрогала бы чей то другой член?

За секс - да, однозначно.

За поцелуи - не знаю. Можно я не буду проверять? )))

• Советник

альфа бы ее убил просто и все, так что не надо тут свои проекции своего придуманного счастья распространять на всех ))

О, пошло поехало ) 

Альфа это кто? Быдло, убийца, психопат? ) 

6 минут назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

вот это

А Пэ да, пиши очень удобненко для женского пола, прям мед для вас, правда?

Думаю, Пэ достаточно самоуверен и ему не нужны хлопанья в ладошки форумчанок. 

• Советник
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вот та которая тебе скажет - хорошо, я буду тебе верна - но за это ты будешь меня любить, никогда меня от себя не прогонишь, словом плохим не оскорбишь, и т.д и т.п.. Вот эта будет умна достаточно )

Та которая задуматься тебя заставит о том - какую же х*йню ты несёшь ) 

так вообще то одно из другого и выходит. но я так понимаю тебе эти понятия чужды и ты относишься к ним как к чему то недостойному. ну у каждого свое отношение к жизни и к ее атрибутам. 

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

За поцелуи - не знаю. Можно я не буду проверять?

ну так ты ему объясни что даже подержаться за чужой член это не есть измена, может быть поймет и простит :D ты де на это убалтываешь автора :P

3 минуты назад, KBV сказал:

Это про меня?

Вообще-то я тут местная легенда "mr. стальные яйца":)

я вообще про тех кто не имеет точки зрения своей и податлив на чужие измышления )

Только что, Пэ^ сказал:

Альфа это кто? Быдло, убийца, психопат? )

альфа это хозяин своей жизни и хозяин своей семьи. изменившая баба не вписывается в это окружение. вписывается в это название не альфа а женский тип "настоящего мужчины" всепрощающего терпилы. так что любимое бабское ранее "настоящий мужчина" уже заменяется на "альфа" но суть остается та же - он лох и должен меня прощать. ты кстати к этому так же и призываешь. 

Цитата

))) Ты уже споришь ради спора. 

В таком раскладе альфа бы в итоге остался один. И примкнув к новой стае стал бы омегой. 

• Советник
41 минуту назад, haword сказал:

ну так ты ему объясни что даже подержаться за чужой член это не есть измена, может быть поймет и простит :D ты де на это убалтываешь автора :P

Ну, мы с мужем вместе почти 15 лет, у нас двое детей и я его не раздражаю. По-моему, в случае чего, у меня есть шансы ))

И автора я убалтываю не на это. А на то, чтобы он поступил экологично и разделил с женой ответственность за ситуацию. Ему самоуничижение жены на почве вины не выгодно ни при каком раскладе, ни при разводе, ни при сохранении отношений.

так вообще то одно из другого и выходит. но я так понимаю тебе эти понятия чужды и ты относишься к ним как к чему то недостойному. ну у каждого свое отношение к жизни и к ее атрибутам. 

я вообще про тех кто не имеет точки зрения своей и податлив на чужие измышления )

альфа это хозяин своей жизни и хозяин своей семьи. изменившая баба не вписывается в это окружение. вписывается в это название не альфа а женский тип "настоящего мужчины" всепрощающего терпилы. так что любимое бабское ранее "настоящий мужчина" уже заменяется на "альфа" но суть остается та же - он лох и должен меня прощать. ты кстати к этому так же и призываешь. 

Вот именно, хозяин, и если у него баба делает что хочет, то какой он тогда хозяин-альфа?

• Советник

Ну ты это можешь затирать дурочкам всяким ) 

Мы то с тобой знаем что выходит оно всё по всякому, и как вот в этой теме, когда мужик начинает скучать и уставать на работе, когда он оказывается неспособен как-то более грамотно выстроить логистику своей жизнедеятельности и оставлять силы на семью. И что все его заверения и обещания могут развеется как дым и баба пойдёт на х*й, а он пойдёт в баню с пацанами, и будет ходить всё чаще и чаще. )

При этом будет втирать ей что это у нас мол кризис ) Потерпи )

Разумеется этот кризис сам по себе не рассосётся.

И в итоге она нарушит свои обещания. Как их нарушил ты )  

Хозяин своей жизни :D

А хозяин это кто, тот кто себя таким назвал? ) 

Или тот кто умеет быть таким?

И да, как так может быть, что хозяину изменили? Чё та как та не логично :P

Не, я призываю только к тому чтобы не быть глупцами которые себе же лгут, в отчаянном стремлении казаться теми кем они не являются ) 

41 минуту назад, haword сказал:

И то и другое- это всё слабость:D

Сила- это отбросить все ограничения, взять за всё ответственность, и добиться своей цели.

Или хотя бы подчинить свою психику эффективному её достижению.

А эти все моральные дилеммы- это сопли)

Единственный правильный вопрос тут: "насколько случившиеся помешает мне построить нужные мне отношения?"

Всё остальное тоже сопли:)

ps  Дозора на вас нет:D

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Читая тему понял одно: нашла коса на камень в противостоянии участников форума "видавших виды". 

Но хочется спросить , а автор сам где??? Не слышно не видно пару страниц как:)

ребят, я никуда не пропадаю.

Завтра всё еще раз перечитаю, сейчас просто нет возможности на всё ответить.

И я вот одного не пойму, чего некоторые меня пытаются загнать в угол. Понятное дело, что прокосячил, но такое чувство, что никто не видел сообщения, где последний месяц я полностью изменил своё отношение к ней. И всё стало налаживаться.

Вы говорите, что я не признаю свою вину и веду себя, как белый рыцарь, но это не так. Я признаю, что потерял контроль, хорошее отношение к ней и моя вина в этом есть (но она есть частично). она не полностью легла на мои плечи. И это уж никак не тянуло на то, что случилось. Я не бухал, как лось, не бегал по кабакам, не протирал штаны рядом с женским полом. Я был дома.

По поводу моей любви к ней. Она для меня не игрушка - это уж точно. Брак у нас был обдуманный. Было даже венчание. Для неё это многое значило, так она говорила.(сейчас я понимаю, насколько<_<) И да, была и есть любовь. Она никуда не девалась.(можете верить) Может я и перегнул, но я не перегибал настолько, чтобы ей идти шляться. Это можно было бы исправить.

DA_V ты говорил, что это было 2 раза, когда она начинает бегать к нему. Как я знаю, это произошло у неё впервые. Это пока не вошло в привычку. Когда всё плохо убегать куда-то. Но вполне может стать привычным.

ПЭ' по поводу того, что я её совратил полностью. Ошибаешься. Понятное дело, что я налаживал рапорт постепенно и размерено, чтобы это не казалось извращением.

Или же, вы предлагаете, сейчас идти к ней и начинать прощать измену, брать половину вины на себя, говорить, что всё это из-за меня. Давай начнём всё заново. Единственное, что может хоть как-то сгладить её вину, так это то, что секса реально не было(я ей вчера поверил) может быть зря, не знаю, но в её глазах была правда, я это уловил. Но всё же. Сам факт того, что она тусила с ним, целовалась, подержалась, это уже бред. Когда есть семья за плечами. Такое прощать, ну... Это будет западло самому себе. Я не смогу с этим нормально жить. Чтобы с этим жить, нужно сделать тоже самое. Вот и всё. Тогда можно начать о чем-то говорить. Если останусь с ней, где гарантии, что такое не повторится. Быть может она поймёт, а может и нет. Во всяком случае, ей самой нужно пройти этот тернистый путь и понять, что она поступила совершенно неправильно (хотя бы для себя). 

Я пришёл за советом на форум, но в этой ветке на меня вылилось столько всего, что всё это переварить и сделать правильный вывод очень трудно. Поэтому ничего серьёзного не предпринимаю. Просто пытаюсь понять, что нужно делать дальше. Я не ухожу. Не провожу с ней черту. Всё может быть. Сейчас карты у меня. Поэтому нужно ждать. Наверное, это пока самое верное решение.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)

Спор, конечно, интересный, но напомню одну простую истину. Подставь человеку палец, он по локоть откусит. 

Позваляя бабе хотя бы целоваться, не то что член в руки брать, ты ей и позволишь расширять рамки. Ну и в другую сторону так же.

Если не смущает измена, зачем ваще лтр и выше. Пусть ожп рожает, да покупай все нужное ребёнку. И иногда потрахивай. 

• Советник
31 минуту назад, MART1 сказал:

Я пришёл за советом на форум, но в этой ветке на меня вылилось столько всего, что всё это переварить и сделать правильный вывод очень трудно.

Ну а ты как хотел, пришёл такой, задал этот вопрос, получил простой ответ, ушёл - и все счастливы? )

Серьёзно?

Тебе и не должно быть легко, в этой ситуации.

Выводы ты какие-то делать не особо стараешься. Даже пишешь как-то очень мало, в обсуждениях не участвуешь, информации не даёшь. На лицо полная не заинтересованность.

Да и вообще цель твоя всё та же - избавиться от всего этого. 

На тебя смотришь и видишь ленивого медведя которого разбудили посреди зимы, а ему надо только одного - поспать ещё и отдохнуть.

Ты какой-то весь апатичный, весь во власти какой-то меланхолии. И даже наша бодрая кампания не смогла тебя разогнать и вовлечь хоть во что-нибудь )

31 минуту назад, MART1 сказал:

Или же, вы предлагаете, сейчас идти к ней и начинать прощать измену, брать половину вины на себя, говорить, что всё это из-за меня. Давай начнём всё заново.

Определённо тебе такого никто не предлагал.

Да ты ничего и не спрашивал, ни о каких предложениях.

Чтобы начать делание прощения измены, тебе надо было обидеться. Стало быть ты на неё обиделся? 

Т.е ты сейчас глубоко оскорблён? 

Чёт тоже как-то не видно... Скорее видно что тебе похрен даже на то что она изменила тебе. 0 эмоций в связи с этим. Так просто говоришь, типа бред это какой-то, типа это не правильно, потому что так все говорят, а сам я не знаю - подскажите мне ))

У тебя вообще чувства есть какие-то в связи с этим всем? Ты способен что-то чувствовать?

Или ты обо всём этом способен только рассуждать с позиции разума - что хорошо, что плохо. Что правильно, что нет?

• Советник
32 минуты назад, MART1 сказал:

Было даже венчание.

ОМГ...

а почему тогда развод - это вообще опция?

37 минут назад, MART1 сказал:

сейчас идти к ней и начинать прощать измену, брать половину вины на себя

И почему все воспринимают взятие ответственности это всё простить и забыть?

Это для себя делается, чтобы больше (или в следующий раз, или в следующих отношениях) не косячить.

Лично я бы бабу завиноватил, загнал в депресуху и заставил понервничать и по-унижаться.

Несмотря на то, что считал бы что сам виноват.

Мне было бы грустно от этого, но ошибки нужно так или иначе исправлять. Если для этого бабе необходимо страдать- так тому и быть. Я бы даже мысленно извинился за это, но только мысленно.

Разумеется такое отношение к этому- уберегло бы не перегнуть палку.

• Советник
2 минуты назад, KBV сказал:

Это для себя делается, чтобы больше (или в следующий раз, или в следующих отношениях) не косячить.

Лично я бы бабу завиноватил, загнал в депресуху и заставил понервничать и по-унижаться.

Мне было бы грустно от этого, но ошибки нужно так или иначе исправлять. Если для этого бабе необходимо страдать- так тому и быть. Я бы даже мысленно извинился за это, но только мысленно.

Да ему бесполезно говорить такое, что-то конкретное.. Он как ежик в тумане ) Две мысли в одну связать не может ) А тебя у тут мыслей 20 )

1 час назад, KBV сказал:

Разумеется такое отношение к этому- уберегло бы не перегнуть палку.

лучше ударить чем унизить. Она и так унижалась когда он пинал морально как собаченку. Накопила обиды достаточно чтоб потом напомнить автору. 

• Советник
20 минут назад, Туу-тикки сказал:

лучше ударить чем унизить. Она и так унижалась когда он пинал морально как собаченку. Накопила обиды достаточно чтоб потом напомнить автору. 

Пожалуй да, пожалуй не стоит ей делать больно за измену, ибо измена это вообще ничто, пустота ,пшик. А вот за некоторую инфантильность и незрелость - за это стоит. 

Цель то ведь не больно сделать, а научить. А обучение всегда болезненно. Такого его неприложное свойство. Расширение границ сознания - как ломка костей на живую, как операция по удлинению роста Илизарова, где тебе ломают кости и в течении месяца их растягивают. И ты ох*еваешь от этого всего )

Конечно надо какие-то обезболивающие опиаты при этом давать не забывать.

Я бы тут напирал на то - чем она с этим своим бывшим тюленем там занималась вообще? Зачем туда шла, что там найти хорошего рассчитывала? Почему она настолько глупая, что не понимает - ничего там нет? Напирал бы на то что я доволен был бы больше, еслиб она себе кого-то реально стоящего нашла, а не тратила своё время на хер знает кого, который её даже трахнуть нормально не может ) 

Как помню Вова Путин говорил про свою личную жизнь после развода - мне сначала нужно для Людмилы Алексеевны нового мужа найти, а потом уж я и собой займусь ) 

Ну и так постепенно там надо было бы брать контроль в свои руки и учить её учить и ещё раз учить ) И завораживать, и вести за собой и т.д..

Конечно она при этом, в процессе обучения тоже обижалась бы, но эти обиды быстро утилизировались бы.

39 минут назад, Туу-тикки сказал:

лучше ударить чем унизить. Она и так унижалась когда он пинал морально как собаченку. Накопила обиды достаточно чтоб потом напомнить автору

Я бы не хотел уходить от основной мысли в детали.

Можно потом углубиться в тему- что ей нужно донести и в каком виде, чтобы выписать таблетку от бл*ства. И по самые гланды.

Мне нужно чтобы ТС осознал свою ответственность за всё, и покаялся:) Здесь на форуме.

А после этого приступим к избиению младенцев жесткому лечению бабы- очевидно, что ей придется и дальше страдать за его прошлые ошибки. И немало. По крайней мере пока цели не будут достигнуты, и отношения не будут выведены на точку хорошего старта. Ну или развод, если ТС по другому не может, это ему решать.

Форум угнетает... 

Некоторые предпочитают какие-то номинализации и конструкты - аморфные понятия измены и верности.

Когда бухаете с корешами и вы не отвернули глаза от официантки или загляделись на левую - это уже не измена? Да, не трахнулись, но ресурс уже влит не туда...

Когда деньги спустили на тюнинг компа (страдаю этим) или авто вместо того чтобы обговорить что нужно по дому - разве это не измена?

Измена - влитие любого ресурса в собственное эго вместо инвестирования в команду. 

Хотите новые бампера или видеокарту - взвесьте все, подумайте а не могут ли пойти эти деньги на мою команду и только потом делайте. Люди в отношениях прокачивают команду а первую очередь, а потом себя. Люди должны были заранее прокачать себя по хобби, увлечениям, собственному миру прежде чем вступать в отношения. Отношения - диалог где вы вместе растете и достигаете целей - брак, съехаться, дите, работа. Вы в плюсе, отношаетесь в плюсе и получаете оба плюс.

Умоляю, эти ваши средневековые ценности про верность и прочее... ну просто умиляют.

Мера для вас это возвратнопоступательные движения. Удачи с таким подходом. Жена не ходит налево - все класс верная я молодец, а то что она вполне может себе позволить просиживать в СС, тратить только на себя, забить на дите, решать только проблемы подруг - уже как бы ок все в порядке, она же не трахается с другим.

Все что описал выже тоже измена. 

На то и команда что делаете вместе. И ВЫ ГОВОРИТЕ И РАЗГОВАРИВАЕТЕ ПРО ВСЕ!!!! ОБСУЖДАЕТЕ!

=================================================================

Церковный брак и ребенок.

Автор, Изя, воспринимай это как урок и кризис который нужно решить. Будь она прошаренней, хитрее, умнее, жестче, сделала бы ДДДДДДДДДД, завиноватила бы тебя и ДОД, а потом к маме. Ты бы скулил как йух знает кто здесь. 

1)Сходите оба к психологу. Выговоритесь. Вы оба угнетены и мозг плавится.

2) Я бы не стал в отмеску налево идти.

3) Наладьте канал общения, не канал "дайка на диване посижу и поигнорю жену"

4) Не жди что все быстро восстановится. Нужно время для этого

5) Общайтесь, разговариваете, озвучивайте все... делитесь... вы оба в вакууме, который кстати своим игонором и любовью дивана и создал. Выходите из пустоты.

Не знаю что еще можно сказать. У вас ребенок. Думай дважды прежде что либо делать и предпринимать резкие меры. 

Изменено пользователем Вахтанг V (история изменений)
10 часов назад, Lora Lu сказал:

Да не умеет никто так делать, окромя тех, кто на форуме сидит и Эво читает (и даже те не всегда могут). Обычная баба что делает, если видит, что интерес мужа затухает? Вот это самое - на его Д делает еще больше Б. Ей еще больше хочется с ним вместе побыть. Это закон БЗ. Я хорошо помню так же делала. Мч уже весь стух, ниче ему ни нада, а я все как дура мечтала, чтобы мы романтично в обеденный перерыв гуляли вместе по осенним аллейкам, т.к. работали в соседних зданиях. Ни одного обеда он со мной вместе не провел, даже на десять минут))) А еще на работе я себя приводила в радостное уравновешенное состояние, делала причесочки и макияжики, приходила домой... а он лежал раздраженный на диване и с*ать хотел на всю эту романтику))

Чтобы дистанцироваться нужно во-первых знать, что это нужно сделать и что в этом может помочь, во-вторых иметь большую силу воли или равно выдающиеся мозги.

ПС А некоторые в такой ситуации к священникам идут)) Я тут наткнулась недавно на запрос "Что делать если муж превратился в соседа по квартире" на каком-то православном сайте. Так это хохма, что там женщине предложили)) Старайтесь быть нежной, милой  ласковой и уповайте на господа)))

Цитата

1. Что поцелуй, что секс это проблема доверия. И так просто это не решить.

Он раньше ее доверие по***ил своим забиванием.

7 часов назад, MART1 сказал:

Понятное дело, что прокосячил, но такое чувство, что никто не видел сообщения, где последний месяц я полностью изменил своё отношение к ней. И всё стало налаживаться.

Так она к этому времени с бывшим уже обрубила все? Не потому ли ты изменил свое поведение, что ее действия все же помогли ей чуть привести БЗ в равновесие?

Может я и перегнул, но я не перегибал настолько, чтобы ей идти шляться. Это можно было бы исправить.

Еще немного времени и было бы уже вообще ппц. Ты ведь уже раздражался, уже выгонял ее с работы. Куда дальше-то? Ну есть бабы, которые терпят еще дальше, толку ноль. А исправить - как, мне интересно?... Поныть, что ты ее разлюбил, предложить наведаться к психологу? И типа это бы помогло вернуть чувства, ага.

Я признаю, что потерял контроль, хорошее отношение к ней и моя вина в этом есть (но она есть частично). она не полностью легла на мои плечи.

Да, частично. Да, теоретически она могла что-то сделать (разве что прийти на это форум). Теоретически и ты мог бы. Вы оба сделали свои ошибки. Имхо, справедливо все обиды обнулить и начать сначала (желательно с пониманием, как себя вести, чтобы БЗ не кренился).

Сам факт того, что она тусила с ним, целовалась, подержалась, это уже бред. Когда есть семья за плечами. Такое прощать, ну... Это будет западло самому себе. Я не смогу с этим нормально жить. Чтобы с этим жить, нужно сделать тоже самое. Вот и всё.

Вот и сделай) встреться с какой-нить бабой да подержись за сиськи) ток не больше, да) может поймешь, что не такая это катастрофа и урон семье. Секс хуже, да.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...