Перейти к публикации
пикап.Форум

в суете перед работой увидел чужие сигареты

Рекомендованные сообщения

а что бы ты сделал? еб**о бы разбил с ходу?
или начал выяснять что то? я спросил в скользь не придав значения, 
я уже сказал что к обеду мысль развилась у меня такая, 
вчера не виделись, выяснять по телефону я не имею желания это фуфловое занятие, 
приезжать на работу выяснять? это самое смешное.
будет вечер, будет разговор, в том ключе в котором я все пойму,увижу врет она или нет, по телефону это делать глупо,
если ты представляешь разговор в формате: милая, а что за сигаретки были?
-подруги
-а ну ладно) я тебя люлюлю
тогда у тебя слишком завышена самооценка, я на форму написал узнать мнение, мб кто сталкивался.
бабско истерику и разборки с пол оборота из за любой херни основанной на догадках устраивать. не было диалога, что то думать основано нет фактов.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ты издеваешься? Мне расписывать такой примитив? 

Осс!!!

У автора бомбануло из-за пачки женских сигарет выпавших из сумочки с утра перед работой. А еще его удивила ее реакция на сие мероприятие.

Судя по тому что ты описал - ты пересмотрел фильмов со Стэтхемом. Давай, я смоделирую тебе обратную реакцию на это

7 минут назад, Apocalypse сказал:

" послушай дорогая, ты не ответила на мой вопрос, давай, начинай..."

Допустим она отвечает тебе: " послушай, дорогой, а не пошел бы ты на х*й со своими ТФНскими вопросами?"

И? Куда бы делась твоя самоуверенность?

Чтобы вести себя так как ты описываешь нужно быть либо суперкрутым перцем ( а автор не таков, это видно). Автор, ни чего личного.

Либо иметь заоблачную значимость, и это тоже не так.

Поэтому самое правильное взрослое и трезвое решение - это наблюдение за ситуацией.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

это кому вопрос?

Зеленому Ниднзе, на ответ ниже

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бабский вариант.

Наблюдай за ее действиями и сверяйся с признаками пару недель. Попутно разбирайся со своим подозрительным тараканом.

P.S. Я не сторонник бить баб вообще.

23 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Накидай хотя примерный диалог, как ты это видишь.

Он же сказал: гнуть свою линию)
 Типа:
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Молись, тебя я буду убивать!
- За что, любимый?
- Кассио платок дарила ты, негодная?
- Да нет же! Тебе верна!
- Не лги, скотина!
- Я не лгу, мой милый.
- Умри же, тварь брехливая, умри!

Прощу прощения у бессмертного Шекспира за свой короткий вольный перевод "Отелло")

Автор, это же пипец какой хреновый раппорт нужно иметь с девушкой, чтобы из-за пачки сигарет раздуть трагедию "а была ли измена?!".

5 минут назад, Black_Sabbath сказал:

И? Куда бы делась твоя самоуверенность?

Чтобы вести себя так как ты описываешь нужно быть либо суперкрутым перцем ( а автор не таков, это видно). Автор, ни чего личного.

Либо иметь заоблачную значимость, и это тоже не так.

Поэтому самое правильное взрослое и трезвое решение - это наблюдение за ситуацией.

Слушай, может для тебя это и проблема, для меня-нет, какой нахрен стэтхэм- я так делаю, в и в реалной жизн бывает так-прикинь-да, кроме твоей позиции наблюдения из кустов, бабища за такие слова получила бы моментом оплеуху и была бы выкинута нахрен оттуда где бы она ни была- из машины из кваритиры, даже голай полетела бы за дверь и вещи следом.... Но по собственному опыту скжу что бабы очень четко чувствуют опасность исходящую от мужчин и на рожон не лезут. только самые тупые и отмороженные..

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Автор, это же пипец какой хреновый раппорт нужно иметь с девушкой, чтобы из-за пачки сигарет раздуть трагедию "а была ли измена?!".

Вы страдаете слабоумием, че вы к сигаретам прицепились то, главное не в них, а в том что автора с его вопросом тупо проигнорировал- как пустое место- такое спускать нельзя....

• Советник
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

бабища за такие слова получила бы моментом оплеуху

Знаешь в чем разница между посылом на х*й  от ОМП и ОЖП? ОЖП ты просто так не дашь в торец. Можешь строить из себя что угодно. Пока женщина сама не дала на это зеленый свет, ты хоть лопни. Иначе оставшиеся сутки ты в лучшем случае проведешь в обезьяннике. И да, как только она сказала тебе иди на  х*й - она готова получить, так что этим ты ее на напугаешь. А в глазах ты будешь выглядеть очень низко.

Следовательно вывод: действовать грамотно и не доводить ситуацию до того, когда тебе уже ни что не поможет.

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Но по собственному опыту скажу что бабы очень четко чувствуют опасность

Опиши свой опыт и опыт отношений с женщинами. Реальный.

Я тебе по своему опыту скажу, хотя бы на примере бывшей жены (тема есть на форуме, можешь ознакомиться). Когда у баб бомбит - ни какие физические аргументы не действуют.

А все что ты описываешь "выпну из машины", это все о каких-то третьеразрядных шлюхах.

Будь здоров.

11 минуту назад, Apocalypse сказал:

Вы страдаете слабоумием, че вы к сигаретам прицепились то, главное не в них, а в том что автора с его вопросом тупо проигнорировал- как пустое место- такое спускать нельзя....

Слабоумием страдаешь ты. Впрочем, как и Отелло)

Да девка за это время столько отмазок уже могла придумать, что на свой вопрос автор честного ответа не услышит. Особенно, если этот ответ действительно ее скомпрометирует. Нападение - это худший из всех вариантов. Гораздо более здравый - четко калибровать ожп. 

14 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Знаешь в чем разница между посылом на х*й  от ОМП и ОЖП? ОЖП ты просто так не дашь в торец. Можешь строить из себя что угодно. Пока женщина сама не дала на это зеленый свет, ты хоть лопни. Иначе оставшиеся сутки ты в лучшем случае проведешь в обезьяннике. И да, как только она сказала тебе иди на  х*й - она готова получить, так что этим ты ее на напугаешь. А в глазах ты будешь выглядеть очень низко.

Следовательно вывод: действовать грамотно и не доводить ситуацию до того, когда тебе уже ни что не поможет.

Опиши свой опыт и опыт отношений с женщинами. Реальный.

Я тебе по своему опыту скажу, хотя бы на примере бывшей жены (тема есть на форуме, можешь ознакомиться). Когда у баб бомбит - ни какие физические аргументы не действуют.

А все что ты описываешь "выпну из машины", это все о каких-то третьеразрядных шлюхах.

Будь здоров.

Ты че такой запуганный? )))) От бывшей никак в себя придти не можешь?))) Ты серьезно считаешь что за оплеуху без свидетелей мне что то будет? Смешной перепуганный человек)))) Мне не надо разрешение на мои действия - прикинь!))))И ка ктолько я дал бабе в торец- мне срать на то что она там решила. Я всегда готов сразу отказаться от ожп при неподходящем  для меня поведении.

Какой вопрос- такой ответ- ты описал поступок третьеразрядной шлюхи - я тебе на этом же уровне и ответил.

Ты не понял главное- если общения перешло на такой уровень - то мне плевать че там будет думать, делать и решать ожп, ты почему то подумал что я хочу такими действиями воздействовать и воспитывать баб- бугагага))))

Никаких тебе примеров и описаний. И ты не кашляй.

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Да девка за это время столько отмазок уже могла придумать, что на свой вопрос автор честного ответа не услышит. Особенно, если этот ответ действительно ее скомпрометирует. Нападение - это худший из всех вариантов. Гораздо более здравый - четко калибровать ожп. 

Похоже ты еще и близорукостью отличаешься-читай внимательно что я написал, кто тебе сказал что я ее спрашивал для того чтоб слушать ее бленянье, мне важнее не что она скажет, а как, априори я бабам не верю... 

2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Апокалипсис прав, то что меня проигнорили и слили с вопросом это безусловно чмошно и выгляжу я лохом.
и пресечь это сразу я упустил момент, я не встал на пороге и не добился ответа, 
единственное что остается это при встрече поднимать тему, и вести диалог в своем направлении, задавая и получая ответы
смотря на реакцию, тон, вообщем это будет сразу видно если врет.

по поводу сигарет есть и другой вариант, что это мой з*еб, и как там по Шекспиру?)

и опять же, я хотел поинтересоваться кто то мб сталкивался?
Апокалепсис верно заметил, именно поведение в момент вопроса было не адекватным! а причина попадание сигарет в сумку может быть разная

5 минут назад, Tony__Montana сказал:

и опять же, я хотел поинтересоваться кто то мб сталкивался?

Я сталкивался с тем что если тебе кажется что тебя на@бывают - значит тебя на@бывают

• Советник

Апокалипсис прав, то что меня проигнорили и слили с вопросом это безусловно чмошно и выгляжу я лохом.
и пресечь это сразу я упустил момент, я не встал на пороге и не добился ответа, 

Это тебе сказали все, кто был в этой теме. Теперь уже поздно, отмазок будет придумано тысяча. Ты ни чего не узнаешь. Только понизишь свою значимость.

Хороша ложка к обеду.

6 минут назад, Tony__Montana сказал:

единственное что остается это при встрече поднимать тему, и вести диалог в своем направлении, задавая и получая ответы
смотря на реакцию, тон, вообщем это будет сразу видно если врет.

Если решил делать так - то давай, отпишись как потом все пройдет. Альфачи хотят увидеть твой триумф.

ТФНы такие, как я, конечно тоже за тебя, но, увы не верится в успех.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда тебе нужно придерживаться лини поведения Апокалипсиса.

только задней уже не будет....

Только что, Apocalypse сказал:

только задней уже не будет....

разумеется. 

если рассматривать вопрос со стороны неверности, то и отправить за хлебом, застрянет в лифте и  без связи пол часа, тоже можно подумать что с соседом спала, про лоха беру слова обратно, я дал, я взял)
я не ношу сумки из магаза если не хочу, тема о воспитании женщин мне не интересна.
не придал значения вот и все. позже призадумался (повторяю)
мысль развилась сама собой, как легкое размышление, решил поделится а не устраивать шпионские разборки с подозрениями, залетела мыслишка так сказать.
единственный вариант самый разумный, вечером поговорить в нужном ключе и посмотреть на реакцию. 
если есть у кого опыт поделитесь, только не надо между собой отношения выяснять в моей теме.
был одно предложение посмотреть в глаза, сказать я все заню и посмотреть на пульс. это хорошая идея, но а если нет?
я как то один раз обвинил бывшую необоснованно в измене, сам ее всю ночь пьяный дома тискал, а на утро ра***бал за свой же засос, безпочвенные обвинения к хорошему не приводят, нужно как то изысканнее? у кого есть жизненные опыт такого плана?

1 минуту назад, Tony__Montana сказал:

у кого есть жизненные опыт такого плана?

ни у кого нету,кто тут щас сидит. либо обсоравшиеся,либо не доводящие до такого абсурда. тебе какие нравятся?

12 минуты назад, Tony__Montana сказал:

Апокалепсис верно заметил, именно поведение в момент вопроса было не адекватным! а причина попадание сигарет в сумку может быть разная

Если бы мне про одни и те же сигареты задали один и тот же вопрос с разницей в почти год(!), я бы просто послал сексуально-пешеходным маршрутом. Девка ещё сдержалась получается.

Ты ведь спрашивал уже несколько месяцев назад, про ТЕ ЖЕ САМЫЕ сигареты, получил ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ. Че те ещё надо?? А если она не ровен час вдруг бельё сменит, вообще истерику закатишь и на развод подашь? 

19 минут назад, Tony__Montana сказал:

и пресечь это сразу я упустил момент, я не встал на пороге и не добился ответа.

Да читала я твою тему, автор, читала, и за обсуждениями следила. Естественно, на месте преступления нужно было хватать за руку и требовать объяснений, но сейчас ждать от нее правды - это тухлый номер. Ты что, ясновидец, чтобы глядя в глаза своей девушке со стопроцентной точностью скалибровать - врет ли она или глаголет правду?

По-прежнему считаю, что если червь сомнений закрался - будь начеку, но устраивать теперь уже допрос с пристрастием - это валить свою значимость. Ну, ты сам прикинь, что почувствует девка, если ей в разговоре удастся обвести тебя вокруг пальца... Она тебя вскоре сольет, я тебе это гарантирую.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

ни у кого нету,кто тут щас сидит. либо обсоравшиеся,либо не доводящие до такого абсурда. тебе какие нравятся?

так ты из каких?

я тебе и задал вопрос прямой, что бы ты например сделал?
устроил разборки с ходу? ок, допустим ты не придал этому значение( как собствеено я)
 далее что ты сделал бы? собирал факты, записывал заметки?
следил бы две недели собирая факты или опровержения теории измены?
получается по твоим словам это люди с обосравшимся либидо или которые до абсурда не доводят? 

а люди которые на пороге в стенке прижимают и говорят:

- что засиги? я тебя щас от***жу?

но ведь есть и другой вариант, не так ли? 

так вот что бы ты сделал? 
я для себя вижу только диалог, и пофиг что там она придумала или не придумала, 
во первых это прояснится, во вторых я ее верну на землю, с мужчиной себя так не вести. сливать вопросы( и делается это только при встрече а не дистанционно)

мне нравятся разумные люди))) 

по-моему, вернее того, чтобы наблюдать, нет она сейчас не увидит разборок по поводу этой пачки и вообще расслабится (если есть на что расслабляться или на ком:D) и тогда ты точно спалишь, если есть что спалить. если никакие подозрения не подтвердятся, то и раппорт не будет ухудшен (как сказал Ниндзя там про что-то такое).

вдаться в разборки - верный путь к завалу своего авторитета. это я тебе как девушка говорю.

так ты из каких?

я тебе и задал вопрос прямой, что бы ты например сделал?

по моему,из всего мной написанного,очевидно из каких я.

я бы никак не отреагировал внешне. если появились сомнения,то лучше их не озвучивать,пока нет конкретных доказательств.

"лучше поверить подлецу и лохануться,чем оскорбить недоверием хорошего человека" (трипл)

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

По-прежнему считаю, что если червь сомнений закрался - будь начеку, но устраивать теперь уже допрос с пристрастием - это валить свою значимость. Ну, 

да, я вижу по людям когда они врут, хоть и не бабка и не старик.
я считаю делать заметочки и заморачивать себе голову это глупо, по говорил выяснил, где надо повысил голос, настоял на своем, узнал, за одно и манерам научил что бы в преть так не барзела игнорить вопрос. 
вот я какое вижу решение, прочитав признаки измены по бумажке ничего нет, ни одного признака даже близко, что то тянуть я не вижу смысла,
вопрос как зайти на этот диалог? я думаю спровоцировать небольшой инцидент, и поставить на место за одно и подняв эту тему

• Советник
6 минут назад, Youronly сказал:

вдаться в разборки - верный путь к завалу своего авторитета. это я тебе как девушка говорю.

Ты чо такое говоришшшь?! Бап слушать не надо, их надо жечь на костре! Ааааааа! Караул!:)

3 минуты назад, Tony__Montana сказал:

прочитав признаки измены по бумажке ничего нет, ни одного признака даже близко

Тогда почему у тебя не возникает в голове рациональный поступок. По факам проверил. Вроде норм.

Советы форума - вроде как тоже все говорят. Будь начеку. Тему не поднимай. Зачем ты хочешь вот этого

что то тянуть я не вижу смысла,
вопрос как зайти на этот диалог? я думаю спровоцировать небольшой инцидент, и поставить на место за одно и подняв эту тему

Это ж глюк. Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что все окей. Но я щас разберусь. Щас я поставлю ее на место, щас я спровоцирую.

с другой стороны, после драки кулаками не машут, поезд уехал.. ситуация двоякая, признаков измены нет, хамское в свой адрес получил.утро кипишь суета хм....делать вывод с этого нельзя, остается только научить манерам, 

9 минут назад, Youronly сказал:

поднимать вопрос а вот помнишь тогда то я спросиил а тыыы, это тоже глупо и по бабски, согласен ничего хорошего не выйдет

думаю спровоцировать небольшой инцидент, и поставить на место за одно и подняв эту тему

все в кучу... вообще так девчонки делают)

Только что, Black_Sabbath сказал:

Ты чо такое говоришшшь?! Бап слушать не надо, их надо жечь на костре! Ааааааа! Караул!:)

:D меня не надо, я хорошая)

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Это ж глюк. Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что все окей. Но я щас разберусь. Щас я поставлю ее на место, щас я спровоцирую.

сейчас я уже конкретно про игнор моего вопроса. да на самом деле уже и не интересно выяснять ничего.) вот такой вот я переменчивый человек) 

7 минут назад, Tony__Montana сказал:

я считаю делать заметочки и заморачивать себе голову это глупо, по говорил выяснил, где надо повысил голос, настоял на своем, узнал, за одно и манерам научил что бы в преть так не барзела игнорить вопрос. 

Постой, у тебя сейчас в голове эта самая заметочка, который ты заморачиваешь голову. И тебе предоставлялся шанс выяснить сразу, но ты "проглотил". Поэтому ты так считаешь только на словах, а на деле ты задумался как себя вести, чтобы не оказаться дураком. А теперь ты придумываешь как ее спровоцировать, ну все так же придумываешь как не быть дураком и оказаться в выгодном свете. 

1 минуту назад, Youronly сказал:

все в кучу... вообще так девчонки делают)

знаешь, я так скажу, сейчас девочки лучше понимают когда делаешь к ним такой же подход каким и они пользуются, это реально работает

2 минуты назад, Tony__Montana сказал:

вот такой вот я переменчивый человек)

тебя просто колбасит, а надо успокоится как минимум! и только тогда принимать решения. иначе никакая тактика не увенчается успехом.

Только что, Tony__Montana сказал:

сейчас девочки лучше понимают когда делаешь к ним такой же подход каким и они пользуются, это реально работает

нееет!!! не надо переходить на бабское поведение с бабой ибо ты сам тогда становишься бабой! оставайся мужиком! будь рассудителен, спокоен, расчетлив. вся эта экспрессия присуща девушкам. жалкое зрелище - мужики-истерички))

1 минуту назад, Evl сказал:

Постой, у тебя сейчас в голове эта самая заметочка, который ты заморачиваешь голову. И тебе предоставлялся шанс выяснить сразу, но ты "проглотил". Поэтому ты так считаешь только на словах, а на деле ты задумался как себя вести, чтобы не оказаться дураком. А теперь ты придумываешь как ее спровоцировать, ну все так же придумываешь как не быть дураком и оказаться в выгодном свете. 

нет, уже не заморачиваю) с вами общаюсь, не проглотил попрошу но но но!
не придал значения, читай внимательнее, это разные вещи! 

• Советник

вот такой вот я переменчивый человек) 

Это очень плохо. Гораздо хуже чем обсуждаемая здесь пачка сигарет.

понимают когда делаешь к ним такой же подход каким и они пользуются, это реально работает

Поделись, пожалуйста, как женское поведение мужика, вызывает сексуальное желание у женщин?:huh:

Это московское пикап-ноу хау? Или это чисто твоя фишка? Без обид, я реально, дремучий парень, до моих краев пока дойдет...

4 минуты назад, Youronly сказал:

тебя просто колбасит, а надо успокоится как минимум! и только тогда принимать решения. иначе никакая тактика не увенчается успехом.

нееет!!! не надо переходить на бабское поведение с бабой ибо ты сам тогда становишься бабой! оставайся мужиком! будь рассудителен, спокоен, расчетлив. вся эта экспрессия присуща девушкам. жалкое зрелище - мужики-истерички))

видимо ты меня не верно поняла, я предложил не истерику устроить, а воспитательный процесс провести, в котором четко и понятно будет обьяснено ж. ее поведение и в чем она имеет вину, и недопустимо в предь такое,
ЦЕЛЬ: воспитать, воспитывать с порога нельзя, это как кошка, носом только в каки тыкать, а что бы тыкать нужно эти каки обнаружить, я и говорю спровоцировать легкие каки и ткнуть носом. другого способа воспитания не при случае не существует. 
про упустил, проглотил и прочее ляля не надо, я не придал значения. 

9 минут назад, Tony__Montana сказал:

да на самом деле уже и не интересно выяснять ничего.)

В таком случае, круто ты нас всех потроллил, переменчивый человек!

Автор, я дам тебе самый что ни на есть МУЖСКОЙ совет и если ты реально позиционируешь себя с волевым и твердым как скала, имеющим стальной хребет аьфой, ты последуешь ему:

Если за год ваших отношений ты так и не смог ей доверять, то молча разворачивайся и аккуратно, не хлопая дверями УХОДИ. Это будет по-настоящему волевой поступок. А то что ты пишешь - это мысли обиженной бабы.

36 минут назад, Tony__Montana сказал:

тема о воспитании женщин мне не интересна.

то

а воспитательный процесс провести

ты уж давай определись. чего-то тебя реально из стороны в сторону штормит.

я по-прежнему считаю, что провокация конфликта, в котором ты ей выкатишь предъяву за поведение с сигаретами - это глупо и по-женски. только женщина может устроить истерику и в ней начать припоминать всё, что было при царе горохе.

*я представляю, если бы я, например, своего кота не прибила бы при первой куче, а ждала вторую, еще и провоцировала бы на нее, а потом вкатила бы и за первую:D:lol:  сорри, просто ты про кошку и каки, почему-то на животное захотелось спроецировать:D

Автор никаких восптательных бесед проводить невздумай- опустишь себя! Уже одно то что ты спустя время не забыл а требуешь ответ и не заискивая а жестко достаточно, но будь готов что то делать с результатом...

5 минут назад, Youronly сказал:

я по-прежнему считаю, что провокация конфликта, в котором ты ей выкатишь предъяву за поведение с сигаретами - это глупо и по-женски. только женщина может устроить истерику и в ней начать припоминать всё, что было при царе горохе.

*я представляю, если бы я, например, своего кота не прибила бы при первой куче, а ждала вторую, еще и провоцировала бы на нее, а потом вкатила бы и за первую:D:lol:  сорри, просто ты про кошку и каки, почему-то на животное захотелось спроецировать:D

Мдяяя....какой примитив то в понимании....А других вариантов кроме женских припоминаний вы не знаете?

10 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Это московское пикап-ноу хау? Или это чисто твоя фишка? Без обид, я реально, дремучий парень, до моих краев пока дойдет...

на примере как воспитать что бы старалась на кухне, если она приготовила на отье**ь грамотно расстройся, вместо того что бы давиться и сказать спасибо,
она приготовит от души поощри ее, и так пару раз и она будет стараться всегда, это самый просто пример который работает во всем, в начале можно купить подарок по теме, атрибут новый в кухню, массаж сделать цветочки просто так купить, со временем переводить на простую похвалу(что бы не избаловать) и она будет самой счастливой женщиной.
изьяснюсь понятнее: бабский метод но способ другой, девушки на форуме вносят хаос. 

6 минут назад, Youronly сказал:

ты даже и не поймешь что это провокация и будешь себя чувствовать виноватой, я повторяюсь я не говорю про закатывание истерики и приплетание всего всего всего,я про грамотный подход.

9 минут назад, vadim12 сказал:

А то что ты пишешь - это мысли обиженной бабы.

ты где то обиду увидел? 

грамотно расстройся

я прям так и представляю, как парень грамотно расстраивается) ты уж извини, но это в принципе не по-мужски - расстраиваться...

ты даже и не поймешь что это провокация и будешь себя чувствовать виноватой

мэджик, не иначе!) я имею ввиду припоминание в новом конфликте старых обид. а не провокация нового (хотя и это по-девчачьи). в общем, как по мне, так у тебя прям комбо получится с этой провокацией)

в общем, я тоже постою в сторонке и посмотрю что же из этого выйдет. отпишись, пожалуйста, по результатам. охота посмотреть к чему такая тактика приведет.

такое ощущение, стоит кому то написать смелую фразу, все ее сразу начинают подхватывать.
и бесполезно объяснять когда половина толдычит свое и не читает внимательно, мб даже не вникает что тут пишут.
была тема создана не для флуда. 

12 минуты назад, Apocalypse сказал:

Автор никаких восптательных бесед проводить невздумай- опустишь себя! Уже одно то что ты спустя время не забыл а требуешь ответ и не заискивая а жестко достаточно, но будь готов что то делать с результатом...

я с тобой согласен, и тему сделал почитать реальные ситуации а не нравоучение которые большинство тут пытаются втюхать,
выше я писал, что не собираюсь выяснениями заниматься и тем-более месячными сборами фактов бумажек, и прочее.
последние мои коменты это пояснения того что писал ранее) 

ааааа )) ржу. Устроили консилиум. Уже некоторые и бросать советуют из за этого.

Спроси её - вспомнил про сигареты, ты ж такие не куришь, откуда они у тебя родная? Так быстро убрала их - стесняешься что на другие перешла?

Без всяких извращений

3 минуты назад, Youronly сказал:

я прям так и представляю, как парень грамотно расстраивается) ты уж извини, но это в принципе не по-мужски - расстраиваться...

мэджик, не иначе!) я имею ввиду припоминание в новом конфликте старых обид. а не провокация нового (хотя и это по-девчачьи). в общем, как по мне, так у тебя прям комбо получится с этой провокацией)

в общем, я тоже постою в сторонке и посмотрю что же из этого выйдет. отпишись, пожалуйста, по результатам. охота посмотреть к чему такая тактика приведет.

придираться к словам вот это по бабски, хотя ты и есть девушка, расстроиться- огорчится, я думаю можно и обидеться написать, все поймут в нормальном варианте, мужчины конечно) уж точно придираться к словам не будут, хотя знаешь, можно и обидеться даже если твоя женщина тебе баланду готовит а ты несешь за нее ответственность( обьясняю для девушек, это был пример)

4 минуты назад, Pavellpm сказал:

ааааа )) ржу. Устроили консилиум. Уже некоторые и бросать советуют из за этого.

Спроси её - вспомнил про сигареты, ты ж такие не куришь, откуда они у тебя родная?

Без всяких извращений

9 минут назад, Youronly сказал:

вот, видишь в чем разница женского и мужского мышления? 
когда я говорил про диалог я и имел в виду, аккуратный подход без истерик.
когда говорил про *маленький конфликт* его можно с любого сделать например когда что-то забылось, попросить так не делать и заодно эту тему.
есть же раздел специальный для девочке? вот там тусуйтесь 

Автор,обещай,что отпишешься до конца,чтобы историю можно было рекомендовать в кейсы. Думаю,на твоем опыте,многие захотят поучится.

я понимаю ровно то, что ты пишешь. и не придираюсь. пример с едой: ну здесь по-мужски (ИМХО) было бы просто сказать ей, мол, дорогая, давай в следующий раз попробуем пасту. тем самым ты предложишь альтернативу блюду, которое у нее не получилось, и гарантированно не получишь его на следующий ужин. и если паста у нее удалась, то похвалив, сделаешь ей в голове заметку, что ее паста тебе нравится и она будет либо с ней импровизировать, либо чаще готовить ее. это как пример выхода из такой ситуации по-мужски. ИМХО. но обидеться/огорчится/расстроиться - это же как минимум странно. после этого она должна тебя допытывать, почему ты обиделся/огорчился/расстроился? тогда это прям женское-приженское поведение!

огда я говорил про диалог я и имел в виду, аккуратный подход без истерик.

я имею ввиду в принципе припоминание прошлого конфликта/обиды/недосказанности и т.п. в новых ссорах. вот это не мужское занятие. ИМХО.

34 минуты назад, Tony__Montana сказал:

ты где то обиду увидел?

Во всей твоей паранойе. То тебе не так ответили, то не те сигареты курили и перед тобой не отчитались за них, то поведение не понравилось, то ты кого-то "на место" собрался ставить, то уже не собрался, то тебе изменяют, то нет, то отношение не нравится. то все устраивает.... без конца одно и то же..

Весь мозг уже форуму вынес. Это я и называю - бабскими обиженками и истериками. Это поведение человека с завышенной самооценкой при полной несостоятельности. 

Ты вот мне лично ответь - сколько тебе лет и кто она тебе? Что у вас за отношения такие, где каждый сам за себя? На каком основании она должна отчитываться перед тобой за содержимое СВОЕЙ сумки и салона авто? Ты сам себя ставишь своими действиями в позу раком перед ней. Неужели это не понятно?? Ты сам задаешь ей те вопросы, на которые БОИШЬСЯ получить ответ.

На каком ещё языке тебе доносить всю АБСУРДНОСТЬ твоих действий??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...