Перейти к публикации
пикап.Форум

в суете перед работой увидел чужие сигареты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Youronly сказал:

я понимаю ровно то, что ты пишешь. и не придираюсь. пример с едой: ну здесь по-мужски (ИМХО) было бы просто сказать ей, мол, дорогая, давай в следующий раз попробуем пасту. тем самым ты предложишь альтернативу блюду, которое у нее не получилось, и гарантированно не получишь его на следующий ужин. и если паста у нее удалась, то похвалив, сделаешь ей в голове заметку, что ее паста тебе нравится и она будет либо с ней импровизировать, либо чаще готовить ее. это как пример выхода из такой ситуации по-мужски. ИМХО. но обидеться/огорчится/расстроиться - это же как минимум странно. после этого она должна тебя допытывать, почему ты обиделся/огорчился/расстроился? тогда это прям женское-приженское поведение!

я имею ввиду в принципе припоминание прошлого конфликта/обиды/недосказанности и т.п. в новых ссорах. вот это не мужское занятие. ИМХО.

подходы мугот быть разные, важен эффект и если он работает значит он имеет место быть, слышала про решение задач по аналоги? способ один а варианты разные. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Во всей твоей паранойе. То тебе не так ответили, то не те сигареты курили и перед тобой не отчитались за них, то поведение не понравилось, то ты кого-то "на место" собрался ставить, то уже не собрался, то тебе изменяют, то нет, то отношение не нравится. то все устраивает.... без конца одно и то же..

Весь мозг уже форуму вынес. Это я и называю - бабскими обиженками. Это поведение человека с завышенной самооценкой при полной несостоятельности. 

Ты вот мне лично ответь - сколько тебе лет и кто она тебе? Что у вас за отношения такие, где каждый сам за себя?

пройди мимо, тебя никто не заставляет тут присутствовать если тебе это выносит мозг=)
ТО ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО МНОЙ НАПИСАНО, предложены варианты развития событий и интересно мнение кто, что думает, на тот или иной вариант. развития событий, пишешь не по теме, меня твое мнение касаемо моей состоятельности или нет не интересует.)
какие у нас отношения я писал, прочти если мозг остался :D

ой, вернее итог))) про аналогии))) 

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Проведем аналогию: ну сунули руку в трусы твоей бабе- че разнылся, ну ща сиську схватили - и что, в 3 ночи хачики в клуб забрали- подумаешь, ну отсосала она у них, члены они в твою бабу сунули- жто все не повод, ныть, обижаться и уходить как девочка, будь мужиком- забей и делай вид что ничего не происходит, наблюдай а если нет, то Это поведение человека с завышенной самооценкой при полной несостоятельности. 

Вот это тебе тут советует клаб терпил с месными ожп.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Это поведение человека с завышенной самооценкой при полной несостоятельности. 

К сожалению, плюсы на сегодня закончились. Безусловно, это самая точная характеристика автора. И чем больше он пишет, тем ярче прорисовывается вся его истинная суть. Теперь понятно, почему его девушка не удосужилась за столько времени объясниться  - откуда же у нее эта долбанная пачка сигарет.

Автор, прежде чем воспитывать свою женщину, нужно воспитать самого себя. Чего тебе от всей души и желаю!)

Опубликовано:

омг, слова

19 минут назад, vadim12 сказал:

На каком основании она должна отчитываться перед тобой за содержимое СВОЕЙ сумки и салона авто? Ты сам себя ставишь своими действиями в позу раком перед ней. Неужели это не понятно?? Ты сам задаешь ей те вопросы, на которые БОИШЬСЯ получить ответ.

На каком ещё языке тебе доносить всю АБСУРДНОСТЬ твоих действий??

у тебя есть постоянная девушка? не удивлюсь, если она перед тобой не отчитывается и вольна делать что хочет, а ты на это смотришь вполне адекватно.
мб она и в клуб ходит с подругами без твоего разрешения? в словах твоих вижу я подмятого, загнанного под каблук. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Apocalypse сказал:

Проведем аналогию: ну сунули руку в трусы твоей бабе- че разнылся, ну ща сиську схватили - и что, в 3 ночи хачики в клуб забрали- подумаешь, ну отсосала она у них, члены они в твою бабу сунули- жто все не повод, ныть, обижаться и уходить как девочка, будь мужиком- забей и делай вид что ничего не происходит, наблюдай! 

это не аналогия а гипербола

тебе если заноза в палец попадает ты себе палец не отрубаешь?

я вот отрубаю, мне западло ходить с покоцанным пальцем, да и заражение может пойти. уж лучше без пальца чем зараженным потом гонять

там пачка сигарет и паранойя автора, напоминаю. Про то что его подруге кто то руку в трусы запускал ни слова не было. Сигареты тонкие, я за всю жизнь только двух людей встретил кто курит тонкие (из мужиков)

Опубликовано:
1 минуту назад, Новорег сказал:

это не аналогия а гипербола

тебе если заноза в палец попадает ты себе палец не отрубаешь?

я вот отрубаю, мне западло ходить с покоцанным пальцем, да и заражение может пойти. уж лучше без пальца чем зараженным потом гонять

Палец не баба- новый не выростет!

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Палец не баба- новый не выростет!

и я не баба, на мелочи не размениваюсь. пальцем больше пальцем меньше

Опубликовано:
12 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Автор, прежде чем воспитывать свою женщину, нужно воспитать самого себя. Чего тебе от всей души и желаю!)

еще одна, я сам разберусь да, когда мне свою женщину воспитывать, учить меня не надо ок?
темы это не касается, если ты такая невнимательная прочитай еще раз. 
все ясно и доходчиво. устраивать тут флудильну не надо, иди на кухню скоро муж придет.

кто женщин в мужскую тему пустил вообще?
с приходом первой бабы, каблуки сразу подхватили волну и понеслось) ну что же, видимо так устроено в нашем обществе, мужики сами делают баб которые не считают нужным отчитываться да и вообще поперек мужского слова своя фи вставляют. стало уже нормой. половина форума каблуки. 

Опубликовано:
17 минут назад, Tony__Montana сказал:

подходы мугот быть разные, важен эффект и если он работает значит он имеет место быть, слышала про решение задач по аналоги? способ один а варианты разные. 

Да, слышала. Только к твоей ситуации это не относится. Аналогия может быть между аналогичными вариантами, а не полярноразными стратегиями поведения. 

И если важен эффект, то можешь вообще упасть на пол и стучать кулачками, когда что-то не понравится. Результат тоже будет. Только твой слив будет вопросом времени. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Tony__Montana сказал:

еще одна, я сам разберусь да, когда мне свою женщину воспитывать, учить меня не надо ок?
темы это не касается, если ты такая невнимательная прочитай еще раз. 
все ясно и доходчиво. устраивать тут флудильну не надо, иди на кухню скоро муж придет.

с приходом первой бабы, каблуки сразу подхватили волну и понеслось) ну что же, видимо так устроено в нашем обществе, мужики сами делают баб которые не считают нужным отчитываться да и вообще поперек мужского слова своя фи вставляют. стало уже нормой. половина форума каблуки. 

тему не забрасывай, прекрасный шанс доказать что форум наконец то был не прав

Опубликовано:
1 минуту назад, Youronly сказал:

Да, слышала. Только к твоей ситуации это не относится. Аналогия может быть между аналогичными вариантами, а не полярноразными стратегиями поведения. 

И если важен эффект, то можешь вообще упасть на пол и стучать кулачками, когда что-то не понравится. Результат тоже будет. Только твой слив будет вопросом времени. 

слив? знаешь, таких девочкек которые за 8е марта грудью стояли никто особо и не держит, девушка должна подчинятся, и либо она подчиняется и живет счастливо, лтбо она в 40 лет одна и с кошками. 

1 минуту назад, Новорег сказал:

тему не забрасывай, прекрасный шанс доказать что форум наконец то был не прав

я не считаю себя самым умным, но по умнее буду, касаемо тех мыслей которые тут кто то пишет.
доказывать я не буду ничего, по крайней мере тут

Опубликовано:
1 минуту назад, Tony__Montana сказал:

слив? знаешь, таких девочкек которые за 8е марта грудью стояли никто особо и не держит, девушка должна подчинятся, и либо она подчиняется и живет счастливо, лтбо она в 40 лет одна и с кошками. 

:D При чем тут подчинение и истерика от мужчины?) 

отпишись потом, пожалуйста, как все пройдёт. 

Опубликовано:

Вот это развели обсуждение :)

автор как и все лукавит - я мол такой умный и пришёл просто спросить. 

Да нифига подобного друг. Нам можешь сколько хочешь чесать, а себя не обманешь.

Видно как ты не стабилен и переменчив, сам не знаешь чего хочешь. Но это скорее всего потому, что боишься ты ее потерять. И чем ближе встреча с ней сегодня, тем сильнее тебя мотает. 

Тебе дали тут единственно верный совет - смотри признаки измены и пока не предпринимай никаких действий. Для этого нужно время. Пару недель хватит чтобы понять. 

Своими сейчас уже поздними разговорами ты засунешь свою позицию в отношениях глубоко в опу. 

Верно подмечено выше, что если ей есть что скрывать - то она уже за целый день придумала миллион разных отмазок и уже готова к разговору с тобой и ждёт его. А ты с ней нет. 

Разорви шаблон ей и ничего не делай. Она задёргается. 

Все имхо. Удачи 

Опубликовано:
23 минуты назад, Новорег сказал:

и я не баба, на мелочи не размениваюсь. пальцем больше пальцем меньше

Кто ты отсюда не видно, нл тебе точно лучше жевать чем говорить- тупишь знатно)))

Опубликовано:
В 06.02.2017 в 13:29, Tony__Montana сказал:

добрый день, буду краток.
не виделись всю неделю, живем раздельно я болел она на работе, 
провели вместе выходные и сегодня в суете собирались на работы, она искала ключи от авто в сумке, и со дна сумки достала сигареты которые не курит, и быстро убрала их в карман, на мой вопрос что это за сигареты и откуда, она пришла в бешенство, не в мой адрес конечно, но начала возмущаться мол каждое утро времени не хватает все в попыхах, что то возмущалась возмущалась и сьехала с вопроса. до машины чуть ли не бежала, ну оно понятно на работу опаздывала и возмущалась, я не стал еще раз поднимать вопрос, забил в голове, думаю ну может подруга например, прихватила ее сиги итд. но к полудню начал думать все больше, мы всегда делимся друг с другом планами, я всегда знаю где она и что, и никаких встреч с подругами не было, выходные провели вместе и тоже ничего такого не слышал, знаю ходила по магазам накупила кучу шмоток, сходила в салон, вообщем суббота была полностью занята. встретились поздно вечером, в пн утром спаливаю как сигареты из сумки достает, курит одни всегда, даже мои не переваривает, если бы были подруги или там еще что то, я думаю сказала бы сразу, да и рассказала бы что встретилась с подругой, по факту от темы съехала. 
сам понимаю что тут не чисто все и она утаивает что то, это защитная реакция поднять волнение вокруг и съехаь с темы.
по телефону не хочу задавать вопросов, дождусь вечера и хочу еще раз поговорить глядя в глаза.
интересно вас послушать, кто что думает, только без трололо пожалуйста.  

ап.

Ооооооо.. слушай автор! у девушки в сумке увидел пачку сигарет, которую раньше не видел?!

Тотальный ИГНОР, санчас, саморазвитие, Т10Д. а когда эта с"ка приползет на коленях, ни за что не принимай. Вдруг у нее там еще и зажигалка.

Опубликовано:
1 час назад, Apocalypse сказал:

Проведем аналогию: ну сунули руку в трусы твоей бабе- че разнылся, ну ща сиську схватили - и что, в 3 ночи хачики в клуб забрали- подумаешь, ну отсосала она у них, члены они в твою бабу сунули- жто все не повод, ныть, обижаться и уходить как девочка, будь мужиком- забей и делай вид что ничего не происходит, наблюдай а если нет, то Это поведение человека с завышенной самооценкой при полной несостоятельности. 

Когда мне что-то не нравится в моей женщине и тем более если у меня теряется к ней доверие(!), я не устраиваю допросов, истерик, выяснений, озвучивания подозрений, не рыбачу в телефонах и не бегаю по подругам с целью прояснить ситуации, не прижимаю никого к стенке, не спрашиваю советов у окружающих и их мнения.. Просто закрываю за ней дверь!

Да, это нелегко сделать, для этого надо обладать сильной волей и характером, потому что мысль цепляется за любую соломинку. Но я знаю одно и точно - жить с человеком которому я не доверяю бессмысленно! Это сомнение будет лишь усиливаться изо дня в день. Даже если сегодня она оправдается, то завтра ты наступишь на те же грабли своих подозрений и сомнений. Это не жизнь - это каторга.

Так вот, если у тебя не хватает духу на то, чтобы начать ДОВЕРЯТЬ человеку, либо на то - чтобы ВЫЧЕРКНУТЬ его из своей жизни, то грош тебе цена как человеку, как мужчине, как личности.

А все эти рамсы с телкой - это не просто унизительно для себя, но и убого само по себе. Терпилой ты как раз и будешь, когда затеешь эту кадриль с бабой. Выяснишь что путается с другим - ты лох. Выяснишь что не путается - ты параноидальный лох. Хоть как извернись, все одно будешь ниже плинтуса.)

Опубликовано:
1 час назад, Tony__Montana сказал:

мб она и в клуб ходит с подругами без твоего разрешения? в словах твоих вижу я подмятого, загнанного под каблук.

))) Ты можешь меня видеть кем угодно, но для тебя это ровным счетом ничего не меняет, понимаешь? Я просто не живу с теми, кому не доверяю.) Не создаю сам себе трудностей, чтобы потом воплями на кухне их героически преодолевать.))

От того, что ты будешь что-то запрещать своему близкому человеку, ближе он тебе не станет, поверь на слово.) 

Опубликовано:
16 минут назад, Apocalypse сказал:

Хочешь сказать ты при первом сомнении - избавляешся от телки без разговоров?

У меня не бывает сомнений в своем выборе. Все остальное написал выше.

Начал подозревать - сваливай, выяснения ничего не дадут. Как ты вообще себе это представляешь?? Все эти выяснения проходят испокон веков по одному и тому же сценарию: "..Маша, это чьи сигареты? - Подруги. - Не ври! - Если не веришь мне, зачем тогда спрашиваешь? - Хочу знать правду! - Ты её услышал! - Нет, я хочу правду!? - Слушай, что тебе от меня надо? - Правду! - Я тебе её сказала! - Нет! - Ты мне врешь! - Знаешь милый, если ты мне не доверяешь, какого хрена ты со мной встречаешься??..  Все, пиз*ец, приплыли. Ты в позе раком.) И выбор у тебя не богатый - хочешь остаться мужиком - надо уходить, останешься - прогнулся под каблук и залез под стол, как вы тут любите выражаться.)) Вот оттуда и верещи теперь.

Только меняй вводные на "клуб", "корпоратив", "опоздания домой", "чья-то смс", "чей-то звонок", "писанина в СС" и т.д..))

Опубликовано:
17 минут назад, Apocalypse сказал:

Хочешь сказать ты при первом сомнении - избавляешся от телки без разговоров?

да, как от пальца с занозой

Опубликовано:

Если бы ты и впрямь способен был самостоятельно разбираться, то разобрался бы уже на месте со своей женщиной, а не пришел бы с такой пустяшной проблемой на форум. Уже то, что твоя ожп проигнорировала твой вопрос и ей до сих пор фиолетово на твои домыслы - красноречиво указывает на то, что твоя значимость стремится к нулю. Давай, автор, дерзни, спустя кучу времени, припомнить ей эту пачку сигарет. Держу пари, она тебе наврет с три короба (если есть что скрывать, конечно) ты это схаваешь и будешь слит. Даже если ей нечего скрывать, она на раз скалибрует твою неуверенность в себе и как итог - опять же ты будешь слит.

Смешно видеть, как тебя бросает из стороны в сторону. Хоть тебе и плевать на женское мнение, но лично у меня ты уважения не вызываешь, впрочем, как и у своей ожп. А заставить женщину, как ты выразился, подчиняться - могут только две вещи - либо страх, либо уважение. Про отсутствие уважения я уже сказала. Отношения же, строящиеся на ежедневном вселении в свою женщину страха - заведомо нездоровые и строят их люди с психическими и психологическими отклонениями.

Было бы у тебя поменьше гонора и побольше желания услышать то, что тебе здесь пишут - ты мог бы вынести для себя массу полезного. И из женских постов тоже.

На форуме демократия, девочкам в мужском разделе высказываться не запрещено. Не выносишь женскую критику - шел бы на антибабские сайты. Однако сделаю тебе одолжение - избавлю тебя от своих комментов. Наслаждайся самообманом и дальше.

Опубликовано:
9 часов назад, Tony__Montana сказал:

Автор давай пиши был ли разговор - Что ты говорил, что она говорила?

Форуму надо знать как все произошло для накопления опыта.

Опубликовано:
16 hours ago, Tony__Montana said:

подчиняться - но достойному, умному и сильному. лучше быть одной, чем с мальчиком-истеричкой и слабаком, который стучит кулачками по столу и визжит: "я мущщщина аааааа. ты далжна падчиняцца уааауаа"

1 hour ago, Battleduty said:

Что в итоге? Поговорил с ней или нет?

погоди, подгузник только наденет

Опубликовано:

а я кажется понимаю, почему героиня темы так соскочила с разговора про сигареты) она-то, как никто другой, заранее знала, что сейчас начнется:D поэтому и поспешила ретироваться)

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А это тогда зачем было:

да потому что постоянные истерики, с поводом и без, порядком надоели. это еще и утро, опаздывает на работу. а тут он снова со своими претензиями и вопросами. отсюда и бешенство. как вариант)

Опубликовано:
26 минут назад, Johnny_F сказал:

откуда инфо?

да это я предполагаю, на правах версии, так сказать) а предположения из сложившегося мнения об авторе, судя по его постам.

Опубликовано:
21 час назад, Tony__Montana сказал:

на примере как воспитать что бы старалась на кухне, если она приготовила на отье**ь грамотно расстройся, вместо того что бы давиться и сказать спасибо,
она приготовит от души поощри ее, и так пару раз и она будет стараться всегда, это самый просто пример который работает во всем, в начале можно купить подарок по теме, атрибут новый в кухню, массаж сделать цветочки просто так купить, со временем переводить на простую похвалу(что бы не избаловать) и она будет самой счастливой женщиной.
изьяснюсь понятнее: бабский метод но способ другой, девушки на форуме вносят хаос. 

ты даже и не поймешь что это провокация и будешь себя чувствовать виноватой, я повторяюсь я не говорю про закатывание истерики и приплетание всего всего всего,я про грамотный подход.

ты где то обиду увидел? 

Автор, надо расставаться с этой девушкой. и вообще с женщинами. описанные методы дрессировки- для приматов. пока это не поймете, не стОит даже пытаться что-либо делать с женщинами. Пачка сигарет- повод для теории заговора. а все потому, что ни фига Вы женщин не понимаете. и поэтому домысливаете всякую фигню. вообще, если девушку нужно переделывать под себя, то это путь в никуда. она все равно рано или поздно свалит. и, да, при этом поводом может стать дурацкий вопрос про пачку сигарет, которые другой марки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...