Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранение статуса в отношениях

Рекомендованные сообщения

Приветствую,

помогите советом, возможно ли сохранение текущих отношений при следующих вводных.

Девушка - 29 лет, не из Москвы. Образование - мехмат МГУ с красным дипломом, МБА в Стокгольме, 3 языка. Внешность - твёрдая 7, может выше. Работает cfo крупного фонда, своя квартира (в ипотеку). Характер нордический) родителей нет, есть младшие брат и сестра, заботится о них.

Я - 39 лет, москвич, свой бизнес. По интеллекту ниже её, по доходам - существенно выше. Есть ребёнок от первого брака.

Отношения - 5 лет встречаемся, совместный отдых. Последний год живём вместе. Все устраивает более чем. Для понимания её характера - когда сказал, что можно получше готовить, то собралась и уехала на 2 недели на кулинарные курсы в сингапур. 

Суть проблемы - сегодня спокойно и глядя в глаза сказала, что ей нужна семья. Типа годы идут и она хочет детей. Я детей не планирую, но понимаю, что она уйдёт, если решит. Есть ли способ удержать?

Конечно уйдёт, ты думаешь она просто так столько времени будет с тобой без левел апа? Так у них не бывает)) 

А в чем причина того, что ты не хочешь детей от неё? А вообще семью с ней для начала планировал? 

У вас взаимоисключающие цели. Разрыв не за горами. Судя по описанию это не та девушка которой можно морочить голову. А ты поступаешь не порядочно изображая собаку на сене

27 минут назад, Arkon сказал:

Есть ли способ удержать?

Смотри. Ход твоих рассуждений примерно таков.

Тебе уже 39. Своего ребенка уже поднял (я так думаю). Через все это прошел и какаво это - знаешь. Если брюхатить - пока то да се - тебе уже 40-41. Твои друзья и знакомые вырастили потомство и сейчас живут в собственное удовольствие. Пикнички, шашлычки, кабачки ну и т.д. А ты серый с коляской по скверику, наматываешь круги. Дома после работы не почешешь ... ноги :) И это на 18-23года :wacko:

А у нее часики тикают. Ей надо спешить.

Вот тут решать только тебе. Либо с бабой и серым по скверику с коляской, пока друзья пивко на пикничке, либо... :)

Думай голова.

31 минуту назад, Arkon сказал:

Суть проблемы - сегодня спокойно и глядя в глаза сказала, что ей нужна семья. Типа годы идут и она хочет детей. Я детей не планирую, но понимаю, что она уйдёт, если решит. Есть ли способ удержать?

Хм, ну это логично, 29 летняя баба хочет семью, а 40 летний мумуй хочет присовывать и дальше, ну а чо)Ребенка сделал, можно расслабить булки.

5 лет трахал, семерку??)ну может и так.

Я конечно может предвзято отношусь, но для меня как для мужика эталон 40 - 45 летнего мужчины это Шварц в эти годы, и если ты параметрами даже  в половину хуже него, то тебе дальше с возрастом них*я вообще не светит впринципе.

22 минуты назад, MaxFray сказал:

А в чем причина того, что ты не хочешь детей от неё? А вообще семью с ней для начала планировал? 

Меня полностью устраивает текущее положение и "красивая жизнь", которая с ребёнком невозможна. Она никогда не показывала, что семья и дети ей вообще нужны, планов и разговоров в этом ключе не было.

22 минуты назад, Preziosa сказал:

У вас взаимоисключающие цели. Разрыв не за горами. Судя по описанию это не та девушка которой можно морочить голову. А ты поступаешь не порядочно изображая собаку на сене

Я ничего не изображаю и своё отношение к семейным ценностям не скрываю. Вопрос стоит так, что можно ли сохранить отношения в том виде, как сейчас. Может быть с развитием, но без детей.

5 minutes ago, Arkon said:

Вопрос стоит так, что можно ли сохранить отношения в том виде, как сейчас.

Нет

15 минут назад, KrAsHeR сказал:

Вот тут решать только тебе. Либо с бабой и серым по скверику с коляской, пока друзья пивко на пикничке, либо... :)

Думай голова.

Думаю, как бы без коляски, но ее сохранить))

14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Я конечно может предвзято отношусь, но для меня как для мужика эталон 40 - 45 летнего мужчины это Шварц в эти годы, и если ты параметрами даже  в половину хуже него, то тебе дальше с возрастом них*я вообще не светит впринципе.

Найти девушку ее внешности и лучше проблемы не представляет. Ценность в характере и манерах, не встречал таких.

Я не Шварц, но пока не жалуюсь))

На одной чаше ты на несколько лет и впоследствии одинокая старость. На другой - муж, дети и нормальная семья. Как ты думаешь, что перевесит?

27 минут назад, Arkon сказал:

Ценность в характере и манерах, не встречал таких.

Скажу так. Если девочка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привносит в твою жизнь В БОЛЬШЕЙ степени положительного все это время. И тенденций к ухудшению ее поведения нет. То может и стоит подумать.

Но скверик. Коляска. :)

• Советник
1 час назад, Arkon сказал:

Я ничего не изображаю и своё отношение к семейным ценностям не скрываю. Вопрос стоит так, что можно ли сохранить отношения в том виде, как сейчас. Может быть с развитием, но без детей.

Нет. Это непреодолимое противоречие. Причем правда на ее стороне, потому что у тебя уже есть дети, а у нее нет, она права в своих желаниях, они обоснованы. Либо ты меняешь свою позицию, либо разрыв. Без вариантов.

Не понимаю, почему, если ты при деньгах, при появлении ребенка закончится красивая жизнь. Нанимается круглосуточная няня, которая занимается ребенком и не отсвечивает, и живете дальше в том же ритме.

2 часа назад, Arkon сказал:

Она никогда не показывала, что семья и дети ей вообще нужны, планов и разговоров в этом ключе не было.

Хаха, ты серьезно? Мне кажется, это должно быть понятно и без слов. Если она реализовала себя в жизни (а судя по всему так и есть), то абсолютно естественно, что она хочет детей. Тем более в её возрасте. 

2 часа назад, Arkon сказал:

Вопрос стоит так, что можно ли сохранить отношения в том виде, как сейчас.

Нет, нет и ещё раз нет. Не морочь девушке голову, скажи, что ты не можешь дать ей того, что она просит. 

Хотя я на самом деле не понимаю, почему ты настолько категоричен. Всегда можно найти способ сделать воспитание детей наименее обременительным. Тем более при хорошем финансовом положении. Другое дело может ребенок от первого брака родился слишком рано и отбил у тебя желание иметь детей в дальнейшем, хотя в 40 лет уже пора было насытиться красивой жизнью вполне. Ну здесь твоё дело. 

А девушке скажи всё как есть, у неё действительно тикают часики.

Если твоя женщина на кулинарные курсы в Сингапур поехала, то я боюсь представить, что будет после рождения ребенка. Когда у ребенка появятся сопли и температура она в Израиль поедет его лечить?

Ты прав, баба уйдет от тебя к оленю если ты не примешь решение в пользу рождения ребенка. Автор, ты же прекрасно понимаешь, что вся твоя райская/сладкая жизнь закончится после рождения ребенка и начнется бабское бла-бла-бла: мне мало внимания, мне скучно, мне мало эмоций, ты мне не помогаешь с ребенком, ты меня не любишь, я тебя разлюбила и т.д. Какая разница, сейчас или позже, рвать отношения?

• Советник
7 часов назад, Arkon сказал:

Думаю, как бы без коляски, но ее сохранить))

никак. тут или дети или другая.

хотя все мужики ссут детей заводить ) а как появиться так уже по другому думают. у тебя нормальная баба, делай ей детей и не парься.

да и кстати вот москальская привычка - везде писать то что он москвич а кто то там нет. да похен всем москвич ты там или нет от этого хрен золотым у тебя не становится ) 

• Советник
3 часа назад, Maxsimys сказал:

Автор, ты же прекрасно понимаешь, что вся твоя райская/сладкая жизнь закончится после рождения ребенка и начнется бабское бла-бла-бла: мне мало внимания, мне скучно, мне мало эмоций, ты мне не помогаешь с ребенком, ты меня не любишь, я тебя разлюбила и т.д. Какая разница, сейчас или позже, рвать отношения?

У женщин, увлеченных работой и учебой, такой хрени не происходит.

По словам  автора, его девушка весьма деятельная и увлеченная натура:

Цитата

Образование - мехмат МГУ с красным дипломом, МБА в Стокгольме, 3 языка. Внешность - твёрдая 7, может выше. Работает cfo крупного фонда, своя квартира (в ипотеку). Характер нордический) родителей нет, есть младшие брат и сестра, заботится о них.

Так что она наймет няню, через 3 месяца вернется на работу и вряд ли залипнет в стандартном бабском фрейме. "Мнемаловнимания" и т.д. по списку имеют домохозяйки и те, кто работает "для галочки" - ни денег, ни профессионального роста, ни интереса к своей деятельности.

3 часа назад, haword сказал:

да и кстати вот москальская привычка - везде писать то что он москвич а кто то там нет. да похен всем москвич ты там или нет

Хав, ты ошибаешься, это не "москальская" привычка, это привычка понаехавшей лимиты :D

Москвичей в 3-м поколении уже в 80-е годы прошлого века было меньше 3-х процентов, ситуация со временем только ухудшается

в 39- лет идти на "подростковый" форум спрашивать совета - это детский сад, штаны на лямке

странно что баба до сих пор не свалила от такого счастья :D

• Советник
12 hours ago, Arkon said:

Для понимания её характера - когда сказал, что можно получше готовить, то собралась и уехала на 2 недели на кулинарные курсы в сингапур. 

Ее характер понятен. Привыкла добиваться чего хочет. Одного-то она точно будет иметь скоро, не от тебя так от другого мужчины. Я-бы на твоем месте больше обратил внимание на то что она сказала что хочет детЕЙ. Так что все еще хуже чем ты думаешь :)

11 час назад, Preziosa сказал:

На одной чаше ты на несколько лет и впоследствии одинокая старость. На другой - муж, дети и нормальная семья. Как ты думаешь, что перевесит?

Я такую категоричность не разделяю. В принципе жениться не против. И наличие детей не гарант неодинокой старости.

10 часов назад, Lora Lu сказал:

Не понимаю, почему, если ты при деньгах, при появлении ребенка закончится красивая жизнь. Нанимается круглосуточная няня, которая занимается ребенком и не отсвечивает, и живете дальше в том же ритме.

Она перфекционист, сомневаюсь, что доверит чадо няне. А начать этот разговор - значит показать, что согласен и обсуждаю условия. 

Когда у ребенка появятся сопли и температура она в Израиль поедет его лечить?

4 часа назад, Maxsimys сказал:

Ты прав, баба уйдет от тебя к оленю если ты не примешь решение в пользу рождения ребенка. Автор, ты же прекрасно понимаешь, что вся твоя райская/сладкая жизнь закончится после рождения ребенка и начнется бабское бла-бла-бла: мне мало внимания, мне скучно, мне мало эмоций, ты мне не помогаешь с ребенком, ты меня не любишь, я тебя разлюбила и т.д. Какая разница, сейчас или позже, рвать отношения?

Ты прав)))) поедет на луну, если решит что это лучший вариант)))

нее, темы про нытьё - вообще не про неё. Манипуляции она видит очень четко и сразу юморить начинает. Сама считает, что если без соплей договориться не могут, то и не о чем говорить. 

4 часа назад, haword сказал:

у тебя нормальная баба, делай ей детей и не парься.

да и кстати вот москальская привычка - везде писать то что он москвич а кто то там нет. да похен всем москвич ты там или нет от этого хрен золотым у тебя не становится ) 

сомнений нет в нормальности) к чему эти перемены, когда все отлично? Как бы её голову в другую сторону повернуть)))

писал больше про неё, чтобы показать что без старта в люди вышла, хотя поначалу в общаге голодала.

1 час назад, Lora Lu сказал:

Так что она наймет няню, через 3 месяца вернется на работу и вряд ли залипнет в стандартном бабском фрейме. "Мнемаловнимания" и т.д. по списку имеют домохозяйки и те, кто работает "для галочки" - ни денег, ни профессионального роста, ни интереса к своей деятельности.

Деятельная весьма. И всю деятельность пустит на взращивание дитя.

31 минуту назад, Da_V сказал:

Ее характер понятен. Привыкла добиваться чего хочет. Одного-то она точно будет иметь скоро, не от тебя так от другого мужчины. Я-бы на твоем месте больше обратил внимание на то что она сказала что хочет детЕЙ. Так что все еще хуже чем ты думаешь :)

Ну тут уже не важно - один, двое)) это смена всего образа жизни. Хотя вроде речь про одного шла.

все твои рассуждения разбиваются об один очевидный факт: в женской природе хотеть детей. ты ничего с этим сделать не сможешь. обратный отсчет пошел.

• Советник
2 минуты назад, Arkon сказал:

сомнений нет в нормальности) к чему эти перемены, когда все отлично? Как бы её голову в другую сторону повернуть)))

писал больше про неё, чтобы показать что без старта в люди вышла, хотя поначалу в общаге голодала.

понимаешь, смысл существования бабы в мире это оставить потомство. это желание на уровне инстинктов. как тебе хочется трахаться так и ей хочется родить. поэтому как бы ни было ей хорошо, желание родить есть и будет пока она может. как родит так и успокоится. просто прими это как данность. так что тут или искать бабу уже рожавшую, тогда не будет с этим проблем, или ту которая не хочет детей, хотя сегодня не хочет а завтра захочет ) 

Партнеру интересно продолжать отношения пока он видит +дсп от этого продолжения либо -дсп от разрыва. От этого и пляши. У меня одному приятелю удалось победить материнский инстинкт в соей бабе основываясь именно на этом. При том что у него двое детей от предыдущих отношений а у нее детей нет.

1 час назад, Lora Lu сказал:

У женщин, увлеченных работой и учебой, такой хрени не происходит.

По словам  автора, его девушка весьма деятельная и увлеченная натура:

Зачем рожать ребенка если мать через 3 месяца вернется на работу? Для галочки? Я баба - у меня инстинкт и я должна родить! Ребенком восхищаться надо. Восхищаться каждому его движению и улыбке. Кому она собралась его рожать? Автору? Автору это нахрен не надо и по этой причине он создал тему.

п.с Женщины, увлеченные работой и учебой, мужикам накуй не нужны. От таких баб никакого толку нет ни в быту, ни в воспитании детей.

53 минуты назад, Maxsimys сказал:

Зачем рожать ребенка если мать через 3 месяца вернется на работу? Для галочки? Я баба - у меня инстинкт и я должна родить! Ребенком восхищаться надо. Восхищаться каждому его движению и улыбке. Кому она собралась его рожать? Автору? Автору это нахрен не надо и по этой причине он создал тему.

п.с Женщины, увлеченные работой и учебой, мужикам накуй не нужны. От таких баб никакого толку нет ни в быту, ни в воспитании детей.

С ней все супер - в быту, работе, отдыхе. Может огурцы солить и в мид на приём идти. 

Ребёнка няне не сдаст, это понятно без разговора. И приоритет из отношений и нашей совместной жизни будет смещён на ребёнка. 

Условия с нянями не буду пока обсуждать - это согласие на сам факт ребёнка. 

• Советник
2 часа назад, Maxsimys сказал:

А истерички "мнемаловнимания", "я девочка, хочу платьице и на ручки" нужны?

Ты как-то с крайностями рассуждаешь. У тебя либо клуша "мне маловнимания", либо карьеристка, которая вообще ничего не делает. Тайм-менеджмент и деньги - наше все. Удаленная работа с минимальным присутствием в офисе + бытовая техника + какая-то помощница по хозяйству + няня на 2-3 часа в день = активная жена, которая успевает и с ребенком, и с мужиком, и с работой. Сейчас это вообще не проблема. Первые 3 месяца коликов переждать и дальше можно спокойно пару часов в день работать и на все остальное время хватит. В результате - вместо затраханной бытом и дитем бабы, полноценный член общества )) Мысли шире.

• Советник
3 часа назад, Lora Lu сказал:

В результате - вместо затраханной бытом и дитем бабы, полноценный член общества ))

который будет затрахан работой и ребенок ему будет так же нужен как и отцу который видит его 2 часа в день. хорошая мать ниче не скажешь. 

• Советник
29 минут назад, haword сказал:

который будет затрахан работой и ребенок ему будет так же нужен как и отцу который видит его 2 часа в день. хорошая мать ниче не скажешь. 

Хав, работа может быть интересной и ей можно уделять пару часов в день. И ребенок не пострадает и синдрома "мне мало внимания" не будет. Что вы все сразу какие-то крайности представляете.

10 часов назад, флоризель сказал:

Партнеру интересно продолжать отношения пока он видит +дсп от этого продолжения либо -дсп от разрыва. От этого и пляши. У меня одному приятелю удалось победить материнский инстинкт в соей бабе основываясь именно на этом. При том что у него двое детей от предыдущих отношений а у нее детей нет.

Непонятна связь между теорией дсП и  материнским инстинктом.

1 час назад, Нике сказал:

Непонятна связь между теорией дсП и  материнским инстинктом.

Это я неправильно употребил термин, под "материнским инстинктом" я имел в виду желание иметь детей.

7 часов назад, флоризель сказал:

Это я неправильно употребил термин, под "материнским инстинктом" я имел в виду желание иметь детей.

Да это одно и то же. Что конкретно нужно сказать нормальной бабе, чтобы она навсегда перехотела иметь детей? 

• Советник
46 минут назад, Нике сказал:

Да это одно и то же. Что конкретно нужно сказать нормальной бабе, чтобы она навсегда перехотела иметь детей? 

жопа обвиснет, сиськи превратятся в уши спаниеля, кожа обвиснет и на тебя никто не будет потом смотреть с ребенком )

13 часа назад, Lora Lu сказал:

Хав, работа может быть интересной и ей можно уделять пару часов в день. И ребенок не пострадает и синдрома "мне мало внимания" не будет. Что вы все сразу какие-то крайности представляете.

не знаю, первые года ребенок обычно сразу в истерику если нет мамы рядом. даже в садиках первые месяца истерики. не у всех конечно но есть такое. 

Хав, кто бы говорил, вспомни детство золотое, в то время СССР дозволял молодой маме не работать только 3 месяца, а потом поголовно ясли-сад

1 час назад, haword сказал:

жопа обвиснет, сиськи превратятся в уши спаниеля, кожа обвиснет и на тебя никто не будет потом смотреть с ребенком )

Ага, а можно подумать, что если не рожать, то она вечно будет молодой, красивой и желанной, даже в 40-50.

1 hour ago, haword said:

материнский инстинкт порой сильнее инстинкта самосохранения. что уж тут говорить про уши спаниеля и возможную потерю кормушки

18 минут назад, Нике сказал:

можно подумать, что она вечно будет молодой, красивой и желанной, даже в 40-50

неплохо вы себе девчонки отмеряете пределы :D

а как же -

Лет до ста расти нам без старости.

Год от года расти нашей бодрости.

5 минут назад, UmmaGumma сказал:

а как же -

увы после 33 уже неоч.

35 минут назад, UmmaGumma сказал:

а как же -

Да какая разница какой предел. Смысл в другом. Посмотри на прет, которая рожала. И посмотри на некоторых 20-летних, у которых и без детей всё виснет. 

3 часа назад, Нике сказал:

а не надо ставить ставить столь глобальных целей)) Но практически любую можно поставить в условия что потери от ухода будут выше чем выгоды от рождения ребенка.

2 часа назад, haword сказал:

жопа обвиснет, сиськи превратятся в уши спаниеля

Жопа от этого не обвисает, т.к. это мышца и ее в любое время можно накачать. А сиськи сейчас приделывают лучше прежних:D

3 минуты назад, флоризель сказал:

а не надо ставить ставить столь глобальных целей)) Но практически любую можно поставить в условия что потери от ухода будут выше чем выгоды от рождения ребенка.

Можно конкретно, что сказать/сделать?

• Бывший советник
В 08.02.2017 в 22:33, Arkon сказал:

Есть ли способ удержать?

Думаю, что правильный способ один — дать ей желаемое. Если ты категорически не согласен с её целями — отпустить бабу выполнять свою жизненную программу без тебя.

28 минут назад, Arkon сказал:

Мне это тоже удавалось, но не ДСП, а психологическими методами.

Но как любое неэкологичное вмешательство в психику- будет постоянно откатывать назад.

Нельзя что-то сказать/сделать- нужно постоянно давить с увеличивающийся силой, по мере того как она будет приспосабливаться противостоять давлению. Сколько сможешь обеспечить нужную динамику- столько это и может продолжаться.

Т.е. это не слово или действие, а процесс, который должен идти постоянно.

ИМХО

38 минут назад, Arkon сказал:

Есть у нее какие-нибудь мечты в осуществлении которых ты можешь сыграть ключевую роль? Кроме ребенка)) Нарисуй ей дорожку к этой мечте, так чтобы по началу ребенка захотелось отложить, а там уже и коготок увязнет.

Но надо понимать что сохранить чисто потребительские отношения с ней не получится. По существу ты должен взять ее жизнь в управление и осуществлять его так, чтобы она сама была уверена что она с этим справится хуже.

1 час назад, Нике сказал:

Посмотри на прет,

да я бы с удовольствием, давно не видел, куда она пропала то?

1 час назад, флоризель сказал:

Лишить её работы, глаза и ноги?

13 минуты назад, Нике сказал:

Лишить её работы, глаза и ноги?

"Ну вот вы уже и торгуетесь"))

Это, кстати, охрененный стимул для саморазвития:D

"Известный силач древности Милон из города Кротона в детстве носил на плечах теленка. Теленок рос, а вместе с ним росла и сила Милона"

Это пика в *опе, которая подгоняет бежать наперегонки со временем- постоянно требуется результат. Годами. Постоянно мысль: "ну что-то же еще можно сделать, надо активнее копать!":D

Советую взять пикаперам на вооружение)

1 час назад, флоризель сказал:

Есть у нее какие-нибудь мечты в осуществлении которых ты можешь сыграть ключевую роль? Кроме ребенка)) Нарисуй ей дорожку к этой мечте, так чтобы по началу ребенка захотелось отложить, а там уже и коготок увязнет.

Но надо понимать что сохранить чисто потребительские отношения с ней не получится. По существу ты должен взять ее жизнь в управление и осуществлять его так, чтобы она сама была уверена что она с этим справится хуже.

Взять жизнь в управление конечно невозможно. Да и зачем это? Я люблю такую - самодостаточную, цельную. Зачем портить то, что близко к совершенству. 

Глобальная мечта одна, а хотелки она и сама может обеспечить себе. 

Думал как вариант подарить маленькую спортивную машину - типа с дитем неудобно, ей понравится и не захочет отказаться. Но сейчас кажется, что такой трюк не пройдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...