Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП. Активизация мыслей в моей голове.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Я 39, вполне симпатичный, выгляжу на лет пять моложе, материально укомплектован (квартира, машина), хорошо зарабатываю. Руки есть, голова тоже. Со слов девушек - для семьи идеален (слышал не раз).  И всегда удивлялись, когда говорил, что не был женат. БОЖП, 33, ребенок 11 лет, характер не простой. Умеет за собой ухаживать и выглядеть эффектно, не глупа. Финансово себя обеспечивает. ВПр. 

Отношения длились почти два года с переменным успехом. БЗ был критически завален не в мою пользу. Периодически ТФНил, не мог "нащупать яйца" в критически важные моменты. Был ДОД, из него вышел, но ничего хорошего. В отношения вложил много эмоций и сил. То расходились, то сходились. Начиналось, как и у многих, все хорошо. Я много вкладывался, цветы и крышесносы, путешествия. Ухаживать и заботиться умею, романтики хватало. А половина времени, хрен знает что. Результат: "Ты старался, и лучше тебя не найти по отношению к себе и семье, бла-бла, но ПНХ", как то так... Классика жанра, одним словом.

Слили меня, почти 5 месяцев назад. Пожалуй перестарался я, да и давить не надо было в определеные моменты. А может и Вася. Вообщем мне не хватило опыта. В конце естественно тоже ТФНил, ждал под домом, писал тонны сообщений (ну а как же без этого идиотизма?).

Потом потиху взял себя в руки. Разобрался с временными финансовыми "затруднениями", теперь все ок. Хожу четвертый месяц регулярно в тренажерку, набираю форму и стремлюсь к лучшему. Занят небольшими ремонтами по редизайну своей квартиры. Девушки в жизни присутствуют. Есть СО. И еще несколько вариантов.

За эти пять месяцев, иногда пытался наладить общение с БОЖП, но она практически не отвечала. Лишь не задолго до НГ, как-то разговорились в СС и даже вместе попили вина (неожиданно). Потом случилась какая-то мутная история (как в анекдоте про ложечку, которую нашли, но осадок остался), к которой я не имел отношения, но она решила что я там замешан. На НГ я ее поздравил, передав небольшой сувенир и бутылку хорошего шампанского. После НГ, в течении нескольких дней я нейтрально что-то писал еще, она односложно отвечала. Но спустя неделю, пребывая в ТФНском расположении духа, усугублённого коньячком, я написал ей, что вспоминаю все то хорошее, что было и хотелось бы наладить общение... Ее ответ был коротким и понятным - она меня заблокировала. Ну а я удалил аккаунт. В телефоне я у нее, вроде тоже заблокирован. После этого месяц полного ТИ, лишь случайная встреча в общественном месте, с взаимным игнором.

Ну вот я и подошел к теме своего вопроса. Закралась в моей голове мысль, а не послать ли ей букет на 14 февраля, без всяких записок. Дело в том, что с этой датой у нас связаны очень положительные эмоции. Были классные крышесносы... Может в ее голове что-то активизируется? В принципе, если ни как не отреагирует, то я и дальше спокойно буду заниматься своими делами. Что скажите, форумчане ваше мнение? Это верх ТФНства или все таки есть смысл и хуже не будет?

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
4 часа назад, Есаул сказал:

акралась в моей голове мысль, а не послать ли ей букет на 14 февраля, без всяких записок. Дело в том, что с этой датой у нас связаны очень положительные эмоции. Были классные крышесносы... Может в ее голове что-то активизируется?

Ничего там у нее не активизируется, кроме раздражения к твое персоне. Положительные эмоции связные с этой датой, на самом деле связаны с тобой, тем тобой, в которого она была влюблена тогда. Сейчас ты ее бесишь, а это значит что и букет на эту дату, вызовет идентичное чувство. Может даже коллапс якоря случится.

Так что, гони эту мысль из своей головы каканым веником.

И не обманывай себя. Не сработает 14-ое, не будешь ты спокойно заниматься своими делами. Схватишь зажим яичек и будешь ждать 8 марта, что бы повторить попытку, с мыслями. "ну все! ну вот, мля буду, в этот раз, точно даю ей последний шанс!"

Читал-читал про тфн поведение.

Думал в конце что-то другое будет. А там предложение еще больше потфнить :)

Плохая идея, очень плохая.

Dark Side, Noksa, да понимаю что идея не очень хорошая. Сам засомневался в этом, вот и обратился на форум. Послушать мнения. Да, огромных чувств с ее стороны никогда не было, но она старалась (поначалу точно). Да и мне удавалось периодически зажечь в ней что-то. Но я ей как, как говорят, в карту был и она мне тоже. Ее все "устраивало" и нравилось, была довольна. Но бабочек ей хотелось, а их не было. А без них она не умеет. Жаль, могли бы получиться хорошие отношения. Не так часто встречаешь настолько подходящего человека...

Я правильно понял твою проблему: "Активизация мыслей в моей голове"?

Тогда ты как-то странно её решаешь))

Проблема с твоими мыслями, а решать их должна бывшая баба. Выглядит бредово.

11 minutes ago, KBV said:

Я правильно понял твою проблему: "Активизация мыслей в моей голове"?

Тогда ты как-то странно её решаешь))

Проблема с твоими мыслями, а решать их должна бывшая баба. Выглядит бредово.

KBV, я понял твое сообщение... ) Ну да, есть такое. Но ведь и мысль, иногда может быть хорошей... Хотелось бы, просто, услышать мнение форума действительно ли мысль бредовая или есть в ней зерно разума. Наверное мне хотелось бы сделать попытку что-то еще построить с ней, возможно не сейчас. Я уже не смотрю на все через розовые очки, но даже думая головой, есть смысл попытать с ней что-то сделать...

5 минут назад, Есаул сказал:

KBV, я понял твое сообщение... ) Ну да, есть такое. Но ведь и мысль, иногда может быть хорошей... Хотелось бы, просто, услышать мнение форума действительно ли мысль бредовая или есть в ней зерно разума. Наверное мне хотелось бы сделать попытку что-то еще построить с ней, возможно не сейчас. Я уже не смотрю на все через розовые очки, но даже думая головой, есть смысл попытать с ней что-то сделать...

Если хочешь с ней что-то попробовать, то сейчас ее надо игнорировать.

А твои цветочки и подарки только отдалят ее так сильно, что она пройдет точку невозврата.

• Бывший советник
31 минуту назад, Есаул сказал:

Да, огромных чувств с ее стороны никогда не было, но она старалась (поначалу точно). Да и мне удавалось периодически зажечь в ней что-то. Но я ей как, как говорят, в карту был и она мне тоже. Ее все "устраивало" и нравилось, была довольна. Но бабочек ей хотелось, а их не было. А без них она не умеет. 

Ну, поначалу-то, ясень пень. У РСП демка славится качеством и продолжительностью. Но не зажег ты бабу, бывает. Она разумом понимала, что ты хорошая партия, но инстинкты выбраковывали, как слабого самца. Как и многие сделал упор в Соц+++, неосознанно сливая Доминацию. А без Доминации, бабочки в животе у женщины дохнут, как от дихлофоса. Как итог - первый ДОД. 

Вернул коряво, через все тот же Соц+: беготню, цветы, подарки, поездки. Так что, второй шанс был обречен.

Сейчас ты хочешь отправить ей цветы, с желанием второго камбека. Исходя из того, что я тебе написал, теперь догадываешься почему не нужно этого делать?

Dark Side, Noksa, KBV. Вообщем развеяли вы мои сомнения. Согласен. Спасибо. Идею из головы выбросил. А камбэков было даже два, точнее полтора. Первый год назад, действительно за счет зачетных крышесносов. Продержался месяца три-четыре, потом удалось ее вывести на эмоции, сыграв на чувстве собственничества, но там на еще меньше хватило... По доминации был полный провал. БЗ тоже ни к черту. Сложно было выправить все. Что ж, буду дальше заниматься своими делами. В скором будущем у меня ДР, интересно будет - поздравит или нет, как лакмусовая бумажка.

• Советник
13 hours ago, Есаул said:

Я 39, вполне симпатичный, выгляжу на лет пять моложе, материально укомплектован (квартира, машина), хорошо зарабатываю. Руки есть, голова тоже. Со слов девушек - для семьи идеален (слышал не раз).  И всегда удивлялись, когда говорил, что не был женат.

Видимо, там какие-то масштабные тараканы у тебя. Не хочешь разобрать какие? Какой опыт предыдущих отношений? Давай вскроем ящик пандоры. Ну не может человек такого возраста и видавший жизнь так себя вести.

13 hours ago, Есаул said:

Закралась в моей голове мысль, а не послать ли ей букет на 14 февраля, без всяких записок. 

Детский сад. 

Впрочем, в эти дни на форуме наверняка с особым напором активизируется отряд ТФН-ов "а не послать ли бывшей букет на 14февр, вдруг поможет". Ладно ещё им там лет 20-25, а у тебя какое оправдание?

9 minutes ago, Есаул said:

В скором будущем у меня ДР, интересно будет - поздравит или нет, как лакмусовая бумажка.

Смешно.

Ты стал бы поздравлять человека, который тебя раздражает и бесит?

Есаул, ты почитал бы Олега Новоселова. Он хорошо провел логическую линию в женском устройстве. Женщины - слабые существа, физически не развитые, плохо развит мозг и навыки, не обладают необходимым эмоциональным комплектом для автономного выживания и много прочих няшек, которые делают женщину легкой добычей для агрессивной среды.

Что нужно делать женщине для выживания? Конечно же заручиться полной поддержкой и защитой Мужчины. Сильного самца, физически крепкого, умного, выносливого, обладающего необходимыми навыками и эмоциональным укладом.

Только вот Мужчина очень умное существо. Его не так просто убедить что-то делать для Женщины. Природа внесла новую переменную в уравнение. Женщина способна подавить в Мужчине способность оценивать ее адекватно. 

Ну как супер система ПВО, против которой бессильна любая авиация. Поэтому ее глушат.

Теперь твой случай. Ты сильный Мужчина. Попалась тебе РСП. Она подавила в тебе способность норм ее оценивать. У тебя голова затуманена. Твое ПВО заглушено. Ты думаешь она верх Совершенства, хотя она гораздо слабее тебя во всем... кроме эмоциональных игр.

Если ты думаешь, что она влюблена в тебя как ты в нее - ты ошибаешься. А теперь отстранись. Сбрось розовые очки.

По факту ты подвергся эмоциональному грабежу и профессиональному психологическому терроризму. От такой бабы бежать надо, а не цветочки дарить.

Сейчас полный, тотальный игнор. Твоя задача - забыть ее всеми силами. Эта баба еще пинганет тебя. Только этот пинг не будет новой жизнью ваших отношений. Просто проверка - на крючке ли ты?

Забей на нее и забудь. Тебе 39 лет, ни жены, ни детей. Решай эту задачу, а не трать силы впустую на тухлую РСП

3 hours ago, kotenok said:

Видимо, там какие-то масштабные тараканы у тебя. Не хочешь разобрать какие? Какой опыт предыдущих отношений? Давай вскроем ящик пандоры. Ну не может человек такого возраста и видавший жизнь так себя вести.

Детский сад. 

Впрочем, в эти дни на форуме наверняка с особым напором активизируется отряд ТФН-ов "а не послать ли бывшей букет на 14февр, вдруг поможет". Ладно ещё им там лет 20-25, а у тебя какое оправдание?

Смешно.

Ты стал бы поздравлять человека, который тебя раздражает и бесит?

Ни каких злобных тараканов у меня нету... ) Были отношений около 10 лет, между нами страны и города. Но раза три-четыре в год на месяц ездили друг к другу, путешествовали. Как-то все устраивало и казалось что только вопрос времени когда будет семья, дети и домик с белым заборчиком. Вообщем жил в своем мире, ничего не зная об отношениях. Для меня все было просто. Был далек от всего того, о чем пишут на этом форуме. Но в один прекрасный день я оказался на тропе поиска новых отношений. И вот последние три-четыре года постигаю все их премудрости. Было около трех отношений (8 мес, 4 мес, и вот последние 20 мес). Узнал много нового, но опыта для моих лет явно маловато.

1 hour ago, Arianam said:

Если ты думаешь, что она влюблена в тебя как ты в нее - ты ошибаешься. А теперь отстранись. Сбрось розовые очки.

По факту ты подвергся эмоциональному грабежу и профессиональному психологическому терроризму. От такой бабы бежать надо, а не цветочки дарить.

Сейчас полный, тотальный игнор. Твоя задача - забыть ее всеми силами. Эта баба еще пинганет тебя. Только этот пинг не будет новой жизнью ваших отношений. Просто проверка - на крючке ли ты?

Забей на нее и забудь. Тебе 39 лет, ни жены, ни детей. Решай эту задачу, а не трать силы впустую на тухлую РСП

Нет, она не влюблена. Знаю, что пинганет, правда с какой целью не знаю. Все они пингуют спустя время (даже исходя из моего скромного опыта). А чего нет, то? Человек я хороший и подлостей не делал, творил добро налево и направо... ))) А со временем ТФНство забудется... Но с каждыми новыми отношениями становится все труднее поднимать планку. И с годами все сложнее найти человека (не ОЖП, а именно человека) себе "в карту". А жениться потому что давно пора и только ради детей, я пока не готов. Но конечно ищу, пока никто не зацепил, так сильно...

23 минуты назад, Есаул сказал:

А чего нет, то? Человек я хороший и подлостей не делал, творил добро налево и направо... ))) А со временем ТФНство забудется...

Очень плохо ты знаешь женщин. Она пинганет тебя не потому что ты хороший, а чтобы узнать на крючке ли ты. Они игроки. у них нет чувств и любить они не умеют. Он получают удовольствие от игры с твоими чувствами. Это разновидность энергетических вампиров. Это трудно понять мужчинам. 

26 минут назад, Есаул сказал:

И с годами все сложнее найти человека (не ОЖП, а именно человека) себе "в карту"

Это не факт, а убеждение. Избавься от этого убеждения.

26 минут назад, Есаул сказал:

А жениться потому что давно пора и только ради детей, я пока не готов. Но конечно ищу, пока никто не зацепил, так сильно...

И не надо чтобы цепляло. Еще раз. Чувства мужчины к женщине - это средство контроля над мужчиной. И женщины этим пользуются. Отключишь эту функцию у себя - и тобой женщины не смогут управлять. Ты от этого только выиграешь.

Пойми, любовь - это всего лишь средство контроля. Без любви почти невозможно убедить Мужчину защищать и обеспечивать женщин и детей. Интересный факт. Когда у тебя реально много женщин и много секса, любви практически не чувствуешь. И тем привлекательнее становишься для женщин

20 часов назад, Есаул сказал:

Что скажите, форумчане ваше мнение? Это верх ТФНства или все таки есть смысл и хуже не будет?

План - г@вно. 

Удивительно, что в свои 39 лет тебя не заботит тот факт, что именно уход какой-то бабы цепляет тебя и сбивает с намеченного курса. Почему ты не ищешь ответ на этот вопрос? Почему тебя выбивает из колеи твоя ненужность этой бабе? Разве тебя не волнует это? Почему ты не любишь себя? 

За 5 месяцев проделанной работы ты не изменился. Сосуд приобрёл форму, содержимое осталось прежним. 

11 час назад, Есаул сказал:

с годами все сложнее найти человека (не ОЖП, а именно человека) себе "в карту"

попробуй искать не человека "в карту", а просто кого-то, кто будет готовить еду, убираться, стирать и делать минет, и не сильно вы*бываться

Значит, заведи себе таково же хорошего мужика, как ты.
Вместо борщей - рестораны и готовая еда. Вместо сор - чисто мужской разговор. Вместо секса - совместное дротирование. Совместный досуг - тачки, карьера и путешествия. Чё ты себе жизнь-то усложняешь?) Зачем бабы, когда есть хорошие мужики. :D:D:D

Будете себе жить, поживать да добра наживать. 

13 часа назад, Есаул сказал:

И с годами все сложнее найти человека (не ОЖП, а именно человека) себе "в карту".

это ты сам догадался или тебе кто то подсказал? :D

напридумывают себе ограничений а потом удивляются инфаркту в 40 лет :D

10 часов назад, Стефффлер сказал:

План - г@вно.

Я бы добавила - Г@ВНИЩЩЕ!

Если у БОЖП есть КПП у дома (или куда ты хотел послать цветы?), она скоро принесет твой портрет с указанием "Не впускать! Ничего от него не принимать! Особо опасен!"

Автор,посылай букет. На основание ответной реакции можно будет понять - достиг ли пинг цели или нет.

Авто, правильно тебе говорят, не хочешь негатива в свою сторону, не занимайся этой самодеятельностью. Твоё внимание ей сейчас не нужно, иначе бы она делала какие-то шаги.

Ты упомянул про ВПР и про то, что по доминации не можешь ее осилить. Вот к этому выбору гораздо больше вопросов...

2 часа назад, petr ivanov сказал:

попробуй искать не человека "в карту"

Нафига ожп вообще нужна, если она не в карту?)

Только что, KotBarsik сказал:

Нафига ожп вообще нужна, если она не в карту?)

встречный вопрос: нафига нужна ожп, которая тебе "в карту", но которой ты нафик не нужен, и к тому же вы*ебывается, не занимается бытом, не вкладывается в отношения сексом и другими штуками) может быть проще поменять "карту"

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

встречный вопрос: нафига нужна ожп, которая тебе "в карту", но которой ты нафик не нужен, и к тому же вы*ебывается, не занимается бытом, не вкладывается в отношения сексом и другими штуками

И у меня такой же вопрос. Интересно мнение Автора.

Бабу надо менять, а не карту)

Удивляюсь персонажам, которые советуют послать цветы, после того как она Автора везде заблокировала.

Да достал он ее!!! ОМП без яиц и ей не нужен. Цветы вызовут всплеск раздражения, если не агрессии.

Автор привлечет внимание к себе, если построит свою успешную личную жизнь и будет жить будущем.

То, что он застрял в прошлом, говорит лишь об одном - ТФН, неудачник...

Сильная личность, даже падая, отряхивается и снова взлетает. С новыми силами, идеями, целями!

P.S. Честно говоря, не понимаю ни ОЖП, ни ОМП которые хватаются за прошлое, унижаются. Если я расстаюсь- то это навсегда!

Удивляюсь персонажам,которые натягивают свои проекции на чужие ситуации.

Сильная личность - это видимо,что то наподобие настоящего мужчины или независимой женщины.

Баба автора - практически сбитый летчик. Тем более Впр. У таких красапеток,с возрастом,проходной ценз значительно опускается. Приходит понимание,что молодые и злые бабы уже давно обогнали их на прямой.

Качать БД,в случае автора,это шанс. Маленький,но шанс. Потому что терять ему уже нечего.

1 hour ago, KotBarsik said:

И у меня такой же вопрос. Интересно мнение Автора.

Бабу надо менять, а не карту)

Тут некоторые пишут про готовить, убирать и стирать... Мне вообщем-то никогда не нужна была кухарка и прачка. Я и сам прекрасно готовлю и в моей квартире всегда аккуратно и чисто. Мне нужна женщина, которая будет разделять мои взгляды на жизнь, стремиться к лучшему и развиваться на равне со мной. С БОЖП мы ни разу не ссорились по бытовым вещам, да и вообще редко ссорились. Мы примерно одного соц. уровня, я несколько выше. У нас схожий образ жизни и распорядок дня (оба работаем сами на себя). Когда я что-то делал, будь то ремонт или ужин, она никогда не критиковала и не пыталась меня "научить". Так же как и я ее. Схожие вкусы во многом: дизайн интерьера, выбор развлечений и отдыха, кухня. При этом мы оба чему-то учились друг у друга. Я помогал ей, она не мешала мне. ))) Вместе с ней (именно вместе) можно было стремиться к чему-то большему и лучшему. С ребенком отличные отношения. С родителями еще лучше. И дело тут совсем не в розовых очках. Примерно это я и имел ввиду, когда говорил, что человек в карту. Думаю, что и она это все понимала. Но на инстинктном уровне ее тянуло к другому типу мужчин, в физическом плане. Мягковат я для нее... Но иногда она говорила, о теперь ты ведешь себя так как мне нравиться (редкие случаи когда я проявлял более жесткие мужские черты). Но расчитывал на то, что со временем все положительное перевесит это и придут чувства, которые больше связаны с разумом. Но видимо у нее не хватило мудрости, а у меня опыта в общении с ОЖП. Мне удавалось в некоторой степени контролировать отношения, ровно до того момента, когда я действительно испугался ее потерять, тогда все и покатилось, БЗ, доминирование и т.д.

53 minutes ago, Arina2016 said:

Удивляюсь персонажам, которые советуют послать цветы, после того как она Автора везде заблокировала.

Да достал он ее!!! ОМП без яиц и ей не нужен. Цветы вызовут всплеск раздражения, если не агрессии.

Автор привлечет внимание к себе, если построит свою успешную личную жизнь и будет жить будущем.

То, что он застрял в прошлом, говорит лишь об одном - ТФН, неудачник...

Сильная личность, даже падая, отряхивается и снова взлетает. С новыми силами, идеями, целями!

P.S. Честно говоря, не понимаю ни ОЖП, ни ОМП которые хватаются за прошлое, унижаются. Если я расстаюсь- то это навсегда!

В принципе, головой я это все понимал, но ТФНские мысли рвались наружу, поэтому и написал на форум. Да я и сейчас уже значительно продвинулся по жизни, в рамках 5 мес, разумеется. Но то что сделал за это время, это задало очень хорошее направление и градус подъема на будущее... ))) По ситуации с БОЖП, я вообщем-то примирился, и вполне осознаю, что может и ни чего и не быть с ней больше (вероятней всего). Причем далеко не факт, что я сам захочу этого, спустя время. Покрайней мере, я за нее не цепляюсь, просто иногда грустно.

53 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Удивляюсь персонажам,которые натягивают свои проекции на чужие ситуации.

Сильная личность - это видимо,что то наподобие настоящего мужчины или независимой женщины.

Баба автора - практически сбитый летчик. Тем более Впр. У таких красапеток,с возрастом,проходной ценз значительно опускается. Приходит понимание,что молодые и злые бабы уже давно обогнали их на прямой.

Качать БД,в случае автора,это шанс. Маленький,но шанс. Потому что терять ему уже нечего.

Не совсем понял, твою мысль. Если не трудно, поясни свое виденье ситуации.

3 минуты назад, Есаул сказал:

Не совсем понял, твою мысль. Если не трудно, поясни свое виденье ситуации.

Не дрочи себе мозг лишней информацией.

Посылай букет,с запиской,нейтрального содержания. Типа "благодарю за теплые моменты,твой Е". Если будет ответный отклик в течение двух-трех недель,то можно будет считать,что пинг достиг цели и начать осторожно качать БД.

29 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Не дрочи себе мозг лишней информацией.

Посылай букет,с запиской,нейтрального содержания. Типа "благодарю за теплые моменты,твой Е". Если будет ответный отклик в течение двух-трех недель,то можно будет считать,что пинг достиг цели и начать осторожно качать БД.

Я хотел вообще без записок послать, думаю, что она и так поняла бы от кого, ибо не так и много было у нее ухожеров, которые были способны дарить красивые букеты. Хотя мне нравиться текст (прадва слово "твой", я бы не писал). Но действительно смущает то, что я у нее заблокирован (значит не хочет пингов). По некоторым косвенным признаком, я могу думать, что ничего серьезного у нее сейчас нет. Но точные причины ее "ухода" мне не известны. Вполне возможно, что она могла и "бабочек словить" от кого-то, а сейчас отходть от них. Тогда мои цветы будут выглядеть навязчиво и действительно раздражать, ведь ни так уж и много времени прошло. Да и ТИ (полный) был лишь месяц. И доводы других форумчан мне кажуться разумными. С другой стороны, даже если эти цветы вызовут негативную реакцию (или ни какую), то это для меня значило бы то, что можно смело забыть о ней на полгода минимум. И в том, что терять мне не чего, тут я с тобой полностью согласен... )

И расчет был, на то, что у девушек на 14 февраля открываются какие-то врата в сознании, и они становятся особо уязвими, как раз для таких ТФНских штучек ))). И есть шанс попасть в точку, правда при этом могут быть и негативные факторы.

Конечно, она и без записки поймет, что от ТЕБЯ, ненормального...

Его заблокировали, все объяснили - нет же! Лезет везде с цветами!

Автор, почитай мою тему "Как избавиться от бывшего".

У вас много общего. Тоже мне цветы посылал - теперь, никаких доставок охрана не принимает!

22 minutes ago, Arina2016 said:

Конечно, она и без записки поймет, что от ТЕБЯ, ненормального...

Его заблокировали, все объяснили - нет же! Лезет внзде с цветами!

Автор, почитай мою тему "Как избавиться от бывшего".

У вас много общего. Тоже мне цветы посылал - теперь, никаких доставок охрана не принимает!

Думаю, что я читал твою тему, что-то припоминаю. В некотором роде она тоже считает, что я "не нормальный". Хотя заблуждается. В декабре, была одна мутная история. У нее пропала (потерялась) какая-то фотография, она решила что это я ее взял. Позвонила и сказала, чтобы вернул и что я подлец рассылаю какие-то распечатки, чтобы попортить ей жизнь. И тоже говорила, чтобы я обходил ее дом. Как-то так... )) В действительности я понятия не имел, о чем речь идет и конечно же не имел ни какого отношения к этому. О чем ей и сказал, и попросил меня не впутывать в мутные истории. И выразил надежду, что она со всем разберется. Хотя и сделал вывод, что она вляпалась в какое-то болото. Но вроде она там, что-то прояснила для себя (надеюсь). На НГ я передал ей бутылку хорошего шампанского и не дорогую безделушку. Она поблагодарила, хотя сказала, что можно было ограничиться и одним шампанским. Правда, как я уже писал, после НГ, спустя неделю, когда я задвинул чистой воды ТФНскую речь (коньяк в голову ударил, расчувствовался, потянуло на лирику) - она заблокировала меня. Возможно просто сообщение было совсем ни к месту и времени... Больше я с ней не общался вообще ни как.

Не думаю, что надо всех поголовно записывать в маньяки. Иногда то, что кажется далеко от действительности. Хотя я не исключаю, чтотнекоторое поведения может быть навязчивым... И мое в том числе...

И я бы сказал так, что если девушка не хочет цветов от "маньяка", то она их не принимала бы, даже от курьера, или выкидывала бы в мусорку сразу. Думаю ты так и делала, здесь не все так запущенно... ))

2 часа назад, Arina2016 сказал:

А вот Новоселов писал, что женщины своих территорий никогда не сдают. Судя по нику, ты женщина. Вот если бы твой бывший не третировал тебя, а сам развивался, никак тебя не пинговал, стал бы богатым, успешным и знаменитым, ты бы:

1. Его бы уважала. Это прежде всего

2. Чаще вспоминала бы его

3. Нет, нет, а на страницы бы его заходила... дескать как он там поживает

4. Через время ты бы его сама пинганула))

Конечно, это бы стало возможным, если бы он достойно принял расставание и забил бы на тебя болт))

Автор, лечи голову. Ты такой взрослый.

И оставь БОЖП в покое, а не то она заявит на тебя в полицию. И это будет правильным, тк вы же слов, блокировок и просьб не понимаете. И лезете с цветами, подарками, подстерегаете у дома..

19 минут назад, Есаул сказал:

И я бы сказал так, что если девушка не хочет цветов от "маньяка", то она их не принимала бы, даже от курьера, или выкидывала бы в мусорку сразу. Думаю ты так и делала, здесь не все так запущенно... ))

Автор, ты можешь хотя бы на время от нее отказаться??? Поверь мне, это пойдет только на пользу

Не может. Он даже в отделении полиции будет оправдывать ее поведение "она просто не так поняла, дурочка. Запуталась..."

3 minutes ago, Arina2016 said:

Автор, лечи голову. Ты такой взрослый.

И оставь БОЖП в покое, а не то она заявит на тебя в полицию. И это будет правильным, тк вы же слов, блокировок и просьб не понимаете. И лезете с цветами, подарками, подстерегаете у дома..

Да, я действительно иногда не понимаю блокировок и "я уже все обьяснила". Личный опыт, была у меня такая девушка, даже предложение ей делал, которая тоже говорила подругам "что я ему все объяснила и сказала". И вот и она по прошствию времени, до сих пор, иногда пишет мне, и предлагает встретится. Возможно, это и не вызвано чувством "любви"... Но тем не менее, пинги с завидной регулярностью... Да и встречал я ее как-то, и явно у нее ко мне больше интереса, чем у меня к ней... Но ситуации конечно разные бывают...

14 minutes ago, Arianam said:

Автор, ты можешь хотя бы на время от нее отказаться??? Поверь мне, это пойдет только на пользу

Я не хотел бы, чтобы сложилось мнение что я без нее "жить не могу". Могу и живу, и вполне нормально. За это время (5 мес), пару девушек в любви признались, и они были бы готовы и жить со мной и отношения строить. И они вполне красивые, а для кого-то может и привликательнее БОЖП. Но на вкус и цвет, все фламастеры разные. Не в карту они мне чем-то... Причины разные, и это не в этой теме обсуждать.

14 минуты назад, Arina2016 сказал:

Не может. Он даже в отделении полиции будет оправдывать ее поведение "она просто не так поняла, дурочка. Запуталась..."

А вот ты, Арина, нет чтобы поддержать человека, помягче быть, посочувствовать... Должно же быть что-то женское, материнское, мягкое и заботливое. Что ты как матриархальная самка пытаешься унизить автора словами "лечи голову", "ненормальный"...???

Если ты не понимаешь, я освежу кое-какие моменты. 

Автор - человек. У которого в жизни проблема. Которому насрали в душу и бросили. Какая-то низменная РСП. Ему и без нападок на форуме хреново.

Он пришел сюда за ПОМОЩЬЮ!!! Чтобы ему помогли, чтобы его поддержали... А не оскорбляли и не относились как к скотине.

Воистину, прав Новоселов, говоря о том, что "женщины относятся к нам как к скоту!"

Автор, вот почитай что Арина написала. Посмотри как к тебе РСП относится. Ну хоть немного самоуважения должно же быть. Зачем стелиться перед тем, для которого ты ЖИВОТНОЕ?

4 минуты назад, Есаул сказал:

Я не хотел бы, чтобы сложилось мнение что я без нее "жить не могу". Могу и живу, и вполне нормально. За это время (5 мес), пару девушек в любви признались, и они были бы готовы и жить со мной и отношения строить. И они вполне красивые, а для кого-то может и привликательнее БОЖП. Но на вкус и цвет, все фламастеры разные. Не в карту они мне чем-то... Причины разные, и это не в этой теме обсуждать.

Вот видишь, тебе уже девушки в любви признавались. А ты даже внимания не обращаешь. Но эффективно залипаешь на всяких стервах и суках. Пойми, пока ты будешь позволять к себе так относиться - к тебе будут так относиться. Как к скотине!

Вопрос в другом. У тебя в подсознании фильтр настроен на выбор всяких мерзких баб. Его перенастроить надо. Начнем с матери. Опиши ее! Каковы у тебя с ней отношения?

3 minutes ago, Arianam said:

А вот ты, Арина, нет чтобы поддержать человека, помягче быть, посочувствовать... Должно же быть что-то женское, материнское, мягкое и заботливое. Что ты как матриархальная самка пытаешься унизить автора словами "лечи голову", "ненормальный"...???

Автор, вот почитай что Арина написала. Посмотри как к тебе РСП относится. Ну хоть немного самоуважения должно же быть. Зачем стелиться перед тем, для которого ты ЖИВОТНОЕ?

Ах-ха... ))) Ну, да, в этом что-то есть, так сказать, взгляд с другой стороны баррикад. Впрочем, мнение Арины, мне тоже важно, это позволяет представить как они нас воспринимают и оценивают наши поступки. И возможно, что ее мысли, пусть и не настолько утрированные, но в голове БОЖП тоже есть... )

6 минут назад, Есаул сказал:

Впрочем, мнение Арины, мне тоже важно, это позволяет представить как они нас воспринимают и оценивают наши поступки. И возможно, что ее мысли, пусть и не настолько утрированные, но в голове БОЖП тоже есть... )

Олег Новоселов, рассуждая о женской логике, задал очень интересный и правильный вопрос: А чем она, собственно, должна отличаться от мужской?)) И вправду, она ничем не отличается от нашей логики. Разные лишь цели и концепции.

Например. Арина по отношению к тебе позволяет себе нелицеприятные эпитеты, не гнушается даже оскорблениями.

Вот тебе и наглядная демонстрация как она относится к тебе и к мужчинам в общем. Никакого пардона! Никакого уважения!

Твоя БОЖП не лучше. Это ты живешь в мире иллюзий, дескать она о тебе думает, тебя одного желает... Хрен там! Срать она на тебя хотела. Арина хоть "собака, которая лает", а вот БОЖП/РСП кусает тебя... неслабо так кусает...

Избавься от иллюзий. Добро пожаловать в реальный мир!)))

Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Почитай, полезно будет.

14 минуты назад, Arianam сказал:

А вот ты, Арина, нет чтобы поддержать человека, помягче быть, посочувствовать...

А что, Автор - умер? Чему сочувствовать?

Он пришел сюда за ПОМОЩЬЮ!!! Чтобы ему помогли, чтобы его поддержали... 

Ему дали совет - оставить БОЖП в покое.

Воистину, прав Новоселов, говоря о том, что "женщины относятся к нам как к скоту!"

Бред!

Потому что у Автора нет таких двух шариков между ног - яичек.

Я его не оскорбляла, а констатировала факты. Вот и все.

7 минут назад, Arina2016 сказал:

А что, Автор - умер? Чему сочувствовать?

Ну а че? Человека унизили, попользовались им и выбросили как дерьмо. Но он же не умер. Чему сочувствовать?

В Средние Века людей садили на кол часто. Вот сидит человек на колу, корчась от боли. Но он же, твою мать, не умер. Чему сочувствовать? Блин, большего садизма трудно представить, Арина. 

Ему дали совет - оставить БОЖП в покое.

Ему мужики на форуме, мягкой и уважительной форме дали совет  - ОТСТУПИТЬ!!! А ты его оскорбила! Ты че, в упор разницы не видишь?

Бред!

Бред - это твои слова и твое поведение.

Потому что у Автора нет таких двух шариков между ног - яичек.

Я открою тебе секрет. Все мужчины рождаются с шариками между ног. И с членом. И с руками, ногами...и т.д. Это стандартный набор тела Человека мужского пола.

А ты и тебе подобные, вот такими вот словами и эпитетами опускаете людей до уровня скотов. Животных! 

Тебе дай волю, ты всех мужчин кастрируешь и изувечишь! 

1 час назад, Есаул сказал:

(прадва слово "твой", я бы не писал). 

Слово "твой" - основной посыл в этом тексте.

8 minutes ago, Arianam said:

Вопрос в другом. У тебя в подсознании фильтр настроен на выбор всяких мерзких баб. Его перенастроить надо. Начнем с матери. Опиши ее! Каковы у тебя с ней отношения?

Да хорошие отношения. Женщина она добрая и хорошая, заботливая, склонна к альтруистическим поступкам, правда любая фраза у нее начинается с отрицания... Чем может попарить мозг, старость видимо... )) Стереотипная советская семья: отец летчик, мама медик... ) Общаемся не часто, иногда жалуется (в шутку), что хотела бы видеть блудного сына (я у нее не один, так что ей не скучно). Помогаю больше финансово, как-то и за гранцу на курорт ее отправлял. В личные мои отношение никогда не лезла и "советов" не давала. "Маменькиным сынком" себя совсем не считаю.

7 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Слово "твой" - основной посыл в этом тексте.

Почему? Не выглядит ли это так, что я показываю то, что все еще принадлежу ей со всеми потрохами? А так как бы, просто добрый жест, повод вспомнить хорошее. Каким должен быть посыл?

3 минуты назад, Есаул сказал:

Почему? Не выглядит ли это так, что я показываю то, что все еще принадлежу ей со всеми потрохами? А так как бы, просто добрый жест, повод вспомнить хорошее. Каким должен быть посыл?

Цель - поставить у нее в мозгу слова-якоры. О чем то большем говорить пока еще рано. Если на пинг не ответит через пару недель,то снова уйдешь в подполье на полгода. Если ответит,то будет уже ясно,в каком направлении двигаться.

Тем более,пинг не несет в себе что то значимое. Это просто пинг. Его цель - активировать воспоминания о тебе. А так как все плохое обычно забывается,то есть шанс,что она тебе ответит,в стиле "спасибо за цветы"

Никаких шансов нет - не надо навешивать Автору иллюзии. Он и так дров наломал!

И женщина не стерва. Она просто от него устала. Она имеет право с ним расстаться.

Она тебя заблокировала, при случайной встречи игнорила, какой еще букет, ты в своем уме? Не хочет она с тобой общаться, не хочет, не нравишься ты ей - прими этот факт. Думаешь, можно купить ее букетиком? Или шампанским на НГ? Попробовал же, сам видишь - не получается. Зачем еще унижаться?

А понимаю, если бы она че-то мямлила и ломалась, но ведь ясно и категорически баба тебя отшила - какие тут варианты и букетики? Будь не то что мужчиной, но хоть нормальным человеком, послали - иди. А тебя послали очень недвусмысленно, тебя заблокировали!  

Я поняла бы беготню с букетиками и шампанским за какой-то восемнадцатилетней моделью, которая и сама не знает что хочет в силе возраста и ветра в голове, но тут зрелая-презрелая РСП, которая прекрасно знает, хочет с тобой быть или нет. Поверь если захочет, она и позвонит, и свидание назначит, тем более, что косяков за тобой нет - не бил, не изменял, имущество не проматывал...

И я не поверю, что это твой последний вариант в жизни. но даже если и последний, она тебя не хочет, не будешь же ее насиловать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...