Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите расставить все на свои места

Рекомендованные сообщения

Just now, Dima35 said:

сказал - отказалась, в топку или выждать пару месяцев пингов?

Выжидать - это как? И чем отличается от "в топку"? Ты же не можешь с ней быть, если она не хочет, так что по-любому остаешься один. Или ты спрашиваешь, нужно ли пойти знакомиться с другими и искать себе хорошую бабу или лучше сидеть дома, дрочить и ждать пингов? Это уже твое дело решать какой вариант лучше. 

3 минуты назад, N*** сказал:

Выжидать - это как? И чем отличается от "в топку"? Ты же не можешь с ней быть, если она не хочет, так что по-любому остаешься один. Или ты спрашиваешь, нужно ли пойти знакомиться с другими и искать себе хорошую бабу или лучше сидеть дома, дрочить и ждать пингов? Это уже твое дело решать какой вариант лучше. 

ну скажу так - втопку значит пох вообще на ее любые возможные действия, б не б, отказалась - всё. А бабу надо искать, правда способности поиска на 0 ))) есть форум, работа, приведу бошку в порядок...

Just now, Dima35 said:

ну скажу так - втопку значит пох вообще на ее любые возможные действия, б не б, отказалась - всё. 

Тебе еще долго не будет пофиг, не надо воображать себя сверхчеловеком, способным контролировать свои чувства. Чувства контролировать нельзя, а вот действия можно. Если она вдруг притащится с повинной умолять тебя принять ее и тебе она нравится, то почему бы и не взять - потому что злые тети и дяди с форума запрещают? Но сейчас имеем то, что имеем - надоевшая гж отвалила, и слава богу, а желанная любовница сама не хочет - ну, что поделаешь, х с ней. 

3 часа назад, N*** сказал:

Чувства контролировать нельзя, а вот действия можно

Не ломай человеку психику, у него и так проблемы с отвественностью:D

Контролировать можно не только чувства, но и убеждения.

Мало того, можно ВЫБИРАТЬ что чувствовать на то или другое- эмоции вытекают из того во что веришь (убеждений).

Можно взять ответственность ЗА ВСЁ, и сделать чтобы всё работало совершенно:)

Я бы даже сказал, что это нужно сделать каждому)

4 minutes ago, KBV said:

Не ломай человеку психику, у него и так проблемы с отвественностью:D

Так от него сейчас никто ничего не требует - какая еще ответственность? Как сказали выше - он свободен. Пусть воспользуется этой свободы. 

54 минуты назад, Dima35 сказал:

может быть не в 1 посте, но я потом писал - что за недоказанностью (просто переписка, просто блть сердечки в вк) гж приняла и успокоилась немного. Да тема эта всплывала с некоторой периодичностью, ругались, в конце января на фоне всего происходящего уже вспылил и сказал что давай разьедемся ненадолго. она после этого и уехала.

Получается, что даже когда твое общение всплыло, ты вместо того, чтобы уже обо всем рассказать ГЖ , принять решение расстаться и уйти к ОЖП - все равно пытался усидеть на 2 стульях. Разъехаться и то предложил ненадолго. Зачем тебе надо было растягивать эту историю с ГЖ, почему сразу все не решил?

ОЖП понимает, что сам ты ничего делать не будешь - ты ждешь, что за тебя примут решение - или ГЖ или она сама.

Твоя история вполне обычная.

Таких на форуме хватает.

Если ты хотел быть с любовницей, то нужно было разойтись с женой, но не идти к любовнице, а жить отдельно и постепенно сходиться с любовницей. 

Когда вдруг выяснится что ГЖ не спешит возвращаться, то отката по ней будут сильнее чем по любовнице.

Сейчас ты можешь сделать хороший шаг. Любовница просила тебя унять ГЖ? Отлично. Скажи ей следующее - Что ты решил разойтись с ГЖ и пожить один, что пусть разбирается с ГЖ сама. Тебе плевать на эти бабский разборки.

После этого не делай никаких шагов в сторону любовницы. Вообще.

14 минуты назад, Милениум сказал:

Сейчас ты можешь сделать хороший шаг. Любовница просила тебя унять ГЖ? Отлично. Скажи ей следующее - Что ты решил разойтись с ГЖ и пожить один, что пусть разбирается с ГЖ сама. Тебе плевать на эти бабский разборки.

Будет интересно, когда ОЖП передаст это ГЖ и та очень удивится, особенно, если автор уже позовет ее обратно :D

А так интересная позиция - как запахло жареным - автор в кусты, пусть сами разбираются. Он оставляет ОЖП (к которой вроде как собирался уходить от ГЖ) разбираться с его ГЖ, с которой сам не смог разрулить отношения. Если он так сделает, то может забыть об ОЖП.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Будет интересно, когда ОЖП передаст это ГЖ и та очень удивится, особенно, если автор уже позовет ее обратно :D

А так интересная позиция - как запахло жареным - автор в кусты, пусть сами разбираются. Он оставляет ОЖП (к которой вроде как собирался уходить от ГЖ) разбираться с его ГЖ, с которой сам не смог разрулить отношения. Если он так сделает, то может забыть об ОЖП.

Автору ГЖ сейчас не нужна. Ему нужна любовница.

Это способ повысить к нему интерес любовницы.

Из чувака брошенного обеими бабами он превращается в чувака, который сам послал обеих баб и которому пофиг что они там себе думают.

ГЖ это проглотит даже если и узнает. 

33 минуты назад, Милениум сказал:

После этого не делай никаких шагов в сторону любовницы. Вообще.

Интересный шаг, но как тут писали ранее, любовницу надо заинтересовать другой женщиной на горизонте, на староое она уже не клюнет...

созванивался щас с гж, голос уверенный такой, типа думает скучаю я без нее, поговорили о погоде, вскользь затронул тему возврата - сказала вернется только если сделаю серьезный шаг - предложение

14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А так интересная позиция - как запахло жареным - автор в кусты, пусть сами разбираются. Он оставляет ОЖП (к которой вроде как собирался уходить от ГЖ) разбираться с его ГЖ, с которой сам не смог разрулить отношения

смысл им контачить, гж наверное ненавидит ту, а той абсолютно пох на гж

1 минуту назад, Dima35 сказал:

Интересный шаг, но как тут писали ранее, любовницу надо заинтересовать другой женщиной на горизонте, на староое она уже не клюнет...

созванивался щас с гж, голос уверенный такой, типа думает скучаю я без нее, поговорили о погоде, вскользь затронул тему возврата - сказала вернется только если сделаю серьезный шаг - предложение

Решай вопрос с ГЖ. 

Что ты хочешь? Хочешь расстаться с ней? Хочешь сейчас оставить ее как запасной аэродром пока с любовницей не решится? Хочешь придержать ее пока будешь искать третью бабу?

Ты сейчас и с этими двумя бабами ничего решить не можешь. Так собрался ещё третью найти ) Глупости.

Только что, Милениум сказал:

Ты сейчас и с этими двумя бабами ничего решить не можешь. Так собрался ещё третью найти ) Глупости.

я и не говорил ничего про 3, просто написал что советуют, и про шансы) что мне надо я написал в 1 посте этой темы

7 минут назад, Dima35 сказал:

Естественно ГЖ ненавидит ОЖП и считает, что она увела у нее мужчину. Поэтому и пишет ей и ее подругам всякие гадости и мешает ее с дерьмом. И это по твоей вине - потому, что ты подвесил ГЖ в режиме ожидания и она еще надеется тебя вернуть, вон даже условие выставила - предложение.

А тебе предлагают кинуть любовницу разбираться с ГЖ  самой и все это разгребать. Т.е. ты даже не хочешь защитить ее от нападок ГЖ. Она тебе этого не простит.

• Советник

да ему еще ранее советовали разобраться с гж и расставить точки все. не хочет. наверняка ее оставляет как запасной вариант. а та правильно условия выставила, или кольцо или никак. хотя не факт что с кольцом примет через месяц когда автор созреет. 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Естественно ГЖ ненавидит ОЖП и считает, что она увела у нее мужчину. Поэтому и пишет ей и ее подругам всякие гадости и мешает ее с дерьмом. И это по твоей вине - потому, что ты подвесил ГЖ в режиме ожидания и она еще надеется тебя вернуть, вон даже условие выставила - предложение.

А тебе предлагают кинуть любовницу разбираться с ГЖ  самой и все это разгребать. Т.е. ты даже не хочешь защитить ее от нападок ГЖ. Она тебе этого не простит.

Автор предложил любовнице быть с ним. Она отказалась.

Формально обе бабы автора бросили. Зачем ему лезть в их разборки.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

писал ранее - гж не пишет и не писала ничего любовнице, только вначале, сейчас точно нет, и подругам точно, показывала историю сообщений в вк... а вот сестра ее может, но та неуправляемая, даже гж это знает и лишний раз с ней не связывается (вот что пивас делает с девочками)

2 минуты назад, Dima35 сказал:

писал ранее - гж не пишет и не писала ничего любовнице, только вначале, сейчас точно нет, и подругам точно, показывала историю сообщений в вк... а вот сестра ее может, но та неуправляемая, даже гж это знает и лишний раз с ней не связывается (вот что пивас делает с девочками)

А ты не знал, что можно стирать отдельные сообщения?

Я думаю, что она написала ОЖП еще до того, как ушла от тебя. Что-то вроде "забирай его себе". Это бы объяснило реакцию ОЖП, почему она так отреагировала на твое - я один, давай ко мне.

Понимаешь, в этой истории не ты рулишь, а ГЖ. Если бы она не ушла, ты бы еще долго мял булки и держал ОЖП при себе, не принимая никакого решения. Твоя первая реакция говорит о многом

В 10.02.2017 в 08:43, Dima35 сказал:

И вот случилось так что гж спаливает меня за перепиской, я в зажим - ничего не говорю, телефон не показал, сказал что с другом переписывались. ..

И ОЖП это понимает. Что ты предложил ей жить вместе не потому, что сам принял это решение, а потому что ГЖ свалила.

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я думаю, что она написала ОЖП еще до того, как ушла от тебя. Что-то вроде "забирай его себе". Это бы объяснило реакцию ОЖП, почему она так отреагировала на твое - я один, давай ко мне.

я то знаю, на тот момент еще норм общались и ОЖП пересылала все меседжи от гж, там тупо распросы откуда знаешь его и все такое, мягко ответила пару тройку раз и гж перестала. а показала мне гж не сами сообщения а список контактов только с кем общалась, там они выстроены в порядке убывания, тоесть вверху кому недавно писала, внизу - кому давно, так вот ОЖП там на последнем месте почти, как я и предпологал, и сколько не удаляй сообщения в этом диалоге - он останется на последнем месте.

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И ОЖП это понимает. Что ты предложил ей жить вместе не потому, что сам принял это решение, а потому что ГЖ свалила.

я ОЖП обьяснил что решение от меня, гж ушла после общего разговора в котором ожп не была упомянута даже. поверила ОЖП или нет хз, она все твердила про запасной вариант - я так понял это основная причина

24 минуты назад, haword сказал:

хотя не факт что с кольцом примет через месяц когда автор созреет.

Она УЖЕ ему условия возврата выставляет:)

И если он прогнется- то я похоже знаю что будет дальше))

А если не прогнется... примет ли ГЖ его назад?

Буду с интересом наблюдать за развитием ситуации))

KBV, я с интересом читаю каждое Ваше сообщение, пусть иногда и неготивное ко мне, вижу у Вас большой опыт, поэтому дайте больше жизненных дельных советов ... :huh:

5 минут назад, Dima35 сказал:

KBV, я с интересом читаю каждое Ваше сообщение, пусть иногда и неготивное ко мне, вижу у Вас большой опыт, поэтому дайте больше жизненных дельных советов ...

окей.

У меня есть друган с техникума, общаемся уже 20 лет. Он сразу после армии женился на очень хорошей девушке, такая любовь была- ой девоньки!

И вот. Этот парень - неисправимый бл*дун, он как-то договорился с женой, чтобы она смотрела на его похождения сквозь пальцы. И так продолжалось много лет.

Пока он серьезно не залип на одной из любовниц, так что порывался уйти из дома.

Этого ему жена не простила))) Она терпела измены много лет, но что он променял ее на другую- было перебор))

15 минут назад, Dima35 сказал:

поэтому дайте больше жизненных дельных советов .

Поищи темы пользователя "настоящий полковник"

он большой спец по этим делам, и ясно доступно излагает ;)

Моё же мнение- с такими установками и уровнем восприятия- тебя просто сожрут)) И твоя ГЖ боюсь может присоединиться к пиршеству:)

Она выставила тебе условия возврата) Ты не можешь их принять. И не можешь не принять. Ты хотел поиграть во взрослые игры- что будешь делать?))))

Автор, а у тебя друзья есть? хобби? как и где отпуск проводишь?

чем ты занимаешься кроме работы и нынешних п**достраданий?

ты себя любишь? что делаешь для себя любимого?

11 час назад, KBV сказал:

Она выставила тебе условия возврата) Ты не можешь их принять. И не можешь не принять. Ты хотел поиграть во взрослые игры- что будешь делать?))))

Шах и мат :)  тут надо хорошенько все обдумать.. 

1 час назад, UmmaGumma сказал:

Автор, а у тебя друзья есть? хобби? как и где отпуск проводишь?

чем ты занимаешься кроме работы и нынешних п**достраданий?

ты себя любишь? что делаешь для себя любимого?

Друзья есть, конечно подзабил на них в последние пол года...  Но они никуда не девались.  

Отпуск на работе) 

Иногда ковыряюсьв машине, фильмы смотрю, в кино с друзьями...  А так, писал ранее дома болото, день сурка

ну так вылезь из своего болота для начала, какие бабы? тебе себя надо вылечить

пока тебе дали шанс и ты один

или ты маменькин сынок, всю жизнь привыкший держаться за юбку? что, без баб жизни нет?

В 11.02.2017 в 18:19, Maxsimys сказал:

С деревянной бабой любой мужик будет плыть по течению, пока не включит свой мозх и не скинет это бревно со своих плеч.

Врагу не пожелаю такую бабу иметь возле себя. Какая баба такое к ней и отношение.

От желания мужика иметь/хотеть свою бабу зависит комфортное будущее бабы, но бабам этого никогда не понять, вот и воют бабы от безнадежности и от своей никому ненужной бабской упоротости.

Это не от упоротости))) Просто бабам тоже один мужик надоедает. особенно, когда ты с ним живешь вместе и видишь его во всей красе в самые некрасивые моменты жизни. Нет уже в нем загадки, мужественности, мачо для тебя. Вот сначала пытаешься ему показать, что он вроде как мачо еще, жалеешь, боишься обидеть, а потом думаешь, надоело уже прикидываться и играть, И НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

В 11.02.2017 в 23:52, KBV сказал:

Поищи темы пользователя "настоящий полковник"

он большой спец по этим делам, и ясно доступно излагает ;)

Моё же мнение- с такими установками и уровнем восприятия- тебя просто сожрут)) И твоя ГЖ боюсь может присоединиться к пиршеству:)

У полковника все к баблу и ништякам сводится. Типа, все женщины хотят бабла и от этого пляшут)))

11 час назад, Марина Я сказал:

У полковника все к баблу и ништякам сводится. Типа, все женщины хотят бабла и от этого пляшут)))

Я всегда стараюсь расширять человеку карту:)

Если он пускает розовые сопли о "большой и светлой" - рекомендую читать Полковника и Новоселова.

Если бабоненавистник, помешанный на теории заговора против мужчин - то Пушкина и хорошие фильмы о любви.

И всем вместе- изучать психологию и местный ФАК.

Т.к. все это имеет место быть, причем одновременно.

• 3 недели спустя...

Подниму тему )

Что произошло с последнего сообщения...С гр женой дела обстоят так: вернулась сначала ненадолго, я говорю что ничего не хочу больше и  ухожу к своим родителям, потом через пару дней прихожу а там уже остатки ее вещей увезены, под 0. написал ей - ответила, что хочешь побыть 1 - побудь..., а потом и просто перестала брать трубки и отвечать на смс.. я забил...Пока живу 1 в квартире, если что сьеду к родителям своим, а потом и вовсе сниму ченибудь, благо работаю и есть на что это сделаьть...Чтобы не было больше откатов нагрузил свою рабочую неделю лишними рабочими днями, в свободное время курю форум, перечитал Новоселова, Кирпичи, Любимые не бывают бывшими, пресмотрел все видео из фака...Вроде как начал остывать по любовнице, думаю все меньше, бывает находит - отжимаюсь, на работе вообще не думаю... ни о той не о другой.....из физ занятий пока - бег утром ( этож ппц еще на час раньше вставать). 

Иногда анализирую, что писал Dark Side - "Существует очевидная проблема на уровне его ценности. Но я не могу понять в чем именно."

По началу было все ок, БЗ на моей стороне немного, и даже после того  как гж узнала и я поросил поутихнуть,  были и встречи и и секс, без намека на ухудшение... моя ошибка что как только я увидел что она стала отстраняться и морозится, гдето спустя недели 3 от того дня - я не сделал Д в ответ, а делал Б, еще Б, еще Б...только ухудшая свое положение, и делая ее плюсом, и сам уходя в минус. С другой стороны непонятен тот факт, почему любовница так добивавшаяся, как мне казалось, разрыва - потом все отрицала. типа - я не просила вас разбегаться, но всем видом с лета показывая это...запасной вариант как она говорит это вообще аут ...

1)если у меня все будет куево - ты примешь меня?

2)дай время безболезненно разойтись с гж, отношениям не 1 год, 1 днем тут не решишь.И мы будем вместе...

в первом случае я вижу запасной аэродром, во втором - нет

По факту что сейчас - ТИ. мне особо то и не надо ничего делать, мне не пишут, я не пишу ей (прошел месяц с последней переписки)...8 Марта - как мне тогда думалось в Феврале поздравить ее и выйти на связь - в топку, с какого х.. ее надо поздравлять вообще?

Близится лето, сожителю ее мамы надо будет переобуваться - она выйдет на связь чтоб я отдал резину, лежащую у меня....Как поступить - поморозить с недельку? приехать отдать молча? я хз себя вести правильно. Еще можно ее подстебнуть насчет ее долга, клялась божилась раз в месяц с алиментов отдавать ))) ни слуху не духу .. писал ранее, что плевать на эту сумму, я ее отбил уже, просто по факту проглотить это или напомнить? как она отреагирует?

Хочется закрыть гештальт, просто отпустить ее по человечески, а не так как произошло. 

Еще забыл одно. 1 мой друг, через которого в принципе мы и познакомились, случайно пересекся с ней, и не по моей просьбе спросил у нее про нас, почему расстались - она ответила чтото невнятное, что он сам даже не понял. Так же сказал что я разбежался со своей - она ответила, что не просила меня это делать. пока пока. Я конечно сказал ему чтоб он не общался, если встретится еще раз, на счет меня, и ничего не надо было спрашивать,  но что есть то есть...

Есть у кого какие замечания, пожелания? все выслушаю, ведь я за этим тут....

Цитата

Хочется закрыть гештальт, просто отпустить ее по человечески, а не так как произошло. 

Не понятно чего ты хочешь. Что значит отпустить по человечески?

Думаю сейчас у нее другой чувак на тесте. Если он тест провалит и никого рядом не будет, то она дернет тебя.

Если будешь пересекаться с ней по поводу резины, то дай понять что ты сейчас решил пожить один. Отношения тебе ненужны. Что с ГЖ разошелся потому что понял что теряешь время с нелюбимым человеком. К ней не подкатывай и не намекай на то, что ты был бы не против быть с ней.

Цитата

. С другой стороны непонятен тот факт, почему любовница так добивавшаяся, как мне казалось, разрыва - потом все отрицала. типа - я не просила вас разбегаться, но всем видом с лета показывая это...

Бабы не любят выступать в роли разлучниц. Она хотела чтоб ты сам ушел из семьи, стал жить один, а потом сошелся с ней.

Сейчас как видишь уже не хочет. Твоя значимость в нуле.

1 час назад, Dima35 сказал:

Может кто поделится мыслями? Соображениями...

А что тут соображать, решил побыть один - побудь:)

Потом оклемаешься- поищешь себе бабу, другую вероятно.

2 часа назад, Милениум сказал:

Не понятно чего ты хочешь. Что значит отпустить по человечески?

Ну это когда сели бы и поговорили, без эмоций, что не устраивало, какие у обоих претензии и что все-таки в конечном итоге всему виной. А так как то по переписке, остыла бла бла бла... Чего с ее долгом то делать?) вообще как я понял не напоминать? Как то после вышки работал я на одного дядю, хороший был человек, всегда болтали во время поездок о том о сем... Тогда он сказал 1 фразу, смысл которой я начал понимать сейсас... (да простят меня дамы) - с пи*ды сдачи нет.. 

3 часа назад, Милениум сказал:

Если будешь пересекаться с ней по поводу резины, то дай понять что ты сейчас решил пожить один. Отношения тебе ненужны

Спасибо, так и поступлю, если вообще удосужится выйти, может сказать привези туда-то и все.... 

3 часа назад, Милениум сказал:

Бабы не любят выступать в роли разлучниц.

Скорее всего так оно и есть, но как же тогда ее бабий эгоизм, когда доя достижения цели все средства хороши?..

16 минут назад, Dima35 сказал:

Ну это когда сели бы и поговорили, без эмоций, что не устраивало, какие у обоих претензии и что все-таки в конечном итоге всему виной. А так как то по переписке, остыла бла бла бла... Чего с ее долгом то делать?) вообще как я понял не напоминать? Как то после вышки работал я на одного дядю, хороший был человек, всегда болтали во время поездок о том о сем... Тогда он сказал 1 фразу, смысл которой я начал понимать сейсас... (да простят меня дамы) - с пи*ды сдачи нет.. 

Спасибо, так и поступлю, если вообще удосужится выйти, может сказать привези туда-то и все.... 

Скорее всего так оно и есть, но как же тогда ее бабий эгоизм, когда доя достижения цели все средства хороши?..

О чем вам говорить? Ты хочешь быть с ней. Она не хочет. Ей этот разговор будет неприятен.

Если твоя цель возврат, то про деньги не напоминай.

А ты скажи - "тебе нужно, приедь и забери. Я не курьер"

Они не хотят быть разлучницами в глазах других. Чтоб к ним ездили, разборки устраивали, обругивали и т.д

• Советник

Отпишусь, как обещала :) По самому первому посту в теме тебе очень хорошо всё расписал Dark Side, даже добавить нечего. По новой информации:

On 3/7/2017 at 9:23 PM, Dima35 said:

а потом и просто перестала брать трубки и отвечать на смс.. я забил

Тебе нужно разобраться в том, какие у тебя сейчас цели. Сначала пишешь "я говорю что ничего не хочу больше и ухожу к своим родителям", а потом пытаешься с ней связаться. Смысл?

отжимаюсь, на работе вообще не думаю... ни о той не о другой.....из физ занятий пока - бег утром ( этож ппц

Большой + за это, ты на правильном пути, очень полезно тренировать и тело, и душу.

С другой стороны непонятен тот факт, почему любовница так добивавшаяся, как мне казалось, разрыва - потом все отрицала

Тут по-моему очень даже всё понятно. Когда ты востребован сразу у нескольких женщин, то твоя С(соц) по ДСП выше некуда. Любовницу держала именно неизвестность, именно чувство, что ты вроде как рядом, но ей не принадлежишь. Это очень возбуждает (по себе знаю). А как только ГЖ отпала, ушла в сторону, да ещё узнав об измене (тут ценность твоя для ГЖ упала, и любовница это должна хорошо понимать) - интерес у любовницы поугас. Потому что соревноваться не с кем. Потому что ГЖ тебя вроде как не хочет больше. Ты как бы из ловеласа превратился в непонятно что.

Как мне кажется, РСП-любовницу с тобой держали именно эмоции, авантюризм, секретность. Ибо сложилось ощущение, что из П(пища) ты предложить мало что можешь, поэтому видимо спонсора она из тебя делать не планировала. ГЖ ушла, авантюризм пропал, желание к тебе пропало. Взять с тебя нечего. 

Еще можно ее подстебнуть насчет ее долга, клялась божилась раз в месяц с алиментов отдавать ))) ни слуху не духу .. писал ранее, что плевать на эту сумму, я ее отбил уже, просто по факту проглотить это или напомнить?

А, то есть долг какой-то был. Значит, всё-таки что-то материальное она из тебя выхватила. Сейчас она видимо думает, что раз она в тебя и душой, и телом вкладывалась, то ты должен по-рыцарски забыть. От того, что ты подкалывать будешь, ты не выиграешь. Вызовешь только раздражение. Мне кажется, многие ОЖП, когда просят "в долг", в глубине души надеются, что ОМП в итоге махнёт рукой, скажет "Ну что ты, киса, да забудь ты про долг, деньги это пустое, главное любовьблаблабла" и т.д. 

она ответила, что не просила меня это делать

Ты пойми, что в этом вся суть и была. Ты интересен, пока ты не доступен. А когда ты во всей красе у неё на пороге, ты ей не нужен. Синдром охотницы. И теперь ей неловко, наверное даже стрёмно, что у тебя в жизни там целый водоворот случился из-за неё. То есть РСП оказалась вся такой классной и сильной (увела мужика), а ты оказался слабым (без обеих женщин остался). 

Какой тут совет дать? Оставить в покое и ГЖ, и РСП. Снять квартиру (почему нет собственной, кстати?), обрести независимость. Встречаться с новыми людьми, новыми девушками.

С ГЖ, если она тебя прощает, у тебя будет такая же скучная серая жизнь. ГЖ сама по себе не фонтан. Но в принципе, ты 13 лет такой жизнью и жил. Любовница подвернулась случайно. Может, однажды подвернётся ещё какая-нибудь - и история повторится.

С РСП перспектив нет, ты был интересен как недоступный любовник, секретно изменяющий ГЖ. В этот статус ты уже не вернёшься. Ресурсов с тебя видимо не взять особо (что было, она уже взяла в долг).

Такие вот дела.

Какие у тебя самого мысли, цели, желания? 

12 часа назад, kotenok сказал:

Тебе нужно разобраться в том, какие у тебя сейчас цели. Сначала пишешь "я говорю что ничего не хочу больше и ухожу к своим родителям", а потом пытаешься с ней связаться. Смысл?

да просто хотел позвонить спросить зачем надо было возвращаться на пару дней, а потом снова уезжать с последками... так и не дозвонился

узнав об измене (тут ценность твоя для ГЖ упала, и любовница это должна хорошо понимать) - интерес у любовницы поугас. Потому что соревноваться не с кем.

я писал в середине, в факте измены замечен не был, просто у гж вообще небыло аккаунтов в сс, но ей подсказали что есть некая мадам которая лайкает у меня все подряд, да и я у нее тоже на странице что-то отмечал, совместная музыка. получился дорос кто это что это, в итоге так ничего и не узнала, гж писала в вк любовнице, там мы с любовницей вместе придумали как отмазаться и что ответить, вроде отстала. не отстала только ее сестра младшая, после разговоров с ней ее везде заблочил, вменяемости 0, любит пивасик, под ним вообще неуправляемая, у нее была похожая ситуация в жизни когда жила с кем то и тот ушел к рсп, бросив ее, теперь она считает своим долгом спасти сестру и максимум насолить мне, написывая везде где можно мне и любовнице.

о есть долг какой-то был. Значит, всё-таки что-то материальное она из тебя выхватила. Сейчас она видимо думает, что раз она в тебя и душой, и телом вкладывалась, то ты должен по-рыцарски забыть. От того, что ты подкалывать будешь, ты не выиграешь. Вызовешь только раздражение. Мне кажется, многие ОЖП, когда просят "в долг", в глубине души надеются, что ОМП в итоге махнёт рукой, скажет "Ну что ты, киса, да забудь ты про долг, деньги это пустое, главное любовьблаблабла" и т.д. 

под самый конец, когда виделись последний раз, там долги были по квартире, я предложил, она помявшись согласилась, даже предлагала паспорт свой забрать мне, типа отдавать будет железно, я конечно же его не взял..

Снять квартиру (почему нет собственной, кстати?)

есть квартира, в собственности на 2 с гж. если продать ее - то добавив можно взять поменьше 1шку. А имеет ли место вообще боязнь выходить на связь со мной из-за того что я напомню ей о деньгах? мож ей просто сказать что я сам уже забыл о этом, и мне все равно. (как в пословице - хочешь избавиться от друга - дай ему в долг, смысл тот же)

Ресурсов с тебя видимо не взять особо (что было, она уже взяла в долг).

особо по ресурсам как говорил ранее не вкладывался, особо не намекала что надо то надо это...

По мыслям - у любовницы года тоже тикают, живет на алименты с матерью и ребенком, не работает, как я понял денег не особо много. с моей стороны я мог ей предложить совместное проживание отдельно, пусть сначала в сьемной потом и своя была бы, муж ее бывший не фонтан по ее словам, на его фоне непьющий (бывшего лишили прав за пьянку по осени, загулял) некурящий человек с хорошей работой и авто, пусть недавно покинувший длительные отношения с гж, но  без штампов в паспорте, мог бы стать достойной заменой и твердым плечом. непойму, может ей нравится ее жизнь? есть ли шансы что она в ожидательной позиции, смотрит как я полностью обрублю все с гж (квартира) и утихнет ее сестричка по факту добившись расхода, чтобы потом может через пол годика начать со мной в статусе "полностью свободен"?

по целям - избавится от откатов, которые иногда находят...последний словил когда друг рассказал как с ней пересекся и говорил... Думал пингануть ее в мае, вроде срок нормальный для ти, тем более в мае и познакомились с ней в 16 году, если отморозится - то все крошечные надежды можно смело отмести в сторону 

почему нет откатов по гж? вообще не думаю о ней...начнутся после после продажи квартиры? типа когда все мосты сожжены?

Хочу привести бошку в порядок, обзавестись жильем. А дальше найти ту, с которой я захочу построить лтр с последующими лвл-апами, все таки хочется уже..

Никак не могу начать писать на СЗ 4-5кам, меня тянет 6+, хотя понимаю что там все намного легче все будет, но никак не могу опустить свою планку.  Гж далеко не уродина, у любовницы лицо очень милое, тело на 6...вот и ищу подобных...

• Бывший советник
В 07.03.2017 в 21:23, Dima35 сказал:

Лучший способ завершить гештальт - это обесценить ОЖП которая его открыла, при помощи новой бабы.

Это поможет вооружится критическим мышлением и четко осознавать, что все что от нас ускользает, то и желаннее нам более всего на свете. А если хорошенько разобраться, то возможно эта единственная причина, по которой проклятущий гештальт не дает покоя. Все эти заезженые, как пластинка, вопросы "Почему? Как она могла?" - станут несущественными.

Бежать сломя голову за самой быстрой ланью из стада, довольно увлекательное занятие, но энергетически совершенно не выгодное. Это всего лишь азарт. Не уподобляйся своей любовнице. Подави инстинкты и ты поймешь, что в стае хватает аппетитных и менее прытких объектов для обеда.

• Советник

Прочитал тему. Когда читал завязку, то казалось что вот у автора появилась еще одна женщина, под это дело поднимается его значимость для ГЖ и секс наладится и будет у мужика и жена и любовница, как положенно.

Но ты как-то сумел так сделать чтобы не оставить ни той ни другой. Это талант.

Чтобы понимал свои ошибки, стратегически надо было действовать так. Когда жена начала просекать, сразу-же надавить на то что проблема только в том что между вами недостаточно романтики и секса и смотиврировать ее вкладываться больше. А любовнице больше помогать материально небольшими суммами (а не давать большую в долг) и меньше обещать что бросишь ГЖ.

Самый крутой фейл это когда ГЖ тебя взяла жопу с твоей изменой и ты обделался. В этот момент ты потрял 100 очков в глазах и той и другой. А дальше все пошло по накатаной.

Что делать? Начинать становится мужиком и учится отвечать за свои слова и поступки. Если бабы нащупают в тебе твердость, они подтянутся. Любят они это дело.

38 минут назад, Da_V сказал:

Чтобы понимал свои ошибки, стратегически надо было действовать так. Когда жена начала просекать, сразу-же надавить на то что проблема только в том что между вами недостаточно романтики и секса и смотиврировать ее вкладываться больше.

тут я сделал все так, намекнул на ухудшение в плане секса, вроде стала исправляться. 

38 минут назад, Da_V сказал:

А любовнице больше помогать материально небольшими суммами (а не давать большую в долг) и меньше обещать что бросишь ГЖ.

а вот тут я налажал, сказал что к разрыву идет все, тк хотел и вправду уйти к любовнице. она и сама давала понять ранее что ей не очень нравится когда у нас с гж все хорошо, менялась в лице когда разговаривал с гж по телефону при ней

UPD.

Да я дурак залез в очередной раз к ней в сс, получил мощнейший зажим, думаю это отправная точка к осознанию того что с ней уже не быть. 

там выложила фотки с цветами и текст:

"Мой дорогой, я тебе хочу сказать, что с твоим появлением в моей жизни, она обрела новый смысл и вдохновение, моё сердце обрело надежду и счастье, моя душа парит в облаках и бесконечно мечтает. Это всё благодаря тебе, потому что я тебя крепко люблю и дорожу каждым мгновением, проведённым вместе. Спасибо родной)))"

Все те кто писал про Васю на старте темы, сейчас ехидно улыбаются... 

я хз че делать то даже, отжимания не помогли....

• Советник
On 3/9/2017 at 0:27 PM, Dima35 said:

в собственности на 2 с гж. если продать ее - то добавив можно взять поменьше 1шку

На мой взгляд тебе лучше заняться вот этим, если ты точно решил, что ГЖ возвращать не будешь и надежды там никакой нет.

у любовницы года тоже тикают, живет на алименты с матерью и ребенком

Это относительно всё. Тебе кажется, что она мечтает найти мужа, а ей может казаться так: "ребёнок есть, алименты есть, с голоду не помрут, мама за ребёнком присмотрит, а у меня есть время на приключения, на любовь, на эмоции". Зачем ей муж? У неё уже один был, тут ничем новым ты её не удивишь.

на его фоне непьющий (бывшего лишили прав за пьянку по осени, загулял) некурящий человек с хорошей работой и авто

Ты сейчас пытаешься сравнивать ценность ее бывшего мужа и свою ценность. Но почему ты думаешь, что для любовницы важна ценность? Ей может хочется эмоций, бабочек, драйва. А для драйва нужна только значимость. Вон некоторые готовы по гроб жизни всяких наркоманов и алкоголиков спасать) Думаешь, они не отдают себе отчёт в том, что ценность других мужчин - непьющих, не зависимых от вредных привычек - выше? Да, конечно, отдают. Но дело в эмоциях, они скажут "ну я ведь люблю")

Это всё к тому, что ты пытаешься смотреть на любовницу сквозь лично свою призму восприятия мира и систему ценностей. И пытаешься какие-то её слова и мысли воспринимать за чистую монету. (Пример: неопытные ОЖП тебе будут говорить - хочу цветов, хочу подарков, хочу всего-всего, не понимая, что если ты будешь всё это выполнять, то они сами потеряют к тебе интерес. При этом они будут искренне верить в какие-то вещи: "мужчина должен...", "любовь - это вот так..." и т.д.). Это к тому, что не стоит путать эти плоскости - то, что говорится, и то, что чувствуется.

Думал пингануть ее в мае, вроде срок нормальный для ти, тем более в мае и познакомились с ней в 16 году, если отморозится - то все крошечные надежды можно смело отмести в сторону 

Единственный повод пингануть - это для себя окончательно понять, что это конец. И двинуться дальше, а не копаться в этом болоте. И потом, тебе не кажется, что на чужом несчастьи счастья не построить? Или что любовница никогда не сможет доверять тебе полностью, так как ты при ней изменял жене. Вот сделал ты из любовницы жену, допустим. Какие у неё основании считать, что ты будешь верным? Правильно, никакие. Зачем ей это, сам посуди? РСП в силу жизненного опыта умеют быть расчётливыми и умеют просчитывать события на года вперёд. Возможно, она для себя поняла, что душевного спокойствия у неё с тобой не будет. 

У тебя сейчас тут 2 страницы весьма ценной информации, много над чем подумать. 

Может, у тебя всё ещё надежда, что какой-нибудь пользователь ворвётся в тему на белом коне и даст тебе самый приятный совет, самую волшебную таблетку? :) Но такого не бывает. 

UPD.

12 minutes ago, Dima35 said:

там выложила фотки с цветами и текст:

"Мой дорогой, я тебе хочу сказать, что с твоим появлением в моей жизни, она обрела новый смысл и вдохновение, моё сердце обрело надежду и счастье, моя душа парит в облаках и бесконечно мечтает. Это всё благодаря тебе, потому что я тебя крепко люблю и дорожу каждым мгновением, проведённым вместе. Спасибо родной)))"

Ну, теперь остаётся только почувствовать дно и оттолкнуться от него посильнее.

Как я писала выше - ей нужны эмоции, кайф, драйф, приключения. Увы, из тебя она уже высосала всё, что смогла.

3 часа назад, kotenok сказал:

Ну, теперь остаётся только почувствовать дно и оттолкнуться от него посильнее.

Как я писала выше - ей нужны эмоции, кайф, драйф, приключения. Увы, из тебя она уже высосала всё, что смогла.

эмоции кайф драйф приключения - все было пока она не стала морозится, я ведь не отказывался ей этого отдавать, всегда за, + ресурсом помогал по мере нужды .... 

посидев подумав - основная как мне кажется причина стала все же - нежелание быть разлучницей, чтобы ее потом в чем то обвиняли..., + нежелание быть мифическим запасным вариантом.... вот это и стало истиной причиной ее мороза...

А можно немного погундеть?

1) автор совершил классические ляпы оленя. То есть, полное отсутствие маскировки. В ситуации, когда он живет с одной женщиной, иметь под своим именем анкету в соц. сети, на которую написывает любовница - это фейл ужасный.

Любовница - дело нужное, кто же спорит. Только зачем же так подставляться, что бы она (любовница) всё про тебя знала? И в любой момент могла дотянуться до твоей семьи. На будущее - у тебя должна быть легенда. С левой фамилией, местом работы и местом проживания.

Причем, заученная настолько, что бы была отпечатанная на обратной стороне черепа.

А что бы не возникало соблазнов вычислить тебя по номеру авто, на этом авто нужно ездить по доверенности.

И не надо говорить, что это всё паранойя :)   У параноиков жёны про любовниц узнают только тогда, когда это нужно самому параноику :)

И обе бабы его, параноика, одновременно не кидают.

2) Автор, мирись с ГЖ. Это сэкономит тебе время, деньги, здоровье. Заведи от неё детей. А любовь доберёшь на стороне, если уж так приспичит.

Только с учетом полученного опыта. О том, что залипать на баб нельзя.

Вывод: как говорят в уголовном мире  -воровать надо. Но не надо при этом попадаться.

В твоей ситуации идеального выхода нет. По этому, как говорил Макиавелли, надо из всех зол выбрать наименьшее, и почесть его за благо :)

В схожей ситуации я выбрал жену.

Что в твоей ситуации будет наименьшим злом, я не знаю. Тебе виднее. Но из личного опыта скажу тебе так - 99% знакомых мужиков, которые уходили жить к любовницам, вернулись назад к жёнам.

12 часа назад, Настоящий полковник сказал:

А можно немного погундеть

Нужно. Я сюда и пришел за этим) 

Только с учетом полученного опыта. О том, что залипать на баб нельзя

Ценный совет, но поздно... Залип осенью... 

Что в твоей ситуации будет наименьшим злом, я не знаю. Тебе виднее. Но из личного опыта скажу тебе так - 99% знакомых мужиков, которые уходили жить к любовницам, вернулись назад к жёнам.

Большое спасибо за этот совет, мне его же давали и хаворд и кбв в самом начале (ники по памяти правильно написал? Сори если не так) я же с упорством оленя чего то ждал еще... 

Интересно ваше общее форумное мнение, если все же Вася провалит тест, есть шансы на камбэк любовницы? Как я понимаю уже без чувств и только ради ресурса? Были такие кейсы на форуме, или из личного опыта? 

Не надо камбэков,я тебя умоляю!

Всё, ресурс терпения, отпущенный  этой бабе на эти отношения, закончился.

Любовная химия  в твой адрес у бабы уже не выделяется, ей нужен другой самец.

Радуйся, что дёшево отделался. В смысле, не сделал любовнице ребёнка.

Если будешь опять лезть в своё привычное болото, то выбор у тебя будет только между плохо (ГЖ) и очень плохо (любовница)

Ужо они тебе всё припомнят. Особенно любовница :)

Фактически тебе надо просто перетерпеть месяц-другой, и острота ощущений спадет.

И сможешь уже рассуждать головой, а не головкой.

Вот тогда и решишь, что же тебе надо.

А так как у тебя детей нет, то ты вообще человек свободный  -можешь делать что хочешь и жить с кем хочешь.

Но учти, что выбор у тебя теперь может быть только между ГЖ и какой то новой бабой.

Любовница быстро тебя до инфаркта доведёт.

Кстати, если не в курсе, у мужиков инфаркт в 40 лет называют "болезнью вдов".

В том смысле, что если инфаркт в этом возрасте, мужик обычно не выживает.

Выживают те, кто этот возраст проскочил, а вот в 40 - это смертельный номер.

Так что подумай о здоровье :)

Баб у тебя ещё много может быть. А вот позволять  им довести себя до инфаркта - не стоит.

• 2 недели спустя...

Подниму тему.

Все же мне не давало покоя, чего она пишет в вк, кому, че за цветы, почему нет лайков от Васька и тд... В итоге было принято решение получить доступ к ее ВК, после чего ситуация прояснилась на 99,9%.

Вася похоже был на тесте с Декабря месяца, именно тогда я уже и почувствовал что-то неладное. Проявляется ее сучная сущность, все как вы и описывали про поведение рсп, да и я читал, просто подтвердилось.  2 последних месяца она еще сомневалась похоже, когда я еще приезжал к 31 поздравить и в лоб спросил - что делать с отношениями, тупила, потом бросилась на шею как ребенок и долго не отпускала. Подарил на НГ небольшое золотое колечко, очень была рада, радости хватило на пару недель, я писал уже ранее. К чему я это? параллельно происходило вот что, Вся переписка с Васей ее начиналась от 6 Января, причем общались и ранее, тк начало уже такое - Зая как спалось? целую! чего делаешь моя? скучаю и все такое...вот. И все в таком духе по сей день.. Противно как то стало, что тупо тестила обоих принимая от меня подарки и смотря в глаза говорила что нужен, а потом я запуталась и тд...По факту, гдето в Феврале удалила фотку с этим колечком в вк )))) чтоб не злить Васю. Пару слов о Васе. Я знаю его, никак не ожидал от него в принципе..Виделись с ним пару тройку раз, когда я с этой (рсп, любовница, су*ка) выезжли на ночные поебки, я снимал хату на сутки. Так вот у этой рсп была подруга, и Этот Васек был с ней ))) тоесть мы проводили время, выпивали, мы с этой оставались на одной хате, а те уезжали на другую, они по словам любовницы (Васек и ее подруга) сексились с начала осени....потом вскользь я узнал что они разошлись в начале января, тк ругались чета и тд )   как раз начало той переписки... все сходится ) Он женат, ребенок лет 5 или более, с женой непонятки там, ругаются но не расходятся. 

Классика. Почуяла жаренное, тут же переключилась на другого. ничего личного ) все те же слова к нему что и ко мне, только разница в пол года ) милый как хорошо что мы вместе, я благодарю судьбу и бога за встречу, я так жду от тебя смс, скучаю (вот 80% их перепеси) он ей отвечает тем же, пару раз проскакивала моя тема - он спрашивал про ее статусы в вк - кому они адресованы, она - только тебе милый, я к нему ничего не испытываю, с ним больше никогда не буду, я у него запасной аэродром бла бла бла, он был так жалок на последней встрече, слышал бы ты его...Блть как по сердцу ножом...На посл встрече да я немного сТФНил, и кстати именно на посл встрече она и заняла у меня баблишко на покрытие долгов по ее хате, предлагая паспорт как залог... В их переписке об этом не слова....ну и больше я ее не видел, только потом прощальное ее пока через смс в начале февраля.

Пару вопросов. Она была запасная для меня, это я понял теперь, с ним то она не  такая? у него впринципе ситуация похожая, только еще + ребенок и офф жена...Если только наплел что разводится. (хотя всплывала тема когда он еще был с подругой ее что у них шло все к совм житью, он типа хотел уйти из семьи, развестись, но не сделал тк остался выбрав ребенка и жену, к слову ее подруге 22) По его словам его доход больше моего, но приезжал он на обычном китайпроме, одет был средне..

я решил, что если они уже сексятся, сх*ли я должен ей спускать на тормозах то что она заняла?я не прошу у нее ничего кроме того что она обещала вернуть и в тот момент я ее выручил.

я)Имя, нужно вносить платеж по кредитке, когда?   -Привет, яж говорила 10го (от себя у нее алименты приходт 10го)   я)10е было 10 дней назад...-Я тебе вообщето писала напишешь ты написал? (делает меня виноватого, что я ей заранее не написал)  я)55 дней закончатся через 2 дня. 10 Апреля будет уже просрочка.   -Ок на днях отдам не переживай надо писать заранее если что я и просила а ты бля очухался  я)конкретную дату мы с тобой не оговаривали, а что с 24 января прошло 55 дней могла посчитать сама    -Я вообщето просила чтоб ты написал если что  я)короче жду перевод    -передам через Имямоегодруга сегодня и давай без короче ок нормально общайся бл....    я)переведи на карту, давай без 3 лиц        и уже вечером отвечает   -Деньги передала через Имя моего друга.   ска.Деньги на кредитке уже все возвращены, просто писал так чтоб понимала ответственность. Друг вечером отдал мне их, сказал была недовольная, передала что не хочет со мной общаться, и вскользь сказала что хочет переехать в другой город, обл центр жить там и начать работать (ага, она не работает уже года как 3, будет она работать)    мы живем в 50км от обл. центра, Васек в обл центре....

вот такие дела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...