Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте, решила вас спросить.

Дано моя родная сестра 30 лет.
Её МЧ 30 лет. Встречаются 3 года.
В сексе все хорошо. По большинству вопросов  - взаимопонимание.
Живут на расстоянии 3-ех часов езды на машине.

В последний год собирались съехаться и жить вместе. Но МЧ только тянул резину и на почве этого моя сестренка выносила ему мозг. В остальном все у них было хорошо.
Ровно месяц назад сестра была у  меня в гостях и я стала свидетелем телефонного разговора, в котором они жутко поругались всё по той же вышеуказанной причине и он её послал прямым текстом на х%й. Так и сказал "Иди на х%й!". Надо сказать, что до этого момента он ни разу себе подобного не позволял. 
Нас с сестрой воспитывали  в семье, где подобное хамство по отношению друг к другу было неприемлимо.

Сестра на это отреагировала так - бросила трубку.
Он прислал СМС, что, мол, она добилась того чего хотела.
Сестра не ответила.

И всё. С тех пор тишина. Он не извинился, не писал, ни звонил.
Раньше даже 4-ех часов не проходило, чтобы они не сконтактировали.

Она тоже первая на контакт не идет. Обижена жутко. Более того, её ещё  обижает и то, что он даже не извинился.

Теперь вопрос: у моей сестры 14 февраля ДР. Осталось два дня. Она начинает мне задавать вопросы - что делать если он позвонит, чтобы поздравить. Отвечать ли на телефон. И если да, то послать его в ответ или поблагодарить?
Что делать если будет не звонок, а СМС.

Короче, если бы я была на месте сестры, я бы не ответила. Но я это я. Я с моим характером, если бы даже ответила, то исключительно для того, чтобы послать. Но я была долго одинокой при большом количестве поклонников и мужа себе выбрала уже достаточно в зрелом возрасте. Не знаю, надо ли советовать сестре быть жесткой, не хочу оставить её гордой, но несчастной, похоже, она его любит.

Интересует так же, почему он её  послал , ему такое поведение вообще не свойственно. А так же почему не извинился даже. Вот, что у вас в голове, мужики, творится, когда такое происходит?

Короче, камрады, хелпуйте!
перенесено в барную

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

ну так учуть вас учуть что не надо выносить мозг и заставлять что то делать, надо делать так что бы мужики сами типа до этого доходили. но нет же вынос мозга поеданием его чайной ложкой обязателен для вас )

конечно самой не звонить и ждать от него пингов. на них не реагировать а реагировать на букет и предложение съехаться. 

хотя интересно если баба хорошая то почему он отказывался? кто то есть еще? или все таки не видит ее женой своей. 

Опубликовано:
20 минут назад, Lula сказал:

Интересует так же, почему он её  послал , ему такое поведение вообще не свойственно.

Ну так выше же написала почему

20 минут назад, Lula сказал:

В последний год собирались съехаться и жить вместе. Но МЧ только тянул резину и на почве этого моя сестренка выносила ему мозг.

Не совпадение общих целей ,на этой почве конфликты, твоя сестра вполне обоснованно после 3 лет встречаний ,предложила новый этап ОМП , он отморозился по какой-то причине, которую ты не уточнила или не знаешь

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Не знаю, надо ли советовать сестре быть жесткой, не хочу оставить её гордой, но несчастной, похоже, она его любит.

Считаешь себя в праве решать за других как им жить?

Обострять ситуацию в любом случае не надо, не зависимо от решения оставаться ли вместе или разойтись.

И если вас нельзя посылать т.к. существует якобы табу на такое отношение, зачем вам обижаться и ожидать извинений, если это по идее не должно играть роли в принятии решения.

Прощать она его скорее всего будет, но это будет легче сделать после его извинений. Это обход "неприемлемой" ситуации. Игнорирование своих "принципов"

Вы не соответствуете своим заявлениям. 

Опубликовано:
15 минут назад, haword сказал:

ну так учуть вас учуть что не надо выносить мозг и заставлять что то делать, надо делать так что бы мужики сами типа до этого доходили. но нет же вынос мозга поеданием его чайной ложкой обязателен для вас )

Он сам хотел. Сам предложил. Она приняла с воодушевлением эту идею. Но стал тянуть и она начала задавать вопросы - "а когда?", он это расценил как вынос мозга.
А это повод матом послать?
Просто он знает, что для нас такое вообще не приемлемо. Для него тоже. И тут он такое делает. Шок!

Цитата

конечно самой не звонить и ждать от него пингов. на них не реагировать а реагировать на букет и предложение съехаться. 

Если на ДР он позвонит - не реагировать?

Цитата

хотя интересно если баба хорошая то почему он отказывался? кто то есть еще? или все таки не видит ее женой своей. 

Говорил, что хочет её женой и детей. Но сам понимаешь, что это могут быть только разговоры.
Есть ли ещё кто-то у него не знаю. Не похоже, но не уверена на 100%.

13 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну так выше же написала почему

Поругались это повод матом послать? Он знает, что такое вообще не приемлемо для нас. Для него тоже, кстати.

Цитата

Не совпадение общих целей ,на этой почве конфликты, твоя сестра вполне обосновано после 3 лет встречаний ,предложила новый этап ОМП , он отморозился по какой-то причине, которую ты не уточнила или не знаешь

Он сам хотел этих целей. Сам предложил.

Опубликовано:
13 минуты назад, Evl сказал:

Считаешь себя в праве решать за других как им жить?

Обострять ситуацию в любом случае не надо, не зависимо от решения оставаться ли вместе или разойтись.

И если вас нельзя посылать т.к. существует якобы табу на такое отношение, зачем вам обижаться и ожидать извинений, если это по идее не должно играть роли в принятии решения.

Прощать она его скорее всего будет, но это будет легче сделать после его извинений. Это обход "неприемлемой" ситуации. Игнорирование своих "принципов"

Вы не соответствуете своим заявлениям. 

Я решаю за себя и сама не лезу. Меня спросили совета. Но я слишком категорична, опасаюсь ей давать совет со своей колокольни.
Твое мнение - если он позвонит, отвечать ей ему?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Он сам хотел. Сам предложил. Она приняла с воодушевлением эту идею. Но стал тянуть и она начала задавать вопросы - "а когда?", он это расценил как вынос мозга.

Что он внятного сказал на ее вопрос "а когда"  и почему так долго ? Кроме посыланий и срача 

Опубликовано:

Меня интересует вот что, если парень, зная о том, что для определенной девушки посыл матом равен точке невозврата и, тем не менее, он посылает её, это означает что?
Он провоцирует её на разрыв?
Или правда бывает такое, что зная о вышеуказанном парень на эмоциях может послать, даже если это неприемлемо и для него самого?

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Я решаю за себя и сама не лезу. Меня спросили совета. Но я слишком категорична, опасаюсь ей давать совет со своей колокольни.
Твое мнение - если он позвонит, отвечать ей ему?

Какие есть основания не отвечать и не прощать? В любом случае если у вас такие жОсткие табу, игнорирование которых грозит вам попранной честью, то вопрос не уместен и уже все решено. Но возможно ты спрашиваешь как обойти свои "принципы", тогда я тебе могу сказать что принципы эти херня.

Опубликовано:
12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Что он внятного сказал на ее вопрос "а когда"  и почему так долго ? Кроме посыланий и срача 

Эта тема "а когда?" длится уже несколько месяцев. Он предложил съехаться, обозначил время когда. Сестра начала готовится к этому времени. Бегала покупала милые безделушки в будущее общее жилье. Задрала меня ходить с ней по магазинам.
Потом светлое будущее уже наступило, а "жених" всё не переехал и они не съехались.
С тех пор сестра его начал спрашивать "А когда?". Сначала редко, потом чаще.

Вот в вечер ссоры на её очередное" А когда же?", он кричал так, что было слышно аж мне  - "Опять одно и тоже. Имя, иди на х%й!"

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Меня интересует вот что, если парень, зная о том, что для определенной девушки посыл матом равен точке невозврата и, тем не менее, он посылает её, это означает что?
Или правда бывает такое, что зная о вышеуказанном парень на эмоциях может послать, даже если это неприемлемо и для него самого?

А зачем тебе знать что он думает и почему он это делает если у тебя данных о его состоянии да и о ситуации в целом практически нет. Теперь рамки допустимого негласно снизятся, в случае если они сойдутся, и пожалуй думать надо над своим состоянием и возможностью это простить.

Он тоже живой человек, зачем угадывать почему это произошло.

Опубликовано:
4 минуты назад, Evl сказал:

А зачем тебе знать что он думает и почему он это делает если у тебя данных о его состоянии да и о ситуации в целом практически нет. Теперь рамки допустимого негласно снизятся, в случае если они сойдутся, и пожалуй думать надо над своим состоянием и возможностью это простить.

Он тоже живой человек, зачем угадывать почему это произошло.

Я знаю достаточно много о ситуации. Родная сестра всё таки. Хотя, безусловно  далеко не всё.
Всё же, вопрос к тебе - если он позвонит ей на ДР, ей ответить? Любит она его. Но не хочет, чтобы потом из-за этого он понял, что может её посылать, а она это будет хавать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Вот в вечер ссоры на её очередное" А когда же?", он кричал так, что было слышно аж мне  - "Опять одно и тоже. Имя, иди на х%й!"

Все это вилами по воде ,должна быть ПРИЧИНА ( или хоть какая то отмазка почему он не может съехаться сейчас) просто сразу посылать нах..й это какой-то неадекват 

Опубликовано:

Я знаю достаточно много о ситуации. Родная сестра всё таки. Хотя, безусловно  далеко не всё.
Всё же, вопрос к тебе - если он позвонит ей на ДР, ей ответить? Любит она его. Но не хочет, чтобы потом из-за этого он понял, что может её посылать, а она это будет хавать.

Я же говорю, если нет причин не отвечать - разговаривать с ним и слушать его, слушать что говорит.

Не понял, у вас разговор не котируется чтоли? Считаете игнором до человека лучше доносить свои мысли? Партнеру останется только угадывать что вам надо, это глупый подход. В любом случае сестра оставляет последнее слово за собой. Берите трубку и не бойтесь.

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Все это вилами по воде ,должна быть ПРИЧИНА ( или хоть какая то отмазка почему он не может съехаться сейчас) просто сразу посылать нах..й это какой-то неадекват 

Я с тобой полностью согласна. Как по мне, так он странно себя ведет. Зачем самому строить планы и самому же их нарушать.

Он это объясняет так: не съезжается, потому что сестра выносит мозг (спрашивает" а когда?")
А мозг она выносит ему потому, что он они не съезжаются, он ничего для этого не делает.
То есть, она подождала указанное им же время, тихо и мирно, а когда наступил день Икс, она начала спрашивать. Чем больше времени проходило, тем чаще она задавала этот вопрос. Его это стало раздражать.
И вот в тот вечер он её послал.

Опубликовано:
6 минут назад, Evl сказал:

Я же говорю, если нет причин не отвечать - разговаривать с ним и слушать его, слушать что говорит.

Не понял, у вас разговор не котируется чтоли? Считаете игнором до человека лучше доносить свои мысли? Партнеру останется только угадывать что вам надо, это глупый подход. В любом случае сестра оставляет последнее слово за собой. Берите трубку и не бойтесь.

Почему? Мы нормальные люди. Разговаривать и доносить умеем.
Всё это уже было проделано не раз.

Тут ситуация, когда её послали, она реально обижена этим. Она первая не звонила. Он тоже не обрывал телефон, как  видишь. Даже не извинился. Месяц прошел.

Не факт, что позвонит. Но если позвонит, то это замечательный повод для него, ДР же. Типа он позвонил, чтобы поздравить, а так не очень-то и хотелось. Опасаюсь, если она ответит, как бы молодому человеку не взбрело в голову, что отныне он её может посылать по любому поводу, а потом будет достаточно просто позвонить и отношения возобновятся.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Он это объясняет так: не съезжается, потому что сестра выносит мозг (спрашивает" а когда?")

Это все бред ,прокатило  если бы ему было лет 16 ,но не 30. Раз ты говоришь они месяц уже не общаются ,то очень вероятно ,что в его городе есть баба

Опубликовано:
6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Это все бред ,прокатило  если бы ему было лет 16 ,но не 30. Раз ты говоришь они месяц уже не общаются ,то очень вероятно ,что в его городе есть баба

Может быть.

Это предположение я пока ей говорить не буду. Расстроится жутко.

Опубликовано:

Я так понимаю, именно то, в какой форме он её послал, зная как она к этому отнесется, это нормально, по вашему мнению?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Почему? Мы нормальные люди. Разговаривать и доносить умеем.
Всё это уже было проделано не раз.

Тут ситуация, когда её послали, она реально обижена этим. Она первая не звонила. Он тоже не обрывал телефон, как  видишь. Даже не извинился. Месяц прошел.

Не факт, что позвонит. Но если позвонит, то это замечательный повод для него, ДР же. Типа он позвонил, чтобы поздравить, а так не очень-то и хотелось. Опасаюсь, если она ответит, как бы молодому человеку не взбрело в голову, что отныне он её может посылать по любому поводу, а потом будет достаточно просто позвонить и отношения возобновятся.

Ну хорошо, почему ты думаешь, что игнор может исправить ситуацию и он перестанет посылать или не пошлет снова. Он будет сдерживаться до поры до времени, но теперь он и будет знать больные места, то что попадает прямо в цель. 

И нужно понимать что из себя представляет человек, чтобы не питать лишних надежд, а если игнорить 24/7 можно просто потерять время, превратить человека в того кем ты его хочешь видеть (он пойдет на это ради примирения), но никто не даст гарантий что это не повторится снова. А это еще 1 аргумент в пользу разговора.

Ну и если человек слов не понимает - решение за вами, перед вами то что дано, а не то что вы хотите видеть. продолжайте, зная на что способен или ищите подходящего..

Опубликовано:
4 минуты назад, Evl сказал:

Ну хорошо, почему ты думаешь, что игнор может исправить ситуацию и он перестанет посылать или не пошлет снова. Он будет сдерживаться до поры до времени, но теперь он и будет знать больные места, то что попадает прямо в цель. 

И нужно понимать что из себя представляет человек, чтобы не питать лишних надежд, а если игнорить 24/7 можно просто потерять время, превратить человека в того кем ты его хочешь видеть (он пойдет на это ради примирения), но никто не даст гарантий что это не повторится снова. А это еще 1 аргумент в пользу разговора.

Ну и если человек слов не понимает - решение за вами, перед вами то что дано, а не то что вы хотите видеть. продолжайте, зная на что способен или ищите подходящего..

Почему ты называешь игнором, он даже ни разу не позвонил, нечего было игнорировать. Она просто первая  не выходила на связь.
Вот я ща правда не врубаюсь. Он послал - ему и извиняться. Разве нет? С чего  это она должна первая ему звонить? И о чем собственно разговаривать? Предлагаешь ей самой позвонить и начать выяснять почему он её послал? Он как минимум должен был извиниться.

Опубликовано:

Почему ты называешь игнором, он даже ни разу не позвонил, нечего было игнорировать. Она просто первая  не выходила на связь.
Вот я ща правда не врубаюсь. Он послал - ему и извиняться. Разве нет? С чего  это она должна первая ему звонить? И о чем собственно разговаривать? Предлагаешь ей самой позвонить и начать выяснять почему он её послал? Он как минимум должен был извиниться.

В старт посте ты спросила "Если позвонит" мы это и обсуждаем. О звонках первой речи не идет. Но если он не позвонит - обсуждать по сути нечего и наши разговоры просто не актуальны.

Если он позвонит а вы не ответите - это будет игнор. Мы поняли друг друга?)

Опубликовано:

Я бы не ответила. Пусть приходит лично и извиняется. А не придет, значит так тому и быть. Но я тоже очень резкая в подобных ситуациях. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Evl сказал:

В старт посте ты спросила "Если позвонит" мы это и обсуждаем. О звонках первой речи не идет. Но если он не позвонит - обсуждать по сути нечего и наши разговоры просто не актуальны.

Если он позвонит а вы не ответите - это будет игнор. Мы поняли друг друга?)

Если ты о гипотетическом игноре предстоящего звонка (если он состоится), то конечно, поняли.

Спасибо )

6 минут назад, Рrincess сказал:

Я бы не ответила. Пусть приходит лично и извиняется. А не придет, значит так тому и быть. Но я тоже очень резкая в подобных ситуациях. 

Вот я тоже. Я бы даже если бы пришел, не факт, что стала бы с ним разговаривать. На звонок бы точно не ответила. Но я боюсь поломать жизнь сестре и советовать подобное. Она мягче меня в разы.

Опубликовано:

Если бы пришел, то я бы выслушала. Если не извиняется и сам не отвечает на вопрос "когда", а просто поздравляет с ДР (т.е. делает вид, как будто ничего и не было), то сказала бы "спасибо", спокойно попрощалась бы и ушла. Посылать не стала бы. И опять игнор. Для этого, кстати, нельзя его на свою территорию запускать. Оттуда же не уйдешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Lula сказал:

Я так понимаю, именно то, в какой форме он её послал, зная как она к этому отнесется, это нормально, по вашему мнению?

Посылать ,кого либо в прямой форме , вообще не нормально . Тут больше другое интересует ,как можно  человеку к которому есть какая -то эмоциональная связь , месяц не звонить и не общаться. Ты вот со своим мужем смогла бы месяц не общаться?

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Но я боюсь поломать жизнь сестре и советовать подобное. Она мягче меня в разы.

И кстати, как же ты ей этим жизнь-то сломаешь? Ведь иначе он примет за правило, чуть что, так посылать матом. И тем более с переездом он, похоже, сам как-то мутно сливается. Адекватный человек ведь скажет хоть что-нибудь. Ну хотя бы, что откладывается на такой-то срок. А это же неадекват!

Опубликовано:
5 минут назад, Рrincess сказал:

Если бы пришел, то я бы выслушала. Если не извиняется и сам не отвечает на вопрос "когда", а просто поздравляет с ДР (т.е. делает вид, как будто ничего и не было), то сказала бы "спасибо", спокойно попрощалась бы и ушла. Посылать не стала бы. И опять игнор. Для этого, кстати, нельзя его на свою территорию запускать. Оттуда же не уйдешь.

Ну, а если бы он извинился. Ты бы простила? То есть, можно послать, а потом сказать "извини" и все? Не будет ли следующим шагом измена, а потом снова "прости".
Как-то это очень просто всё что ли, послал, а потом пришел и его только за одно это простили. Дали индульгенцию на такое поведение.

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Посылать ,кого либо в прямой форме , вообще не нормально . Тут больше другое интересует ,как можно  человеку к которому есть какая -то эмоциональная связь , месяц не звонить и не общаться. Ты вот со своим мужем смогла бы месяц не общаться?

Смотри, я знаю, что для меня приемлемо, а что нет. Если бы муж, зная об этом,  косякнул так, что для бы это было неприемлемо ни в какой форме, например, измена, то я бы не стала с ним общаться не то, что месяц, а все оставшиеся месяцы его жизни.

Но касательно твоего вопроса, смотрю со стороны её парня - он послал и он смог не общаться месяц с той, на ком собирался жениться. О чем это говорит? ; - )

Опубликовано:

О чем это говорит? ; - )

Все больше говорит о том ,что есть другая ОЖП , возможно появилась после того, как он предложил съехаться

Опубликовано:

Ну, а если бы он извинился. Ты бы простила?

Я на первый раз что-то подобное прощаю. Все имеют право на ошибку. Это же не измена, все-таки, и не мордобой. Хотя я сама вообще матом не ругаюсь, никого ни разу матом не посылала, и для меня тоже такое невозможно, чтобы в моей семье меня так посылали, будто это в порядке вещей.

Но только вместе с этим еще и должен последовать ответ на вопрос "когда". Ведь он же сам это предложил. А если он молчит про это, не говорит даже сроки, на которые откладывается, это ведь означает, что никогда. И что? Зачем тогда все это надо? Тогда еще поигнорить, посмотреть, может созреет, ну а потом и расходиться.

Опубликовано:
6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Все больше говорит о том ,что есть другая ОЖП , возможно появилась после того, как он предложил съехаться

Это единственное логичное объяснение его поведению.

Предположим, что это так. Тогда его посыл был натуральным сливом. Тогда на её ДР он не должен объявиться. Логично?

Опубликовано:
6 минут назад, Рrincess сказал:

Я на первый раз что-то подобное прощаю. Все имеют право на ошибку. Это же не измена, все-таки, и не мордобой. Хотя я сама вообще матом не ругаюсь, никого ни разу матом не посылала, и для меня тоже такое невозможно, чтобы в моей семье меня так посылали, будто это в порядке вещей.

Но только вместе с этим еще и должен последовать ответ на вопрос "когда". Ведь он же сам это предложил. А если он молчит про это, не говорит даже сроки, на которые откладывается, это ведь означает, что никогда. И что? Зачем тогда все это надо? Тогда еще поигнорить, посмотреть, может созреет, ну а потом и расходиться.

А ты не находишь немного унизительным то, что чувак приедет поздравить с ДР после посыла. Мало того, что "ты" с ним разговариваешь, так еще и начинаешь выспрашивать после посыла "а когда?". Унизительно, нет?

А если спросить не сразу, не в тот же день, а потом когда-нибудь, то получается, что в ДР, он после посыла тупо поздравил и его поздравление приняли. И всё шито-крыто.

Опубликовано:

Тогда его посыл был натуральным сливом.

Его посыл был  скорее истерикой , там новая баба ,свежие эмоции , тут вроде как проверенная ОЖП ,которая годится на роль жены, вот его и рвет на части

5 минут назад, Lula сказал:

Тогда на её ДР он не должен объявиться. Логично?

Если с той бабой не выгорит ,объявится ,но мы  слишком ушли в предположения ,нужно больше времени и информации

Опубликовано:

Еще может быть такое объяснение, что он думает "Она меня задрала этим вопросом. Пилит и пилит. Я сам знаю, что и когда мне делать, я же мужик. Сказал, значит сделаю, когда-нибудь. Читаю форум, буду игнорить, как тут советуют. Пусть все обдумает и прибежит в соплях, и больше даже мысли у нее не будет пилить меня на эту тему. А я ее еще и принимать сразу не буду, чтобы получше осознала свою вину":-D

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Его посыл был  скорее истерикой , там новая баба ,свежие эмоции , тут вроде как проверенная ОЖП ,которая годится на роль жены, вот его и рвет на части

Если с той бабой не выгорит ,объявится ,но мы  слишком ушли в предположения ,нужно больше времени и информации

Как в шахматах, лучше все ходы наперед просчитать и обсудить )

За месяц с новой бабой может быть ещё не всё так ясно будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рrincess сказал:

А я ее еще и принимать сразу не буду, чтобы получше осознала свою вину":-D

Кого он там трахает целый месяц?) Я вот в свои 28 не представляю как можно месяц без секса)

Опубликовано:
5 минут назад, Рrincess сказал:

Еще может быть такое объяснение, что он думает "Она меня задрала этим вопросом. Пилит и пилит. Я сам знаю, что и когда мне делать, я же мужик. Сказал, значит сделаю, когда-нибудь. Читаю форум, буду игнорить, как тут советуют. Пусть все обдумает и прибежит в соплях, и больше даже мысли у нее не будет пилить меня на эту тему. А я ее еще и принимать сразу не буду, чтобы получше осознала свою вину":-D

Ну, если он такой дурашка, то нам такой не нужен )))
Элементарная порядочность должна быть. Послал - извинись. Это  как минимум.

Раздражает тот факт, что  когда мы гуляли вчетвером он остро отреагировал на мат. Были свидетелями того, как он отчитал мужика матерящегося при женщинах. Он , видите ли, не может себе позволить, чтобы при женщинах матерились. А сам послал очень жестко и зло.

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

А ты не находишь немного унизительным то, что чувак приедет поздравить с ДР после посыла. Мало того, что "ты" с ним разговариваешь, так еще и начинаешь выспрашивать после посыла "а когда?". Унизительно, нет?

Я же там выше написала, как я бы сделала. Я бы с ним разговаривать не стала, и спрашивать тем более. Только выслушивать. Если не извиняется и САМ не отвечает на вопрос "когда", то говорю "спасибо" и ухожу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Рrincess сказал:

Я же там выше написала, как я бы сделала. Я бы с ним разговаривать не стала, и спрашивать тем более. Только выслушивать. Если не извиняется и САМ не отвечает на вопрос "когда", то говорю "спасибо" и ухожу. 

Ясно ) Смутило слово "отвечает".  Теперь ясно)

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Кого он там трахает целый месяц?) Я вот в свои 28 не представляю как можно месяц без секса)

Никого. Тут таких полно, что даже не могут себя пересилить это делать в игноре. Да тут каждый первый такой! 

Опубликовано:
1 hour ago, Lula said:

Если послал, значит для него приемлимо. 

Разрыв он, видимо, сам хочет, иначе бы извинился и попытался бы восстановить отношения.

Видно, что конкретно для этой девушки посыл матом не является точкой невозврата, иначе она бы не думала как реагировать на его (пока несуществующий) звонок. 

Короче, он решил не съезжаться, поэтому ее послал. Как успокоится и с новой ОЖП не получится или вообще никто ему не даст, посидит, подрочит и вернется. Важно его не принимать сразу, а то еще вину на ней навесит, мол, почему ты за меня не боролась (были такие случаи, наглость таких товарищей иногда зашкаливает). Но ты это и сама прекрасно знаешь. Только факт, что это касается твоего близкого человека мешает тебе вспомнить основы пикапа.

Опубликовано:

Конфликт - наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах.

Уходить от конфликта = закрывать глаза.

Нужно усугублять конфликт, говорить как есть.

Не брать трубку, включить девочку равносильно перенести момент разрешения противоречий на потом.

Опубликовано:
9 hours ago, Lula said:

Эта тема "а когда?" длится уже несколько месяцев. Он предложил съехаться, обозначил время когда. Сестра начала готовится к этому времени. Бегала покупала милые безделушки в будущее общее жилье. Задрала меня ходить с ней по магазинам.
Потом светлое будущее уже наступило, а "жених" всё не переехал и они не съехались.
С тех пор сестра его начал спрашивать "А когда?". Сначала редко, потом чаще.

Она бежала впереди паровоза. Даже тебя достала. Так что послал он ее после определённого периода нытья. Почему не съезжается это и есть пробоема(болезнь) а все остальное - симптомы. Как поступить Принцесса нормально написала. Не надо усугублять. Что и для кого точка невозврата - время покажет.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Lula сказал:

Смотри, я знаю, что для меня приемлемо, а что нет. Если бы муж, зная об этом,  косякнул так, что для бы это было неприемлемо ни в какой форме, например, измена, то я бы не стала с ним общаться не то, что месяц, а все оставшиеся месяцы его жизни.

ну понятно, как в в теме женщина изменила мужчине то ему ее надо понять и простить ибо это он ее до такого состояния довел что она пошла на измену, но у этих советчиц если их мужчина им изменит то все развод и девичья фамилия ) по крайней мере на словах ))

8 часов назад, Lula сказал:

Предположим, что это так. Тогда его посыл был натуральным сливом. Тогда на её ДР он не должен объявиться. Логично?

8 часов назад, Lula сказал:

Раздражает тот факт, что  когда мы гуляли вчетвером он остро отреагировал на мат. Были свидетелями того, как он отчитал мужика матерящегося при женщинах. Он , видите ли, не может себе позволить, чтобы при женщинах матерились. А сам послал очень жестко и зло.

а не было причин думать про него что он обычный пиз**бол и показушник? есть такие люди которые языком мелят все что нипопадя а потом юлят и не держат свои слова. причем мат как раз и был попыткой ухода от выполнения обязательств. языком взбрехнул что бы показаться хорошеньким а потом сразу в кусты как стаи давить на выполнение обещанного. если это так то он позвонит на др и поздравит и попытается помириться. если же он намеренно ее сливал и для этого использовал мат то максимум что будет то смс-ка. 

да и кстати что за ссора то была? ибо во время ссоры еще и напоминать об обязательствах что бы лишний раз унизить человека и сделать его не правым, запросто может привести к посылу нахрен. 

Опубликовано:
8 часов назад, N*** сказал:

Если послал, значит для него приемлимо. 

Разрыв он, видимо, сам хочет, иначе бы извинился и попытался бы восстановить отношения.

Видно, что конкретно для этой девушки посыл матом не является точкой невозврата, иначе она бы не думала как реагировать на его (пока несуществующий) звонок. 

Короче, он решил не съезжаться, поэтому ее послал. Как успокоится и с новой ОЖП не получится или вообще никто ему не даст, посидит, подрочит и вернется. Важно его не принимать сразу, а то еще вину на ней навесит, мол, почему ты за меня не боролась (были такие случаи, наглость таких товарищей иногда зашкаливает). Но ты это и сама прекрасно знаешь. Только факт, что это касается твоего близкого человека мешает тебе вспомнить основы пикапа.

Мне не мешает ничего. Я сама подобного мнения, вижу. Я наоборот, опасаюсь, что понимая все это буду через чур жесткой и категоричной в своих советах сестре. 
Единственное, я не уверена, что у  него есть другая ОЖП, хотя кто знает. Во всем остальном, что съезжаться не хочет и все остальное, я согласна с тобой. Сама так думаю. Хотела убедиться, что я не злая сеструха и мне не мерещатся демоны там, где их нет :)

Насчет другой бабы задумалась сейчас.

И ещё по конкретно по ближайшей ситуации:
если звонит - ей отвечать?
приедет - поговорить?

7 часов назад, bingo сказал:

Конфликт - наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах.

Уходить от конфликта = закрывать глаза.

Нужно усугублять конфликт, говорить как есть.

Не брать трубку, включить девочку равносильно перенести момент разрешения противоречий на потом.

Учтем! ) Усугубить конфликт в ДР это сильно )

Опубликовано:
1 час назад, Delicateflower сказал:

Она бежала впереди паровоза. Даже тебя достала. Так что послал он ее после определённого периода нытья. Почему не съезжается это и есть пробоема(болезнь) а все остальное - симптомы. Как поступить Принцесса нормально написала. Не надо усугублять. Что и для кого точка невозврата - время покажет.

Не бежала, он предложил, он настоял на переезде, он назначил сроки. А потом просто все застопорилось, она начала спрашивать.
Меня достала по магазинам с  ней ходить. Не люблю хождение по магазинам )

Мнения разделились)
Девочки пишут - не усугублять.
Мальчики - трубку брать, разговаривать, усугублять.

Опубликовано:
24 минуты назад, haword сказал:

а не было причин думать про него что он обычный пиз**бол и показушник? есть такие люди которые языком мелят все что нипопадя а потом юлят и не держат свои слова. причем мат как раз и был попыткой ухода от выполнения обязательств. языком взбрехнул что бы показаться хорошеньким а потом сразу в кусты как стаи давить на выполнение обещанного. если это так то он позвонит на др и поздравит и попытается помириться. если же он намеренно ее сливал и для этого использовал мат то максимум что будет то смс-ка. 

да и кстати что за ссора то была? ибо во время ссоры еще и напоминать об обязательствах что бы лишний раз унизить человека и сделать его не правым, запросто может привести к посылу нахрен. 

Я тебе напишу свое мнение о нем. Он человек спокойный, умный, продуманный, добрый. Ленивый и не щедрый.
Себя хвалить не любит, бахвалиться тоже не любит. Но любит, чтобы люди думали о нем хорошо. Любит оставить хорошее впечатление. Если знакомые просят помочь, он обязательно поможет, мотивируя это тем, а что о  нем потом скажут люди.
Ругаться не любит, скандалить тоже. Любит рефлексировать и думать о смысле бытия.
Обычно слов на ветер не кидал, так как вообще не многословен. Очень мало говорит.
Предложил ей съехаться и казалось он все обдумал и решил сам. Потом просто ничего не делал. Начались вопросы.

Если сливал, то зачем вообще нужна СМСка?

Ссора была из-за того, что переезд непонятно когда состоится, она начала снова спрашивать когда же, он разозлился, сказал, что опять эта песня, слово за слово зацепились, да, она напомнила, что он сам хотел и обещал, но не сделал, он послал )

Твое мнение, если приедет - поговорить?
Позвонит - отвечать?
СМС- слать?

16 минут назад, UmmaGumma сказал:

ну у вас и семейка...правильно мужик сделал, что сбежал :D

У нас отличная семья! Завидуй молча!
Если по теме сказать нечего, то высер в воздух мог бы оставить при себе.

Опубликовано:

завидовать нечему к сожалению, Деликейт все правильно сказала

кому нужны бабы постоянно выносящие мозг, строящие из себя гнилых интеллигентов, когда полстраны на этом языке разговаривает  :D

спрогнозировать дальнейшую ситуацию было не сложно,

вынос мозга по любым поводам: носки не туда бросил, друзья у тебя гавно, шубу не ту купил :D

З.Ы. да, по теме, он не позвонит, и не надейтесь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...