Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уехали мы к сестре праздновать днюху! )

Желаю всем хорошего вечера! :)

Будет желание, выпейте за здоровье сестры! :)

Спасибо всем за советы,  если не объявится, завтра тема потеряет актуальность. Завтра отпишусь)
Всех поздравляю в Днем Влюбленных! :)
Всем любви и понимания! :)

Местные собачки - лорды и пэшки, не плачьте, я вам наберу косточек, оставшихся от ужина ;)
Вам тоже желаю любви! )

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
29 минут назад, Lula сказал:

Они же не слышать ничего. Им не интересно суть поста, им интересно выпендрится и показать, что они, якобы, в чем-то разбираются, попутно пытаясь унизить кого-то. Это очень слабая позиция. Таким людям ничего доказывать не надо ) Пусть себе гавкают)

Вот ты когда это пишешь, чем от них отличаешься??))) К этому я и подвожу - ВСЕ здесь такие и нехер друг на друга бочки катать.)) А на счет того, что кому-то надо быть по-сдержаннее к чужим нападкам, то у меня анекдот есть в тему:

Заходит в камеру вновь прибывший с этапа. Ему постояльцы с порога:

- Братан, у нас тут порядок такой - или в жопу даешь или глаз нах*й!

- Так стоп, не понял?? Что-то я тут одноглазых не вижу??..:D

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Lula сказал:

Нас воспитывали так, что неприемлемо в семье посылать кого-то или унижать, неприемлемо неуважение друг другу. В семье должны присутствовать забота, любовь и уважение. Иначе, что это за семья.

Жуткое убеждение на самом деле ) 

Когда детям с измальства ставят такие невыполнимые задачи, хорошего в этом ничего нет ) 

Конфликты же и прочее - это всё неизбежно. Люди по другому не могут ) 

Это уровень будды надо иметь, круто прокачаться во всяких таких вещах - тогда да. Можно настолько хорошо себя контролировать. Чтобы никогда не хотеть кого-то с кем ты заперт годами в одном пространстве придушить или на х послать )

4 минуты назад, Lula сказал:

Местные собачки - лорды и пэшки, не плачьте, я вам наберу косточек, оставшихся от ужина ;)
Вам тоже желаю любви! )

Такая ты милашка :wub:

:D

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это уровень будды надо иметь

У меня, наверное, уровень будды:D На самом деле таких слов просто нет в моем лексиконе, совсем. Поэтому чтобы кого-то послать матом в разгаре ссоры, мне, наверное, надо заранее подготовиться, подготовить эти слова в мыслях, проговорить, а потом еще как-то вспомнить и ввернуть:D Потому что иначе слова эти просто не приходят в голову, т.к. никогда не бывают в употреблении. Но я зато могу другими словами послать, не матерными:D 

Опубликовано:
4 минуты назад, Рrincess сказал:

У меня, наверное, уровень будды:D На самом деле таких слов просто нет в моем лексиконе, совсем. Поэтому чтобы кого-то послать матом в разгаре ссоры, мне, наверное, надо заранее подготовиться, подготовить эти слова в мыслях, проговорить, а потом еще как-то вспомнить и ввернуть:D Потому что иначе слова эти просто не приходят в голову, т.к. никогда не бывают в употреблении. Но я зато могу другими словами послать, не матерными:D 

В диком мире тебя бы первую съели.

Опубликовано:

В диком мире тебя бы первую съели.

Я могу перестроиться:D Если попаду куда-нить на зону и там так будет принято, то я тоже так себя приучу. А пока нет необходимости.

Опубликовано:
Только что, Рrincess сказал:

Я могу перестроиться:D Если попаду куда-нить на зону и там так будет принято, то я тоже так себя приучу. А пока нет необходимости.

А ты знаешь,что попадая в женские тюрьмы,новенькие,в 99% случаях,становятся лесбиянками-шестерками?

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты знаешь,что попадая в женские тюрьмы,новенькие,в 99% случаях,становятся лесбиянками-шестерками?

Зачем мне это знание? Раз уж это в любом случае? Там и узнаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рrincess сказал:

Зачем мне это знание?

Ну мало ли... Будучи на каком нибудь лакшари светском рауте,захочешь эпатировать окружающих. "Господа,а вы знали,что в женских тюрьмах..."

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Рrincess сказал:

Это всё из области невозможного, реально. Уважать там кого-то, не злиться, не драться с братьями и т.д. Родители так говорят просто чтобы от лишнего гимора себя избавить, а дети потом всю жизнь страдают )) 

Ведь им приходилось подавлять в себе сложные импульсы агрессии и жажды конфликтов. 

Как говорят - в споре рождается истина. Так что люди у которых отняли возможность конфликтовать и говорить друг другу то что хочется сказать всей душой - определённо проиграют. 

Вообще в этой ситуации возможно как триггер какой-то сработал. Он сказал пошла на х*й - у неё красная лампочка системы опознавания сработала свой\чужой ) Типа чужой, типа не семья. )) 

087e3a261c6bbaa7e903ec21fb9292cf.jpg

img7.jpg

• Советник
Опубликовано:

И вообще, дружба уважение не должны предоставляться просто так, чисто по факту кровного родства. Это всё такие вещи которые надо заслужить чем-то.

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё из области невозможного, реально. Уважать там кого-то, не злиться, не драться с братьями и т.д. Родители так говорят просто чтобы от лишнего гимора себя избавить, а дети потом всю жизнь страдают )) 

Я так понимаю, у автора с сестрой мат неприемлем. Ну и дерутся они вряд ли. А про остальное, типа никогда не злиться, всех уважать, не конфликтовать - ничего сказано не было. Такого и не бывает, по крайней мере я не встречала. Это что-то из разряда святых:D 

Опубликовано:
В 14.02.2017 в 16:22, vadim12 сказал:

Вот ты когда это пишешь, чем от них отличаешься??))) К этому я и подвожу - ВСЕ здесь такие и нехер друг на друга бочки катать.))

Анекдот хороший, но старый и не в тему )
А отличаюсь я от них всем))) В том числе и тем, что не прихожу в чужую тему  и не начинаю оскорблять Автора ; - )
Не начинаю бесплодные попытки унизить его, чтобы поднять собственное  ничтожное "я". 
Не пытаюсь стоить из себя привокзальную гадалку и не пытаюсь выдать придуманное за действительность, убеждая  всех вокруг с пеной у рта, что так оно и есть.
Не начинаю лить оскорблениями, флудом и тоннами слов, ни на йоту не касающихся темы, зато, очевидно, призванных вызвать к себе хоть какое-то внимание.
Всё это смотрится жалко и только засоряет тему.

В 14.02.2017 в 18:06, Рrincess сказал:

Я так понимаю, у автора с сестрой мат неприемлем. Ну и дерутся они вряд ли. А про остальное, типа никогда не злиться, всех уважать, не конфликтовать - ничего сказано не было. Такого и не бывает, по крайней мере я не встречала. Это что-то из разряда святых:D 

Абсолютно верно ты поняла. В семье мат не приемлем, общаемся все без мата с уважением и любовью друг к другу. Так было заведено в семье наших родителей, так мы воспитаны и так мы выросли. Это отнюдь не означает, что мы тепличные, не способные дать отпор в жизни в ситуации, которая этого требует. Вообще, семья и другие люди это всё же разные вещи. В семье успех одного - успех всех. За пределами семьи - чужие люди далеко не все будут искренне рады твоим успехам. В семье уважение и любовь присутствуют по умолчанию, даже в конфликтных ситуациях, даже когда раздражен, человеку из семьи ты навряд ли пожелаешь зла. Всё равно будешь желать ему только добра и любить. Потому что даже когда конфликт в семье, даже когда эмоции, ты всё равно это всё происходит на фундаменте любви, невозможно пожелать зла или обматерить.
Касательно конфликтов - разумеется в семье есть и конфликты и ссоры. Но решаются это всё не мордобоем и матом, а искренним желанием понять вторую сторону и разговорами.

И если кому ещё не ясно. Я, да,  могу послать (не семью), если того требует ситуация и, вместе с этим считаю, себя хорошо воспитанной ;) 

Давайте уже закроем тему о нашем воспитании.  Тема не об этом.

Давайте вернемся к сути темы.

Опубликовано:

Всем  привет! :)

Обещала вчера, но будет сегодня)) Отгуляли хорошо, да так, что на следующий день еле-еле смогли разползтись по работам ))
С работы домой пришла, то-сё и спать рухнула, не было сил уже что-то писать))) Звиняйте ))

Значит, приехали мы к сестре, там уже гости начали собираться, сестра в отличном настроении, красивая, веселая.
Накрыли на стол, тут приехал герой её романа. С букетом и подарком. Подарил красивое колье, не кольцо, наверное, чтобы намека на кольцо не было)))
Короче, сестра ему сказала спасибо, приняла подарок и букет и смотрит на него выжидающие. Он постоял и позвал её поговорить. Ушли в комнату. Дверь осталась открыта. Я там мимо туда-сюда проходила, хотела мимоходом услышать о чем они говорили)), но ничего слышно не было, играла музыка громко. Где-то через пол часа вышли, спокойные, сестра все в таком же хорошем настроении, он в спокойном. 
Сестра меня на кухню позвала. 

Короче, рассказывает:
Позвал он её поговорить. Сестра молчит. Он ей сказал, что все это время ожидал от неё звонка. Что она была не права, что выносила ему мозг расспросами. Он не выдержал и на эмоциях послал. Извиняется за то, что это было в такой грубой форме. Но по сути считает себя правым. И очень большой акцент сделал, на то, что ждал звонка от неё, так как считает, что это она виновата в том, что он сорвался. Он был очень удивлён, что звонка не последовало.
Сестра спросила, почему он такой раздраженный был. Он рассказал, что он рассчитывал на крупную денежную сумму за проект, а проект не получился вовремя, он сейчас его ещё делает. Что их совместное проживание напрямую зависит от финансового состояния. Что этот проект должен был принести большие вливания, а не свершилось. Что он и так весь на нервах, что проект в срок не закончил, а ещё её расспросы, вот он и сорвался на сестру.

Она сказала ему, что ещё можно понять, что он сорвался, но почему он за месяц не счел нужным извиниться, он снова сказал, что по сути он считает себя правым. И вообще это он ждал извинений от неё! Что ему было интересно как она и что с ней, но звонить не хотел.
Он по прежнему хочет с ней жить,  семью и детей. Но когда это всё будет не говорит. Говорит, что это связано с финансами, которых сейчас нет. Намекает, что как только финансовое состояние стабилизируется, то все будет. Но напрямую, когда это будет не говорит. То есть, подвешивает её в ожидании.

Сестра сказала, что для неё неприемлемо, когда посылают, особенно за такое, что её косяк не равноценен его наказанию. Что он не появлялся месяц и не интересовался что с ней и что доверие теперь подорвано.
Сказала, что ей надо подумать. Он огорчился очень и сказал "Ладно, думай".
Сестра пригласила его к столу.

ДР прошел хорошо. За столом, сестра сидела рядом со  мной. Не с ним. С ним  не танцевала. Обнимать не давала. Да и он и робел как-то и не настаивал. 
Потом мы собрались поехать в клуб. Он попытался приобнять сестру, она на него посмотрела так, что он руки убрал. Настроение у него испортилось. Мы поехали в клуб, сестра его не позвала с собой, он огорчился. Он поехал к себе домой.
В клубе классно оторвались, сестра была веселой.

На следующий день он шлёт СМС "Добрый день! Как дела? Как проводишь день?". Сестра написала ему "Мне нужно обо всем подумать, тебя не было месяц, доверие подорвано, давай сделаем паузу". Он не ответил.  Тем не менее, вечером он прислал пожелание спокойной ночи. Она не ответила.
Сегодня опять прислал СМС с добрым утром. Она не ответила.

Состояние сестры - она закрылась для него, открываться снова и сближаться с ним теперь боится. Боится, что если простит, то такое поведение у него  войдёт в систему. Игнор у неё выходит естественным образом.

Чего хочет сестра - хочет камбэк, но так, чтобы такое больше не повторялось никогда. Чтобы не посылал. Чтобы боялся пропадать. Чтобы вывел отношения на новый уровень. Ей кажется, что он недостаточно старается, чтобы эти финансы были. Давно бы мог сменить работу, мозги есть, но он застрял на проекте, который может и не принесет денег. Он вместо того, чтобы идти на работу, где гарантировано будет  хороший доход, пытается сделать искусственное дыхание в проекте, который весьма сомнительный.
Из-за этого она считает (я тоже так считаю), что он не достаточно сильно хочет её.

Давайте ваши комменты и советы исходя  из новой ситуации и целей сестры!)

Опубликовано:

почему он за все это время после неоднократных расспросов не удосужился рассказать, что у него с работой не в порядке вместо того чтобы увиливать?

Опубликовано:
5 минут назад, Preziosa сказал:

почему он за все это время после неоднократных расспросов не удосужился рассказать, что у него с работой не в порядке вместо того чтобы увиливать?

Кстати, я забыла это написать. Сестра ему похожий вопрос задала. Он ответил, что не хотел ей показаться неудачником, который не может обеспечить семью и до конца надеялся, что успеет вовремя сделать проект, поэтому ничего не говорил.

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

Кстати, я забыла это написать. Сестра ему похожий вопрос задала. Он ответил, что не хотел ей показаться неудачником, который не может обеспечить семью и до конца надеялся, что успеет вовремя сделать проект, поэтому ничего не говорил.

пусть скажет ему что в семье нет места тайнам, лжи и скрытности

Опубликовано:

пусть скажет ему что в семье нет места тайнам, лжи и скрытности

Сказала она)

Он свой косяк признал, что надо было  с ней поговорить.
Но за посыл и за то что на месяц пропал считает себя правым. Единственное, он извинился за форму в которой послал.

По ситуации в целом, что думаешь?

Опубликовано:
3 minutes ago, Lula said:

По ситуации в целом, что думаешь?

По факту: он выступил инициатором левел-апа. по сути это договор. кукусег сделал оферту, твоя сестра ее акцептовала. потом он уклонялся от исполнения договора, отмалчивался и вилял. у сестры было два пути: 1) интересоваться, когда же договор будет исполнен. она имела на это полное право; 2) сделать вывод, что кукусег в ней не заинтересован, не видит в ней жену и использует ее как удобную куклу, пока ищет ту самую. как следствие - сестра могла сделать мегаД а то и отправить его в ДОД на опережение (это ему не приходило в голову?). 

Ящитаю, твоя сестра имела право спрашивать его когда они наконец съедутся, потому что не знала о его проблемах. если бы знала - не спрашивала бы, поняла бы и ждала бы (наверно). следовательно, ему не за что было ее посылать. а так он ее послал и первопричиной этого была его собственная трусость и это его вина.

проблема в том как ему это объяснить

Опубликовано:

проблема в том как ему это объяснить

Пусть нам парни расскажут какими словами до них такое лучше доносится )

Интересует так же какую стратегию избрать сестре для достижения её целей:

31 минуту назад, Lula сказал:

Чего хочет сестра - хочет камбэк, но так, чтобы такое больше не повторялось никогда. Чтобы не посылал. Чтобы боялся пропадать. Чтобы вывел отношения на новый уровень. Ей кажется, что он недостаточно старается, чтобы эти финансы были. Давно бы мог сменить работу, мозги есть, но он застрял на проекте, который может и не принесет денег. Он вместо того, чтобы идти на работу, где гарантировано будет  хороший доход, пытается сделать искусственное дыхание в проекте, который весьма сомнительный.
Из-за этого она считает (я тоже так считаю), что он не достаточно сильно хочет её.

Опубликовано:
24 минуты назад, Lula сказал:

На следующий день он шлёт СМС "Добрый день! Как дела? Как проводишь день?". Сестра написала ему "Мне нужно обо всем подумать, тебя не было месяц, доверие подорвано, давай сделаем паузу". Он не ответил.  Тем не менее, вечером он прислал пожелание спокойной ночи. Она не ответила.
Сегодня опять прислал СМС с добрым утром. Она не ответила.

Состояние сестры - она закрылась для него, открываться снова и сближаться с ним теперь боится. Боится, что если простит, то такое поведение у него  войдёт в систему. Игнор у неё выходит естественным образом.

Короче - начался новый виток в выносе мозга парню. Я не семейный психолог, но скажу однозначно - она идет по неправильному пути. Вместо поддержки своему "любимому"(в кавычки потому, что я не вижу ни грамма любви там, а только её хотелки), она тупо переложила на него ВСЮ ответственность и весь груз их "совместного существования", причем и на словах и на деле и самое скверное - в душЕ. И зацепилась за по сути за мелочь, как бы это не звучало, но в этом раскладе посыл матом, это просто пыль, а не серьезный аргумент для выкручивания своей доминации. Более того - когда человек извиняется, его надо прощать иначе ты становишься с ним в один ряд, если не ниже.

Я бы на месте парня задумался над тем - ТА ли это женщина для спутницы жизни..

Опубликовано:
8 минут назад, Lula сказал:

Пусть нам парни расскажут какими словами до них такое лучше доносится )

парни категорически против перманентного "выноса мозга"

если бы любил, давно бы переехал и жили бы вместе, это же очевидно

• Бывший советник
Опубликовано:

Не очень понял, как переезд и совместное проживание зависят от проекта парня? Или оба героя с родителями живут и нет жилплощади?

Опубликовано:

В проектом этим какая-то лажа, это просто отмазка. Проект - это же текучка, просто часть жизни, текущая работа. Причем тут переезд? Или этот проект должен обеспечить его и его семью на всю оставшуюся жизнь? Деньги от проекта закончатся и дальше что? Он переедет от сестры, пока не завершит новый проект и снова не заработает на обеспечение своей семьи? 

Опубликовано:
13 минуты назад, heruvimof сказал:

Не очень понял, как переезд и совместное проживание зависят от проекта парня?

Я понял так - парень на сегодня не тянет по бабкам(в каких-то обозначенных гласно или не гласно рамках - своих, или её, или общих) совместную жизнь, потому как по у умолчанию весь бюджет ложится на него, включая будущее(дом, дети, и т.д.). Она категорически не желает в этом принимать участия от слова НИКАК и МОЛЧА ждет когда он наконец разбогатеет, при этом злится на него за то, что этого не происходит.

Я не увидал там от неё даже намека на МОРАЛЬНУЮ поддержку. Чего ожидать от такой "спутницы жизни" в будущем??

Опубликовано:

вот кстати идея:

действительно пусть сестра предложит ему сама поучаствовать в квартирном и других вопросах, связанных с переездом и совместной жизнью

З.Ы. материально

Опубликовано:
Цитата

Он ей сказал, что все это время ожидал от неё звонка. Что она была не права, что выносила ему мозг расспросами. Он не выдержал и на эмоциях послал. Извиняется за то, что это было в такой грубой форме. Но по сути считает себя правым. И очень большой акцент сделал, на то, что ждал звонка от неё, так как считает, что это она виновата в том, что он сорвался. Он был очень удивлён, что звонка не последовало.

Такой козёл. Все его извинения сводятся к "ты сама виновата, ты меня вынудила, я не при делах", то есть их нет. Не чувствует за собой вины. В случае подобного конфликта в дальнейшем опять её пошлёт и опять будет на неё вину перекидывать. "Ты меня вынудила, дорогая, сама дура".

Цитата

Она сказала ему, что ещё можно понять, что он сорвался, но почему он за месяц не счел нужным извиниться, он снова сказал, что по сути он считает себя правым. И вообще это он ждал извинений от неё! Что ему было интересно как она и что с ней, но звонить не хотел.

Он её послал, и он ждёт извинений. Логично, чё.

Цитата

Он по прежнему хочет с ней жить,  семью и детей. Но когда это всё будет не говорит. Говорит, что это связано с финансами, которых сейчас нет. Намекает, что как только финансовое состояние стабилизируется, то все будет. Но напрямую, когда это будет не говорит. То есть, подвешивает её в ожидании.

Как только, так сразу, ага. Иными словами - никогда. Болото неопределённости. Не нужен ему этот переезд, не хочет он съезжаться, значимость сестры для него низкая. За целый месяц не нашёл времени поинтересоваться, как там любимая девушка. Моё мнение - ничего хорошего сестру с этим парнишей не ждёт, надо прощаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, heruvimof сказал:

Не очень понял, как переезд и совместное проживание зависят от проекта парня? Или оба героя с родителями живут и нет жилплощади?

много примеров когда люди съезжаются и живут у родителей/у бабушек/дедушек и.т.д., да для мужика это когда унизительно, но не у каждого есть своя хата/не у каждого есть деньги на эту хату, а ели кидать многообещающие фразы в стиле "ну вот я заработаю, стану финансово независимым, куплю дом, посажу дерева", то так можно и до старости дожить и ничего не иметь! Все это какие то отмазы как по мне с его стороны, люди и в общагах живут, в коммуналках ютятся, снимают хаты, много решений есть если есть желание быть друг с другом!

Хотя может там барышня сама, как бы подала мужику, что абы куда она не переедит, мужик должен иметь свое жилье ибо он не мужик, грести деньги лопатой, если на протяжении отношений баба мужику все эти мысливирусы запускала в голову, и мужик из кожи вон лезет, чтобы соответствовать , а нефига не получается, вот и срывается)) Но это скорее вопрос к автору!!

Опубликовано:

После трех лет отношений не знать чем на хлеб зарабатывает твой мужчина и в каких количествах, и какими темпами - это нонсенс. Причем до такой степени не знать, чтобы было непонятно есть ли деньги на квартиру, или это отмазки.

По-моему отмазки, потому что все герои топика выглядят достаточно обеспеченными - клубы, цветы, подарки... не создают впечатление бедствующих. А расписаться, кстати, абсолютно бесплатно - мог бы предложить, в качестве гарантии... хотя кому нужна его гарантия? Кстати, а сексом они где занимались? Как часто? По подъездам и лавочкам, что ли? Если денег на квартиры нет?  

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Хотя может там барышня сама, как бы подала мужику, что абы куда она не переедит, мужик должен иметь свое жилье ибо он не мужик, грести деньги лопатой, если на протяжении отношений баба мужику все эти мысливирусы запускала в голову, и мужик из кожи вон лезет, чтобы соответствовать , а нефига не получается, вот и срывается))

Настоящий друг сказал бы на её месте - "..Чего же ты молчал?? И в этом вся проблема?? Почему не сказал? Ты меня кем считаешь?? Да не будет сегодня бабла - будет завтра, не будет завтра - значит потерпим, будем ВМЕСТЕ решать как нам быть и что воротить. Мне не деньги твои нужны, а ТЫ! И я буду поддерживать тебя даже если у тебя все проекты рухнут в одночасье! Послал меня? Ну что ж, тут виноваты оба выходит, давай друг друга и простим, чтобы больше такого не повторялось у нас с тобой. И детей наших будем учить тому же!..". Вот как-то так, а не - "мне надо подумать". Я после такой фразы в конце разговора, вообще ВЫЧЕРКНУЛ бы этого человека из своей жизни.)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Давайте ваши комменты и советы исходя  из новой ситуации и целей сестры!)

ну что, давай его сюда, будем твою сестру гнуть :D

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Настоящий друг сказал бы на её месте - "..Чего же ты молчал?? И в этом вся проблема?? Почему не сказал? Ты меня кем считаешь?? Да не будет сегодня бабла - будет завтра, не будет завтра - значит потерпим, будем ВМЕСТЕ решать как нам быть и что воротить. Мне не деньги твои нужны, а ТЫ! И я буду поддерживать тебя даже если у тебя все проекты рухнут в одночасье! Послал меня? Ну что ж, тут виноваты оба выходит, давай друг друга и простим, чтобы больше такого не повторялось у нас с тобой. И детей наших будем учить тому же!..". Вот как-то так, а не - "мне надо подумать". Я после такой фразы в конце разговора, вообще ВЫЧЕРКНУЛ бы этого человека из своей жизни.)

А если бы тебя женщина тебя послала, ты бы так и сказал?

Опубликовано:
Только что, Нике сказал:

А если бы тебя женщина тебя послала, ты бы так и сказал?

При таких вводных - безусловно! 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Короче - начался новый виток в выносе мозга парню. Я не семейный психолог, но скажу однозначно - она идет по неправильному пути. Вместо поддержки своему "любимому"(в кавычки потому, что я не вижу ни грамма любви там, а только её хотелки), она тупо переложила на него ВСЮ ответственность и весь груз их "совместного существования", причем и на словах и на деле и самое скверное - в душЕ. И зацепилась за по сути за мелочь, как бы это не звучало, но в этом раскладе посыл матом, это просто пыль, а не серьезный аргумент для выкручивания своей доминации. Более того - когда человек извиняется, его надо прощать иначе ты становишься с ним в один ряд, если не ниже.

Я бы на месте парня задумался над тем - ТА ли это женщина для спутницы жизни..

Критикуешь - предлагай конкретику! )

Она его всегда поддерживала. В этом проекте тоже. 

Каким образом она его должна поддержать, учитывая, что его месяц не было? Не хочется, чтобы он расценил это как скатывание к тряпочке и как индульгенцию на дальнейшее такое поведение.

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Я понял так - парень на сегодня не тянет по бабкам(в каких-то обозначенных гласно или не гласно рамках - своих, или её, или общих) совместную жизнь, потому как по у умолчанию весь бюджет ложится на него, включая будущее(дом, дети, и т.д.). Она категорически не желает в этом принимать участия от слова НИКАК и МОЛЧА ждет когда он наконец разбогатеет, при этом злится на него за то, что этого не происходит.

Я не увидал там от неё даже намека на МОРАЛЬНУЮ поддержку. Чего ожидать от такой "спутницы жизни" в будущем??

Он живет с родителями. Она сама снимает. Он хочет сам обеспечивать семью, считает это правильным. Сестра готова вкладываться в семейный бюджет и вообще за деньги не держится. Но он против того, чтобы жить за её счет. Хочет снять им жилье сам.

Он считает, мужик должен обеспечивать, а женщина содержать дом в уюте, чистоте, готовить и воспитывать детей. И если хочет - работать.

51 минуту назад, heruvimof сказал:

46 минут назад, Рrincess сказал:

В проектом этим какая-то лажа, это просто отмазка. Проект - это же текучка, просто часть жизни, текущая работа. Причем тут переезд? Или этот проект должен обеспечить его и его семью на всю оставшуюся жизнь? Деньги от проекта закончатся и дальше что? Он переедет от сестры, пока не завершит новый проект и снова не заработает на обеспечение своей семьи? 

Херувомоф и Принцесс, вот именно, что по мне так это никак не связано. Проект принесет неплохие деньги, но их максимум хватит на год снять хату и еду. То есть, это некое одноразовое вливание, он почему-то к нему относится как большому вливанию способному, чуть ли не всю жизнь обеспечить.
Альтернатива - он умный, есть образование, по его специальности его оторвут  во многих местах. Но  он ленив, работать туда не идет. Все корпит над проектом.

39 минут назад, Лучик сказал:

Такой козёл. Все его извинения сводятся к "ты сама виновата, ты меня вынудила, я не при делах", то есть их нет. Не чувствует за собой вины. В случае подобного конфликта в дальнейшем опять её пошлёт и опять будет на неё вину перекидывать. "Ты меня вынудила, дорогая, сама дура".

Он её послал, и он ждёт извинений. Логично, чё.

Как только, так сразу, ага. Иными словами - никогда. Болото неопределённости. Не нужен ему этот переезд, не хочет он съезжаться, значимость сестры для него низкая. За целый месяц не нашёл времени поинтересоваться, как там любимая девушка. Моё мнение - ничего хорошего сестру с этим парнишей не ждёт, надо прощаться.

Полностью согласна с тобой.
Особенно с последним утверждением!

Опубликовано:
41 минуту назад, baltazar87 сказал:

много примеров когда люди съезжаются и живут у родителей/у бабушек/дедушек и.т.д., да для мужика это когда унизительно, но не у каждого есть своя хата/не у каждого есть деньги на эту хату, а ели кидать многообещающие фразы в стиле "ну вот я заработаю, стану финансово независимым, куплю дом, посажу дерева", то так можно и до старости дожить и ничего не иметь! Все это какие то отмазы как по мне с его стороны, люди и в общагах живут, в коммуналках ютятся, снимают хаты, много решений есть если есть желание быть друг с другом!

Хотя может там барышня сама, как бы подала мужику, что абы куда она не переедит, мужик должен иметь свое жилье ибо он не мужик, грести деньги лопатой, если на протяжении отношений баба мужику все эти мысливирусы запускала в голову, и мужик из кожи вон лезет, чтобы соответствовать , а нефига не получается, вот и срывается)) Но это скорее вопрос к автору!!

Он таки говорит, что для него это унизительно.

Сестра ничего такого ему в голову не закладывала, она  всегда его поддерживала, корону на голову не надевала. 
Да и откровенно говоря, за три года он ей дарил всего пару подарочков, стоимость которых была весьма низкая.
Даже на праздники далеко не всегда ей что-то дарил. Сестра никогда даже недовольства не высказывала. 
Это первый раз, что он ей подарил что-то ценное - колье. Вообще удивительно.
Я это не к тому, что он жмот, а к тому, что сетсра не вкладывала ему мысли, мол, я королева, абы куда не перееду.

Опубликовано:
29 минут назад, UmmaGumma сказал:

ой, Лучик, детка, ты ли это :D
как погодка в Севастополе?

Ты давай не нарывайся мне тут. :D

Опубликовано:
38 минут назад, N*** сказал:

После трех лет отношений не знать чем на хлеб зарабатывает твой мужчина и в каких количествах, и какими темпами - это нонсенс. Причем до такой степени не знать, чтобы было непонятно есть ли деньги на квартиру, или это отмазки.

По-моему отмазки, потому что все герои топика выглядят достаточно обеспеченными - клубы, цветы, подарки... не создают впечатление бедствующих. А расписаться, кстати, абсолютно бесплатно - мог бы предложить, в качестве гарантии... хотя кому нужна его гарантия? Кстати, а сексом они где занимались? Как часто? По подъездам и лавочкам, что ли? Если денег на квартиры нет?  

Сестра знает, чем он на жизнь НЕ зарабатывает. Она знает, мы все знаем.
Он мог бы зарабатывать, но  идти работать не хочет. Бьется над этим проектом.
Я же и говорю, по-моему, не очень-то он и заинтересован в переезде.

Он не обеспечен, так как заработка нет. Никаких цветом, клубов и подарков. Это первый раз, что он подарил подарок хороший. До этого было всего пару раз и дешевенькие подарочки, даже на праздники далеко не всегда что-то дарил.
А мы нормально обеспечены. Но мы и пашем как лошади. Я, муж, сестра, наши друзья -  все работаем, клуб себе позволить можем ))

Про секс - Сестра снимает квартиру.

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Настоящий друг сказал бы на её месте - "..Чего же ты молчал?? И в этом вся проблема?? Почему не сказал? Ты меня кем считаешь?? Да не будет сегодня бабла - будет завтра, не будет завтра - значит потерпим, будем ВМЕСТЕ решать как нам быть и что воротить. Мне не деньги твои нужны, а ТЫ! И я буду поддерживать тебя даже если у тебя все проекты рухнут в одночасье!

Она так всегда и говорила ему.

Цитата

Послал меня? Ну что ж, тут виноваты оба выходит, давай друг друга и простим, чтобы больше такого не повторялось у нас с тобой. И детей наших будем учить тому же!..". 

И будет он потом об неё ножки вытирать?

Цитата

"мне надо подумать". Я после такой фразы в конце разговора, вообще ВЫЧЕРКНУЛ бы этого человека из своей жизни.)

Он послал, его месяц не было!

Она его поддерживала всегда, в отсутствии денег проблемы не видела. Делилась всем и всегда.
На каком основании ты бы вычеркнул?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Он не обеспечен ... и дешевенькие подарочки, даже на праздники далеко не всегда что-то дарил.
А мы нормально обеспечены.

с этого и надо было начинать, что он не вашего поля ягода :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Сестра готова вкладываться в семейный бюджет и вообще за деньги не держится. Но он против того, чтобы жить за её счет. Хочет снять им жилье сам

Я этого не увидел в их разговоре по душам, даже намека, не то что прямых слов. Увидел лишь ОСУЖДЕНИЕ. А это может означать только одно.

3 минуты назад, Lula сказал:

Он считает, мужик должен обеспечивать, а женщина содержать дом в уюте, чистоте, готовить и воспитывать детей. И если хочет - работать.

Что это меняет??

5 минут назад, Lula сказал:

Критикуешь - предлагай конкретику! )

Уже - 

20 минут назад, vadim12 сказал:

В таком повороте(если он искренен, то вообще хорошо) она проявляет себя не просто БЛИЗКИМ человеком, но и надежным, убирая все его подсознательные страхи и сомнение на её счет. Плюс к этому - она показывает себя как личность, которая встает ВЫШЕ сиюминутной ситуации и не перекладывает вину на одного человека, близкого её человека, понимаешь? Не разделяет - ТЫ и Я, а говорит - МЫ! Становится МУДРОЙ и УМНОЙ женщиной.

Далее - этим посылом она ставит его перед реальным выбором - или они съезжаются "завтра" или всей его "позиции" грош цена.

Если цель - надеть на его ярмо, то все делает правильно. Но(!) Тут, как говорится, есть нюанс..)

Опубликовано:
4 minutes ago, Lula said:

Сестра знает, чем он на жизнь НЕ зарабатывает. Она знает, мы все знаем.
Он мог бы зарабатывать, но  идти работать не хочет. Бьется над этим проектом.

Про секс - Сестра снимает квартиру.

Т.е. она знала, что денег у него нет, но все равно спрашивала "когда, когда?"

Сестра снимает квартиру - чем не вариант жить вместе в уже снятую квартиру? 

Опубликовано:
5 минут назад, UmmaGumma сказал:

с этого и надо было начинать, что он не вашего поля ягода :D

Мы работаем, а он нет! Как тебе такое?
Нам не принесли на блюдечке, мы пашем. А он дома сидит и на работу идти не хочет.

32 минуты назад, haword сказал:

ну что, давай его сюда, будем твою сестру гнуть :D

Давай серьезно, посоветуешь что-то по ситуации? 
Ты же оказался прав, когда говорил, что  он сидит и ждет от неё извинений ))

Опубликовано:
13 минуты назад, Lula сказал:

Альтернатива - он умный, есть образование, по его специальности его оторвут  во многих местах. Но  он ленив, работать туда не идет. Все корпит над проектом.

Вот честно встречал я подобную категорию парней/мужиков, тоже пацаны способные, но капец ЛЕНЬ это враг и еще слишком большое самомнение! Т.е. скажем им предлагают работу с заработком чуть выше среднего, а у них включается их ЭГО, мол, что за фигня я на дядечку работать не буду, у меня уровень позволяет закалчивать деньги в разы больше и.т.д., в общем несут хрень с умным видом и..... Отказываются от хорошего места, но приэтом ничего не делают, чтобы НАЙТИ работу КАК БЫ ПО СВОЕМУ УРОВНЮ, в итоге один, которому уже под 30-к, сидит на шеи у родителей, не работает, играет в приставку и ничего делать не хочет, второй и вовсе влез в долги и сбежал в область, приэтом у него была девушка, на которой он собирался женится и которая была беременна от него!! Не говорю, что этот мужик такой же, но просто не раз сталкивался с людьми, которые могут годами ничего не делать и бухтеть, какие они мастера и чего они достойны)))

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Настоящий друг сказал бы на её месте - "..Чего же ты молчал?? И в этом вся проблема?? Почему не сказал? Ты меня кем считаешь?? Да не будет сегодня бабла - будет завтра, не будет завтра - значит потерпим, будем ВМЕСТЕ решать как нам быть и что воротить. Мне не деньги твои нужны, а ТЫ! И я буду поддерживать тебя даже если у тебя все проекты рухнут в одночасье! Вот как-то так, а не - "мне надо подумать". Я после такой фразы в конце разговора, вообще ВЫЧЕРКНУЛ бы этого человека из своей жизни.)

У меня к тебе житейский вопрос. Вот сестра моя в бабочками в голове, я реальная, земная женщина.
Когда мужик не зарабатывает, а дети есть хотят как его поддерживать и уважать? 
Ну, вот работала бы я одна и не хватало бы на четверых, а он не работает (допустим, как МЧ сестры ТРИ года!) и не зарабатывает, я его ещё и поддерживать в этом должна?

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Она его поддерживала всегда, в отсутствии денег проблемы не видела. Делилась всем и всегда.

Ещё раз повторю -  в разговоре этого не прозвучало от слова СОВСЕМ. Это может означать только одно - ВСЛУХ она никогда не говорила ему ничего подобного. 

Если бы она его реально поддерживала, то той ситуации(нах*й) просто априори не возникло бы. Но она именно доставала его вопросами "КОГДА", а не вопросами "ПОЧЕМУ?". 

1 час назад, Lula сказал:

Ей кажется, что он недостаточно старается, чтобы эти финансы были. Давно бы мог сменить работу, мозги есть, но он застрял на проекте, который может и не принесет денег. Он вместо того, чтобы идти на работу, где гарантировано будет  хороший доход, пытается сделать искусственное дыхание в проекте, который весьма сомнительный.

Это что? Вы называете это поддержкой?? Видимо у нас разные представления об этом.))

14 минуты назад, Lula сказал:

И будет он потом об неё ножки вытирать?

С чего это ты взяла?? Умение прощать - это величие, а не унижение. Не путай одно с другим. Пока я вижу как ОНА об него ноги вытирает...

Опубликовано:
12 минуты назад, N*** сказал:

Т.е. она знала, что денег у него нет, но все равно спрашивала "когда, когда?"

Сестра снимает квартиру - чем не вариант жить вместе в уже снятую квартиру? 

Я же писала, он считает унизительным жить за счет девушки.

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Я же писала, он считает унизительным жить за счет девушки.

Почему за ее счет? Просто какие-то деньги за квартиру и еду давать будет. Она все равно за нее платит, а он все равно пользуется ее квартирой.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...