Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Что конкретно ты подразумеваешь под советом "быть мудрее"?

У собак есть такой прием - показать живот. Так они подтверждают чью то власть. Пусть твоя сестра покажет свой живот,заманит мужика,трахнет его хорошенько,а потом сделает Дальше.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Дамочке явно не хватает хорошей драчки ) С какой радость, с каким упоением она бросается во всю эту ругань :rolleyes:

Интеллигентность так и прёт ) 

Опубликовано:

Сестра, похоже, действовала по инерции, из реальности немного выпала.

Потому и получила такой ответ. Т.к когда от тебя требует (это лишь пример) вальс, а ты с переломанными ногами- это бесит, да. 

Ей хотелось- она давила, долбила в свое эгоистичное желание, ничего не замечая, а смотреть надо было на отношениях их в целом. Мужчину изучить, сблизиться с ним, чтоб было все понятно без слов.

Еще факт- общаются меж собой они крайне плохо. Нет контакта. Похоже, их отношения на расстоянии были не полноценными. Они соприкасались какой-то маленькой гранью своей личности только, глобально же не сближались. Хорошие отношения- это как раз об этом. Когда соприкасаются тем, что хотят показать, а плохое скрывают в своей личности- тогда с виду все хорошо.

Она даже не знает почему он не хочет с ней жить. Проблема.

Так что этот игнор- это вообще не к месту. Надо было,наоборот, срываться и мчаться к нему и на месте, лицом к лицу, в длительном разговоре все выяснять. Причем добиться такого разговора. 

Опубликовано:

Пейкам явно  не хватает хоть одной живой любящей его души, раз с таким упоением через пост рассказывает о своих, якобы, существующиx любовных победах и раз с таким упоением 24 часа 7 дней в неделю живет на форуме ))) Когда никто не любит и никому не нужен, остается только выламываться в темах и корчить из  себя гуру отношений ))) Плохо быть никому не нужным и неинтересным))) Даже здесь никому не интересно что пейка пишет, прогоняют его как паршивенькую собаченку, истошно лающую, чтобы обратили на неё вниманиe, прогоняют, а он всё лезет и лезет)) Не званный, никому не нужный, лезет и лезет ))) Не завидная участь.

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У собак есть такой прием - показать живот. Так они подтверждают чью то власть. Пусть твоя сестра покажет свой живот,заманит мужика,трахнет его хорошенько,а потом сделает Дальше.

Зачем? Опиши подробно, что при таком раскладе произойдет в голове у мужчины.

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Интеллигентность так и прёт ) 

Я кстати в этой теме то отписался, когда в глаза бросилась её цитата, где она заявила, что они с сестрой "воспитаны".. 

Цитата

Нас с сестрой воспитывали  в семье, где подобное хамство по отношению друг к другу было неприемлимо.   

Я долго ржал, что знатная хабалка форума такого лестного о себе мнения:D

Ну зато удосужился прочесть старт пост, а там все понятно стало)) Наверно почаще нужно такие ржачные посты авторам тем постить))

Опубликовано:
10 минут назад, lord-demon сказал:

Я кстати в этой теме то отписался, когда в глаза бросилась её цитата, где она заявила, что они с сестрой "воспитаны".. 

Я долго ржал, что знатная хабалка форума такого лестного о себе мнения:D

Ну зато удосужился прочесть старт пост, а там все понятно стало)) Наверно почаще нужно такие ржачные посты авторам тем постить))

Дебилам надо обязательно говорить, что они дебилы, причем на их языке, иначе вы не поймете, иначе  вы так и не узнаете о себе жестокую правду ;) 

Опубликовано:
51 минуту назад, Lula сказал:

Зачем? Опиши подробно, что при таком раскладе произойдет в голове у мужчины.

Ишь чо захотела! Просто пусть делает и будет ей щастье.

Опубликовано:

Странно, почему только спустя 3 года пошли разговоры о о том, чтобы жить вместе, обычно через 3 года отношений свадьбу играют, иные пары спустя несколько месяцев съезжаются, если хотят быть друг с другом, особенно если существует расстояние! Помоему ты сама до конца не знаешь всей поднаготной их отношений, только то, что сестра сливает, а не факт, что сестра может иногда умалчивать о каких то проблемах! Вот смотрит она на тебя -  тебя есть муж, семья, ты счастлива и она так хочет, не хочет отставать, вот и могла при встречах говорить, как у них все хорошо, хотя там судя по всему не 2 месяца назад все началось! Просто так мужик на х.. не пошлет, да послать можно и в пылу гнева, но как правило если человек дорог, то извинения уже пришли бы, учитывая, что у них была любовь-морковь и все как говорится отлично! 

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Исходя исключительно из ЕЁ интересов.
Ей с ним жить (если всё наладится), не мне.

Тогда лучше начинай ей объяснять спокойно, что его надо убирать из головы, иначе она потеряет время. Пора вычёркивать его и отпускать, самой уходить в активный, а не пассивный поиск. Почему?

Ну во первых, у меня сомнения, что он появится. Во вторых - даже если и объявится, то основной вопрос так и не изменился - он тянет волынку не просто так, а потому что параллельно рассматривает другие варианты, может и появился уже кто-то. Не вижу смысла в таких условиях латать и перестраиваться самой на ходу. Лучше учесть свои возможные недостатки и поработать над ними с чистого листа и с другим парнем. Зачастую бывает легче построить новый дом, чем ремонтировать старый.

Месяц пропажи - это много. Это может означать лишь наличие другой.(моё мнение) А вот в том, что он из собственного посыла нах, устраивает воспитательный процесс у меня сомнения. По мне так банальный съезд с темы, но на всякий случай оставляет поле для манёвра. Мало ли как там у него сложится..

Отсюда вывод: надо действовать исходя из вводной - он меня бросил(!). Тогда она всегда будет в выигрышном варианте.

Если объявится, то я против выкручивания рук в твоём варианте. У вас очень слабая позиция на сегодня.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Второй - конченная сволочь просто тупо повесило на девченку вину за СОБСТВЕННЫЕ слабости и вранье. Вымотал всю душу девке за три года своими виляниями задом и ничегонеделанием, так ещё и чистеньким решил выскочить в бл*дской манере.

Если почитать внимательно тему, если уделить внимание деталям, то станет понятно - эта версия не состоятельна. Дьявол он в деталях. 

Начать с того можно, что девка не так проста. Что у неё характер, что она на шею себе сесть не даст. Что она сама скорее раком нагнёт весь мир  )

В принципе этого уже хватит. 

Я сам частенько выступаю на стороне женщин, и говорю о том что они чистые и нежные, невинные создания ) Но тут просто - не тот случай. 

Тут совершенно неверно предполагать такую ментальность у сестричек. Такую беспомощность, такую виктимность. ) Ну ты посмотри сколько ярости в этой женщине, как она ругается! :wub: 

Сестра там если не такая же, то явно не далеко )

И вот попробуй теперь опровергнуть мою версию, в таком же ключе... А не словами о том что это мол гадание, одно из многих ) Ибо это не гадание конечно, это анализ, дедукция и богатый опыт усмирения строптивых )

Опубликовано:

ехать 3 часа в одну сторону и столько же в обратную ради эфемерной возможности поздравить с ДР и нарваться на очередной мозгодрочь

или позвонить и поздравить и огрести в ответ сомнительное удовольствие от того же выноса мозга....проще ограничиться СМС или вообще промолчать

вот не выйдет сегодня мужчинко на связь и окажется эта темка фэйком :P

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Пейкам явно  не хватает хоть одной живой любящей его души, раз с таким упоением через пост рассказывает о своих, якобы, существующиx любовных победах и раз с таким упоением 24 часа 7 дней в неделю живет на форуме ))) Когда никто не любит и никому не нужен, остается только выламываться в темах и корчить из  себя гуру отношений ))) Плохо быть никому не нужным и неинтересным))) Даже здесь никому не интересно что пейка пишет, прогоняют его как паршивенькую собаченку, истошно лающую, чтобы обратили на неё вниманиe, прогоняют, а он всё лезет и лезет)) Не званный, никому не нужный, лезет и лезет ))) Не завидная участь.

Представь себе дорогая, у меня вся жизнь такая ) Лёгкая, свободная. Делаю что хочу, иду куда хочу ) 

Пока ты там пилила скрипку, я трахался так что стены ходуном ходили, кутил и обожествлялся ) 

И занимался приятными МНЕ вещами ) Мне, а не кому-то ещё ) 

Занимался благотворительностью, спасал и продолжаю спасать заблудшие души ) 

Я видел настоящую любовь - а что видела ты, в своей жизни посвящённой служению чьим-то идеалам, жизни посвящённой тому чтобы быть хорошей приличной девочкой? ) 

Время - самый ценный ресурс. Я трачу его на себя и на великие дела ) А на что тратишь своё время ты? )

• Советник
Опубликовано:

Ну да, конечно )) Не читайте, не мучайте себя ))

А я себе пока песенку под нос помурлыкаю )

Опубликовано:
48 минут назад, UmmaGumma сказал:

вот не выйдет сегодня мужчинко на связь и окажется эта темка фэйком :P

Почему фэйком? Мне всегда доставляет удовольствие поржать над очередной тупой курицей)) Умных женщин тут на форуме, раз, два и кончились.. как я обычно говорю

У них у всех любовь-морковь до поры до времени.. Они любого задрота возле них возносят на пьедестал.. Ну редко кто открыто признается, что вынуждены терпеть..

Также и тут банальщина. Пока он терпел ее и трахал, во всем устраивал.. Сейчас пару манипуляций и траха в мозг, на мужика навешают вину, назовут казлом и сольют.. Это делается на раз-два..

Забавно посмотреть на сидящих тупых куриц перед телефоном, ждущих СМС .. Ну хрен с ним СМС.. Ждущих в напряжении звонка в дверь, с коленями, медведем, миллионом роз:D 

И так и будет.. Им гадалка нагадала, зуб даю))

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Представь себе дорогая, у меня вся жизнь такая ) Лёгкая, свободная. Делаю что хочу, иду куда хочу ) 

Пока ты там пилила скрипку, я трахался так что стены ходуном ходили, кутил и обожествлялся ) 

И занимался приятными МНЕ вещами ) Мне, а не кому-то ещё ) 

Занимался благотворительностью, спасал и продолжаю спасать заблудшие души ) 

Я видел настоящую любовь - а что видела ты, в своей жизни посвящённой служению чьим-то идеалам, жизни посвящённой тому чтобы быть хорошей приличной девочкой? ) 

Время - самый ценный ресурс. Я трачу его на себя и на великие дела ) А на что тратишь своё время ты? )

То-то я и смотрю все стены везде ходуном ходят)))) Бла-бла-бла...)))
Иди придумай ещё что-то о моей жизни)))

Ты живую женщину-то даже не трогал)))
Во всех темах от тебя "я, я, я", а тема не о тебе))) Тебе это так сложно понять?))) Никому здесь не интересны твои придуманные рассказы ))) 

Опубликовано:
9 минут назад, lord-demon сказал:

Забавно посмотреть на сидящих тупых куриц перед телефоном, ждущих СМС .. Ну хрен с ним СМС.. Ждущих в напряжении звонка в дверь, с коленями, медведем, миллионом роз:D 

Не понимаю чем люди читают, задницей, не иначе))) Ни в одном посте не было написано, что она ждет у телефона или что-то подобное. Она активно живет. Думат; о нем думает, безусловно, но никто никого не ждет.
Судишь по своему опыту, когда ты ожидал от мальчика звоночка )))
Вот и подойди к зеркалу и посмотри на свое отражение, увидишь тупую курицу, ждущую СМС)))

А мы к празднику готовимся, нам ждать некогда))) 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Странно, почему только спустя 3 года пошли разговоры о о том, чтобы жить вместе, обычно через 3 года отношений свадьбу играют, иные пары спустя несколько месяцев съезжаются, если хотят быть друг с другом, особенно если существует расстояние! Помоему ты сама до конца не знаешь всей поднаготной их отношений, только то, что сестра сливает, а не факт, что сестра может иногда умалчивать о каких то проблемах! Вот смотрит она на тебя -  тебя есть муж, семья, ты счастлива и она так хочет, не хочет отставать, вот и могла при встречах говорить, как у них все хорошо, хотя там судя по всему не 2 месяца назад все началось! Просто так мужик на х.. не пошлет, да послать можно и в пылу гнева, но как правило если человек дорог, то извинения уже пришли бы, учитывая, что у них была любовь-морковь и все как говорится отлично! 

Не так. Начались разговоры о совместном проживании  намного раньше. Где-то после года отношений. Он был инициатором. Он распланировал, что надо еще примерно год для полного поднятия на ноги в финансовом смысле и отвел на это еще год. У него был новый контракт и через год ожидалась крупная сумма. Он хотел быть более успешным в финансовом смысле. Так и договорились. Через год не получилось, потребовалось еще немного времени. Все получилось.
И так, всего прошло около 2.5 лет и они должны были съехаться, но он потом просто ничего не делал, она сначала дала ему время, потом начала спрашивать. Он на вопросы внятно не отвечал. Она  через время задала вопрос еще раз.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Тогда лучше начинай ей объяснять спокойно, что его надо убирать из головы, иначе она потеряет время. Пора вычёркивать его и отпускать, самой уходить в активный, а не пассивный поиск. Почему?

Ну во первых, у меня сомнения, что он появится. Во вторых - даже если и объявится, то основной вопрос так и не изменился - он тянет волынку не просто так, а потому что параллельно рассматривает другие варианты, может и появился уже кто-то. Не вижу смысла в таких условиях латать и перестраиваться самой на ходу. Лучше учесть свои возможные недостатки и поработать над ними с чистого листа и с другим парнем. Зачастую бывает легче построить новый дом, чем ремонтировать старый.

Если он сегодня не объявиться она сама так и поступит. Она решительно настроена.

Цитата

Месяц пропажи - это много. Это может означать лишь наличие другой.(моё мнение) А вот в том, что он из собственного посыла нах, устраивает воспитательный процесс у меня сомнения. По мне так банальный съезд с темы, но на всякий случай оставляет поле для манёвра. Мало ли как там у него сложится..

Отсюда вывод: надо действовать исходя из вводной - он меня бросил(!). Тогда она всегда будет в выигрышном варианте.

У меня такое же мнение.

Цитата

Если объявится, то я против выкручивания рук в твоём варианте. У вас очень слабая позиция на сегодня.

Я ей посоветовала выслушать его, если обьявится. Что думаешь?

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ишь чо захотела! Просто пусть делает и будет ей щастье.

Расскажи, надо же понимать все внутренние процессы ))

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Lula сказал:

То-то я и смотрю все стены везде ходуном ходят)))) Бла-бла-бла...)))
Иди придумай ещё что-то о моей жизни)))

Ты живую женщину-то даже не трогал)))
Во всех темах от тебя "я, я, я", а тема не о тебе))) Тебе это так сложно понять?))) Никому здесь не интересны твои придуманные рассказы ))) 

Придумывать ничего не нужно - ты сама всё показываешь ) 

Давай я тебя поучу - как вела бы себя по настоящему культурная девушка, еслиб подверглась какому-то эмоциональному прессингу. Она бы спокойно ответила - извините, но вы не правы, я это точно знаю ) 

И всё, вопросов бы к ней не было ) 

А ты, прям таки алчешь тёмных эмоций, с упоением конфликтуешь. Явно имеешь какую-то подавленность, зажатость строгим воспитанием ) Скрипку то пилить заставляли, скажи хоть? ))

Да и вообще культурные девушки не имели бы такого рода проблем ) 

По поводу всех твоих выпадов в мой адрес - не утруждай себя, это совершенно бесполезно ) Потрать лучше энергию свою с пользой ) 

Опубликовано:

Понимаю, когда неваляшек толкают чтоб расшевелить. Заставить их хоть что то делать хорошее для себя. А когда спускают всех собак только за то что чел хочет быть лучше чем есть, не понятно. Ну приукрасила она, но так этож хорошо. Значит у нее есть стремление, цель. Это прекрасно. 

Эх, вы, обвиняете в хабальстве, а сами не лучше.

Дрочеры вы а не пикаперы  :P

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Придумывать ничего не нужно - ты сама всё показываешь ) 

Давай я тебя поучу - как вела бы себя по настоящему культурная девушка, еслиб подверглась какому-то эмоциональному прессингу. Она бы спокойно ответила - извините, но вы не правы, я это точно знаю ) 

И всё, вопросов бы к ней не было ) 

А ты, прям таки алчешь тёмных эмоций, с упоением конфликтуешь. Явно имеешь какую-то подавленность, зажатость строгим воспитанием ) Скрипку то пилить заставляли, скажи хоть? ))

По поводу всех твоих выпадов в мой адрес - не утруждай себя, это совершенно бесполезно ) Потрать лучше энергию свою с пользой ) 

А давай ты себя поучишь как себя вести, а я тебя просто культурно пошлю нах!)))

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лучше почитай ФАК Дава по отношениям,в частности о БЗ.

Я тут не новичек, все ФАКи еще 10 лет назад прочла ; - )

Ты мне свое мнение озвучь )

Опубликовано:
18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты мне чо взамен?

А я тебе взамен - ничо!))) Ты подумай!)))

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Lula сказал:

А давай ты себя поучишь как себя вести, а я тебя просто культурно пошлю нах!)))

А давай без давай ) Ты можешь хоть на голове стоять - мне всё равно ) 

Тут есть интересная задачка, её решение меня занимает. Мне хочется воссоединить два любящих сердца.

И я знаю как эту задачку решить. Кому надо изменить несколько свою ментальность и поведение, и осознанность и всё прочее. Твоей сестре.

Раз уж ты вызвалась быть прокладкой между, в этом во всём процессе, то сначала нужно изменить твоё мышление и ментальность. А потом ты уже окажешь нужное влияние на ситуацию.

Или ты не готова идти на такие жертвы ради личного счастья сестры? ) 

Советую тебе сначала подумать на тему - когда мужчина хочет и стремиться жить совместно с женщиной. И когда он не хочет и максимально оттягивает этот момент. 

Что это такое вообще, какие внутренние состояния соответствуют этим ситуациям? ) 

Когда он хочет и стремиться - он влюблён, очарован, восхищён. 

Когда он оттягивает - он устал, он раздражён, он не понимает смысла происходящего. 

Твоя сестра хоть как-то калибровала эту ситуацию? Её беспокоило то что у мужчины нет к ней ярких чувств? Или она слишком была занята своими делами? Была слишком эгоистична и невнимательна?

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

И вот попробуй теперь опровергнуть мою версию, в таком же ключе... А не словами о том что это мол гадание, одно из многих ) Ибо это не гадание конечно, это анализ, дедукция и богатый опыт усмирения строптивых )

Да запросто!)) Какого хрена он тогда "терпел" её такую ТРИ года??? И тут вдруг превратился в одночасье в "парня с характером" причем истеричку, а не мужика.) Я бы, например, просто ровно сказал(в том тел. разговоре) - в таком ключе я не хочу разговаривать, когда остынешь - перезвонишь. Это твердость, а у него - истерика. Вот и рассыпается вся эта версия о пушистом парне и злобной телке. 

Так что - кто там кто, большой вопрос. Я не встаю ни на чью сторону, просто смотрю объективно на вводные.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут совершенно неверно предполагать такую ментальность у сестричек. Такую беспомощность, такую виктимность. ) Ну ты посмотри сколько ярости в этой женщине, как она ругается!

Ты бы на себя глянул как-нибудь со стороны или на меня или на ЛЮБОГО здесь. Вы начали её тупо провоцировать, троллить, насмехаясь и унижая. Причем и автора и её сестру, которую даже не слышали ни разу(!). Какой реакции ты ожидал? Ты назвал это разведкой боем? По мне так издевки.. подловато давить на слабые места в момент проблем.

У человека проблема с которой он обратился к форуму, если тебе она кажется забавной, то для её сестры например нет, да и для автора думаю тоже. Тему она создал не в барной - её сюда перенесли, но это ещё не повод обращать тему в фарс.

Вот такой у меня взгляд на происходящее. И не важно КТО был бы на её месте.

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Я ей посоветовала выслушать его, если обьявится. Что думаешь?

Я думаю то же самое что и раньше.) Не ТА позиция у неё, чтобы чтобы заниматься дешевыми манипуляциями, Н-Е Т-А. Для меня это похоже на реальный слив. как бы обидно не было, но факты так говорят. Почему слив? Это уже вопрос второй.

Отсюда вывод: нет смысла изображать из себя обиженную неприступность(включая смс, звонок и т.д.). Лучше пустить ЕГО первым номером, а самой держаться нейтрально какое-то время, пока не поймет - чего он хочет на самом деле.

Если честно, то будущее с ним туманно, здесь так же как и у парней - ТАКАЯ она ему не нужна. Это факт. Иначе они бы уже ДАВНО жили в одной хате.  Что в ней не так - это не ко мне, я заочно гадать не буду.) Но это явно не во внешке и сексе.))

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Да запросто!)) Какого хрена он тогда "терпел" её такую ТРИ года??? И тут вдруг превратился в одночасье в "парня с характером" причем истеричку, а не мужика.) Я бы, например, просто ровно сказал(в том тел. разговоре) - в таком ключе я не хочу разговаривать, когда остынешь - перезвонишь. Это твердость, а у него - истерика. Вот и рассыпается вся эта версия о пушистом парне и злобной телке. 

Так что - кто там кто, большой вопрос. Я не встаю ни на чью сторону, просто смотрю объективно на вводные.

Он тюлень, это определённо. Видимо интеллигентный тюлень который полагает что женщины это прекрасные создания с которыми всё должно быть легко. Он оказался не готов к трудностям.

Конечно нормальный мужик он бы всё делал не так, давно сам взял ситуацию и контроль над ней в свои руки и устроил бы их нормальную совместную жизнь. 

Этот не мог, он не мог справиться с характером женщины. У него не было власти, не было контроля. 

Тут нет конечно ангелов, демонов в чистом виде - тут есть только глупые люди. Которые не ведают что творят ) 

Естественно в этом его пнх - есть доля надрывного отчаяния и бессилия. 

Но его можно понять, со строптивой женщиной совладать дано не каждому. Для этого многое нужно )

18 минут назад, vadim12 сказал:

Ты бы на себя глянул как-нибудь со стороны или на меня или на ЛЮБОГО здесь. Вы начали её тупо провоцировать, троллить, насмехаясь и унижая. Причем и автора и её сестру, которую даже не слышали ни разу(!). Какой реакции ты ожидал? Ты назвал это разведкой боем? По мне так издевки.. подловато давить на слабые места в момент проблем.

У человека проблема с которой он обратился к форуму, если тебе она кажется забавной, то для её сестры например нет, да и для автора думаю тоже. Тему она создал не в барной - её сюда перенесли, но это ещё не повод обращать тему в фарс.

Вот такой у меня взгляд на происходящее. И не важно КТО был бы на её месте.

Тяжело в учении, легко в бою. Ладно я тут, форум.. Это всё буковки, почитал, отмахнул, забыл.. А ведь где-то будет случаться жизнь и там она за слабость щадить не станет, не находишь? ) И если ты уязвим - твои проблемы это ) Не будь уязвимым ) Не тупи.

Эта вся щепетильность, жалостливость - она не практична. 

У темы этой нет решения, единственное решение может быть - раскачать её, копнуть в глубину глубин ) 

У этого парня не будет никакого желания возвращаться к этому провальному проекту - который он не тянет, на который у него не хватает сил. 

На какой-то камбек его может натолкнуть - только правильная и тонкая вербальная настройка, которая самой своей сутью прорабатывает ВСЕ проблемные моменты этих отношений, начиная с самого их зарождения, с момента выбора, решения быть вместе, решения переспать, с момента установления доминантов и т.д

Тут нужна полная переориентация, для всех, осознание слабостей своих, изъянов. Только такая вещь сможет обеспечить перспективное позитивное решение. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тяжело в учении, легко в бою. Ладно я тут, форум.. Это всё буковки, почитал, отмахнул, забыл..

Я всего лишь указал на лицемерие в отношении к автору. Некоторые смеялись по сути сами над собой и тыкали автору в свои же недостатки.  Я не хочу играть в экстрасенсов, просто сужу по поведению на ЭТОМ ФОРУМЕ. 
Кто там какой в жизни - не знаю, а догадки оставлю при себе, потому что это всего лишь догадки.

Опубликовано:
3 hours ago, Пэ^ said:

ага, будь хорошим человеком и тебя никто не обидит. очень смешно

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Я всего лишь указал на лицемерие в отношении к автору. Некоторые смеялись по сути сами над собой и тыкали автору в свои же недостатки.  Я не хочу играть в экстрасенсов, просто сужу по поведению на ЭТОМ ФОРУМЕ. 
Кто там какой в жизни - не знаю, а догадки оставлю при себе, потому что это всего лишь догадки.

А тебя не удручает, не вызывает никакого негодования то как люди расстались. Не по человечески как-то совсем, даже не поговорив нормально. Какая-то глупая обида, глупый посыл, после которых каждый замкнулся в своей раковине и насупившимся сычём сидит. И чего-то ждёт. И никто не может реально взять ситуацию в свои руки и что-то хотя бы попытаться изменить. Тут надо об этих отношениях серьёзно говорить, серьёзно обстоятельно и по научному их обсуждать. А вместо этого они ждут извинений, ждут когда кто-то первый сломается и приползёт. Люди унижают даже тех кого любят. Чё их-то жалеть? Что о них хорошего сказать можно? 

Вспоминаются строки из 

Дельфин, Война.

Она куда-то ушла и третий день не звонит 
Ты почему-то один ты почему-то забыт 
И каждый считает виноватым другого 
Хотя сделать шаг на встречу это проще простого 
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть 
И большая любовь превращается в месть 
И безумные чувства превращаются в слова 
Но это уже совсем другая война.

12 минуты назад, Preziosa сказал:

ага, будь хорошим человеком и тебя никто не обидит. очень смешно

Почему хорошим? ) Сильным. 

С крепким стержнем. Убеждениями. 

Как говорят - честного человека невозможно обмануть, он ложь чует за километр. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Вы начали её тупо провоцировать, троллить, насмехаясь и унижая. 

Вадим, я же написал, как я появился в этой теме, прочитав забавный стартпост, что якобы она "воспитана".. Ты то меня сюда не приплетай.

Мне реально было ржачно её читать, потому как я знаю её, по её постам в других темах, какая она знатная хабалка..

По стартовому посту диагноз по ситуации легко читаем. Вполне адекватно я её разобрал. Ситуация проста как 2 копейки. Мне непонятна зачем тебе глубокая инфа про её сестру, если все и так на поверхности?:D Неужели тебе непонятна, сама глупость держать мужика в игноре и брать трубку только на 7м звонке. Где кто-ее троллил? Все четко написано, что никто "коленей" делать не будет. Кто что ей тут советовал не читал, но видимо не я один такие выводы сделал) И что?

А дальше не въехавшая в то, что написано курица, стала хабалить и сыпать оскорблениями.. Ну и как бы я лишь продолжаю есть попкорн и не лезу больше с советами.. Моей помощи тут не требуется))) Как бы сказал Дозор, возьмись ты и помоги девке, разруливай:D 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она куда-то ушла и третий день не звонит 
Ты почему-то один ты почему-то забыт 
И каждый считает виноватым другого 
Хотя сделать шаг на встречу это проще простого 
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть 
И большая любовь превращается в месть 
И безумные чувства превращаются в слова 
Но это уже совсем другая война

Это лирика и в ней есть смысл, но там нет главного - мотива(я имею ввиду "почему"). Поэтому звучит лирично и правильно. но для определенной ситуации, которая встречается чаще в романах, чем в жизни. Про друзей таких ситуации полно, про влюбленных - ни разу не встречал.)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А тебя не удручает, не вызывает никакого негодования то как люди расстались. Не по человечески как-то совсем, даже не поговорив нормально. Какая-то глупая обида, глупый посыл, после которых каждый замкнулся в своей раковине и насупившимся сычём сидит. И чего-то ждёт. И никто не может реально взять ситуацию в свои руки и что-то хотя бы попытаться изменить.

Че мне гадать? Вводных НОЛЬ по их отношениям. Что там был за разговор, как он её послал, за что, матом, не матом, просто, психанул или намеренно вывел на возможность посыла. Какую цель преследовал? Не хотят говорить - их дело, что смог посоветовал. А фантазировать мне не интересно.  

Как она преподносит - то он должен делать шаги, не она. Когда тебя пошлют на х*й открытым текстом, ты что будешь делать? Сорвался, значит пусть извинится за оскорбления, если уважает человека, а нет - на кой с таким общаться дальше??  

Опубликовано:
15 minutes ago, lord-demon said:

забавный стартпост, что якобы она "воспитана"..

Кстати это интересное смещение главного - что якобы проблема в том, что ее послали на орган, а не в том, что жить с сестрой не хотят. Т.е. если бы чел культурно сказал, что не хочет с ней жить, все было бы прекрасно.

И, конечно, весь пакет иллюзии "сильной и независимой" - замуж не хочу, жить вместе не хочу, не боюсь остаться одной, страдать не буду... Когда человек на самом деле влюблен, слаб и зависим, все это выглядит довольно отталкивающе и приводит именно к выносу мозга и неминуемого разрыва.    

Опубликовано:
22 минуты назад, lord-demon сказал:

По стартовому посту диагноз по ситуации легко читаем. Вполне адекватно я её разобрал. Ситуация проста как 2 копейки. Мне непонятна зачем тебе глубокая инфа про её сестру, если все и так на поверхности

Зачем ты светил бабки в другой теме? Затем, что чел зная тебя уже уйму времени по форуму, не имеет о тебе ни малейшего представления и тебе даже пришлось это подтверждать реальностью. Ты скажешь - что я не он и лучше умею домысливать и моделировать, возможно, но нельзя её осуждать за реакции(!). Почему? Потому что ты, я, Пэ, и другие - ТАКИЕ ЖЕ, потому как в том или ином случае МЫ делаем то же самое! Но это ещё не значит, что в реале с нами трудно будет общаться.

Вот собственно и весь мой посыл.)

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

я подумал. где то тут подвох... пока воздержусь.

Блин! Раскусил меня! ))

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Вводных НОЛЬ по их отношениям. Что там был за разговор, как он её послал, за что, матом, не матом, просто, психанул или намеренно вывел на возможность посыла. Какую цель преследовал?

Отношения были хорошими, теплыми и очень открытыми. Я же написала это. Разговор был нормальный, а потом сестра его спросила в чем загвоздка. Он разорался, что, мол, она опять его спрашивает и послал её.

37 минут назад, lord-demon сказал:

Вадим, я же написал, как я появился в этой теме, прочитав забавный стартпост, что якобы она "воспитана".. Ты то меня сюда не приплетай.

Мне реально было ржачно её читать, потому как я знаю её, по её постам в других темах, какая она знатная хабалка..

По стартовому посту диагноз по ситуации легко читаем. Вполне адекватно я её разобрал. Ситуация проста как 2 копейки. Мне непонятна зачем тебе глубокая инфа про её сестру, если все и так на поверхности?:D Неужели тебе непонятна, сама глупость держать мужика в игноре и брать трубку только на 7м звонке. Где кто-ее троллил? Все четко написано, что никто "коленей" делать не будет. Кто что ей тут советовал не читал, но видимо не я один такие выводы сделал) И что?

А дальше не въехавшая в то, что написано курица, стала хабалить и сыпать оскорблениями.. Ну и как бы я лишь продолжаю есть попкорн и не лезу больше с советами.. Моей помощи тут не требуется))) Как бы сказал Дозор, возьмись ты и помоги девке, разруливай:D 

Нас воспитывали так, что неприемлемо в семье посылать кого-то или унижать, неприемлемо неуважение друг другу. В семье должны присутствовать забота, любовь и уважение. Иначе, что это за семья.
А послать человека, который мне никто, и который опускается до оскорблений незнакомого человека, я могу запросто.
Да, представь себе, я воспитанная девушка. Хорошо воспитанная. Но послать такого дегенерата могу. Запомни раз и навсегда, воспитанная не значит овца. Я не позволю никому срать себе на голову. 
От хабалки слышу. Ты как баба спровоцировал ругань с девушкой и всё никак не уймешься. Что тебе твой мальчик сегодня не позвонил?)))
Что ты, что пэшка один хрен ))) Злобные собаки ))) Напридумывали тут хрен знает чего, очевидно же, что вы никчемные жалкие людишки, никому не нужные и никем не любимые, а здесь отыгрываетесь за ваши жалкие судьбы одиноких существ ))) В попытках опустить кого-то, чувствуете хоть какое-то возвышение самих себя с самых низов)) Но у вас ничего не вышло и не выйдет )) Ни со мной, ни с кем-то другим) Вы читаетесь на раз)))
Жаль вас!

Вадим, да бесполезно с ними разговаривать. Они же не слышать ничего. Им не интересно суть поста, им интересно выпендрится и показать, что они, якобы, в чем-то разбираются, попутно пытаясь унизить кого-то. Это очень слабая позиция. Таким людям ничего доказывать не надо ) Пусть себе гавкают)

Опубликовано:
32 минуты назад, N*** сказал:

Кстати это интересное смещение главного - что якобы проблема в том, что ее послали на орган, а не в том, что жить с сестрой не хотят. Т.е. если бы чел культурно сказал, что не хочет с ней жить, все было бы прекрасно.

И, конечно, весь пакет иллюзии "сильной и независимой" - замуж не хочу, жить вместе не хочу, не боюсь остаться одной, страдать не буду... Когда человек на самом деле влюблен, слаб и зависим, все это выглядит довольно отталкивающе и приводит именно к выносу мозга и неминуемого разрыва.    

Как это ни странно звучит, но если бы чел нормально поговорил и объяснил, что не хочет с ней жить и не хочет отношений, то к нему сохранилось бы уважение. Он не обязан хотеть с ней жить и не обязан хотеть на ней жениться. И если бы он сказал, то ситуация  была бы ясна. Было бы грустно, но было бы ясно. А тут как незакрытый кейс остался. И недоумение от поведения. Как так, три года знали одного человека, а тут вдруг. Реально странно и  неадекватно.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Я же написала это. Разговор был нормальный, а потом сестра его спросила в чем загвоздка. Он разорался, что, мол, она опять его спрашивает и послал её.

По этим вводным я уже дал ответ. Че тут ломать голову?? (она)Не нравится что задаю вопросы? Вот я и перестала их задавать, чтобы меня не слали нах за мои же шанежки. Как-то так.

Опубликовано:
4 часа назад, Lula сказал:

Не так. Начались разговоры о совместном проживании  намного раньше. Где-то после года отношений. Он был инициатором. Он распланировал, что надо еще примерно год для полного поднятия на ноги в финансовом смысле и отвел на это еще год. У него был новый контракт и через год ожидалась крупная сумма. Он хотел быть более успешным в финансовом смысле. Так и договорились. Через год не получилось, потребовалось еще немного времени. Все получилось.
И так, всего прошло около 2.5 лет и они должны были съехаться, но он потом просто ничего не делал, она сначала дала ему время, потом начала спрашивать. Он на вопросы внятно не отвечал. Она  через время задала вопрос еще раз.

Когда люди хотят быть вместе, у них нет никаких условностей и преград! А так это смотрится "подожди дорогая, сейчас я разбогатею, стану директором и тогда можно"! уверен склоки у них там давно начались, просто сейчас достигла ситуация достигла точки кипения! Ну не верю, что все было офигенно, идиллия, и тут бац все иди на Х.. и пропал с концами - это нонсенс!

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

По этим вводным я уже дал ответ. Че тут ломать голову?? (она)Не нравится что задаю вопросы? Вот я и перестала их задавать, чтобы меня не слали нах за мои же шанежки. Как-то так.

Я к тому, что если что-то надо было добавить по вводным, то спрашивай, я отвечу.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Я к тому, что если что-то надо было добавить по вводным, то спрашивай, я отвечу.

Без обид, но это будет испорченный телефон.:)

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Когда люди хотят быть вместе, у них нет никаких условностей и преград! А так это смотрится "подожди дорогая, сейчас я разбогатею, стану директором и тогда можно"!

Да, тут я с тобой полностью согласна. Я точно знаю, что если мужчина хочет женщину его ничего не остановит и он с ней будет.

Цитата

уверен склоки у них там давно начались, просто сейчас достигла ситуация достигла точки кипения! Ну не верю, что все было офигенно, идиллия, и тут бац все иди на Х.. и пропал с концами - это нонсенс!

Насколько я могу судить все было хорошо. Сестра мне тоже всегда говорила, что всё хорошо, ходила довольная счастливая )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Без обид, но это будет испорченный телефон.:)

Без обид , конечно ) Да, понимаю, но она навряд ли будет здесь писать. Сестра, явно, не писатель))) Читать, говорить это её, а вот изложить в письменной форме это не она)
Но без  обид, без обид, конечно )

Опубликовано:
7 часов назад, Lula сказал:

Она не была ведомой, откуда выводы-то такие. Равноценные были отношения. Баланс был примерно одинаков.

А с чего ты взяла, что  она не занимается своей жизнью?

Выводы на основании голых вводных фактов - он расхотел съезжаться, она пыталась по сути вытягивать (на самом деле, можно было и не переспрашивать - невнятный ответ - это тоже ответ. И это "нет"). Возможно, сначала был баланс. Потом стал завалиться.

Ну и сейчас сестра страдает и плачет, а от парня ни слуху, ни духу... тоже скорее на дисбаланс указывает. В любом случае, имхо, важно сейчас не рисовать себе вот эти картины - что он САМ придет, САМ извинится и пообещает, что больше никогда не обидит. Если так будет - так будет. А может и не быть. Лучше готовиться ко второму варианту и жить уже так, как если бы расставание было окончательным... Иначе он может прийти - но не совсем так, как хотелось бы. И у сестры будет соблазн с него начать опять же вытягивать обещания, что больше такого не повторится. Захочется все-таки помириться, после всех мучений, вернуть зону комфорта.

Как сделать так, чтобы впредь неповадно было - не соглашаться сходиться сразу (предполагая, что будет камбек). Сказать, что нужно подумать. Доверие все-таки подорвано основательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...