Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Борьба.

Рекомендованные сообщения

Жаль автор на ней женат. Было бы прикольно, если бы он ей руку и сердце предложил xD

Ладно. Допустим автор плюет на факт измены. Это его дело. Мы все знаем, что ему это еще аукнется, но увы некоторые люди не умеют перенимать опыт других, им самим надо наступить на грабли. Так что закроем на это глаза.

Ещё раз, по пунктам. Ты ее сейчас не вернешь. Даже если Вася ее пошлет и бросит, она скорее за ним бегать будет, ведь это эмоции. А ты - болото, максимум перевалочный пункт. 

Чтобы она обратила на тебя внимание, тебе нужно ОСТУДИТЬ ГОЛОВУ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЭМОЦИЯМИ, КАК ШКОЛЬНИЦА.

Как остудить голову? Санчас. Полный игнор. Не отвечать на ещё пинги. Самосовершенствование. Трахнуть как можно больше баб, это даст тебе уверенности в себе. Хватит дрочить на неё, выходи из дома и начинай жить

Ставлю десятку, что автор завалит игнор на первый же день и побежит за медведем.

В его понимании игнор - оружие для возврата бабы, а значит результат очевиден.

6 минут назад, Coolcrazy сказал:

Глумитесь)) А вот еще вам вопрос, для массовой истерики!))

У тебя голова работает со сбоями- теряет нить обсуждения и смешивает темы.

Если ты настолько возбужден, что пока неспособен думать - сначала успокойся, потом перечитай тему.

чет у чела явно с самооценкой)), ты себя ни грамма не уважаешь, мало того обманываешь тут людей, сначала пишешь был холоден к ней и спокоен и тут же себе противоречишь, пишешь о том что бегал за ней как собачонок, ты определись уже ? в каком плане мы не любим сложностей? и при чем тут пикап? когда речь идет о лтр, после чужого хя ты имеешь ввиду в ту же дырку лезть?)) , ты точно в адеквате?)) каким образом ты собираешься вернуть ее расположение?)) цветами и поступками?? ты уже все ей доказал, тфн до мозга костей, мало того что не слышишь то что тебе люди говорят, так еще и гнешь свою отсебятину дальше, велосипед уже до тебя изобрели и вправду говорят то что горбатого только могила исправит,  ты бы хоть соизволил литературу почитать нужную, ты даже не понимаешь что женщина живет эмоциями, таких элементарных вещей не знаешь и пытаешься логический выход найти, живешь в каком-то своем выдуманном мирке..., о чем с тобой вообще говорить можно, продолжай слушать максима барских и плакать вечерами о своей судьбе, которая ушла к другому, палить ее соцсети, перечитывать смски и смотреть фотограмии, напиваться и звонить ей среди ночи, пока ее чел тебя за яйца не поймает и не набьет тебе е##о, может тогда мозги на место встанут

пс. олень красивое животное

Без названия.jpg

41 минуту назад, Battleduty сказал:

необходимо отправить 77 роз красного цвета, именно 77. Далее пишем ей такие слова на синей открытке или конвертке, это очень важно, чтобы цвет был синий,

за ЦСКА болеешь? :D

• Советник
53 minutes ago, Coolcrazy said:

Матч реванш с кем? С другой ОЖП?

Если ты хочешь матч-реванш с другой ОЖП, то ты сначала должен проиграть и ей тоже. С уровнем твоей подготовки проблемы это не составит.

• Бывший советник
1 час назад, Coolcrazy сказал:

Если за ней приехал ее ухажер, а я у нее дома. Она спокойно уехала и потрахалась. Вернувшись за полночь потрахалась после него со мной?! Кто тогда в ее понимании ухажор?

Это означает, что ухажёров в ситуации нет. Есть рогатый муж, есть блудная жена, и есть небрезгливый любовник.

Автор, если ты хочешь конструктивных советов, а не обвинений в том, что ты тролль, опиши подробно ваши отношения.

1. Сколько вам лет?

2. Когда познакомились? Какой опыт отношений у тебя и у нее?

3. Есть ли у вас дети?

4. Почему жена ушла жить отдельно? В чем была причина.

5. Она начала гулять ДО переезда или после?

6. Как вы жили, были ли конфликты?

7. Были ли измены с твоей и ее стороны до этого?

Пока понятно, что твоя жена ушла жить к себе "проверить чувства" и начала открыто гулять. Ты почему то это принимаешь и хочешь продолжить с ней общение. Ты явно умалчиваешь что-то важное.

• Советник

У меня только один вопрос:

Почему эта тема до сих пор воспринимается всерьёз, если очевидно прямо из старт-поста, что это трололо?

У меня всё, спасибо.

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор, если ты хочешь конструктивных советов, а не обвинений в том, что ты тролль, опиши подробно ваши отношения.

1. Сколько вам лет?

2. Когда познакомились? Какой опыт отношений у тебя и у нее?

3. Есть ли у вас дети?

4. Почему жена ушла жить отдельно? В чем была причина.

5. Она начала гулять ДО переезда или после?

6. Как вы жили, были ли конфликты?

7. Были ли измены с твоей и ее стороны до этого?

Пока понятно, что твоя жена ушла жить к себе "проверить чувства" и начала открыто гулять. Ты почему то это принимаешь и хочешь продолжить с ней общение. Ты явно умалчиваешь что-то важное.

Нам по 27. 

Я у нее первый и один (был). 

У меня до нее один раз были отношения на 2-года. У нее были только парни до 18 лет, потом я. 

Детей нет(это одна из причин расстояния за 10 лет мы их не завели)

Причина как она считает, ей все наскучило, я не вносил никаких колебаний в чувства, плыл по течению, требовал от нее готовить стирать, убирать, давать секса по заказу и т.п.

На мой взгляд, вся проблема была в том что она всю дорогу посматривала в сторону, но Толи боялась Толи может и было что, я не особо проявлял ревность. Вкладывал в наши отношения в основном только я, так как от нее какие либо подарки иссякли после первых трёх лет. Дальше я дарил, но на уменьшение и внимание так же на уменьшение(как к девушке) так как небыло ответных реакций, подарил кольцо за 15 тыс. Спасибо и все.

Откровенно и открыто через месяц после переезда. 

Жили в основном мирно, но я постоянно заводил скандалы по поводу ее безразличия ко всему.

По изменам, да были. У меня один раз у нее два.

Опять же очень кратко все.

Автор, у тебя есть 2 варианта. 1 и самый нормальный, двигаться дальше, заниматься собой и развиваться, попытаться построить новые и нормальные ЛТР. 2 ненормальный - ты пытаешься ее вернуть, что наврядли, тебя накрывает еще сильнее и у тебя уже начинается психологическое расстройство, ты ломаешь и портишь себе жизнь дальше и выматываешь нервы, бегая за ней и умоляя вернуться, но ей таже по прежнему на тебя пох. Чтобы ты выбрал? Удачных комбэков нк бывает. Как де ты не поймешь своей головой, что если даже ты ее вернешь, она продолжит изменять, и опять тебя сольет рано или поздно. А зажмет тебя еще сильнее, что как раз может вылится в психологическое расстройство.

22 минуты назад, Coolcrazy сказал:

Кто был против?

22 минуты назад, Coolcrazy сказал:

Не очень понятно. Ты говоришь, что открыто гулять она начала только через месяц после переезда.  Откуда тогда 2 измены? Или ты нынешних ее считаешь?

А ты изменил, когда еще вместе жили? Может и есть причина ее ухода?

И быть вместе с 17 лет без особых левел-апов, без детей - это странно.

Разводитесь и идите каждый своей дорогой.

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Кто был против?

Не очень понятно. Ты говоришь, что открыто гулять она начала только через месяц после переезда.  Откуда тогда 2 измены? Или ты нынешних ее считаешь?

А ты изменил, когда еще вместе жили? Может и есть причина ее ухода?

И быть вместе с 17 лет без особых левел-апов, без детей - это странно.

Разводитесь и идите каждый своей дорогой.

С 18 лет вместе. Она была против. 

Эти измены что я описал были до свадьбы. А то что сейчас: я один, а она перебрала уже нескольких и с двумя спала точно но сколько раз х.з. т.к. свечу не держал.

8 минут назад, Coolcrazy сказал:

Эти измены что я описал были до свадьбы.

Т.е. вы друг другу изменили и решили пожениться? Круто :D

4 часа назад, Coolcrazy сказал:

Вот вам как опытным пикаперам не интересно преодолеть сложную ситуацию, добится расположения в такой печальной ситуации, причем печальная она для меня. Забота и поддержка мне не обязательны. А вот реальные советы как надавить и перевесить весы в свою сторону к месту!

Я не считаю себя пикапером, но точно знаю одно "снимать свою бабу с другого мужика не добавляет тебе чести и уважения". Можно оставить её для СО, если конечно твоя баба прибежит к тебе со слюнями и соплями, прося тебя о пощаде и помиловании, но не в коем случае не продолжать с неё ЛТР.

Ну, допустим простил ты её, а дальше с ней как жить? Ты об этом задумывался?

Ну такой себе открытый брак :unsure: Автора задело не изменой ,а сьездом от него жены. 

Я не знаю хороший ли вариант возвращать ее в то же болото, лишь бы потешить чсв. Что-то нездоровое сквозит в этом:rolleyes: 

а цели какие у тебя на ее счет?

Я человек простой, думаю что каждый имеет право на ошибку и прощение. Цели у меня жить с человеком до старости как бы смешно это не звучало... Я васпитан так, что супругу выбирают одну на всю жизнь и что после свадьбы не жалуются на то что тебе тяжело, а стараются подбодрить и поддержать друг друга. Ну самые идеальные семейные ценности в жизни.

2 часа назад, Coolcrazy сказал:

Нам по 27. 

Я у нее первый и один (был). 

У меня до нее один раз были отношения на 2-года. У нее были только парни до 18 лет, потом я. 

Причина как она считает, ей все наскучило, я не вносил никаких колебаний в чувства, плыл по течению, требовал от нее готовить стирать, убирать, давать секса по заказу и т.п.

На мой взгляд, вся проблема была в том что она всю дорогу посматривала в сторону, но Толи боялась Толи может и было что, я не особо проявлял ревность. Вкладывал в наши отношения в основном только я, так как от нее какие либо подарки иссякли после первых трёх лет. Дальше я дарил, но на уменьшение и внимание так же на уменьшение(как к девушке) так как небыло ответных реакций, подарил кольцо за 15 тыс. Спасибо и все.

Откровенно и открыто через месяц после переезда. 

Жили в основном мирно, но я постоянно заводил скандалы по поводу ее безразличия ко всему.

Опять же очень кратко все.

Таааак, появился Толя какой то:D

12 минуты назад, ЛефНатаныч сказал:

Таааак, появился Толя какой то:D

При чем она его еще и боялась) 

2 минуты назад, Axelios сказал:

При чем она его еще и боялась) 

И ревность к Толе он не проявлял:lol:

О, я на протяжении многих лет видела такое, как у автора. Значит, была семья, соседи. А потом появился третий, с которым  баба трахалась в отсутствие мужа. Однажды муж пришел раньше и застал их, скандал был на весь дом. Все соседи от мала до велика слышали как муж ломился в ванну, а парочка там закрылась)) в итоге трахаться они продолжали уже на природе. Муж нашел другую, но жена устроила саандал. муж стал импотентом, остался мужем в паспорте, спали в одной постели но любовник делал все остальное. Его приглашали на все праздники. И жили они так лет 30 наверно, пока любовника не забрали небеса, рак. Она погоревала несколько недель и нашла себе еще одного, но он видимо, не понял ее открытого брака, свалил, теперь она на пенсии. Сын наблюдавший за всей этой драмой, не смог вынести и стал инвалидом, лежал в психушке, получил группу. Красивый парень, как с картинки, 10 баллов... 

Каждый имеет право на ошибку.

Мою жену трахает Толя, но каждый имеет право на ошибку.

Вы все боитесь трудностей, я преодолею эту трудность и буду трахать свою руку, пока мою жену чпокает Толя.

Я так воспитан - я олень, мою жену трахает другой, а я бегу ей за медведем.

THE END.

35 минут назад, Noksa сказал:

Мою жену трахает Толя, но каждый имеет право на ошибку

Можешь пояснить:

Автора это не напрягает- у него нет проблемы.

А тебя напрягает, что у него нет проблемы- тебе важно чтобы она у него появилась.

Нахрена тебе это? Почему тебе это так важно?)))

ps Если он может с этим жить- почему нет?

7 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебе тоже надо начать ходить по женщинам, не скрывая этого. Как только найдёшь норм ожп для себя, сразу жена вернётся

И жена вернётся, от того отвернётся,
		И маленькая жизнь внутри неё оборвётся.

Автор троль:D

Иди отсоси у того Васяна. Разницы то нету. Полюбому будешь целоваться с женой;) 

Если автор не троль, то это клиника) Меня досихпор мучает то, что когда бывшая меня ДОД-нула, я смотрел на нее щенячими глазами и провожал ее до дома. И так же просил передумать (тип такого как я не найдешь и т.д) <_< 

Допустим ты ее вернешь. Дальше что? После такого унижения, любая адекватная девушка не будет уважать тебя) Не удивлюсь , если она перед тобой будет т*ахаться и просить снять на видео:lol:

1 час назад, KBV сказал:

Можешь пояснить:

Тебе кажется, что у него нет проблемы.

У него ещё какая проблема - нет самоуважения никакого. 

16 минут назад, Noksa сказал:

Тебе кажется, что у него нет проблемы

У него ещё какая проблема - нет самоуважения никакого

Это автор говорит, что него с этим нет проблемы.

А тебя кроет))

Мне тоже доводилось принимать баб после Вась. У меня тоже проблема? Вот никогда бы не подумал:)

Но меня не мучают мультики и брезгливость- что же делать? Хочу этим помучиться, но не получается. Думаешь надо сходить к психотерапевту, сказать "у меня нет проблемы, и это беспокоит!")))

2 минуты назад, KBV сказал:

Это автор говорит, что него с этим нет проблемы.

А тебя кроет))

Мне тоже доводилось принимать баб после Вась. У меня тоже проблема? Вот никогда бы не подумал:)

Но меня не мучают мультики и брезгливость- что же делать? Хочу этим помучиться, но не получается. Думаешь надо сходить к психотерапевту, сказать "у меня нет проблемы, и это беспокоит!")))

Если автор её обратно примет, то он потом повесится. Он слишком слаб духом. Ещё раз такая фигня будет и всё, пиши-пропало. А она будет.

Цитата

И сегодня заказал доставку цветов ей на работу, анонимно. Знаю точно что спросит от меня ли. Что сказать что бы завысить свою значимость Хелп!!!

надо было другой девушке заказывать :-)

12 hours ago, Coolcrazy said:

Все это здорово. На развод уже подали, после нашей последней ссоры, я сказал что идем подовать. Она согласилась и я настоял что бы сама его оплатила. Подали, оплатила. Знаю про самооценку и т.п. но хоть убей ничего не могу с собой поделать. Люблю. Парни реально, хочу вернуть, помогите советом именно о возвращении. С другими общаюсь, но пока как то не айс. Вообще я обычный парень ни пикапер вовсе. Девушек было около 10 за всю жизнь и только 2 серьезно. Так что считайте меня кем хотите. Но дайте совет как перевесить чашу весов ????!

Ладно, помогу тебе ее вернуть :) Так и быть, есть у меня одна пикаперкая фишка, только для тебя, только с тобой сработает больше ни с кем.

Вообщем идешь как - то вечером в туалет и какаешь там большую кучку, потом берешь это в руки целуешь, говоришь: "как я рад, что ты вернулась" - все возврат завершен = совпадение 100%

6 hours ago, Coolcrazy said:

Я человек простой, думаю что каждый имеет право на ошибку и прощение. Цели у меня жить с человеком до старости как бы смешно это не звучало... Я васпитан так, что супругу выбирают одну на всю жизнь и что после свадьбы не жалуются на то что тебе тяжело, а стараются подбодрить и поддержать друг друга. Ну самые идеальные семейные ценности в жизни.

совсем что ли? измена в какой из этих идеалов вписывается?

5 hours ago, Туу-тикки said:

О, я на протяжении многих лет видела такое, как у автора. Значит, была семья, соседи. А потом появился третий, с которым  баба трахалась в отсутствие мужа. Однажды муж пришел раньше и застал их, скандал был на весь дом. Все соседи от мала до велика слышали как муж ломился в ванну, а парочка там закрылась)) в итоге трахаться они продолжали уже на природе. Муж нашел другую, но жена устроила саандал. муж стал импотентом, остался мужем в паспорте, спали в одной постели но любовник делал все остальное. Его приглашали на все праздники. И жили они так лет 30 наверно, пока любовника не забрали небеса, рак. Она погоревала несколько недель и нашла себе еще одного, но он видимо, не понял ее открытого брака, свалил, теперь она на пенсии. Сын наблюдавший за всей этой драмой, не смог вынести и стал инвалидом, лежал в психушке, получил группу. Красивый парень, как с картинки, 10 баллов... 

хорошо сочиняешь - складно :) 

4 hours ago, KBV said:

Можешь пояснить:

А тебя напрягает, что у него нет проблемы- тебе важно чтобы она у него появилась.

Ну ты немного не прав, что у автора нет проблемы :) он хочет быть с бабой которая его вообще не уважает

56 минут назад, pain.reign сказал:

Ну ты немного не прав, что у автора нет проблемы :) он хочет быть с бабой которая его вообще не уважает

И я про тоже.

Теоретически, уважение наверное можно как-то вернуть. И мне интересно как ДаВ хочет это сделать:)

Представь какое это будет саморазвитие автора, если это все же удастся?

Короче, не в Василиях (не)счастье )) А бабу потом можно при случае слить))

6 часов назад, KBV сказал:

Можешь пояснить:

Если ба автора не парило бы,темы бы не было))

1 час назад, KBV сказал:

И я про тоже.

Теоретически, уважение наверное можно как-то вернуть. И мне интересно как ДаВ хочет это сделать:)

Представь какое это будет саморазвитие автора, если это все же удастся?

Короче, не в Василиях (не)счастье )) А бабу потом можно при случае слить))

Самоуважение уходом можно вернуть и на дистанции. Пока учёные не придумали как можно быстрее его вернуть. Ну что не цветами и с песнями под окном,как автор. Иначе бы не было бы Пикапа в принципе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Одна единственная

2. 35

Одна единственная

3. 35

Одна единственная

4. 35

Одна единственная

5. 35

Одна единственная

• Создать...