Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Борьба.

Рекомендованные сообщения

С супругой знакомы 10 лет, жили вместе лет 5-6 из них 2 года в браке. Теперь ее понесло, сначало переехала к себе на квартиру, типо хочу проверить себя и чувства, потом начала откровенно гулять по мужикам. Говорить о том что я ползал дарил подарки т.п. (и так понятно). На данные момент есть один багатый хрен 40 лет, который за ней ухаживает, у них был секс не раз. Но видятся они пока не ежедневно, иногда просто с работы или на работу подбросит. Иногда пригласит погулять, иногда к себе. За все время их встреч возвращалась к себе раза три четыре далеко за полночь, остальные разы от 21 до 23. Из переписок их ясно видно что он к ней очень ласковый, нежный такой, говорит о чувствах и т.п. она отвечает но как бы нехотя. Мне говорит что у них только все начинается и ничего не известно.... На данный момент сказала мне ДОД, но я настоял на том что бы были встречи и секс (дурак наверное полный) но сказала что подумает. Я ее видите ли из всех больше всех удовлетворяю. 

Парни нужна четкая схема моего поведения. Как ее вернуть. Люблю очень. Стараюсь не пороть гарячку но иногда срываюсь. 

И сегодня заказал доставку цветов ей на работу, анонимно. Знаю точно что спросит от меня ли. Что сказать что бы завысить свою значимость Хелп!!!

Все в краце. Если подробнее вы афигеете!))

Некст, новые бабы, развод. Отношения себя изжили. Баба твоя перенорела. Как можно себя не уважать, чтобы хотеть вернуть бабу, которая в открытую изменяла? Уходи в ТИ и делай Т 10Д. Вот прямо сейчас через силу начни. Да и ты полный дурак, что захотел встркчи и секс. Еще больше себя в эмоциональную жопу загонишь. Уходи на санчас и читай архив мыслей форума. Скажи спасибо, что детей не заделал. Обрывай все контакты, ты ей больше не нужен.

6 минут назад, Coolcrazy сказал:

И сегодня заказал доставку цветов ей на работу, анонимно. Знаю точно что спросит от меня ли. Что сказать что бы завысить свою значимость Хелп!!!

ТФНский поступок. Так делают те мужчинКИ которые боятся потерять бабу, у которых нет больше выбора. По факту тебя слили, то есть тебя не уважают и не ценят как мужчину. Ты сейчас пытаешься подкупить её внимание веником. Зачем? Как тебе пришла такая мысль и кто тебя этому научил?

Сколько тебе лет и сколько у тебя было пирожков в твоей жизни? ПО рассказу складывается впечатление что это твой первый пирожок.

Читай ФАК. На форуме уже 1000 раз оговорено, что на ДОД нужно отвечать согласием и абсолютно никаких действий в сторону божп. Уходи в ТИ, делай Т10Д. Только так ты сможешь свою значимость поднять, а не вениками.

Я и вкратце офигел. Мужик, сколько тебе лет? Ты себя совсем не уважаешь? Твоя ЖЕНА ТРАХАЕТСЯ НАЛЕВО И НАПРАВО. Она даже НЕ СКРЫВАЕТ. А ты выпрашиваешь у неё секс (какого оно, секситься с телкой, которая час назад отсасывала какому-то мужику?), бегаешь за ней, цветы заказываешь. Она тебя за человека не считает. Единственное правильное движение, которое ты можешь сделать сейчас - послать ее на хер, оборвать все контакты, подать на развод. И заняться с собой. Походу твоя самооценка на уровне марианской впадины. Даже не думай ее возвращать, сам потом пожалеешь.да и не вернешь ты ее своими действиями

Все это здорово. На развод уже подали, после нашей последней ссоры, я сказал что идем подовать. Она согласилась и я настоял что бы сама его оплатила. Подали, оплатила. Знаю про самооценку и т.п. но хоть убей ничего не могу с собой поделать. Люблю. Парни реально, хочу вернуть, помогите советом именно о возвращении. С другими общаюсь, но пока как то не айс. Вообще я обычный парень ни пикапер вовсе. Девушек было около 10 за всю жизнь и только 2 серьезно. Так что считайте меня кем хотите. Но дайте совет как перевесить чашу весов ????!

• Советник
13 minutes ago, Coolcrazy said:

И сегодня заказал доставку цветов ей на работу

Позвони и отмени немедленно. Если уже выехали пообещай двойную цену чтобы вернули сказав что по ошибке доставили.

Не предпринимай ничего до тех пор пока не составим  четкую стратегию. Пока у тебя в голове не появится четкой картины что надо делать. Ты и так уже загнал себя глубоко в жопу. Еще немного и ты уже будешь так далеко что до тебя будет не дотянутся, чтобы вытащить на поверхность.

жесть, у тебя баба с другим спит, а ты еще паришься как ее вернуть? какие цветы вообще? ты думаешь ей от тебя цветы нужны?)) ,баланс твоей значимости для нее уже ниже плинтуса)), даже если она и вернется к тебе через годик-другой, то все равно еще раз тебя бросит, ты сошел с ума

2 минуты назад, Da_V сказал:

Позвони и отмени немедленно. Если уже выехали пообещай двойную цену чтобы вернули сказав что по ошибке доставили.

Не предпринимай ничего до тех пор пока не составим  четкую стратегию. Пока у тебя в голове не появится четкой картины что надо делать. Ты и так уже загнал себя глубоко в жопу. Еще немного и ты уже будешь так далеко что до тебя будет не дотянутся, чтобы вытащить на поверхность.

Отменить никак. Думаю скажу твердо что не вкурсе ее романов, кто ей там цветы прислал, х.з. и повешусь трубку. Думаю так хоть хуже не будет. Помогите выработать стратегию, не пикапер я.

20 минут назад, Coolcrazy сказал:

Отменить никак. Думаю скажу твердо что не вкурсе ее романов, кто ей там цветы прислал, х.з. и повешусь трубку. Думаю так хоть хуже не будет. Помогите выработать стратегию, не пикапер я.

уже выше написали, она о тебе НЕ думает, НЕ скучает по тебе, она тебя НЕ хочет как мужика, она полностью потеряла к тебе влечение, твоя значимость для нее 0, ты ее своими цветами и любятиной только раздражать будешь, бабы ненавидят это, они любят холодных мужиков, которые занимаются своим делом и думают для себя,просто берут их без всяких "я тебя люблю, дорогая" (такую хрень можно сказать только когда она уже тебе сама признается и ждет взаимного ответа),  женщины обожают страдать от недостатка внимания, а ты же делаешь все наоборот, стабильность для них это дод сразу,что бы она там не говорила,  ты душный и предсказуемый, не проявил характер, прогнулся, для нее ты слабый, некст однозначно!пол года покумарит, потом влюбишься в другую и учитывая бывшие ошибки снова в бой,тут все прошли уже через это, не тешь себя иллюзиями, ты теперь для нее в прошлом. 

Если не стремаешься пачкаться, то можешь уйти в санчас , жить дальше, делать т10д и если она к тебе в соплях приползет, дать ей еще один шанс бросить тебя. Если ты уже потерял авторитет в ее глазах, то вернуть его оооочень сложно, как петухом стать на зоне)) извини за сравнение и ты должен понимать, что отношений  с ней хочешь ты, а должна хотеть ОНА с тобой, что в данном случае невозможно!!! По этому яйца в кулак как тут говорят и в запой :D (шутка))  и мой тебе совет , никого не люби больше чем себя, иначе ты станешь слабым!

• Советник
10 minutes ago, Coolcrazy said:

и повешусь

Не. Вешаться пока не надо :) Рано еще.

Если она позвонит трубу вообще не бери. Лучше поставь ее в ЧС, пока не разберешся в теме.

Начни читать. Прочти сначала Матчать в прикрипленной теме и ЗБЗ в подразделе ФАКов. Потом ФАК по семейным отношениям.

Только после этого нормально опиши ваши отношения и те ошибки которые совершал.

1 минуту назад, Da_V сказал:

Не. Вешаться пока не надо :) Рано еще.

Если она позвонит трубу вообще не бери. Лучше поставь ее в ЧС, пока не разберешся в теме.

Начни читать. Прочти сначала Матчать в прикрипленной теме и ЗБЗ в подразделе ФАКов. Потом ФАК по семейным отношениям.

Только после этого нормально опиши ваши отношения и те ошибки которые совершал.

Можно ссылками плиз.

Относился я и так к ней холодно. Ничего не дарил, особо никуда не звал. Всю дорогу что требовал и скандалил. Бывало разбивал что нибудь типо двери в туалет. Дури много а вот характер и твердость отсутствуют.

Ошибок вагон! Во первых всегда первый извенялся. Постоянно говорил что люблю, постоянно просил уделить мне внимание, время. Постоянно просил секса. Все подарки в строгой договоренностей с ней, что, где, когда. Бегал у нее на поводку, если сказала дамой, ок значит дамой, и т.п. потакал во всем что только можно было и нельзя.

4 минуты назад, Coolcrazy сказал:

вот характер и твердость отсутствуют.

так это пожалуй основное на чем основывается сексуальное притяжение, это называется ХАРИЗМА, нет харизмы - нет влечения, это и есть то что называется "стукнул по столу", люди с харизмой предупреждают 1 раз, второй раз решают вопрос, есть книжка такая, почитай

а если тебе интересны основы, то лично я посоветую тебе найти книгу  badboy lifestyle seduction guide,  можно поискать тут www.vk.com/docs (только не с мобильной версии), вообще читай все и потом поймешь что все что ты делал - было неправильным) от нормальных парней не уходят

Автор, ты тормоз? Тебе уже написали, что делать. Хочешь жрать дерьмо дальше и гробить свою жизнь- возвращай. Только стратегия от этого не хрена не меняется. Как остынешь полностью, только тогда ты сможешь нормально воспринимать советы Дава. ТИ, Т10 Д, санчас и т.д. ниуда от этого не деваются. Когда ты полностью остыл и тебе пох на бабу, ты сам принимаешь решение, даже после помощи о возврате, нужна она тебе или нет. В противном случае ничего не выйдет.

• Советник
44 minutes ago, Coolcrazy said:

Парни нужна четкая схема моего поведения. Как ее вернуть. Люблю очень.

Тебе ОК, что она изменяет? Тогда так и скажи ей: "Дорогая, ты только живи со мной рядом, пожалуйста, а спи с кем угодно, соси кому хочешь, я тебе разрешаю, только не уходи от меня, ладно?". Вот и всё. Как дважды два. И она пока ещё побудет с тобой какое-то время.

Не за горами тот момент, когда ты поймёшь, что в твоём случае не возвращают. Ты простишь измену - покажешь, что измена это ОК (в принципе, уже показал). Теперь она никогда не будет тебе верна, понимаешь? Никогда. Ну разве что ноги-руки пообрубать ей, посадить в клетку и так далее. А так смысл ей верность хранить? 

Единственное здравое, что ты можешь сделать - это начать новую жизнь, развиваться, заниматься собой серьёзно, выучить русский язык например (ты неграмотный), подчистить хаос в голове, найти новые здоровые хобби, развить новые интересы, заняться спортом, познакомиться с новыми людьми, завести новую девушку, потом ещё одну, ещё и ещё, набираться опыта здоровых, комфортных, сбалансированных отношений. Года через 2-3, если у тебя сохранится желание вернуть бывшую жену - попробуешь пингануть её, тогда есть возможность начать всё с чистого листа, если оба захотите. И то маловероятно. 

Только что, Coolcrazy сказал:

Короче домашний я до мозгов костей, гулять почти никогда никуда не ходил сам. 

сначала чувства такие что хочется застрелиться, потом на основе прочитанного ты понимаешь какой ты тфн, потом ты осознаешь что все твои отношения это большой косяк, начинаешь соблазнять девушек на основе новых знаний, влюбляешь в себя ту что тебе подходит и профит) про бывшую даже не вспомнишь, а вот если повесишься то всем будет пох-й - увы) она точно в этот вечер будет со слезами на глазах (только потому что знала тебя) получать камшот в рот от этого ее парня и спокойно жить дальше

9 минут назад, Coolcrazy сказал:

Можно ссылками плиз.

Относился я и так к ней холодно. Ничего не дарил, особо никуда не звал. Всю дорогу что требовал и скандалил. Бывало разбивал что нибудь типо двери в туалет. Дури много а вот характер и твердость отсутствуют.

5 минут назад, Coolcrazy сказал:

Ошибок вагон! Во первых всегда первый извенялся. Постоянно говорил что люблю, постоянно просил уделить мне внимание, время. Постоянно просил секса. Все подарки в строгой договоренностей с ней, что, где, когда. Бегал у нее на поводку, если сказала дамой, ок значит дамой, и т.п. потакал во всем что только можно было и нельзя.

Т.е. ты относился к ней холодно ничего не дарил, а с другой стороны постоянно говорил что любишь дарил подарки по строгой договоренности и бегал у нее на поводу?

Автор, ты нас обманываешь.

15 минут назад, Coolcrazy сказал:

и ты чему-то удивлен? мало того ты даже допускаешь мысль о том что после чьего-то члена , ты готов принять ее, еще и ей об этом говоришь?))  сложно представить что она о тебе думает)), исчезни из ее жизни , хватит ее СОБОЙ мучать, она тебе никогда не будет верна, правильно тут сказали! обратной дороги нет, по крайней мере на ближайший год-два

5 минут назад, Coolcrazy сказал:

Дарил редко. В строгой договорённости с ней. Вот.

да какая разница

И еще. Из самого понятия ДОД я вынес следующее. Вернуть можно. Нужно научится правильно себя вести во всех ситуациях. Потому и попросил помощи. Может реально советы какие есть в конкретной ситуации кроме трахнуть 10 телок и т.п. Реально перевесить весы в свою сторону, показать ей что она глубоко заблуждалась. И что бы она начала бегать за мной. Знаю её очень хорошо, знаю что она сильно сомневается в правильности своих действий, знаю что к этому херу у нее нет чувств и он для нее как успокоительное! Тут действительно сложная ситуация получается, т.к. я не умею себя правильно вести.

• Советник
5 minutes ago, Coolcrazy said:

Дарил редко. В строгой договорённости с ней. Вот.

Какая разница? Если-бы женщины любили в зависимости от подарков, то пикап никому не был-бы нужен

Тебе тоже надо начать ходить по женщинам, не скрывая этого. Как только найдёшь норм ожп для себя, сразу жена вернётся

И еще. Из самого понятия ДОД я вынес следующее. Вернуть можно. Нужно научится правильно себя вести во всех ситуациях. Потому и попросил помощи. Может реально советы какие есть в конкретной ситуации кроме трахнуть 10 телок и т.п. Реально перевесить весы в свою сторону, показать ей что она глубоко заблуждалась. И что бы она начала бегать за мной. Знаю её очень хорошо, знаю что она сильно сомневается в правильности своих действий, знаю что к этому херу у нее нет чувств и он для нее как успокоительное! Тут действительно сложная ситуация получается, т.к. я не умею себя правильно вести.

ты сейчас ЭМОЦИОНАЛЬНО зависим, ты не можешь принимать адекватные решения и думать как нужно думать, ты будешь переть ей эти цветы и молить о том что бы она вернулась, когда она тебя раз 5 пошлет, может тогда и поймешь что ты тфн, уже написали тебе 10 раз что делать, что ты хочешь слышать? ты сам понимаешь что она тебя видеть не хочет?? хоть луну ей с неба достань, не нужны ей твои подарочки и слова красивые, любят они АЛЬФА самцов - вот такой ей и встретился! по этому и свалила, ждала подходящего момента, нахрена ты ей такой нужен теперь? мне кажется тебе бесполезно что-то объяснять, кури FAQ , читай книги про баланс значимости и отношения

2 минуты назад, Coolcrazy сказал:

А к тебе у нее есть чувства, что она с другим чуваком трахается? Сам то как думаешь?

Зачем ей за тобой бегать если там за ней бегаешь с цветами?

Прекрати пороть глупости и прочитай то, что тебе Da_V скинул.

59 минут назад, Coolcrazy сказал:

С супругой знакомы 10 лет, жили вместе лет 5-6 из них 2 года в браке. Теперь ее понесло, сначало переехала к себе на квартиру, типо хочу проверить себя и чувства, потом начала откровенно гулять по мужикам.

Баба стала свободна. Не сидеть же ей дома и ждать когда её муж превратится в мужика. Забудь о ней. Бабу понесло и её уже не вернешь, да и смысла в этом нет никакого. Пусть гуляет до усрачки. Ты сейчас не о возвращении жены должен думать, а о сохранении своего имущества. Пока баба гулять по мужикам ты приводи свои документы в порядок. Зимой холодно жить на улице.

Вот вам как опытным пикаперам не интересно преодолеть сложную ситуацию, добится расположения в такой печальной ситуации, причем печальная она для меня. Забота и поддержка мне не обязательны. А вот реальные советы как надавить и перевесить весы в свою сторону к месту! Вот мне просто интересно, вы когда пикапите девушек они сразу после первого вашего потката забывают обо всех с кем были? Или они все девственницы? Для своей же психики вопрос измены я рассматриваю как не самый важный факт, а вот вопрос чувств... Я не хочу возвращать отношения, хочу начать все по новой. Завоевать, влюбить и достичь нормальных отношений.

Считайте меня шизофреником и мазахистом.

1 минуту назад, Coolcrazy сказал:

Вот вам как опытным пикаперам не интересно преодолеть сложную ситуацию, добится расположения в такой печальной ситуации, причем печальная она для меня.

Ты пытаешься нами манипулировать )

19 минут назад, Coolcrazy сказал:

Ты безнадежен.

Тебе уже пять раз, пять Карл!! Сказали что делать.

А ты все хочешь грязь с туфель ее лизать.

Я хочу продолжить общение(пока только общение) но на своих условиях.)) Манипулировать это не по моей части, видно в названии темы)) я Телец и упертый, она кстати тоже.

6 минут назад, Coolcrazy сказал:

Я хочу продолжить общение(пока только общение) но на своих условиях.)) Манипулировать это не по моей части, видно в названии темы)) я Телец и упертый, она кстати тоже.

У тебя не получится общаться в нормальном понимании этого слова.

Ты сначала с дерьмом в своей голове разберись.

Хочешь продолжить общение - ну вперед. Предложи ей языком письку почистить после секса с Васей, раз тебе мало унижений.

Без обид автор, но я такого оленя первый раз вижу. Баба трахается перед глазами. Нет не баба. Жена мля. А он цветы ей дарит и вернуть хочет.

Писец, ты сам-то что об этом думаешь? Это нормально для тебя?

12 минуты назад, Coolcrazy сказал:

хочу начать все по новой. Завоевать, влюбить и достичь нормальных отношений

Считайте меня шизофреником и мазахистом.

Нам виднее чего тебе хотеть)

Тут бесполезно автору давать советы,он не слышит. 

Хочет на своих условиях общаться ? Какие твои условия? Ты слит уже,ты ковер для ног. 

• Советник
13 minutes ago, Coolcrazy said:

Вот вам как опытным пикаперам не интересно преодолеть сложную ситуацию

Ты неправильно представляешь о чем идет речь.

Речь идет о том что ты проиграл на ринге нокаутом и нам сейчас тебя надо подготовить на матчь-реванш. Ты почему-то решил что мы можем дать взятку рефери и он поднимет твою руку вверх без боя. Но этого не будет. Нам надо научить тебя драться. Но твои мысли пока направлены на какие-то левые комбинации и учиться ты не готов.

10 minutes ago, Coolcrazy said:

Я хочу продолжить общение(пока только общение) но на своих условиях.))

Иначе говоря ты хочешь продолжать выходить на ринг и служить боксерской грушей для противника который имеет явное преимущество. Флаг тебе в руки!

Тоесть все здесь присутствующие любо страшатся сложностей, либо считаю что ситуаций примирения после изменения разводов и т.п. не бывает. За ковер благодарю. Но одна из моих черт характера терпение, а другая упертость.)) Я же написал, считайте меня психом. Давайте советы и будем вместе глумится над моими ковровыми попытками))

Да смысл помогать таким людям, которые просто тупы или тролят? Если он зависим, то пусть загонит себя еще ниже, он же не уважает себя, он слабак, а не мужчина. Хочешь узнать, что будет дальше? Читай мою тему, ссылку сам найдешь, не маленький. Вот в чем дело, ты должен, хотя зачем писать...ты ничего не сделаешь, ты же упертый телец и дятел, который верит еще и в гороскопы ко всему прочему, короче берешь свои яица в кулак, успокаиваешься и твоя главная цель не ее вернуть, а вернуть свои яица, свою честь и достоинство, свое мужское начало. 

Ребята в теме, предлагаю так, если он продолжает настаивать на своем, просто забиваем на него и удачи ему в этом нелегком пути, пусть гонит себя на дно дальше. 

2 минуты назад, Da_V сказал:

Ты неправильно представляешь о чем идет речь.

Речь идет о том что ты проиграл на ринге нокаутом и нам сейчас тебя надо подготовить на матчь-реванш. Ты почему-то решил что мы можем дать взятку рефери и он поднимет твою руку вверх без боя. Но этого не будет. Нам надо научить тебя драться. Но твои мысли пока направлены на какие-то левые комбинации и учиться ты не готов.

Иначе говоря ты хочешь продолжать выходить на ринг и служить боксерской грушей для противника который имеет явное преимущество. Флаг тебе в руки!

Матч реванш с кем? С другой ОЖП? Нет на это я пока идти действительно не готов. Читаю факи, спасибо за ссылки. 

Еще раз в догонку! Хочешь ее вернуть и восстановить значимость! Сделай эти действия: САНЧАС, почитаешь на форуме что это и найдешь, далее Тотальный игнор, ее везде в ЧС, сейчас общение не поможет, а игнор поможет и будет возвращать твою значимость, если он хоть частично еще осталась, далее трахаешь 10 баб, они должны быть лучше бывшей хоть в чем - то, а лучше, чтобы во всем, а далее возвращаешься на форум, пишешь, ребят, я это все сделал, я спокойный и решаешь уже, хочешь вернуть или нет, но уже со спокойной душой решаешь все.

2 минуты назад, Coolcrazy сказал:

Тоесть все здесь присутствующие любо страшатся сложностей, либо считаю что ситуаций примирения после изменения разводов и т.п. не бывает. За ковер благодарю. Но одна из моих черт характера терпение, а другая упертость.)) Я же написал, считайте меня психом. Давайте советы и будем вместе глумится над моими ковровыми попытками))

Толсто.

Тема космос :D вот еще раз убеждаюсь не ценят мужчины нормальное отношение скучно че, а тут понесло ее по кочкам и цветы прилетают :D 

Автор,один вопрос, если твоя стратегия такая продуктивная,почему ты в жопе, спроси себя. 

А что тельцы на особом положении?да это хуже, что неспособен продуктивно советами пользоваться.

1 минуту назад, Coolcrazy сказал:

Матч реванш с кем? С другой ОЖП? Нет на это я пока идти действительно не готов. Читаю факи, спасибо за ссылки

Давай ты будешь тормозить чуть меньше?

Еще раз перечитай что он тебе писал, и о чем вообще вел речь.

Ты не знаешь что такое Матч реванш? Погугли.

Троль видимо. Твой характер-это не упёртость,а детский эгоцентризм. 

Ты не способен действовать стратегически,ты хочешь здесь и сейчас. Правильно что баба тебя слила,ибо с эгоистами долго не живут. 

Очень понравилось название темы,раскрывает всю суть проблемы автора. 

"БОРЬБА" 

то есть автор не видит других вариантов,он уверен что сейчас идёт борьба,а мы такие "д*уны" прицелились к автору с советами и стратегиями... 

Автор,вышли побольше цветов и кольцо с Брюликом или машину лучше подари и она сразу станет твоей. Гарантирую. 

Это Троль 

Выводы такие со стороны автора.

Все тут дураки и не лечатся, боятся сложностей.

А автор молодец, цветы дарит и вообще добивается всякими способами изменяющих ему жен.

Мужиииииик!

Очевидно что тут либо тролль, либо просто пустая трата времени.

Единственное в чём я не согласен со всеми это забыть ее, на совсем. Игноришь и т.п. буду пробовать. Почитаю фак. Спасибо всем. 

Ладно, не хотел раскрывать свои пикаперские темы по возврату девушек из полной жопы, но пришло время раскрыть все карты, я их хранил специально для такого случая. Сколько цветов послал и какие? Это очень важно! Чтобы вернуть девушку по моей статистике и многолетнему анализу я выяснил, что необходимо отправить 77 роз красного цвета, именно 77. Далее пишем ей такие слова на синей открытке или конвертке, это очень важно, чтобы цвет был синий, по психологии он остужает голову девушке и заставляет ее переосмыслить. Пишем в конверте или на листике, который в него вложен обязательно черной ручкой, этот цвет выражает нашу настойчивость, наше мужское начало и нашу упертость, что мы даем ей еще один шанс, а точнее пишем так: "Дорогая жена, я сделал так, чтобы тебя потянуло на левых мужиков, вся ситуация, это мой холодный расчет, теперь, когда ты поняла, что я тебя удовлетворяю лучше других, я даю тебе последний шанс все исправить и получить то, чего ты так долго ждала. До конца недели ты должна вернуться домой. В конверте я тебе оставил 7777 рублей, купи красивое белье, которое я разорву на тебе и тебя жестко накажу за все, что было." Скажи курьеру, чтобы цветы доставил ей в 17:17! 

Этот метод работает на 99%. 

3 минуты назад, Coolcrazy сказал:

Единственное в чём я не согласен со всеми это забыть ее, на совсем. Игноришь и т.п. буду пробовать. Почитаю фак. Спасибо всем. 

Только не уходи, я тебе раскрыл свой способ, а ты собрался на боковую, нет! Так нельзя! 

Глумитесь))

А вот еще вам вопрос, для массовой истерики!)) Если за ней приехал ее ухажер, а я у нее дома. Она спокойно уехала и потрахалась. Вернувшись за полночь потрахалась после него со мной?! Кто тогда в ее понимании ухажор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...