Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня никогда не будет детей?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обычно, девушки нет и не было. Поправиться не получается. Начал есть гейнеры, но безрезультатно - 43.5 кг( Получается, я никогда не смогу увидеть своих детей. Обидно, естественный отбор, от дрища никто не захочет продолжить род. От алкашни в деревнях вовсю плодятся, а у меня даже познакомиться не получается. Почему так несправедливо. Нищие алкаши в деревнях, которые по пьяни избивают жен, плодятся. А я, с высшим образованием и с квартирой, никому вообще не сдался. Бабам, наверное, нравится сидеть в нищете в деревне и деградировать. Чем я хуже этих алкашей? У себя в городе тоже вижу некоторых персонажей с пропитой рожей и без зубов, от которых воняет перегаром, но они легко находят себе баб. Чем больше пьёт, чем больше похож на уголовника, тем более привлекателен такой типаж для женщин. А мне как увидеть своих детей?

Опубликовано:

Зачем говоришь глупости? На каждого зверя свой охотник! Ты думаешь что всем девушкам нравятся пьющие уголовники без зубов? Ты серьезно так думаешь? Возможно я тебя удивлю, но большинство девушек, нормальных девушек, которые хоть чего-то стоят, шарахается от таких уродов как от огня! Не веришь, спроси у женской половины форума, вряд ли тут найдется хоть одна, которая скажет что я неправ и ей нравятся опустившиеся алкаши!

Так что твой малый вес влияет только на твою самооценку, а не на мнение окружающих о тебе. Но самооценка тоже важна, поэтому не просто жри гейнеры, а запишись в тренажерку. Будешь нормально заниматься по 2-3 раза в неделю, я ручаюсь тебе, через год ты не узнаешь себя!

Опубликовано:

Сколько ты будешь ныть? 

Иди в тренажерку и тренируйся. 

Ставь цель познакомиться с 3 в неделю. Вытягивая на свидания.

При чем тут всякие алкаши вообще? 

Люди без рук и ног живут, даже семьи заводят, а ты сидишь и ноешь. 

И темы какие-то то бредовые, то алкашами и бомжам лучше тебя живется, то ты слишком худой и гейнеры не помогают. 

Купи абонемент в зал и ходи туда три раза в неделю. 

Ты можешь жрать что хочешь! И ты даже не представляешь какой это плюс для нервной системы. 

• Советник
Опубликовано:

дай те человеку поныть, идти что то делать трудно, а ныть это так легко, аууу какой я несчастный, ауууу бабы не дают, ауууу бичам даже дают, аууу как мне жить теперь :D

Опубликовано:
2 hours ago, Антипикапер said:

Чем больше пьёт, чем больше похож на уголовника, тем более привлекателен такой типаж для женщин. А мне как увидеть своих детей?

Абсолютно такой типаж не привлекателен для женщин.Можете даже не сомневаться.

Меньше думайте о других,и больше внимание самому.

Неуверенный в себе мужчина даже пахнет неприятно,вот неуверенность в себе отталкивает колосально!

Опубликовано:
48 минут назад, Selesta сказал:

Абсолютно такой типаж не привлекателен для женщин.Можете даже не сомневаться.

Меньше думайте о других,и больше внимание самому.

Неуверенный в себе мужчина даже пахнет неприятно,вот неуверенность в себе отталкивает колосально!

это от толстых пОтом воняет, а я худой)) а почему некоторые встречаются с алкоголиками? от них приятно перегаром пахнет? ну да, когда напьются, то сразу уверенными становятся, и приятный такой перегар) ещё и табачный дым, наверное, нравится

• Советник
Опубликовано:

я тебе уже говорил про РСП ты же не хочешь. я уверен что с алкоголиками РСП и связываются только. нормальные бабы не будут в их сторону смотреть. ну или такие же алкоголики как и он что бы бухать вместе.

ты что сделал сам для того что бы набрать вес? в больницу ходил? жрачку жрешь калорийную типа пива со сметаной? думаю ничего ты не сделал и не сделаешь а просто будешь сидеть и ныть. так? так. 

не можешь соответствовать тем бабам которых хочешь ты или учись соответствовать или снижай планку. 

Опубликовано:
11 hours ago, Антипикапер said:

это от толстых пОтом воняет, а я худой)) а почему некоторые встречаются с алкоголиками? от них приятно перегаром пахнет? ну да, когда напьются, то сразу уверенными становятся, и приятный такой перегар) ещё и табачный дым, наверное, нравится

Я не могу сказать за всех.Но вкусы женщин которых я лично знаю против таких мужчин которые пью,курят и не соблюдают гигиену.

Вы ищите путь чтобы нравиться девушкам или объясниться почему любят других???!

Опубликовано:

Очередное нытье от антипикапера:D Ты нытик и соплежуй, бабам такие как ты не нужны. Вот у меня тоже никогда девушки не было в свои 24, только проституки. Я же не плачу на форумах. И да, твоя вышка в говновузе и бабушкина хата никому кроме тебя не сдалась.  Тебе здесь миллион советов давали уже, а ты ничего не сделал! Создай свой топик в личностном росте, там и плачь вместе с Пиночетом)))

12 часа назад, Антипикапер сказал:

Ну возьми да напейся как свинья в каком-нибудь клубе. И ты поймёшь, что дело не в алкоголе и не в сигаретном дыме.

Опубликовано:
2 часа назад, Selesta сказал:

Я не могу сказать за всех.Но вкусы женщин которых я лично знаю против таких мужчин которые пью,курят и не соблюдают гигиену.

Вы ищите путь чтобы нравиться девушкам или объясниться почему любят других???!

я анализирую. почему одни пользуются успехом (например, алкаши в окружении женщин), а других девушки никогда не было (я).

1 час назад, КотБалу сказал:

Создай свой топик в личностном росте, там и плачь вместе с Пиночетом)))

а я так и делаю)

Опубликовано:
1 minute ago, Антипикапер said:

я анализирую. почему одни пользуются успехом (например, алкаши в окружении женщин), а других девушки никогда не было (я).

Не смотрите в чужие окна, там не все так гладко как кажется со стороны. Алкаши не пользуются успехом,можете не сомневаться.

Каждый из нас готов к отношениям в своем возрасте и со своей мотивацией. Видно для того,чтобы у вас начались отношения,вам просто нужно влюбиться,а это не купишь и не закажешь-приходит когда приходит.

Опубликовано:

Ой какой бедненький.. как же ты заколебал.

Ты видишь только результат.

А по факту кучу нормальных парней и с весом все ок, и сами по себе нормальные, с хорошим образованием - тоже бывает отшивают их.

И алкашей отшивают, и гопников, и миллионеров, и мажорчиков. Всех отшивают.

И девушек отшивают, не все случается по их щелчку пальца.

Вопрос в количестве неуспеха, у одних 100%, у других 95%.

Человек не эффективен изначально.

Да и девушки не с ходу такие красивые, бывает толстые или лица не очень красивые или говор какой, люди работают над собой, стараются, тянутся.

У всех свои проблемы.

Ты не ориентируйся на худших, а ориентируйся на лучших.

Вес не растет.....нужно развивать терпение, если плодотворно будешь заниматься, пусть даже с откатами и перерывами, то через лет 5 будет все отлично у тебя.

С одной стороны 5 лет много, а по факту жизнь идет, дорога в тысячу миль начинается с первого шага.

Насчет нытья - нужен порядок в голове.

Плохие мысли все равно унесут тебя в УГ, концентрируйся на хорошем, благодари за то что есть, меньше завидуй, больше работай над собой, однажды все получится.

Опубликовано:

Вместо того чтобы ныть здесь,вали в качалку и тягай железо. Начни с имиджа и девочки сами липнуть начнут. 

Хотя при таком весе,думаю ты ещё и неопрятен. Есть очень красивые дриши,им это Идет

Опубликовано:

Обидно, когда видишь - идут два чудовища. Сразу думаешь: даже у этого чудовища есть чудовище, а у меня - нет чудовища. (с) :D

Опубликовано:

Автор, не надоело врать всем про твою несчастную жизнь и нулевой результат в зале.

Просто начни 5 раз в день питаться небольшими порциями + правильные упражнения в тренажерной зале. Про гейнеры и другой спорт пит забудь, тебе он пока что не нужен...

Опубликовано:
2 часа назад, Anguis сказал:

Про гейнеры и другой спорт пит забудь, тебе он пока что не нужен...

Что значит забудь? Когда еда уже не лезет в глотку, гейнер норм выручает. Плюс ~500 ккал на порцию. Пара порций в день к основной пище самое то для автора. Только, действительно, есть сомнения что автор хоть что-то делает. Мне уже тоже кажется, что просто поныть сюда заходит.

В 19.02.2017 в 21:27, Антипикапер сказал:

У меня никогда не будет детей?

Если ты будешь дальше хернёй страдать, то есть вероятность что да, на тебе твой род закончится.

Опубликовано:
7 часов назад, DIM-on сказал:

Что значит забудь? Когда еда уже не лезет в глотку, гейнер норм выручает. Плюс ~500 ккал на порцию. Пара порций в день к основной пище самое то для автора. Только, действительно, есть сомнения что автор хоть что-то делает. Мне уже тоже кажется, что просто поныть сюда заходит.

какой гейнер человеку, который ест 1 бутерброд в сутки... Пускай хотя бы в нормальный образ питания свой организм приведет... После полугода можно подключать спорттпит...

Опубликовано:
В 19.02.2017 в 20:27, Антипикапер сказал:

Получается, я никогда не смогу увидеть своих детей. Обидно, естественный отбор, от дрища никто не захочет продолжить род.

Может и хорошо? Относись с уважением к этому природному механизму. Если у тебя не хватает мозгов себя поднять, то как ты детей будешь поднимать? Ты себя не тянешь, какие дети?

Опубликовано:
20 часов назад, Oldtoomuch сказал:

6410221m.jpg

Мужик без ног,без рук имеет красивую жену,очень многих мотивирует жить. 

И после такого ещё жаловаться на что-то...

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 16:54, DressCode сказал:

Может и хорошо? Относись с уважением к этому природному механизму. Если у тебя не хватает мозгов себя поднять, то как ты детей будешь поднимать? Ты себя не тянешь, какие дети?

так я уже здесь приводил пример. в деревне одна баба родила троих детей от трех разных мужей. сейчас в четвертый раз вышла замуж. сидит в нищете в деревне. бывшие мужья-алкаши не помогают. да и сколько таких случаев. вот такие зато "поднимают" детей. а мои дети жили бы достойно в городе, я бы их на всякие мероприятия, развлечения водил. но бабе лучше наплодить детей от алкашей в деревне. я пробовал в инете знакомиться с деревенскими, думал их в город вытащить. но им там комфортно со своими местными парнями. и меня блокируют.

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 00:50, DIM-on сказал:

Что значит забудь? Когда еда уже не лезет в глотку, гейнер норм выручает. Плюс ~500 ккал на порцию. Пара порций в день к основной пище самое то для автора.

Правильно говоришь. Я одним пирожком наедаюсь, а мерную ложку гейнера могу спокойно сожрать. Посмотрю, что дальше будет с весом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Антипикапер сказал:

Правильно говоришь. Я одним пирожком наедаюсь, а мерную ложку гейнера могу спокойно сожрать. Посмотрю, что дальше будет с весом.

Ты можешь расписать свой дневной рацион?

Я не просто так, я тебе по опыту говорю. Кушай для начала хотя бы 2 раза в день обычной еды + 2 порции гейнера, грамм по 150 - 200 на 500 мл молока. Обычная еда - это макароны, гречка, рис с куском мяса, курицы, рыбы. Обычные столовские порции. И оч. желательно зал, или хотя бы домой штангу возьми и епаш фуллбади 2-3 раза в неделю: становая, присед, жим. Я тебе гарантирую плюс 5-10 кг за первые полгода.

Опубликовано:

1.У тебя наверняка низкий тестостерон. Отсюда нытье, плаксивость, женоподобность. Надо поднимать его. Как? Идешь в зал и работаешь на большие группы мышц. Это ноги и спина, в основном. Веса бери посильные. Хоть с 3 кг.

2. Мужчин в доме не было. Поэтому стиль мышления отвратительный такой меркантильно-бабский. Тьфу. 

3. С чего ты решил, что деревенская женщина обязательно падшая и рожающая от мужиков-алкоголиков? После твоего тупого и неадекватного снобизма помогать тебе вовсе не хочется. Чем ты лучше? Кто ты такой, чтобы их судить?  Чего ты достиг в этой жизни, мальчик? Бабушкину квартиру на себя переписал? Великое достижение... Что ты умеешь кроме нытья? Почему ты решил, что в деревне на свежем воздухе жить хуже? (Я сам из города-миллионника, но уверен, что в деревне есть свои плюсы) Ты жизнь знаешь только по бабушкиным сказкам... В деревнях судя по моим наблюдениям, пьют все реже и реже. У меня друг оставил работу заместителя директора достаточно крупной компании (в пределах РФ на слуху у многих) и уехал жить в деревню, расположенную в заповеднике, работая фрилансером по удаленке. Здоров сейчас как бык, доволен, прошла нервозность и напряженность-человека не узнать!.

После чтения твоих глупостей я понимаю правоту сторонников теории социального дарвинизма.

Опубликовано:
15 часов назад, Антипикапер сказал:

так я уже здесь приводил пример. в деревне одна баба родила троих детей от трех разных мужей. сейчас в четвертый раз вышла замуж. сидит в нищете в деревне. бывшие мужья-алкаши не помогают. да и сколько таких случаев. вот такие зато "поднимают" детей. а мои дети жили бы достойно в городе, я бы их на всякие мероприятия, развлечения водил. но бабе лучше наплодить детей от алкашей в деревне. я пробовал в инете знакомиться с деревенскими, думал их в город вытащить. но им там комфортно со своими местными парнями. и меня блокируют.

Просто от них дети здоровее чем от тебя, умнее и физически более развитые. Разве нет? У них ума хватило с бабой переспать - а у тебя нет. Если у тебя такие неразвитые мозги, что ты не можешь решить проблему, то кто сам себе злобный буратино? Вот тебе и естественный отбор.

Ты не побежал учиться баб соблазнять, заниматься спортом и т.д. Нет. Ты сидишь тут и ноешь, пока другие трахаются. Это твой выбор и результат твоего выбора. Чего выбрал - то и получил.

Опубликовано:
9 часов назад, DressCode сказал:

Просто от них дети здоровее чем от тебя, умнее и физически более развитые. Разве нет? У них ума хватило с бабой переспать - а у тебя нет. Если у тебя такие неразвитые мозги, что ты не можешь решить проблему, то кто сам себе злобный буратино? Вот тебе и естественный отбор.

Ты не побежал учиться баб соблазнять, заниматься спортом и т.д. Нет. Ты сидишь тут и ноешь, пока другие трахаются. Это твой выбор и результат твоего выбора. Чего выбрал - то и получил.

Мне нельзя тягать железо. У меня рефлюкс-эзофагит. Ещё и внутричерепное давление. После поднятия тяжестей как будто череп на мозги давит. В школе много по башке ударяли. Не повезло со здоровьем. Хотя, проходил МРТ головного мозга, сказали, что нормально всё. Обидно, из-за такой внешности все отшивают, набрать вес не получается. Школу окончил с золотой медалью. Все детство умственно развивался. А теперь даже продавцом не берут из-за непрезентабельной внешности. Сейчас изучаю программирование. Всё изучаю что-то, а работу не могу найти, бабы никогда не было.

Опубликовано:
9 часов назад, DressCode сказал:

У них ума хватило с бабой переспать - а у тебя нет.

Вот, смотри, у Олега Белова тоже ума хватило с бабой переспать, а итог ужасен. Вот с такими неадекватами живут (жили), рожают детей от них, а меня все отшивают.

Опубликовано:
Только что, Антипикапер сказал:

Все детство умственно развивался. А теперь даже продавцом не берут из-за непрезентабельной внешности. Сейчас изучаю программирование. Всё изучаю что-то, а работу не могу найти, бабы никогда не было.

И что это меняет? Мозгов соблазнить бабу у тебя по прежнему нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

И что это меняет? Мозгов соблазнить бабу у тебя по прежнему нет.

Ты права. Как дрищ может соблазнить бабу? Только деньгами. А чтобы деньги заработать нужны мозги.

Опубликовано:

Вот, смотри, у Олега Белова тоже ума хватило с бабой переспать, а итог ужасен. Вот с такими неадекватами живут (жили), рожают детей от них, а меня все отшивают.

Так и есть. Ты не в состоянии переспать с бабой тебя не выбирают. И?

Какой вывод?

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Так и есть. Ты не в состоянии переспать с бабой тебя не выбирают. И?

Какой вывод?

вывод: я не понимаю женскую логику. я щас прочитал, что в 2010 году он ударил жену обухом по голове, а она продолжала с ним жить до 2015 года, пока не убил её. как можно с такими извергами жить? и вот чем они лучше меня? от таких рожают, а я не могу даже познакомиться.

Опубликовано:

нормальный человек придумал бы более умный и тонкий троллинг. автор и так и так днище. так что убейся апстену

Опубликовано:

вывод: я не понимаю женскую логику.

А при чем тут женская логика? Ты 0 без палочки. 0 никому не нужен. Все кто смогли завести баб > 0 на этапе привлечения баб. Убийства и другие тупые поступки не имеют отношения к скиллу привлечения баб.

Твой скилл привлекать баб = 0. Изменишь скилл будут бабы. Не изменишь - не будет. Другие люди не имеют отношения к твоим навыкам, кем бы они ни были.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

А при чем тут женская логика? Ты 0 без палочки. 0 никому не нужен. Все кто смогли завести баб > 0 на этапе привлечения баб. Убийства и другие тупые поступки не имеют отношения к скиллу привлечения баб.

Твой скилл привлекать баб = 0. Изменишь скилл будут бабы. Не изменишь - не будет. Другие люди не имеют отношения к твоим навыкам, кем бы они ни были.

А почему Олег Белов > 0?

11 минуту назад, Alexis сказал:

нормальный человек придумал бы более умный и тонкий троллинг. автор и так и так днище. так что убейся апстену

придумал бы, а я правду пишу. меньше кури, а то рак легких получишь.

12 минуты назад, Alexis сказал:

заранее желаю тебе хренового 8 марта)

Опубликовано:
5 minutes ago, Антипикапер said:

заранее желаю тебе хренового 8 марта)

По крайней мере я проведу его не одна. Я-то замужем. А ты 23 февраля адын савсем адын

Опубликовано:
14 минуты назад, DressCode сказал:

Изменишь скилл будут бабы. Не изменишь - не будет. Другие люди не имеют отношения к твоим навыкам, кем бы они ни были.

У меня по работе одна баба была, из какой-то деревни приехала. Щас снимает комнату, живет с ребенком. Вот другие мужики реально молодцы. Ни кола, ни двора нет. Наплодят детей и убегают. А бабы потом стараются прокормить его ребёнка, снимая жилье. А с него нечего брать. При таких условиях альфа-самцы продолжают свой род. А я вот с квартирой никому не нужен. Мне надо поучиться у этих мужиков.

Опубликовано:

У меня по работе одна баба была, из какой-то деревни приехала. Щас снимает комнату, живет с ребенком. Вот другие мужики реально молодцы. Ни кола, ни двора нет. Наплодят детей и убегают. А бабы потом стараются прокормить его ребёнка, снимая жилье. А с него нечего брать. При таких условиях альфа-самцы продолжают свой род. А я вот с квартирой никому не нужен. Мне надо поучиться у этих мужиков.

Очень интересный вывод. На форуме пикаперов ты почему-то учиться не хочешь и хочешь учиться у худших из худших.

Видимо это твоя основная проблема. Вместо того чтобы подниматься вверх ты хочешь залезть в самую грязную дыру. Это личный выбор.

• Советник
Опубликовано:

если тебя  продавцы не берут думаешь в программисты без опыта возьмут? ))

проблема в том что чувак просто любит поныть и не любит ничего делать. то алкашей приплетет что и им дают а ему нет. то еще кого то. короче вокруг все сволочи а он такой хороший и несчастный. даже на работу его не берут. короче весь мир отстой и дерьмо и все его ненавидят. 

Опубликовано:

Как ты заепал со своим нытьём. Как можно быть таким жалким сопливым нытиком как 12 летняя девочка. Тебе охото дать леща. Неудивительно почему тебя в школе били. Таких лохов всегда и везде будут чмырить. Возьми уже себя в руки блеать!!! Перестань ныть и заниматься самобичиванием! Возьми составь план что ли с конкретными целями на год! 

Почему тебе не дают?

1) В первую очередь из-за твоего ВВ. Ты выглядишь не просто как дрищ, а как больной туберкулезник! Ещё наверное одеваешься как лох. Выложи сюда свежие фотки.

2) Во-вторых, как я уже сказал, ты жалкий соплежуй! Зачем ты такой нужен нормальной телке?! О чем с тобой разговаривать? О том, какие все казлы и уроды? Ты жалок.

3) В-третьих, ты нищеброд. 

А теперь, сложи все это и подумай зачем ты нужен кому-нибудь? Что с тебя взять? Вот ты бы захотел встречаться с жирной вонючей бабой? Нет? А почему бабы должны на тебя смотреть? Тебе даже проститутки не дадут. Забудь про баб и начинай заниматься собой. Начни с врачей.

А вообще нихера ты делать не будешь потому что в глубине души тебя все устраивает и тебе нравится быть жалким

Опубликовано:

У меня знакомый работу так ищет как автор девок! Звонит и ноет, что работы в городе совсем нет, а он бедненький ходит с утра до ночи, ищет, и никак найти не может! Совсем никак! 

Пока я говорил с ним я забил в яндексе название своего города и слово "вакансии" тут же вылезло 3 страницы с вакансиями, причем я нашел работу ему по специальности - он оператор котельной, вот я ему и нашел эту работу. Оказалось что требуются операторы причем работа всего в паре км от его дома. 20 пешком - сказка!

Звоню ему в понедельник вечером, поинтересоваться, типа взяли-не взяли? А он говорит: ой, ты знаешь, я еще не ходил, у меня столько дел, столько дел...

Здесь я вижу что-то весьма похожее!

Опубликовано:

Сколько тебе лет,Автор?

Твоя основная проблема, если ты не тролль, в том, что смотришь не на себя, а на других.

В тех ребятах, которых ты пренебрежительно называешь алкашами есть самцовость.

Женщины подсознательно чувствуют в них защитника себя и детей.

Давай на пальцах. Попробуй  обидь женщину этого парня, которого ты осуждаешь. Он тебя покалечит. Ты же в этой  ситуации сядешь и будешь ныть, что вас обижают и мир несправедлив.

Что касается Белова, то он был вполне социализирован и адекватен, насколько я понимаю. Семейные ссоры случаются у многих и это не показатель маргинальности. Просто в какой-то момент у парня поехала крыша и это ужасно. Но в момент знакомства он мог быть просто красавчиком. А ты уверен, что у тебя через пять лет со здоровьем все будет нормально? 

Опубликовано:
On 2/23/2017 at 3:12 PM, Alexis said:

Я поняла что как это бывает когда  заходишь на форум и ищешь знакомые ники чтоб прочитать что-нибудь стоящее :) 

чтоб не оффтопить. Я тоже раньше читала про Ника (фотка которую запостил Олдтумач). Все же обычный человек без системы поддержки не вытянет и меньших проблем. Так что сила воли -  только половина дела.

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 18:33, КотБалу сказал:

3) В-третьих, ты нищеброд. 

А теперь, сложи все это и подумай зачем ты нужен кому-нибудь? Что с тебя взять?

Дети, которые родились от меня, получат в наследство квартиру. У моей девушки не было бы жилищных проблем. А то в инете ноют - с такой зарплатой на квартиру не заработаешь, нет возможности влезть в ипотеку. Рожают от нищебродов без кола и двора, особенно в деревнях.

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 18:33, КотБалу сказал:

Вот ты бы захотел встречаться с жирной вонючей бабой? Нет?

С удовольствием. Мне нравятся жопастые бабы. Я уже пробовал знакомиться с толстыми женщинами, но они говорят, что замужем, что я слишком молод, что это ненормально и т.д. Я не возбуждаюсь на худых, у которых жопы нет. Видимо, бабы в таком же плане и на меня не возбуждаются(

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 21:46, sil-s сказал:

В тех ребятах, которых ты пренебрежительно называешь алкашами есть самцовость.

Женщины подсознательно чувствуют в них защитника себя и детей.

О какой защите ты говоришь, если алкаши сами пи**ят баб по пьяни. Сегодня я видел, как шли алкоголичка с алкоголиком, распускали друг на друга руки, матерились.

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 21:46, sil-s сказал:

Что касается Белова, то он был вполне социализирован и адекватен, насколько я понимаю. Семейные ссоры случаются у многих и это не показатель маргинальности.

В википедии написано, что в 2010 году Белов даже ударил жену обухом топора по голове. Получается, что она дальше продолжала жить с этим неадекватом. В семье постоянно происходили ссоры. Олег Белов неоднократно наносил побои жене и детям, угрожал. Она подсознательно чувствовала в нем защитника себя и детей?) Ну потом он уже её и детей грохнул. Классная защита.

Опубликовано:

Ты

24 минуты назад, Антипикапер сказал:

Дети, которые родились от меня, получат в наследство квартиру. У моей девушки не было бы жилищных проблем..

Ты сам ее заработал? Нет? Почему тогда это твое достоинство? Если у тебя даже работы нормальной нет... И, чтобы тебе было известно не по бабушкиным сказкам жилищный вопрос на селе проще решается. Получишь на семью 10 соток в сельсовете- и строишься на ней. Или дом покупаешь недорого. 

12 минуты назад, Антипикапер сказал:

В википедии написано, что в 2010 году Белов даже ударил жену обухом топора по голове. Получается, что она дальше продолжала жить с этим неадекватом. В семье постоянно происходили ссоры.

Меньше читай википедию. На этапе знакомства он был, я полагаю, вполне адекватен (по крайней мере, топорищем не бил :D)

Еще раз. Ты завидуешь. А завидуешь, потому, что нет у тебя своего пути, по которому ты идешь. Как только ты четко сформулируешь свой путь и свою миссию в этом мире, зависть уйдет. Ты будешь понимать, куда двигаться и зачем. Все, нет времени у меня на эту тему больше, я все тебе объяснил. Нужен будет совет- стучись в личку.

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, Антипикапер сказал:

Дети, которые родились от меня, получат в наследство квартиру. У моей девушки не было бы жилищных проблем. А то в инете ноют - с такой зарплатой на квартиру не заработаешь, нет возможности влезть в ипотеку. Рожают от нищебродов без кола и двора, особенно в деревнях.

и все? а на что ты будешь содержать семью если у тебя не работы? во первых надо обоим есть. обоим одеваться. платить надо за квартиру иначе ее отберут у тебя. одна баба будет это все тянуть? потом баба если родит от тебя считай три года не будет работать, надо будет и ее одевать кормить поить и ребенка одевать кормить поить. и тебе надо то же жрать что то. потом надо будет желательно и жопу свою на чем то возить. ты можешь это обеспечить? на данный момент как я понимаю - нет. тогда о какой бабе ты говоришь? поднял жопу и пошел работать. 

• Советник
Опубликовано:

будет у тебя хорошая работа, начнешь хорошо одеваться, появиться машина и найдешь себе бабу.

хотя если будешь таким же нытиком то и тогда будет это проблемно. еще надо и характер менять свой. хотя если заработаешь пару тройку лямов зелени на характер бабы не будут обращать внимание )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...