Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, если ты и она - коллеги по работе?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Не бейте, но читаю ваши комменты и ржу. Ржу с себя - вот поэтому и не бейте))

Прочитал тему koresh2, которую мне настоятельно советовал Black. Честно, потрясло до глубины души. Взыграла кровь снова - чёрт, я же хороший парень! Просто жизнь за последние 3 года таких звездюлей дала по шапке, что моя значимость (в первую очередь, в МОИХ глазах) упала ниже плинтуса. Потому и залипаю сейчас на Имя, как залип в своё время на одной из БОЖП до неё (там вообще такой адовый п...ец был - опишу как-нибудь всем в назидание: ужастик круче Стивена Кинга, мля :) ).

Но ведь я - хороший парень!
Я отличный парень!
Я классный парень, бл...ь - и становлюсь ещё лучше!
Я достоин того, чтобы быть счастливым, а не растирать сопли и униженно расшаркиваться!!!

Что ж, причину выявили - теперь правим самооценку и сошиал пруф.

Что делаем:
1) Вновь включаем игнор, но не резко (вчера ещё раз извинился - уж слишком ело душу произошедшее - поэтому резкий игнор будет выглядеть как "сю-сю-сю, губки надул", я в очень рыхлой позици сейчас).
2) С понедельника - настоящий игнор (пусть думает, что там у меня за выходные произошло, раз я потерял к ней интерес).
3) Исключаем разговоры по скайпу на сторонние темы (ниже опишу своё видение задачи)
4) Включаем спорт на полную катушку и тащимся от этого
5) Включаем работу одну и вторую и тащимся от неё
6) Включаем ребрендинг по бизнесу о тащимся от этого (уже тащусь - всю комнату завалил листами с рисунками и схемами нового сайта)
7) Включаем П100Д ("пистод" - познакомиться со 100 девушками :) - и Т10Д в итоге (а может и Т100 тех Д, с которыми познакомился :) )
8) Для выполнения п.6 - прокачиваем себя в пикапе.
9) Не ведёмся (не ведёмся, слышишь, блядь!) на ЛЮБЫЕ манипуляции от бывшей. Хай даже Васёк с букетом роз заявится: я ДЖОКЕР - мне всё ПОХЕР!
10) Как следствие всего - включаем ту энергетику, которой не было с 25 лет, когда я стены прошибал своими упорством, уверенностью и оптимизмом.
11) Кайфуем от жизни!

Скажу сразу - подарок (те линзы контактные, о которых говорил) я решил подарить. Во-первых, слово держать надо. Во-вторых, показать себя сознательным и понимающим. В-третьих, обставить совместный - короткий, но яркий! - поход за ними так, чтобы бывшую зажало не по-детски; чтобы осознала не через n-месяцев, а сейчас, что рядом жизнь уже бурлит искристым потоком, а она в болоте своём сидит, где её кидают, обижают и чмырят.
А может просто сухо и буднично поехать с ней, оплатить счёт и свалить.
А может подъехать без неё, узнать, сколько там её заказ выходит, оплатить и уйти. По крайней мере, откатов не будет.
С этим ещё не решил - события покажут.

Теперь о скайпе. Как и о прочих мессенджерах типо аськи, бибера и т.д. Это, сука, зло при проблемах в ЛТР на работе.
Объясню почему.
Ты игноришь. Приходит сообщение по работе от Имя. Отвечаешь. Приходит второе - личное или просто информация. Молчишь - со стороны выглядит, как детская обида. Отвечаешь - и вы уже поговорили. Можешь даже не отвечать - если тебе не пох реально, на твоем е...ле всё уже отразилось (особенно, если какая-то манипуляция) и тебя уже считывают и тешат своё ЧСВ, парень! Это раз.
Второе - акцентирую внимание: с тобой УЖЕ поговорили. 4-5 таких микро-диалога - и возникает чувство, что ты рядом. Как подружка. Или поклонник. И, казалось бы, причём тут скайп - но ты сам не замечаешь, как прописываешься во френдзоне.
Поэтому скайп нужно рубить.
Для себя вижу так:
1) Раз уж влез по уши в ТФН-дерьмо - нельзя всё делать резко. Сначала отвечаешь через раз или через час-два, мотивируя в случае подначек, что был занят. Назавтра - ещё меньше обращаешь внимания. И так за 3-4 дня сходишь на нет.
2) Не отвечать развёрнуто на сообщение. "Угу", "ага", "да", "нет" - ближайшую неделю пусть читает это.
3) Потом - скайп на хер!
Если же ты - не я и тебя ДОДнули только что - всё нерабочее общение через СС и мессенджеры руби на корню сразу же!
Спрашивает, что случилось - отвечаешь: "Хочу зарабатывать вдвое больше, а не тратить рабочее время на всякую писанину (можно написать "на всякую ерунду")". Ещё можешь дописать: "Чего и тебе советую - будешь больше успевать и меньше косячить" - чтобы меньше доставала. Можешь написать: "Я теперь с людьми общаюсь лично, а не через всякие заменители". Спросит, почему же тогда рабочие моменты в скайпе обсуждаешь - отвечай "Не путай х*й с пальцем!" - да и всё.

Как-то так.
Надеюсь, всё правильно понял и верно преподнёс.
Продолжаем работу. Уже задумал первые П100Д - скоро отпишусь :)
Не теряйтесь - вы очень помогаете, друзья!

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
19 часов назад, Vensil сказал:

Мда уж, все тут ясно, ты изначально показал себя крутым бизнесменом, а на деле оказался нахлебником, ты упустил нюансы, платил ли ты за квартиру? Куда ты спускал свои бабки с проекта? Было ли такое что твое деньги это твои? А ее - ваши? Ведь на деле почитав тему так и получалось, в итоге она тянула этого дохлого коня на своей изящной шее, пока та не сломалась. Я думаю если глубже смотреть в твою ситуацию у тебя есть синдром непонятого гения, бабы на это ведутся, дают тебе шансы, в надежде что вот вот ты сверкнешь своим сиянием, но чаще всего быстрее разочаровываются чем дождутся тех искр которые они на тебя возложили.

Vensil, да, я уже думал об этом. Изначально так и было - она не брала денег, сама платила за квартиру, мне говорила, мол, быстрее расхлёбывайся. Потом включила обиду, хотя я покупал регулярно те же продукты, вино или пиво под совместный досуг и у меня общий чек на продукты выходил больше, чем она за квартиру отдавала. Но она включила обиду, при этом мне ничего не сказала, пожаловалась моей сестре. Я, когда узнал, не стал строить скандал - просто сели вместе и мягко убедил дать мне возможность вкладываться в оплату квартиры. С октября или ноября (не помню точно) платили пополам квартиру, продукты - часть ей передавала родня, часть покупал я. Совместных покупок серьезных не было - у меня все бабки шли на долги.

14 часа назад, Mariamirabella сказал:

Какой секс? Она тебя не хочет и прямым текстом об этом заявляет. Ты ей даже соскучится по себе не даешь: с утра до вечера мельтешишь перед глазами на работе, еще и после работы от тебя спасу нет. Ну затащишь ты ее, предположим, в постель своим упорством и настойчивостью, и что дальше? Хочешь посмотреть, как после оргазма она будет лежать и глазеть в потолок с мыслями: "И нафига мне это надо было?!"?

Maria, всё в точку. Мне нужно не просто измениться - мне нужно стереть эмоции о прошлом. Иначе я не построю даже сегодняшнее - не говоря уж о будущем.

И ещё - классную сентенцию нашёл:

В отношениях с девушкой нужно искать точки соприкосновения ваших интересов, а не перевоспитывать её под себя.

(добавлю от себя - тебя лично это тоже касается: если ты меняешься - то только для себя, ни для кого другого!).

Манипуляции продолжаются))

Сегодня отвозил сестру с племянником на процедуры - показала она мне ленту в Инстаграме. Там селфи бывшей с каким-то хмырем вчера вечером после 21-00 и подпись "Иду с тренировки (она снова танцами занялась).

Васёк?

Друг?

Знакомый?

Мне пох :)

У меня сегодня интересный день и я не собираюсь грузиться по всяким пустякам! ;)

3 часа назад, Artemio86 сказал:

Скажу сразу - подарок (те линзы контактные, о которых говорил) я решил подарить. Во-первых, слово держать надо. Во-вторых, показать себя сознательным и понимающим. В-третьих, обставить совместный - короткий, но яркий! - поход за ними так, чтобы бывшую зажало не по-детски; чтобы осознала не через n-месяцев, а сейчас, что рядом жизнь уже бурлит искристым потоком, а она в болоте своём сидит, где её кидают, обижают и чмырят.

Просто феерический пи..ц. У меня по общению с тобой тут и в личке сложилось ощущение, что ты только на словах весь крутой. Ты в этой ветке уже третий раз решительно берешься за ум (на словах) и решительно все фейлишь.

Бля..ь. Какие нах..й линзы? Кому и что ты собрался доказывать? С какого хера ее должно зажать? Ее адекватная реакция - это поржать с тебя, дурачка, который схавает все что угодно и будет продолжать бегать и хвостиком вилять. Ты повторяешь типичное унылое ТФНское говно. Тупо набор типовых аргументов: я же должен, я обещал, слово надо держать, она поймет, ее зажмет. И куча подобных "уважительных причин", лишь бы придумать повод для встречи.

12 минуты назад, persistent сказал:

Просто феерический пи..ц. У меня по общению с тобой тут и в личке сложилось ощущение, что ты только на словах весь крутой. Ты в этой ветке уже третий раз решительно берешься за ум (на словах) и решительно все фейлишь.

Бля..ь. Какие нах..й линзы? Кому и что ты собрался доказывать? С какого хера ее должно зажать? Ее адекватная реакция - это поржать с тебя, дурачка, который схавает все что угодно и будет продолжать бегать и хвостиком вилять. Ты повторяешь типичное унылое ТФНское говно. Тупо набор типовых аргументов: я же должен, я обещал, слово надо держать, она поймет, ее зажмет. И куча подобных "уважительных причин", лишь бы придумать повод для встречи.

Блин.

И что ж делать, не дарить?

Как тогда обосновать? Передумал? Денег нет? Пшла нах - мне некогда? :)

Я же не говорю - заваливать подарками. Один - потому что сказал слово.

Как минимум, можно не задрачивать вопросом "Когда приедут?" Скажет сама - поедем забирать, нет - напоминать не буду.

Ты все делаешь для того чтобы вызвать реакцию у своей бывшей. Надо уйти от этого, а не думать, что вот она узнает какой ты классный и держишь слово и поймет, что потеряла)). Крч у тебя зажим очень сильный. Пока ты не избавишься от таких мыслей - ничего не выйдет. Иди знакомься с другими, хотя бы просто для общения. А насчет слова "настоящего мущины", она тебе тоже говорила, что будет терпеть все трудности с тобой, а в итоге соскочила).

Боже мой, автор, ты столько заморачиваешься: а дарить ли подарок, а как именно подарить, а что подумает, если не подарю; в скайпе пока буду так отвечать, а через три дня одним словом, а потом вообще перестану и объясню ей это тем, что...блаблабла... УЖАС И МРАК!

У тебя в голове какие-то ещё мысли, кроме ожп, вообще обитают?!

Ты только и думаешь о том, как она всё воспримет, как ты перед ней должен отчитаться за свои действия, как ты должен себя оправдать, проявить, что-то доказать ей и т.д.

Оно и не мудрено, что её значимость для тебя находится где-то у облаков, а твоя значимость для ожп - около плинтуса.

Всё очень просто на самом деле :

ничего не даришь и не заморачиваешься!

ничего не отвечаешь в скайпе - и также не заморачиваешься!

Зачем колупать себе мозг, что да как о тебе подумает ожп, которой даже целоваться с тобой противно и которая явно не особо хочет вернуть ваши отношения?

Возьмись уже за голову и за яйца, а то вся тема - одни оправдашки перед малолеткой, которая привыкла из любой мухи раздувать слона и использовать тебя в качестве носового платка.

• Советник
1 час назад, Artemio86 сказал:

И что ж делать, не дарить?

Как тогда обосновать? Передумал? Денег нет? Пшла нах - мне некогда? :)

Я же не говорю - заваливать подарками. Один - потому что сказал слово.

Не надо ни чего обосновывать. Вы расстались. И теперь вы коллеги. Это сухие факты.

Начни рост с того, что ты перестанешь совершать глупости, именно с линз. Прекрати вливать ресурс.

О каком слове ты говоришь? В настоящий момент ей без разницы на это.

4 часа назад, Artemio86 сказал:

сестру с племянником на процедуры - показала она мне ленту в Инстаграме.

С какой целью сестра показывала тебе свою ленту своего инстаграма? Зачем?

Хватит делать безсознательные движения.

С сестрой о  бывшей не говоришь. Ей говоришь что тебе не интересно это и просишь, чтобы она не засоряла твой эфир всяким шлаком.

Если она хочет тебе показать фото своего сына/себя или еще чего, то кликает на фото и показывает тебе фото, а не ленту.

Ты кароч, не о том думаешь совсем.

Есть такое правило: " не связывайся с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя".

Теперь отзеркаль его на бабу.

Ты свою жизнь в кучку собрать не можешь. Баба потусила с тобой, и поняла, что тебе самому нужна нянька.

Вместо того, чтобы решать свои проблемы, ты озабочен лишь тем, как сподручнее подкатить яйца к бывшей.

Ну там на гитаре ей чет сыгрануть, или попой вперёд в кабинет зайти.

Такая вот у тебя общая стратегия. Вместо делания дел - пизд@страдать.

Канешна это проще, плавать в розовых соплях, чем реально что то делать.

Никто не хочет плохо жить.  И твоя бывшая в том числе.

Начни со своей жизни, а потом займись бабой.

А то ты ФАК собрался писать совсем не о том. И вопросы не те задаешь.

Вопрос первый. "Почему я обосрался в бизнесе?"

Ток про кризис втирать нам не надо.

Вопрос второй: 

"Сколько мне нужно времени, чтобы начать жить с комфортом и без долгов"?

И так далее. Тогда твоя история может быть и будет кому то полезной.

Согласна с ребятами, отписавшимися выше: никаких линз ей дарить не надо. Чем больше ресурсов вкладываешь, тем выше подымаешь ее значимость для себя. Автор, плюнь ты сейчас на свою порядочность, мол раз пообещал - значит нужно сделать. Твоя бывшая уже ваську тестит, а ты носишься со своими подарками, как с писаной торбой. Мне вообще видится в согласии божп провести с тобой международный женский день один лишь меркантильный интерес и ничего кроме него. Хочешь этот интерес удовлетворить? Вперед! Но имей ввиду, далее она тебя будет хитро прогибать и на удовлетворение других своих интересов. Только трахать ее будут другие, а не ты, потому что с друзьми не ипутся. 

Да.

Кортизолит меня ещё не по-детски.

Сам знаю это. Вроде и отпустило немного, а вас почитал - и вечером накрыл откат жёсткий. Голова понимает, что по-другому никак, а вот внутри всё аж переворачивается.

Не примите за нытьё - это просто нужно перетерпеть. И спасибо всем за то, что держите в здравом уме.

Работаю дальше над целями, не останавливаюсь. Сегодня съездил, немного обновил гардероб (стараюсь каждый раз брать вещи лучше и лучше). Беру заказы по потолкам. Завтра в столицу буду ехать квартиру мерить клиентам - нужно пройтись, прогуляться хоть часок, почувствовать, что жизнь не останавливается.

Запустил ещё ребрендинг на полную катушку: уже готов логотип, начинаем доводить новый сайт до ума, завтра встречаюсь с рекламщиком по полиграфии.

Сейчас смотрю со стороны: как же я всё запустил в своей жизни. И как начинают вертеться шестерёнки - только начинаю что-то делать.

И это разгоняет всё быстрее и быстрее, и не даёт остановиться.

Процесс пошёл - я уже не иждивенец, теперь я - исполнитель.

Очень приятно расти :)

П.С. От других баб мутит сегодня. Познакомился с парочкой, но вяло и без интереса вообще. Но ничего, попустит.

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ты кароч, не о том думаешь совсем.

Есть такое правило: " не связывайся с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя".

Теперь отзеркаль его на бабу.

Ты свою жизнь в кучку собрать не можешь. Баба потусила с тобой, и поняла, что тебе самому нужна нянька.

Вместо того, чтобы решать свои проблемы, ты озабочен лишь тем, как сподручнее подкатить яйца к бывшей.

Ну там на гитаре ей чет сыгрануть, или попой вперёд в кабинет зайти.

Такая вот у тебя общая стратегия. Вместо делания дел - пизд@страдать.

Канешна это проще, плавать в розовых соплях, чем реально что то делать.

Никто не хочет плохо жить.  И твоя бывшая в том числе.

Начни со своей жизни, а потом займись бабой.

А то ты ФАК собрался писать совсем не о том. И вопросы не те задаешь.

Вопрос первый. "Почему я обосрался в бизнесе?"

Ток про кризис втирать нам не надо.

Вопрос второй: 

"Сколько мне нужно времени, чтобы начать жить с комфортом и без долгов"?

И так далее. Тогда твоя история может быть и будет кому то полезной.

Ты прав во всем.

Я знаю ответы на эти вопросы.

Это:

1) Расп...здяйство.

2) Безответственность.

3) Отсутствие стержня.

4) Неумение доводить дело до конца.

5) Нерешительность.

И ещё куча "приятных" качеств.

Всё вместе - инфантилизм.

П.С. Кстати, БОЖП говорила в прошлом неоднократно, что не хочет быть нянькой. С этим ты попал в точку на все 100.

Надеюсь, это в прошлом и останется.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Решил отписаться в теме. Немало интересного произошло за последний месяц - приглашаю всех неравнодушных к обсуждению.

Честно говоря, сложно всё описать в хронологическом порядке. Попробую выделить основное без воды.

Сразу скажу, что всё-таки ситуация у меня не совсем стандартная: если помните, работаем с девушкой (не хочу писать БОЖП - отчего-то у меня сразу ассоциация со словом "жопа" появляется) в одном помещении и видимся каждый день по 8 часов. Кроме того, она - ярко выраженная "Душа", что тоже накладывает свой отпечаток на взаимоотношения.

Я не помню, писал я или нет, но решил я налаживать отношения через раппорт и кооперацию, чтобы для начала поднять свою ценность и уже потом выравнивать значимость.

Итак, что я успел за последний месяц:

1. Изучить азы взаимоотношений полов и понять многие из своих косяков.

2. Через "не хочу" и мини-крышесносы наладить немного общение, чтобы поделиться своим осознанием косяков с девушкой.

3. Как итог - немного выровнял раппорт, начали потихоньку встречаться, потом гулять, потом кинестетика, поцелуи, её начало цеплять моё поведение...

и я свалился в жесть - залип со страшной силой и начал чудить с давлением - если кто хочет понять, о чём я - вот тема Боника, который выбесил пол-форума:

Как итог - заваленный раппорт, окончательно забитые под плинтус остатки значимости, она стала реально избегать меня после работы, не отвечала и не перезванивала на звонки. У меня реально начала ехать крыша, я думал о ней постоянно (что происходит, почему так, что можно сделать и т.п.). Пытался дарить необычные подарки со смыслом и пользой (тем более, она Дева), подолгу их выбирал, представляя себе, как я буду их вручать и что расскажу при этом... Но она не брала трубку, отчего меня зажимало ещё сильнее. Короче, сам себя свалил в адовый п...дец.

А потом... А потом я понял, что приехал на объект, где мне нужно сделать чётко и без косяков свою работу. Но у меня в голове не работа, а мысли о том, почему только что девушка по телефону сообщила, что завтра мы не проведём день вместе, хотя договорились заранее? И почему она не позвонила и не сообщила мне об этом, а элементарно прокатила меня на йухе? И внутри словно щёлкнуло что-то - я увидел общую ситуацию со стороны и ужаснулся: что же я делаю, б...дь????

А вечером зашёл на форум и почему-то открыл тему Боника. Прочёл её от корки до корки, пропустил через себя все мнения форума - и пазл сошёлся. Там было не только осознание жести от давления - многое понял и о прошлом, и о нынешнем, и о будущем, каким видит его девушка с таким вот "изменившимся" мной.

Было это на этих выходных.

С понедельника так не шлангую. Сложно сразу объяснить своё ВС, но с меня словно гора с плеч свалилась. Я вижу, каким я хочу быть и какими вижу наши новые (теперь уж точно НОВЫЕ) отношения. Девушка словно почувствовала это и раппорт начал выравниваться. Вновь появился блеск в глазах. И хотя на сегодняшнее предложение о прогулке она ответила отказом (реально занята сильно вечером) - верю, что новые встречи не за горами.

Почему вновь написал?

Нужны ваши советы, друзья, как превратить эти встречи в игру, где будет место ненавязчивой доминации, лёгкому стёбу, позитиву, но в то же время и загадке, тайне, интересу. Прошу не писать вещи в духе: "Если не согласна сразу встать раком после свидания - однозначный некст". Я чуть позже опишу своё состояние в разные периоды этого месяца, информацию, которую усвоил, что мне это дало и т.п. Кроме того, готов намотать эмоции на кулак и не чудить, так как понимаю, что для результата потребуется время - причём, не неделя и, возможно, и не месяц даже. Да и вообще, не буду больше чудить - реально, много думаю сейчас о взаимоотношениях вообще, нужно просто научиться лучше контролировать себя.

Наверное, я просто стал меньше бояться её потерять.

А может, наконец-то гордость проснулась (не заносчивость, а именно гордость).

Пока не знаю.

Но знаю точно, что нынешнее ВС нужно держать и развивать. Тем более, моя жизнь даёт сейчас шанс применить его во многих её сферах.

Жду ваших комментариев :)

Кстати, ставил цели на март - почему не пройтись по ним? :)

1) Восстановить работу по натяжным потолкам (НП) и выполнить минимум 10 новых заказов.

Выполнил и перевыполнил. Для меня эта задача в приоритете всегда - но рад, что удалось доказать себе: все проблемы в прошлом - они в голове :)

Хотел поднять планку до 15 в апреле, но Пасхальные праздники не дадут мне столько, так что на апрель план пока тоже 10 - пока взял 4.

Развитие бизнеса:

• ребрендинг - остался на уровне марта: причина - залип на пельмене
  • рекламу - запустил
  • новый сайт - ещё не готов и близко, причина - залип
  • обзвон клиентов с целью выпросить фотки - завалил (пельмень)
  • по готовности сайта - займусь продвижением его в соцсетях - ни хрена этим и не пахнет, хотя вчера сделал апгрейд страницы ВК и добавил страницы в Буке и Грамме.

2) На работе по з/ч - поднять продажи на 50%. Найти 3-х новых клиентов с продажей.

Выполнил.

План на апрель - поднять результат марта на 50%. Пока иду на уровне прошлого месяца, нужно приложить больше усилий.

Кроме того, запускается новый проект на работе, где я искренне стараюсь себя проявить: это поднимет и мой пруфф в коллективе, и добавит в заработке очень существенно (хоть и в перспективе пока).

3) Не допустить просрочек по платежам в ближайший месяц (выполнять обязательства = выполнять обещания).

Платежи закрыл.

Выполнено.

Апрель - пока не косячу. Наоборот, сейчас серьёзно озаботился ускорением возврата долгов. Но с этим нужно аккуратно - всегда завтра может наступить попа, так что нужно помнить об этом.

4) Более внимательно относиться к обещаниям: либо не обещать вовсе, либо не обещать невыполнимого. Записывать свои обещания и их выполнение: % выполнения обещаний в конце месяца должен быть не менее 80%. Отчитываться еженедельно на форум.

Перестал вести дневник.

Причина - пельмень. 

5) Не пить алкоголь вообще.

Не пью 2 месяца почти.

6) Не курить вообще.

Не курю столько же.

7) Возобновить занятия по муай-тай.

Завалил спорт.

Причина - пельмень.

Из спорта остались пробежки по утрам, ОФП и физические нагрузки на монтажах. После Пасхи - иду получать п...лей от тренера: не выпишет сам - буду просить :)

8) Гитара

9) Вокал.

В ...опе.

Причём, не из-за девушки - сознательно отказался пока от них - есть цели посерьёзней.

10) Привести в порядок машину после зимы - не ждать апреля.

Работа кипела, пока не залип - здесь тоже фейл.

Вдобавок, припаял "Дэу" знакомого - часть бюджета отпилил ему на ремонт.

После Пасхи - доделка ходовой и поварка/подкраска кузова. До мая постараюсь успеть.

11) Пройти аутотренинг на открытие восприятия мира (видел в FAQ-ах).

Завал.

12) Исправить минимум 3 болячки в организме в ближайший месяц (немного запустил его - пора начать возвращать долги).

Часть болячек полечил, часть - остались. Волосы продолжают сыпаться дальше - реально нужно с этим делать что-то. Да и зубы тоже не сделал пока.

Вижу для себя решение проблем со здоровьем, в первую очередь, вследствие грамотного перераспределения бюджета. С этим шутить нельзя.

По итогу:

- Работа - решил текущие цели, забил на перспективу: 50/50.

- Спорт - сдвиги есть, но основное направление (ММА) завалил: 50/50.

- Здоровье - по ВП не срываюсь, но болячки не долечил: 50/50.

- Имидж - улучшил внешний вид, машина стала хуже: 50/50.

Что могу сказать по итогу:
Вроде изменений много и успехов немало, но серьёзного прорыва нигде так и не произошло.

Поверхностно всё.

И в отношениях это отзеркалилось: вроде и раппорт наладил, и ближе начали становиться, несмотря на все её обиды и недоверие, а по итогу остался там же, где и был.

ИТОГ: не хрен залипать - вредно это как бы))

Нужно строить взрослые отношения - с контролем эмоций, уважением себя и партнёра и прочими полезностями.

Вижу, куда нужно расти - во всех направлениях. Дело за малым: превратить слова в дела? :)

Ты кароч, продолжаешь аленить, бегать кругами вокруг п*зды и просить у форума волшебную таблетку, изучая уровень своей аддикции сквозь призму темы Боника.

До Боника уже кое - что дошло ( видимо его ай кью выше твоего), а ты все там же. А ля как мне сподручнее извернуться, чтобы засадить именно этой, дефолтной бабе? 

Саморазвития и работы с внутренним ноль.

Продолжай в том же духе, пока не достигнешь дна.

Надо больше тренироваца)

-----------

Одна из главных отмазок о не достижении цели - какой то пельмень. Она тебя преследует?) Требует твоё время? Выносит тебе мозг сценами ревности и в ультимативной форме говорит, что хочет за тебя замуж?)

Нееееет?) тогда при чем тут пельмень?)

16 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Ты кароч, продолжаешь аленить, бегать кругами вокруг п*зды и просить у форума волшебную таблетку, изучая уровень своей аддикции сквозь призму темы Боника.

До Боника уже кое - что дошло ( видимо его ай кью выше твоего), а ты все там же. А ля как мне сподручнее извернуться, чтобы засадить именно этой, дефолтной бабе? 

Надо больше тренироваца)

-----------

Одна из главных отмазок о не достижении цели - какой то пельмень. Она тебя преследует?) Требует твоё время? Выносит тебе мозг сценами ревности и в ультимативной форме говорит, что хочет за тебя замуж?)

Нееееет?) тогда при чем тут пельмень?)

Ну, Боник - математик. Ясное дело, что его Ай Кью будет выше.

Дозор, я не прошу волшебную таблетку. Я прошу подсказок, как уйти в общении от прошлого и якорей из него и добавить влечения.

У меня нет цели трахать пох какую бабу. У меня цель трахать именно эту бабу, раз уж на то пошло. Желательно, побыстрее, пока Васёк не нарисовался.

Но главное для меня - изменение ВС с нуждающегося в уверенного. При этом, Т10Д мне противен. И что с этим делать?

37 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Надо больше тренироваца)

Хочу добавить к предыдущему посту: я сам знаю, что развитие моё за прошедший месяц - это так, пшик, в общем-то.

И сейчас самое время его продолжить.

Я же прошу совета, как не зафейлить по новой с бабой. Если будут тормоза - буду позже писать, как повлиять пожёстче. А пока, как мне видится, нужно не спугнуть её и увлечь - легко и ненавязчиво.

23 минуты назад, Artemio86 сказал:

У меня нет цели трахать пох какую бабу. У меня цель трахать именно эту бабу

Но главное для меня - изменение ВС с нуждающегося в уверенного. 

Я нуждаюсь в бабе, форум, помогите мне, как показать что я в ней не нуждаюсь? Я очень хочу, другие мне противны, я целыми днями думаю только о том как бы с ней снова замутить, но как мне показать что я не нуждаюсь в ней? 

Даже я такую херню не несу, а я лютый ТФН

Т10Д тебе противно? Серьезно? Да ты бы с удовольствием трахнул 10 клевых цыпочек, просто тебе эти цыпочки не дают. Может тебе и дрочить противно на порнушку? Там ведь не божп снимается... или ты что, дрочишь на ее фотки там? 

А если ты не дрочишь, других не трахаешь, бывшую не трахаешь... эм хотя не, такое не возможно, ты делаешь что-то из этих трех

Скажем, есть один способ показать что ты не нуждаешься без Т10Д - это забить болт на эту ожп. Для этого нужен ТИ, а вы работаете вместе и ты постоянно себя накручиваешь. 

Я же прошу совета, как не зафейлить по новой с бабой. 

Артем, форум надавал тебе месяц назад кучу советов, ты испарился и решил, что все дураки, один ты - умный. Ты набросал свой собственный план действий, стал следовать ему, напорол еще больше косяков и вновь прибежал к дуракам за помощью. Внимание, вопрос: зачем, если корм все равно не в коня, а мимо?

5 часов назад, Artemio86 сказал:

У меня нет цели трахать пох какую бабу. У меня цель трахать именно эту бабу, раз уж на то пошло. Желательно, побыстрее, пока Васёк не нарисовался.

Ну выпросишь ты у нее секс и что дальше? Задумывался хотя бы на два шага вперед или пельмень уже размером с чебурек. У тебя хоть подобие осталось от силы воли или ты полностью под контролем своих хотелок?

Полностью под контролем. Я поражаюсь человеку. С такой уверенностью заявлял, что он все понял, что он заканчивает грузиться и т.д. И так все позорно слить. Автор за месяц умудрился накосячить больше, чем за предыдущее время. Радует одно: это дно, и падать уже некуда. Остается только вверх.

Лично я советовать ничего не хочу. Бесполезно. Возможно, после пары потраченных лет до человека дойдет. А, может, и нет. Есть тут темка где-то, мне ее Дозор в пример приводил. Где чувак 10 лет пиз..острадает по одной ОЖП. Мрак.

Автор я тебе приведу пример из собственного опыта, я работаю со своей бывшей сидим друг на против друга, у нее сейчас есть парень( до появления парня у нас с ней был со ). Две недели назад я лишил девственности девушку моложе бывшей на 7 лет, было это в воскресенье, а в понедельник на работе, бывшая чуть ли не сразу начала задавать вопросы не к месту, что вчера делал? где был? как дела? после чего начала подходить ко мне поглаживать голову и предлагать массаж, вечером спамить в личку вк всякие картинки, такой активности не было даже когда мы только начинали встречаться, так продолжалось неделю.(я уже говорил точно не помню, в выходные я с бывшей хожу на тренировки). Так вот захожу утром в субботу в вк и вижу сообщение от бывшей что на тренировку она не пойдет и что лучше мне взять с собой "имя той девушки" с собой. Что было дальше не так важно для этой темы.

Но Artemio86 и дальше будет говорить что т10д не выход и это никак не поможет, продолжит развлекать бывшую пока ее натягивает сосед Вася ;)

• Советник

Главная ошибка твоя, Боника и других в подобной ситуации в том что вы думаете что можно поднять значимость через ценность. Или типа сначала поднять ценность, а потом уже значимость. А на самом деле "потом" уже не наступает потому что эта работа над ценностью в подобном раскладе, воспринимается женщиной как облизывание задницы и это опускает и без того низкую значимость вообще в ноль. То есть вы делаете Б, когда надо делать Д.

Я считаю что когда нужна значимость, то над этим и надо работать.

Доминация, Востребованность, Обладание ресурсом.

Все что не вписывается в эти принципы однозначно в данный момент будут во вред. Дарение ей подарка повышает что-то из этого? Понижает доминацию, востребованность и ресурс тоже. Значит вред конкретный. Не знаю как еще это можно донести. Ну дождись когда она тебя вообще на йух пошлет открытым текстом, если еще не дошло что эта стратегия фейл.

Автор, у меня похожая ситуация. Мне 33, ей столько же. Коллега. 7 месяцев типа встречаний, секс, все дела. Объявила ДОД негласно - типа, нам не по пути, мне надо думать о своей жизни и т.д... А дальше слушай

1 - форумов хрен когда читал, все на интуиции.

2 - воспринял так - небольшой ТФН - типа, почему, зачем, а может стоит еще раз попробовать... Ответ от нее - я подумаю. 

3 - мои действия - ОК, думай. И все. Ничего больше. Докурили и пошли заниматься работой. Еще раз повторяю, все на интуиции, никаких форумов/инструкций не получал, не читал.

4 - прошел месяц. С моей стороны - ТИ, на сколько это можно делать на работе - никакого личного общения, бессмысленных заходов в ее кабинет и т.д. Только по работе, и то, по профилю нашей работы она ко мне обращается чаще, чем я к ней, плюс у нее есть начальник, с которым я могу обсудить все РАБОЧИЕ вопросы. т.п. по факту получается, что за прошедший месяц с моей стороны в ее сторону если и были вопросы/подходы и т.д. - пальцев на одной руке хватит посчитать. С ее стороны - почти каждый день звонок/заход ко мне в кабинет и т.д. - подскажи, а письмо туда отправили, а что там, а вот там... Благо, таких встреч, максимум 2 за день

5 - Она перестала со мной обсуждать свои личные дела, хотя раньше, естесствено, советовалась - какую резину купить на тачку, как поступить в такой ситуации, а вот ребенок в садик пошел - заболел, а вот ремонт дома и т.д. Всегда помогал/советовал - но не более. Т.е. с моей стороны ресурс был вложен только эмоциональный - совет, подсказка, помощь, консультация. Ни грамма денег, ни ей, ни сыну ее... Так вот, сейчас слышу в коридоре (офис не большой, на одном этаже 6-7 комнат) - как она спрашивает уже у другого коллеги - а вот как ты кредит брал, а вот что у тебя за телек, а вот где мне купить то се.... От себя скажу - цепляет, да, ее голос слышу -сердце подскакивает, ухи навостряются - ну и что? Ну покурить лишний раз выйду, до ближайшего турника дойду - подтянусь, да и все.. Дальше работать. 

6 - Куда выйдет все-  да не знаю, но точно с ней не буду, на крайняк - чистый секс, да и то, только если на коленях приползет, а со своей стороны ни шагу не сделаю. Ей надо - пусть добивается. Мне не надо. Жена есть.

7 - Т10Д - частично адаптировал под себя - общаюсь с девоньками в ВК, на улице, в парикмахерской, на остановках.. Чисто общение, флирт, улыбки и все. Дома - частенько встречает меня горничная/краснаяшапочка/стюардесса и т.д.

8 - лично тебе - прочти внимательно 1 страницу своего поста, комменты БлекСаббота и Персистента  Лично я так и сделал, выписал себе все, что считаю нужным, и с удивлением обнаружил, что большую часть сделал чисто на интуиции. А тебе надо заставлять себя. Вот тебе краткий сборник тезисов (в скобках - то что сделал я)

Общайся с ней вежливо-нейтрально при встрече на работе. Сам не заводи бесед. И поищи другую девушку (так и делал, так и делаю)
Чем меньше ты будешь искать скрытый смысл там, где его нет, тем достойнее будешь выглядеть и тем дешевле это обойдется твоей психике -(вот именно, хватит копаться и думать, как же она воспримет мой поступок)
На корпоративе - Слиться так же, но БЕЗ объяснения причин. -(остался, веселился с коллегам, в ее сторону полный игнор, если стояла рядом - ничего не менялось)
В ваших отношениях поставлена точка. Прими это. - (вот именно, прими это)
Ваши отношения окончены. По крайней мере на данный момент. Никто никому ничего не должен. Она может жариться с кем хочет. Как и ты (и пора уже это начинать делать)
ТИ выдержал длиною в полтора года без единого срыва. В процессе ТИ мне уже капитально полегчало через полгодика (у меня пока месяц, мысли посещают каждый день, но уже не до дрожи, а так, скорее сам себя ругаю за эти мысли)
Какие либо телодвижения в сторону БОЖП, категорически делать не нужно было.  Это если ты хочешь что-то восстановить. Если загнать себя в более глубокую жопу - то твои действия верные - (никаких. Позитив. Нейтралитет. Только рабочие вопросы и только те, которые ты реально должен делать. Не надо За нее делать работу, за которую она получает бабки)
Вы работаете вместе. Вот и общайся с ней по РАБОЧИМ вопросам в рабочее время. Без лишней необходимости (так и делай. Только свою работу. У нее - своя)
Общайся позитивно. Сопровождай это все шутками. Но дозированно (не показываю постоянно, как у меня все заебись. Шутим с коллегами - и я шутю. На рожон не лезу, не выпячиваюсь.)
В компани общих коллек. Разговаривай на ту тему, которая у вас в данный момент обсуждается и которая вам всем интересна. В не зависимости стоит она или нет.
Без лишней показухи. Не нужно рассказывать о ней как зазнакомился с девахой их магазина спорт питания. Это нужно гововрить без нее. Она свою порцию получит.
Ни каких душевных разговоров.  Недоступность. Позитивное общение в рабочее время. Со стебом прибаутками и прочим. И лучше - не персонально с ней, а в компании (персонально с ней вообще не надо общаться, окромя рабочих вопросов, желательно, с ее стороны. Если с твоей стороны нужна консультация по ее профилю - бля, она у вас один такой профессионал? Больше спросить не у кого? В моей ситуации - спрашиваю у ее начальника и все. С ней - ну реально, самый минимум)
Позитивное общение. И по другому ни как (И по другому никак)
Прекрати эти убогие пляски вокруг бывшей (Я и не плясал. И ты прекрати)
Завязывай со своими соплями (ты мужик или кто?)
Этих отношений уже нет. Все. Это прошлое
1. Приходить на работу КАЖДЫЙ день в хорошем настроении.
2. Проводить день в поисках знакомств с новыми женщинами. Выехал по работе в город. Ищи возможность познакомиться. Флиртуй.
3. Грузиться работой по уши не надо. Делай необходимое. Ну или чуть больше необходимого. Иначе ты будешь высосан полностью и у тебя не останется времени на развитие с женщинами. ГРУЗИТЬСЯ полностью работой - это сублимация. С таким же успехом можешь в монастырь уйти или член на узел завязать.
4. По БОЖП. Уже писал. Нейтрально позитивно. Шутки прибаутки. Специально игнорировать не надо. Улыбайся. Но и к ней первый особо не подходи без надобности.

(Это общий итог и план действий. Роспечатай, Скачай в телефон. Читай постоянно, как только чуешь, что у тебя начинается очередной зажим. Тут есть ответы на все вопросы)

Ого, сколько раз меня упомянули в этой теме) После этого я просто не мог не высказаться))

Автор. 

Ты пишешь, что после прочтения моей темы от корки до корки, ты пропустил через себя все мнения форума и "пазл сошелся". Но по тому, что ты пишешь дальше, я вижу, что ты не увидел и не понял _главное_. Вернее, ты пишешь, что якобы ты это понял, но судя по другим твоим словам и делам - это фейк.

Ты находишься сейчас в аддикции. Твоя бывшая _полностью_ управляет твоей жизнью - твоими мыслями, мотивами твоих поступков и всем остальным. 

Ты, как и я еще совсем недавно, пытаешься решить проблему на том же уровне, на котором ты ее создал. Тебе _кажется_, что именно она - твоя единственная. Тебе _кажется_, что Т10Д тебе противно делать. Тебе _кажется_, что ты понимаешь как все наладить через кооперацию и что у тебя особенный, "уникальный" путь.

Но это не так. Совсем не так. 

Уж кто кто, а я-то очень хорошо знаю, каково это - находиться в таком состоянии. Это жуткие ощущения, и на уровне мыслей, и на уровне твоего тела. Ты просто не можешь физически выкинуть ее из головы. Она воспринимается как часть тебя. Твой мозг ослеплен и затуманен. 

Я был в этом дерьме почти год, после инверсии значимости, и просветление наступило только на этих выходных - я вдруг почувствовал себя свободным от нее. Я вдруг понял, что когда я думаю о том, что я больше ничего не предприму для ее возврата и мы никогда не будем вместе - во мне ничего не трепыхается. Не появляется никаких эмоций. Я снова могу заняться своей жизнью. Я снова могу быть самим собой. Только несколько дней назад наступило это просветление.

И знаешь что я чувствую теперь? Огромное, невероятное облегчение. Как будто ты очень, очень, очень, очень, очень, очень долго нес на себе тяжеленный мешок с камнями, а потом вдруг взял да и сбросил его. Ты начинаешь ощущать себя да и весь мир совсем по другому) 

И теперь, читая твою тему и перечитывая свою - мне, одновременно, и стыдно, и смешно, и безумно жаль потраченного времени и моих жизненных сил, которые ушли за этот год. 

Не повторяй моих ошибок. Я знаю, что твой разум сопротивляется тому ужасу, который возникает в твоей голове от мыслей отказаться от нее. Я чувствовал все тоже самое, я знаю как это тяжело.

Но это _абсолютно_ необходимо. Понимаешь? Вот прямо единственный путь.

И не потому что она начнет чувствовать это и прибежит потом обратно к тебе. Или еще по каким-то левым причинам. А потому что ты сейчас очень болен - проблема в тебе и _только_ в тебе. И невозможно _ничего_ сделать, будучи в таком состоянии - ты в любом случае проиграешь. Даже если вдруг ее вернешь. 

Верни себя. А там уже будешь решать - захочешь ли ты снова дать ей шанс или нет. 

P.S. Все твои рассуждения о тактических шагах, подарочках, построение отношений через "кооперацию" и углубление раппорта - полная х*ета. 

Так же как мысли про Васю и про то, что Т10Д тебе противны - хотя я и сам последовательно выступал с критикой Т10Д еще совсем недавно. 

P.P.S. Просто перечитай свою тему с самого начала, и слушай ребят типа persistenta, Ночного Дозора и ДаВа. Спроси их мнение по поводу того, что тебе стоит делать дальше, конкретно - они большие мастера в тактике. А по поводу стратегии я уже тебе сказал - выйди из аддикции. И будет тебе счастье)

Ну и успехов) Вряд ли мой пост просветит тебя, также как и вряд ли такой пост просветил бы меня еще недавно - это надо чувствовать, это практически невозможно донести словами, тем более в текстовой форме. Поэтому ты сразу не сможешь ничего изменить и будешь косячить.

Но я отношусь к этому более лояльно, чем многие другие форумчане - потому что сам долго-долго не мог взять себя в руки. Поэтому на мои советы ты можешь рассчитывать даже после фейлов)

3 часа назад, Bonik сказал:

Ого, сколько раз меня упомянули в этой теме) После этого я просто не мог не высказаться))

Боник, отпишись в своей теме что да как,  ты уже легенда форума)) Думаю,  что всем будет интересно 

Пока кто то из вас не уволится с работы все будет продолжатся в том же духе. Ты ее видишь по 8 часов в день.

Люди годами не могут спрыгнуть с зависимости когда вынуждены видеться на работе.

Очень понравился рассказ Автора - литературное произведение, прямо.

Ну а по теме: работу менять, встать крепко на ноги, работать над имиджем. БОЖП - в ТИ.

Друзья, всем спасибо, что не остались в стороне.

Искренне говорю вам, что не считаю вас дураками и т.п. - потому и написал снова. Отписался только сейчас, поскольку работы навалом было перед праздниками + проблемы с интернетом возникли дома.

Я хочу исправить свои ошибки, поэтому признаю их и то, что я был неправ. Если кому-то ещё интересно поработать со мной - буду рад поддержке. Сам постараюсь отписываться чаще.

Сложно всё объяснить кратко и по существу, но вроде дошло наконец-то по-настоящему. Такое поведение, как у меня в крайние 2 недели, не может вызывать никаких чувств, кроме жалости и презрения. Сам сержусь на себя: всё запустил, щёки ввалились, в глазах тоска и грусть. Пздц, в общем. Крайнюю неделю размышлял о многих вещах. Вчера вновь фейл - из-за упрямства обоих снова началось выяснение отношений в скайпе. Я офигел полностью с себя - я ли это?. Я что, хочу быть таким - истеричным маленьким мальчиком, которым будут вертеть все, как хвост собакой?

В общем, решил отпустить её внутри Будет она со мной или нет - неважно. Стараюсь сейчас эмоционально работать в этом направлении. Непросто, много сомнений, знаю, что ещё будет ломать меня конкретно - но уже легче.

Сейчас нужен ТИ настоящий. С работы уходить пока не хочу, тем более, нарисовалось несколько интересных проектов, которые в перспективе неслабо поднимут финансовое состояние. А решение финансовых проблем сейчас - ключ ко многим вещам в моей ситуации. В общем, буду обращаться к ней, как вы и советовали, только по делу в рабочее время - после нах. Поэтому есть вопрос: как правильно войти в ТИ - объяснять ей что-то или не стоит? Просто включить ровное отношение, как ко всем - общение по работе с 8 до 17, после - у каждого своя жизнь ( и всё это без всяких объяснений, при попытке же продавить - морозиться)? Или если попробует вызвать на разговор - кратко дать понять, что она свободна, может делать, что хочет, а я понял свои ошибки и принял решение пойти своей дорогой?

Как лучше выйти из ситуации?

П.С. Пишу и хочу услышать ответ: "Да, лучше поговорить. И ввернуть пару фраз о том, какого классного пацана она потеряла"))

Мозг до сих пор забит ней чуть больше, чем по края.

Но я вправду решил оборвать с ней контакты. На время или на всю жизнь - события покажут.

У меня сейчас цель возобновить работу над своим ВС. Чуть отпустит - в поля)

Пишите, пожалуйста.

Вы мне очень помогаете.

Или если попробует вызвать на разговор - кратко дать понять, что она свободна...

Она и так уже свободна. Между вами давно уже ничего нет. И почему ты думаешь, что она вызовет тебя на разговор? Разве не ты являешься инициатором выяснения ваших отношений?

Сосредоточься на работе, старайся поменьше попадаться бывшей на глаза, по окончании рабочего дня - уходи первым. На просьбы божп подвезти туда-то или помочь с тем-то - сливайся под любым предлогом.

Ну и, естественно, плотно заполняй все свое свободное время всевозможными интересами и новыми знакомствами с девушками. 

У меня похожая ситуация, работаем вместе и даже на работу едем в одном автобусе......это треш....я тебя полностью понимаю.....но успокаиваю на мысли, что "сначала было такое чувство словно потерял косарь, а оказалось выпало 10 копеек". 

В 15.04.2017 в 15:19, Bonik сказал:

Ничего говорить не нужно, никаких фраз, разговоров и т.п. 

ОК, ничего говорить не буду.

В 15.04.2017 в 16:27, Mariamirabella сказал:

Она и так уже свободна. Между вами давно уже ничего нет. И почему ты думаешь, что она вызовет тебя на разговор? Разве не ты являешься инициатором выяснения ваших отношений?

Сосредоточься на работе, старайся поменьше попадаться бывшей на глаза, по окончании рабочего дня - уходи первым. На просьбы божп подвезти туда-то или помочь с тем-то - сливайся под любым предлогом.

Ну и, естественно, плотно заполняй все свое свободное время всевозможными интересами и новыми знакомствами с девушками. 

Так и сделаю. Прочёл книгу одну - многое понял (ниже об этом).

23 часа назад, Alex888 сказал:

У меня похожая ситуация, работаем вместе и даже на работу едем в одном автобусе......это треш....я тебя полностью понимаю.....но успокаиваю на мысли, что "сначала было такое чувство словно потерял косарь, а оказалось выпало 10 копеек". 

Держись, дружище! :)
Сейчас и мне, и тебе нужно сделать так, чтобы они думали, что потеряли по целому чемодану с деньгами))
Причём, нужно действительно стать этими "чемоданами", а не надеть маски, под которыми ничего не изменилось.

Привет, друзья!

Прочёл на праздниках одну книгу - "Искусство любить" Эриха Фромма. Хочу обсудить её с вами.

Не скажу, что в итоге получил полный разрыв шаблона, но на многие вещи взглянул по-новому. Подтвердились некоторые догадки. Заново переоценил те цели, которые поставил перед собой месяц назад - теперь намного полнее ощущаю необходимость их реализации.

Вот цитата, в которой раскрыта суть того, о чём пишет автор:

"Любить всегда значит отдавать, это всегда значит также заботиться, нести ответственность, уважать и знать."

Не буду расписывать всё подробно - кому нужно, тот прочитает (тем более, книга небольшая по объему). Я, например, спроецировал её на себя и увидел, насколько я был закрыт для любимого человека и закрыт сейчас для окружающего мира. И все мои попытки наладить отношения через раппорт, подарки и т.п  действительно были подсознательным желанием вернуть свою зону комфорта, как бы я ни убеждал себя в обратном. И хоть я и сказал и себе, и ей, что буду меняться, но... не изменилось НИЧЕГО. Почти ничего - курить и бухать всё-таки бросил. Теперь вижу, что я себе поставил правильные цели месяц назад - просто я неправильно понимал, зачем это. Я считал, что это нужно для поднятия уверенности в себе, а на самом деле нужно рассматривать все свои действия, как проявление любви к миру. Быть надёжным, быть самодостаточным, быть открытым и внимательным в то же время и ещё десятки качеств - вот чего мне не хватало и не хватает сейчас. В этом корень моих проблем в финансах, в отношениях с окружающими людьми и любимой девушкой и многих прочих неприятностях, которые преследуют меня не первый год.

Кратко по пунктам в отношении себя:

1)  "В материальной сфере «отдавать» – значит «быть богатым». Не тот богат, кто много имеет, а тот, кто много дает... Богат тот, кто способен отдавать. Он чувствует, что способен подарить себя другим. И только тот, у кого ничего нет, кроме самых мизерных средств к существованию, лишен радости отдавать... " 

- Что я могу дать? Я требую сейчас, давлю на девушку, но раньше давал мало и сейчас прошу дать МНЕ, а не дать себя - такого, который будет ей интересен, как спутник в жизни. Ясное дело, кто согласиться на такое? Нужно для начала научиться отдавать себя, свои знания и умения окружающему миру: через поступки, через действия, делиться информацией и знаниями с окружающими. Старых отношений уже нет, а качественно новые без этого не построить.

2)  "Забота. Любовь есть деятельная озабоченность, заинтересованность в жизни и благополучии того, кого мы любим. Где нет такой деятельной озабоченности, там нет и любви." 

- Кратко: вначале заботы было много, со временем ей приходилось пинками заставлять меня что-то делать. Отношения - это постоянная работа над собой и тем, что называется "быть/жить в паре".
3)  "Ответственность. Быть «ответственным» – значит быть способным и готовым «ответить». Это основа быть готовым обещать." 

- Много слов - мало дела. Неоправданные ожидания. Невыполняемые обещания. Это прослеживается не только в проблеме, которая привела меня на этот форум. Косяки в ответственности проходят красной нитью через всю мою жизнь. Вы сами обратили внимание на это в своих комментариях в теме: автор только п...ит, хлебает ресурс, но ничего не делает.
4)  "Уважение. Уважение – это не страх и не благоговение; слово «уважение» происходит от польского uwazac – быть внимательным, наблюдать – и, следовательно, обозначает способность видеть другого человека таким, каков он есть, осознавать его индивидуальность. Уважать человека – значит быть заинтересованным в том, чтобы он развивался по своему собственному пути. Таким образом, уважение исключает использование одного в целях другого." 

- В принципе, никогда не старался переделать её под себя, стремился воспринимать такой, какая она есть. Неуважение больше прослеживается сейчас, когда она говорит мне "Эй, Артём, я уже в сотый раз говорю тебе, что не хочу никаких отношений", а я настаиваю "Ну дай мне ещё один шанс - я буду хорошим, обещаю". Вот прочёл, что написал только что - только смех способно вызвать всё это со стороны. И раздражение и злость - с её, поскольку её мнение для меня - ничто, получается.
5)  "Знание. Уважать человека невозможно, не зная его; забота и ответственность были бы слепы, если бы они не направлялись знанием. А знание было бы бессодержательно, если бы оно не было обусловлено озабоченностью и заинтересованностью. Существует много уровней знания; то знание, которое является одной из сторон любви, никогда не остается поверхностным, оно проникает в самую суть. Это возможно, только если я могу подняться над заботой о себе, увидеть другого с позиции его собственных интересов. Я могу знать, например, что человек рассержен, даже если он этого не показывает, не проявляет свою злобу открыто; но я могу знать его еще глубже, и тогда я увижу, что он встревожен и обеспокоен, что его мучает одиночество и чувство вины. Тогда я пойму, что его раздражение всего лишь проявление чего-то более глубокого, я увижу, что он стеснен и озабочен, что он не столько сердится, сколько страдает.

Знание связано с любовью еще в одном, и притом более существенном, отношении. Фундаментальная потребность слиться с другим человеком, чтобы вырваться из плена отчуждения, тесно связана с еще одним специфически человеческим желанием – познать «тайну человека»."  

- Здесь буду честен перед собой и вами: я не пытался познать её глубоко. Всё было поверхностно. Как бы я ни доказывал себе обратное - я не старался интегрироваться в её жизнь, мягко разговаривать о её страхах, печалях, делиться своими целями и планами на жизнь. Всё было так: живём, пока живётся, что-то делаем, я плачу долги и весь в этом, а остальные крохи какие-то достаются ей. И то, что сейчас, когда вожжа под хвост попала, она меня ДОДнула и я завертелся ужом - подарки, внимание и т.п. - только бесит её с позиции "А где ж ты раньше был со всем этим - ведь мог же?".

На самом деле, выводов гораздо больше и все они не только в проекции на бывшую девушку. Сегодня начал шевелиться по-настоящему во всех направлениях, паралельно стараюсь записывать выводы, чтобы не забыть ничего. Мне и вправду нужно не развиваться, а становиться совершенно другим человеком. Что ж, вперёд, старого не жаль! :) 

И ещё. В современном мире многие страдают от такой штуки, как "Инфантильность". В этом, как мне кажется, корень беготни за ОЖП и прочего ТФНства. У нас отнимают любимую игрушку и мы соплями, истериками и дёрганьем "мам, ну ма, ну мам"  пытаемся вернуть её обратно. В книге автор пишет о проецировании на дальнейшую жизнь человека любви матери и любви отца. Из-за этого люди живут ложными целями и ложными ожиданиями. Они ждут, что их будут любить просто за то, что они есть, как их любит мать. Они пытаются узнать человека, его вкусы и интересы, чтобы делать правильные поступки и заслужить отцовскую любовь. Но они не умеют действовать так, чтобы отдавать то, чем они богаты, не ожидая взамен ничего, и быть удовлетворенными этим. Чтобы их любили за действия и поступки, за их внутреннюю красоту, которая у всех разная и по-разному важна для разных людей, а не только за красивые слова, шмотки, стильную причёску.

И суть санчаса - как раз в том, чтобы найти счастье быть в этом мире для себя.

Пожалуй, и Т10Д нужны для того же - не просто снять кортизольные муки и спермотоксикоз, а и показать себе, что ты интересен для мира даже такой, как есть. И, развиваясь, становишься ещё интереснее.

Хотя насчёт Т10Д: Фромм конкретно критикует Фрейда с его половым абсолютизмом, современный мир, помешанный на удовлетворении сексуальных страстей и не ценящий настоящего чувства и прочие моменты залипания на пирожке.

Зачем это написал?

Интересно услышать ваше мнение по этому поводу. Верные ли я для себя сделал выводы, как думаете?

П.С. Обсуждать с девушкой всё это не хочу пока. Мы работаем вместе - у неё будет достаточно времени и ситуаций для самостоятельной оценки по моим поступкам и ВС. Тем более, чтобы начать всем этим жить по-настоящему, нужно минимум 2 месяца. Так что пока в её сторону даже не дёргаюсь, что бы ни происходило.

Сейчас и мне, и тебе нужно сделать так, чтобы они думали, что потеряли по целому чемодану с деньгами))
Причём, нужно действительно стать этими "чемоданами", а не надеть маски, под которыми ничего не изменилось.

Держусь, но не легко мне...День нормально, на другой жесткий откат....порывы написать смс, позвонить (до этого 2 раза отказывала, " Я свое решение не меняю!" - принципиальная очень).....плохо, что работаем вместе и каждый день ее вижу...даю зарок не обращать внимания, но как увижу ее,то все переворачивается внутри и щемит.....а она ходит, нос кверху, юбка короткая, улыбается, флиртует на работе с другими парнями...вот и как верить словам бабским - типо люблю, ты мне один только нужен и все-такое....сегодня люблю, а завтра я тебя не знаю.....может в возрасте дело мне 30, ей 22...  Может попробовать с кем-нибудь встретиться, мож отпустит, пока все мысли только о ней...

2 часа назад, Artemio86 сказал:

Обсуждать с девушкой всё это не хочу пока

Я в ах..е. Тебе сказали, что это все, конец. Поезд ушел. Ты не послушал и наломал дров еще больше. А теперь еще думаешь обсуждать с девушкой или нет. И великодушно решаешь: пока не стоит.

Да ты на дне. Но продолжаешь опять строить какие-то теории по возврату. Вон даже книжку прочел и убедил себя что это еще не все.

А пафосные речи от тебя тут уже минимум дважды звучали. После которых ты шел и все порол. Так что лично я не верю в твою решимость что-то изменить. Так и будешь плыть.

Увольняйся. Или добейся ее увольнения. Иначе эта история не закончится.

16 минут назад, persistent сказал:

Я в ах..е. Тебе сказали, что это все, конец. Поезд ушел. Ты не послушал и наломал дров еще больше. А теперь еще думаешь обсуждать с девушкой или нет. И великодушно решаешь: пока не стоит.

Да ты на дне. Но продолжаешь опять строить какие-то теории по возврату. Вон даже книжку прочел и убедил себя что это еще не все.

А пафосные речи от тебя тут уже минимум дважды звучали. После которых ты шел и все порол. Так что лично я не верю в твою решимость что-то изменить. Так и будешь плыть.

Зачем портить себе карьеру и увольняться??? Тут просто нужен психолог или самовнушение - что всё, ушло и надо отпустить.....хотя признаюсь, что советовать легче, чем самому переживать....эмоции и чувства не сотрешь, это не компьютер!

Хотя, Персистент прав. Не ломай еще больше дров, не стоят они (бабы) этого....Вспомни, кто за тобой бегал за все время??? Если нет, то зачем ты бегаешь?!  Просто забить болт и все, судьба умнее нас, поверь!

8 часов назад, persistent сказал:

Я тоже в ах..е. Ты, давая такие советы, как "увольняйся или её увольняй", хоть думаешь о том, что кто-то в отчаянии им и последовать может?))

Я не верю в то ,что это конец. Я же не убил кого-то. Да, натупил и натупил жёстко - но ведь всё поправимо, разве не так?

Если я не начну менять, в первую очередь, сознание своё и отношение к миру - через полгода на форуме появится ещё одна тема "Меня снова ДОДнули - что делать, пацаны?"

Да, делается это через действия, а не п...ж на форуме - но в сути разве я неправ?

8 часов назад, Alex888 сказал:

Зачем портить себе карьеру и увольняться??? Тут просто нужен психолог или самовнушение - что всё, ушло и надо отпустить.....хотя признаюсь, что советовать легче, чем самому переживать....эмоции и чувства не сотрешь, это не компьютер!

Хотя, Персистент прав. Не ломай еще больше дров, не стоят они (бабы) этого....Вспомни, кто за тобой бегал за все время??? Если нет, то зачем ты бегаешь?!  Просто забить болт и все, судьба умнее нас, поверь!

Какой психолог?

Зачем забивать?

Если веришь в то, что эта девушка - твоя, веришь в ваш союз и совместное будущее - нужно действовать, а не сидеть на попе ровно и ждать, пока она обратно с неба на колени свалится. Я меня второй месяц вся хрень длится, но я не сдаюсь. Да, косячу, да, туплю - но я верю в нас. Дай Бог, чтобы в этот раз я сделал правильные выводы, потому как чувствую, что времени у меня всё меньше остаётся. И дело тут не в Ваське, а в том, что она окончательно разочаруется во мне и мне потом её пронять сложнее во 100 крат будет.

10 часов назад, Alex888 сказал:

Держусь, но не легко мне...День нормально, на другой жесткий откат....порывы написать смс, позвонить (до этого 2 раза отказывала, " Я свое решение не меняю!" - принципиальная очень).....плохо, что работаем вместе и каждый день ее вижу...даю зарок не обращать внимания, но как увижу ее,то все переворачивается внутри и щемит.....а она ходит, нос кверху, юбка короткая, улыбается, флиртует на работе с другими парнями...вот и как верить словам бабским - типо люблю, ты мне один только нужен и все-такое....сегодня люблю, а завтра я тебя не знаю.....может в возрасте дело мне 30, ей 22...  Может попробовать с кем-нибудь встретиться, мож отпустит, пока все мысли только о ней...

Мне тоже 30, ей 22.

Тоже принципиальная очень.

Хотя за этой принципиальностью, гордостью и уверенностью, что мужика она без проблем найдёт, много страхов и слёз за кадром скрыто.

Вот ты пишешь в своей теме: " Но ведь она говорила что любит, и как за 5 дней могла пропасть любовь у нее??? " Моя мне сказала, когда требовала чемоданы паковать, что всё обдумала хорошо и своё решение не изменит. Все мои доводу в топку отправились. И знаешь, я за это время на многие вещи из нашего совместного прошлого по-новому посмотрел - и ох...л просто. Там действительно было за что послать на йух и сейчас не хотеть повторения. Так что у твоей барышни тоже решение давно вызрело - ты своим Д (игнором непонятным) только спичку к запалу поднёс. И просто так, с наскока, хрен что у тебя получится. Как и у меня не вышло.

И мне, и тебе нужно не казаться, а стать. Стать надёжным человеком, опорой. Научиться понимать. И ещё множеству вещей. Только тогда они взглянут на нас по-новому. Сейчас мы г...но для них и мне жаль, что я так натормозил с навязчивостью в крайний месяц. Другими вещами нужно было заниматься.

Решай сам, что тебе ближе. Только если не изменишь себя, в итоге получишь тот же ДОД, только уже от другой.

А пока скажу одно: бегать бесполезно - уже проверил :))

Я тоже в ах..е. Ты, давая такие советы, как "увольняйся или её увольняй", хоть думаешь о том, что кто-то в отчаянии им и последовать может?))

Конечно. И многие так и поступают. И правильно делают. Вообще совсем правильно - изначально не мутить с коллегами.

И хотя моя ЛТРка - моя коллега, я уволюсь первым делом, если вдруг наши ЛТР накроются.

Я не верю в то ,что это конец. Я же не убил кого-то. Да, натупил и натупил жёстко - но ведь всё поправимо, разве не так?

Если я не начну менять, в первую очередь, сознание своё и отношение к миру - через полгода на форуме появится ещё одна тема "Меня снова ДОДнули - что делать, пацаны?"

Да, делается это через действия, а не п...ж на форуме - но в сути разве я неправ?

Через весь твой пост читается страдание и желание поменяться, чтобы показать ей как ты изменился, чтобы она вернулась.

Она продолжает тобой управлять.

Толку не будет, пока будешь продолжать идти по этому пути.

И да, менять свое сознание и отношение к миру, как ты пишешь, это как раз про то, что нужно вспомнить про самоуважение и невозможность для мужчины унижаться перед женщиной, которая в открытую сказала, что он ей не нужен.

Вот тогда, если ты изменишься, отрастишь свой стержень, вынешь свои яйца из-за зажима и вспомнишь, что ты мужчина, а не тряпка и липучка, вот тогда на форуме больше не появится та тема, о которой ты пишешь.

5 часов назад, persistent сказал:

Конечно. И многие так и поступают. И правильно делают. Вообще совсем правильно - изначально не мутить с коллегами.

И хотя моя ЛТРка - моя коллега, я уволюсь первым делом, если вдруг наши ЛТР накроются.

Золотые слова. Автор, поверь, уволится рано или поздно придётся. Значит займись прежде всего этим вопросом, так как увольняться в никуда тоже не вариант. Период безденежья быстро отрезвит тебе голову и от БОЖП и от прочей лабуды. Поэтому ищи новую работу с наименьшими потерями (в конце концов ты не в Газпроме работаешь). И заканчивай эту пургу с БОЖП. Хватит ныть, займись делом. К нытикам не то что бабы - комары не пристают. Найди другую работу, начни получать больше денег, со стороны посмотри на свою ситуацию, признай, что ты был Аленем и отпусти это всё. Дальше только вперёд. Всё остальное твой эмоциональный бред. Пройдёт, даже быстрее чем ты думаешь. Если только мозги её образом грузить не будешь.

21 час назад, Artemio86 сказал:

ОК, ничего говорить не буду.

Так и сделаю. Прочёл книгу одну - многое понял (ниже об этом).

Привет, бро. После моей попытки встретиться с БОЖП,  с которой работаю (предложение погулять и поговорить) в ответ увидел ее смс " Это всё, (имя) Я своего решения не меняю. Оставь меня пожалуйста"...Думаю, это конец, теперь ее не вернуть.

Автор, в который раз... Вот смотри, тупо логически. Ты создаешь тему - "Как вернуть и т.д....". Тебе дают советы, двух видов - советы, для того, что бы вернуть, и советы забить. На слова, касательно забить - ты не обращаешь внимания, для тебя это неприемлимый вариант. Ну так хоть прочитай советы по возвращению - игнор, Т10Т и т.д. Так нет же, ты следуешь какой-то своей логике, своим соплям, типа я сам знаю, как лучше, я так чувствую и т.д. Зачем тогда приходить на профильный форум и создавать тему, если ты не следуешь рекомендациям?

Это конец в её глазах мужчины, которым ты должен быть, но которым так и не стал. Какие к чертям книги? Какой психолог? Лучше всего тебя утешит классное женское тело. Но для этого нужно помнить, что у тебя член между ног и куда его надо засовывать. 

Также ещё скажу и тебе и Artemio86. После ДОДа все хотят именно этого (я про чемоданы с деньгами), у всех болит чувство собственного достоинства. Как же так, мне предпочли другого. На самого себя сложно обижаться, вот поэтому и писал уже один автор на форуме, что такая реакция ошибочна. Что после ДОДа душа требует возврата вложенных инвестиций (чувств, внимания, поступков) поэтому так тяжело первое время после ДОДа. Есть в ФАКах темка такая, по-моему, теория прощения называется. Поэтому после ДОДа все хотят взять реванш. При этом рискуют не выполнить наполеоновских планов и разочароваться в себе ещё раз. Почему всем советуют Т10Д? Да потому что после этого тебя уже не будет волновать БОЖП как человек в принципе. Ты будешь жить своей жизнью и не тратить её на реванш в отношении БОЖП. 

Автор, по поводу текущей ситуации, ТИ и прочего - тебе уже все сказали, не буду повторятся.
Но вот по стартовому посту видно, что ты сделал совершенно неправильные выводы.
Твоя главная проблема была даже не в отсутствии бабок и проблемах - более того, тебе даже девушка сама это раз 10 сказала.
Твоя основная проблема была в том, что ты как человек с синдромом отличника, пытался разыгрывать из себя терминатора или героя (типа не делясь с ней проблемами, ничего не объясняя) создавая и себе и ей еще больше проблем. Ты себе напридумывал каким должен быть идеальный мужик, как он якобы должен себя вести - и пытался этому соответствовать. Если ты почитаешь свое первое сообщение - сам сходу увидешь штук 10 ситуаций, где проблема была не в долгах, а в том что ты тупо испугался ей прямо об этом сказать, поделится и т.д. Эта клоунада работает в фильмах, не в реальной жизни. Практически любой нормальный человек (вне зависимости девушка или парень), если есть доверие и у другого возникнут проблемы, будет стараться помочь. Итог твоих действий - проблемы не решил, угробил доверие девушки, показал ей что ты сам считаешь что без денег ты никто (хотя это не так) и что совершенно не ценишь ее помощь.
Так вот - ты не терминатор и не герой фильма, ты человек со своими проблемами, заморочками и прочим прочим. За это люди и любят друг друга.

Вследствии этого всего - ты и уничтожаешь постоянно свою значимость, пытаясь поднять ее засчет ценности (ну а как еще? Ты же не считаешь себя ценным сам по себе, ты считаешь что надо сделать что-то эдакое, что надо быть вот таким и таким). По сути - ты пытаешься ее купить жестами и поступками (перевожу - лижешь зад и танцуешь перед ней на задних лапках). Это четко ей показало - что твоя значимость для тебя самого - 0, для нее будет так же.

Ценность (твои доходы, тачки, сила и прочее) - важны даже очень. Но они никак не заменят значимость. Оставь ее в покое и займись своими делами.

Даже игнорить не обязательно, просто сконцентрируйся на себе. И не только на тренировках и решении проблем (хотя на этом в первую очередь), а заодно еще на том чтобы ты сам, твоя жизнь стала значимой. У тебя плюсов овер дофига, и артистичность, и нежелание сдаваться и многое другое. Мозги только не в ту сторону работают )

П.С. Сорян если есть очепятки, не так часто на русском или украинском общаюсь последнее время )

В 18.04.2017 в 11:22, User1983 сказал:

Это конец в её глазах мужчины, которым ты должен быть, но которым так и не стал. Какие к чертям книги? Какой психолог? Лучше всего тебя утешит классное женское тело. Но для этого нужно помнить, что у тебя член между ног и куда его надо засовывать. 

Также ещё скажу и тебе и Artemio86. После ДОДа все хотят именно этого (я про чемоданы с деньгами), у всех болит чувство собственного достоинства. Как же так, мне предпочли другого. На самого себя сложно обижаться, вот поэтому и писал уже один автор на форуме, что такая реакция ошибочна. Что после ДОДа душа требует возврата вложенных инвестиций (чувств, внимания, поступков) поэтому так тяжело первое время после ДОДа. Есть в ФАКах темка такая, по-моему, теория прощения называется. Поэтому после ДОДа все хотят взять реванш. При этом рискуют не выполнить наполеоновских планов и разочароваться в себе ещё раз. Почему всем советуют Т10Д? Да потому что после этого тебя уже не будет волновать БОЖП как человек в принципе. Ты будешь жить своей жизнью и не тратить её на реванш в отношении БОЖП. 

Тут в точку-книги не нужны, и не нужно тешить себя, что она вернется...Вряд ли....Свыкнись, что ВСЁ в жизни временно, даже мы, и вместо того, чтобы тратить свою жизнь на какую то ша....ву, подумай о себе!

11 час назад, Tyapa сказал:

Автор, по поводу текущей ситуации, ТИ и прочего - тебе уже все сказали, не буду повторятся.
Но вот по стартовому посту видно, что ты сделал совершенно неправильные выводы.
Твоя главная проблема была даже не в отсутствии бабок и проблемах - более того, тебе даже девушка сама это раз 10 сказала.
Твоя основная проблема была в том, что ты как человек с синдромом отличника, пытался разыгрывать из себя терминатора или героя (типа не делясь с ней проблемами, ничего не объясняя) создавая и себе и ей еще больше проблем. Ты себе напридумывал каким должен быть идеальный мужик, как он якобы должен себя вести - и пытался этому соответствовать. Если ты почитаешь свое первое сообщение - сам сходу увидешь штук 10 ситуаций, где проблема была не в долгах, а в том что ты тупо испугался ей прямо об этом сказать, поделится и т.д. Эта клоунада работает в фильмах, не в реальной жизни. Практически любой нормальный человек (вне зависимости девушка или парень), если есть доверие и у другого возникнут проблемы, будет стараться помочь. Итог твоих действий - проблемы не решил, угробил доверие девушки, показал ей что ты сам считаешь что без денег ты никто (хотя это не так) и что совершенно не ценишь ее помощь.
Так вот - ты не терминатор и не герой фильма, ты человек со своими проблемами, заморочками и прочим прочим. За это люди и любят друг друга.

Вследствии этого всего - ты и уничтожаешь постоянно свою значимость, пытаясь поднять ее засчет ценности (ну а как еще? Ты же не считаешь себя ценным сам по себе, ты считаешь что надо сделать что-то эдакое, что надо быть вот таким и таким). По сути - ты пытаешься ее купить жестами и поступками (перевожу - лижешь зад и танцуешь перед ней на задних лапках). Это четко ей показало - что твоя значимость для тебя самого - 0, для нее будет так же.

Ценность (твои доходы, тачки, сила и прочее) - важны даже очень. Но они никак не заменят значимость. Оставь ее в покое и займись своими делами.

Даже игнорить не обязательно, просто сконцентрируйся на себе. И не только на тренировках и решении проблем (хотя на этом в первую очередь), а заодно еще на том чтобы ты сам, твоя жизнь стала значимой. У тебя плюсов овер дофига, и артистичность, и нежелание сдаваться и многое другое. Мозги только не в ту сторону работают )

П.С. Сорян если есть очепятки, не так часто на русском или украинском общаюсь последнее время )

Всё в точку. Спасибо, Тяпа!

Пытался сам это выразить - но наверное неправильно говорил.

Добавлю только, что это часть из того, что я сейчас чувствую.

4 часа назад, Alex888 сказал:

Тут в точку-книги не нужны, и не нужно тешить себя, что она вернется...Вряд ли....Свыкнись, что ВСЁ в жизни временно, даже мы, и вместо того, чтобы тратить свою жизнь на какую то ша....ву, подумай о себе!

Не свыкнусь, Алекс!

И дело не только в упрямстве, зажатых яйцах, упавшем ЧСВ и самоуважении под плинтусом.

Есть ещё такие вещи, как любовь, верность, вера и ещё множество вещей, в которые я верю. Пусть они и кажутся лишними в нашем непостоянном мире и неуместными на пикап-форуме.

Мне не 16 лет и я знаю, что она сотрётся из меня, как стёрлись бывшие до этой девушки - стоит мне только захотеть этого. Я пришёл на форум не для того, чтобы её забыть, а для того, чтобы разобраться, что во мне не так. Какие ошибки я допустил и как их исправить. Посмотри на начало темы и сейчас: да, я многого не пишу из своих внутренних выводов, но это не значит, что их нет. Я меняю себя: вчера, сейчас, буду менять завтра. Доставать и развивать то хорошее, что во мне есть, но завалено грузом проблем, страхов, неудач. И учиться новому. Я провёл на работе два качественно новых дня и вижу, над сколькими моментами стоит ещё работать. Я только в начале пути, длиною в жизнь.

И если я верю в свою сдачу за этим покерным столом - я разыграю все карты, потому что хоть так, хоть иначе выиграю в итоге.

Всё, друзья, я на встречу и делать сайт.

Всё будет хорошо :))

Пациент мертв. Переносите кейс в завершенные, потому что в помощи автор больше не нуждается.

5 часов назад, Artemio86 сказал:

Не свыкнусь, Алекс!

И дело не только в упрямстве, зажатых яйцах, упавшем ЧСВ и самоуважении под плинтусом.

Есть ещё такие вещи, как любовь, верность, вера и ещё множество вещей, в которые я верю. Пусть они и кажутся лишними в нашем непостоянном мире и неуместными на пикап-форуме.

Ты не понимаешь, что мы пытаемся тебе донести, не слышишь нас. Твое сознание искажено.

И дело не в любви, верности и вере, и во всем остальном, во что ты веришь. А в том, что ты неадекватен, и _никаким_ образом с ней ничего не построишь, пока не станешь адекватным. И если вдруг произойдет чудо, и она к тебе вернется, с вероятностью 95% ваши новые отношения продлятся пару дней/недель, или около того.

Потому что у тебя фундаментальные проблемы в восприятии себя, ее и реальности. А на таком фундаменте ничего не выстроить, как бы ты этого не хотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...