Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно тут небыл. История тянется давненько с девушкой , щас ребенку уже 4 месяца. Постараюсь в двух словах изложить.

В середине 2015 года расстаюсь со вторыми долгими отношениями (2 года, жили вместе) по этому поводу загоняло, читал форум, делал ТНД, все было даже лучше чем я думал. Новая работа с командировками по России, достаточно много для меня новых девушек, финансы норм итд. Вообщем совмещал работу в командировках и девушек, в каждом городе всегда кого то находил и проводил время. Вот приезжаю я из Питера в Мск (к себе домой), выходные время много денгьги есть, думаю в разных городах был везде находил девушек что отвлекали меня, а дома нету. Ну и на заметку взял что надо бы тоже найти тут, а то воспоминания о бывшей еще дурили голову. Вообщем случайно познакомился вообще с никак ни с кем не связанной девушкой. Мне как то ровно было на нее, прокатил ее в машине причем мой друг был с нами. Потом разошлись, не думал вообще что общатся буду, красивая очень - я даже подумал с ней точно ничего серьезного - это проблемы для меня вариант на данный момент (зная себя что как я могу загонятся), с другой стороны мысли о бывшей толкали на что угодно лишь бы не вспоминать ее. Вообщем после знакомства заезжаю на работу к ней, едем вместе домой и так целую неделю может чуть больше. Вообщем спустя это время, как то остались наедине в машине и время было больше 2 ночи. Я решаюсь поцеловать ее , она не ожидала походу, вообщем ТИПА неловко вышло. Я без всяких обид дал ей понять что без проблем все нормально, забыл это тут же будто этого и небыло. Вообщем на следующий день думаю надо ей отдать ее вещи (какие то вещи ее были в машине) все ровно у нас с ней ничего не будет что время терять думаю, даже друга взял с собой за компанию съездить до нее . Приезжаем к ней (она с подругой и с каким то еще типом друг там их хз ) Вообщем отдаю я ей вещи спокойно , по ходу дела все болтают смеются там шутят, между собой ну и я не исключение. Но про поцелуй я все ровно не забыл все ровно ощущалось что щас я с ней встретился и с ее стороны что то чувствовалось ХЗ что это, но после попытки поцелуя как мне показалось смотрела она как то по другому (не буквально смотрела , а это в общем если калибровать ее, что то поменялось вообщем). К слову на тот момент у меня была одна цель - не думать о бывшей, поэтому на тот момент когда я приехал этой  девушке (будем называть ее Маша чтоб проще было) отдавать вещи - у меня на вечер уже было назначено свидание с другой девушкой. В итоге вещи отданны, все стоят курят болтают, готовимся расходится кто куда по своим делам. И тут Маша начинает звать НАС в кальян куда то там итд, мол весело итд. Я вспоминаю про неудачный поцелуй и про свидание вечером - отказываюсь. Говорю с улыбкой - берите моего друга как раз парно будет все (с учетом их друга) , около 10 раз заглядывая мне в глаза предложила поехать , достаточно настойчиво. В итоге отказываю вежливо безпристрастно и позтивно. Все сваливают куда то тусить я сваливаю на свидание к другой бабе. Вспоминая пикап думаю чем черт не шутит может то что не пошел с ней - еще больше подстегнет ее. Все ровно не хватало любви какой то кроме ебли итд, девушка очень красивая сама по себе. Вообщем еду уже с свиданки домой время 12 ночи где то. Мне звонит уже не совсем трезвый мой друг (что поехал с Машей , Таней (подругой Маши) и их другом.) Звонит и говорит мол , слушай ситуацию, тебя мол Маша эта уже весь мозг вынесла всем типа где ты итд, (к слову она и мне в вацап писала мол куда уехал , и видно было что контекст был такой - "не едь к бабам прошу, я допустила ошибку в тот вечер". Будто знала что к бабам еду. Друг продолжает - " Вообщем они хотят слить своего друга который с ними и хотят чтобы мы с тобой поехали к ним на хату". Я ему отвечаю - не вопрос пагнали. Я подумал пффф... отличная концовка вечера (на свиданке небыло ничего интересного и перспективного). Встретились (Маша уже потдатая но в ссвоем уме). Парня они слили мгновенно мол "Тебе туда а мы по своим делам". Кслову Подруга Маши - Таня - мать одиночка. Вообщем села Маша вперед ко мне в машину, сразу просила поцеловать ее и выпячивала губы. Говорила что "это мой будущий муж и настоящий мужик и хз еще как" я шутил типа "ага муж - во сне". Вообщем приехали в коттеджный поселок, зашли в дом. Бухло, девченки, друг с гитарой - общаемся улыбаемся. Пора спать, стелит кровать Маша нам вместе, думаю ну отлично. В кровате минут 30 показалось точно уламывал ее. Иногда гооврил ладно мл не хочешь я спать и отворачивался. Опять тормошила меня - пока в итоге сексом и не кончилось. О сексе - секс был не защищенный и кончал в нее. ( с бывшей было всегда так но по здоровью шанс забеременеть был как я понял никакой). Вообщем после секса спросил Машу.

-"Мы с тобой спали не предохраняясь..."

она - "и что ?"

я - "ну как бы дети могут быть )))"

она - "что то бла бла - ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО"

я - думаю про себя наверное пьет какие ни будь таблетки, ладно думаю баба красивая и мне уже 28 (ей кстати 23 было на тот момент) думаю если суждено будут дети так и ладно .

Общение с Машей было достаточно сложным всегда как то сложно шутил подстраивался под ее манеру (шуток под..ебок) но было взаимно весело и сближались мы.

Так общаемся пару месяцев. Если точно 1.5 где то месяца до нового года. на нг она валит в Питер так как за ранее договорилась с друзьями. Я типа приезжаю не званно - делаю сюрприз ей. Встретила радостно в Питере, и сказала что догадывалась что приеду. Там достаточно скучно время я провожу, замечаю что она больше общается с мужем подруги чем со мной , заметил что нет инициативы в той мере которая должна быть на этом этапе отношений Т.е. сама редко подойдет там за руку взять - поцеловать итд. Думаю ладно буду сам проявлять и смотреть на изменения. Беру за руку - все нормально гулаем итд общаемся целую целуемся. Вообщем если что делаю - все потдерживается. Не делаю как я понял и не дождешься от нее первого шага.Взял назаметку внутри нача на это наверно как то обижатся потому что уже влюблятся начал в нее.

2016 год отметили, через неделю приехали в МСК.

Далее спустя пару недель едем на гонки в другой город. С ее подругой Таней и новым хахалем Тани ( к слову мой друг с Таней спал но не сложилось и он быстро потерялся) Вообщем приезжаем в другой город на квартиру. И вот каое поведение я заметил, за все это время наешго общания - примерно 3 месяца.

Постоянно сидит в телефоне с кем то переписывается - я не смотрю даже и не спрашиваю из принципа - я отказался от ревноети и не сую свой нос в чужую жизнь.

В том городе где были они собрались куда то тусить как  я понял, я и тот парень что был со мной дали понять им что мы этого не хотим. Они сказали что то типа ну мы тогда одни пойдем. Я подумал хмм... наверное  я поторопился с выводами о ней, приехала со мной но собирается тусить. Просто знаю когда девушка заинтересована хрен отлипнет. Ладно мы их отпускаем, они начинают собиратся - мы к слову на МИНУСЕ и по нам это было видно. С тем парнем поговорили так между собо и сошлись на том что - это пи..ц. Вообщем они собирались долго в итоге якобы расхотели (ощущение что прост осмотрели как мы отреагируем). Еще помню момен зашел в магазин очень высокий и норм с виду солдат (там где мы были роядом военная часть) они вытаращились на него палевно так, явно было что показывают  что внимание он их привлек. А мы с тем парнем типа и потерялись на его фоне по ощущениям. Ладно в итоге они сказали что не идут в тусить и тут парня того дернуло сказать "А че это вы собирались же!" И тут бабы с цепи сорвались. Начался какой то ор, выяснения кто кого любит в овновном все шло от Тани. парень ее вообщем свалил ночевать в машину. Они начали орать типа - да за нами ща приедут нас увезут отсюда знакомые итд. Короче я в шоке но пытаюсь успокомит из обеих, реально логично рассуждаю но они бабы.... пьяные причем под шафе. В итоге вызвали какого то друга он ехал пару часов. Нюанс в том что Таня хотела свалить так как как поругалась со своим парнем. Но Маша с ней за компанию типа - подругу я не брошу. Но между нами на тот с момент с Машей уже ощущалось нормальное напряжение, так как я убрал инициативу вообще в общении с ней и явно было по ней что ее это угнетало. В итоге Таня мирится с парнем. Я остаюсь самый хреновый. Ложимся спать - она леит как мертвая. Думаю ну и ладно - трахнул ее и спать лег. К слову парень который ехал за ними как я понял зря прокатался туда сюда.

Вообщем едем в машине обратно в МСК из того города. Инициативы нет с обоих сторон есть напряжение, чувствуется что начни ее там обнимать целовать будет норм. Ощущение что вообщем она хочет чтоб я только был инициатором . В итоге приезжаем туда где стоит моя машина и дом Тани. (ехали на тачке парня Тани) выхожу начинаю молча чистить снег своей тачки. Смотрю бабы идут от машины в сторону дома. Я думаю ясно подошла бы поцеловала хоть ведь я никуда не уезжал просто машину чистил. В след крикнул им пока, не помню ответили нет. Но какая то обида у нее была , вообще баба не ставильная. К слову в питере дарит мне подарок, я пошутил что она его купила не отдуши или как то так, она швырнула его в мусорку и сказала больше подарков от меня не получишь. Причем была взбешена так и говорила мне фразу "больше подарков от меня не получишь" с такой злостью внутри, что ощущение стало что то что я ей сказал причинило ей мучительную боль и унижение высшей степени, и вызвало у нее какое то даже злорадство ко мне. Вообщем что баба с тараканами я как то это уловил тогда еще.

Вообщем так они и пошли домой я почистил тачку и поехал к себе. Ехал и думал не... нахер, повторять ошибки не хочу и устал я от всего такого. Не вывожу я эту бабу, вместо приятных впечатлений начались загоны с ней и нет открытости с ее стороны. Решил не писать не звонить, если надо будет даст знать думаю. 

Прошло две недели....

Фото в вацап - теста на беременность и 2 полоски. Ничего не отвечаю думая о том что это тупая шутка, такое по вацапу присылать. Она тоже кроме этого ничего не написала - тупо фото. Через еще неделю присылает много фото с тестами. Я думаю проверить это дело.

Начинаю общение встречаюсь с ней едем на узи, с виду она замороченная и общение наше что было - кануло в лето.На узи видно что рада сияла когда смотрела на подругу, когда взгляд упал на меня - потухла и видно скрыла все эмоции. С этого момента общения как было раньше уже не будет. В итоге начинаю кормить ее всякими вкусными штуками, фруктами, купили коляску кроватку, ей все для больницы, все это время что я для нее делал она была безинициативна но и не давала свалить мне до конца чтоли - не посылала нах конкретно. Она какое то время жила у подруги, приезжал туда (тот самый дом где была наша первыя ночь) приезжал старался показать что я никуда не сваливаю и ответственно отношусь к этому. Помню ехали в машине как то говорила что у нее есть 3комнатная квартира но ее пока родители сдают за 40к и что она будет там жить когда поженится, типа вот мужа найти надо ей. Я спросил тогда - зачем ты мне это говоришь ?) Она - просто...  Вообщем, тупа подруга ее на меня обиделась за то что я ей сказал чт оона вообще никто и ее советы меня не будут интересовать в отношении моего ребенка даже если она последний человек на земле будет . Приезжаю к ним после этого  Таня на меня жестко шутит - будто я гавно и чуть ли не обязан ей то ли люстру повесить то ли еще что. В итоге не сдерживаюсь говрю следи за базаром дура. Говорит - встал и вышел (у нее дома были). Маша молчит на это. Я встал и молча пошел к выходу оставив им как обычно всякой еды итд тыщи на 3. И так было через день точно. В итоге выходя говорю Маше чтб передала Тане что пусть идет на..й. На негативных подавленных эмоциях не понимаю почему Маша ведет себя так будто я гавно, ее не интересует мои проблеммы и мои переживания. Ладно всю беременность. Мы то общаемся, то я дохожу до точки кипения перестаю общатся - и она не общается. Поймал себя на мы ли что начал тупить с ней - не знаю что сказать чтобы ее это как то устроило, неуверен с ней.

----В кино как то ходили когда еще живота почти небыло (с целью начать хоть как то общение) молча просмотрели, в итоге вышла гворит ну машина у тебя там дом у меня там. Мне туда . Я спросил проводить тебя ? (да знаю наверное надо было проводить не спрашивая) Но она ответила сама дойду, я в шоке (будто целью кино было само кино), ладно гворб - удачи и пошел с тачке. В тачке сидел минут 60 взнили мне, потом увидел сообщение от нее типа что так долго стоишь ? или как то так. (вообщем палила из окна меня) Это к слову ка квсе натянуто было.---------------

Вообщем как то незадолго до рождения ребенка (когда был периуд как раз такой когда хоть как то было желание писать ей и не сильно получать негатива) на каком то этапе переписки пишу бредовый вопрос с целью лишь бы спросить чтони будь для потдержания беседы. (но до этого ругались в переписке все ровно отвечает сухо) Вообщем она ответила - когда ни будь.

Мне это все надоедает эти тупые ответы ее, решаю забить болт надо будет сама найдется. Ребенок рождается палю фото в инсте итд. В вацапе я у нее в блоке (всегда так было, я перестаю писать с ней - вижу что в черном списке.) ладно думаб черный список - значит не нужно ей ничего. Проходит 3 месяца! Пишет моей сестре (15 лет) в соц сеть. Мол вот фото дочки вашего сына, мне кажется вы должны знать. Родители были в курсе я все рассказал им. Позиция родителей - решайте сами разбирайтесь, мы рады ребенку итд лишь бы ты был счастлив.

Скажу я вам что прочувства какие то не мечтаю уже, и на то что она красивая девченка давно уже пофигу. Щас ребенку 4 мес. Я не знаю че ей надо. Предлагал жить вместе (живу один в однушке но делаю ремонт) согласилась, я сказал про ремонт, сказала ну делай потом приедем тогда. Я делаю, пока делаю, опять поругались не общаемся. В итоге задавала когда общались разные вопросы. Чья квартира? Чья машина? Машину в кредит покупал или  нет? Как ты видишь наше взаимооотношения когда будем вместе жить?

Кстати важно то что я нигде не вписан как отец. Она получает пособие как мать одиночка. Все выставляет так юудто я херовый отец и испугался ответственности итд итп. Ибросил их и просрал ребенка.

Короче на данный момент живет у родителей. Я особо денег пока не тратил так как ситуация овобще не понятная. Так пару тыщ прислал ей на карту помимо того что до этого все купил для ребенка что надо при рождении ему. 

...небольшой процент но то что ребенок может быть не моим - есть...

Писала на днях что ей надо как то планировать все и хочет чтобы мы догвоорились с ней о сумме котрую я буду всегда каждый месяц давать на ребенка.

Я сказал - не вопрос признавай отцовство, я буду платить регулярно по закону. Она сказала что тогда у нее не будет пособия 4000. Я сказал что это не должно ее сильно пугать так как на афйн деньги она нашла на 6ой (бу но тем неменее) и денег в итоге у нее будет больше чем прост опособие, сказал на то оно и пособие что платится как одиночке а я вроде как есть. Она сказала ну от твоей зп 25% это будет ты говтов будешь столько отдавать ? (сказала так будто испугать хотела)

Вообщем в диалоге показалось что она хочет тобы я и отцом небыл как минимум пока что. Но чтоб платил как отец. По сути я ей собирался если платить то честные 25% и даже сверху если понадобится. Думаю не все так платят тоже могу принести справку с работы что платят 2 рубля и платить меньше. 

Вообщем я подумал так. Я плачу бабло - но отцом не являюсь. Она завтра найдет Васю сделает отцом ее и я прав не ребенка не имею и бабло плачу. Мне не жалко на ребенка, на я ей не верю и боюсь что вынесет мозг мне в будущем. Сказат ей иди в жопу ни копейки не дам пока не докажешь что мой ребенок - тоже не могу. Отношение испортится еще хуже может тогда вообще ребенка не увижу.... а она хорошенькая такая. (девочка) Вообщем видел ее один раз три недели назад, перед тем как в командировку уехал. 

Че делать с ней и ребенком. Хотелось бы наладить отношения и растить ребенка вместе, в крайнем случае чтобы я мог иметь возможность видеть его и воспитывать хоть ка кто. Если бы я знал что она такая одел бы 2 гандона...  Вообщем семья в приоритете. Слушаю какие либо советы мысли по этому поводу. Если есть юристы тоже с радостью послушаю. А так жду психологов. И извиняюсь за сумбур может и какие то опечатки, на работе время не оч. много.

Опубликовано:
41 минуту назад, evox сказал:

она хочет тобы я и отцом небыл как минимум пока что. Но чтоб платил как отец

Наверное ты не один такой, диверсифицирует доходы:)

Хотя скорее просто не знает чей именно - окажется что не твой - потеряет спонсора.

41 минуту назад, evox сказал:

я прав не ребенка не имею и бабло плачу

Тебе нужны "права на ребенка"? Что ты имеешь ввиду?

У тебя какие-то конкретные планы как распорядиться своими "правами на ребенка"?

Опубликовано:
30 минут назад, KBV сказал:

Наверное ты не один такой, диверсифицирует доходы:)

Хотя скорее просто не знает чей именно - окажется что не твой - потеряет спонсора.

Тебе нужны "права на ребенка"? Что ты имеешь ввиду?

У тебя какие-то конкретные планы как распорядиться своими "правами на ребенка"?

Права на ребёнка. Например я плачу но а сделает юридически ребёнка на другого папу. К примеру даст она мне его погулять и напишет заявление в милицию что я похитил. А если ребёнок мой то я не могу юридически похитить своего. Это грубый пример.

Опубликовано:
16 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Сделай днк тест. Убедись что ребёнок твой. Потом будешь думать.

ДНК тест не хочется делать явно, иначе потом будет говорить ребёнку вот твой отец даже не верил что ты его. А тут денег она все ровно хочет и че. Считай буду платить за ипотеку без документов на квартиру. Я ей сказал хочешь давай мне ребёнка не ной сам выращу. (Есть девушки которые знают про ситуацию мою и рады растить моего ребёнка лишь бы быть со мной)  короче этот днк тест не особо вариант так как 95% того что мой и внешне видно что врчдли чай то ещё. На неё как на девушку как влиять? Если это актуально, разбудить чувства может. Кстати когда 3 недели назад гуляли вместе и её друзья. Предложила поехать вместе в Питер, и добавила не хочешь за нас тоже заплатить ? Как то так. Ещё говорила после того как начали общаться на 3ий месяц после рождения ребёнка, сказала типа я ждала мужских поступков. Типа я должен был сделать ремонт и сказать вот все готово я вас жду итд. А я типа не оправдал это. Ей пофигу что я не работал пол года и бабло что было ушло на начало ремонта итд. 

Опубликовано:

1. Текст большой,  много воды.

2.Презервативы придумали дауны наверно,  но то такое. 

3.Главное правило,  нужно высунуть,  ну и бог с ним. 

4. Сделай  тест ДНК. 

5. Вроде и не маленький,  а допускаешь детские ошибки 

Опубликовано:
27 минут назад, evox сказал:

ДНК тест не хочется делать явно, иначе потом будет говорить ребёнку вот твой отец даже не верил что ты его. А тут денег она все ровно хочет и че. Считай буду платить за ипотеку без документов на квартиру. Я ей сказал хочешь давай мне ребёнка не ной сам выращу. (Есть девушки которые знают про ситуацию мою и рады растить моего ребёнка лишь бы быть со мной)  короче этот днк тест не особо вариант так как 95% того что мой и внешне видно что врчдли чай то ещё. На неё как на девушку как влиять? Если это актуально, разбудить чувства может. Кстати когда 3 недели назад гуляли вместе и её друзья. Предложила поехать вместе в Питер, и добавила не хочешь за нас тоже заплатить ? Как то так. Ещё говорила после того как начали общаться на 3ий месяц после рождения ребёнка, сказала типа я ждала мужских поступков. Типа я должен был сделать ремонт и сказать вот все готово я вас жду итд. А я типа не оправдал это. Ей пофигу что я не работал пол года и бабло что было ушло на начало ремонта итд. 

Ты без палева сделай. 2 волоса у ребёнка возьми или мазок слизистой. Не обязательно его тащить ребёнка с мамой в клинику. А если твой окажется, то не говори. 

Баба конечно мутная. Чёрт знает что у неё на уме. Но ясно сразу было, что залететь хочет от тебя...

Просто знаешь что, может быть тут дело в том, что она была беременна, а тут ты, таксистом заделался и поцеловал в губы и она смекнула, а почему бы не сделать тебя отцом её ребёнка с Василием, ибо Василий не вариант... Или по времени не сходится?...

Есть ещё вариант, задумала сесть на шею мужику - работяге, путём залёта от него, типа сына растит, но тут уже сам попался и по сути её винить не надо...

Моё мнение - надо сделать днк тест, если ребёнок твой, пробовать строить семью с ней. Пожить под одной крышей пару-тройку лет, не обязательно жениться, может притрётесь друг к другу, ребёнок вас сведёт, если уж совсем никак, то расходиться и 25% своей з/п отдавать ежемесячно... Но попробовать обязательно надо, ради ребёнка

Опубликовано:

Какой-то сплошной  обоюдный инфантилизм головного мозга

47 минут назад, evox сказал:

ДНК тест не хочется делать явно, иначе потом будет говорить ребёнку вот твой отец даже не верил что ты его.

Ну сделай ,чтобы она не знала  в чем проблема , тест нужен или ты думаешь она только с тобой спала без резины

Опубликовано:

есть два варианта:

1. быть типичным россиянином и платить непонять за какого ребенка всю жизнь т.к. ты мужчина и ты как родился уже всем должен пока в гроб не ляжешь

2. найти в себе силы сломать общественные рамки и сделать днк тест а потом уже думать че дальше делать

Опубликовано:
20 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты без палева сделай. 2 волоса у ребёнка возьми или мазок слизистой. Не обязательно его тащить ребёнка с мамой в клинику. А если твой окажется, то не говори. 

Баба конечно мутная. Чёрт знает что у неё на уме. Но ясно сразу было, что залететь хочет от тебя...

Просто знаешь что, может быть тут дело в том, что она была беременна, а тут ты, таксистом заделался и поцеловал в губы и она смекнула, а почему бы не сделать тебя отцом её ребёнка с Василием, ибо Василий не вариант... Или по времени не сходится?...

Есть ещё вариант, задумала сесть на шею мужику - работяге, путём залёта от него, типа сына растит, но тут уже сам попался и по сути её винить не надо...

Моё мнение - надо сделать днк тест, если ребёнок твой, пробовать строить семью с ней. Пожить под одной крышей пару-тройку лет, не обязательно жениться, может притрётесь друг к другу, ребёнок вас сведёт, если уж совсем никак, то расходиться и 25% своей з/п отдавать ежемесячно... Но попробовать обязательно надо, ради ребёнка

Насчет безпалевного ДНК тоже думал вот только виделись вместе с ребенком 2 раза всегда на виду ребенок. Можно конечно попробовать пару волос взять. Опять же это лишнее быбло. Если мой что скорее всего - то ничего не менется в плане ее заявки на бабло без намека на отцовство как я понял. Потом еще взыщит с меня будто я и не платил. Вообщем надо с юристом думаю побеседовать будет.

Вообще по срокам вроде сходится, да и не замечал когда хорошо общались и спали регулярно те 2 месяца в начале чтобы можно было сказать что она заморочена кем то еще. По поводу денег не знаю она из обеспеченной семьи - намного богаче моей. А про меня она знала я шутил что я беженец из другого города и работаю в магазине обуви - часто так делаю чтоб бабы не думали что я шейх какой ни будь. А так что она видела... ну:

Пробила сама что у меня есть квартира. Машину она мою видела, ну в пределах миллиона до кризиса иномарка. Работа не супер прям много денег но перспективная очень. Наверное это тоже могла пробить. Вообщем ничем я не отличаюсь сильно от многих парней в мск обычных. Есть намного богаче успешнее и более спортивные там парни генетически.

То есть варианты что она нашла спонсора в моем лице - как то по ощущениям если и правда то отчасти но больше призрачные. Если говорить о генетике - ну типа ребенок просто нужен, то не самый я высокий и накаченный итд.

По поводу попробовать тоже так думаю, в принципе и с ней на это сошлись. Но ее кидает иногда эмоционально, я бывает тоже могу грубо ей ответить она начинает сухо отвечать итд, итп. 

Ладно будет возможность погулять если, (в эти выхи написал про встречу, хотел дочке передать там немного подарков, сказала не пойдут гулять ) а так если встретимся попробую пару волос взять. Честно скажу я буду в глубоком шоке если окажется что не мой, сильно удивлюсь.

К слову еще немного о ее семье. Она - Маша от отца котрого с ними нет(хз говорит хз кто он итд), то есть она живет с отчимом но как я понял он давно с ними. И у этого отчима еще 2 мальчикаи и 1 дочка - дети. От матери Маши этой. То есть шаблон ее семьи такой что, родить ребенка от одного а жить с другим  - как я понял норма у нее в голове. 

Вообщем, ладно пока думаю денег буду давать. Вот на массаж надо 20к-30к. Что уже кстати больше той суммы на порядок которую мне в суде скажут платить по закону ну и так я потратил уже столько что если считать официально ничем ребенка не ущимил.  Пока в таком режиме деньги буду давать думаю. А как будет возможность встретится попробую взять анализы на всякий, этот тест еще бабла стоит, еще на машину целую зп надо, короче финансово все как то навалилось, сегодня еще и молния на куртке сломалась скоро буду без одежды на работу ходить ))) 

Если кто видит еще какие варианты мнения пишите. Пока плачу по возможности не имея отцовства и на 100% не зная мой ли. Отношение с ее стороны потребительское и выжидательная позиция что ей всем я обязан. Жду возможности сделать тест. Ну и ремонт буду делать по мере поступления денег, потом предложу еще раз приехать когда готово будет посмотрю что скажет и приедет ли. (До этого соглашалась жить вместе предварительно уточняя, а как мы будем жить как друзья или отноения любовь итд ? Я отвечал что я не знаю что от не ждать что готов к худшему но надеюсь на лучшее, и контекст мой такой что надо попытатся. Хотя с ее характером и моими финансами щас я слабо верю что долго я ее вытерплю, надежда на то что если только вместе жить - она изменится может кто знает. Да и сама она как и я, но как я понял еще более импульсивная и бешаная) К слову - испортила тачку бывшего - точно не знаю что она с ней сделала но колпак у нее не ровно сидит на голове.

Опубликовано:
51 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Какой-то сплошной  обоюдный инфантилизм головного мозга

Ну сделай ,чтобы она не знала  в чем проблема , тест нужен или ты думаешь она только с тобой спала без резины

14 минуты назад, Hellcopter сказал:

есть два варианта:

1. быть типичным россиянином и платить непонять за какого ребенка всю жизнь т.к. ты мужчина и ты как родился уже всем должен пока в гроб не ляжешь

2. найти в себе силы сломать общественные рамки и сделать днк тест а потом уже думать че дальше делать

Отлично значит не только я так считаю. Чтож осталось теперь найти подходящий момент взять анализы без палева. 

На днях кстати побарагозили как раз по поводу отцовства алиментов, что ей нужна стабильная сумма чтобы она могла планировать итд. Щас вот не общаемся , думаю следующее общение будет только когда скажу "привет, вот бабло за массаж тебе перевел." и потом добавить можно ли погулять с ребенком ? Как то так наверное и получится... пойду вызвоню ДНК контору узнаю подробнее что да как.... спасибо

• Советник
Опубликовано:

Настойчиво тащит в кальянную.

Потом по дороге фраза "это мой будущий муж".

Тащит в загородный дом пара на пару, несмотря на то, что ты в тот вечер уже как бы слился.

Фраза про незащищенный секс "у меня там все нормально, не парься". После чего оказывается, что это "нормально" только с ее точки зрения.

Никакие мысли не возникают?

Тест на отцовство обязателен!

Опубликовано:
22 минуты назад, evox сказал:

надо с юристом думаю побеседовать будет.

19 минут назад, evox сказал:

вызвоню ДНК контору узнаю подробнее что да как

вот это и надо было давно сделать, вместо того чтобы на форуме советы спрашивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...