Перейти к публикации
пикап.Форум

Все равно в лес смотрит?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парни!

Ситуация такая, мне 23, ожп 23, ЛТРсб почти 2 года. Познакомились  в салоне красоты, практически сразу стали жить вместе. Поначалу как обычно было все хорошо, много секса, засыпали в обнимку, щи борщи, в общем все как в классической демке. Потом устаканилось, распределились роли, поля доминации раскидал верно. Был в отношениях период когда сильно ругались по поводу того, что ОЖП курит и употребляет алкоголь, после очередного раза я отправил ее в ДОД, в слезах уехала в свой город к родителям на несколько дней, после вернулась, попросила прощения и дать ей еще шанс. Дала обещание что не будет курить сигареты, кальян и пить алкоголь. Я дал. Все было вроде как хорошо, ругались по мелочи, но все утилизировал.

Сейчас ситуация следующая. ОЖП зарабатывает больше меня, не на много, но я чувствую, что она имеет из за этого некое превосходство что ли. Снимаем квартиру вдвоем. Недавно ездили в Питер на 3 дня, на ее ДР, так получилось что зашел разговор про соц. сети и она сказала, что переходит на фейсбук. Я беру телефон, просто смотрю, посмотрел новости в фб, всякую хрень и решил на понт взять, говорю что то типа "ну да, тут работы много у тебя, почистить надо говно всякое" (в начале отношений были моменты что срались из за того, что в вк у каждого есть бывшие и тд)забавно конечно и по детски, но что есть то есть) в итоге мне устроили скандал, что мол у тебя одни запреты, я тебе все а ты мне ничего, манипуляция уходом, я говорю ну и вали)потом звонит в слезах говорит почему ты за мной не пошел, я говорю что бегать за тобой не буду, хочешь уходи. Короче говоря в итоге типо расстались, на след день помирились, бред какой то) но пометочку я для себя оставил. Когда расставались говорю ну ок, приезжаем в мск, собирай вещи и съезжай, на что получил вбросы, ты же мужик, сам съезжай, у тебя машина есть, а я девушка мне сложно. Я вообще присел нормально от этого.

Последнее время ругаемся, говорит, что мы слишком мого времени проводим вместе. Чувствую холод, секс очень редко. Я то понимаю, к чему эти вбросы, возможно внимание Васи на работе. ЕЕ коллеги меня знают, знают что у нее есть МЧ. Я много раз с работы ее забирал и они видят что она садится ко мне в машину. 

Она работает официантом в ресторане, т.е. всегда много общения с парнями, в кругу знакомых и т.д. Работает в вечернюю смену и приходит домой около двух всегда. В этот понедельник пришла домой в 6 утра, меня разбудила, крутой секс. Я спрашиваю, чего так поздно, она говорит мол гостей было много, до поздна, ну да ладно думаю, денег заработала и хорошо. Сегодня ночью не спалось и пропалил ее телефон, оказывается она после работы в понедельник ходила в кальянную. В этой кальянной работет ее бывший, который был до меня. Я это спалил по фотке, которая была в удаленных (слава айфону), там она в этой кальянной с коллегами по работе. 

То есть получается, что ей не нравится со мной проводить время вместе, а вместо этого, она готова проводить его с коллегами в кальянной, где работает ее бывший, нарушая свое обещание не курить кальян и обманывая меня тем, что она после работы пошла домой и работала до поздна.

Скажите мне, пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения, ведь я не могу теперь ее уважать и доверять ей. Дайте плз оценку ситуации и поделитесь советом, спасибо.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

ВПр баба не видит в тебе соответствующего "мужика". То, что ты чувствуешь, что она имеет некоторое превосходство - это скорее не следствие заработка, а следствие перекоса баланса в её сторону. На её ДР ехать в другой город было её решением или обоюдным? В чужой телефон лазить не надо, это вообще нехорошо ни для кого. Но раз она так отреагировала, в данной ситуации есть звоночек. Холод, редкий секс - ещё больший звоночек. Скорее всего, была измена. С бывшим, или новым Васей. И да, работа официантом - далеко не самая лучшая для девушки.

От начала и до конца чувствуется нервозность в твоей подаче. 
Впечатление, что ты не тот человек, с которым можно  спокойно и гладко со-существовать.

27 минут назад, Strange_Wanderer сказал:

и решил на понт взять, говорю что то типа "ну да, тут работы много у тебя, почистить надо говно всякое"

Далее, ты где этому всему научился ?

я говорю ну и вали

собирай вещи и съезжай

я говорю что бегать за тобой не буду, хочешь уходи

Если поливать человека говном, давать щелбаны и пинки, делать больно - она будет относиться к тебе ещё лучше?
Мужчина не на словах боксер/борец/ каратист, мужчина на деле боец, а в словах ему следует быть сдержанным.

Информация к размышлению:
ты посылаешь стимул девушке, получаешь от неё реакцию.
Задумайся, какую реакцию ты желаешь увидеть с её стороны, и какой стимул тебе следует послать ей, чтобы желаемую реакцию получить.

Автор  значимость  потерял  из  за  того  что  девка  привыкла  что  он  слабохарактерный и  всегда  простит  и лапшу  можно  повешать  .Мне  тоже  кажется  что  леваком  попахивает  ибо  она  в тебе  мужика  не  видит

11 минуту назад, Туйон сказал:

На её ДР ехать в другой город было её решением или обоюдным?

Она предложила вариант, давай поедем, погуляем, мой ДР как раз отметим, я согласился, почему бы и нет.

5 минут назад, со-попутчик сказал:

Далее, ты где этому всему научился ?

чему? не прогибаться под бабу?не вестись на манипуляции? что я по твоему должен был сделать? просить вернуться или побежать за ней?

ХЗ парни, интреграция у нас выше некуда, родителей друг друга знаем, кучу раз оставаясь друг у друга у родителей, недавно абонимент в один зал взяли, вместе ездим. Только она на нерваке все на каком то, всегда ищет повод и причину понервничать и поругаться, а я как то пальцем у виска кручу и пытаюсь все наладить, а теперь думаю, а оно мне надо теперь или нет.

15 минут назад, Туйон сказал:

И да, работа официантом - далеко не самая лучшая для девушки.

я согласен, не раз ругались по этому поводу, ей не нравится когда я ей это выговариваю

7 минут назад, Afanas сказал:

из  за  того  что  девка  привыкла  что  он  слабохарактерный и  всегда  простит  и лапшу  можно  повешать

на основании чего ты сделал такие выводы? я принимаю критику, мне правда не ясно почему меня можно назвать слабохарактерным, я себя таким не считаю совсем

1 минуту назад, Strange_Wanderer сказал:

ХЗ парни, интреграция у нас выше некуда, родителей друг друга знаем, кучу раз оставаясь друг у друга у родителей, недавно абонимент в один зал взяли, вместе ездим. Только она на нерваке все на каком то, всегда ищет повод и причину понервничать и поругаться, а я как то пальцем у виска кручу и пытаюсь все наладить, а теперь думаю, а оно мне надо теперь или нет.

Всё верно, годы идут, живете вместе, все всех знают, разговоры о свадьбе наверное уже заводят, но она в душе понимает, что не тянет её к тебе и что можешь ты стать для неё не любимым мужем а грузом на душе. Кстати, что там у неё с бывшим? Случайно не большая первая любовь, в которой он её кинул?

2 минуты назад, Туйон сказал:

Кстати, что там у неё с бывшим? Случайно не большая первая любовь, в которой он её кинул?

да хз, хер какой то, на баду с ним познакомилась, никакой особой любви там не было, насколько я знаю, они неск месяцев встречались, пока она меня не встретила, про снял с чужого значит снимут с твоего в курсе, но тут от МЧ зависит, я думаю

8 минут назад, Strange_Wanderer сказал:

чему? не прогибаться под бабу?не вестись на манипуляции? что я по твоему должен был сделать? просить вернуться или побежать за ней?

Бросаться словами, брать на понты.
Уходишь ? Уходи. Но ты этого не делаешь, ты предлагаешь ей взять на себя ответственность за уход.
Или же собираешь вещи и выставляешь её с вещами за дверь, если твоя собственность и имеешь право это сделать.
Ты должен именно делать. Делать, стоять, быть впереди - как фалос (пардон за метафору) это качества мужчины.
А бросаться слова, в том числе обидными, не отвечать за них - это может себе позволить женщина.
Со стороны это выглядит так: "ну только ударь, только посмей, давай, давай - вот увидишь тебе не несдобровать".
Сила не любит шуметь,потому что она знает,что она, и без шума сила

Только что, со-попутчик сказал:

Или же собираешь вещи и выставляешь её с вещами за дверь, если твоя собственность и имеешь право это сделать.

эта наша квартира, мы ее снимаем вместе

я понял твою мысль, спасибо

"То есть получается, что ей не нравится со мной проводить время вместе, а вместо этого, она готова проводить его с коллегами в кальянной, где работает ее бывший, нарушая свое обещание не курить кальян и обманывая меня тем, что она после работы пошла домой и работала до поздна."

Ты её слишком огородил от всего,вы уже 2 года вместе,у каждого должно быть личное пространство,теперь, я уверен,что она вкусила кайф этих гулянок и они теперь будут чаще.Попробуй немножечко вырулить,скажи что непротив кальяна и тп,что ей нужно побольше проводить время с подругами и тп.Перетерпи этот момент,разорви шаблон.

1 минуту назад, Mik.Ser сказал:

Попробуй немножечко вырулить,скажи что непротив кальяна и тп,что ей нужно побольше проводить время с подругами

спасибо) с подругами встречаться ради бога, я не против

меня просто очень задело, что мне врут, не сдерживают обещание и не уважают

по плану уходить в сильное Д и гулеванить с другими ОЖП

Кстати, что там у неё с алкоголем? Напивается сильно? Или ты просто боишься, чтобы она не выпила где-то в клубе и не стала доступной? Если она вполне нормально контролирует, то вместо того, чтобы запрещать, лучше бы иногда вместе, или в компании друзей выпили по чуть чуть вискаря (ну или что вы любите), покурили бы вместе кальян, расслабились, поговорили. Поиграли бы в какие-то настольные игры. У вас ведь есть общая компания? Если человеку сгоряча всё запретить, то он будет этого хотеть ещё больше. Но можно не отгораживаться от желаний партнёра, а пытаться принимать в них хотя бы второстепенное участие.

Только что, Туйон сказал:

Кстати, что там у неё с алкоголем? Напивается сильно? Или ты просто боишься, чтобы она не выпила где-то в клубе и не стала доступной?

да ничего хорошего, в клубы не ходит. Просто неадекватно себя ведет и не знает меры. И пьяная баба, сама знаете, чему не хозяйка

1 минуту назад, Туйон сказал:

У вас ведь есть общая компания?

есть общие друзья, мы ездим к ним в гости, время от времени

1 минуту назад, Туйон сказал:

Но можно не отгораживаться от желаний партнёра, а пытаться принимать в них хотя бы второстепенное участие.

я с тобой согласен, но я не пью и не курю. И не хочу, чтобы моя девушка это делала. Я ей об этом говорил. Она это приняла и выбрала бросить это все. Видимо не до конца)

28 минут назад, Strange_Wanderer сказал:

спасибо) с подругами встречаться ради бога, я не против

меня просто очень задело, что мне врут, не сдерживают обещание и не уважают

по плану уходить в сильное Д и гулеванить с другими ОЖП

Мне кажется не стоит Д делать пока,просто начни зеркалить её косяки и все.Ты начал заваливать БЗ,а таким образом,возможно вырулишь.Главное старайся держать себя в руках,выключи эмоции,ничего не выясняй с ней,наоборот будь проще и чаще улыбайся;)

12 минуты назад, Strange_Wanderer сказал:

я с тобой согласен, но я не пью и не курю. И не хочу, чтобы моя девушка это делала. Я ей об этом говорил. Она это приняла и выбрала бросить это все. Видимо не до конца)

1. Баба распоряжается свой жизнью как хочет и когда хочет. Ты не имеешь право запрещать человеку делать то, что она хочет. Не нравиться как баба себя ведет (курит, выпивает) - находишь ту, которая тебе подойдет. Тебя никто не держит.

2. С чего ты решил, что баба теперь твоя собственность и ей запрещено проводить время с коллегами в кальянной? Ты ей вообще кто, чтобы указывать бабе что ей делать, а что нет?

Лучше бы ты задумался о покупке собственно квартиры, вместо того чтобы сюсюкаться со своей бабой и копаться в её телефоне. Не удивлено, что твоя баба гуляет по ночам с другими мужика.

11 минуту назад, Maxsimys сказал:

Баба распоряжается свой жизнью как хочет и когда хочет. Ты не имеешь право запрещать человеку делать то, что она хочет. Не нравиться как баба себя ведет (курит, выпивает) - находишь ту, которая тебе подойдет. Тебя никто не держит.

Ну пусть тогда распоряжается своей жизнью одна. Когда люди вместе, у них появляются определенные обязательства друг перед другом. Которые они должны внегласно соблюдать. Если они не соблюдаются, отношений быть не может. Тем более с ее стороны было дано обещание и это было условием продолжения отношений.

13 минуты назад, Maxsimys сказал:

С чего ты решил, что баба теперь твоя собственность и ей запрещено проводить время с коллегами в кальянной? Ты ей вообще кто, чтобы указывать бабе что ей делать, а что нет?

Кто тебе сказал про собственность? Проводить время не запрещено, еслиб она мне это сказала, этой темы возможно бы не было. Она соврала. Я мужчина, с которым она собирается строить семью и идти по жизни.

• Советник
2 hours ago, Strange_Wanderer said:

манипуляция уходом, я говорю ну и вали)потом звонит в слезах говорит почему ты за мной не пошел, я говорю что бегать за тобой не буду, хочешь уходи. Короче говоря в итоге типо расстались, на след день помирились

Вы оба вовсю используете этот прием якобы для исправления отношений. Устал уже в каждой теме писать что это отношения разрушает. Уходят только один раз  и уже навсегда.

Все у вас сейчас на последнем издыхании. Ночная работа официанткой, даже в самых классных отношениях сильно напрягает, а сейчас при отсутствии доверия, просто разрушительно.

Так как у вас ЛТРсб это последняя стадия интеграции перед официальным оформлением брака и детьми. А реальная интеграция на уровне СО. Она шастает где-то до утра и ты узнаешь об этом из стертых сообщений. Это вообще кранты конечно. Для меня лично это неприемлимо. Я-бы перевел отношения из ЛТРсб в СО, какими они и являются по факту. Стал-бы жить отдельно и снимать баб в свое удовольствие, так как не вижу ни малейших преимуществ в совместном приживании при подобном раскладе.

5 минут назад, Da_V сказал:

А реальная интеграция на уровне СО

5 минут назад, Da_V сказал:

Я-бы перевел отношения из ЛТРсб в СО, какими они и являются по факту.

почему у нас СО? Она постоянно готовит, убирает, вкладывается, как и я. Заботится, недавно сама мне джинсы купила, потому что я сказал что у меня порвались, они сфоткала размер, пошла и купила такие же. Подарки друг другу, цветы. Это последняя неделя-две наперекосяк все, из за ругани и недопониманий. По твоему единственно возможный выход это объявить ДОД и разьехаться? потому что я не очень представляю, как можно поддерживать хоть какие либо отношения, если я приму решение что живем раздельно

Я вот вообще не понимаю, зачем все эти запреты в ЛТР? Хочет отдохнуть с подругами, пусть отдохнёт. Хочет ещё что-либо, пускай делает, запрещать-то на кой? Если девушке ты нужен на самом деле, тогда она понимает сама без твоих ограничений, что можно делать, что нельзя! А если при всём при этом она от тебя что-то скрывает, удаляет и т.п., в таком случае - либо нахрен такую девушку, либо посмотреть на себя и подумать, почему это вообще началось. Авось она не нагулялась, либо ты ей уже достал выносом мозга и сам её запрограммировал на все эти косяки своими вечными упрёками.

В общем моя позиция такова, что не надо ничего запрещать, ставить какие-либо ультиматумы. Не нагулялась, тебе нужны ЛТР? Ебёшь, пока не найдёшь другую для ЛТР. Нагулялась, уважает тебя и твоё мнение, сама будет понимать, что делать нужно, а чего не нужно. Не понимает, бракованная, ебёшь, пока не встретишь другую для ЛТР.

37 минут назад, Strange_Wanderer сказал:

почему у нас СО? Она постоянно готовит, убирает, вкладывается, как и я. Заботится, недавно сама мне джинсы купила, потому что я сказал что у меня порвались, они сфоткала размер, пошла и купила такие же. Подарки друг другу, цветы. Это последняя неделя-две наперекосяк все, из за ругани и недопониманий. По твоему единственно возможный выход это объявить ДОД и разьехаться? потому что я не очень представляю, как можно поддерживать хоть какие либо отношения, если я приму решение что живем раздельно

не спеши-) разъехаться всегда успеешь. надо провести анализ и дслеать выводы для начала

4 минуты назад, Hellcopter сказал:

не спеши-) разъехаться всегда успеешь. надо провести анализ и дслеать выводы для начала

На самом деле баба была заплаткой, после отходосов от таких же ЛТРсб. Я тогда на Т3Д был, думаю о, норм варик, зачет, а потом закрутилось ну и как обычно))

наверно это было не совсем лучшее решение)так хочется от ЛТР этих отдохнуть и просто баб потрахать)но тут начинаются якоря, подсел на эмоции и начинаешь думать, а может можно как то все улучшить, хотя умом понимаю, что всегда  есть лучше) да и в финансовом плане хочется прокачаться годок -два, без этих истерик и пмсов дома и без заморочек

я в раздумьях кароч)

• Советник
1 hour ago, Strange_Wanderer said:

Вообще-то телепатов тут нет и анализировать можно только на основе тех данных что ты даешь. То что ты написал до этого это чистый СО.

Но если она вкладывается и ценит ваши отношения, то можно попробовать наладить раппорт. ЛТРсб это отношения с обязательствами (в отличии от СО). Рамки этих обязателств вы устанавливаете сами. Тут часто работают двойные стандарты, что ей можно всю ночь гулять без тебя, а тебе нельзя. Двойные стандарты рушат интеграцию и это ты должен с ней прояснить. В СО проблем нет, ни ты ее ни она тебя не контролируют, а для ЛТРсб прозрачность и доверие критично.

1 минуту назад, Da_V сказал:

Но если она вкладывается и ценит ваши отношения, то можно попробовать наладить раппорт. ЛТРсб это отношения с обязательствами (в отличии от СО). Рамки этих обязателств вы устанавливаете сами. Тут часто работают двойные стандарты, что ей можно всю ночь гулять без тебя, а тебе нельзя. Двойные стандарты рушат интеграцию и это ты должен с ней прояснить. В СО проблем нет, ни ты ее ни она тебя не контролируют, а для ЛТРсб прозрачность и доверие критично.

так чего делать? поговорить с ней? о чем? какой вектор разговора? она то меня отпустит если куда то соберусь)но это мне просто нах не нужно)я ночью сплю, а у нее такой образ жизни, что я хз чем она занимается и до скольки, а говорить она может все что угодно

31 минуту назад, Strange_Wanderer сказал:

Ну пусть тогда распоряжается своей жизнью одна. Когда люди вместе, у них появляются определенные обязательства друг перед другом. Которые они должны внегласно соблюдать. Если они не соблюдаются, отношений быть не может. Тем более с ее стороны было дано обещание и это было условием продолжения отношений.

Ну ты же не ушел. Значит, все это только понты. И значит, ты пытаешься переделать бабу.

У людей должно быть личное пространство. Это необходимость, такая же как еда, воздух и т.д. А ты залез в ее личное пространство везде где только можно. И в сетях ей указываешь, в телефон лезешь, с работой поучаешь. Ты везде влез! Ты серьезно думаешь, что можешь человеку указывать, как делать каждый шаг?

Я знаю, ты сейчас напишешь, что не указываешь прям каждый и есть выбор  и т.д.. Но ей уже так не кажется. Она хочет эту опеку скинуть, потому что ей от твоих рамок стало душно.

Смотри, вот ты написал

2 часа назад, Strange_Wanderer сказал:

решил на понт взять, говорю что то типа "ну да, тут работы много у тебя, почистить надо говно всякое" (в начале отношений были моменты что срались из за того, что в вк у каждого есть бывшие и тд)забавно конечно и по детски, но что есть то есть)

Ты сам понимаешь, что это глупо. Она это тоже понимает и тоже поставила себе галочку - "не говорить ему лишнего, начнет обижать". После этого она будет от тебя скрывать все подряд. Тебе доверять нельзя. Чего держать вконтакте - ее дело, не твое. Разок с коллегами посидеть - тоже ее право. Если бы она тебе сказала как есть - ты бы ее опять оговорил.

• Советник
19 minutes ago, Strange_Wanderer said:

так чего делать? поговорить с ней? о чем? какой вектор разговора? она то меня отпустит если куда то соберусь)но это мне просто нах не нужно)я ночью сплю, а у нее такой образ жизни, что я хз чем она занимается и до скольки, а говорить она может все что угодно

Нужно обговорить рамки, которые устраивали-бы обоих и в пределах которых вы будете оба чувствовать себя свободными и без напрягов.

У нас например с женой такие рамки, что можно допоздна загулять я с друзьями, она с подругами (с противоположным полом нет) и отзвониться когда вечеринка закончена и по дороге домой. А также быть доступным на телефоне во время. Такие рамки устраивают нас обоих и мы не чувствуем с одной стороны жесткий контроль и с другой стороны полную свободу.

Выработайте свою систему. А если у вас непонятно что можно а что нельзя, вы будете друг на друга обижаться и взрывать мозг.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Тебе доверять нельзя

Почему нельзя? Это я обещания не выполняю? Это я недоговариваю? Это я вру? Это от меня холод? Это я от секса морожусь?

Если бы она мне сказала, что посидит с друзьями после работы или потом, что посидела, я бы сказал, хорошо, спасибо что держишь в курсе.

6 минут назад, Da_V сказал:

Нужно обговорить рамки, которые устраивали-бы обоих и в пределах которых вы будете оба чувствовать себя свободными и без напрягов.

У нас например с женой такие рамки, что можно допоздна загулять я с друзьями, она с подругами (с противоположным полом нет) и отзвониться когда вечеринка закончена и по дороге домой. А также быть доступным на телефоне во время. Такие рамки устраивают нас обоих и мы не чувствуем с одной стороны жесткий контроль и с другой стороны полную свободу.

Выработайте свою систему. А если у вас непонятно что можно а что нельзя, вы будете друг на друга обижаться и взрывать мозг.

Дав, у нее подруг одна две и все. А мужиков на работе куча. Она с ними постоянно в тесном контакте и работает. "Дружит" Ставить рамки общения с ними как минимум глупо, потому что у меня нет возможности это контролировать. Я думаю тут нужно значимость свою поднимать. А когда подутихнет ругань, вывести на подобный разговор. тем более, что такой уже был  и мы договорились держать друг друга в курсе, когда кто то куда то с кем то идет. А этого сделано не было, вот поэтому я и грустинку поймал

Только что, Strange_Wanderer сказал:

Почему нельзя? Это я обещания не выполняю? Это я недоговариваю? Это я вру? Это от меня холод? Это я от секса морожусь?

Если бы она мне сказала, что посидит с друзьями после работы или потом, что посидела, я бы сказал, хорошо, спасибо что держишь в курсе.

Потому что ты ее обижаешь на пустом месте, как только тебе что-то не понравилось. Вот стукнуло тебе в голову назвать ее контакты говном - ты ее обидел. Зачем? Чтобы что? Она от тебя ничего не скрывала, а значит не считает что там что-то плохое. А раз обидел на ровном месте - тебе доверять нельзя, можешь обидеть опять просто так. Меньше инфы тебе надо давать, скрывать и т.д. Не узнаешь - не обидишь.  И думается мне, что у ты частенько так отзываешься о многих ее вещах.

Наверно говоришь "твоя работа - говно", "коллеги - говно". Работа не лучшая, кто же спорит, так подгони ей получше, а не помоями поливай.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Потому что ты ее обижаешь на пустом месте

я не обижаю, я лишь не боюсь говорить о том, что мне не нравится. Слово гавно я ей не говорил, это я примерно описал.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Меньше инфы тебе надо давать, скрывать и т.д. Не узнаешь - не обидишь.

дать тебе контакты ОЖП может?проконсультируешь

я не обижаю, я лишь не боюсь говорить о том, что мне не нравится. Слово гавно я ей не говорил, это я примерно описал.

дать тебе контакты ОЖП может?проконсультируешь

А знаешь почему ты боишься? Потому что ты сам понимаешь, что не можешь ей указывать. Вот ты тихонько говна и подкидываешь. Думаешь, она из-за этого передумаешь и побежит всех удалять? А она это восприняла на свой счет. Ты ее контакт помоями облил = доверять тебе нельзя. Ты же не объяснил, чем ты недоволен. И фиг поймешь, чего ты там задумал.

Ты серьезно думаешь, что оскорблениями можешь бабу переделать?

Она думает "Все, что я делаю, он поливает помоями! Наверное, лучше сменить парня на другого, этот все время недоволен и не понятно почему." Вот тебе и мороз пошел. Вот тебе и вранье. Сам сделал - сам и получил.

Зачем мне ее контакты? Ты серьезно думаешь, что я буду каждого ее знакомого рассматривать под лупой? Это же просто контакт! Люди подписываются ради рекламы, лайков и хрен знает еще чего.

И фиг поймешь, чего ты там задумал.

все все прекрасно понимают. Дуру строить, в этом вам равных нет.

Спасибо за мнение

12 минуты назад, Strange_Wanderer сказал:

Автор ну хитрее надо быть ,надо дать ей такие эмоции и создать такой досуг ,чтобы твоя баба забыла обо всем алкоголе ,куреве и т.п напрочь. Она делает потому что ей это нравится -она получает от этого кайф ,ты ей запрещаешь лишаешь всего этого ,а взамен ничего не даешь

Вот она и поняла, что ты так себе партнер.

И на всякий случай сообщаю, что люди, которые оскорблениями пытаются другого человека переделать - фигово для семьи подходят. Напрямую договориться у них кишка тонка, а обидеть они всегда готовы. Никто не хочет быть всю жизнь рядом с такими и ловить помои "угадай с чего". И что любопытно, если не угадала - то дура и прикидываешься. Ага.

Вот она и поняла, что ты так себе партнер.

Дрес, у тебя правда есть дельные мысли по этому поводу, но ты слишком на стороне бабы в этой теме) в любом конфликте виноваты оба, но в данном случае мне тупо соврали. И значит я имею моральное право делать точно так же. Только это ни к чему хорошему не приведет. Я просто пока понаблюдаю, что будет происходить.

1 час назад, Strange_Wanderer сказал:

Дрес, у тебя правда есть дельные мысли по этому поводу, но ты слишком на стороне бабы в этой теме) в любом конфликте виноваты оба, но в данном случае мне тупо соврали. И значит я имею моральное право делать точно так же. Только это ни к чему хорошему не приведет. Я просто пока понаблюдаю, что будет происходить.

Я на стороне нормальных отношений. А для нормальных отношений угадайка всегда зло. Как только ты начинаешь на партнера давить так и эдак, чтобы он догадался - это всегда ведет к тому, что у тебя сейчас.

И потом, на форуме ты, а не она. Помощь нужна тебе и поменять что-то в себе опять же можешь только ты. А в ней поменять ты ничего не можешь, хоть дави, хоть что делай.

Только что, DressCode сказал:

А для нормальных отношений угадайка всегда зло

да при чем тут угадайка, что ты несешь)кыш

3 часа назад, Strange_Wanderer сказал:
3 часа назад, Da_V сказал:

Дав, у нее подруг одна две и все. А мужиков на работе куча. Она с ними постоянно в тесном контакте и работает. "Дружит" Ставить рамки общения с ними как минимум глупо, потому что у меня нет возможности это контролировать. Я думаю тут нужно значимость свою поднимать. А когда подутихнет ругань, вывести на подобный разговор. тем более, что такой уже был  и мы договорились держать друг друга в курсе, когда кто то куда то с кем то идет. А этого сделано не было, вот поэтому я и грустинку поймал

@Da_V ответь пожалуйста

• Советник
3 hours ago, Strange_Wanderer said:

Рамки у всех разные. Зависит от расклада. Был один знакомый у которого ЛТР проститутка. Так трахаться ей естественно было можно с клиентом в рамках рабочих взаимоотношений, но пить кофе в кафешке нет, так как это уже недопустимая близость.

Выработай зеленые, желтые и красные рамки. Красные это например измена, после которой сразу разрыв. Желтая это вот подобные посиделки за твоей спиной, за которые ты будешь ее прессовать и если не прекратится то пошлешь. И зеленые, чтобы она не чувствовала себя в тюрьме.

Если она заступила за желтые рамки, но ты ей боишся слова сказать из-за значимости, то она у тебя будет продолжать падать, так как страх самый плохой советчик.

да при чем тут угадайка, что ты несешь)кыш

Ты же побоялся на чистоту поговорить о ее контакте. Вместо этого накидал помоев и за это получил скандал. Это угадайка и есть. Ты имел в виду одно - она поняла другое.

Ты, конечно, очень такой правый и все такое, но лыжи то не едут...

Причина истерики Автора заключается в том, что он зависим от бабы, от её образа жизни, от её поведения и т.д. Мужская независимость делает баб беспомощными и вызывает в МЧ особый интерес, но это не всем дано понять. Мадмуазель может (и имеет право) делать все что ей вздумается, но независимому, целеустремленному, хладнокровному (и немного циничному МЧ) совершенно покуй на её действия и коварные планы (о которых нам всем уже давно известно).

Мужик, живущий ради бабы, в скором времени обречен на провал, так как бабам нет никакого смысла держать беспомощного Аленя возле себя.

Пришла домой рано. Где то в 00:30. Разулась, сразу пришла ко мне в комнату начала обниматься и говорить как меня любит и что соскучилась. Завтра у нее и у меня выходной, радовалась этому. Потом пошла в ванне лежать, потом я заснул, она обычно меня будит, потом секс, сегодня не будила. А тем временем вечером я провел свиданку с семеркой 19 лет) на этих выходных будет зачет) на нашей с ЛТР постели))бывшая еще пишет, машину себе купила, хочет прокатить и планирует надеть сексуальное нижнее белье)

как то так

15 часов назад, Maxsimys сказал:

но независимому, целеустремленному, хладнокровному (и немного циничному МЧ) совершенно покуй на её действия и коварные планы (о которых нам всем уже давно известно).

это конечно все красиво на словах, но в жизни когда бабу любишь, хочешь чтобы она была только твоей, и ты никак не сможешь положить на нее болт и допустить, чтобы она с кем то кроме тебя проводила время. А то Аленей таких полно, которые думают что пупы земли, а не деле их баба епется налево и направо, а он и не в курсе, он же у нас крутой типо)не думает об этом

доверяй, но проверяй

это конечно все красиво на словах, но в жизни когда бабу любишь, хочешь чтобы она была только твоей, и ты никак не сможешь положить на нее болт и допустить, чтобы она с кем то кроме тебя проводила время.

Ну посади свою бабу на цепь и облизывай её с утра до вечера. :)

Еще рад тебе "говорю", не баба должна быть смыслом твоей жизни, а цели и задачи которые ты перед собой ставишь. Мужикам, идущим строго по курсу, совершенно покуй на наличие бабы рядом с собой, а ты от юбки оторваться не можешь. Если баба захочет пойти к Василию, то ты об этом даже не узнаешь. Какой смысл её ревновать и выносить друг другу мозх если бабе совершенно покуй на твою любовь и на твои жизненные принципы. Полюби себя в первую очередь, а баба сама решит с кем ей жить и с кем трахат*ся.

Только что, Maxsimys сказал:

Ну посади свою бабу на цепь и облизывай её с утра до вечера.

ты неверно меня понял и вырвал слова из контекста

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Еще рад тебе "говорю", не баба должна быть смыслом твоей жизни, а цели и задачи которые ты перед собой ставишь.

баба и не является моим смыслом жизни) просто если она у меня есть, я должен знать и чувствовать, что у нас все хорошо, в ином случае, она мне не нужна

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

баба сама решит с кем ей жить и с кем трахат*ся

я не сторонник давать штурвал в руки бабы

Всё понятно, автор диванный альфач и пока ещё не прозрел. Бывает. Со временем придёт.

UPD: Бесполезное сообщение. [Rooter]

Автор, я был в похожей ситуации в своей время. Запрещай не запрещай, а мудрость поговорки, часть которой ты отразил в названии темы останется. Тебя обманули, значит для нее это норма. И это повторится, рано или поздно. Верить слова бабы нельзя, а поступки показывают, что она не способна выполнять данное обещание, в угоду ваших отношений. Значит это для нее важнее и ты и твои хотелки не на первом плане. Лично я считаю, что она пока не готова к серьезным отношениям и построению семьи, все эти бухающие курящие телки годны только для того, чтобы в зачетку их записывать и фастовать. Или для ЛТР с оленями, на худой конец. 

Ты там писал про ситуацию в Питере. Я бы на твоем месте присмотрел себе жилье и съехал в новое один, предварительно накопив на него денег. Бабе перед переездом спокойно обозначаешь, что мол, ДОД. То есть экологично сваливаешь без скандалов. Представь, как ей тяжело будет одной справляться с расставанием в квартире, где вы жили вместе?:) А тебе поможет смена локации и золотые ТИ, саморазвитие и т10Д.

Удачи.

Автор, по тому, что ты пишешь, я лично не на стороне девушки, но пойми, тебе пытаются прояснить, что её враньё лишь следствие. Следствие твоих неграмотно поставленных рамок. 

Хорошо, что кто-то написал про альтернативы. Что у вас по досугу? Понимаешь же, что не дай ты ей эмоций, не отвлеки ты её, все равно будет тянуть к старым привычкам, в то же болото. Вот сам как развлекаешься? Что по интересам?

Вот ты её в такую жизнь завлекаешь и как бы закидываешь в голову, что это все ништяки трезвого образа жизни. И в ценности выигрываешь и доверие прокачиваешь.

@lookingforSanity, @ArtemBeast, @Maxsimys, @Da_V

Пацаны, вспомнил, что вывела она меня на разговор, о том что ей не очень нравится просто вместе сидеть дома и смотреть телек/сериалы, типо хочется разнообразить досуг, но это была месяца 2 назад. Я тогда на недельку два заморочился, потом перестал.

Сейчас мы увлеклись вместе спортом, ходим в зал, в бассейн, она на групповые, прокачиваемся в этой теме. Хотим летом поехать в отпуск, обновляем себе мобилы. 

А как быть? Всегда чтоли по выставкам, мероприятиям ходить постоянно? Тоже утомит ведь. Иногда и дома отдохнуть вместе хочется. И просто погулять.

Я так понимаю, что просто постоянной бытовухи не должно быть. Надо стать более интересным, дать новые свежие эмоции.

Чет сам понимаю, что в этом плане со мной скучно может быть( Работа, зал, дом.

Кто что посоветует мб?

И не совсем понятно, если говорите, что по поводу бабы не надо заморачиваться, то разве думки про то, какие ей дать эмоции и как бы сделать так, чтобы она их получала, это не есть морока?

А если их не давать, то баба будет икать их на стороне. Истина, наверное, где-то посередине.

А если их не давать, то баба будет икать их на стороне. Истина, наверное, где-то посередине.

Что ты за человек! Не надо никому ничего давать и доказывать, баба либо принимает твои условия и образ жизни, либо не принимает и едет на все четыре стороны. Если бабу что-то не устраивает в тебе, то ты спокойно посылаешь её накуй и заводишь новые отношения с другой ОЖП. Зачем держать возле себя бабу у которой в башке одни развлечения и нехватка эмоций. Ну, попляши перед ней с бубнами, если ей так хочется новых эмоций и ощущений.

• Советник
2 hours ago, Strange_Wanderer said:

Да. С одной стороны ты не обязан быть ее персональным клоуном и веселить когда королева заскучала. С другой стороны надо поддерживать и претворять в жизнь и ее и твои идеи по разнообразию, чтобы не стать тухляком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...