Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоции и конфликты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой вместе уже 4 месяца.

Мужики, такая история. С ноября 16 года болею простатитом, как следствие вялая эрекция, то вообще не встает, то падает, пошел к доктору, выписал таблетки - пропил, ничего не помогло, болезнь стала ухудшаться. Ну я начинаю срываться, когда очередной раз то быстро кончу (где-то 5-7 минут) либо вообще упадет в процессе! По себе скажу, что все проблемы просто молчо решаю и не ною по этому поводу и никому не люблю о них говорить, но тут так получается, что девушка видит это всё. Меня это бесит в двойне, я обьяснил, вроде бы поняла. Но это просто невыносимо, когда ты пытаешься трахнуть бабу, а у тебя постоянно вялая эрекция либо вообще пропадает и в последний раз, меня это взбесило, что я сказал, "не хочу тебя, уходи" Она встала и начала уже собираться, просто молча. Уже в конце я спросил, ты обиделась? Она - да. Потом обняла и говорит, что её это уже начинает раздражать, что я на это так реагирую резко и в отношении нее в том числе, а потом добавляет, что "если такое будет продолжаться, то в следующий раз я уйду". Я её начинаю раздевать, ну и потом секс. 

Я сам вижу, что её уже начинает немного напрягать, так как уже лазиет по нашим прошлым перепискам и вспоминает прошлое общение. Хочу на раз все разрешить и забить на эту тему. Мне не понравилось то, что она просто вот так резко взяла и ушла, а потом ещё и ультиматум поставила. Думаю, что стоит поговорить о том, что я буду держать свои эмоции под контролем, но и твоя поддержка в таких случаях мне необходима. Иначе какой смысл в отношениях, если друг другу пох на то, что происходит с твоим партнером. В общем такое мышление пока, правильно ли мыслю? Спасибо за ответы

Опубликовано:
Только что, Джон Голт сказал:

Я сам вижу, что её уже начинает немного напрягать, так как уже лазиет по нашим прошлым перепискам и вспоминает прошлое общение. Хочу на раз все разрешить и забить на эту тему. Мне не понравилось то, что она просто вот так резко взяла и ушла, а потом ещё и ультиматум поставила.

Ты послал - она пошла. На что ты обиделся?

Ты хотел, чтобы ты послал, а она стала тебя уговаривать? Или что? Какой был план? Что надо было делать после слова "уходи"?

Опубликовано:

Один раз бабе объяснил проблему и больше о ней не вспоминай. Если баба не глупая и дорожит вашими отношениями, то поймет и поддержит тебя. Если тупорылая, то ей бессмысленно что либо объяснять и доказывать. Зачем психовать и выгонять бабу из дома если причина совершенно не в ней? Держи себя в руках и не психуй на бабу. Она ни в чем не виновата.

Опубликовано:

Внатуре. Интересный ты автор. 

Послал-она ушла. Вообще правильная реакция на твой неадекват. Вот ушла бы она и в игнор кинула,у тебя и член сразу стоять начал и зажим обеспечен. Поосторожнее с такими фразами,так значимость и теряют многие. Говорят вали и человек сваливает,а потом прощения просят,а бабы заднюю дают. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Maxsimys сказал:

Один раз бабе объяснил проблему и больше о ней не вспоминай. Если баба не глупая и дорожит вашими отношениями, то поймет и поддержит тебя. Если тупорылая, то ей бессмысленно что либо объяснять и доказывать. Зачем психовать и выгонять бабу из дома если причина совершенно не в ней? Держи себя в руках и не психуй на бабу. Она ни в чем не виновата.

Я это понимаю, знаешь просто как-то по мужски что-ли стыдно, что девушку свою не могу удовлетворить. Постоянно мысли о том, как раньше было круто в сексе, а теперь вот такое.

Опубликовано:

Лучше займись здоровьем. Ищи нормального врача. Это не стыдно, заниматься своим здоровьем, а очень важно. Знакомый дядька дальнобойщик - из за сидячей работы тоже периодически страдает. Ходил ко многим врачам и к дедам каким-то. Слабо помогало, только деньги тратил. В итоге нашел нормального врача, тот много чего назначал неприятного (я так понимаю свечи и массажи, может ещё чего, но говорил что неприятно) - так стало всё хорошо, но раз в полгода всё равно пролечивается. Так что займись этим в первую очередь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Джон Голт сказал:

Я это понимаю, знаешь просто как-то по мужски что-ли стыдно, что девушку свою не могу удовлетворить. Постоянно мысли о том, как раньше было круто в сексе, а теперь вот такое.

Бабе должно быть стыдно за то, что она не может удовлетворить своего МЧ, а не тебе. Нашел над чем переживать. Опытная барышня мертвого поднимет, если захочет. От этой толку будет мало, но все зависит от тебя.

Опубликовано:

Начни вести здоровый образ жизни, брось пить и курить обязательно. 

Старайся больше двигаться - бег, хотьба, бассейн. Не сиди долго на одном месте. 

Плюс к этому-качай пресс, найди в интернете массу упражнений для увеличения кровотока в малом тазу. 

Пойми, одними таблетками тут не поможешь. 

Ещё обязательно проверься на наличие инфекций. Если все норм-см выше написанное и делай.

Из питания - орехи, мёд, рыба красная (омега 3/6/9 - или рыбий жир), сельдерей, зелень. Кароч все есть в интернете. 

Не запаривайся на этот счёт - эрекция в первую очередь от головы, а потом от члена зависит. Постарайся расслабиться и довериться своей партнёрше. Есть такой "синдром неудачи", бывает даже и у здоровых парней не встаёт на определённую бабу или при определённом настрое. 

Пару раз  в год - трузи, физио терапии для поддержки здоровья и физ нагрузок.

Успехов. 

Опубликовано:

Автор мне 26, испытываю те же проблемы уже как пару месяцев, в чем суть - значит подхватил молочницу и вместе с ней появился и простатит, пошел к доктору, постоял в позе орла, вообщем прописал курс таблеток 15 дней, молочница ушла, а простатит остался. Либидо упало, во время секса тоже вялый бывает или долго встает, по причине банального отсутствия желания...

В общем, что помогло. Идешь в аптеку и покупаешь свечи "Простатилен цинк" эта тема уже на второй день сделала невероятное, вернула мое желание, утром стоит камнем, да и только подумаю о девках, готов их порвать... Ставить два раза в день, четко утром и вечером, вообщем почитай в интернете, стоит эта беда всего то рублей 500-600 у нас 200 грн. Вреда никакого не несут, их можно ставить раз в год для профилактики по одной штуке в день, отцу 62 года, рассказал, говорит - тащи. Удачи.

Опубликовано:
7 часов назад, ВелИканыч сказал:

Автор мне 26, испытываю те же проблемы уже как пару месяцев, в чем суть - значит подхватил молочницу и вместе с ней появился и простатит, пошел к доктору, постоял в позе орла, вообщем прописал курс таблеток 15 дней, молочница ушла, а простатит остался. Либидо упало, во время секса тоже вялый бывает или долго встает, по причине банального отсутствия желания...

В общем, что помогло. Идешь в аптеку и покупаешь свечи "Простатилен цинк" эта тема уже на второй день сделала невероятное, вернула мое желание, утром стоит камнем, да и только подумаю о девках, готов их порвать... Ставить два раза в день, четко утром и вечером, вообщем почитай в интернете, стоит эта беда всего то рублей 500-600 у нас 200 грн. Вреда никакого не несут, их можно ставить раз в год для профилактики по одной штуке в день, отцу 62 года, рассказал, говорит - тащи. Удачи.

У нас с тобой ситуации похожие. У девушки тоже была молочница, поэтому и подхватил бактериальный простатит. Сдавал сок, там грибков много,то, что ты написал действует при хронической форме, мне он назначил похожие свечи+антибиотики, они не помогли. Либидо тоже снижалось, в начале вообще было хуже, ощущение такое, как-будто заводишь старые карпаты, оно то едет, то не едет)

Ну по свечам спасибо, после проставлю ещё

Кстати, в позе орла когда стоял, боли сильные были при осмотре ?)

Опубликовано:

стою я значит на локтях и на коленях, спину он мне прогнул, жду... Подошел дедок с зади с перчатками на руках и смазкой, давай тум пристраиваться трогать мою нежную попку... Через 10 секунд смазывает и начинает входить, я уж не ожидал что так будет легко, правда это было только начало :huh: дальше неприятней и дедок заговорил: "Я вижу вы сильный, только тут надо наоборот проявить контроль над собственнымс телом, расслабтесь" :o... Честно я в голове в этот момент слал его НАХ! Секунд 30 меня мучал и после выдал просто фаталити - "У вас такое развитое тело, спортом видать занимались" я аж заржал :lol: 

В самом конце вдул сильнее, стало дико неприятно, вытащил и начал брать секрет уже с ПЧ... Так то, надевайте презерватив друзья )!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...