Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 34 года. Женился несколько лет назад, родился ребенок. По просьбе жены снял квартиру и поселил тещу рядом с нами. Благо с деньгами нормально. Много работал, дома появлялся вечером, вместе с женой не спали ночами, помогал как мог. На выходных отправлял жену поспать и занимался ребенком пока она не выспится. Я старался как можно больше ее разгрузить, ей же очень тяжело было. С женой вдруг стало не о чем общаться, чувствую у нее нет ко мне никакого интереса. Теща вела себя так как будто не мое дитя, а ее. У меня к ней холодная неприязнь, но жена плакалась что без нее никак не справляется. Я виду не подавал и спокойно общался, ни слова грубого не сказал ни голоса ни на кого не повысил ни разу. Спустя некоторое время жена со мной почти не общается, секс стал редкостью. Потом стала говорить что была дурой когда на мне женилась, куда-то уходила ничего не говоря, одеваясь в свою лучшую одежду, мои замечания игнорировала. Я оставил ее жить в квартире и уехал взяв одежду и некоторые вещи, ничего не объяснял и отношений не выяснял. Оказалось что для нее мой внезапный уход это удар, она думала что я никуда не уйду и она якобы хочет меня вернуть. Стали общаться-встречаться, но не жить, она случайно оставила открытой страничку в соц сети и я прочитал ее переписку с другим мужчиной. Они переписывались о том какой я плохой, ему она писала про меня личную мою информацию, писала такое от чего у меня было желание молча уйти вникуда, потому что такого предательства я не мог ожидать, я отказывался в это верить и сейчас я в это не хочу верить. Еще они обсуждали интимные подробности их сексуальных фантазий. Мат перемат в их переписке, юмор на уровне ПТУ и в это тоже не мог поверить, со мной она всегда была интеллигентной и образцом для подражания, мне все говорили какая она воспитанная и как мне с ней повезло. Любовник ей писал что я не мужчина, я написал с ее странички что он может мне это сказать в лицо, тет-а-тет, он сразу же исчез. Жена стала мне говорить что я много ей делал плохого, у меня состояние глубокого шока и я ничего не соображаю, эмоции переполняют, спросил о том что плохого я ей сделал - она молчит, переспросил еще раз - опять молчит. Я ушел с концами, она стала мне писать чтобы я переписал на нее квартиру, спросила сколько денег буду ей давать. Еще один удар - мне она говорила что деньги не главное, ни прости ни пока - перепиши квартиру.

Приезжаю навестить ребенка, дают не больше пары часов в неделю под пристальным надзором. Алименты плачу стабильно. Подаю на развод.

У меня не прошли чувства к ней, на других женщин не смотрю, хочу вернуть семью но не могу себя заставить хоть что-то для этого сделать. С тем мужчиной она все еще общается.

Как ее влюбить в себя снова, как ее вернуть? Мне с ней было хорошо и ребенок должен воспитываться в семье.

Опубликовано:

Может быть глупо выглядит со стороны, может быть есть мнение что только дурак способен прощать измену. Если бы не было ребенка я бы не стал писать это, я знаю что такое расти без отца.

Опубликовано:

Ну что тут сказать. Когда прочитал: " перепиши квартиру",чуть не рассмеялся. Тебе нужно было также сделать)) 

И так что на данный момент:

Ты горбатился,зарабатывал деньги. Тёщу пристроил к вам,жена попросила. Обеспечивал семью,поэтому много времени не проводил с ними,ну это понятно ты мужык,ты должен снабжать семью,а долг жены прикрывать твой тыл. Твоя баба дерьмо... Думаю со мной согласятся. Нашла Васька на стороне,так ещё виноватыми тебя? (Ну если прочтёшь пару тем то увидишь,мы всегда виноваты у баб,они чистые невинные) Ну так если ты такой плохой,ещё и квартиру переписать на неё должен,а хули..

Итог: Если хочешь сохранить семью,шансы у тебя реально есть. Но сам ты этого не сделаешь,проси гуру чтобы взялись за тебя,или ищи платные услуги. 

-----------

Бабе захотелось новых эмоций. Сразу по рассказу видно что она ВСК примитивная. И моё мнение,баба очень уж бракованная.

Опубликовано:

Судя по всему, в твоем мировозрении слово Алень - выглядит Гордо!!

--------------------------

Жену нахер, квартиру себе, бабла ни жене ни теще, сделай дартсвенную на имущество на родителей задним числом.

Какая любовь?)

Мля я вот только недавно сидел рассуждал, что все таки к 30 - 35 годам люди набираются опыта и ума, но сейчас глядя на все это я прихожу к выводу что у нас большая часть людей к сожалению являются имбецилами которые всячески пытаются нажить себе проблем из - за такого просто го "явления" души, как бабочки в животе)

Все твои проблемы идут от одного - Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Склоняюсь к простому выводу, чем меньше мы помогаем и пытаемся облегчить жизнь ближнему своему, в том числе жене, тем больше мы  черпаем гавно ложками которое нам любезно предоставляют по своему скудоумию наши в "вторые половинки"

2 часа назад, Антон8899 сказал:

Может быть глупо выглядит со стороны, может быть есть мнение что только дурак способен прощать измену. Если бы не было ребенка я бы не стал писать это, я знаю что такое расти без отца

Ну - ну, лучше чтобы твоей ребенок рос в семье где мамаша гуляет налево и наблюдает твою злость и ненависть в отношении нее..

Это гораздо больше ударить по психике чем развод.

Ну это так к слову, все что я думаю я написал выше.

Дальше думай сам, мужик здоровый, башка своя на плечах имеется.

Опубликовано:

А может лучше послать ее нахер после всего этого?

Ее абсолютно не волнует, что ваш ребенок будет расти без тебя, и она показала это своими действиями. Подумай об этом.

И почитай золотой фонд.

Опубликовано:

Лучше быть воскресным папой которым ребёнок гордится , чем тряпкой о которую  вытрут ноги . 

Не хочешь быть мужиком для себя так хоть Будь примером для своего ребёнка , бабу лесом , квартиру себе , алименты плати исправно , она тебя предала и унизила пока ты пахал и старался сделать светлое будущее и счастливое настоящее. 

Любви  к тебе там нет . 

Опубликовано:

Вот она бабская сучность во всей её красе.

1. Квартиру ни в коем случае не переписывай на жену (тебя для этого и держали). Пусть валит к своей мамаше на съемную квартиру. За съемную квартиру тоже не плати.

2. Помимо алиментов деньги не давай, режь подачу ресурсов до минимума. Скоро мамаша БЖ её жрать начнет за то, что она с ребенком села ей на шею.

3. Никакой физической помощи (отвезти ребенка в больницу, посидеть с ребенком пока БЖ отсутствует, помочь перевезти вещи и т.д.) Это уже не твои проблемы.

4. Про Васю, переписки в СС, оскорбления в твой адрес и т.д. забудь и не переживай по этому поводу. Баба уже не твоя и имеет право делать что хочет.

5. Ни о каком возврате БЖ и речи быть не может. Самый близкий человек насрал тебе в душу, а ты еще осмеливаешься писать о её возврате.

Автор, неужели ты такой наивный и не смог рассмотреть свою бабу, перед тем как везти её в ЗАГС? По залету женился что ли?

Ребенок должен воспитываться в семье с адекватной бабой, но, к сожалению, таких баб 1% из 100.  От бабской глупости, в первую очередь, страдают детишки. Скоро нормальных баб не останется. Кругом одни РСП и инфантильные курицы. 

• Советник
Опубликовано:
12 часа назад, Антон8899 сказал:

Как ее влюбить в себя снова, как ее вернуть? Мне с ней было хорошо и ребенок должен воспитываться в семье.

Ситуация полный ахтунг. 

Решить её будет крайне сложно.

Ты был для неё изначально дичью. Она даже не была настоящей с тобой. Делала вид интеллигентной тёлки. Тогда когда на самом деле ей ближе маргинальность, её реальная суть - хабалки ) Возможно она тут сама себя обманула. Так бывает с бабами - они замявшись решают вдруг что пора им браться за ум, становиться хорошими и интеллигентными, находить себе хорошего мужика и нормально жить - но на практике это оказывается не так просто. И они ломаются. И потом бросаются во все тяжкие. 

Т.е понимаешь, насколько вы далеки друг от друга? Насколько не было у вас близости никакой. Насколько ты был не внимателен, насколько безразличен к себе. Ты наверное даже не замечал - что секс у вас никакущий. Что с её стороны это сплошная имитация и попытка выжимать из себя страсть которой нет, которую нечему возбуждать. 

Она не была влюблена в тебя никогда. Поэтому если и можно тут влюбить, то только впервые. 

Вернуть её, в теории возможно. На практике - это потребует от тебя очень много. Роста, развития. 

Тебе надо будет научиться понимать жизнь, и женщин таких. Сейчас ты не понимаешь. Ничего. 

Если бы было понимание, ты смог бы с ней хотя бы общаться на одном языке. Смог бы как это называется в НЛП - подстройку сделать, для этого может тебе пришлось бы научиться быть чуть более маргинальным. ) И повести её. Может даже по настоящему провести из этой её хабалистости к интеллигенции. Воспитать и т.д. Но это всё не просто очень. Тебе совершенно другим человеком надо будет стать и научиться многому.

Тебе в любом случае надо учиться конечно, чтобы не совершать таких ошибок впредь. А уж возвращать её или нет - это второй вопрос. 

Если хочешь, я могу тебя направить к людям которые за плату помогут тебе разобраться, может быть вернуть её, может выйти из этого с наименьшими потерями. Там как сам решишь. Если интересно это, пиши в личку, или дай тут знать. 

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 02:18, Антон8899 сказал:

Мне 34 года. Женился несколько лет назад, родился ребенок. По просьбе жены снял квартиру и поселил тещу рядом с нами. Благо с деньгами нормально. Много работал, дома появлялся вечером, вместе с женой не спали ночами, помогал как мог. На выходных отправлял жену поспать и занимался ребенком пока она не выспится. Я старался как можно больше ее разгрузить, ей же очень тяжело было. С женой вдруг стало не о чем общаться, чувствую у нее нет ко мне никакого интереса. Теща вела себя так как будто не мое дитя, а ее. У меня к ней холодная неприязнь, но жена плакалась что без нее никак не справляется. Я виду не подавал и спокойно общался, ни слова грубого не сказал ни голоса ни на кого не повысил ни разу. Спустя некоторое время жена со мной почти не общается, секс стал редкостью. Потом стала говорить что была дурой когда на мне женилась, куда-то уходила ничего не говоря, одеваясь в свою лучшую одежду, мои замечания игнорировала. Я оставил ее жить в квартире и уехал взяв одежду и некоторые вещи, ничего не объяснял и отношений не выяснял. Оказалось что для нее мой внезапный уход это удар, она думала что я никуда не уйду и она якобы хочет меня вернуть. Стали общаться-встречаться, но не жить, она случайно оставила открытой страничку в соц сети и я прочитал ее переписку с другим мужчиной. Они переписывались о том какой я плохой, ему она писала про меня личную мою информацию, писала такое от чего у меня было желание молча уйти вникуда, потому что такого предательства я не мог ожидать, я отказывался в это верить и сейчас я в это не хочу верить. Еще они обсуждали интимные подробности их сексуальных фантазий. Мат перемат в их переписке, юмор на уровне ПТУ и в это тоже не мог поверить, со мной она всегда была интеллигентной и образцом для подражания, мне все говорили какая она воспитанная и как мне с ней повезло. Любовник ей писал что я не мужчина, я написал с ее странички что он может мне это сказать в лицо, тет-а-тет, он сразу же исчез. Жена стала мне говорить что я много ей делал плохого, у меня состояние глубокого шока и я ничего не соображаю, эмоции переполняют, спросил о том что плохого я ей сделал - она молчит, переспросил еще раз - опять молчит. Я ушел с концами, она стала мне писать чтобы я переписал на нее квартиру, спросила сколько денег буду ей давать. Еще один удар - мне она говорила что деньги не главное, ни прости ни пока - перепиши квартиру.

Приезжаю навестить ребенка, дают не больше пары часов в неделю под пристальным надзором. Алименты плачу стабильно. Подаю на развод.

У меня не прошли чувства к ней, на других женщин не смотрю, хочу вернуть семью но не могу себя заставить хоть что-то для этого сделать. С тем мужчиной она все еще общается.

То есть ты в общении с ней был мягкий, любящий, компромиссный, даже жертвенный, помогал ей, голос на нее не повышал? Такое ощущение складывается

А она в ответ любовника завела и тебя грязью обливала ))

Вот уж действительно, чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится.

Опубликовано:
5 минут назад, Pavellpm сказал:

Они переписывались о том какой я плохой, ему она писала про меня личную мою информацию, писала такое от чего у меня было желание молча уйти вникуда, потому что такого предательства я не мог ожидать,

Какая то таинственная личная информация, какие то изъяны что ли у тебя - может в этом дело

У большинства нет такой личной информации которую жена может рассказать и тем самым предать

• Советник
Опубликовано:

Хату не переписывать
Перестать оплачивать тещину квартиру
Если ребенку 3 года есть то в садик а бабу на работу.
Начала брыкаться то предложить развод, и если согласиться подать.

Ибо зачем нужна баба которая не уважает своего мужа? Не зачем! Еще молодой, найдешь другу. Расплата за ошибку выбора - ребенок будет жить отдельно от отца.

И на будущее - не сели никогда тещу рядом если не хочешь остаться без семьи. Проблемы в семье должны решать сами без посторонних людей. И да, чем баба больше заняться какими либо делами тем меньше у нее времени заниматься дуростью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...