Ленивый мужчина в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Накаченные губы
Еще в инсте рилс ходил, где у мужчин спрашивали какие вам губы нравятся - натуральные или подкаченные? Все отвечали натуральные. Но когда этим же мужчинам показывали фото картинок 4 вариантов губ и спрашивали какие нравятся больше, то по картинке выбирали подкаченные. -
41
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Я думаю там дело не в визуальном. Ему просто скучно, одиноко, голодно. Его жизнь пуста на какие бы то ни было осмысленные связи, глубокие. Максимальная на данный момент по глубине, силе и смыслу связь - это та которая возникла вот с этой девушкой, с которой он против своей воли - близко общался. Это была девушка его друга. Она была рядом. И он против воли, против своего ершистого и бешенного и мрачного характера - к ней начал проникаться симпатиями ) Потому он её выделил.. Потому его к ней тянет ) Визуально она тоже мб не плоха - но похоже что главное не в этом ) -
278
Пропал… что ж теперь делать
Я не восприняла его вопрос про «значит я вызываю у тебя эмоции» как что-то искреннее. Я его испугалась и решила не говорить правды. Мне иногда кажется, что комментаторы меня троллят.У одних парень пострадал, у других парень - отвратный тип. После шелухи - это после пингов? А почему? -
46
Что было?Как быть?
Ничего критичного в самой теме не вижу, кризис, перегорела, устала твоя женщина. Сходить бы вам вдвоем к семейному психологу и сексологу. Как бы тут кто не был негативно и критично настроен, мол, говорит, что не хочет, значит это все — не стоит автору относиться так категорично. Очень много с ее стороны попыток исправить сттуацию. -
46
Что было?Как быть?
Повторится, если не сделаешь выводов и не предпримешь усилий над собой. Ты был в зоне комфорта, но она губительна для мужчины. Пусть этот кризис станет для тебя точкой, от которой ты начнешь расти. Тут тебе вкладывают мысли, что это эпизодическая «слабость» твоей жены, и у женщин бывают увлечения и пр. и нужно забить и жить по прежнему. Считаю такую позицию куколдской. Тебе прямым текстом твоя ожп всё сказала, какие тебе тут ещё нужны факты? Ты должен дать последствия ей, займись собой, найди ту, которая тебя захочет, поживи для себя в конце концов и увидишь как отношение к тебе изменится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.